Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3106 раз

Сообщение кошачья мама

kushka.irina и эстрогены, и прогестерон очень сгущают кровь
Как мне говорила Ре - это перед протоколом у тебя гемостаз норм, а как начнешь - сгущается сразу, а в беременность еще с каждой неделей
У меня перед протоколом с младшей заранее назначили не только тромбоасс, но и недели за две клексан
Так у меня место укола кровило конкретно, прям лило до протокола
А протокол начался - и все, никаких следов, ни кровинки
Я слышала что курантил клексан и тромбоасс не заменяет, но можно ж к врачу по невынашиванию сходить...точно скажут
Клексан - это гемостаз
Тромбоасс - тромбоциты
Курантил - кровоток. Реаниматодоги к нему с большим скепсисом относятся, это я точно слышала как человек с постоянной пропиской в пите за две беременности)
Гомоцистеин должен быть не больше 5, это очень влияет на потери
Тоже снижала и заранее, уходило 2-3 мес до протокола
Ре настаивала чтобы был в норме на момент переноса
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

kushka.irina писал(а):
19 дек 2024, 21:09
Элпис ,привет.
К сожалению эмбриончик не проверили,сперма была заморожена и говорят могло тоже из -за этого быть хромосомная поломка.

С местом прикрепления была беда,-очень низкое прикрепление,постоянно тянуло низ живота если постою более15мин.Пила ношпу и вставляла папавариновые свечи.

Два раза очень сильно упало давление после того как постояла,походила больше 15мин, может и это повлияло?

За снижения имунитета теперь не знаю может плаквенис,если найду?
Кто что принемал,колол(дексаметанон,метипред,имуноглобулины,или плазмоферез)посоветуйте, пожалуйста.
Низкое прикрепление, мне кажется, не могло повлиять. Низкое давление , думаю , тоже. Оно в принципе падает в 1 триместре. У меня в одну из беременностей полное предлежание было. Мне кажется, могла быть поломка у малыша. Или же что-то с тромбиком из-за густоты крови, или с плацентой. С последней не угадаешь. А врач что сказала, на генетику после гибели малыша не сдавали?
Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

kushka.irina писал(а):
19 дек 2024, 21:09
Элпис ,привет.
К сожалению эмбриончик не проверили,сперма была заморожена и говорят могло тоже из -за этого быть хромосомная поломка.

С местом прикрепления была беда,-очень низкое прикрепление,постоянно тянуло низ живота если постою более15мин.Пила ношпу и вставляла папавариновые свечи.

Два раза очень сильно упало давление после того как постояла,походила больше 15мин, может и это повлияло?

За снижения имунитета теперь не знаю может плаквенис,если найду?
Кто что принемал,колол(дексаметанон,метипред,имуноглобулины,или плазмоферез)посоветуйте, пожалуйста.
А ещё не верю в иммуноглобулины и плазмаферез.знаю ,что некоторые считают, что именно иммуноглобулины помогли. Я в замерших делала, стоит до одури, а замершая была. Однажды проверила замершую на генетику, была поломка. ну и смысл колоть иммуноглобулин было. У знакомой много замерших и никто не направил кровь проверить, а недавно выяснилось, что тупо Клексан нужен был. А пробовала, все, и плазмаферез.
а скоро будут распашонки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1156 раз

Сообщение а скоро будут распашонки

Ana Dana, держу крепко кулачки на положительный хгч ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
Ana Dana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Ana Dana

Элпис писал(а):
Вчера, 22:17
А ещё не верю в иммуноглобулины и плазмаферез.знаю ,что некоторые считают, что именно иммуноглобулины помогли. Я в замерших делала, стоит до одури, а замершая была. Однажды проверила замершую на генетику, была поломка. ну и смысл колоть иммуноглобулин было. У знакомой много замерших и никто не направил кровь проверить, а недавно выяснилось, что тупо Клексан нужен был. А пробовала, все, и плазмаферез.
Если эмбрион с поломками , то хоть обкапайся. Или маточный фактор - никакая терапия не поможет, если есть синехии к примеру. Я прокапала иммуноглобулин перед переносом. Эмбрион без пгд от 2х доноров.
Правильный путь один - СВОЙ. aist2
Ответить

Рейтинг@Mail.ru