Большое спасибо![FACE THROWING A KISS]Бажена писал(а):Натусик, удачного протокола!!!
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- натусик35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Последний раз редактировалось натусик35 09 фев 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- натусик35
- Трудный подросток
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
здорово так, я прямо рада-рада за тебяпороро писал(а):Кошечки, все хорошо вроде. Вчера болело, сегодня нет. Вчера, случайно, попала на узи. Видела малышастика.
Поехала термосумку сдавать, пожаловалась на боли. Так они хоп хоп и меня сразу на узи. Вот он сервис. Как говориться все за ваши деньги.
Плодное яйцо, и желточный мешочек показали. Как положено в матке. У меня поясница болит, я уже все на свете передумала. Но похоже это следствие грыжи поясничной. На работе плохо становиться, дома легчает. Муж заключил, что у меня аллергия на работу.

- натусик35
- Трудный подросток
Большущее спасибо. А вам отлично доходить!!![WHITE UP POINTING INDEX]verusik1976 писал(а):На удачу@@@@@@!!! И аппчхи 26 недельным двойняшковым!!!натусик35 писал(а):Ой,пришли мои М, завтра еду на осмотр (на 3дц), а там и подготовку начнём, я надеюсь))
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Екатерина надо наверное было тогда на 5-й ДЦ и подключать гормончики или на 3-й.EkaterinaN писал(а):...это моя инициатива сходить на узи, делала на 5 д.ц. был 1,5, а сейчас 1,4 не понимаю.... гистер было две подряд в октябре и декабре, удаляли полип, вроде планируем с ре в след. цикле перенос, но что-то я не верю в свой эндик.
Но, может ре специально перерыв сделал после гистер, дал отдохнуть организму.
Не переживай, в следующем цикле назначат гормоны и пойдёт рост.

Пороро с первой узишкой тебя.

Натусик с началом протокола, пусть он будет победным.

Пиши, что назначат из лекарств для роста эндометрия, многим будет интересно.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- В голове моей опилки
- Только зачали
МариМама, милая!
Пишу я здесь очень редко, но читаю все-все-все и очень сочувствую и соучаствую!!!!
В личку написать не могу, поэтому, простите, пишу здесь!
Странное сейчас будет предложение, но я могу купить Вам хофитол ( у нас в городе он есть) и прислать Вам почтой.
Очень хочется что то для Вас сделать, как то Вам помочь.....
Напишите мне на почту: eaz102@mail.ru
Простите, если что не так....
Меня зовут Катерина, я из Новосибирска!
Пишу я здесь очень редко, но читаю все-все-все и очень сочувствую и соучаствую!!!!
В личку написать не могу, поэтому, простите, пишу здесь!
Странное сейчас будет предложение, но я могу купить Вам хофитол ( у нас в городе он есть) и прислать Вам почтой.
Очень хочется что то для Вас сделать, как то Вам помочь.....
Напишите мне на почту: eaz102@mail.ru
Простите, если что не так....
Меня зовут Катерина, я из Новосибирска!

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
Катерина так тронута Вашей заботой, прямо до слез.В голове моей опилки писал(а): Меня зовут Катерина, я из Новосибирска!

Мы сегодня нашли австрийский аналог хофитола цинарикс (экстракт артишока), инструкции очень похожи, а там университетские аптеки говорят в марте должна быть поставка.
Успехов Вам во всех делах!
Может захотите с нами общаться, думаю все будут очень рады.

Последний раз редактировалось MariMama 09 фев 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Девочки всем привет)
Маримамочка, кошечки спасибо вам за беспокойство)
Я уже дома, все таки выписали, сказали что обморок был из-за того что я голодная была, врач сказал сначала надо есть а потом дела делать, а не наоборот. А я все по привычке скачу на голодный желудок как сайгак) за неделю на 1,5 кг похудела в больнице)))
Сегодня была на скрининге. Да это непередаваемые ощущения))) кроха моя все время спала, врач Ее долго тормошил))) когда зашевелился так круто ножками ручками машет))) вспомнила рассказ Степаниды, как Ее понимаю, это супер просто!!!!
Чувствую себя нормально, пока муж в командировке уехала к маме, она тут меня балует вкусняхами))) хотя и тяжеловато ей возраст уже, но все равно старается))
Маримама что ж это такое у тебя с желочью, а может травки какие позаваривать может можно что)))
Я знаю у меня мама мучалась сильно и заваривала себе травки и ей помогло) если хочешь могу у неё спросить что она делала?
Маримамочка, кошечки спасибо вам за беспокойство)
Я уже дома, все таки выписали, сказали что обморок был из-за того что я голодная была, врач сказал сначала надо есть а потом дела делать, а не наоборот. А я все по привычке скачу на голодный желудок как сайгак) за неделю на 1,5 кг похудела в больнице)))
Сегодня была на скрининге. Да это непередаваемые ощущения))) кроха моя все время спала, врач Ее долго тормошил))) когда зашевелился так круто ножками ручками машет))) вспомнила рассказ Степаниды, как Ее понимаю, это супер просто!!!!
Чувствую себя нормально, пока муж в командировке уехала к маме, она тут меня балует вкусняхами))) хотя и тяжеловато ей возраст уже, но все равно старается))
Маримама что ж это такое у тебя с желочью, а может травки какие позаваривать может можно что)))
Я знаю у меня мама мучалась сильно и заваривала себе травки и ей помогло) если хочешь могу у неё спросить что она делала?
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Привет, Екатерина!EkaterinaN писал(а):Девочки что-то я совсем расстроилась, была сегодня на узи 18 д.ц. без табл. дюфастон только начала два дня назад, а эндик всего 1,4 мм, и ведь пиявок сделала, и магнит, и малину пью и шалфей, как-так совсем не растет.
Девочки у кого так было что без таб не рос, а потом на дивигеле и прогинове в протоколе вырос хорошо?

Рассказываю о себе: у меня после 6 лет использования Нова ринга истончился эндик сильно. Мой репродуктолог была очень недовольна размерами и слоем эндика! Я была в панике, даже сюда писала, просила совета. Не могу сказать, по какой причине у меня начал расти эндик, но я тоже делала все, что могла (ну, кроме пиявок!!!): чай из листьев малины, льняное масло, сок тыквенный, три дивигеля по 1 гр. в день с 5 ДЦ, утрожестан с 16 ДЦ, курантил, а главное, тренажерный зал и эллипсоид каждый вечер. Выматывалась ужасно, а у меня еще и высокое давление! В итоге, на 12 ДЦ вырос до 9 мм, трехслойный. Правда, врач сказала, что может опять уменьшиться! Но у меня нет возможности вступить в протокол, пока у меня донор не готова! Так что, возможно все вместе дает рост эндометрия! Попробуй лекарства плюс позаниматься: дорожка, велосипед, отжим платформы ногами, эллипсоид. У тебя все получится!

- MariMama
- Спелая ягодка
ЮлЕчик со скрином тебя хорошим.
Давай отъедайся после больнички, мамочке здоровья и долгих лет, представляю какая ей сейчас радость ждать внучку или внучка.
Травки там нам не все можно, сейчас должен этот артишок начать помогать, ну и про травки я у ги спрошу и напишу обязательно.
А так да, я читала при этих проблемах с жёлчью много травок помогает, переживем и это как-нибудь.

Давай отъедайся после больнички, мамочке здоровья и долгих лет, представляю какая ей сейчас радость ждать внучку или внучка.

Травки там нам не все можно, сейчас должен этот артишок начать помогать, ну и про травки я у ги спрошу и напишу обязательно.
А так да, я читала при этих проблемах с жёлчью много травок помогает, переживем и это как-нибудь.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Спасибочки [KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK]MariMama писал(а):ЮлЕчик со скрином тебя хорошим.![]()
Давай отъедайся после больнички, мамочке здоровья и долгих лет, представляю какая ей сейчас радость ждать внучку или внучка.![]()
Надо пережить обязательно, я сама всегда активная и вечно здоровая даже ОРЗ редко болела, как колоша стала, сегодня колготки одевала в спину вступило разогнуться не могла, щас спина болит дико))) вот мучаюсь толи мои протрузии взбунтовались толи новая бяка какая в спине оххххх))))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
ЮлЕчик возможно это на погоду, у нас например холодно сейчас и тоже шея начинает побаливать.ЮлЁчИк писал(а): Надо пережить обязательно, я сама всегда активная и вечно здоровая даже ОРЗ редко болела, как колоша стала, сегодня колготки одевала в спину вступило разогнуться не могла, щас спина болит дико))) вот мучаюсь толи мои протрузии взбунтовались толи новая бяка какая в спине оххххх))))

По болям всех видов.

И продолжаем наслаждаться беременностью.

- EkaterinaN
- Впервые замужем
Камилла спасибо что написала.
я тоже с понедельника начала на велотренажере ездить каждый вечер по часу. В след цикле должны начать подготовку лекарствами, надеюсь все мои старания будут на пользу и эндик вырастет.

- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Девочки,всем привет)
ГошаМарго,у тебя уже сегодня лапара??Как быстро!Прям чик - и готово.Удачи тебе!И не жалей.Расширенная труба - это стопудовый гидрос.А значит пролетные протоколы.Они же нам не нужны,да?)
Пороро,поздравляю с яичком!А почему живот болит не сказали,тонус не поставили?
ЮлЁчИк,с узишкой!)Пол не предположили?А когда будет готова кровь и рассчитают все риски?Сколько вообще по времени занимает весь скрининг,интересно
Кошечки,я сходила к урологу,и она меня направила на узи мочевого на остаточную мочу.Сказала,что надо будет сделать сначала на полный пузырь,потом сходить в туалет,и снова посмотреть,есть ли в мочевом остатки мочи.Если есть и много - надо будет со мной что-то дальше делать.Если нет,то и хорошо,иди гуляй).Сказала можно канефрон попить.Я пока не хочу.Вот завтра пойду на обследование.
Вообще вокруг меня образовалось столько врачей!
Я почти каждый день то к одному,то к другому хожу.Надо уже их как-то упорядочить и подсократить.Думаю на второй триместр в Альтре не останусь.Анализы в жк можно сдавать,шейку мне гематолог будет смотреть,договорилась с ней.Она же еще и акушер-гинеколог,и беременности тоже ведет.И все равно мне к ней ездить на контроль гемостаза.Ну и в жк сказали шейку вручную всегда готовы посмотреть.
А тошнотики пусть будут пока)Они такие успокоительные
А у тебя значит протокол вот-вот начнется?Пусть удача будет с тобой!Всем топиком будем за тебя болеть!
МариМама,просто поддержу тебя
А то я про желчный ничего не знаю,потому и не комментирую.
ГошаМарго,у тебя уже сегодня лапара??Как быстро!Прям чик - и готово.Удачи тебе!И не жалей.Расширенная труба - это стопудовый гидрос.А значит пролетные протоколы.Они же нам не нужны,да?)

Пороро,поздравляю с яичком!А почему живот болит не сказали,тонус не поставили?
ЮлЁчИк,с узишкой!)Пол не предположили?А когда будет готова кровь и рассчитают все риски?Сколько вообще по времени занимает весь скрининг,интересно

Кошечки,я сходила к урологу,и она меня направила на узи мочевого на остаточную мочу.Сказала,что надо будет сделать сначала на полный пузырь,потом сходить в туалет,и снова посмотреть,есть ли в мочевом остатки мочи.Если есть и много - надо будет со мной что-то дальше делать.Если нет,то и хорошо,иди гуляй).Сказала можно канефрон попить.Я пока не хочу.Вот завтра пойду на обследование.
Вообще вокруг меня образовалось столько врачей!

А тошнотики пусть будут пока)Они такие успокоительные

А у тебя значит протокол вот-вот начнется?Пусть удача будет с тобой!Всем топиком будем за тебя болеть!

МариМама,просто поддержу тебя

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
Добрый вечер. Недавно узнала, что смогу стать мамой только при использовании донорских клеток. Из-за резекций от яичников почти ничего не осталось. Планируем брать отказного эмбриона. Не хочу, чтобы кто-нибудь из родных знал об этом. Хочу спросить как реагировали ваши близкие на то, что ребенок не похож на вас?
- Мартина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Бажена,про сок ты права)И я в небеременном состоянии покупные соки тоже не пью.Иногда берем свежевыжатый гранатовый на рынке.А сейчас прям прет на соки!Вот и пью.Стараюсь не злоупотреблять.Это хорошо меня еще по колбасе и доширакам отпустило 

- Камилла 80
- Спелая ягодка
Екатерина!
Молодец! Все будет отлично и забеременительно! Мы обязательно добьемся успеха! 

- Камилла 80
- Спелая ягодка
Привет! Ну так-то, мы здесь все такие!Lola+ писал(а):Добрый вечер. Недавно узнала, что смогу стать мамой только при использовании донорских клеток. Из-за резекций от яичников почти ничего не осталось. Планируем брать отказного эмбриона. Не хочу, чтобы кто-нибудь из родных знал об этом. Хочу спросить как реагировали ваши близкие на то, что ребенок не похож на вас?

- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Мартина, про тонус ничего не сказали. Я все таки на поясницу грешу.
Девочки, я пью 4 прогиновы в день + 1 крайнон. ре. велела сократить прогинову до 3 таблеток. Я что-то боюсь...
Девочки, я пью 4 прогиновы в день + 1 крайнон. ре. велела сократить прогинову до 3 таблеток. Я что-то боюсь...
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Ребенок всегда может быть похож на троюродного брата двоюродного деда. Мне думается родственники сами найдут на кого похож Ваш малыш. Вам не придется над этим голову ломать.Lola+ писал(а):Добрый вечер. Недавно узнала, что смогу стать мамой только при использовании донорских клеток. Из-за резекций от яичников почти ничего не осталось. Планируем брать отказного эмбриона. Не хочу, чтобы кто-нибудь из родных знал об этом. Хочу спросить как реагировали ваши близкие на то, что ребенок не похож на вас?
Я вот родная дочка своей мамы, в лицом и характером говорят на ее младшую сестру.
Не переживайте:)))
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Лола, почитай в интернете или здесь девочки писали. Что 25% ребёнку передаётся от мамочки. Именно эндометрий выбирает какие гены дать ребёночку.Lola+ писал(а):Спасибо, девочки. Вы меня успокоили
Так , что ребёнок будет по любому похож на мамулю.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Девочки, ну что . Сделали мне лапару.
Выписка моя гсг показала, что в дней 100% гидрос. И вторая еле проходима. Мы с мужем посоветовались и решили , что надо убирать обе. Если сейчас оставить не факт , что через какое-то время с ней случиться тоже, что и с левой. А это опять под нож. Функцию свою она все равно уже свою не может нормально выполнять, а вот внематочную может обеспечить. Хирург со мной согласился. Сказал , что в моей ситуации это правильное решения и что он мне уже с моей такой картиной хотел сам предложить.
Выписка моя гсг показала, что в дней 100% гидрос. И вторая еле проходима. Мы с мужем посоветовались и решили , что надо убирать обе. Если сейчас оставить не факт , что через какое-то время с ней случиться тоже, что и с левой. А это опять под нож. Функцию свою она все равно уже свою не может нормально выполнять, а вот внематочную может обеспечить. Хирург со мной согласился. Сказал , что в моей ситуации это правильное решения и что он мне уже с моей такой картиной хотел сам предложить.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
GohaMargo вот и хорошо, что все так быстро и удачно сложилось, сейчас восстановишься и в бой, мужаня молодец что поддерживает
, как самочувствие, как наркоз?

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Надя, амг <0,11. Было 3 резекции из-за эндометриоидных кист. Растут и все тут, никакое лечение не помогало

- Masyanya_
- Заводная старушенция
От наркоза хорошо отошла, но болит все сильно.
Операция платная, даже дороже на 5т чем прошлая.
Хотя могли бы и скидку сделать, их же косяк что они её не убрали. Но я ругаться не стала.
Операция платная, даже дороже на 5т чем прошлая.
Хотя могли бы и скидку сделать, их же косяк что они её не убрали. Но я ругаться не стала.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Надюшь ну и хорошо , А-то ты переживала , что в этот раз не получиться.

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Всем привет!!! Наверное, меня уже никто не помнит тут. Когда готовилась к программе много читала и писала чуть. Отчитаюсь по проделанной работе. Донора девочку нашла за несколько тысяч км от меня. Но зато очень красивую и с головой. Для меня это было важно. Так получилось, что циклы у нас не совпали всего на три дня, потом в протоколе у неё ещё сдвинулась овуляция. В общем, несмотря на дивигель и прогинову, у меня случилась овуляция. Эндометрий был меньше 7мм. Но врач сказал, что надо подсаживать. Подсадили двух. На восьмой день сдала ХГЧ- 3,7. Хотела отменять поддержку, но врач сказал подождать пару дней.
Теперь нам 12 недель. На прошлой неделе делали скрининг и сдала ещё генетический тест по крови, дорогой, но хочу всё проверить.
Вот как-то так. Иногда чудеса таки случаются, вопреки статистике. Имею ввиду тонкий эндометрий и непопадание в имплантационное окно.
Теперь нам 12 недель. На прошлой неделе делали скрининг и сдала ещё генетический тест по крови, дорогой, но хочу всё проверить.
Вот как-то так. Иногда чудеса таки случаются, вопреки статистике. Имею ввиду тонкий эндометрий и непопадание в имплантационное окно.
-
- Только зачали
Еще совсем недавно донорские клетки были для меня вообще фантастикой. Так сказать, за гранью моего понимания. Муж даже проще к этому отнёсся чем я. Немного почитала форум и тоже начинаю думать, что главное- лишь бы все получилосьНадя76 писал(а):Лола, тогда правильно на донорские нацелилась))) Наша одна знакомая в 49 лет вдруг родила. Особо не скрывали, что дя. Но девочка очень внешне на неё похожа. Подбирают нормально. Так что на этот счёт не переживай. Я вот сначала все думала, вот, похож бы был, а вдруг не похож... А теперь только одна мысль - получилось бы!!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Жалко конечно, что омс откладывается.Надя76 писал(а):ГошаМарго, а сколько стоит, если не секрет? Да, я всегда за цикл переживаю, у меня все лето и осень такие сюрпризы цикла! Да и сейчас кровотечение так никем и не объясненное. Только через пайпель. Ну и правильно конечно, я приболела, подцепила вирус.
Пайпель стоит 1900 плюс 2000 анализы...
Кстати, проверку труб отменил. На царапки уже нельзя ничего лить. Откладывается ОМС моё.
Лапароскапию мне сделали за 39500.
В декабре 34500 отдавала.
Это у них подорожание было.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00