Донорские клеточки - растут родные деточки! - 6 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение lucky_me_Габби

Девочки , очень нужно ваше мнение . Я не знаю по какой причине не рассматривала вариант с программы во + проф донор . Видимо как всегда подвёл мой оптимизм и кажется вот сейчас куплю ДЭ и все будет в ажуре . Сейчас понимаю , что пгд может дать плохое заключение и предстоят новые траты . Может пойти путём Программы ?
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение МамаМотя

Алёна Максимку с 2 месяцами! Растите здоровенькими! Расскажи как вы? :support:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2781 раз

Сообщение Konfetova

Габби, а сейчас есть такие программы? Я просто тут на пробирке читала, что какая-то клиника девочке отказала так, только дэ и больше никак, типа это уже моделирование людей получается, но это давно было и подробностей не помню, просто отложилось в памяти про моделирование
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Можно . Этот путь мне предложил К.. В АП . Как раз и прокомментировав доноров как неблагополучных ( . Может это у него ко мне , что - то личное было , какая - то неприязнь . Хотя мне так не показалось . А доноры нормальные в базе . Никаких следов вырождения нет . Есть раздел " почерком донора " то там ребята так лихо излагают свои мысли , с фантазией и юмором .
Все сомнения у меня развеялись , слава богу ) .
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 12 янв 2019, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Belo4ka33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение Belo4ka33

Габби у тебя уже и эмбриошки куплены и пгд заказано, не трави себе душу давай дождемся результатов и надеюсь все будет хорошо
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80 :inlove:
alena70
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка
Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1568 раз

Сообщение alena70

Спасибо всем за поздравления!!
Мы потихоньку, грудь так же почти не берет, ночью получше сосет, а днем чаще всего плюется, поэтому молока не много, сцеживается по 20-30 грамм в лучшем случае, после кормления грам 10. я немного отошла уже от всего,так что могу написать. После Максимкиного посещения в месяц в пк я заболела, больше недели с темпой 39,5 и 40, кашлем и насморком. Потом я писала нам въехали в морду, и по окончании старого года в 20-х числах я умудрилась на объездной дороги улететь на машине с Максимкой в кювет, перевернувшись к тому же. С Максимкой все в порядке, а у меня синяк на всю лопатку был и локоть ушибла. машина в хлам, ни одной живой детали нет. кувыркнулась через крышу и встала в кювете против движения, сама не знаю как. Стала тормозить перед камерами, шла 110, и колеса стали неравномерно тормозить и начало швырять по дороге, ладно машины далеко от меня были и полосы разделены были, и еще видимо зацепила обочину и вылетела с дороги, чувствую что вылетаю и прикрыла глаза и максимку собой, он рядом был на переднем сидении, очнулась в кювете, лежу на переноске, машина работает стою на всех колесах., Потом минут через 20 ребята остановились на машине их 4 было и помогли вытащить на обочину, они по кювету проехали, развернули в поле и потом джип вытащил по полю на дорогу. так что только в себя начала приходить и у Максимки газики не спит почти, хожу как зомби. машину продали за копейки, и осталась теперь без машины.
Авророчка с днюхой тебя и чтобы исполнилась твоя мечта и в догонку плии свежекаканным памперсом, только что снятым со сладкой попки.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Белочка , э не оплачены . Оплатила только пгд . Если пролёт то - 40 тр .
Я очень сейчас жалею , что год назад когда шла в протокол со своими и во, не учла изначально риски , хотя моя интуиция кричала иди и докупай ещё во , подстели соломку . Но была уверена , что от 6 во будет толк . И жаба задушила , мол и так потратила 150 тр . Надо было брать ещё несколько и от разных доноров . Возможно и были бы сейчас дети от любимого мужчины .
Это я к чему . К тому что шансов на здоровый эмбрион ( из двух оплаченных пгд) и девочку как я хочу не так много . Вот и думаю над альтернативным вариантом . Готовые Э тоже дорого выходят , а если ещё и с пгд .
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 12 янв 2019, 14:31, всего редактировалось 3 раза.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Алена , какой ужас!!! Рада , что все обошлось , но это реально страшная история . Неприятный период у тебя сейчас видимо идёт , посиди дома пока не рискуй .
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Алёна слава Богу вы живы с Максимом, но это конечно ужасно. Не болейте! obnimalka

Rombaba
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Ай-Клиник, NGC

Сообщение Rombaba

Габби писал(а):Все .. оплатила пгд 2х Э от разных доноров в NGC . Один Э от девушки донора чьи во я покупала в репробанке .
Результат должен быть максимум через 3 недели.
В Москве на консультации была только в АВ . Решила , что схожу ещё и в другие клиники , но только на Бесплатные консультации , а то по 5 тр отдавать как в АП за поболтать как - то кучеряво ( .
А можете поподробнее рассказать? Я так понимаю в NGC можно купить эмбрион от доноров ( которые есть в каталоге). Т.е есть данные о маме и папе есть ( донор яйцеклетки и донор спермы).

Ты оплатила ПГД такого эмбриона? Или они еще продают какого-то отказника от какой то супружеской пары?
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Hope, все верно .
У меня был один Э от пары ( ЯК проф донор и клиент ) но пара как я понимаю не пошла в протокол и оставила Э в счёт оплаты ( как - то так)
По договорённости с директором ( это как я поняла не практикуется ) я выбрала из каталога ( он есть на сайте ) Э и оплатила только пгд , но это повторю по личной договорённости .
Отказников мы не рассматривали . По моим личным причинам ( , по ним нет никакой информации . Есть только та , что каждый пациент оставляет при заполнении карточки при первичном приеме .
Нужно быть с доктором в хороших отношениях и тогда он сможет вспомнить пациентов и порекомендовать отказной Э .
Ре из АП сказал , что он лично никого не сможет рекомендовать . Что Э тысячи и это только мой выбор , но , а я со своей стороны как могу выбрать если вариантов много , а информация одной строкой .

Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 12 янв 2019, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Камилла 80
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Алена
Боже мой, какой ужас ты пережила! Хорошо, что всё обошлось и с тобой и Максимом всё в порядке! Береги себя и сына! Насчёт молока, ты прикармливаешь смесью? Какой?

У меня такая проблема: принес муж весы, решили замерить, сколько мы съедаем за кормление, оказалось всего 40 грамм. Он ещё слабенький, сосёт и засыпает. В итоге, привес за неделю всего 80 грамм. Очень я расстроилась.... В общем, я опять начала сцеживать и кормить из бутылочки, тут он гарантировано съедает 60-70 грамм, а потом даю грудь, он сосёт и спит. Пока не вижу другого решения проблемы. Причем, какает и писает полные подгузники, в теории должно хватать молока, но реально не прибавляет в весе!
Мама КиС, жду тапки и совет! Кормлю: грудь, бутылочку, грудь, засыпает. Хочу, чтобы начал набирать вес.
Всем деткам здоровья и благополучия!

m&d
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Камилла thumbsup мои что бы сыночек хорошо набирал вес. obnimalka

Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Эмма_мама, МамаЭльфов, девочки, очень жаль, обидно, грущу вместе с вами :*-(
Ваша следующая попытка победная, верю всем сердцем! @@@@@@@@

Не успеваю за всем следить, изматывает работа - отчетный период. Держу за всех кулачища! Очень рада счастливым новостям! :trollsmile:

Габби , не паникуй, ты уже в процессе, верь в победу и отключи голову, пусть теперь за тебя подумает РЕ! @@@@@ flowers

У меня полнейший хаос в башке, я уже по другому свой мозх назвать не могу, мне кажется я совершаю много лишних движений и сама все порчу! :wall: Сходила к эндокринологу, заключение на ЭКО не дала из-за повышенного Пролактина, отправила на месяц снижать ((((( . А 19.01 лечу в n@gc и получается без заключения эндокринолога..... т.е. зря? че-то не пойму(( По анализам и узи все в норме, кроме этого долбанного Пролактина, а у меня на работе напряг, праздники работала, отчеты бесконечные до самого марта, откуда ему быть нормальным.
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Алена, как страшно! :shock: :shock: :shock: Слава Богу, вы живы!
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Светунчик , ты летишь уже вступать в протокол ? Напиши ре о своём анализе , и смотри, что она ответит. Если билеты недорогие , ( я в Питер за 3 тр сгоняла на Победе) то можно и слетать .

27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Габби писал(а):
12 янв 2019, 16:44
Светунчик , ты летишь уже вступать в протокол ? Напиши ре о своём анализе , и смотря что она ответит. Если билеты недорогие , ( я в Питер за 3 тр сгоняла на Победе) то можно и слетать .
Да, я в любом случае лечу, т.к. билеты не возвратные. Я не за анализ переживаю, т.к. гинеколог в жк считает, что превышение незначительное и на фоне стресса. Я переживаю именно за отсутствие заключения от эндокринолога. Или может его можно в n@gc пройти? :think:
Я бы очень хотела вступить в протокол как можно скорее.
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Конечно , сходи к другому врачу , твоя на принцип пошла , если ничего в анализах критичного нет , не думаю , что тебя завернут .
Ты в Питер или в Москву летишь ?
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Светунчик а у тебя какие то проблемы со щетовидкой? Зачем вообще заключение эндокринолога? Я например ни разу не брала. Да и Ре думаю не обратит внимание на незначительное повышение пролактина. Не переживай, всё будет хорошо! thumbsup

Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Я в Питер)).
Беременная Матильдочка, спасибо! То, что я хотела услышать :trollsmile: . У меня проблем со щитовидной нет. Просто в нашей эко клинике требуют заключение эндокринолога в любом случае, и я других вариантов не знала, в какую сторону шагать.
ЗдОрово было бы толпой с подругами по ЭКО ходить, вместе - сила ))))))) А так приходится наощупь.
Rombaba
Задорная первоклашка

Сообщение Rombaba

Svetunchik писал(а):Я в Питер)).
Беременная Матильдочка, спасибо! То, что я хотела услышать :trollsmile: . У меня проблем со щитовидной нет. Просто в нашей эко клинике требуют заключение эндокринолога в любом случае, и я других вариантов не знала, в какую сторону шагать.
ЗдОрово было бы толпой с подругами по ЭКО ходить, вместе - сила ))))))) А так приходится наощупь.
Заключение эндокринолога в клинике не нужно. Покажешь анализы, скажешь чем снидаешь пролактин и все. Если протокол будет с крио, то перед посадкой повторно сдашь. Либо перед протоколом ( там же на третий день цикла только можно сдать его, если мне память не изменяет).
Rombaba
Задорная первоклашка

Сообщение Rombaba

Svetunchik писал(а):.
Пролактин стрессовый гармон, поэтому не факт что он вообще завышен.
У меня был 900, снижала достинексом ( 1/4 таблетки раз в неделю). Пью до сих пор, уже почти пол года.( до наступления беременности нудно пить). Хотя в Ай-Клиник мне ре говорил, что до 1000 это херня. Так что их не поймешь)
Koshka80
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Koshka80

Азалька, и все девочки, кто в курсе... Я сломала голову совсем. Оформляю налоговый вычет на мужа, а он прописан в другом городе, и поехать отвезти пакет документов и саму декларацию возможности нет. Онлайн через налог.ру не могу понять как отправить. Только по почте получается? А как дальше всё происходит после того, как они получили по почте?
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Светунчик то что у нах написано обязательно на сайте клиники, не значит, что они это спросят. :trollsmile: не заостряй внимание Ре на то что у тебя нет справки от эндокринолога. А если спросит тогда уже и думать будешь, где взять. Так что thumbsup мои тебе на удачную поездку. Ты когда летишь?

Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Беременная Матильдочка писал(а):
12 янв 2019, 18:18
Светунчик то что у нах написано обязательно на сайте клиники, не значит, что они это спросят. :trollsmile: не заостряй внимание Ре на то что у тебя нет справки от эндокринолога. А если спросит тогда уже и думать будешь, где взять. Так что thumbsup мои тебе на удачную поездку. Ты когда летишь?
Спасибо :obnimalka: Лечу в следующую субботу. Уже в предвкушении предстоящей питерской красоты))).
мурысик крысик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 671 раз

Сообщение мурысик крысик

Девочки, привет! Аленка, вот это злоклучения, хорошо, что все так закончилось. Главное, что малыш и ты не пострадали.
Камилла, вы с Максимкой уже дома? Мы набирали вес хорошо, но и были только на смеси..
Габби, честно, зашла на пробирку прочитав твое сообщение. Мне очень интересно кто в АВ из докторов говорит, что доноры все сплош "ассоциал"? Это просто не возможно. Возможно и не с во, и не красавицы- фотомодели, но , в отличии от нас, с хорошим физическим здоровьем и стрессоустойчивой нервной системой, хорошими жизненными адаптационными и приспособленчискими данными. И еще про пгд. При пгд ( не прицельный) смотрят основные заболевания( Эдвардс, даун... несколько синдромов, Кариотип). Все это будут смотреть и при скрининге. А поломки, делении, мутации хромосом, генов при пгд не видно. Поэтому пгд ( не прицельная по генами) бессмысленно, выкинутые деньги. Тем более эмбриоши- отказники. Значит есть уже ребенок, а клиника в этом случае собирает подробный анамнез по уже рожденному ребенку.
Rombaba
Задорная первоклашка

Сообщение Rombaba

мурысик крысик писал(а): И еще про пгд. При пгд ( не прицельный) смотрят основные заболевания( Эдвардс, даун... несколько синдромов, Кариотип). Все это будут смотреть и при скрининге. А поломки, делении, мутации хромосом, генов при пгд не видно.
Написано что
Now-Generation Sequencing – метод ПГД, позволяющий исследовать все хромосомы и полиморфизмы (полный геномный анализ). На сегодняшний день – это одна из высокоразрешающих технологий, которая позволяет исследовать не только хромосомный набор, но и мутации в любом из участков хромосом.
Камилла 80
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Мурысик крысик
Привет! Да, мы уже дома с 3 января. Прибавил за это время около 100 грамм, только на грудном молоке. Сегодня решили попробовать прикормить смесью, не ест, выплёвывает. Набирает полный рот, а потом фррр.... А в росте прибавил 3 см. Переживаю, хочется чтобы быстрее набирал вес.
Как твои малыши? Большие уже, болтают, проказничают! Привет зайкам! :kissinglips: :kissinglips:

m&d
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Мурысик, я уже дала намёк у кого я была на приёме , врач с большим опытом и очень авторитетный . Думаю , что был просто не в настроении . Я немного растерялась , потому , как была совсем другого мнения о девушках донорах .Ещё зимой просматривая объявления вконтакте , нашла девушку настоящую красотку и умницу . У неё есть дети , возраст достаточно молодой , муж тоже молодой . Понимаю почему они решили подзаработать таким образом . Потом в NGC один из доноров Э который у меня в пгд , девушка наверное близко к модельной внешности , очень привлекательная . Если кому надо могу скинуть её ID в базе , там у неё детское фото , во взрослом возрасте она реально расцвела .
Ладно , Бог с ним . Может кому и пригодится поднятая мной тема и многие пойдут смелее на то , чтобы взять донора .
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Габби, мне очень поднятая тобой тема помогает, спасибо! Я уже сколько на форуме болтаюсь, а все к решительным действиям не перейду, потому что в глубине души страхи таки сидят
Скинь мне, пожалуйста, ID девочки, я там уже наверное всю базу выучила наизусть)) некоторые у меня сохранены в избранном)) но некоторых отбрасываю из-за того как раз, что детские фото не нравятся
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Аленка, какие сильные у вас ангелы-хранители, как хорошо что вы отделались так легко! Просто ужас какой ты рассказала, храни вас бог!
Sandra13Veter
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sandra13Veter

Приветик всем:)
Скрининг прошёл отлично,сказали шилопоп сидит,минут15 ловили чтобы померить ктр:D
Растёт по нормам,всё очень хорошо)
Пол не определили,только половой бугорок,не понятно ещё кто;)

Веснушечка,запиши ПДР на 24.07
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Сандра , отличные новости поздравляю !
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Sandra13Veter
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sandra13Veter

Спасибо)

Да и шея моя удлинилась О.о
Стала 32,1
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Камилла,взвешивание до и после кормления не показывает сколько съедает ребенок.
Как у вас с набором?я поняла,что за эту неделю +80гр за всю неделю?а за прошлую?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru