Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3

Сообщение МамаМотя

Всем приветик!
Варешка очень жаль obnimalka

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Морошка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Девочки, привет.
Камилла, супер поезд, спасибо, домовенок ты наш!
Мама Катенка с Днем Рождения,будь всегда любимой, и пусть судьба балует тебя. Здоровья!!!
Варешка, эх! Жаль, что не в этот раз golova УДАЧИ в следующий раз@@@@@

Девочки, а я к вам пожалеться, поплакаться. Худо мне сегодня, как будто убили морально , причем самые близкие люди мама и муж. Вот Вы тут писали, что излишней заботой достают, и это раздражает, да возможно. Только вот у меня всё наоборот, никто обо мне особо не заботится, не жалеет, порой кажется, что никто не замечает моего особого положения. Если кто помнит, я писала о своей родной тетке и её дочери, моей двоюродной сестре, как они построили догадки за моей спиной, что раз было ЭКО, значит с ДЭ, так как по их мнению мы оба не способны(дословно пустые), и обсуждалось что на фига нам нужен второй чужой ребенок. Мама была от этих слов в шоке, поделилась со мной. Ну, а я не содержалась, и в очередном вежливом телефонном разговоре с тетушкой, так-же вежливо попросила её не обсуждать данной темы, к тому же сказав, что они наверняка ничего не знают, а только строят догадки, а нам с мужем это не приятно. На что тетка отреагировала неадекватно, начав отпираться, дескать это не её слова, ничего подрбного она не говорила. Так или иначе, итог этого всего такой, тетка перестала общаться с матерью моей. Моя мама упрекает постоянно меня, что это я виной их разлада, это мой грех, тетка в возрасте и болеет часто, вот умрет и мы друг другу "прости" не скажем, и всё из-за тебя! Это всё я услышала сегодня от мамы. У них и до меня были натянутые отношения, которые тяготили тетку, и мне кажется она хитро воспользовалась ситуацией, использовав меня, выставив виноватой. Возможно, я ошибаюсь. Но, вот то, что никто из них не пощадил мои чувства, по-моему очевидно. Напоследок меня сегодня решил добить муж. Он тоже не особо всё это время окружали меня заботой и вниманием, я думала, но вот скоро чувства проснуться, а нет. Сегодня он обрушил на меня упреки в том, что из-за моего желания иметь этого ребенка нам пришлось взять два кредита, и теперь у него вся зарплата почти уходит на выплаты, я семью вогнала в бедность, а он пошел у меня на поводу и поддался уговорам, дескать он предупреждал, что второго ребенка не хотел.. После всего хорошего, что я сегодня услышала, даже маленький сегодня практически не шевелиться, за их как-то, бедненький. Реву весь вечер сегодня, от обиды за себя и за ещё не родившиеся маленькое чудо. Одна только дочка подойдёт погладить, то меня, то животик . Так что, вот так, никто меня и не собирался окружать заботой и вниманием. Понимаю, сейчас у меня все чувства обострены на гормонах, справлюсь, обиды пройдут, но осадок-то останется. Извините, что загрузили своими проблемами, а поделиться то больше и не с кем.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Эля Черноскутова
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 304 раза

Сообщение Эля Черноскутова

Мариночка, держись! Я представляю, как это все обидно. Думаю, что муж не будет так говорить, когда возьмёт маленькое чудо в руки. К сожалению, невозможно сдержать желание родственников и знакомых залезть к вам в кровать. Держи их просто на расстоянии. Постарайся не воспринимать обидные слова и упреки в твой адрес. Думай только о своих детках. И пускай тебя не касаются чужие ссоры. Может, стоит резко прервать упреки, а не выслушивать их?
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Мариночка, дорогая!!!
Не обращай внимание сейчас ни на кого. У тебя растет счастье внутри. И муж и мама обязательно изменят свое мнение. Что тетка обижаеться, пусть в следующий раз думает прежде чем помилом мести.
С мамой помиряться, они сестра. И часто к сожалению замечаю, что люди в возрасте становяться жестокими. Хотя по идеи должно быть наооборот.
Люби сейчас себя , своего малыша в нутри и Машулю.
А остальное пусть крутиться вокруг. Ты все сделала правельно, ты даешь возможность , прийти в этот мир еще одному маленькому человечку!!!
Leola
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение Leola

Девульки, добрый вечер! obnimalka Спасибо всем за добрые слова нам и ваши пожелания :kissinglips: Все поцелуи передала нашим рыбулькам, они любят это дело ;) Ребятишки растут и постоянно меняются прямо на глазах. Внешне стали совсем разные и все меньше похожи между собой, как и характеры. Аня бесспорный лидер, а Маркуша ей бесконфликтно во всем уступает. Умелок пока особых так и не прибавилось. Одно время начинали ползать по-пластунски, а потом почему-то перестали. Такое ощущение, что сразу пойдут. Несмотря на то, что не умеют разговаривать и совсем мелкие, уже понимают шутки и реагируют смехом. Вот удивительно просто! Стали произносить много слогов, лепечут, даже иногда ма-ма-ма-ма. Стали более требовательные, быстро надоедает играть вдвоем и кричат/зовут, чтобы с ними был кто-то еще. Спасибо бабушка у нас сейчас, очень это меня разгружает. Девчат, скоро нам уже 9 месяцев, а я до сих пор не могу поверить в свое счастье. Словно не со мной все происходит! Не теряйте веры в удачу и не опускайте руки, у всех обязательно все получится!!!
Маринка, иди я тебя :obnimalka: Постарайся об этом много не думать, береги себя и малышочка, ни в коем случае не расстраивайся! Пройдет время и твоей маме, и мужу будет стыдно за свое поведение. Для меня тема ЭКО табуированная тема среди близких, не говоря уже о деталях. Об этом не знает ни один родственник, только я и мой муж. Моя мама любит иногда колкое словцо вставить в беседах, даже не представляю, какие бы последовали комментарии, если бы она знала все подробности. Поэтому конечно лучше в такие темы никого не посвещать.
Мама КиС
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Уиииии,сколько поздравлений!!!)))девочки,дорогие,спасибо вам большое!мне так приятно и радостно))
Обнимаю всех!
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Маринка,обниму тебя. Сейчас на гормонах и так все обостренно воспринимается,а тут еще все по классическому сценарию-одно к одному,ка снежный ком(( выдыхай и отпускай,по-другому никак. Окружающих не переделаешь,помогают только границы,я не устану о них говорить. С тетями-свекровями-подружками расставлять границы и не пускать никого дальше дозволенного.
У мужья...они увы любят чудить)) тут уж ничего не поделаешь. Наверняка он сам переживает сильно,что финансово тяжело. Именно он,как кормилец и отец семейства,особенно тяжело это переживает,ну и не сдержался. Высказал. Несправедливо,согласна. Но он осознает,я уверена.
Знаешь,мне что очень помогает в такие минуты?выражение"все,что вы думаете обо мне,это не мое. Это ваше. Мое это то,что я думаю о вас." Так вот у него это свое,наболевшее. Ты уж ему прости!
Мужчины часто в себе это носят-носят и до болезней доносят. Ну высказал и ладно,ему легче стало.
Он выкинул,а ты не подбирай!зачем?вот говорят,если в тебя кинут грязным бельем,ты ж не додумаешься ловить и уж тем более примерять на себя?конечно нет!почему же мы с грязными обидными словами все проглатываем и "примеряем"на себя??? Нам кинули,мы сбросили и прошли мимо!только так.
Я капец философ седня)))
Обнимаю тебя!
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Мариночка иди obnimalka я понимаю как это всё не приятно, но надо успокоится ради своих деток. И думаю если мама хочет общаться с сестрой, пусть общается, а не обвиняет тебя. Ну перестала сестра общаться, пусть мама сделает первый шаг. А если ей этого не надо, тогда пусть молчит и тебя не достаёт. Всё будет хорошо.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Luana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1316 раз

Сообщение Luana

Ой, мы чуток опоздали с поздравлениями.

МамаКатенка Дай я тебе бизешечку влеплю!!! Мммммммаааа! :kissinglips:
С днём рождения , дорогая! Всего тебе самого позитивного, любвиобильного, доброго и светлого! И здоровья малышастикам! Дай ещё :kissinglips:

Варешка Милая, молодец, что готова дальше в бой! :obnimalka:

Что-то Николавна сто лет не появлялась. Кошечки тоже. Соскучились уже за ними.

Аленка, пусть всё-таки тесты были глючными!
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Гардемаринка,и ниче не опоздали,я туточки!)))мурмурмур,спасибо большое,я растаяла!))зацеловала вас в ответ! :-**********
Luana
Девица на выданье
Благодарил (а): 1316 раз

Сообщение Luana

Мариночка Ну повздорили, потом помиритесь. У меня тоже в Б постоянно психи из-за родичей были, и до сих пор, т.к. живём вместе с родителями. Я ещё и между молотом и наковальней с ними и мужем постоянно. Прости и отпусти.
Сегодня посмотрела на своих предков издалека на улице, как они уже сдали(((: папа - на палочке, мама - ковыляет потихонечку.... Ну что сделаешь, если они не все так понимают и делают как я хочу. У них свое виденье, свои привычки сложились. Значит надо самой сделать. Надо терпеливей быть, учиться мириться со многими вещами, или просто не обращать внимания. Есть вещи поважнее. Подумай о детях, об их здоровье, ощущениях. Доча, видишь, переживает за вас с пузиком! И сынулька тоже все чувствует, он ведь уже такой большой! А муж просто устал. Мужики - они ведь хоть и слабые, но черствые. Слов не выбирают особо. Просто подойди и пожалей его, и увидишь, что он сам признаёт, что был не прав. Ты ведь ему сына носишь!
Камилла 80
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Мариночка Обнимаю тебя :obnimalka: Всё будет хорошо! Мужья толстокожие, им непонятно наше стремление иметь ребенка! А потом, они же с другой планеты! Они думают и понимают всё по-другому! Возможно он даже не понял, что обидел тебя! У тебя сейчас обострённое восприятие, повышенная обидчивость, а он переживает, что мало денег зарабатывает, вдруг большой семье не будет хватать!
Давай, успокойся, ты же умная девочка! obnimalka Скоро мальчика своего на руки возьмёшь, папа сразу растает, не говоря о бабушке! golova А у меня тоже самая близкая дочка! Всегда поймет, поддержит! Хорошо, что Машенька у тебя есть! :kissinglips: Всё будет хорошо!

m&d
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Мариночка , милая , вот очень тебя понмаю , мой то крендель тоже такие вот слова выдает( и притензии , что из-за моего желания иметь ребенка на нем по три кредита и все такое ...и из-за меня скоро старшего учить не на что будет ...но я то пока не беременна ПОКА , но это так обидно ...а ты то уже вот вот на ручки возьмешь свое сокровище ! так вот я обижалась обижалась ...а потом плюнула ...дашел бы он лесом ...почему это я виновата ! это он виноват что не в состоянии заработать для семьи столько чтоб не нуждаться в чем то и это его проблема ! вот так и выдала в очередном скандале ) и знаешь , замолчал и пошел работать))))
а вот мамы тетки и вся родня это очень сложно !
так что наслаждайся беременностью и думай только о малышочке и всех в топку !!! мама конешно это сявятое но если для нее важнее сказать "прости" чем счастье дочери то увы(
мы первый раз говорили родителям про эко ...но после причитаний по поводу ..дорого , потратьте на что то полезное ... эту тему вообще больше не обсуждаем ...а про дя так вообще нет речи ни какой !!!
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

Спасибо вам, девочки!!! С вами никакого психолога не надо ;) Всех-всех obnimalka
Не зря говорят, всё пройдёт и это тоже. Да, старшие родственники порой ведут себя, как дети, но их не переделать. Значит, делаем выводы, идем дальше. Про мужа, тоже всё верно написали. +1000%😊
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Ирина-KМ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Ирина-KМ

Девульки,привет obnimalka !!!!

Маргошик, тебе и твоей крохе - привет :obnimalka: !!!

МамаКатенка, с днем рождения, дорогая flowers :maracas: !!! Пусть желаемое в твоей жизни появляется легко и бесспрепятственно :kissinglips: !!! Здоровья и любви твоей семье :flowerfacepink: !

Варешка, не горюй, милая golova , мобилизируйся, анализируй и - вперед!!! я как-то пропустила, - у тебя снежинки остались? когда к ре на разбор полета? поделись потом, что ре предложит проверить :obnimalka:

алена70, поздравляю, замечательное узи thumbsup , пусть ребятеночек держится за тебя крепко, и беременность протекает легко beremchatka !

Степанидочка, здорово-то как, малявки уже на шутки реагируют :inlove: :inlove: ! Скоро 9 месяцев, - конечно вот-вот пойдут :flowerfacepink: :flowerfacepink:

МариNка, ты туго знай свое дело и все тут :obnimalka: , окружающие всегда готовы комментировать, советовать и обвинять tccc . При вперед и, как сказала МамаКатенка, не примеряй на себя негатив, брошенный другими. Мы за тебя горой :obnimalka: !

Камилла, как дела? :obnimalka:

Девоньки, всем плодотворной недели!!! :-*
Я беременна в 2018
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Ириночка,спасибо тебе,дорогая,за поздравления и чудесные пожелания!:-*******
molibden
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 1034 раза

Сообщение molibden

Марина, держись, все ссоры забудутся. Старики очень обидчивы и искренни в своих обидах. Но как мне говорила моя психолог, это они должны о тебе заботиться, а не ты о них. Это ты маленькая, а не они. Я одно время взяла на себя роль их родителя, и до сих пор продолжаю - у мамы старческое слабоумие, гоооооонииииит!!! Классическая деменция по учебникам психиатрии. Папа держится вроде, но иногда гонит круче мамы. И я тут такая вся беременная приезжаю к маме за поддержкой, а мама гооонииит!!!! Как-то довела меня до слез, я ревела полдня с обеда до вечера, причём она так и не поняла, что это она.
Хорошо, что муж поддерживает, тут мне повезло.

Из новостей - я теперь замужняя дама)) в субботу пришли в загс в джинсах и муж весь в зелёном, день святого патрика как никак, расписались быстренько. Я плакала)))
Ролителям потом сказали. Мужа были недовольны, почему по-партизански, но я свалила все оправдания на него, мол ты глава семьи, объясняй. Моим сказали по телефону, обрадовались и поздравляли.
А ещё иду за направлением в стационар, мне на узи написали предлежание пуповины, чтобы было обоснование для кесарева, мы к врачу, который будет кесарить, она и говорит, с таким узи я обязана вас положить в стационар. Заодно и швы с шейки снимет. В общем мой медовый месяц будет проходить как у барона мюнхгаузена))) он в Италии, она в Англии))) ну и страшно же ((((
А ещё не успели собрать и перевезти вещи на отдельную квартиру, мы сняли неделю назад, так что все очень туманно. Переезд на муже.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Молибден, поздравляю!!!
Вот родишь И отметить с праздником все сразу!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Ириночка, Спасибо!!!
Тебе тоже привет!!!!
Ирина-KМ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Ирина-KМ

Молибденчик, поздравляю с замужеством!!! flowers :drink: !!!
Я беременна в 2018
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Ирина Привет дорогая! :obnimalka: У меня пока без изменений. Пока нет результатов пайпеля, жду, пью, мажу, вставляю. :trollsmile: Как у тебя дела? Как подготовка к протоколу проходит? Удачи! :happyclapping:
Мариночка
Береги себя с малышом! У родственников найдется другая тема для обсуждения, а ты переживаешь! Самое главное, мальчик в животике! Это такое счастье! :inlove:
Степанидочка Какие милые твои детки! :kissinglips: :kissinglips: Приятно читать про малышат! Здоровья вам крепкого!

m&d
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Молибденчик Поздравляю с законным браком! flowers flowers flowers
Желаю семейного благополучия и процветания вашей семье! obnimalka

m&d
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Молибден,поздравляю вас с бракосочетанием!счастья и гармонии вам на долгие годы!
абсолютно согласна насчет больших и маленьких,каждый всегда должен оставаться на своей позиции.
Эля Черноскутова
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 304 раза

Сообщение Эля Черноскутова

Молибден, поздравляю с законным браком )))) самые важные дела сделала, теперь можно и к родам подготовиться )
_Айрин_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение _Айрин_

Камилла 80 писал(а):
17 мар 2018, 10:32

Наш беременный поезд
...
Айрин
...
Камилла 80, к сожалению, мой вагончик отцепился от беременного поезда. ... Причем дважды :(
Две замершие беременности.
Сижу в кустах, коплю силы.
... И искренне радуюсь за каждый наш вагончик :)
Галчонок-A
Девица на выданье
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение Галчонок-A

Мама катеночка-с прошедшим др,крепкого здоровья и огромного счастья!!

Молибденчик! с законным браком!! И с отдельным гнездышком!! Не переживай ,все будет отлично! А стационар это спокойствие!

МариНка...руку подними и резко опусти... и выдохни! Твоё счастье-это твои любимые и здоровые дети!!

Камилочка...ждём вместе с тобой !

Степанидочка! Какие вы большущие уже! Скоро годовасие будете отмечать !
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

Дубль 2
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Айрин, очень жаль!!!
Сочувствую тебе!!!
А причину находят?
dym
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение dym

МариNка, не смогла пройти мимо. Что значит «твоё желание иметь ребёнка»?!! Это было общее желание. Муж тоже принимал это решение. Если бы не хотел, кредитов бы не брал. Почему теперь вся ответственность перекладывается на тебя?! Так же как и ответственность за отношения твоих мамы и тети. Они взрослые люди, это их проблемы и не позволяй никому на тебя их валить. У тебя сейчас другие приоритеты.
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Молибден, самые искренние поздравления!!! Пусть ваша семья с каждым днём становится счастливее и крепче!
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Айрин, очень жаль. Скорейшего восстановления тебе
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Галчонок Спасибо большое! :obnimalka: Ну как же мне хочется за вами, поскорее родить себе деток!!!! :inlove: Как твой Лапусик? Радует мамочку? :kissinglips: Целуй лапулю своего!
Айрин Сочувствую тебе! golova Значит, что-то пошло не так... Давай восстанавливайся, делай необходимые исследования и в бой! :happyclapping: Вспомни МариМаму, какой путь прошла, а сейчас нянчит сыночка! :flowerfacepink: Удачи тебе огромной!

m&d
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

Айрин, сочувствую, эмбрионы из одной партии были? Может причина в них? Не останавливайся.
Камилла, очень надеюсь, что скоро будешь с детками. Апчхиии на тебя!
Молибден, спасибо за совет, и поздравляю с законным браком! Как много событий в твоей жизни, как в юности, здорово! В роддом спокойненько ложись, а вернешься с сыночком в новую квартиру, на всё готовое, муж справится.
Ирина :kissinglips: , Галчонок :kissinglips:
Чую, что скоро кто-то из кустиков сообщит новость о родах dude .
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

МариNка писал(а):
19 мар 2018, 14:41
Айрин, сочувствую, эмбрионы из одной партии были? Может причина в них? Не останавливайся.
Камилла, очень надеюсь, что скоро будешь с детками. Апчхиии на тебя!
Молибден, спасибо за совет, и поздравляю с законным браком! Как много событий в твоей жизни, как в юности, здорово! В роддом спокойненько ложись, а вернешься с сыночком в новую квартиру, на всё готовое, муж справится.
Ирина :kissinglips: , Галчонок :kissinglips:
Чую, что скоро кто-то из кустиков сообщит новость о родах dude .
Мариночка, а где ты взяла такую линеечку?
pasechnik26
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: За Рождение
Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: За Рождение
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение pasechnik26

Девчонки привет. Подсккжите, а можно как то улучшить рецептивность эндометрия?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru