Девочки, привет.
Камилла, супер поезд, спасибо, домовенок ты наш!
Мама Катенка с Днем Рождения,будь всегда любимой, и пусть судьба балует тебя. Здоровья!!!
Варешка, эх! Жаль, что не в этот раз
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
УДАЧИ в следующий раз@@@@@
Девочки, а я к вам пожалеться, поплакаться. Худо мне сегодня, как будто убили морально , причем самые близкие люди мама и муж. Вот Вы тут писали, что излишней заботой достают, и это раздражает, да возможно. Только вот у меня всё наоборот, никто обо мне особо не заботится, не жалеет, порой кажется, что никто не замечает моего особого положения. Если кто помнит, я писала о своей родной тетке и её дочери, моей двоюродной сестре, как они построили догадки за моей спиной, что раз было ЭКО, значит с ДЭ, так как по их мнению мы оба не способны(дословно пустые), и обсуждалось что на фига нам нужен второй чужой ребенок. Мама была от этих слов в шоке, поделилась со мной. Ну, а я не содержалась, и в очередном вежливом телефонном разговоре с тетушкой, так-же вежливо попросила её не обсуждать данной темы, к тому же сказав, что они наверняка ничего не знают, а только строят догадки, а нам с мужем это не приятно. На что тетка отреагировала неадекватно, начав отпираться, дескать это не её слова, ничего подрбного она не говорила. Так или иначе, итог этого всего такой, тетка перестала общаться с матерью моей. Моя мама упрекает постоянно меня, что это я виной их разлада, это мой грех, тетка в возрасте и болеет часто, вот умрет и мы друг другу "прости" не скажем, и всё из-за тебя! Это всё я услышала сегодня от мамы. У них и до меня были натянутые отношения, которые тяготили тетку, и мне кажется она хитро воспользовалась ситуацией, использовав меня, выставив виноватой. Возможно, я ошибаюсь. Но, вот то, что никто из них не пощадил мои чувства, по-моему очевидно. Напоследок меня сегодня решил добить муж. Он тоже не особо всё это время окружали меня заботой и вниманием, я думала, но вот скоро чувства проснуться, а нет. Сегодня он обрушил на меня упреки в том, что из-за моего желания иметь этого ребенка нам пришлось взять два кредита, и теперь у него вся зарплата почти уходит на выплаты, я семью вогнала в бедность, а он пошел у меня на поводу и поддался уговорам, дескать он предупреждал, что второго ребенка не хотел.. После всего хорошего, что я сегодня услышала, даже маленький сегодня практически не шевелиться, за их как-то, бедненький. Реву весь вечер сегодня, от обиды за себя и за ещё не родившиеся маленькое чудо. Одна только дочка подойдёт погладить, то меня, то животик . Так что, вот так, никто меня и не собирался окружать заботой и вниманием. Понимаю, сейчас у меня все чувства обострены на гормонах, справлюсь, обиды пройдут, но осадок-то останется. Извините, что загрузили своими проблемами, а поделиться то больше и не с кем.