Зося вообще норма 120-160, те 140-золотая середина, на ранних сроках редко определяют частоту, чаще фиксируют есть оно или нет
В любом случае вы в норме
Зося вообще норма 120-160, те 140-золотая середина, на ранних сроках редко определяют частоту, чаще фиксируют есть оно или нет
Ну вот, я ж говорю через неделю мамеКатенка можно уже, тем более доча уже большенькая
Спасибо Светик )))) Ава сияет и пусть принесёт тебе удачуСвета_мамочка писал(а):Мама Николаевна , как здорово, что мальчишки теперь под защитой! Пусть их оберегают ангелы- хранители, а крестные помогают и наставляют !
Скажи какие имена при крещении у малышей , совпадают или нет?
я готова!в 37 можно уже и на выход,я думаю))dym писал(а):
МамаКатёнка, у нас осталась максимум неделька, сейчас 40 нед 5 дн, в 41 и 4 будут выгонять)))) Уложитесь ?)))
ох,Веснушка, твои б слова...веснавесна писал(а):
Ну вот, я ж говорю через неделю мамеКатенка можно уже, тем более доча уже большенькая
Ждем вас обеих через неделю!@@@@@
Абсолютно согласна ! Так и считала !
вот и я так считаю и все мои врачи.как по мне самый верный способНадя-мама писал(а):Девочки, самое простое - от дня подсадки отсчитываем назад 5 дней, потом еще 2 недели. И считаем полученный день - первым днем месячных. Ну а по узи уже свои коррективы будут в зависимости, как малыш развивается.
Привет. У меня так пару дней было, я связываю с прогиновой, т.к.стала её пить и подташнивать начало и изжога прям ужас какой то.Ksjywa ll писал(а): ↑13 июн 2018, 08:29Девочки, что может быть, что тошнит с самого утра...
Утром, как и всегда, выпила чай и йогуртик.
Ну и вот 12-й день прогиновы, утром втираю дивигель.
Единственное отличие, вчера был па перед сном...
Капец какой-то, тошнит, приторный сладкий вкус во рту. Сегодня еще к ре еду, надеюсь дотерплю.