Моя бабуся в советские времена была там 6 раз. ей всё нравилось и домой даже привозила в бутылках. вонючее, пипец)))Поночка писал(а):[GRINNING FACE WITH SMILING EYES] это находится в городе нафталан, сам нафтал(нефть) не имеет срока хранения ,поэтому эта нефть всеже выкачаная и находится только там, нет больше ванн этих нигде .Все летим в айзербайджан ,;)))) врачиха говоиит ,что после это приезжали и все получалось у девчонок
так вот. озадачила она меня в прошлом году узнать как, да что, чтобы поехать туда. мы даже звонили, но телефон ни один не ответил, может перерыв?? был, может какой праздник, не знаю. звонила по всем телефонам, которые указывались на сайте. звонили в несколько пансионатов, которые нам понравились по фото.
и ещё. раньше нафталан был сырой, из скважины. сейчас они его набирают в резервуары. короче, бабуся, когда узнала, сказала, что теперь это не то, что ей хотелось. короче не поехали.
средняя цена варьировалась от 24 000 до 42 000. мы рассматривали поездку курортник+сопровождающий, 2-х мест. номер с 3-х разовым питанием. обязательна курортная карта.