Малинка,Малинка-мама писал(а):Всем привет!
Девочки, после того как отошла пробка, когда начинаются роды?
у меня через 4 дня начались.
Малинка,Малинка-мама писал(а):Всем привет!
Девочки, после того как отошла пробка, когда начинаются роды?
Ленусик-мамусик, неправильно формулируешь. Не если, а когда получится!)))
Пойду редактировать пост, внесу Сандру13Ветер, чтобы веснавесне легче инфу было найти.Sandra13Veter писал(а): ↑17 янв 2019, 02:57Вспомнила! Сегодня среда. Средики у нас Има, Калинда, Манулай. Кто ещё? Девочки, с недельками!
Я тоже средик;)
И я тоже средик)))))Sandra13Veter писал(а): ↑17 янв 2019, 02:57Вспомнила! Сегодня среда. Средики у нас Има, Калинда, Манулай. Кто ещё? Девочки, с недельками!
Я тоже средик;)
Камилла, вечером и ночью тянуло поясницу и низ живота. Потом уснула, утром вроде отпустило. Сделали КТГ все нормально, пока дома, ждем.Камилла 80 писал(а): ↑17 янв 2019, 06:57Малинка
Ну как ты? Как твое самочувствие? Переживаю за тебя!
Кормления - это потом. Сейчас мегаважно восстановиться, у меня после родов при беременности на клексане были такие осложнения, что лучше не описывать, я две недели на меронеме была. Поэтому ваше здоровье - это приоритет номер один, а ГВ - даже не номер два. Вам и железо нужно восстановить в крови, и белок - тогда и вскармливание будет всем на пользу.
Зайчвадзе писал(а):Еленка, я пришла на перенос на остатках болезни. С горлом, соплями, но уже без температуры. Ре сказала, что это отлично!!! На фоне сниженного иммунитета, имплантация вероятней. Так и вышло!!! Спасибо, буду надеяться что будет все хорошо