МариМама, у тебя уже видать психологичкски к ним отвращение.MariMama писал(а):Ой Маргоша я вот только не знаю как пока не полегчало их в себя впихнуть, 8 наименований, из них многие по два-три р. в д.GohaMargo писал(а):...думаю сейчас попьешь нужные припаратики и все пройдёт
Сейчас еле дюфастон проглотила и с ужасом смотрю на прогинову, как желочь пошла, тяжело стало пить таблетки, вот поплакалась Вам.
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Надюшь еще приснится!!!Надя76 писал(а):Гоша Марго, без голов это не то!
А вот живая в руках, это оно самое))) До сих пор помню, держу ее, а она хвостом меня по руке шлепает))) А я крепко так держу, двумя руками. А она такая красивая, блестящая. В эту ночь и забеременела. Можно не верить, можно говорить, что все это ерунда, но сколько было потом беременностей, такого не было больше. Да и удач не было больше.
Эх, было время, был я молод!
Я в это верю. И ты обязательно верь!!!!!
- Тюпа
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом, ММА им.Сеченова
Екатерина, мне врач говорила, что надежнее всего диагностическая лапароскопия, снимок и узи могут быть не достоверны, из-за спазма болевого.. Узи проще, в сравнении со снимком и без облучениях,но снимок точнее, но все же рентген этоEkaterinaN писал(а):
Девочки нужен совет, подруга собирается проверять трубы, какой метод лучше снимок или узи?
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
К сожалению Маргоша физиологическое отвращение, сегодня впервые на груди какие-то красные пятна были, вроде сейчас поменьше, но мне не нравится все это. А ещё и не начинала пить назначения гастроэнтеролога, хочу их с ги согласовать. Может на хофитол жидкий реакция.GohaMargo писал(а):
МариМама, у тебя уже видать психологичкски к ним отвращение.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Тюпа, лапароскапия это же хирургическое вмешательство. И лишний раз туда лезть точно не стоит.
Немоделых очень много. И потом проблем не оберешься.
Может резерв яичников очень сильно пострадать.
Я тому пример.
Немоделых очень много. И потом проблем не оберешься.
Может резерв яичников очень сильно пострадать.
Я тому пример.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Кошки хороший эндик,главное чтоб неперерос...
Маримама переживаю за тебя...это ж надо так мучается. Но поддержку потихоньку надо отменять. И оставить только крайнон. Конечно с ним потом будет неудобно. Но не будем торопить события. Главное твой жкт наладить.
Обнимаю всех
Маримама переживаю за тебя...это ж надо так мучается. Но поддержку потихоньку надо отменять. И оставить только крайнон. Конечно с ним потом будет неудобно. Но не будем торопить события. Главное твой жкт наладить.
Обнимаю всех
буду МАМОЙ
- Тюпа
- Пока в пеленках
ГошаМарго, в жизни даже не ощущаешь что нет труб или яичника, поэтому ощущения неполноценности не будет. Горорю про себя - У меня есть только одна труба и та не рабочая..
Теперь ничего не помешает масику прикрепиться и родиться в положенный срок!!!
Про лапару согласно, но это наиболее точный метод.. Каждый из методов имеет недостатки..
Теперь ничего не помешает масику прикрепиться и родиться в положенный срок!!!
Про лапару согласно, но это наиболее точный метод.. Каждый из методов имеет недостатки..
- Тюпа
- Пока в пеленках
А мне если и сняться рыбки, то только в речке или море, ни разу в руки не брала .. Даже крокодилы снились
ГошаМарго - замороженные рыбки может это к ВО и криопротоколу?
ГошаМарго - замороженные рыбки может это к ВО и криопротоколу?
- Тюпа
- Пока в пеленках
Кошки в лукошке, а как это выяснить? Они все говорят, что все супер...Кошки в лукошке писал(а): Ищи клиники с сильной эмбриологией, с опытом работы с ВО.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Тюпа, спасибо.
Замороженные рыбки снились уже лет 5 назад.
Замороженные рыбки снились уже лет 5 назад.
- Се_анка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки всем доброго вечера Мне в мою беременность (20 лет назад тоже рыбка приснилась - подплыла к бортику бассейна у которого я стояла (в руки я точно не брала) (так этот сон и живёт в моей памяти), мне сразу сказали, что к беременности - так и случилось. Девоньки ждем рыбок
Гошенька А ты писала - что твоя Ре сказала надо получить 3-4 клеточки, так тебя стимулировать хотят? Или всё таки в ЕЦ? У меня тоже Амг 0.14 , но я уже 7 месяцев на згт.
[
Гошенька А ты писала - что твоя Ре сказала надо получить 3-4 клеточки, так тебя стимулировать хотят? Или всё таки в ЕЦ? У меня тоже Амг 0.14 , но я уже 7 месяцев на згт.
[
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Девочки, такой вопрос.
У меня у подруги последние месячные были 30 декабря.
Фсг год назад 14.
Ей добрый доктор без анализов назначает дюфастон.
Дюф она пропила и месячные так и не пришли. Он ей сказал пей ещё.
В итоге она сегодня была на узи . Задержка уже огромная.
а эндометрий всего 0.5мл.
У меня у подруги последние месячные были 30 декабря.
Фсг год назад 14.
Ей добрый доктор без анализов назначает дюфастон.
Дюф она пропила и месячные так и не пришли. Он ей сказал пей ещё.
В итоге она сегодня была на узи . Задержка уже огромная.
а эндометрий всего 0.5мл.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Се_ анка , она сказала чтоб клетки не пропадали и достать все. У них в ец как я поняла по одной берут. Без припаратов совсем.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Ещё у неё ещё год назад приливы были . Я ей еще тогда сказала , что климакс начинаеться , она все нет. Доктор сказал все хоршо.Сейчас узнаю что у неё приливы так и бывают.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Она задала на днях доктору вопрос, сможет ли она забеременеть. Он сказал да, при хорошо подобраных припаратов можно.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Юлечик, ага, не выдержала душа поэта - сгоняла на УЗИ! Хорошо, что тебя там успокоили, даже рекомендации дали - спаааать!
И мальчишечку опять подозревают, интересно подтвердится окончательно твои мысли по этому поводу. Отдыхай дорогая, когда еще можно будет так поваляться у мамули от души!
На отличную беременность Юлечик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Юлечка :kissinglips: за поддержку и за инфу по вычету, мда..справки конечно нет, кто ж знал, что с работой так получится, и что-то не догадалась взять сама.. Не знаю, но попробую поискать этих сотрудников..
Хорошо, что предупредила, что надо определиться сразу на кого - наверно так быстро не решу сейчас это..
Маримамочка, вот хорошо, что наконец попала к специалисту, который предложил уже другие варианты лечения, но конечно понимаю твой ужас - столько всего глотать, но что делать, думаю док в теме и знает, что это поможет!
Когда к Ги своей на прием? Чтобы не откладывать лечение ЖКТ.
Маримамочка, всё равно высоковато давление, так что надо бороться с ним!Ги как поняла панику по этому поводу не делает?
По прогику, его снижению, да даже у кого и было ЖТ, все равно большинство старалось очень медленно слезать и долго держало дозу, ну тут по самочувствию еще конечно..
Считай минимум 600-800 мг утрика в поддержке обычно идет..
Спасибо моя дорогая за поддержку! :kissinglips:
Маргош, вот и не говори - точно, что не делается - всё к лучшему, удалили бы одну, вторую бы оставили, а там вон какая бяка тоже сидела..
Вот только не понимаю - как такое воспаление возникло буквально за месяц-два, хирург же смотрел эти трубы на лапаре первый раз, когда кисту удалял - неужели не заметил?
Если это воспаление и раньше было - то конечно хотелось бы компенсации от клиники какой-то..
Да, сходи на УЗИ в следующем цикле, как там дела будут обстоять, чтобы всё было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за кулачки! :kissinglips:
Да, по загибу - я про себя конечно ухмыльнулась, ну вот оказывается какие мнения бывают у врачей..
Интересно, от чего вообще эти загибы бывают? Это врожденное?
Маргош - по подруге, эндик маленький, нечему отторгаться, вот и М никак не идут, ей надо нарастить его эстрогенами, а потом пропить дюф тот же, чтобы получить М.
А еще Инвиксик писала, что при таком худеньком эндике бывают сухие месячные - это когда нет их как таковых, а могут быть желтоватые выделения только, которые можно и пропустить..
В любом случае - ей надо сначала нарастить эндик.
А что с яичниками по УЗИ?
ФСГ год назад 14, это уже многовато, мог сейчас взлететь резко, и М пропали..
Ааа, приливы были еще..Не хочется пугать твою подружку..
Пусть идет к доктору скорее! Длительное отстутсвие М не очень хорошо сказывается на организме и самочувствиии, пусть не терпит!
Если М пропали совсем, надо на ЗГТ садиться. Ну и решать с Ре что делать дальше.
А сколько ей лет? Операции были на яичниках?
Юлечик, ага, не выдержала душа поэта - сгоняла на УЗИ! Хорошо, что тебя там успокоили, даже рекомендации дали - спаааать!
И мальчишечку опять подозревают, интересно подтвердится окончательно твои мысли по этому поводу. Отдыхай дорогая, когда еще можно будет так поваляться у мамули от души!
На отличную беременность Юлечик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Юлечка :kissinglips: за поддержку и за инфу по вычету, мда..справки конечно нет, кто ж знал, что с работой так получится, и что-то не догадалась взять сама.. Не знаю, но попробую поискать этих сотрудников..
Хорошо, что предупредила, что надо определиться сразу на кого - наверно так быстро не решу сейчас это..
Маримамочка, вот хорошо, что наконец попала к специалисту, который предложил уже другие варианты лечения, но конечно понимаю твой ужас - столько всего глотать, но что делать, думаю док в теме и знает, что это поможет!
Когда к Ги своей на прием? Чтобы не откладывать лечение ЖКТ.
Маримамочка, всё равно высоковато давление, так что надо бороться с ним!Ги как поняла панику по этому поводу не делает?
По прогику, его снижению, да даже у кого и было ЖТ, все равно большинство старалось очень медленно слезать и долго держало дозу, ну тут по самочувствию еще конечно..
Считай минимум 600-800 мг утрика в поддержке обычно идет..
Спасибо моя дорогая за поддержку! :kissinglips:
Маргош, вот и не говори - точно, что не делается - всё к лучшему, удалили бы одну, вторую бы оставили, а там вон какая бяка тоже сидела..
Вот только не понимаю - как такое воспаление возникло буквально за месяц-два, хирург же смотрел эти трубы на лапаре первый раз, когда кисту удалял - неужели не заметил?
Если это воспаление и раньше было - то конечно хотелось бы компенсации от клиники какой-то..
Да, сходи на УЗИ в следующем цикле, как там дела будут обстоять, чтобы всё было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за кулачки! :kissinglips:
Да, по загибу - я про себя конечно ухмыльнулась, ну вот оказывается какие мнения бывают у врачей..
Интересно, от чего вообще эти загибы бывают? Это врожденное?
Маргош - по подруге, эндик маленький, нечему отторгаться, вот и М никак не идут, ей надо нарастить его эстрогенами, а потом пропить дюф тот же, чтобы получить М.
А еще Инвиксик писала, что при таком худеньком эндике бывают сухие месячные - это когда нет их как таковых, а могут быть желтоватые выделения только, которые можно и пропустить..
В любом случае - ей надо сначала нарастить эндик.
А что с яичниками по УЗИ?
ФСГ год назад 14, это уже многовато, мог сейчас взлететь резко, и М пропали..
Ааа, приливы были еще..Не хочется пугать твою подружку..
Пусть идет к доктору скорее! Длительное отстутсвие М не очень хорошо сказывается на организме и самочувствиии, пусть не терпит!
Если М пропали совсем, надо на ЗГТ садиться. Ну и решать с Ре что делать дальше.
А сколько ей лет? Операции были на яичниках?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Лолачка, конечно, давай сразу подавай доки и в Минздрав, это не помешает, не забудь опытом поделиться по этому вопросу! Удачи тебе огромной!!!
Надюша, вот и хорошо, что М в срок собираются прийти, это нам и нужно!Чтобы цикл был ровненький, хорошенький, как раз для запузачивания!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за консультацию :kissinglips: , значит попрошу у них заявление, а там подумаем как заполнить лучше. Про ИНН ого озадачила, надо поискать свои ИНН..
За платные кружки возвращаешь - да ты умничка просто Надюш!
А есть где-то список за что вообще можно вернуть, ну что не касается ЭКО?
Спасибо большое! :kissinglips: Согласна, хороший эмбриончик должен найти себе удобное местечко!
Надюш, а ты не жди рыбку во сне, с дочей приплыла рыбка, а здесь может совсем что-то другое приснится или не приснится вообще ничего такого понятного , а то лишний раз заранее расстраиваться не надо, всё будет успешно забеременительно по-любому!!!
Лизочка, хорошая шейка, ТТТ на нее, так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличное самочувствие тебе с малышом много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Да, согласна, даже родным лучше не говорить, жизнь может так повернуться, и ссоры, и разводы, и что потом локти кусать, а так может о чем и обсуждают и догадываются, но всё равно ничего не узнают! :-P
Медушечка, что за тряска такая у тебя случилось, ого!И животик как прихватило!
Береги себя с малышом дорогая, отдыхай побольше!
Чтобы всё у вас с масиком было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, спасибо большое! :kissinglips:
Ох муж опять пытается выбить меня из настроя - опять говорит деньги только потратишь впустую, даже накричала уже сегодня на него, что нельзя так в пессимизм впадать, легче от этого не станет точно, а нервов зато добавится. а они не нужны!
По поводу труб - если выбирать между узи и рентгеном, то рентген чем лучше, что его можно потом показать (снимок) докторам, а УЗИ - носит описательный характер врача, типо прошла жидкость или застряла где-то..
Лапара хоть и информативнее - но это все-таки операция, и лишние спайки..Д а и дороже намного..
В моей экошной клинике трубы проверять стали под наркозом - типо так информативнее, нигде ничего не спазмирует..
Камиллочка, спасибо большое! :kissinglips:
Не знаю точно, может что организм спал до этого на фемостоне, а тут ему сразу 4 прогиновы в зубы -чтоб проснулся, из дополнительного - ну зарядка, танцы.
Вобэнзим сейчас вот пью (до этого не пила), но что-то он мне на кишечник странно влияет, что я из-за этого боюсь пить и малину, и сок тыквы, чтоб вообще не остаться в туалете круглосуточно..
Надюша, вот и хорошо, что М в срок собираются прийти, это нам и нужно!Чтобы цикл был ровненький, хорошенький, как раз для запузачивания!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за консультацию :kissinglips: , значит попрошу у них заявление, а там подумаем как заполнить лучше. Про ИНН ого озадачила, надо поискать свои ИНН..
За платные кружки возвращаешь - да ты умничка просто Надюш!
А есть где-то список за что вообще можно вернуть, ну что не касается ЭКО?
Спасибо большое! :kissinglips: Согласна, хороший эмбриончик должен найти себе удобное местечко!
Надюш, а ты не жди рыбку во сне, с дочей приплыла рыбка, а здесь может совсем что-то другое приснится или не приснится вообще ничего такого понятного , а то лишний раз заранее расстраиваться не надо, всё будет успешно забеременительно по-любому!!!
Лизочка, хорошая шейка, ТТТ на нее, так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличное самочувствие тебе с малышом много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Да, согласна, даже родным лучше не говорить, жизнь может так повернуться, и ссоры, и разводы, и что потом локти кусать, а так может о чем и обсуждают и догадываются, но всё равно ничего не узнают! :-P
Медушечка, что за тряска такая у тебя случилось, ого!И животик как прихватило!
Береги себя с малышом дорогая, отдыхай побольше!
Чтобы всё у вас с масиком было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, спасибо большое! :kissinglips:
Ох муж опять пытается выбить меня из настроя - опять говорит деньги только потратишь впустую, даже накричала уже сегодня на него, что нельзя так в пессимизм впадать, легче от этого не станет точно, а нервов зато добавится. а они не нужны!
По поводу труб - если выбирать между узи и рентгеном, то рентген чем лучше, что его можно потом показать (снимок) докторам, а УЗИ - носит описательный характер врача, типо прошла жидкость или застряла где-то..
Лапара хоть и информативнее - но это все-таки операция, и лишние спайки..Д а и дороже намного..
В моей экошной клинике трубы проверять стали под наркозом - типо так информативнее, нигде ничего не спазмирует..
Камиллочка, спасибо большое! :kissinglips:
Не знаю точно, может что организм спал до этого на фемостоне, а тут ему сразу 4 прогиновы в зубы -чтоб проснулся, из дополнительного - ну зарядка, танцы.
Вобэнзим сейчас вот пью (до этого не пила), но что-то он мне на кишечник странно влияет, что я из-за этого боюсь пить и малину, и сок тыквы, чтоб вообще не остаться в туалете круглосуточно..
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Галкина Саша, молодец , что нашла подходящее агентство, дорого получается их услуги? А инфу по протоколам, наступившим Б они дают?
Знакомиться или нет с донором - ты уж сама решай, как тебе этот вопрос, кто-то предпочитает личную беседу, и не одну, а кому-то просто фотография устраивает. А муж что думает? Он хочет видеть донора?
Натусик35, спасибо дорогая! :kissinglips: С гистерой тебя!
теперь ждем отличной гистологии!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Баженочка, спасибо большое! :kissinglips:
Как ты сама? Как сегодня сходила к Ре на прием, как там эндик?
Переживаю за тебя, что ничего не написала..
Бэрричка, спасибо большое! :kissinglips:
Вот и ты с загибом, а врачи что-то всех сразу списывают получается, она мне говорит - туда спермики не смогут завернуть, споткнутся наверно!
Пороро, с хорошей УЗИшкой тебя!!!
Значит уже что-то увидели - пульсацию?
На четкое и ритмичное СБ+ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пошла сама просто так на УЗИ сейчас?
Кисты то откуда нарисовались вдруг? А ты с какой кистой в прот заходила?
Пусть рассасываются и не беспокоят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилочка, спасибо дорогая! :kissinglips:
Да вот да - у самой такие опасения, чтоб не перерос, поэтому и кинулась сразу звонить Ре о внеплановом УЗИ, надеюсь, всё будет хорошо!
Как твои дела? Ты так и не рассказала, чем тебе массаж не понравился?
Тюпа, ну тут так сразу и не скажешь..Понятно, что они все себя хвалят..
Ну вот если судить по работе с ВО - если клиника активно их использует, и они у нее в приоритете, или даже почти всегда используют ВО, значит с ними уже научились работать и есть результаты.
Эмбриология - тут многие уже и эмбриологов знают пофамильно, и идут за ними, если не оценивать конкретно - как в клиниках принято растить эмбрионы, стараются всех додержать до 5 дня, переносить по 1, после криоразморозки эмбрионы не теряют в качестве, работают с тяжелым мужским фактором, тут много чего, и наверно выбрать получается из отзывов конкретных людей, Есть клиники, которые работают только со свежими клетками, но у них тоже сильная эмбриология, но может меньше поток, и предпочитают не использовать ВО, а может нет нужного оборудования и опыта..
Ты какие выбрала, почитай их веточки, что девочки пишут, сейчас еще в личку допишу немного.
Знакомиться или нет с донором - ты уж сама решай, как тебе этот вопрос, кто-то предпочитает личную беседу, и не одну, а кому-то просто фотография устраивает. А муж что думает? Он хочет видеть донора?
Натусик35, спасибо дорогая! :kissinglips: С гистерой тебя!
теперь ждем отличной гистологии!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Баженочка, спасибо большое! :kissinglips:
Как ты сама? Как сегодня сходила к Ре на прием, как там эндик?
Переживаю за тебя, что ничего не написала..
Бэрричка, спасибо большое! :kissinglips:
Вот и ты с загибом, а врачи что-то всех сразу списывают получается, она мне говорит - туда спермики не смогут завернуть, споткнутся наверно!
Пороро, с хорошей УЗИшкой тебя!!!
Значит уже что-то увидели - пульсацию?
На четкое и ритмичное СБ+ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пошла сама просто так на УЗИ сейчас?
Кисты то откуда нарисовались вдруг? А ты с какой кистой в прот заходила?
Пусть рассасываются и не беспокоят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилочка, спасибо дорогая! :kissinglips:
Да вот да - у самой такие опасения, чтоб не перерос, поэтому и кинулась сразу звонить Ре о внеплановом УЗИ, надеюсь, всё будет хорошо!
Как твои дела? Ты так и не рассказала, чем тебе массаж не понравился?
Тюпа, ну тут так сразу и не скажешь..Понятно, что они все себя хвалят..
Ну вот если судить по работе с ВО - если клиника активно их использует, и они у нее в приоритете, или даже почти всегда используют ВО, значит с ними уже научились работать и есть результаты.
Эмбриология - тут многие уже и эмбриологов знают пофамильно, и идут за ними, если не оценивать конкретно - как в клиниках принято растить эмбрионы, стараются всех додержать до 5 дня, переносить по 1, после криоразморозки эмбрионы не теряют в качестве, работают с тяжелым мужским фактором, тут много чего, и наверно выбрать получается из отзывов конкретных людей, Есть клиники, которые работают только со свежими клетками, но у них тоже сильная эмбриология, но может меньше поток, и предпочитают не использовать ВО, а может нет нужного оборудования и опыта..
Ты какие выбрала, почитай их веточки, что девочки пишут, сейчас еще в личку допишу немного.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке. В том -то и дело, что я ей давно говорю, что надо этим делом заниматься. И что это чревато. А она все своего врача слушает. Он ей очень нравиться. Он у нас в хорошей больнице глав врач. Говорит его многие хвалят.
Хотя я ей сразу сказала . Что хороший врач без узи и гормонов не назначит пить дюфастон если у тебя пол года месячных нет. Что за тыкание пальцем в небо. И про эстрогены ей сразу сказала.
Врач ей сказал, что надо сдать эстрогены и прогестерон.
Только только нафига сдавать прогестерон. Если она три дня назад бросила пить дюфастон. Ясно дело он будет высокий. И за чем он назначил ей пить ещё дюф.
Хотя я ей сразу сказала . Что хороший врач без узи и гормонов не назначит пить дюфастон если у тебя пол года месячных нет. Что за тыкание пальцем в небо. И про эстрогены ей сразу сказала.
Врач ей сказал, что надо сдать эстрогены и прогестерон.
Только только нафига сдавать прогестерон. Если она три дня назад бросила пить дюфастон. Ясно дело он будет высокий. И за чем он назначил ей пить ещё дюф.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Что пропустил восполение такое не понимаю как. Но я думаю там ещё такое расширение и столько жидкости из-за гсг. Его же прям на кануни делала.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Короче не повезло мне с хирургом, хотя я сначала думала наоборот. Вот типа волшебник.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Загиб ещё при рождении получаем. У меня скорее всего по родовой линии . У сестры, у меня. У мамки точно не помню но вроде тоже.
Ну и ещё слышала как-то байку или нет. Что девочкам нельзя на велосипеде сидя кататься. Типа от сидения .
Хотя я в детстве не особо много каталась на них. У меня просто не было его.
Ну и ещё слышала как-то байку или нет. Что девочкам нельзя на велосипеде сидя кататься. Типа от сидения .
Хотя я в детстве не особо много каталась на них. У меня просто не было его.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, дааа..без УЗИ дюф конечно было промахом так пить..
Ой, я чувствую бежать ей надо от такого врача, ну и что что главврач, она ЭКО сейчас у него делала или просто наблюдалась?
Тут блин бегом в протик надо было бежать, если уже давно такая картина..
Одно утешение - что сейчас ФСГ еще может скакать, и может удастся поймать когда он будет в норме и взять клеточку, но этим надо заняться серьезно..
Но шансы сама понимаешь не большие..
Если так хочет - пусть сдает гормоны, а если еще и ФСГ сдать, то там совсем может быть невесело..
А что с яичниками у не сейчас? Что там видно? НЕ говорила?
Прямо обидно за девчонку!
Маргошенька, не расстраивайся сильно из-за этого хирурга , ну его!
Единственное, что может и правда если будет настроение и желание - стрясти компенсацию, но это дело нервительное, ошибки никто не любит признавать, жалко столько денег потрачено.
Но, теперь главное результат - воспаление убрали, значит можно беременеть счастливо и успешно, так что настраивай себя на эту волну!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я чувствую бежать ей надо от такого врача, ну и что что главврач, она ЭКО сейчас у него делала или просто наблюдалась?
Тут блин бегом в протик надо было бежать, если уже давно такая картина..
Одно утешение - что сейчас ФСГ еще может скакать, и может удастся поймать когда он будет в норме и взять клеточку, но этим надо заняться серьезно..
Но шансы сама понимаешь не большие..
Если так хочет - пусть сдает гормоны, а если еще и ФСГ сдать, то там совсем может быть невесело..
А что с яичниками у не сейчас? Что там видно? НЕ говорила?
Прямо обидно за девчонку!
Маргошенька, не расстраивайся сильно из-за этого хирурга , ну его!
Единственное, что может и правда если будет настроение и желание - стрясти компенсацию, но это дело нервительное, ошибки никто не любит признавать, жалко столько денег потрачено.
Но, теперь главное результат - воспаление убрали, значит можно беременеть счастливо и успешно, так что настраивай себя на эту волну!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке, она про эко даже и не думает.
Это ей врач так сказал, что когда захочет будут делать. Она только сошлись как год назад или уже 1, 5 с парнем.
Ей 37 ему 30 если не ошибаюсь или моложе.
Детей пока заводить он не хочет.
Это ей врач так сказал, что когда захочет будут делать. Она только сошлись как год назад или уже 1, 5 с парнем.
Ей 37 ему 30 если не ошибаюсь или моложе.
Детей пока заводить он не хочет.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Операций у неё ни каких не было. Ни разу трубы не проверяла . Да что там говорить, она гармоны только пару раз сдавала.
Про фолликуллы она тоже ничего не знает. Я ей уже много раз говорила сходить посмотреть.
Про фолликуллы она тоже ничего не знает. Я ей уже много раз говорила сходить посмотреть.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
А про -то что надо бежать от такого врача она даже слышать не хочет.
Говорит он супер врач. Он супер светила.
Говорит он супер врач. Он супер светила.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке, настрой у меня боевой.
По поводу денег не знаю, даже. И хочеться вернуть, но нервы трепать уже сил нет.
Муж говорит они так просто не отдадут. Будут отписаться. А это через суд тогда. А это воронка долгая.
Лишние нервы ни к чему.
По поводу денег не знаю, даже. И хочеться вернуть, но нервы трепать уже сил нет.
Муж говорит они так просто не отдадут. Будут отписаться. А это через суд тогда. А это воронка долгая.
Лишние нервы ни к чему.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
МАргош, ага, понятно, значит это что-то генетическое значит с этим загибом..Надо у мамы спросить - есть ли у нее загиб ради интереса..
Ой, как у подружки то ситуация..Еще и с парнем сошлась, который не настроен пока на детишек..
А ей то сейчас руки в ноги и скакать на ВРТ, раз такая фигня..
Ну если совсем не готова сейчас - в любом случае пусть садится на ЗГТ, а то матка может пострадать, да и общее здоровье..
Так то она еще девочка, но такое может случиться к сожалению в любом возрасте..
А операций у нее не было на яичниках? В родне есть случаи СИЯ?
Тут у нас девочка одна была, сейчас пропала, у нее совсем рано пропали М без всяких причин..Не только у нее, просто сейчас вспомнила ее..
Виктория95, Викуся, если нас читаешь, отзовись - как твои дела?
Ой, как у подружки то ситуация..Еще и с парнем сошлась, который не настроен пока на детишек..
А ей то сейчас руки в ноги и скакать на ВРТ, раз такая фигня..
Ну если совсем не готова сейчас - в любом случае пусть садится на ЗГТ, а то матка может пострадать, да и общее здоровье..
Так то она еще девочка, но такое может случиться к сожалению в любом возрасте..
А операций у нее не было на яичниках? В родне есть случаи СИЯ?
Тут у нас девочка одна была, сейчас пропала, у нее совсем рано пропали М без всяких причин..Не только у нее, просто сейчас вспомнила ее..
Виктория95, Викуся, если нас читаешь, отзовись - как твои дела?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке, на эко у неё денег -то и нет. Я ей частично расказываю. Так она в шоке.
Она говорит всегда, как будет так будет. Не будет детей , но чтож делать.
Я её пытаюсь вразумить, что её бойфренду сейчас дети не нужны. А через несколько лет он их захочет. И я не уверена что он согласиться на дя.
Я что-то вспомнила , они вместе уже года два всетаки
В принцыпе детей уже можно заводить
А там говорят что надо деньги. Сейчас не время.
Она говорит всегда, как будет так будет. Не будет детей , но чтож делать.
Я её пытаюсь вразумить, что её бойфренду сейчас дети не нужны. А через несколько лет он их захочет. И я не уверена что он согласиться на дя.
Я что-то вспомнила , они вместе уже года два всетаки
В принцыпе детей уже можно заводить
А там говорят что надо деньги. Сейчас не время.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, эх. похоже ее суперврач совсем не в теме, раз так спокойно ей все говорит..Что это за светила такой, который видя у девочки СИЯ даже не чешится и ее не подгоняет что-то сделать.. tapok
Даже фолликулометрию не сделал ни разу!! Прямо зло берет! Ведь мы многие попадали в свое время к подобным врачам-светилам!
А можно было и клеток своих наморозить раньше, пока всё в порядке было, да и вообще!
Да уж, трудно ее будет переубедить раз такая вера, но ты ей расскажи просто, что сейчас так оставлять ситуацию нельзя, дюф как видит не помог, и пусть сходит еще к кому-то на консультацию - ну так типо для стороннего мнения..Может и этот конечно светила все-таки вспомнит, что нужно что-то делать с этим..
Она просто еще не понимает что это, и дай Бог, чтобы это был временный сбой и еще долго все оставалось в порядке у нее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргошенька, по возврату - мне бы тоже было тяжело скандалить и выбивать, вообще это тяжело для любого человека, можно конечно раз попробовать потребовать, а дальше посмотреть реакцию, если через суд - то конечно никому такие нервы не нужны!
Тем более впереди важное забеременительное дело , а нервы мотать никчему!
Даже фолликулометрию не сделал ни разу!! Прямо зло берет! Ведь мы многие попадали в свое время к подобным врачам-светилам!
А можно было и клеток своих наморозить раньше, пока всё в порядке было, да и вообще!
Да уж, трудно ее будет переубедить раз такая вера, но ты ей расскажи просто, что сейчас так оставлять ситуацию нельзя, дюф как видит не помог, и пусть сходит еще к кому-то на консультацию - ну так типо для стороннего мнения..Может и этот конечно светила все-таки вспомнит, что нужно что-то делать с этим..
Она просто еще не понимает что это, и дай Бог, чтобы это был временный сбой и еще долго все оставалось в порядке у нее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргошенька, по возврату - мне бы тоже было тяжело скандалить и выбивать, вообще это тяжело для любого человека, можно конечно раз попробовать потребовать, а дальше посмотреть реакцию, если через суд - то конечно никому такие нервы не нужны!
Тем более впереди важное забеременительное дело , а нервы мотать никчему!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Короче упертая она у меня.
Мы с ней с 8 лет дружим, но хочется её за упертость прям головой о стену.
С мужем своим жила , никого не слушала. В итоге через пять лет поняла , что это не её. И потом все удивлялась как это вы все видели, а я не замечала.
Но мне её очень жалко.
Мы с ней с 8 лет дружим, но хочется её за упертость прям головой о стену.
С мужем своим жила , никого не слушала. В итоге через пять лет поняла , что это не её. И потом все удивлялась как это вы все видели, а я не замечала.
Но мне её очень жалко.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке, я с ней буквально на днях на тему этого врача ругалась. Говорила, что мне не нравиться. Что не должно так быть. А она все равно свое. Ты не врач , а он врач. Ему виднее
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Я не думаю что у неё просто сбой. Все факты говорят о климаксе или по крайней мере о его приближение.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00