Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Masyanya_

MariMama писал(а):
GohaMargo писал(а):...думаю сейчас попьешь нужные припаратики и все пройдёт
Ой Маргоша я вот только не знаю как пока не полегчало их в себя впихнуть, 8 наименований, из них многие по два-три р. в д.
Сейчас еле дюфастон проглотила и с ужасом смотрю на прогинову, как желочь пошла, тяжело стало пить таблетки, вот поплакалась Вам. confusion
МариМама, у тебя уже видать психологичкски к ним отвращение.
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надя76 писал(а):Гоша Марго, без голов это не то!
А вот живая в руках, это оно самое))) До сих пор помню, держу ее, а она хвостом меня по руке шлепает))) А я крепко так держу, двумя руками. А она такая красивая, блестящая. В эту ночь и забеременела. Можно не верить, можно говорить, что все это ерунда, но сколько было потом беременностей, такого не было больше. Да и удач не было больше.
Эх, было время, был я молод!
Надюшь еще приснится!!!
Я в это верю. И ты обязательно верь!!!!!
Тюпа
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом, ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Тюпа

EkaterinaN писал(а):
Девочки нужен совет, подруга собирается проверять трубы, какой метод лучше снимок или узи? :help: :help: :help:
Екатерина, мне врач говорила, что надежнее всего диагностическая лапароскопия, снимок и узи могут быть не достоверны, из-за спазма болевого.. Узи проще, в сравнении со снимком и без облучениях,но снимок точнее, но все же рентген это
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

GohaMargo писал(а):
МариМама, у тебя уже видать психологичкски к ним отвращение.
К сожалению Маргоша физиологическое отвращение, сегодня впервые на груди какие-то красные пятна были, вроде сейчас поменьше, но мне не нравится все это. :*-( А ещё и не начинала пить назначения гастроэнтеролога, хочу их с ги согласовать. Может на хофитол жидкий реакция. :think:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Тюпа, лапароскапия это же хирургическое вмешательство. И лишний раз туда лезть точно не стоит.
Немоделых очень много. И потом проблем не оберешься.
Может резерв яичников очень сильно пострадать.
Я тому пример.
Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Кошки хороший эндик,главное чтоб неперерос...
Маримама переживаю за тебя...это ж надо так мучается. Но поддержку потихоньку надо отменять. И оставить только крайнон. Конечно с ним потом будет неудобно. Но не будем торопить события. Главное твой жкт наладить.
Обнимаю всех :obnimalka:
буду МАМОЙ
Тюпа
Пока в пеленках

Сообщение Тюпа

ГошаМарго, в жизни даже не ощущаешь что нет труб или яичника, поэтому ощущения неполноценности не будет. :obnimalka: Горорю про себя - У меня есть только одна труба и та не рабочая..

Теперь ничего не помешает масику прикрепиться и родиться в положенный срок!!!

Про лапару согласно, но это наиболее точный метод.. Каждый из методов имеет недостатки..
Тюпа
Пока в пеленках

Сообщение Тюпа

А мне если и сняться рыбки, то только в речке или море, ни разу в руки не брала .. Даже крокодилы снились [lol]

ГошаМарго - замороженные рыбки может это к ВО и криопротоколу? :-D
Тюпа
Пока в пеленках

Сообщение Тюпа

Кошки в лукошке писал(а): Ищи клиники с сильной эмбриологией, с опытом работы с ВО.
Кошки в лукошке, а как это выяснить? Они все говорят, что все супер...
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Тюпа, спасибо.
Замороженные рыбки снились уже лет 5 назад.
Се_анка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Се_анка

Девочки всем доброго вечера :flowerfacepink: Мне в мою беременность (20 лет назад тоже рыбка приснилась - подплыла к бортику бассейна у которого я стояла (в руки я точно не брала) (так этот сон и живёт в моей памяти), мне сразу сказали, что к беременности - так и случилось. Девоньки ждем рыбок obnimalka
Гошенька А ты писала - что твоя Ре сказала надо получить 3-4 клеточки, так тебя стимулировать хотят? Или всё таки в ЕЦ? У меня тоже Амг 0.14 , но я уже 7 месяцев на згт.
[
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Девочки, такой вопрос.
У меня у подруги последние месячные были 30 декабря.
Фсг год назад 14.
Ей добрый доктор без анализов назначает дюфастон.
Дюф она пропила и месячные так и не пришли. Он ей сказал пей ещё.
В итоге она сегодня была на узи . Задержка уже огромная.
а эндометрий всего 0.5мл.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Се_ анка , она сказала чтоб клетки не пропадали и достать все. У них в ец как я поняла по одной берут. Без припаратов совсем.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Ещё у неё ещё год назад приливы были . Я ей еще тогда сказала , что климакс начинаеться , она все нет. Доктор сказал все хоршо.Сейчас узнаю что у неё приливы так и бывают.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Она задала на днях доктору вопрос, сможет ли она забеременеть. Он сказал да, при хорошо подобраных припаратов можно.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девули! :flowerfacepink:

Юлечик, :obnimalka: ага, не выдержала душа поэта - сгоняла на УЗИ! :trollsmile: Хорошо, что тебя там успокоили, даже рекомендации дали - спаааать! :laughing:

И мальчишечку опять подозревают, интересно подтвердится окончательно твои мысли по этому поводу. Отдыхай дорогая, когда еще можно будет так поваляться у мамули от души! :inlove:

На отличную беременность Юлечик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Спасибо Юлечка :kissinglips: за поддержку и за инфу по вычету, мда..справки конечно нет, кто ж знал, что с работой так получится, и что-то не догадалась взять сама.. :wall: Не знаю, но попробую поискать этих сотрудников..

Хорошо, что предупредила, что надо определиться сразу на кого - наверно так быстро не решу сейчас это..

Маримамочка, :obnimalka: вот хорошо, что наконец попала к специалисту, который предложил уже другие варианты лечения, но конечно понимаю твой ужас - столько всего глотать, но что делать, думаю док в теме и знает, что это поможет! help

Когда к Ги своей на прием? Чтобы не откладывать лечение ЖКТ.

Маримамочка, всё равно высоковато давление, так что надо бороться с ним!Ги как поняла панику по этому поводу не делает? :think:

По прогику, его снижению, да даже у кого и было ЖТ, все равно большинство старалось очень медленно слезать и долго держало дозу, ну тут по самочувствию еще конечно..

Считай минимум 600-800 мг утрика в поддержке обычно идет..
Спасибо моя дорогая за поддержку! :kissinglips:

Маргош, :obnimalka: вот и не говори - точно, что не делается - всё к лучшему, удалили бы одну, вторую бы оставили, а там вон какая бяка тоже сидела.. :mouse:

Вот только не понимаю - как такое воспаление возникло буквально за месяц-два, хирург же смотрел эти трубы на лапаре первый раз, когда кисту удалял - неужели не заметил? :think:
Если это воспаление и раньше было - то конечно хотелось бы компенсации от клиники какой-то..

Да, сходи на УЗИ в следующем цикле, как там дела будут обстоять, чтобы всё было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Спасибки за кулачки! :kissinglips:
Да, по загибу - я про себя конечно ухмыльнулась, ну вот оказывается какие мнения бывают у врачей.. :trollsmile:

Интересно, от чего вообще эти загибы бывают? Это врожденное?

Маргош - по подруге, эндик маленький, нечему отторгаться, вот и М никак не идут, ей надо нарастить его эстрогенами, а потом пропить дюф тот же, чтобы получить М.

А еще Инвиксик писала, что при таком худеньком эндике бывают сухие месячные - это когда нет их как таковых, а могут быть желтоватые выделения только, которые можно и пропустить..

В любом случае - ей надо сначала нарастить эндик.
А что с яичниками по УЗИ?
ФСГ год назад 14, это уже многовато, мог сейчас взлететь резко, и М пропали..

Ааа, приливы были еще..Не хочется пугать твою подружку.. golova

Пусть идет к доктору скорее! Длительное отстутсвие М не очень хорошо сказывается на организме и самочувствиии, пусть не терпит!
Если М пропали совсем, надо на ЗГТ садиться. Ну и решать с Ре что делать дальше. dude

А сколько ей лет? Операции были на яичниках?
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Лолачка, :obnimalka: конечно, давай сразу подавай доки и в Минздрав, это не помешает, не забудь опытом поделиться по этому вопросу! Удачи тебе огромной!!! dude

Надюша, :obnimalka: вот и хорошо, что М в срок собираются прийти, это нам и нужно!Чтобы цикл был ровненький, хорошенький, как раз для запузачивания!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Спасибо большое за консультацию :kissinglips: , значит попрошу у них заявление, а там подумаем как заполнить лучше. Про ИНН ого озадачила, надо поискать свои ИНН..

За платные кружки возвращаешь - да ты умничка просто Надюш! :inlove:

А есть где-то список за что вообще можно вернуть, ну что не касается ЭКО? :think:

Спасибо большое! :kissinglips: Согласна, хороший эмбриончик должен найти себе удобное местечко! :happyclapping:

Надюш, а ты не жди рыбку во сне, с дочей приплыла рыбка, а здесь может совсем что-то другое приснится или не приснится вообще ничего такого понятного , а то лишний раз заранее расстраиваться не надо, всё будет успешно забеременительно по-любому!!! dude

Лизочка, :obnimalka: хорошая шейка, ТТТ на нее, так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На отличное самочувствие тебе с малышом много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@ help

Да, согласна, даже родным лучше не говорить, жизнь может так повернуться, и ссоры, и разводы, и что потом локти кусать, а так может о чем и обсуждают и догадываются, но всё равно ничего не узнают! :-P

Медушечка, :obnimalka: что за тряска такая у тебя случилось, ого!И животик как прихватило! golova

Береги себя с малышом дорогая, отдыхай побольше!
Чтобы всё у вас с масиком было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Катюша, :obnimalka: спасибо большое! :kissinglips:
Ох муж опять пытается выбить меня из настроя - опять говорит деньги только потратишь впустую, даже накричала уже сегодня на него, что нельзя так в пессимизм впадать, легче от этого не станет точно, а нервов зато добавится. а они не нужны!

По поводу труб - если выбирать между узи и рентгеном, то рентген чем лучше, что его можно потом показать (снимок) докторам, а УЗИ - носит описательный характер врача, типо прошла жидкость или застряла где-то..

Лапара хоть и информативнее - но это все-таки операция, и лишние спайки..Д а и дороже намного..

В моей экошной клинике трубы проверять стали под наркозом - типо так информативнее, нигде ничего не спазмирует.. :think:

Камиллочка, :obnimalka: спасибо большое! :kissinglips:
Не знаю точно, может что организм спал до этого на фемостоне, а тут ему сразу 4 прогиновы в зубы -чтоб проснулся, из дополнительного - ну зарядка, танцы.
Вобэнзим сейчас вот пью (до этого не пила), но что-то он мне на кишечник странно влияет, что я из-за этого боюсь пить и малину, и сок тыквы, чтоб вообще не остаться в туалете круглосуточно.. о;)
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Галкина Саша, молодец :obnimalka: , что нашла подходящее агентство, дорого получается их услуги? А инфу по протоколам, наступившим Б они дают?
Знакомиться или нет с донором - ты уж сама решай, как тебе этот вопрос, кто-то предпочитает личную беседу, и не одну, а кому-то просто фотография устраивает. А муж что думает? Он хочет видеть донора?

Натусик35, спасибо дорогая! :kissinglips: С гистерой тебя! :obnimalka:

теперь ждем отличной гистологии!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Баженочка, :obnimalka: спасибо большое! :kissinglips:

Как ты сама? Как сегодня сходила к Ре на прием, как там эндик?

Переживаю за тебя, что ничего не написала..

Бэрричка, :obnimalka: спасибо большое! :kissinglips:
Вот и ты с загибом, а врачи что-то всех сразу списывают получается, она мне говорит - туда спермики не смогут завернуть, споткнутся наверно! :laughing:

Пороро, :obnimalka: с хорошей УЗИшкой тебя!!!
Значит уже что-то увидели - пульсацию?

На четкое и ритмичное СБ+ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! help

Пошла сама просто так на УЗИ сейчас?
Кисты то откуда нарисовались вдруг? А ты с какой кистой в прот заходила?
Пусть рассасываются и не беспокоят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Людмилочка, спасибо дорогая! :kissinglips:

Да вот да - у самой такие опасения, чтоб не перерос, поэтому и кинулась сразу звонить Ре о внеплановом УЗИ, надеюсь, всё будет хорошо! help

Как твои дела? Ты так и не рассказала, чем тебе массаж не понравился? :obnimalka:

Тюпа, :obnimalka: ну тут так сразу и не скажешь..Понятно, что они все себя хвалят.. :trollsmile:

Ну вот если судить по работе с ВО - если клиника активно их использует, и они у нее в приоритете, или даже почти всегда используют ВО, значит с ними уже научились работать и есть результаты.

Эмбриология - тут многие уже и эмбриологов знают пофамильно, и идут за ними, если не оценивать конкретно - как в клиниках принято растить эмбрионы, стараются всех додержать до 5 дня, переносить по 1, после криоразморозки эмбрионы не теряют в качестве, работают с тяжелым мужским фактором, тут много чего, и наверно выбрать получается из отзывов конкретных людей, :think: Есть клиники, которые работают только со свежими клетками, но у них тоже сильная эмбриология, но может меньше поток, и предпочитают не использовать ВО, а может нет нужного оборудования и опыта..

Ты какие выбрала, почитай их веточки, что девочки пишут, сейчас еще в личку допишу немного. :flowerfacepink:
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке. В том -то и дело, что я ей давно говорю, что надо этим делом заниматься. И что это чревато. А она все своего врача слушает. Он ей очень нравиться. Он у нас в хорошей больнице глав врач. Говорит его многие хвалят.
Хотя я ей сразу сказала . Что хороший врач без узи и гормонов не назначит пить дюфастон если у тебя пол года месячных нет. Что за тыкание пальцем в небо. И про эстрогены ей сразу сказала.
Врач ей сказал, что надо сдать эстрогены и прогестерон.
Только только нафига сдавать прогестерон. Если она три дня назад бросила пить дюфастон. Ясно дело он будет высокий. И за чем он назначил ей пить ещё дюф.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Что пропустил восполение такое не понимаю как. Но я думаю там ещё такое расширение и столько жидкости из-за гсг. Его же прям на кануни делала.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Короче не повезло мне с хирургом, хотя я сначала думала наоборот. Вот типа волшебник.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Загиб ещё при рождении получаем. У меня скорее всего по родовой линии . У сестры, у меня. У мамки точно не помню но вроде тоже.
Ну и ещё слышала как-то байку или нет. Что девочкам нельзя на велосипеде сидя кататься. Типа от сидения .
Хотя я в детстве не особо много каталась на них. У меня просто не было его.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргош, дааа..без УЗИ дюф конечно было промахом так пить..

Ой, я чувствую бежать ей надо от такого врача, ну и что что главврач, она ЭКО сейчас у него делала или просто наблюдалась?
Тут блин бегом в протик надо было бежать, если уже давно такая картина.. :mouse:

Одно утешение - что сейчас ФСГ еще может скакать, и может удастся поймать когда он будет в норме и взять клеточку, но этим надо заняться серьезно..
Но шансы сама понимаешь не большие..

Если так хочет - пусть сдает гормоны, а если еще и ФСГ сдать, то там совсем может быть невесело..

А что с яичниками у не сейчас? Что там видно? НЕ говорила?

Прямо обидно за девчонку! :wall:

Маргошенька, не расстраивайся сильно из-за этого хирурга golova , ну его!
Единственное, что может и правда если будет настроение и желание - стрясти компенсацию, но это дело нервительное, ошибки никто не любит признавать, жалко столько денег потрачено.

Но, теперь главное результат - воспаление убрали, значит можно беременеть счастливо и успешно, так что настраивай себя на эту волну!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, она про эко даже и не думает.
Это ей врач так сказал, что когда захочет будут делать. Она только сошлись как год назад или уже 1, 5 с парнем.
Ей 37 ему 30 если не ошибаюсь или моложе.
Детей пока заводить он не хочет.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Операций у неё ни каких не было. Ни разу трубы не проверяла . Да что там говорить, она гармоны только пару раз сдавала.
Про фолликуллы она тоже ничего не знает. Я ей уже много раз говорила сходить посмотреть.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

А про -то что надо бежать от такого врача она даже слышать не хочет.
Говорит он супер врач. Он супер светила.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, настрой у меня боевой.
По поводу денег не знаю, даже. И хочеться вернуть, но нервы трепать уже сил нет.
Муж говорит они так просто не отдадут. Будут отписаться. А это через суд тогда. А это воронка долгая.
Лишние нервы ни к чему.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

МАргош, ага, понятно, значит это что-то генетическое значит с этим загибом..Надо у мамы спросить - есть ли у нее загиб ради интереса..

Ой, как у подружки то ситуация..Еще и с парнем сошлась, который не настроен пока на детишек.. :wall:

А ей то сейчас руки в ноги и скакать на ВРТ, раз такая фигня..

Ну если совсем не готова сейчас - в любом случае пусть садится на ЗГТ, а то матка может пострадать, да и общее здоровье..
Так то она еще девочка, но такое может случиться к сожалению в любом возрасте.. :wall:

А операций у нее не было на яичниках? В родне есть случаи СИЯ?

Тут у нас девочка одна была, сейчас пропала, у нее совсем рано пропали М без всяких причин..Не только у нее, просто сейчас вспомнила ее..

Виктория95, Викуся, если нас читаешь, отзовись - как твои дела? :obnimalka:
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, на эко у неё денег -то и нет. Я ей частично расказываю. Так она в шоке.
Она говорит всегда, как будет так будет. Не будет детей , но чтож делать.
Я её пытаюсь вразумить, что её бойфренду сейчас дети не нужны. А через несколько лет он их захочет. И я не уверена что он согласиться на дя.
Я что-то вспомнила , они вместе уже года два всетаки
В принцыпе детей уже можно заводить
А там говорят что надо деньги. Сейчас не время.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргош, эх. похоже ее суперврач совсем не в теме, раз так спокойно ей все говорит..Что это за светила такой, который видя у девочки СИЯ даже не чешится и ее не подгоняет что-то сделать.. tapok

Даже фолликулометрию не сделал ни разу!! :mouse: Прямо зло берет! Ведь мы многие попадали в свое время к подобным врачам-светилам! :angry:

А можно было и клеток своих наморозить раньше, пока всё в порядке было, да и вообще!

Да уж, трудно ее будет переубедить раз такая вера, но ты ей расскажи просто, что сейчас так оставлять ситуацию нельзя, дюф как видит не помог, и пусть сходит еще к кому-то на консультацию - ну так типо для стороннего мнения..Может и этот конечно светила все-таки вспомнит, что нужно что-то делать с этим..

Она просто еще не понимает что это, и дай Бог, чтобы это был временный сбой и еще долго все оставалось в порядке у нее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Маргошенька, по возврату - мне бы тоже было тяжело скандалить и выбивать, вообще это тяжело для любого человека, можно конечно раз попробовать потребовать, а дальше посмотреть реакцию, если через суд - то конечно никому такие нервы не нужны!
Тем более впереди важное забеременительное дело help , а нервы мотать никчему!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Короче упертая она у меня.
Мы с ней с 8 лет дружим, но хочется её за упертость прям головой о стену.
С мужем своим жила , никого не слушала. В итоге через пять лет поняла , что это не её. И потом все удивлялась как это вы все видели, а я не замечала.
Но мне её очень жалко.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, я с ней буквально на днях на тему этого врача ругалась. Говорила, что мне не нравиться. Что не должно так быть. А она все равно свое. Ты не врач , а он врач. Ему виднее
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Я не думаю что у неё просто сбой. Все факты говорят о климаксе или по крайней мере о его приближение.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru