Донорские клеточки - растут родные деточки!
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Всем привет!
Аннушка, с рождением Доченьки!!! Спокойных вам ночек и много молочка!
Данилишна, с доченькой вас! Про обвитие пока рано переживать, ещё сто раз все поменяется))) как у тебя с давлением?
Аннушка, с рождением Доченьки!!! Спокойных вам ночек и много молочка!
Данилишна, с доченькой вас! Про обвитие пока рано переживать, ещё сто раз все поменяется))) как у тебя с давлением?
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Спасибо, девочки!
Мама Эльфов, с давлением в целом нормально, в основном держится в пределах 125/82 или 133/87 иногда. Пульс вот прыгает, обычно под 100, но бывает и 116 в спокойном состоянии, а после подъёма на 5 этаж боюсь и мерить, сердце аж выпрыгивает. Еще 5 дней и буду в Тольятти на лифте ездить. Или на даче вообще. В городе там конечно сейчас опасно.
Прямо волна короны захлестнула город. Моя близкая подруга детства на днях родить должна, а у ее мужа подозрение на корону. И блин только на 10 день болезни у него взяли мазок на корону. Подозревали пневмонию , но по КТ выявили бронхит. При чем старшие дети 8 и 7 лет тоже болеют. А подруга от них изолировалась в другой комнате, срок 39я неделя и от результатов анализов мужа ее могут отправить в обсерватор, а не в роддом.
Мама Эльфов, с давлением в целом нормально, в основном держится в пределах 125/82 или 133/87 иногда. Пульс вот прыгает, обычно под 100, но бывает и 116 в спокойном состоянии, а после подъёма на 5 этаж боюсь и мерить, сердце аж выпрыгивает. Еще 5 дней и буду в Тольятти на лифте ездить. Или на даче вообще. В городе там конечно сейчас опасно.
Прямо волна короны захлестнула город. Моя близкая подруга детства на днях родить должна, а у ее мужа подозрение на корону. И блин только на 10 день болезни у него взяли мазок на корону. Подозревали пневмонию , но по КТ выявили бронхит. При чем старшие дети 8 и 7 лет тоже болеют. А подруга от них изолировалась в другой комнате, срок 39я неделя и от результатов анализов мужа ее могут отправить в обсерватор, а не в роддом.
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Nutelka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
Danilishna, с девчушкой вас!!! Одежды много мальчиковой накупила, мать? Ничего, пригодится на второго ребенка. Теперь надо принцессе собирать приданое! Береги себя!
- Danilishna
- Девица на выданье
Одежды, конечно, полно набрала мальчуковой) и комбез зимний голубой, но ничего страшного, девочки тоже в голубом ходят. Один только костюм конкретно мальчуковый с надписью BOY подарю подруге) а так много брала расцветки унисекс, со зверюшками, с космосом) думаю все в дело пойдет!
Муж мой чёт вообще в транс ушел, молчит, спать даже раньше лёг. То все шутил что только сына ему, а сейчас ходит как туча. Вот уверена, что любить будет и баловать дочь. А сейчас на него гляжу, будто у него мечту украли. Даже жалко его...сказала ну мы ж еще пойдем за дитём, у нас их 7 в крио, буркнул угу, и все) не думала, что такая реакция будет.
Муж мой чёт вообще в транс ушел, молчит, спать даже раньше лёг. То все шутил что только сына ему, а сейчас ходит как туча. Вот уверена, что любить будет и баловать дочь. А сейчас на него гляжу, будто у него мечту украли. Даже жалко его...сказала ну мы ж еще пойдем за дитём, у нас их 7 в крио, буркнул угу, и все) не думала, что такая реакция будет.
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Данилишна дай мужу время
Мой вообще не горел, терпел мой неостановимый порыв и согласен был ради меня, а сейчас души не чает в дочечке, тает от ее улыбок беззубых искренних , тащится от нарядов девочковых
Про наряды) гуляем, навстречу дедушка везёт в коляске двойню- в голубам и красном . Я малому говорю- тяжело наверное дедушке с двумя, и смотри по одежде- девочка и мальчик. Он мне- да, девочка в голубом а мальчик в красном) я - как????? Он- ну да, это ж понятно- девочка нежная а мальчик сильный, активный, его цвет красный
Так что голубой комбез твой девочке нежной в самый раз)
Мой вообще не горел, терпел мой неостановимый порыв и согласен был ради меня, а сейчас души не чает в дочечке, тает от ее улыбок беззубых искренних , тащится от нарядов девочковых
Про наряды) гуляем, навстречу дедушка везёт в коляске двойню- в голубам и красном . Я малому говорю- тяжело наверное дедушке с двумя, и смотри по одежде- девочка и мальчик. Он мне- да, девочка в голубом а мальчик в красном) я - как????? Он- ну да, это ж понятно- девочка нежная а мальчик сильный, активный, его цвет красный
Так что голубой комбез твой девочке нежной в самый раз)
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
У меня муж тоже все сына хотел, так как есть от первого брака дочка 11 лет. Но вышло как вышло и теперь, когда наша голубоглазая годовалая красота обнимает и целует его и всю дорогу как с работы придет ходит за ним со словами папа, папа, папа, он аж слезу от умиления пускает...Муж вечером ляжет на кровать, а она на него развалится, руки в разные стороны и лепечет папа...а папа цветет и пахнет как майская роза
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Девочки, всем привет!
А мой муж всегда хотел дочку! На первом узи, когда сказали - папа, смотрите - писюн, значит у вас мальчик, тоже задумался, а потом мне говорит: - сын, это хорошо, продолжение рода, но так хочется доченьку - для души! Я даже расстроилась такой его реакции!
А сейчас, сын от папы не отходит, целыми днями - папа, папа! Ремонтируют вместе, ребёнок держит отвёртку и саморезы, за водой в баню вместе идут, в общем, всё вместе! Папа у нас тоже тает от счастья!
Поэтому, совершенно не важно, кто родится, главное, чтобы здоровенький ребёнок! А папа обязательно полюбит и будет счастлив!
Поздравляю Данилишна с доченькой, это такое счастье! Косички, бантики, юбочки, рюшечки! У меня средняя дочка, это радость моей души! Нежная и милая, всегда для мамы отрада!
А сыночек - гордость и счастье!
Кошачья мама
С хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь согласно срокам!
А мой муж всегда хотел дочку! На первом узи, когда сказали - папа, смотрите - писюн, значит у вас мальчик, тоже задумался, а потом мне говорит: - сын, это хорошо, продолжение рода, но так хочется доченьку - для души! Я даже расстроилась такой его реакции!
А сейчас, сын от папы не отходит, целыми днями - папа, папа! Ремонтируют вместе, ребёнок держит отвёртку и саморезы, за водой в баню вместе идут, в общем, всё вместе! Папа у нас тоже тает от счастья!
Поэтому, совершенно не важно, кто родится, главное, чтобы здоровенький ребёнок! А папа обязательно полюбит и будет счастлив!
Поздравляю Данилишна с доченькой, это такое счастье! Косички, бантики, юбочки, рюшечки! У меня средняя дочка, это радость моей души! Нежная и милая, всегда для мамы отрада!
А сыночек - гордость и счастье!
Кошачья мама
С хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь согласно срокам!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC
Девочки, спасибо большое за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
У нас все хоошо, приаыкаем к жизни вне мамы.
Сегодня даже спали всю ночь.
Молочко ждем, но сисю сосем настойчиво!!!
Виктория, а нам обещали 55 см, так что наш высокий папа расстроился((( обманули сказал))
Данилишна, все же девочка!! Супер!!!
У нас все хоошо, приаыкаем к жизни вне мамы.
Сегодня даже спали всю ночь.
Молочко ждем, но сисю сосем настойчиво!!!
Виктория, а нам обещали 55 см, так что наш высокий папа расстроился((( обманули сказал))
Данилишна, все же девочка!! Супер!!!
- Марни
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Инмед, NGC Питер
Девочки, всем привет. Вылезают из кустов, чтобы поплакаться.
В этом году я сменила клинику и врача. Купила 6 свежих ДЯ. Всё клеточки оплодотворилось. Получилось 2 отличник и 4 хорошиста.
6 июня была подсадка 2х эмбриончиков (4аа и 3ав). На 6дпп тест показал //. Я очень обрадовалась. На 9дпп сдала кровь на хгч. Результат 79.
Но на 10дпп прошли все беременные ощущения и совсем сдулась и повисла грудь (также у меня было при замершей беременности) . Сегодня пересдала кровь на хгч.
Беременные признаки так и не вернулась. Сижу реву второй день.
В этом году я сменила клинику и врача. Купила 6 свежих ДЯ. Всё клеточки оплодотворилось. Получилось 2 отличник и 4 хорошиста.
6 июня была подсадка 2х эмбриончиков (4аа и 3ав). На 6дпп тест показал //. Я очень обрадовалась. На 9дпп сдала кровь на хгч. Результат 79.
Но на 10дпп прошли все беременные ощущения и совсем сдулась и повисла грудь (также у меня было при замершей беременности) . Сегодня пересдала кровь на хгч.
Беременные признаки так и не вернулась. Сижу реву второй день.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Марни, и хрен с ними с беременными признаками!!!
Результат второго хгч когда? Завтра утром? Будет правильный!!!
Ты ж всё поменяла, и донора, и руку врача, с чего бы был результат как в прошлый раз??
А реветь реви. Это полезно, выплакать из организма и души разное ненужное.
Результат второго хгч когда? Завтра утром? Будет правильный!!!
Ты ж всё поменяла, и донора, и руку врача, с чего бы был результат как в прошлый раз??
А реветь реви. Это полезно, выплакать из организма и души разное ненужное.
- Danilishna
- Девица на выданье
Марни!!! Отставить панику! Иш чО удумала! У нее хгч еще второй неизвестен, а она уже ревёт! Ждем вместе трехзначный!!! У меня на 12 день был 379 вроде. Зажали все кулаки, которые есть! А их во мне сейчас аж 4!!!@@@@@
- кошачья мама
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Марни, отставить панику!!! Хотя паника и слезы тоже признаки Б)))
У меня в 6 недель тоже эти признаки не каждый день, то не знаю куда деться от них, а то ничего.
Тоже вот вчера боялась УЗИ.
Тест полосатый, первый ХГЧ хороший, все нормально!
У меня в первую Б ХГЧ был 232 на 14 ДПП пятидневки и все нормально, на самокате катается и собаку дрессирует
У меня в 6 недель тоже эти признаки не каждый день, то не знаю куда деться от них, а то ничего.
Тоже вот вчера боялась УЗИ.
Тест полосатый, первый ХГЧ хороший, все нормально!
У меня в первую Б ХГЧ был 232 на 14 ДПП пятидневки и все нормально, на самокате катается и собаку дрессирует
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Fanтазерка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Биооптима
Данилишна, ого, вот это поворот - доченька у вас первая будет )) я уже тоже привыкла думать о тебе как о маме мальчика значит, второй точно мальчик будет)) счастливо вам с дочуркой добраться до финиша и на встречу муж обязательно отойдёт, он просто свыкся с мыслями о сыне, мужчины они ж прямые как палки, им трудно быстро перестроиться. Но он все преодолеет, вот увидишь
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
- Fanтазерка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Биооптима
Марни , погоди паниковать, и полосочки были, и ХГЧ не нулевой, не обижай свою малышню раньше времени! Ждём вместе с тобой и держим на удачу крепчайшие!
кошачья мама, поздравляю тебя с узишкой и сердечком
кошачья мама, поздравляю тебя с узишкой и сердечком
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 4
Марни признаки это все неточно, точны только цифры анализа, дождись и потом можно и поплакать, но желательно от счастья!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
доча родилась!
- Nutelka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Будет
Марни, солидарна со всеми девочками! Зачем сейчас нервничать и плакать попусту? Ничего плохого не произошло, ощущения эти все индивидуальные. У меня в пролетных этих ощущений куча была, и что?!
Давай настраивайся на победу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай настраивайся на победу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Всем привет!
Аннушка73, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья, радости и счастья! Пусть с молочком не будет проблем!
Данилишна, твоему мужу надо время, чтобы привыкнуть, что он станет папой не сына, а дочери. Он пока даже сам не подозревает, насколько будет СЧАСТЛИВЫМ отцом Нам долгое время двух девочек обещали на узи, потому как один ребенок другого закрывал и не получалось рассмотреть нормально пол второго. Вот уж наш папа был, не поверите....безумно рад, что у него 2 дочери! А потом в один момент все изменилось, одна из девочек оказалась мальчиком и папа наш сильно сник. Сейчас, конечно, любит обоих!
Марни, не плачь и не ищи ощущений! Их может вообще не быть, имеют право! И все же важен настрой, зачем думать о плохом и вспоминать свои неудачи?! Это другая беременность и она счастливая. Жди свой уже ХГЧище и успокойся!
Аннушка73, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья, радости и счастья! Пусть с молочком не будет проблем!
Данилишна, твоему мужу надо время, чтобы привыкнуть, что он станет папой не сына, а дочери. Он пока даже сам не подозревает, насколько будет СЧАСТЛИВЫМ отцом Нам долгое время двух девочек обещали на узи, потому как один ребенок другого закрывал и не получалось рассмотреть нормально пол второго. Вот уж наш папа был, не поверите....безумно рад, что у него 2 дочери! А потом в один момент все изменилось, одна из девочек оказалась мальчиком и папа наш сильно сник. Сейчас, конечно, любит обоих!
Марни, не плачь и не ищи ощущений! Их может вообще не быть, имеют право! И все же важен настрой, зачем думать о плохом и вспоминать свои неудачи?! Это другая беременность и она счастливая. Жди свой уже ХГЧище и успокойся!
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Девочки, всех приветствую!!!! Наконец-то осталось прочитать пять страниц, но залезла в конец. После карантина ничего не успеваю,работы много, но это хорошо . Фотки никакие не видела, кроме Алены, умницы и красавицы с Максиком и Василисушкой (от меня погладушечки ).
Аннушка, с рождением долгожданной Принцессы! Пусть семья ваша будет всегда счастлива, доченька растет здоровой и красивой
Девочки, у меня вопрос, месячные куда-то пропали, жду их неделю уже, может киста какая, влияют ли кисты на задержку (хотя раньше с кистами не сталкивалась)?
Аннушка, с рождением долгожданной Принцессы! Пусть семья ваша будет всегда счастлива, доченька растет здоровой и красивой
Девочки, у меня вопрос, месячные куда-то пропали, жду их неделю уже, может киста какая, влияют ли кисты на задержку (хотя раньше с кистами не сталкивалась)?
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
- МамаЗайки
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова
Ава-Петер Санкт-Петербург
Ремеди - Благодарил (а): 906 раз
Девочки всем приветики!!
Аннушка с рождением дочурки! Здоровья и счастья!
Данилишина С дочуркой вас берегите себя 🥰
Кошачья мама с узишкой и с сердечком так рада за тебя🥰
Марни пусть все будет у тебя беременно держу за тебя кулачки @@@@@@@
А у меня новости не очень.. были куплены 12 дя, из них до 5 дня дожил один эмбрион и отправлен на генетический анализ, и не факт, что пройдёт его В прошлый раз из 4 эмбрионов только один прошёл пгд
У нас мф и возраст. Остаётся только один выход улучшать показатели мужа) А у меня на 10 д цикла эндометрий 11 мм, и все анализы такие хорошие как назло...
Аннушка с рождением дочурки! Здоровья и счастья!
Данилишина С дочуркой вас берегите себя 🥰
Кошачья мама с узишкой и с сердечком так рада за тебя🥰
Марни пусть все будет у тебя беременно держу за тебя кулачки @@@@@@@
А у меня новости не очень.. были куплены 12 дя, из них до 5 дня дожил один эмбрион и отправлен на генетический анализ, и не факт, что пройдёт его В прошлый раз из 4 эмбрионов только один прошёл пгд
У нас мф и возраст. Остаётся только один выход улучшать показатели мужа) А у меня на 10 д цикла эндометрий 11 мм, и все анализы такие хорошие как назло...
10.12.2020г - мой Зайка со мной)
8 дпп - 144, 11 дпп - 513, 14 дпп - 2193, 20 дпп - 14284, 26 дпп - 39127.
20 дпп - 1 ПЯ
28 дпп - СБ+
18.08.2021 Родился мой любимый сынок.
20 дпп - 1 ПЯ
28 дпп - СБ+
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Заремка, а вдруг чудо произойдет и ПГД получится?
Давай верить в лучшее!!!!
А потом уже думать у кого и как мужа лечить.
Потому что вдруг не понадобится?
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Девочки, вопрос по Транексам.
Его пить до конца мазни? Или четко сколько-то дней?
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- МамаЗайки
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова
Ава-Петер Санкт-Петербург
Ремеди - Благодарил (а): 906 раз
Кошачья мама Спасибки тебе я была бы так рада даже если и пройдём генетику в этом месяце не успеваем, а в следующем тоже не получается по семейным обстоятельствам. Ну да ничего, пробьёмсякошачья мама писал(а): ↑17 июн 2020, 15:08Заремка, а вдруг чудо произойдет и ПГД получится?
10.12.2020г - мой Зайка со мной)
20 дпп - 1 ПЯ
28 дпп - СБ+
20 дпп - 1 ПЯ
28 дпп - СБ+
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Мне врач сказала и в интернете статью читала 7-10 дней 1*3. Я пила 7 дней. Он помимо кровеостанавливающее, противовоспалительное и по исследованиям хорошо помогает в лечении отслойки - убыстряет процесс. У меня была 44*20мм, через 1,5 недели на узи не увидели, все обратно присоединилось.прилипло так сказать)кошачья мама писал(а): ↑17 июн 2020, 15:09Девочки, вопрос по Транексам.
В период заживления могут быть выделения различного цвета. Не пугаться. Главное - не алые.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Марни, дурында)) все будет хорошо.а вот представь, что ты ни разу ХГЧ не сдавала, будто сдала в первый раз. И просто жди результат.
А грудь и ТД и тп реагирует на гормоны, которые в поддержке. Так что ни о чем это не говорит.
Ждём результат. @@@@@@@@@@@@@
А грудь и ТД и тп реагирует на гормоны, которые в поддержке. Так что ни о чем это не говорит.
Ждём результат. @@@@@@@@@@@@@
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Леночка, спасибо!
Марни, грудь это да. Я тут уже думала что у меня ЗБ.
Грудь почти не болит, тошнит меньше и мазня началась.
Вчера думала умру пока врача ждала.
В итоге начала дополнительно пить Дюфастон и всё ко мне вернулось - и грудь болит, и тошнит ужасно.
Марни, грудь это да. Я тут уже думала что у меня ЗБ.
Грудь почти не болит, тошнит меньше и мазня началась.
Вчера думала умру пока врача ждала.
В итоге начала дополнительно пить Дюфастон и всё ко мне вернулось - и грудь болит, и тошнит ужасно.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: ВМИ со 2-й попытки
Мне кажется, донорский эмбрион в такой ситуации - это попросту более предсказуемо. Не нужно гадать, сколько донорских яйцеклеток оплодотворится, сколько доживёт до пятого дня. Меньше звеньев в цепи - выше надёжность.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
У меня ДЯ + ДС. Было 6 ооцитов.
Оплодотворилось правильно 5, трое доросли до 5 дня, самого лучшего перенесли
Остальные два замерли, в крио никого.
Оплодотворилось правильно 5, трое доросли до 5 дня, самого лучшего перенесли
Остальные два замерли, в крио никого.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: последняя ава-петер
- Где было удачное ЭКО: ава петер
Лапочка дочка, посмотрите пожалуйста лси лапочка дочка писал(а): ↑17 июн 2020, 11:56Марни признаки это все неточно, точны только цифры анализа, дождись и потом можно и поплакать, но желательно от счастья!
-
- Задорная первоклашка
Извините, а где именно пишет рыжий лис? Как найти ее?Snus_mumrik писал(а): ↑12 июн 2020, 20:04Это ещё какой выход! Извини, я не помню, упоминала ли ты, у тебя донорская яйцеклетка и сперма мужа? Или мужчина тоже донор?
Конкретно у той девушки, которая в теме по ссылке, прижились два из двух подсаженных эмбрионов. Но, конечно, это надо с ней общаться, я совсем внаглую лезу в чужие дела, просто так конкретно совпало: Рыжий лис пишет, что не знает, кому нужны эмбрионы, ты пишешь, что задумалась о донорском. Меня и понесло по кочкам...
-
- Задорная первоклашка
- Марни
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Инмед, NGC Питер
Девочки, вчера был 11дпп. Вечером разболелся живот и пошли темно коричневые выделения. Написала РЕ. Она отменила мне клексан и добавила укол прогестерона. Лежу. Утром мазня уменьшилась.
Результат ХГЧ только вечером.
Результат ХГЧ только вечером.
- Danilishna
- Девица на выданье
Марни, главное что не алая кровь, ждем хгч и верим в удачу! Как должно быть так и будет!
Постарайся отвлечься, почитай книгу или газету, например, на сайте моя семья можно в электронном виде газету купить, там столько историй - точно отвлечёт от разных мыслей до вечера.
Постарайся отвлечься, почитай книгу или газету, например, на сайте моя семья можно в электронном виде газету купить, там столько историй - точно отвлечёт от разных мыслей до вечера.
- Danilishna
- Девица на выданье
Раз страницу открыла - запускаю аистов, забирайте кому надо !!
И АПЧХИ на вас заразно-беременное активно-пинающееся 31-недельное девчачье!!!!!
И АПЧХИ на вас заразно-беременное активно-пинающееся 31-недельное девчачье!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00