Донорские клеточки - растут родные деточки! - 8 Тема закрыта!
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Соняша, с рожднием малыша!!! Наедайте щёчки, побольше вкусного молока!!! Здоровья, счастья, мира и добра вашей семье!!!
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Калинда, ждем терпеливого джентельмена к выходным. У меня пробка начала в среду отходить, в понедельник родила.
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки, миленькие, спасибо вам всем-привсем за добрые слова!Я следила как могла за событиями, происходящими в жизни каждой из вас!
Дашуня, милая, верь в малышей и надейся на Бога!Это намного сильнее, чем приговоры и прогнозы врачей.
Девчонки-ожидалочки, пусть всё будет беременно!Просто из своего опыта-если эмбриончик сильный, то не мазня и ничего подобного ему не страшно.У меня от сильной рвоты мазало коричневым, от меня все отмахнулись, были уверены что не смогу выносить.Прогестерон удержит, я уверена, и это ещё у меня огромная склонность к кровотечениям!Прогнозы гематолога были-кровотечение в родах как минимум.
И,наверное, там в небесной канцелярии, каждой из нас надо дождаться просто своей очереди)Мы ждали больше 6
Дашуня, милая, верь в малышей и надейся на Бога!Это намного сильнее, чем приговоры и прогнозы врачей.
Девчонки-ожидалочки, пусть всё будет беременно!Просто из своего опыта-если эмбриончик сильный, то не мазня и ничего подобного ему не страшно.У меня от сильной рвоты мазало коричневым, от меня все отмахнулись, были уверены что не смогу выносить.Прогестерон удержит, я уверена, и это ещё у меня огромная склонность к кровотечениям!Прогнозы гематолога были-кровотечение в родах как минимум.
И,наверное, там в небесной канцелярии, каждой из нас надо дождаться просто своей очереди)Мы ждали больше 6
- Марни
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Инмед, NGC Питер
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Соняша, поздравляю с рождением долгожданного сыночка. Пусть сыночек растет здоровым и счастливым!!! А что он будет самым любимым в этом ни кто не сомневается. Мамочке тоже здоровья и вкусного молочка)))
- Аниська
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Ферт-д
ЭНЦ - Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Соняша!!! От всей души поздравляю ВАС!!! Желаю скорейшего восстановления маме сыночку. Поскорее наслаждаться мамством и папством!!!
Всплакнула вместе с вами, так это трогательно, так это долгожданно для каждой из девочек!!! Ура ВАМ!!!
Всплакнула вместе с вами, так это трогательно, так это долгожданно для каждой из девочек!!! Ура ВАМ!!!
- Аниська
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Ферт-д
ЭНЦ - Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Девочки, всем привет! Всем хорошего настроения, чудесной погоды, отличного здоровья и попутного ветра во всех нужных процессах:)))
Я валяюсь в больничке, тьфу-тьфу два дня чисто. Вечно голодная, кормят тут не очень вкусно и очень мало. Или у меня внутри маленький проглотик, я все время хочу есть
Я валяюсь в больничке, тьфу-тьфу два дня чисто. Вечно голодная, кормят тут не очень вкусно и очень мало. Или у меня внутри маленький проглотик, я все время хочу есть
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Соняша,вот это история)) поздравляю вашу семью с пополнением!скорейшего восстановления тебе и набора веса сыночку!посмеялась над капустой, папа-шутник))
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 4
Соняша - мальчик 18.06.19 поздравляю!
итого: 54 дочки и 77 сыночков!
итого: 54 дочки и 77 сыночков!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
Соняша, такая трудная была у тебя беременность и непростой путь к сыночку. Какая ты молодец! Просто героиня! Счастья вашей семье и маленькому любимому крохе.
Калинда, ждем обстоятельного сыночка вместе с тобой!
И да, спасибо тебе, ты напоминаешь мне каждый вторник, что еще один шаг к моему малышу сделан. 26 недель. Полет нормальный. Спасибо.
Калинда, ждем обстоятельного сыночка вместе с тобой!
И да, спасибо тебе, ты напоминаешь мне каждый вторник, что еще один шаг к моему малышу сделан. 26 недель. Полет нормальный. Спасибо.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Соняша, растрогала!) Поздравляем! Ты героиня!) Здоровья и счастья сыночку!) Скорейшего тебе восстановления!)
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Соняша, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!
Вы большие молодцы, наедайте щёчки и ляшечки, все будет замечательно!
Вы большие молодцы, наедайте щёчки и ляшечки, все будет замечательно!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Тиньтя, в моей беременной аптечке, которую я носила с собой везде и всюду, лежит :
Папаверин свечи
Но-шпа
Транексам в дозе 500
Прогик ампула и шприц 5 мл (выложила после 1 скрина).
Остальное не пишу, это было чисто для меня по назначению гематолога, эндокринолога и Г.
Папаверин свечи
Но-шпа
Транексам в дозе 500
Прогик ампула и шприц 5 мл (выложила после 1 скрина).
Остальное не пишу, это было чисто для меня по назначению гематолога, эндокринолога и Г.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Девочки, всем мои приветствия
Соняша, с рождением!!!
Девочкам новобеременным легкой беременности!Мамочкам радости материнства и здоровья детишкам.
.
Соняша, с рождением!!!
Девочкам новобеременным легкой беременности!Мамочкам радости материнства и здоровья детишкам.
.
Последний раз редактировалось Avrora Ri 16 сен 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
Соняша, поздравляю с рождением долгожданного сыночка, растите здоровенькими, наедайте пухлые щечки
Аврора, вот так задача, денег да, уходит куча на наши подготовки, лечения и т.д. Даже не знаю, что сказать, нужно попробовать это точно и надеяться все таки на удачу. Врачи нам часто ставят разные диагнозы, но чудо никто не отменял.
Аврора, вот так задача, денег да, уходит куча на наши подготовки, лечения и т.д. Даже не знаю, что сказать, нужно попробовать это точно и надеяться все таки на удачу. Врачи нам часто ставят разные диагнозы, но чудо никто не отменял.
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Аврора, мнение одного врача-не диагноз.Это после того, как много лет назад мне по МРТ одна умная врач опухоль головного мозга написала и сказала-готовьтесь, Вам не долго осталось. Муж начинал документы на усыновление моего сына собирать(((
Другая по УЗИ выдала-Вы никогда не сможете забеременеть, у Вас нет практически кровотока в матке. На следующий день на этом же аппарате у другого врача все ОК.
С тех пор-а прошло лет 20, не меньше) я все диагнозы перепроверяю по несколько раз.
Меня чистили за всю жизнь раз 10, не меньше, при первой замершей на сроке 16-ти недель(месяц с мертвым плодом проходила) за неделю 4 чистки, матка была как тряпочка, не сокращалась вообще,вопрос об удалении стоял.
После этого еще одна замершая на таком же сроке-опять чистка.
И последняя попытка-двойня, родила на следующий день после своего 44-х летия. Выносила на плазмафорезе еженедельном, уколах фраксипарина и диких дозах прогестерона. Насчет денег-все мои 7 протоколов обошлись в 3 млн, поддержка и все манипуляции во время последней беременности - плюс еще один. За появление своих детей я боролась 20 лет. Никто не верил, реально никто. Особенно после замерших. Мы с мужем дышать боялись, когда я двойню носила, УЗИ каждую неделю,ежедневные прослушивания домашним допплером сердечек. У меня только одна вена на руке, на второй была резекция, туда капельницы не ставят, так во время родов там только одни узлы были, вена еле выдерживала уже. Вариант у вас потом-ДЯ от другого донора, чтобы был результативным.
Другая по УЗИ выдала-Вы никогда не сможете забеременеть, у Вас нет практически кровотока в матке. На следующий день на этом же аппарате у другого врача все ОК.
С тех пор-а прошло лет 20, не меньше) я все диагнозы перепроверяю по несколько раз.
Меня чистили за всю жизнь раз 10, не меньше, при первой замершей на сроке 16-ти недель(месяц с мертвым плодом проходила) за неделю 4 чистки, матка была как тряпочка, не сокращалась вообще,вопрос об удалении стоял.
После этого еще одна замершая на таком же сроке-опять чистка.
И последняя попытка-двойня, родила на следующий день после своего 44-х летия. Выносила на плазмафорезе еженедельном, уколах фраксипарина и диких дозах прогестерона. Насчет денег-все мои 7 протоколов обошлись в 3 млн, поддержка и все манипуляции во время последней беременности - плюс еще один. За появление своих детей я боролась 20 лет. Никто не верил, реально никто. Особенно после замерших. Мы с мужем дышать боялись, когда я двойню носила, УЗИ каждую неделю,ежедневные прослушивания домашним допплером сердечек. У меня только одна вена на руке, на второй была резекция, туда капельницы не ставят, так во время родов там только одни узлы были, вена еле выдерживала уже. Вариант у вас потом-ДЯ от другого донора, чтобы был результативным.
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Соняша, у меня воды у дочи отошли в обед, кесарили через 6 часов после этого, доча тоже была 7/8 баллов, тоже вышли с кучей диагнозов по неврологии.В итоге ничего не подтвердилось, все наше лечение было-массаж, электрофорез-на дом приезжали к нам. Препараты не давала( ставили и ишемию, и гипоксию и много чего еще.Соняша писал(а): ↑25 июн 2019, 10:44Девочки, отчитываюсь как только смогла! 18 июня я стала мамой-мы родились путем кесарева сечения 2700кг, 51см в 37 недель и 2 дня!Сказали, что7/8 по Аппгар, не идеально, но на 4-))Писать много не буду о 5 днях в больничке, сейчас мы дома, но с естественно с целой кучей рекомендаций и диагнозов для неврологов,сначала я очень расстроилась, а потом решила, что всё пройдём и подлечим если надо будет)
Простите, что много написала и сбивчиво, эмоций много)
Смотри по развитию ребенка, если все умелки-типа держать голову, сжимать кулачки и тд, все будет по времени, то лишнего не давай.
Моим сейчас по 4.3 года, ходят в группу, где они самые младшие, так вот по развитию умственному многих опережают)
Дочь так и по физическому тоже) она крупнее брата-сейчас выше на 8 см и больше на 4 кг.
Так что все эти баллы и диагнозы фигня чаще всего) по весу-мои родились по 50 см и вес 2810 и 2910, ровно в 36 недель, дочь выписывалась тоже с большой потерей веса,в год оба по 78 см и вес по 11,5 кг.
Так что не расстраивайся раньше времени, родились вы практически по сроку, вряд ли будут какие-то проблемы.
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
Аврора я тебя очень понимаю, столько усилий и мимо это обидно и руки опускаются, но мы не знаем никогда где найдем и где потеряем, так что остается только действовать, и верить!
я в тебя верю, у тебя сильное имя! и характер!
специально для тебя - самый залетный августовский вагон
август
Avrora Ri
в том году в августе девочки очень активно беременели, чего и тебе желаю!@
я в тебя верю, у тебя сильное имя! и характер!
специально для тебя - самый залетный августовский вагон
август
Avrora Ri
в том году в августе девочки очень активно беременели, чего и тебе желаю!@
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
доча родилась!
- Tintya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Жду полосочек //
Калинда, а чего нибудь про ддимер знаешь? Перед переносом был 214, на 7дпп подрос 232. Чем может быть вызван рост? Кроворазжижающих нет.и вообще из уколов был только хгч 5000 за 2 дня до опл.клеточек.
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
Тиньтя на гормонах кровь сгущается и ддимер растет
доча родилась!
доча родилась!
- Konfetova
- Спелая ягодка
Алексия, привет, очень радуюсь, когда ты заходишь!) помню твою героическую историю!ALексия писал(а):И последняя попытка-двойня, родила на следующий день после своего 44-х летия
Скажи, пожалуйста, очень ли тяжело с подросшими детишками? Я к тому, что у меня как ни крути при самом удачном стечении обстоятельств беременность получится в 45, и вот как я смогу в 50 лет с дошкольниками?!((( сейчас иной раз сдохнуть хочется по утрам и вечерам)) но я конечно много работаю и живу в мегаполисе... а работу бросить не получится, и вот думаю - как я под 50 лет с двумя детьми и работой.... Понятно, что у всех разное здоровье, может я одна такая кляча))
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
Конфетова я с младшим ношусь и только молодею, вот без него наверное сдулась бы
Ты справишься!дети дают силы!хоть и берут тоже
Ты справишься!дети дают силы!хоть и берут тоже
доча родилась!
доча родилась!
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: Много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНОМ (ИИ с ДС 2016 - 2 раза), НИИАП(ИИ с ДС 2017), МЦРМ(ЭКО 2017, КРИО 2018), ГЕНОМ (ЭКО 2019)
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!
Соняша, поздравляю! Пусть карапуз набиратся сил и радует маму
Аврора ри, не стоит отчаиваться, все мы сдесь в какой то момент опускали руки, но десятки невероятных историй обретения своего маленького счастья доказывают, что в нашей жизни есть место чуду.
Девочки, вопрос - врач прописала для поддержки ипрожин 200х3, но после 3х дней применения началось раздражение, щиплет и беспокоит. Заменила его утрожестаном в той же дозировке. Стало лучше. Кто то сталкивался с такой реакцией на этот препорат?
Аврора ри, не стоит отчаиваться, все мы сдесь в какой то момент опускали руки, но десятки невероятных историй обретения своего маленького счастья доказывают, что в нашей жизни есть место чуду.
Девочки, вопрос - врач прописала для поддержки ипрожин 200х3, но после 3х дней применения началось раздражение, щиплет и беспокоит. Заменила его утрожестаном в той же дозировке. Стало лучше. Кто то сталкивался с такой реакцией на этот препорат?
Летите ко мне
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Аврора
Очень жалко, что твой путь к малышу такой сложный! Сил тебе и терпения! И финансовых ресурсов!!! (Что в нашем деле немаловажно!) Главное, верь в себя и всё получится!
Алексия
Восхищаюсь тобой и твоей жизнестойкостью! Я помню, читала твою историю. Зато какая награда - твои красивые детки! Помню твоих зайчиков на линеечке!
Здоровья и счастья малышам! :kissinglips: :kissinglips:
Очень жалко, что твой путь к малышу такой сложный! Сил тебе и терпения! И финансовых ресурсов!!! (Что в нашем деле немаловажно!) Главное, верь в себя и всё получится!
Алексия
Восхищаюсь тобой и твоей жизнестойкостью! Я помню, читала твою историю. Зато какая награда - твои красивые детки! Помню твоих зайчиков на линеечке!
Здоровья и счастья малышам! :kissinglips: :kissinglips:
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Аврора,я обнять! Жизнь непредсказуемая штука,никогда не знаешь,какая из дверей откроется. Сил тебе душевных и физических!
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Аврора, не знаю, что у тебя за клиника и ре. Может сменить на более сильную?
У меня после чистки И родов эндометрий, как говорит ре "каплеобразный", везде тоненький, а в самом толстом месте с большим трудом на стимуляции, при росте фоликула, нарастал до 8 мм (обычно меньше). Со мной ре тоже осторожные разговоры про сурмаму вел. И ведь ре умудрился подсадить в нужное место, и ведь замечательно прижился малышок. Пока никаких проблем с кровотоком и плацентой нет.
Проконсультируйся в других местах. Пусть тебе повезет!
У меня после чистки И родов эндометрий, как говорит ре "каплеобразный", везде тоненький, а в самом толстом месте с большим трудом на стимуляции, при росте фоликула, нарастал до 8 мм (обычно меньше). Со мной ре тоже осторожные разговоры про сурмаму вел. И ведь ре умудрился подсадить в нужное место, и ведь замечательно прижился малышок. Пока никаких проблем с кровотоком и плацентой нет.
Проконсультируйся в других местах. Пусть тебе повезет!
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
- murmurka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ихилов, ngc
- Где было удачное ЭКО: Ngc,Лобода О. А.
Соняша, поздравляю С Рождением Сыночка! Ростите Счастливенькими и Здоровенькими :yatta: :lalala:
У Бога есть только твои руки!!!!!
-
- Только зачали
Девочки я с вами, я как всегда вышла из пробирки а нигде не сохранила ни пароль, пришлось немного изменить ник, но не сильно поменять что б меня не забыли и не путали )
- Бяшка_
- Впервые замужем
Большую компанию средиков-Сандру, Дашуню, Аниську, Викторию, с недельками!
Аниська, вот и молодцы, следующая госпитализация уже только в ПДР!
Дашуня, @@@@@@@@@@!
Со мной в палате лежит соседка, с двойней и ситуацией схожей с твоей, лежит с 22 недель, сейчас 37!!!! Вчера сделали УЗИ, детки 2.8 и 2.4!!! Гинепрал ведрами, Актовегин бочками лили, говорит, и руки опускались после бесед с врачами, но смогли же.
Будут делать КС со дня на день.
Вопреки всем прогнозам и мнений, они смогли и у тебя получится, верю!
Аниська, вот и молодцы, следующая госпитализация уже только в ПДР!
Дашуня, @@@@@@@@@@!
Со мной в палате лежит соседка, с двойней и ситуацией схожей с твоей, лежит с 22 недель, сейчас 37!!!! Вчера сделали УЗИ, детки 2.8 и 2.4!!! Гинепрал ведрами, Актовегин бочками лили, говорит, и руки опускались после бесед с врачами, но смогли же.
Будут делать КС со дня на день.
Вопреки всем прогнозам и мнений, они смогли и у тебя получится, верю!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
Тиньтя, верно тебе Лапочка написала, от прогика кровь сгущается.
Аврора, понимаю тебя, и чувства и эмоции, знакомы и не забылись ещё.
Ты спорт подключала? Мне очень помог именно с кровотоком. Гистеру мне сделали на 7ДЦ кажется, а на УЗИ на 15-17 ДЦ мне вынесли вердикт -кровотока нет, какое ЭКО может быть.
А ничего, как я ещё больше в спорт ушла, тренила по 2 раза в день, за полтора цикла все восстановила и результат сейчас выманиваем всем роддом, так за мамку вцепился)))
Аврора, понимаю тебя, и чувства и эмоции, знакомы и не забылись ещё.
Ты спорт подключала? Мне очень помог именно с кровотоком. Гистеру мне сделали на 7ДЦ кажется, а на УЗИ на 15-17 ДЦ мне вынесли вердикт -кровотока нет, какое ЭКО может быть.
А ничего, как я ещё больше в спорт ушла, тренила по 2 раза в день, за полтора цикла все восстановила и результат сейчас выманиваем всем роддом, так за мамку вцепился)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
У нас с сынулей без изменений, тренируется и не более того.
Сегодня начнут стимуляцию, как и планировали с врачом, надеюсь, выманим джентльмена))).
Сегодня начнут стимуляцию, как и планировали с врачом, надеюсь, выманим джентльмена))).
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
А пока, супер заразный, т.к. 41 недельно выдержанный апчхииииииии на всех планирующих!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
Всем доброго утречка
Калинда, вот сынок какой, упрямый парень сидит себе в пузике и в ус не дует
Сиреневенькая, у многих на разные препараты прога бывает такая реакция, у меня вот на утрик наоборот крапивница по телу, но как правило только на пару деньков, потом видимо организм привыкает и норм, хотя я все последние протоколы с крайноном была, но вот что то хочу опять утрожестан теперь
Да девочки, сил всем нам, удачи и терпения, пусть у всех карапузы в пузе появятся
Чет Азалька молчит, Азалька без тебя пробирка не пробирка, выходи на перекличку
Пузяшек среды, с недельками девочки
Калинда, вот сынок какой, упрямый парень сидит себе в пузике и в ус не дует
Сиреневенькая, у многих на разные препараты прога бывает такая реакция, у меня вот на утрик наоборот крапивница по телу, но как правило только на пару деньков, потом видимо организм привыкает и норм, хотя я все последние протоколы с крайноном была, но вот что то хочу опять утрожестан теперь
Да девочки, сил всем нам, удачи и терпения, пусть у всех карапузы в пузе появятся
Чет Азалька молчит, Азалька без тебя пробирка не пробирка, выходи на перекличку
Пузяшек среды, с недельками девочки
- Linochka04
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ г.Комсомольск-на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: нигде5f
Девочки привет, я в крио на згт, сегодня 13 дц, и эндометрий всего 6,6!!!! На 3 таб прогиновы...это капец да?????
- Бяшка_
- Впервые замужем
Линочка, погоди паниковать.
В крио на згт часто Энрике капризничает, но до переноса время есть, обычно на 18-20 ДЦ подсадка.
Ре что говорит?
В крио на згт часто Энрике капризничает, но до переноса время есть, обычно на 18-20 ДЦ подсадка.
Ре что говорит?
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+