Мамочки, объединимся! -2
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Re: Мамочки, объединимся! -2
Всем приветик! С праздником победы!!! Всем мирного неба над головой.
Девочки у меня такой вопрос. Как обстоят дела с монстрами после КС? Дело в том,что мы искуственники,грудью не кормлю, монстры были через три месяца после родов,всю жизнь цикл составлял 24-26 дней,получается что задержка сейчас почти две недели и предвестников не наблюдается. Может ли сразу после родов наступить климакс? К врачу никак не попаду, помощников,кроме мужа нет. Беременности быть не может,нет труб. Как у вас с этим обстояли дела?
Девочки у меня такой вопрос. Как обстоят дела с монстрами после КС? Дело в том,что мы искуственники,грудью не кормлю, монстры были через три месяца после родов,всю жизнь цикл составлял 24-26 дней,получается что задержка сейчас почти две недели и предвестников не наблюдается. Может ли сразу после родов наступить климакс? К врачу никак не попаду, помощников,кроме мужа нет. Беременности быть не может,нет труб. Как у вас с этим обстояли дела?
Приора,после родов цикл устанавливается еще где то с пол-года,год.То,что у тебя задержка 2 недели это,в принципе,нормально.Все таки вырвись на УЗИ,посмотри,может,там киста желтого тела.У меня однажды так было,тоже после КС,врач дюфастон назначала,мес пришли.Вообщем.страшного ничего нет,думаю,что организм еще в прострации после родов,так что особо не паникуй.
Ангел,мое мнение-чем меньше людей знают о ДЯ,тем лучше.Зачем врачу,принимающему роды такая информация???моя врач после кесарева долго была в недоумении,как с ТАКИМИ спайками репродуктолог подобралась к моим яичникам??Я ж не стала ей объяснять,что мои яичнкии никто и не трогал,ЯК не мои были.Кому это надо знать???Только тебе и мужу .И все!!!
Галь,да,конечно,переезд и и все такое штука сложная,особенно с маленьким ребенком.Но,правда,я бы помогла тебе.И квартиру найти и с переездом.Юся вон у нас скоро гражданкой станет,Рентку уже в садик взяли.Просто ,как представлю,как ты одна пурхаешься...иной раз дурманелло мне Доча у тебя не из разряда спокойных деток,как и моя Нинель.Сегодня в выходной встала утром-семи не было,я голову от подушки не могу отрвать,а у нее уже рот не закрывается.Короче,когда было 10 утра мы с мужем сидим в прострации на диване и думаем-неужели ТОЛЬКО 10???Уже ведь и зайками побыли и принцами с принцессами и в домик поиграли и порисовали..собрались гулять,еще парочка таких же выползла.Стоим с мамашками и ржем,что только мы по утрам в холодину(ветер ледяной) гуляем,чтоб хоть какой то передых.
А кто ты по профессии???Можешь в личку написать,если хочешь.
Ангел,мое мнение-чем меньше людей знают о ДЯ,тем лучше.Зачем врачу,принимающему роды такая информация???моя врач после кесарева долго была в недоумении,как с ТАКИМИ спайками репродуктолог подобралась к моим яичникам??Я ж не стала ей объяснять,что мои яичнкии никто и не трогал,ЯК не мои были.Кому это надо знать???Только тебе и мужу .И все!!!
Галь,да,конечно,переезд и и все такое штука сложная,особенно с маленьким ребенком.Но,правда,я бы помогла тебе.И квартиру найти и с переездом.Юся вон у нас скоро гражданкой станет,Рентку уже в садик взяли.Просто ,как представлю,как ты одна пурхаешься...иной раз дурманелло мне Доча у тебя не из разряда спокойных деток,как и моя Нинель.Сегодня в выходной встала утром-семи не было,я голову от подушки не могу отрвать,а у нее уже рот не закрывается.Короче,когда было 10 утра мы с мужем сидим в прострации на диване и думаем-неужели ТОЛЬКО 10???Уже ведь и зайками побыли и принцами с принцессами и в домик поиграли и порисовали..собрались гулять,еще парочка таких же выползла.Стоим с мамашками и ржем,что только мы по утрам в холодину(ветер ледяной) гуляем,чтоб хоть какой то передых.
А кто ты по профессии???Можешь в личку написать,если хочешь.
- Ангел
- Только зачали
Ива, спасибо за ответ. Просто у донора и группа крови другая, т.е. у детишек может быть группа крови или мужа, или донора, но не моя точно, вот я и думаю вдруг у мед.персонала возникнет вопрос . Они то требуют ко всем остальным анализам и группы крови мамы и папы, в том числе....
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Ива,спасибоива писал(а):Приора,после родов цикл устанавливается еще где то с пол-года,год.То,что у тебя задержка 2 недели это,в принципе,нормально.Все таки вырвись на УЗИ,посмотри,может,там киста желтого тела.У меня однажды так было,тоже после КС,врач дюфастон назначала,мес пришли.Вообщем.страшного ничего нет,думаю,что организм еще в прострации после родов,так что особо не паникуй
.
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Ива-написала в личку.Тайну своей профессии .
Моя ребзя не то что бы беспокойная-она деятельная-или книжки рвет или в холодильнике лазит.Достает все что может и на полу складывает..с утра рулон бумаги туалетной очень мелко порвала и посредине комнаты горкой сложила и сверху свои ботинки поставила.
Не сидит без дела короче.Сегодня в песке ковырялась так спокойненько.Я по телефону разговаривала.Потом смотрю рассмартивает свои грязные руки.Сильно в песе.Думаю -вроде сухо -чего это песок к рукам то прилип..Взялась салфеткой оттирать и заодно посмотрела что она там такое ковыряла.Оказалось какашка кошкина или собакина -в песочнице валялась-а моя ее минут 10 ковыряла под моим надзором.
Ну мультики может посмотреть-если новые найду на ютубе.Так могу и спокойно в душе ополоснуться.Ой если моя будет в 6 утра вставать...я коньки откину...
Про то что детей учить ходить-так это же инстинкт-"прямохождение"..Куда денется то..Сам пойдет-когда дорастет..Если только ребзь с исбыточным весом..но тогда плавать надо.У нас пухляков бесплатно от поликлинники напрвляют в бассейн-вес сгонять.
Ангел-все что ты скажешь-могут потом написать на табличке на кровати.У нас в реанимации после кесарева у всех такие висели..И возраст написали и ЭКО+ИКСИ у меня..Лежала там как старуха изергиль..
Моя ребзя не то что бы беспокойная-она деятельная-или книжки рвет или в холодильнике лазит.Достает все что может и на полу складывает..с утра рулон бумаги туалетной очень мелко порвала и посредине комнаты горкой сложила и сверху свои ботинки поставила.
Не сидит без дела короче.Сегодня в песке ковырялась так спокойненько.Я по телефону разговаривала.Потом смотрю рассмартивает свои грязные руки.Сильно в песе.Думаю -вроде сухо -чего это песок к рукам то прилип..Взялась салфеткой оттирать и заодно посмотрела что она там такое ковыряла.Оказалось какашка кошкина или собакина -в песочнице валялась-а моя ее минут 10 ковыряла под моим надзором.
Ну мультики может посмотреть-если новые найду на ютубе.Так могу и спокойно в душе ополоснуться.Ой если моя будет в 6 утра вставать...я коньки откину...
Про то что детей учить ходить-так это же инстинкт-"прямохождение"..Куда денется то..Сам пойдет-когда дорастет..Если только ребзь с исбыточным весом..но тогда плавать надо.У нас пухляков бесплатно от поликлинники напрвляют в бассейн-вес сгонять.
Ангел-все что ты скажешь-могут потом написать на табличке на кровати.У нас в реанимации после кесарева у всех такие висели..И возраст написали и ЭКО+ИКСИ у меня..Лежала там как старуха изергиль..
- mamka25
- Задорная первоклашка
Ангел, не говори никому. В вашем случае вполне и естественным образом у ребенка может отрицательный резус получиться. Посмотри в интернете. При положительном резусе родителей у ребенка резус может быть какой угодно. Я врачам ни до родов ни после ничего не говорила про ДЯ, только про ЭКО (тоже можно было умолчать). Никто никаких дополнительных вопросов не задавал.Ангел писал(а):Девочки, всем привет. У меня такой вопрос, говорили ли вы врачу о том, что у вас ДЯ? У на с 6 раза, с ДЯ моей родной сестры получилось, у меня и у мужа резус положительный, а вот у сестры отрицательный....Я читала, что резус конфликта не будет, думаю, что врачу и не обязательно знать о ДЯ, но муж настаивает на том, что врач который будет принимать роды должен знать...... Девоньки, а как у вас было?
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Маруша поздравляю от всего сердца твою троицу с 1 годиком!!!Ты как мама заслуживаешь отдельного ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Смогла не смотря на все трудности выносить и родить своих деток!МОЛОДЕЦ! -это деткам, -маме, -папе
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Марусика и трех ее медвежат с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Здоровья-богатрского (маленьким разбойникам и маме с папой)! Нервов-канатных(это родителям замечательной троицы).
Денег- мешками. И чтобы регулярно!!! Счастья-...желать не буду...у вас его в три раза больше, чем у всех. Пусть у малышей все будет замечательно. Их очень ждали...хотели...не верили...Волновались всей Пробиркой! И несмотря и вопреки они появились! Это детки, отмеченные Богом!
Растите. Улыбайтесь. Радуйте друг друга...
Здоровья-богатрского (маленьким разбойникам и маме с папой)! Нервов-канатных(это родителям замечательной троицы).
Денег- мешками. И чтобы регулярно!!! Счастья-...желать не буду...у вас его в три раза больше, чем у всех. Пусть у малышей все будет замечательно. Их очень ждали...хотели...не верили...Волновались всей Пробиркой! И несмотря и вопреки они появились! Это детки, отмеченные Богом!
Растите. Улыбайтесь. Радуйте друг друга...
- Гульнарочка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Булатику с веточки "Творить добро" ОЧЕНЬ нужна помощь. 300-500 рублей уже посильная помощь его мужественной маме.
Булатику с веточки "Творить добро" ОЧЕНЬ нужна помощь. 300-500 рублей уже посильная помощь его мужественной маме.
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Ай-яй, как могла пропустить?!
Марушенька, дорогая, с годовасием твою троицу сладкую!!!
Всех всех благ тебе и твоим деткам! Здоровья, достатка, удачи, мирного неба, любви, нежности, в общем всего тебе самого наилучшего!!!
Марушенька, дорогая, с годовасием твою троицу сладкую!!!
Всех всех благ тебе и твоим деткам! Здоровья, достатка, удачи, мирного неба, любви, нежности, в общем всего тебе самого наилучшего!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- нюта23
- Спелая ягодка
спасибо огромное! И вас с 10 месячьем)))) Счастья и здоровья, а главное терпения с вашиими карапузами!!1 УРА УРА УРА!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Маруша,героиня наша!!!тебя и твою чудесную троицу с годиком!!!!!!!!!!Наверно,самый трудный год позади,потому что привыкали друг к другу,потому что поменялась вся жизнь,теперь уже и представить сложно,что когда то жила себе без этих трех карапузиков.Пусть так будет всегда-пусть твои малыши всегда радуют мамочку и папочку,пусть все сложности кажутся пустяком,а трудности просто очередной решаемой задачкой,пусть вся ваша семья будет здоровой,крепкой и счастливой!Ну и мешок дженюжек,как написала Юсик,конечно,не помешает !!!
У нас после 40-градусной аномальной жара началсь деревня гадюкино.Днем всего плюс 6-руки мерзнуть.Сегодянс Нинйо взяли зонтик,одели сапожки резиновые и погулять хоть чуток.Через 10 мин-мама,забери зонтик,мам,возьми на ручки,мам..Короче.прогулка закончилась,едва начавшись.Сейчас спит шилопопик мой.потмо,наверно.в торговый центр проедем в детский городк,Нинину энергию выплескивать.
Маруш,хоть пару слов напиши,как годик справили,да что подарили.Очень интересно.Как малыши себя вели,я на наш годик смотрю и не верится.что такая кроха была.
Галь,тебе в личку сейчас напишу
У нас после 40-градусной аномальной жара началсь деревня гадюкино.Днем всего плюс 6-руки мерзнуть.Сегодянс Нинйо взяли зонтик,одели сапожки резиновые и погулять хоть чуток.Через 10 мин-мама,забери зонтик,мам,возьми на ручки,мам..Короче.прогулка закончилась,едва начавшись.Сейчас спит шилопопик мой.потмо,наверно.в торговый центр проедем в детский городк,Нинину энергию выплескивать.
Маруш,хоть пару слов напиши,как годик справили,да что подарили.Очень интересно.Как малыши себя вели,я на наш годик смотрю и не верится.что такая кроха была.
Галь,тебе в личку сейчас напишу
- Lolja
- Впервые замужем
Марушенька,я все помню-помню про ваше годовасие! чуть с опозданием- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Как ваши дела, как развиваетесь? Напиши о себе и детках,как устроен ваш режим? Ну очень интересно же,как вы живете! Умница ты и героиня!
- Гульнарочка
- Задорная первоклашка
Дорогие форумчанки!!!
На форуме проходит благотворительный аукцион с чудесными лотами!!!
Волшебная кукла Тильда, красивый кошелек, замечательное панно!!!
Аукцион проходит до 20.00 23 мая!!! :heartsmile:
viewtopic.php?f=155&t=49546&start=490
Спешите делать добро!!!
Все вырученные деньги с продажи пойдут на лечение Булатика!!!
Скоро уже настанет день реабилитации, а деньги еще не собраны....
Итого собрано 50523,62руб., осталось собрать 94476,38руб.
Если Вы откликнитесь и перечислите 100-200-300 рублей то Булатик и его мама и мы будем очень рады Вашей помощи!!!!!
Спасибо!!!!
На форуме проходит благотворительный аукцион с чудесными лотами!!!
Волшебная кукла Тильда, красивый кошелек, замечательное панно!!!
Аукцион проходит до 20.00 23 мая!!! :heartsmile:
Спешите делать добро!!!
Все вырученные деньги с продажи пойдут на лечение Булатика!!!
Скоро уже настанет день реабилитации, а деньги еще не собраны....
Итого собрано 50523,62руб., осталось собрать 94476,38руб.
Если Вы откликнитесь и перечислите 100-200-300 рублей то Булатик и его мама и мы будем очень рады Вашей помощи!!!!!
Спасибо!!!!
- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
Хотела похвастаться-а придется опять жаловаться.Короче 21 мая случилось чудо-мой ребенок САМ в 7 утра встал и потянула меня за руку в туалет на горшок.Я ее посадила ..Пиписала.Я ее нахвалила-нацеловала..Через час покакала...и дело пошло..Моему счастью не было предела.5 дней ходила на горшок без промахов.Включая посещение платного садика на целый день.А сегодня-пришли с улицы(набегалась по лужам-ноги мокрые - у на +5С ).я ее сажу-ничего...и так 3 раза...а потом пока я что то готовила-смотрю лужа посреди комнаты и мокрые штаны..Я ее ругать-она лыбится...Мне кажется она уже осознанно бегала на горшок.сама выливала-лезла на унитаз кнопку жать-на слив.и вдруг -вот такое....
И еще нужен наимудрейщий совет.что делать с соплями после ОРВИ.Зубы у нас все уже вылезли кстати-уже 10 дней.рекой прямо-малость зеленые.Уже стала капать Полидексой-4 дня-нифига не лучше...Может есть что то народное..мне кроме сока лукового +вода ничего в голову не идет.Свекольный сок мне кажется наши сопли не проймет-только стены в доме уделаю и мебель мягкая с дуру куплена была-белая(уже не очень то и белая -но все равно жалко)
Слов уже много говорит- и руку дай(чисто говорит)..и мамочка(мамакааааааа) и куколка(кукока).и собака(акака ) и лошадка(акака )
И еще нужен наимудрейщий совет.что делать с соплями после ОРВИ.Зубы у нас все уже вылезли кстати-уже 10 дней.рекой прямо-малость зеленые.Уже стала капать Полидексой-4 дня-нифига не лучше...Может есть что то народное..мне кроме сока лукового +вода ничего в голову не идет.Свекольный сок мне кажется наши сопли не проймет-только стены в доме уделаю и мебель мягкая с дуру куплена была-белая(уже не очень то и белая -но все равно жалко)
Слов уже много говорит- и руку дай(чисто говорит)..и мамочка(мамакааааааа) и куколка(кукока).и собака(акака ) и лошадка(акака )
- Yusa
- Впервые замужем
Галка, вот рецепт, который помогает именно НАМ: Начало(когда сопли рекой)- називин! Убираем отек по необходимости. Потом интеферон в каплях каждые 3-4 часа. Когда сопли переходят в фазу загустения и позеленения схема такая: 1. Називин( или меняем на ксимелин и проч), потом промываем нос физраствором (маримером, аквалором), через 5 минут диоксидин, через 5-10 минут Изофра или полидекса. Так 3-4 раза в день. 5-7 дней уходит на все это счастье. Держись, мать. Счастье стать адекватной-не за горами!Галя писал(а):И еще нужен наимудрейщий совет.что делать с соплями после ОРВИ.
- нюта23
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось нюта23 06 мар 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Маруша,читаю тебя и понимаю,что моя Нина-ээто просто цветик-семицветик по сравнению с тем,что у тебя творится.Но и радость ведь тройная.Сейчас так и будет-пространства им надо больше,везде все потрогать-поробовать,а маме с папой глаз да глаз да стирки гора..Мы с мужем,как манну небесную вспоминаем время до года-все время с нами,в коляске ну или в пределах видимости и ни каких бесконечных тараторений,просьб,вопросов..Но вот ведь парадокс-нет ее дома 2 часа и уже готов на стену лезть от тоски по ней и думаешь-как же я раньше то без нее жила???так что,Марушенька,сил тебе и мужу твоему и еще раз сил
Галь,я поздравляю вас с первым горшком,но переживаешь ты зря-все и сразу не бывает.То,что начала уже дела делать в горшок ,а потом в штаны-это нормально.Подожди-скоро совсем поймет,что постоянно надо только в горшок ходить.Редко,кто сразу резко привыкает.Может,заигралась,может,горшок был холодный,может,просто настроение в штаны надуть-причин масса.Это нормально!
Нину нашу то на улицу не выгонишь,то не загонишь домой.Носится,как угорелая.Тоже пара дней и стирка на пять веревок.Позавчера уговариваю ее пойти домой,уже 9 вечера,во дворе носятся подростки(играют в догонялки,Нинину любимую игру).Боюсь,что собьют ее сног.Она мне-хочу с ребятками играть,так же бегаааать(воет)..я ей-это уже не ребятки,а кони настоящие(многие под метр 80).Она мне-хочу с конямиииии играаать(воя на всю улицу) я тоже ржала как конь после этого
Галь,я поздравляю вас с первым горшком,но переживаешь ты зря-все и сразу не бывает.То,что начала уже дела делать в горшок ,а потом в штаны-это нормально.Подожди-скоро совсем поймет,что постоянно надо только в горшок ходить.Редко,кто сразу резко привыкает.Может,заигралась,может,горшок был холодный,может,просто настроение в штаны надуть-причин масса.Это нормально!
Нину нашу то на улицу не выгонишь,то не загонишь домой.Носится,как угорелая.Тоже пара дней и стирка на пять веревок.Позавчера уговариваю ее пойти домой,уже 9 вечера,во дворе носятся подростки(играют в догонялки,Нинину любимую игру).Боюсь,что собьют ее сног.Она мне-хочу с ребятками играть,так же бегаааать(воет)..я ей-это уже не ребятки,а кони настоящие(многие под метр 80).Она мне-хочу с конямиииии играаать(воя на всю улицу) я тоже ржала как конь после этого
- Veruvera
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
- Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
Девочки всем , всем привет! Как же я скучала за пробиркой,точнее что написать не могу Забыла пароль,эл. почту,все потеряла,время востановить не было.Муж смеется-старость
Так у всех детки подросли.Марушиным ужеееее год!Какая ты Маруш умница
Успела увидить Галину малышку,ну прям как моя Варька и волосы и глаза.Говорим мы не сильно еще,но умничаем много и капризим,иногда так хочется стукнуть,но это против папиных правил.Недавно я ее ругала , сказала иди от меня и слегка оттолкнула,так лягла на пол и ревела как белуга,папа зашел и говорит -что это ребенок на полу валяется,говорю наказала.Мне сказали что я злая мать и как я воспитала 2 детей вообще не понятно,вот.Я и сама иногда думаю как я их ростила, даже и не помню.Сейчас болеем,точнее уже выздоравливаем,надеюсь.Проблемы у нас с горлом,ушами.Чуть что - горло,уши.Думаю может мазок сдать.
Так у всех детки подросли.Марушиным ужеееее год!Какая ты Маруш умница
Успела увидить Галину малышку,ну прям как моя Варька и волосы и глаза.Говорим мы не сильно еще,но умничаем много и капризим,иногда так хочется стукнуть,но это против папиных правил.Недавно я ее ругала , сказала иди от меня и слегка оттолкнула,так лягла на пол и ревела как белуга,папа зашел и говорит -что это ребенок на полу валяется,говорю наказала.Мне сказали что я злая мать и как я воспитала 2 детей вообще не понятно,вот.Я и сама иногда думаю как я их ростила, даже и не помню.Сейчас болеем,точнее уже выздоравливаем,надеюсь.Проблемы у нас с горлом,ушами.Чуть что - горло,уши.Думаю может мазок сдать.
- Lolja
- Впервые замужем
Верувера, я и без воспитанных ранее двоих- злая мать.Сегодня Евка с утра вредная и капризная. Купила ей клубники и черешни, дык она,разбирая покупки : "мам, это вы с папой съедите,я не буду". Говнюшка. Я обиделась, чесслово! Тут звонит муж и просит ее подойти к телефону.Зведа начинает ломаться, капризничать, мол.не хочу с папой общаться. Иди, говорю, в ванну,стой там. Она ушла. Стояла наверное, почти час. Я только открываю дверь, она мне: мама, у меня плохое настроение, закрой! Через 20 минут открываю: мама, настроение мое плохое. И так около часа. Потом смилостивилась и сказала,что к ней вернулось хорошее настроение ,и вышла. Орать на нее бесполезно. Она плачет и очень сильно обижается. Такая вот, тонкая и "САМОНАКАЗЫВАЮЩАЯСЯ" особь. До 4 лет, если просыпалась раньше нас, то это был взрыв мозга. А сейчас по выходным встает рано (вот ведь засада!!!) и сама садится , читает. Может включить комп,найти любимый мульт, может сама поиграть в Лего, ролевые игры. Правда, в играх у нас печалька на мой взгляд: всегда принцесса выходит замуж за дракона или за черта или за бегемота. Видимо, комплекс хорошей девочки у нас:)
- Veruvera
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
- Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
Лол, какая она у тебя взрослая уже Но а принцеса за дракона или черта это даже нормально,нефик быть красевее жены .А мы до сих пор не любим книги,точнее когда ей читают.Сама может сидеть,рассматривать, только начинаю читать-всее,вырывает,бросает,уходит.Но уже пошел прогресс,начала слушать на вечер сказки .Болеем сейчас, ворочается,разбудила , не могу пока заснуть.Опять это горло,уши,нос!Лор у нас самый посещаемый врач,любая простуда заканчивается лором.Все как по сценарию-температура, педиатр назначает лечение,лечимся 2,3 дня , непомогает,лор,назначения и легче ребенку.Муж говорит давай возить сразу к лору,чего время терять, долечились до гнойного ренита и острого фаренгита.Педиатр только слушает хорошо,а нос и уши посмотреть неможет толком.Вот ждем когда перерастем Говорим мало,но хитрить уже умеем.Планшет прячу от нее,пришла на кухню,взяла меня за руку "дем"подвела к дивану,а я планшет накрыла подушкой , и стоит танцует,крутиться , подушку не поднимает,в глаза мне зглядывает и глазки строит.Спрашиваю,что?Глазками косит на подушку,дай.Дала конечно,раз нашла.Вот думаю хитрюля,не взяла сама,а типа разрешения спросила
- -Оля-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- нюта23
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось нюта23 06 мар 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- -Оля-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Marusha-// писал(а):безлюдно что-то совсем стало... мне вообще некогда ... жуть такая! Два моих пупса пошли))) Юлечка ленится))) но вот вот уже скоро
Маруша привет поздравляю с первыми шажочками
мы пока только ножками дергаем ,да так сильно отталкиваемся..
- нюта23
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось нюта23 06 мар 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- нюта23
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось нюта23 06 мар 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
Маруша я поражаюсь как вы умудряетесь с 3-мя еще и ремонт делать? ты еще по моему и в огороде ?я с Ваней одним еле-еле справляюсь!на улице-пипец просто на площадке,прет как бульдозер сломя голову под качели,на горки большие,может запросто с лавочки шагнуть не глядя у вас помощники есть?
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
ПРиветики Девочки ох как давно не заходила!!!!Соскучилась !!!
Всем Кто помнит меня
Мы в 1год весили 8кг 400;в 1,3- 9200кг рост 69см у нас 14зубиков; на горшок пока не как(
Научились ходить в 1,1год ,шкода писец!
Всем Кто помнит меня
Мы в 1год весили 8кг 400;в 1,3- 9200кг рост 69см у нас 14зубиков; на горшок пока не как(
Научились ходить в 1,1год ,шкода писец!
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
моя девочка
Последний раз редактировалось УшАсТиК 30 авг 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
Ушастик привееееет! какие большеглазики-очаровашки,зубастики.У нас только-только 9-й проклюнулся!
- svetlanka 73
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!!!!! Меня наверно кроме Лоли и Ивы никто не помнит.
Периодически читаю вас. Марусе моей исполнилось три года, пошли в детский сад. Ходит с удовольствием, не плачет. Воспитатели говорят, что очень позитивная, общительная, "золотой ребенок". Что потом этот "золотой ребенок" дома делает...Это что-то!
ОООчень активная. Играет больше в машинки. Пол-двора техники:два велосипеда, квадроцикл. Правда платья, сарафаны красивые любит.
Наконец у кошек и собаки наступила спокойная жизнь, дочь они больше не интересуют.
Игры ролевые сама организует. Во общем, не скучно.
Всем деткам и мамам здоровья и удачи!!!!!!! Пусть наши ряды прибавляются!!!!
Периодически читаю вас. Марусе моей исполнилось три года, пошли в детский сад. Ходит с удовольствием, не плачет. Воспитатели говорят, что очень позитивная, общительная, "золотой ребенок". Что потом этот "золотой ребенок" дома делает...Это что-то!
ОООчень активная. Играет больше в машинки. Пол-двора техники:два велосипеда, квадроцикл. Правда платья, сарафаны красивые любит.
Наконец у кошек и собаки наступила спокойная жизнь, дочь они больше не интересуют.
Игры ролевые сама организует. Во общем, не скучно.
Всем деткам и мамам здоровья и удачи!!!!!!! Пусть наши ряды прибавляются!!!!
- Yusa
- Впервые замужем
Чегой-то??? :-P Привет!svetlanka 73 писал(а):Девочки, привет!!!!! Меня наверно кроме Лоли и Ивы никто не помнит.
Похожи наши дефки все очень позитивные и общительные....Хоть Ивушкину красотень возьми, Хоть Еву Лёлькину...Галка тоже про жизнь спокойную забыла.... Короче ПОЗИТИВИЩЩЕ вокруг. Мамам бы сил и денег. Остальное-Бог с ним!))))
- Гульнарочка
- Задорная первоклашка
Всем Доброго дня! на веточке "Творить добро" "Помогите Булатику пойти" viewtopic.php?f=155&t=49546&start=595 начинается благотворительный аукцион-продажа!!!!
Булатику на реабилитацию в октябре не хватает 14 000 руб. Основная сумма собрана!!!
Давайте поможем, сумма не такая большая, для нас, когда мы можем дать по 50-100 и т.д. рублей, а в итоге получится сумма, нужная для Булатика!!!
Денежки будем собирать в КОПИЛОЧКУ, прошу отписываться здесь о перечислениях!
А теперь об акции))
Некоторые лоты идут сразу по цене блиц, за некоторые можно побороться делая ставки, а можно и сразу приобрести по блиц-цене!!! Все 100% от покупки идут Булатику!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
СКОРО НОВЫЙ ГОД, ПОДУМАЙТЕ О ПОДАРКАХ ДЛЯ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!
Булатику на реабилитацию в октябре не хватает 14 000 руб. Основная сумма собрана!!!
Давайте поможем, сумма не такая большая, для нас, когда мы можем дать по 50-100 и т.д. рублей, а в итоге получится сумма, нужная для Булатика!!!
Денежки будем собирать в КОПИЛОЧКУ, прошу отписываться здесь о перечислениях!
А теперь об акции))
Некоторые лоты идут сразу по цене блиц, за некоторые можно побороться делая ставки, а можно и сразу приобрести по блиц-цене!!! Все 100% от покупки идут Булатику!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
СКОРО НОВЫЙ ГОД, ПОДУМАЙТЕ О ПОДАРКАХ ДЛЯ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00