Мамочки, объединимся! -2

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Re: Мамочки, объединимся! -2

Сообщение Приора

Всем приветик! :obnimalka: С праздником победы!!! Всем мирного неба над головой.
Девочки у меня такой вопрос. Как обстоят дела с монстрами после КС? Дело в том,что мы искуственники,грудью не кормлю, монстры были через три месяца после родов,всю жизнь цикл составлял 24-26 дней,получается что задержка сейчас почти две недели и предвестников не наблюдается. Может ли сразу после родов наступить климакс? К врачу никак не попаду, помощников,кроме мужа нет. Беременности быть не может,нет труб. Как у вас с этим обстояли дела?
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Приора,после родов цикл устанавливается еще где то с пол-года,год.То,что у тебя задержка 2 недели это,в принципе,нормально.Все таки вырвись на УЗИ,посмотри,может,там киста желтого тела.У меня однажды так было,тоже после КС,врач дюфастон назначала,мес пришли.Вообщем.страшного ничего нет,думаю,что организм еще в прострации после родов,так что особо не паникуй.
Ангел,мое мнение-чем меньше людей знают о ДЯ,тем лучше.Зачем врачу,принимающему роды такая информация???моя врач после кесарева долго была в недоумении,как с ТАКИМИ спайками репродуктолог подобралась к моим яичникам??Я ж не стала ей объяснять,что мои яичнкии никто и не трогал,ЯК не мои были.Кому это надо знать???Только тебе и мужу .И все!!!
Галь,да,конечно,переезд и и все такое штука сложная,особенно с маленьким ребенком.Но,правда,я бы помогла тебе.И квартиру найти и с переездом.Юся вон у нас скоро гражданкой станет,Рентку уже в садик взяли.Просто ,как представлю,как ты одна пурхаешься...иной раз дурманелло мне :shock: Доча у тебя не из разряда спокойных деток,как и моя Нинель.Сегодня в выходной встала утром-семи не было,я голову от подушки не могу отрвать,а у нее уже рот не закрывается.Короче,когда было 10 утра мы с мужем сидим в прострации на диване и думаем-неужели ТОЛЬКО 10???Уже ведь и зайками побыли и принцами с принцессами и в домик поиграли и порисовали..собрались гулять,еще парочка таких же выползла.Стоим с мамашками и ржем,что только мы по утрам в холодину(ветер ледяной) гуляем,чтоб хоть какой то передых.
А кто ты по профессии???Можешь в личку написать,если хочешь.
Ангел
Только зачали

Сообщение Ангел

Ива, спасибо за ответ. Просто у донора и группа крови другая, т.е. у детишек может быть группа крови или мужа, или донора, но не моя точно, вот я и думаю вдруг у мед.персонала возникнет вопрос о;) . Они то требуют ко всем остальным анализам и группы крови мамы и папы, в том числе....
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

ива писал(а):Приора,после родов цикл устанавливается еще где то с пол-года,год.То,что у тебя задержка 2 недели это,в принципе,нормально.Все таки вырвись на УЗИ,посмотри,может,там киста желтого тела.У меня однажды так было,тоже после КС,врач дюфастон назначала,мес пришли.Вообщем.страшного ничего нет,думаю,что организм еще в прострации после родов,так что особо не паникуй
.
Ива,спасибо :obnimalka:
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Ива-написала в личку.Тайну своей профессии :trollsmile: .
Моя ребзя не то что бы беспокойная-она деятельная-или книжки рвет или в холодильнике лазит.Достает все что может и на полу складывает..с утра рулон бумаги туалетной очень мелко порвала и посредине комнаты горкой сложила и сверху свои ботинки поставила.
Не сидит без дела короче.Сегодня в песке ковырялась так спокойненько.Я по телефону разговаривала.Потом смотрю рассмартивает свои грязные руки.Сильно в песе.Думаю -вроде сухо -чего это песок к рукам то прилип..Взялась салфеткой оттирать и заодно посмотрела что она там такое ковыряла.Оказалось какашка кошкина или собакина -в песочнице валялась-а моя ее минут 10 ковыряла :trollsmile: под моим надзором.
Ну мультики может посмотреть-если новые найду на ютубе.Так могу и спокойно в душе ополоснуться.Ой если моя будет в 6 утра вставать...я коньки откину...
Про то что детей учить ходить-так это же инстинкт-"прямохождение"..Куда денется то..Сам пойдет-когда дорастет..Если только ребзь с исбыточным весом..но тогда плавать надо.У нас пухляков бесплатно от поликлинники напрвляют в бассейн-вес сгонять.
Ангел-все что ты скажешь-могут потом написать на табличке на кровати.У нас в реанимации после кесарева у всех такие висели..И возраст написали и ЭКО+ИКСИ у меня..Лежала там как старуха изергиль..

mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Ангел писал(а):Девочки, всем привет. У меня такой вопрос, говорили ли вы врачу о том, что у вас ДЯ? У на с 6 раза, с ДЯ моей родной сестры получилось, у меня и у мужа резус положительный, а вот у сестры отрицательный....Я читала, что резус конфликта не будет, думаю, что врачу и не обязательно знать о ДЯ, но муж настаивает на том, что врач который будет принимать роды должен знать...... Девоньки, а как у вас было?
Ангел, не говори никому. В вашем случае вполне и естественным образом у ребенка может отрицательный резус получиться. Посмотри в интернете. При положительном резусе родителей у ребенка резус может быть какой угодно. Я врачам ни до родов ни после ничего не говорила про ДЯ, только про ЭКО (тоже можно было умолчать). Никто никаких дополнительных вопросов не задавал.
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Маруша поздравляю от всего сердца твою троицу с 1 годиком!!!Ты как мама заслуживаешь отдельного ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Смогла не смотря на все трудности выносить и родить своих деток!МОЛОДЕЦ! :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: -это деткам, flowers flowers flowers -маме, :drink: -папе :laughing: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Марушечка, с годовасием вас! Пусть детки радуют, растут здоровыми.
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Марусика и трех ее медвежат с ГОДОВАСИЕМ!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Здоровья-богатрского (маленьким разбойникам и маме с папой)! Нервов-канатных(это родителям замечательной троицы).
Денег- мешками. И чтобы регулярно!!! Счастья-...желать не буду...у вас его в три раза больше, чем у всех. Пусть у малышей все будет замечательно. Их очень ждали...хотели...не верили...Волновались всей Пробиркой! И несмотря и вопреки они появились! Это детки, отмеченные Богом! :angel:
Растите. Улыбайтесь. Радуйте друг друга... :inlove: obnimalka obnimalka obnimalka
Гульнарочка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарочка

Девочки, всем привет!
Булатику с веточки "Творить добро" ОЧЕНЬ нужна помощь. 300-500 рублей уже посильная помощь его мужественной маме.
-----------------------------------------------------------------------------------
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!
М.Цветаева

Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Ай-яй, как могла пропустить?!
Марушенька, дорогая, с годовасием твою троицу сладкую!!! flowers flowers flowers
Всех всех благ тебе и твоим деткам! Здоровья, достатка, удачи, мирного неба, любви, нежности, в общем всего тебе самого наилучшего!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

спасибо огромное! И вас с 10 месячьем)))) Счастья и здоровья, а главное терпения с вашиими карапузами!!1 УРА УРА УРА!!! obnimalka obnimalka obnimalka :inlove: :inlove: :inlove: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Маруша,героиня наша!!!тебя и твою чудесную троицу с годиком!!!!!!!!!!Наверно,самый трудный год позади,потому что привыкали друг к другу,потому что поменялась вся жизнь,теперь уже и представить сложно,что когда то жила себе без этих трех карапузиков.Пусть так будет всегда-пусть твои малыши всегда радуют мамочку и папочку,пусть все сложности кажутся пустяком,а трудности просто очередной решаемой задачкой,пусть вся ваша семья будет здоровой,крепкой и счастливой!Ну и мешок дженюжек,как написала Юсик,конечно,не помешает :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !!!
У нас после 40-градусной аномальной жара началсь деревня гадюкино.Днем всего плюс 6-руки мерзнуть.Сегодянс Нинйо взяли зонтик,одели сапожки резиновые и погулять хоть чуток.Через 10 мин-мама,забери зонтик,мам,возьми на ручки,мам..Короче.прогулка закончилась,едва начавшись.Сейчас спит шилопопик мой.потмо,наверно.в торговый центр проедем в детский городк,Нинину энергию выплескивать.
Маруш,хоть пару слов напиши,как годик справили,да что подарили.Очень интересно.Как малыши себя вели,я на наш годик смотрю и не верится.что такая кроха была.
Галь,тебе в личку сейчас напишу
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Марушенька,я все помню-помню про ваше годовасие! чуть с опозданием- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Как ваши дела, как развиваетесь? Напиши о себе и детках,как устроен ваш режим? Ну очень интересно же,как вы живете! Умница ты и героиня! :clapping: :clapping: :clapping:
Гульнарочка
Задорная первоклашка

Сообщение Гульнарочка

Дорогие форумчанки!!! :obnimalka:
На форуме проходит благотворительный аукцион с чудесными лотами!!! :flowerfacepink:
Волшебная кукла Тильда, красивый кошелек, замечательное панно!!!
Аукцион проходит до 20.00 23 мая!!! :heartsmile:
viewtopic.php?f=155&t=49546&start=490
Спешите делать добро!!!

Все вырученные деньги с продажи пойдут на лечение Булатика!!!
viewtopic.php?f=155&t=49546&start=490

Скоро уже настанет день реабилитации, а деньги еще не собраны....
Итого собрано 50523,62руб., осталось собрать 94476,38руб.

Если Вы откликнитесь и перечислите 100-200-300 рублей то Булатик и его мама и мы будем очень рады Вашей помощи!!!!!
Спасибо!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
М.Цветаева

Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Хотела похвастаться-а придется опять жаловаться.Короче 21 мая случилось чудо-мой ребенок САМ в 7 утра встал и потянула меня за руку в туалет на горшок.Я ее посадила ..Пиписала.Я ее нахвалила-нацеловала..Через час покакала...и дело пошло..Моему счастью не было предела.5 дней ходила на горшок без промахов.Включая посещение платного садика на целый день.А сегодня-пришли с улицы(набегалась по лужам-ноги мокрые - у на +5С ).я ее сажу-ничего...и так 3 раза...а потом пока я что то готовила-смотрю лужа посреди комнаты и мокрые штаны..Я ее ругать-она лыбится...Мне кажется она уже осознанно бегала на горшок.сама выливала-лезла на унитаз кнопку жать-на слив.и вдруг -вот такое....
И еще нужен наимудрейщий совет.что делать с соплями после ОРВИ.Зубы у нас все уже вылезли кстати-уже 10 дней.рекой прямо-малость зеленые.Уже стала капать Полидексой-4 дня-нифига не лучше...Может есть что то народное..мне кроме сока лукового +вода ничего в голову не идет.Свекольный сок мне кажется наши сопли не проймет-только стены в доме уделаю и мебель мягкая с дуру куплена была-белая(уже не очень то и белая -но все равно жалко)
Слов уже много говорит- и руку дай(чисто говорит)..и мамочка(мамакааааааа) и куколка(кукока).и собака(акака :trollsmile: ) и лошадка(акака :trollsmile: )

Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Галя писал(а):И еще нужен наимудрейщий совет.что делать с соплями после ОРВИ.
Галка, вот рецепт, который помогает именно НАМ: Начало(когда сопли рекой)- називин! Убираем отек по необходимости. Потом интеферон в каплях каждые 3-4 часа. Когда сопли переходят в фазу загустения и позеленения схема такая: 1. Називин( или меняем на ксимелин и проч), потом промываем нос физраствором (маримером, аквалором), через 5 минут диоксидин, через 5-10 минут Изофра или полидекса. Так 3-4 раза в день. 5-7 дней уходит на все это счастье. Держись, мать. Счастье стать адекватной-не за горами! :trollsmile:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось нюта23 06 мар 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Маруша,читаю тебя и понимаю,что моя Нина-ээто просто цветик-семицветик по сравнению с тем,что у тебя творится.Но и радость ведь тройная.Сейчас так и будет-пространства им надо больше,везде все потрогать-поробовать,а маме с папой глаз да глаз да стирки гора..Мы с мужем,как манну небесную вспоминаем время до года-все время с нами,в коляске ну или в пределах видимости и ни каких бесконечных тараторений,просьб,вопросов..Но вот ведь парадокс-нет ее дома 2 часа и уже готов на стену лезть от тоски по ней и думаешь-как же я раньше то без нее жила???так что,Марушенька,сил тебе и мужу твоему и еще раз сил
Галь,я поздравляю вас с первым горшком,но переживаешь ты зря-все и сразу не бывает.То,что начала уже дела делать в горшок ,а потом в штаны-это нормально.Подожди-скоро совсем поймет,что постоянно надо только в горшок ходить.Редко,кто сразу резко привыкает.Может,заигралась,может,горшок был холодный,может,просто настроение в штаны надуть-причин масса.Это нормально!
Нину нашу то на улицу не выгонишь,то не загонишь домой.Носится,как угорелая.Тоже пара дней и стирка на пять веревок.Позавчера уговариваю ее пойти домой,уже 9 вечера,во дворе носятся подростки(играют в догонялки,Нинину любимую игру).Боюсь,что собьют ее сног.Она мне-хочу с ребятками играть,так же бегаааать(воет)..я ей-это уже не ребятки,а кони настоящие(многие под метр 80).Она мне-хочу с конямиииии играаать(воя на всю улицу) :trollsmile: я тоже ржала как конь после этого :trollsmile:
Veruvera
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА

Сообщение Veruvera

Девочки всем , всем привет! :obnimalka: Как же я скучала за пробиркой,точнее что написать не могу :flowerfacepink: Забыла пароль,эл. почту,все потеряла,время востановить не было.Муж смеется-старость :trollsmile:
Так у всех детки подросли.Марушиным ужеееее год!Какая ты Маруш умница
Успела увидить Галину малышку,ну прям как моя Варька :trollsmile: и волосы и глаза.Говорим мы не сильно еще,но умничаем много и капризим,иногда так хочется стукнуть,но это против папиных правил.Недавно я ее ругала , сказала иди от меня и слегка оттолкнула,так лягла на пол и ревела как белуга,папа зашел и говорит -что это ребенок на полу валяется,говорю наказала.Мне сказали что я злая мать и как я воспитала 2 детей вообще не понятно,вот.Я и сама иногда думаю как я их ростила, даже и не помню.Сейчас болеем,точнее уже выздоравливаем,надеюсь.Проблемы у нас с горлом,ушами.Чуть что - горло,уши.Думаю может мазок сдать.
[/url]
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Верувера, я и без воспитанных ранее двоих- злая мать.Сегодня Евка с утра вредная и капризная. Купила ей клубники и черешни, дык она,разбирая покупки : "мам, это вы с папой съедите,я не буду". Говнюшка. Я обиделась, чесслово! Тут звонит муж и просит ее подойти к телефону.Зведа начинает ломаться, капризничать, мол.не хочу с папой общаться. Иди, говорю, в ванну,стой там. Она ушла. Стояла наверное, почти час. Я только открываю дверь, она мне: мама, у меня плохое настроение, закрой! Через 20 минут открываю: мама, настроение мое плохое. И так около часа. Потом смилостивилась и сказала,что к ней вернулось хорошее настроение ,и вышла. Орать на нее бесполезно. Она плачет и очень сильно обижается. Такая вот, тонкая и "САМОНАКАЗЫВАЮЩАЯСЯ" особь. До 4 лет, если просыпалась раньше нас, то это был взрыв мозга. А сейчас по выходным встает рано (вот ведь засада!!!) и сама садится , читает. Может включить комп,найти любимый мульт, может сама поиграть в Лего, ролевые игры. Правда, в играх у нас печалька на мой взгляд: всегда принцесса выходит замуж за дракона или за черта или за бегемота. Видимо, комплекс хорошей девочки у нас:)
Veruvera
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА

Сообщение Veruvera

Лол, какая она у тебя взрослая уже :flowerfacepink:Но а принцеса за дракона или черта это даже нормально,нефик быть красевее жены .А мы до сих пор не любим книги,точнее когда ей читают.Сама может сидеть,рассматривать, только начинаю читать-всее,вырывает,бросает,уходит.Но уже пошел прогресс,начала слушать на вечер сказки .Болеем сейчас, ворочается,разбудила , не могу пока заснуть.Опять это горло,уши,нос!Лор у нас самый посещаемый врач,любая простуда заканчивается лором.Все как по сценарию-температура, педиатр назначает лечение,лечимся 2,3 дня , непомогает,лор,назначения и легче ребенку.Муж говорит давай возить сразу к лору,чего время терять, долечились до гнойного ренита и острого фаренгита.Педиатр только слушает хорошо,а нос и уши посмотреть неможет толком.Вот ждем когда перерастем :trollsmile: Говорим мало,но хитрить уже умеем.Планшет прячу от нее,пришла на кухню,взяла меня за руку "дем"подвела к дивану,а я планшет накрыла подушкой , и стоит танцует,крутиться , подушку не поднимает,в глаза мне зглядывает и глазки строит.Спрашиваю,что?Глазками косит на подушку,дай.Дала конечно,раз нашла.Вот думаю хитрюля,не взяла сама,а типа разрешения спросила :trollsmile:
[/url]
-Оля-
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Девочки здравствуйте!!!! obnimalka
Вот и я к вам!!! :maracas:
Ой тут знакомы лица obnimalka
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Последний раз редактировалось нюта23 06 мар 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-Оля-
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Marusha-// писал(а):безлюдно что-то совсем стало... мне вообще некогда ... жуть такая! Два моих пупса пошли))) :inlove: :inlove: Юлечка ленится))) но вот вот уже скоро

Маруша привет :flowerfacepink: поздравляю с первыми шажочками :rabbitswinging:

мы пока только ножками дергаем ,да так сильно отталкиваемся.. :flowerfacepink:
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Последний раз редактировалось нюта23 06 мар 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Маруша пропажа :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: банда в разные стороны разбегается? :laughing: :laughing: :laughing:

бывший ник-попытка№3
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Последний раз редактировалось нюта23 06 мар 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Маруша я поражаюсь как вы умудряетесь с 3-мя еще и ремонт делать? :think: ты еще по моему и в огороде ?я с Ваней одним еле-еле справляюсь!на улице-пипец просто на площадке,прет как бульдозер сломя голову под качели,на горки большие,может запросто с лавочки шагнуть не глядя :drugoe: :trollsmile: у вас помощники есть? :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

ПРиветики Девочки :obnimalka: ох как давно не заходила!!!!Соскучилась obnimalka !!!
Всем Кто помнит меня :rabbitswinging: :happyclapping:
Мы в 1год весили 8кг 400;в 1,3- 9200кг рост 69см у нас 14зубиков; на горшок пока не как(
Научились ходить в 1,1год ,шкода писец!
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

моя девочка
Последний раз редактировалось УшАсТиК 30 авг 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Ушастик привееееет! :obnimalka: какие большеглазики-очаровашки,зубастики.У нас только-только 9-й проклюнулся! :happydance:

бывший ник-попытка№3
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Девочки, привет!!!!! :) Меня наверно кроме Лоли и Ивы никто не помнит.

Периодически читаю вас. Марусе моей исполнилось три года, пошли в детский сад. Ходит с удовольствием, не плачет. Воспитатели говорят, что очень позитивная, общительная, "золотой ребенок". Что потом этот "золотой ребенок" дома делает...Это что-то! :happydance:
ОООчень активная. Играет больше в машинки. Пол-двора техники:два велосипеда, квадроцикл. Правда платья, сарафаны красивые любит.
Наконец у кошек и собаки наступила спокойная жизнь, дочь они больше не интересуют.
Игры ролевые сама организует. Во общем, не скучно.
Всем деткам и мамам здоровья и удачи!!!!!!! Пусть наши ряды прибавляются!!!!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

svetlanka 73 писал(а):Девочки, привет!!!!! Меня наверно кроме Лоли и Ивы никто не помнит.
Чегой-то??? :-P Привет!
Похожи наши дефки все очень позитивные и общительные....Хоть Ивушкину красотень возьми, Хоть Еву Лёлькину...Галка тоже про жизнь спокойную забыла.... Короче ПОЗИТИВИЩЩЕ вокруг. :trollsmile: Мамам бы сил и денег. Остальное-Бог с ним!))))
Гульнарочка
Задорная первоклашка

Сообщение Гульнарочка

Всем Доброго дня! на веточке "Творить добро" "Помогите Булатику пойти" viewtopic.php?f=155&t=49546&start=595 начинается благотворительный аукцион-продажа!!!!
Булатику на реабилитацию в октябре не хватает 14 000 руб. Основная сумма собрана!!!
Давайте поможем, сумма не такая большая, для нас, когда мы можем дать по 50-100 и т.д. рублей, а в итоге получится сумма, нужная для Булатика!!!
Денежки будем собирать в КОПИЛОЧКУ, прошу отписываться здесь о перечислениях!

А теперь об акции))
Некоторые лоты идут сразу по цене блиц, за некоторые можно побороться делая ставки, а можно и сразу приобрести по блиц-цене!!! Все 100% от покупки идут Булатику!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
СКОРО НОВЫЙ ГОД, ПОДУМАЙТЕ О ПОДАРКАХ ДЛЯ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!
М.Цветаева

Ответить

Рейтинг@Mail.ru