Донорские клеточки - растут родные деточки! - 5 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

MargoGosha писал(а):МамаКатёнка, всего 6.5кг!!!
А я уже 11 :mouse: :mouse:
И ещё недель 10 ходить!!!!
beremchatka beremchatka
ну я в Б немного набираю,зато потом на ГВ.. ((( В этот раз постараюсь себя блюсти.Посмотрим,что из этого получится-гормоны блин...
Мама КиС
Спелая ягодка

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

Маргош,как твои танцы в животе?считаешь ли шевеления?сколько насчитала?
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

МамаКатёнка, я насчитываю 10 и все. Пока записываю в телефон, а потом в карту впишу. Сегодня правда некогда было совсем, с переездом дел полно.
А так она сегодня вечером прям то-ли ножкой, то-ли ручкой в живот уперлась. Прям чувствовалось, что маленькое длинное и твёрдое!!!
Даже папе дала потрогать, обычно она от его прикосновений то-ли прячется, то-ли успокаивается!!! Он только руку кладёт, он раз-и затихла!!!
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Растет малышка,тесно ей становится))))
lelis
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13+
Где было удачное ЭКО: Цпсир
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение lelis

Маргош,
мои тоже притихают от папиной руки. Вот кто будет потом успркаивать их ))
А как только папа отходит, акробаты за дело. Вокруг пупка всю кожу растянули, пошли растяжки пока еще розовые.
У нас сегодня 1е ктг. Сказали принести шоколад, но мне кажется что лучше нести успокоительное ))
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Лелис,хорошего вам КТГ!Возьми шоколад,моя коза тоже все носится,а на ктг все время дрыхнет-меня то ноги поднимать заставляют,то воду пить,то ворочают с боку на бок... последний раз полчаса ее только будили!
lelis
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13+
Где было удачное ЭКО: Цпсир
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение lelis

МамаКатенка,
ну тогда возьму. Еще хочу взять булочку или круассаны, а то ги сказала что со мной долгая возня, 100% проголодаюсь ))
Мама КиС
Спелая ягодка

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

lelis писал(а):МамаКатенка,
ну тогда возьму. Еще хочу взять булочку или круассаны, а то ги сказала что со мной долгая возня, 100% проголодаюсь ))
и правильно))хоть время с удовольствием проведешь))
еще книжку можешь взять или гвзетку,у нас на ктг заставляют телефон отключать. Хотя может это бзик помощницы моей гини-она вообще дама странная...
Koshka80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Koshka80

Девочки, опять к вам за помощью. В последние дни стала замечать, что муж стал холоден насчёт темы нашего ЭКО. Точнее безразличен. Нет, он не кричит и не психует... он просто в каком-то подавленном состоянии. Есть ощущение, что когда мы приблизились вплотную к осуществлению МОЕЙ мечты, он начал сейчас также, как и я вначале, бояться. Почему сделала акцент на слове МОЕЙ? потому что эта вся затея в общем-то только ради меня. Он любит меня и хочет видеть меня счастливой. А мне больно видеть, как он "неговорит" о будущем ребёнке, то есть даже на мой вопрос так между прочим, о том кого бы он хотел сына или дочь, он отвечает конечно, но вижу что нехотя. Как-то сказал ещё, что в силу своего возраста, боится этого ребёнка не успеть вырастить. И в то же время говорит, что ничего важнее для него нет чем видеть мои глаза счастливыми.
Правда своей 21-летней дочери от первого брака, он ещё не знает как объяснить что у него будет брат или сестра. Я думаю будет оттягивать до родов этот момент. К сожалению с его дочерью у нас отношения не сложились. Я правда старалась, но девочка просто избалованная и ревнивица ужасная. В общем не любит она меня. Хотя я никогда о ней не забываю. И подарочек передам и с ДР поздравлю. И по магазинам с ней помотаюсь, когда приезжает к нам в гости в Москву. Она папе сказала как-то года два назад, что не хочет чтобы у нас был общий ребёнок, на что мой муж ей сказал что у меня проблемы по-женски и типа успокойся доча ты одна у меня и единственная дочка будешь. Я тогда была дико оскорблена этим. Но это отдельная история сопливая и со слезами. Ну ладно с ней всё понятно, может ещё наладим отношения, подрастёт, поумнеет.
Но что с мужем сейчас творится решительно не понимаю. То ли переломный момент, как у меня был и вы были все свидетелями этому, то ли устал просто. Работает очень много, 2-е суток дежурит, сутки дома. Работа тяжёлая, наркологом работает, с таким контингентом в таких клиниках иметь дела морально тяжело. Но девочки, у меня ощущение что я одна со своими мечтами и со своими желаниями. Что это только МНЕ надо. Я все время чувствую,что если бы не я , он никогда бы на это не пошёл. Я вот вас всех здесь читаю и честно говоря по-доброму завидую, как ваши мужья вас поддерживают морально. А от своего мужа я не вижу радости, но и великой скорби тоже. Он не отказывается ни о от чего. Анализы, походы в клинику и тд. это всё беспрекословно. Буквально недели две назад он сам мог заговорить о будущем ребенке с искренней теплотой в голосе, при этом как бы представляя как с появлением ребёнка будет шумно и весело.
Он меня любит это видно, он заботливый, нежный и ласковый, в то же время каменная стена, за которой я могу спрятаться всегда, но не сейчас, когда касается темы будущего ребёнка. Тут все бразды правления у меня, так как я инициатор. У меня просто камень на душе и комок в горле. Прям плакать охота. А я и плачу. Мои родные думают что я так уверено топаю к своей мечте что меня не сломить ничем, но если бы они знали как тяжело. Конечно можно надеяться на то что муж с появлением ребёнка расстает и жить без него не сможет уже. Ведь отец он просто замечательный. Наблюдаю отношения его с дочкой, да и свекровь рассказывала как он возился с ней маленькой, и гулял и купал, в общем вся жизнь его вертелась вокруг дочки. Сейчас я удивляюсь как я могла переживать полюблю не полюблю ребёночка от ДЯ. А теперь вот муж.... Может мне и правда психолог нужен... Ой, девки всё не могу 😢
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
ManuLay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение ManuLay

Кошечка, ну все как про меня в 2013 году, изначально у мужа веры не было в успешность эко, что типо могли затраченные деньги потратить в гашении ипотеки, что надо было усыновить и сделать добро детки и т.д.
Мужчины тоже очень сильно переживают, но не сильно показывают и эта замкнутость и холодность в отношении эко - это нормальная реакция. Попробуйте спокойно поговорить в двоем, только не на повышенных тонах, а просто .... Ведь это копиться внутри нас как у женщины так и у мужчины, лучше поддержать друг друга, может он тоже хочет помощи в переживаниях, ведь нам свойственна прямолинейность и открытость, а они же ещё те партизаны. Поговорите, ситуация считаю нормальной.
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!

Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
ManuLay
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).

Сообщение ManuLay

Наши беременные, так приятно вас читать про танцы в животе и что съесть надо, чтобы расплясались детки в животе. Растите большими.
Последний раз редактировалось ManuLay 28 июн 2018, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

Девочки, а мы сегодня с мужем ездили к Ре.
Заплатили за хранение деток, правда на полгода (короче на что денег хватило пока), покатались по аптекам, а то у меня опять дозы наркотиков закончились, ну и фраксипарин паразит дорогой. Продлили мне больничный до моего отпуска, чему я рада ( но муж видимо не совсем, т.к. если я на больничном, то сильно теряю в финансах, да и по хер, выкрутится).
Ре сказала сдавать ХГЧ в динамике и ждет меня 6 июля и может быть сделает УЗИ. Спросила при уже установленной беременности где я встану на учет. Конечно, я если получу сверх большую премию (что мало вероятно из за больничного) то у них - 88 тыщ. А так пойду сдаваться в центр планирования, но в свою жк не пойду однозначно.
Вчера успела пореветь, аж сама не ожидала такой перепад настроения капец какой то.

и лапочка дочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Кошка если есть у тебя хороший психолог сходи
Много чего намешано в твоих чувствах
Первое что вижу:
Да, так бывает что желания не одинаковы даже у мужа и жены и это абсолютно нормально! Ты хочешь от другого человека чтобы он горел твоим желанием, это ненормально. Достаточно того что он помогает тебе как может. Позволь себе хотеть и идти по пути исполнения своего желания не оглядываясь на желания других людей, даже если это муж и уж тем более его дочка. Может быть это звучит эгоистично но это так. Он не против-этого достаточно. Не надо искать поддержки своему желанию в нем. Человек приходит в этот мир и уходит из него один, сам. По пути он конечно взаимодействует с другими людьми но всегда его желания на первом месте для него. Это звучит может быть неприятно, но это так. Хочешь - делай и не сомневайся, сомневаешься- значит твое время еще не пришло. Когда женщина хочет ребенка ее ничто не остановит, даже отсутствие мужа. Я не вижу проблемы в твоем муже, без обид. Он мужчина и не обязан пищать и пускать розовые слюни, делает все- это и есть его поддержка, не заставляй его чувствовать так же как ты, он же тебя не заставляет.
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2782 раза

Сообщение Konfetova

Кошка, муж и правда растает с рождением ребёнка! Проверено опытом многочисленных подруг у которых мужья напрямую говорили «не хочу» и «боюсь» сейчас души в детях не чают и продолжают размножаться)))

А у некоторых, у кого мужья чуть ли не на коленях ребёнка выпрашивали - некоторые после рождения охладели, развод и ребёнок не нужен.

Так что отношение мужа к гипотетическим детям имхо вообще не показатель))
все покажет практика))

А потом, можете закидать меня тапками и помидорами, но мое мнение, что в вопросах деторождения я буду ориентироваться только на МОЕ желание/нежелание)) Мне проходить протоколы, мне глотать и колоть лекарства, мне вынашивать, рожать - мне и решать)) и линию поведения с мужем в этом вопросе я выстраиваю исходя из этого) Мужчина пусть охотится за мамонтом, а контроль рождаемости оставьте мне))

Мужчин конечно надо жалеть, но до определенной степени)
За всех мужей не поручусь, но моему в протоколе надо только попить витамины, вести здоровый образ жизни и сдать сперму - на мой взгляд не так уж сильно напрячься по сравнению со мной))

Пишу не для споров, просто такое вот мое мнение))

А всем желаю понимающих мужей, которые с энтузиазмом бегут в победные протоколы и становятся отличными отцами!)
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Веснавесна
Ты меня немножко неправильно поняла. Я не хочу соплей и розовых слюней от мужа. Я сама не такая. Мне неприятен тот факт, что он отстранился от темы что я будто заставляю. Я возможно не могу правильно описать нашу ситуацию. И да, я не считаю что теперь я обязана ему всем за то, что он рядом и пошёл на это. Потому что считаю, что это правильно, и сама бы поступила точно также на его месте. В семье так и должно быть. Но и причинять ему боль не хочу. То что я не готова к ребёнку-это было бы не правильно сказано. Да, был переломный момент, да разбиралась в себе, так как много причин было которые заставляли так или иначе сомневаться. Женщина которая бредит детьми все 10 с лишними лет, хочет дарить свою любовь и нежность маленькому, ни это ли готовность к материнству. И к слову уже неважно кровный или нет. Мне даже стыдно теперь что я вам всё это писала тут. Мужа я безумно люблю! И хочу чтобы он был тоже в гармонии с самим собой. Я не сомневаюсь делать или нет ЭКО, тут вопрос не стоял так. Это вопрос решённый. Я хочу этого ребёнка, и даже чувствую и верю что он меня уже тоже ждёт где-то там наверху....Я просто рассказала... может у кого такая же ситуация как у меня с мужем.
Но спасибо тебе все равно за конструктивную критику, и пусть даже не совсем правильно меня поняла 😊
Последний раз редактировалось Koshka80 28 июн 2018, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Konfetova
Вот и я надеюсь. Назад пути нет. Я все равно "рожу"))) Я мужа ни в чем не обвиняю, просто переживаю за его состояние. Хочется чтобы и ему было хорошо от всей этой темы с ребеночком. Чтобы и он ходил таким же счастливыми в предвкушении всего)))
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Кошка,мужчины переживают все по-своему это факт. Ой,мой чудил не по-детски первый триместр моей первой беременности..... даже и не поверишь,что это был мой муж. И ничего,все прошло и стало еще лучше,в разы!!!
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

МамаКатёнка писал(а):
28 июн 2018, 12:27
Кошка,мужчины переживают все по-своему это факт. Ой,мой чудил не по-детски первый триместр моей первой беременности..... даже и не поверишь,что это был мой муж. И ничего,все прошло и стало еще лучше,в разы!!!
Вселяет надежду это))) Надеюсь и мой успокоится, перестанет замыкаться, и будет чувствовать себя по-настоящему счастливым.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Кошка80, очень понимаю, бывает, мужчины боятся изменений, особенно, когда речь идёт о ребёнке. Вроде и понимают, что надо и хорошо будет, но немного депрессовать начинают, если можно так выразиться. Но мы, женщины, двигатели прогресса! А они нам потом за все благодарны))) Так что ребёнок родится, он будет горд и счастлив. А дочка и сама будет ребёнка этого любить, уверена! Так что успокойся немного, и только вперёд!
и лапочка дочка
Спелая ягодка

Кошка я тебе написала так как с тобой разговаривал бы психолог
Дело не в том как я тебя не поняла а в том чтобы ты сама себя поняла
Ты слишком много возлагаешь ожиданий на еще не зачатого ребенка
Если он осчастливит тебя- это достаточное основание
Если позже он осчастливит еще и твоего мужа- это прекрасно, но надо отдавать себе отчет что это не одно и то же
Твоего мужа могут делать счпстливым совсем другие вещи
Хочешь его осчастливить- делай то о чем он мечтает, и ты наверняка знаешь что это
А пытаться выполнить свою мечту и подать это как его желание это слишком много в кучу
Бывает что желания совпадают, но не всегда, и даже когда они совпадают то оба могут хотеть этого по разному
Это не проблема
Если он счастлив от того что ты счастлива просто делай то что сделает тебя счастливой
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Ksjywa ll
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Ksjywa ll

Кошка, мой муж после кучи пролетов уже ни во что не верит.
И предыдущие несколько протоколов я шла одинина один.
Да он возил меня, платили, спрашивал..
Но переживаний счастья, ожидания, вот того, о чем ты говоришь у нас нет. Да мне этого не хватает, этого мечтания о счастье, этого обговаривания имен, и вообще любой темы о будущем, где я допускаю наличие ребенка.
Это вопринимаетсяив штыки с вопрос: где дети???

Я не жалуюсь. Я понимаю, что человек настолько расстроен, что так сложилось, что все размножаются, радуются, а мы какие-то не такие...и он недопускает уже свой мозг до думок счастливых. Копается только в причинах пролетов и ожидает пролетов. Ему так легче справиться с горем.
Вот когда у нас, девочек, пролет. Что мы: тут пожалуемся, поплачем в подушку! А ему куда жаловаться, куда плакать...

Вот я писала, что это именно муж меня спросил на днях почему это я еще не мочу тесты. Я замочила, полосочки ему показала. А он что..вместо радости: а были у нас уже такие полоски, а потом бхб.

А когда у меня была зб...думаешь он радовался узи? Сердечку...нет.. Он ждал негатива, был готов, не давал себе радоваться..и чистку на 12 неделе мою пережил легче. Когда я готова была здохнуть, а говорить никому нельзя...он собрал вещи и увез меня на отдых...

Кошечка, иди к вашей цели и увидишь, что когда будет полосочка, будут узи- муж обязательно начнет спрашивать и интересоваться.
А уж когда родиться, так и подавно!
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
КарасиK
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение КарасиK

Девочки, сегодня 20дпп, опять мажет красно-норичневым. С утра только коричневый был, сейчас с красным ((( Написала врачу, сказала утром и вечером выпить по 1т Транексама. Я утром 2 выпила, лежу, переживаю (((
Masyanya_
Заводная старушенция

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Masyanya_

lelis писал(а):Маргош,
мои тоже притихают от папиной руки. Вот кто будет потом успркаивать их ))
А как только папа отходит, акробаты за дело. Вокруг пупка всю кожу растянули, пошли растяжки пока еще розовые.
У нас сегодня 1е ктг. Сказали принести шоколад, но мне кажется что лучше нести успокоительное ))
Я тоже так мужу сказала, будешь спать укладываеть!!!
Да шоколад они любят!!!
Ещё кофе, Маргоша прям тунцует!!!!
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

веснавесна
Сейчас сели-поговорили спокойно. Спрашиваю-поделись со мной, что случилось? Что тебя тревожит? Обняла его. Он как ребёнок прижался, говорит что нет уверенности большой в том что успеет, что сможет поднять ребёнка, дать всё необходимое. Ему почти 48. (мне 35) Сказал честно, что если бы я отказалась прямо сейчас от этой идеи, он бы совсем не стал спорить. Правда признался ещё и в том что хочет ребёнка именно "от меня". То есть со мной. Вижу что запутался. Я ему сказала что вижу пока что это только МНЕ нужно, и мне немного не по себе от этого. В общем решили, что вместе всё преодолеем. 😊 Вот этот разговор был необходим обоим, и я рада что мы поговорили и я смогла разговорить его. Признался что стало легче ему.
и лапочка дочка
Спелая ягодка

КарасиK писал(а):
28 июн 2018, 14:17
Девочки, сегодня 20дпп, опять мажет красно-норичневым. С утра только коричневый был, сейчас с красным ((( Написала врачу, сказала утром и вечером выпить по 1т Транексама. Я утром 2 выпила, лежу, переживаю (((
Карасик лежи тихонечко, транексам пей, прогестерона достаточно у тебя?

доча родилась!
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

Ksjywa ll
Да, возможно. Я вообще не представляю, если честно как это будет))) Полоски-то не я покажу и живот расти не у меня будет.) Это будет ещё одно испытание для него. Я-то себя уже настроила, что живот моей сестры-это мой живот 😊 Всё-таки родные мы с ней. Была бы чужая женщина-мне бы это далось тяжело. А тут всё-таки сестра-моя кровинушка. Вот как муж будет себя вести-это пока тайна за семью печатями. Он не хочет чтобы я имитировала беременность. Говорит это как-то по-детски. То есть более приземлённый он что ли... А мне важно это. Соседи и всё такое... В общем будем решать ситуации по мере их поступления.
и лапочка дочка
Спелая ягодка

Кошка у тебя есть поддержка - твоя сестра, ты справишься

доча родилась!
и лапочка дочка
Спелая ягодка

Карасик а узи завтра не отменяется из-за мазни?

доча родилась!
и лапочка дочка
Спелая ягодка

мамаКатенка как твоя простуда? я вот сегодня проснулась с болью в горле, как же это неприятно! особенно летом

доча родилась!
КарасиK
Задорная первоклашка

Сообщение КарасиK

веснавесна писал(а):
28 июн 2018, 14:31
Карасик лежи тихонечко, транексам пей, прогестерона достаточно у тебя?
400 утрика утром и 400 вечером + два таблетки Дюфастона.
Лежу ((
КарасиK
Задорная первоклашка

Сообщение КарасиK

веснавесна писал(а):
28 июн 2018, 14:44
Карасик а узи завтра не отменяется из-за мазни?
Нет, сейчас с врачом разговаривала - помчусь завтра утром в клинику.
dym
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение dym

Весна, спасибо! Что нам 3 месяца??!!! Мы и дольше ждать умеем)
МамаКатёнка, спасибо за совет! Обязательно спрошу. В пятницу первый визит к педиатру.
А вдвоём и правда легче. Муж мой сейчас в отпуске, так прямо красота. Правда с одной ночёвкой уехал в командировку, я сразу разницу почувствовала.
Хорошо вам прививку перенести!
Еленка, жаль очень! Но только вперёд!!! Мы всегда верим
Molibden, от всей души поздравляю!! Так держать! ( я и про нервы, и про счастье))))
ManuLay, как здорово, что медсестра попалась послушная))) прям по заказу результат!
Кошка, ну вот сколь пользы от обычного разговора. Мы же проходим через сомнения, мужья наши тоже. Главное - найти силы услышать друг друга
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

КарасиK писал(а):Девочки, сегодня 20дпп, опять мажет красно-норичневым. С утра только коричневый был, сейчас с красным ((( Написала врачу, сказала утром и вечером выпить по 1т Транексама. Я утром 2 выпила, лежу, переживаю (((
Транексан пьют по 2т по 3 раза в день. От 3 дней или до чистых дней.
Выпей ещё но-шпу, лежи отдыхай и не переживай!!!
Еленка48
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: центр эко. витроклиник
Где было удачное ЭКО: 1

Сообщение Еленка48

веснавесна писал(а):Еленка я тебя пересадила в вагончик с неопределенной датой у планюшек, пиши как определишься с датой победного протокола в какой месяц тебя садить
у тебя 3! снежинки! это большое богатство! готовься к встрече с ними! obnimalka
Хорошо, отпишусь
ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

КарасиK писал(а):
28 июн 2018, 14:17
Карасик, пусть с вами все будет хорошо. Верь, все будет отлично. Мы с вами.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru