Девочки, очередное спасибо за комплименты нам с гномиком.
Калинда, да, сисяо-наше все))) Мне так нравится, что он спит со мной, прижимается ко мне ночью. А особенно когда я его кормлю и сквозь сон чувствую как он поел и ручками что-то перебирает на груди и потом прислоняется щекой к груди и спит дальше. Это безусловное счастье
Габби, как же волнительно, скоро встреча, у меня свежи все воспоминания и эмоции. Обязательно делись с нами
Месяц прошел и такие двоякие чувства, будто вчера была эта волнительная ночь и утро и тот вечер, когда мне принесли сына на знакомство и в то же время будто этот месяц- это целая жизнь и он такой милый и родной тааак долго со мной. Так забавно смотреть фотографии новорожденного, он за этот месяц так изменился, вырос и потяжелел. Хочется запомнить все, каждый день, каждую мелочь! И вот что удивительно, эти бессонные и нервные часы, когда он плачет так быстро забываются, не спали до 2 часов ночи, проснулись в 10 утра и будто и не было ничего. И вот новый день и может сегодня сыну будет лучше и ему лучше и то что было ночью кажется уже и не с нами было. Так и живем. Я жду его улыбку для меня, хотя уже давно кажется, что мне сын улыбается.