Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
dym
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 315 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2

Сообщение dym

Бажена писал(а):Дым, ну вы крутыши на 21 дпп dude Ростите и развивайтесь, как положено!!!
Бажена, спасибо!
Выздоравливайте быстрее!
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Сейчас обратила внимание на свою регистрацию на Пробирке...16 октября 2014 г. Я зарегистрировалась тогда в день сдачи ХГЧ, после провального протика, т. е. у меня уже были точно же дни ожидания, с 2 по 16 октября, прям, точь-в-точь, только 3 года назад. В этот же раз тоже сдавать 16-го октября...
Последний раз редактировалось Бажена 10 окт 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Сообщение Mamavkube

Бажена, у тебя стоит регистрация 16.10.2014, а ты написала 2015 года.
Да, мы с тобой с разницей в 1 день идём. Сыночку не болеть. :flowerfacepink:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Mamavkube писал(а):Бажена, у тебя стоит регистрация 16.10.2014, а ты написала 2015 года.
Точняк) Я на год-то не посмотрела ;) А ведь, действительно, уже 3 года прошло :mouse: Ща исправлю)
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Я здесь с октября 2011!! Вот время летит!!
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Бажен,ну ты ж знаешь,что в одну и ту же воронку бомба не ударит;) так что пусть это будет отличным знаком!)))))
Камилла 80
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Баженочка, я в тебя верю! :happyclapping:

m&d
Се_анка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Се_анка

Девочки всем отличного настроения obnimalka
Инвиксик спасибо тебе за такие чудесные фото с Катюшей, мамина радость :inlove:
Гардемаринка чудесные, трогательные фото, ты такая молодая и красивая :flowerfacepink:
dym поздравляю :obnimalka: ждем СБ+
Баженочка пусть сыночек побыстрее выздоравливает и мы держим кулачки на 16 -ое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Се_анка 10 окт 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Света_мамочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Будет в 2018 г.
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Света_мамочка

Ирина-KМ писал(а): Девы, мне надо сдать антитела к хгч. звоню в лабы своего города - нигде не делают. такое может быть?! может у этого анализа какое-то модное правильное название, а я не знаю, потому и не могу найти, где сдать :think: Кто знает, как называется правильно этот анализ? :help:
Ирина , я сдавала в КДЛ , назывался анализ эли- тест -6
Заразная - призаразная двойняшковая авочка от Мамы Николавны!!!

Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!

Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девули! obnimalka

Как здорово, что от Маримамочки весточку получили! :happydance:

Маримамочка, дорогая, :obnimalka: забегай как сможешь, поздравляем тебя с рождением сыночка! :kissinglips: Самого крепкого вам здоровья и быстрейшего восстановления, пусть все будет отлично у вас с малышом!!! help

Боняшик, :obnimalka: дорогая, расстроилась очень, что не в этот раз победа пришла к тебе, golova ты давай сейчас отдохни как следует, прогрейся на солнышке, наполнись витаминчиками и уже скоро ждем тебя в победный протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Мамуля Ируля, :obnimalka: милая, а вот не хочу верить твоим тестам, ждем циферок, очень ждем и верим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Мэлани, :obnimalka: солнышко как у тебя процесс идет? Как фоллики с эндиком?@@@@@@@@@@@@@@ help

Я уезжала на 1 ДПП на поезде, думаю если ехать на 0 ДПП -то все равно каким транспортом

Наденька-мама, :obnimalka: потеряшки надеюсь нашлись и начался беременный протокол?@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Светочка, :obnimalka: как на прием съездила вчера? Что Ре сказала?

Будете сейчас вступать в протик и беременеть?

Панамачка, :obnimalka: пусть масики продолжают надежно устраиваться у тебя в домике на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Тебе парочку перенесли или трех?

Пусть выделения не беспокоят, а процесс забеременительный идет своим ходом!
Тоже думаю, что похоже на имплантацию!@@@@@@@@@@@@@@@@ dude

Какая дорога у тебя была переживательная туда, но вот верю, что это все неспроста, раньше писали была такая примета - проблемы с машиной/транспортом к удаче!@@@@@@@@@@ help

Камиллочка, :obnimalka: на самую крепкую имплантацию твоих дорогих бусинок, давайте держитесь и устраивайтесь поудобнее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Тебе прогик добавили все-таки, ну и отлично, теперь расслабляйся, отдыхай и сопокойно беременей. :kissinglips:

Конечно, отличный знак ты видела на машине, так что сохраняй такой позитив на весь период беременности!
А про кровь что Ре сказала - царапнула катетером? :think:

Аничка, :obnimalka: как у тебя дела идут? Известно сколько эмбриончиков растет?
Когда перенос?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Баженочка, :obnimalka: считаю денечки за тебя и очень жду отличный беременный результат!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ага, папа-кот в курсе, что он такой, называем его так периодически.. :trollsmile:

Как сыночек себя чувствует? Надеюсь поправился!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ох, дочитала, что еще болеет зайка, скорейшего ему выздоровления!!! :kissinglips:

А гемостаз тебе в определенном месте надо сдать? На дом не вызвать из ближайшей лабы?

Спасибо за беспокойство :kissinglips: , надеюсь сейчас все ТТТ, было как то не очень с самочувствием,но надеюсь больше не повторится и все будет в порядке. help

Мариночка, :obnimalka: не спеши с отменой прогика, Ре они и правда нацелены многие побыстрее убрать, а нам хочется перебдеть.. Тем более да, в условиях где нормального акушерского контроля будет маловато..

И тем более если есть тянущие боли, вообще б не трогала в таком случае

Береги себя с масиком сильно-сильно, надеюсь дома гинеколог все-таки сможет тебя хорошо вести и все у вас будет отлично!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Машеньке самого крепкого здоровья! :kissinglips:

Живешь в моем сердце, :obnimalka: как ты? Как сынулька себя чувствует? Надеюсь ручка быстро заживает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Поночка, :obnimalka: значит поставили хронический эндометрит тебе по анализам, пусть все лечение пойдет на глубоко беременную пользу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

и время пролетит до начала быстро и продуктивно!

Белочка, :obnimalka: порадовала хорошим УЗИ, пусть маточка полностью подготовится, спец по проблемам может еще что интересного и полезного подскажет и вперед в победный крио!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Маргоша, :obnimalka: как лечение продвигается?

Как у подружки дела? Надеюсь и без уколов у нее все беременно сейчас!

Кирочка, :obnimalka: чтоб животик не беспокоил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама что-то на днях прям загибалась, муж хотел отправить в больничку глядя на меня, но потом ТТТ отпустило.. help

По тержинану - там что сказано, что с опаской в 1 триместре? Девочки видела использовали гексикон, клион д - врач назначал. У тебя по идее сейчас 2-й триместр будет с 14 недели - может и нормально его? :think:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Иришка, :obnimalka: у моего тоже такие показатели, кардинально что-то изменить трудно к сожалению, витаминчики с селеном, цинком, Е, достаточную дозу витамина С 1000 мг, это все только на пользу пойдет! dude И Ре да говорил, что у мужчин трудно что-то существенно изменить, вся надежда на отличную эмбриологию клиники. help

Насчет спемана как то уже писала, у нас был не очень результат, сначала стало лучше, а потом резкое ухудшение, думаю - если терапия рассчитана на короткий период, то он может пойти :think: , а если на более длительный срок, более -3 х месяцев, то может быть и не очень как у нас получилось, но конечно все зависит от исходных характеристик СГ.

Пичуженька, :obnimalka: если шейка размягчается, то и при такой длине, и при большей могут зашить, надеюсь ты в надежных руках и врач, если надо все сделает вовремя как надо! help

Держи руку на пульсе, и сама тоже бди этот момент. Если у вас спец в стационаре по этому вопросу?В ЖК к сожалению не всегда они компетентны..

Галчоночек, :obnimalka: пусть изжога отстанет от тебя, какая ж неприятная штука!@@@@@@@@@@@@@ help

А вес наверно сейчас пошел, что малышик начал более активно наедать щечки, пусть самочувствие только радует, а сыночек радостно пинает мамочку! :inlove:

Катюшик, :obnimalka: колобочки вы наши, ты еще и по лестнице каждый день забираешься, ухх, по ним тяжело ползать, ты там потихоньку, с передышками.

Слабость может и гемоглобин да упал, так что аккуратнее там, отдыхай и кушай всякие полезности, а потом может и таблеток добавят для него.

Это вы с мужаней на 3-й скрин собираетесь пойти скоро? Отличного приема вам и супер показателей малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Яночка, :obnimalka: еще больше подрастает малышка, :inlove: что уже и разговаривать не дает по дороге толком! :trollsmile: Прочитала тебя и думаю - а ведь действительно идти и говорить уже совсем непросто, как будто не идешь, а бежишь и воздуха не хватает.

Пузики наши кругленькие, берегите себя с детками и наши приветики им! :kissinglips:

Бэрричка, :obnimalka: спасибо за чудесyый рассказ о нашем Семочке! :kissinglips:

Так люблю читать про ваши умелки, метеорчик наш, пусть все ему удается на УРА, растет и развивается на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Надо же какие продукты кушает и не морщится! Мужик! :yatta:

Дома как вы классно занимаетесь, мамочка молодчинка, и сынуле какая радость! Краски не ест? ;)

Зацелуй от нас этого нежного лапулю! :kissinglips:

Дымочек, :obnimalka: расслабляйся там и гони панику, все идет как надо!
Ждем УЗИ с сердечками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Мой Ре не сторонник ранних УЗИ, типо не надо там тревожить еще такие хрупкие процессы, мне тоже не нравятся УЗИ ранние, лучше уж прийти сразу на сердечки, ближе к 30 ДПП.
Дочитала, что сходила уже, теперь иди через недельку слушать сердечко! dude
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Гардемариночка, :obnimalka: ах какие фоточки! :inlove:

Такая ты красивая и мужаня такой обаятельный у тебя, чудесная вы пара, красивые, счастливые будущие родители! :kissinglips:

Следующим летом будете уже на песочке с сыночком играться! ТТТ на вас!

Легких тебе оставшихся неделек и счастливых родов в срок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Сеаночка, :obnimalka: спасибо дорогая! :kissinglips: Да, не знаю получится ли, но хотелось бы ,чтобы раз хотят положить, положили, сделали все что надо и отпустили дальше гулять.. :flowerfacepink:

Отлично, что ЕЮ шейка нравится, пусть крепко держит сыночка, и чтобы снижение утрика шло спокойно и гладко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Ты так резко наверно не снижай, потихонечку..А ММ тоже сказала снизитть утрик уже?

monterrey, приветик! :privet2: Спасибо большое за рассказ и давай присоединяйся к нам активно! obnimalka

Легкой и счастливой беременности и родов срок здоровенького малыша!@@@@@@@@@@@@@@@ help

Подготовка у тебя дааа, мощная была и болезненная местами, как прочитала про аллокин, прямо поморщилась от воспоминаний..Про пиявок молодец, что переборола свои страхи и сама даже ставила! dude

Инвиксик, :obnimalka: какая же Катюшка классная, спасибо огромное за фоточки и такой позитивчик! :kissinglips:

От повелительницы котиков я прямо ухохоталась - сидит такая важная Катюшка с палочками для воспитания. :laughing: И в троне сама принцесса Катрина! :inlove:

Танцуы уже вовсю, супер просто, очень весело наверно наблюдать!

Пусть зубки вылезают побыстрее и без боли, чтобы ничего не отвлекало познавать радостно мир! :support:

Жирафиков крошка любит, какая прелесть! :inlove: А у вас есть - был раньше очень популярный жирафик Софи, такой резиновый, приятный, все по нему с ума сходили?

Эмма, :obnimalka: с началом залётного протокола тебя!
Пусть эндик растет отличным, пушистым, чтобы принять самых крепких эмбриончиков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Донора тоже стимулируют сейчас?

Девули, всем огромной удачи, за каждую переживаю и желаю только прекрасных новостей на каждом этапе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ obnimalka
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Кошечка дорогая появилась, как я рада! :support:
Спасибо большое за позитив! Читаю твои сообщения с удовольствием! Всем добрые слова сказала, только про себя с котятками забыла написать! :trollsmile: Как настроение? Как футболисты котячей сборной поживают? Мамочкин животик пинают? Как средний котёнок? Как папа-кот? Вечерние обсуждения вокруг маминого животика продолжаются? :inlove: Напиши, пожалуйста всё о себе! Ждём! :flowerfacepink:

m&d
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Дым, МамавКубе, Сеанка, Кошечки, спасибо, девочки obnimalka

Кошечки, да, сдаю только в Отта, чтобы динамику смотреть, да и не доверяю я обычным лабам, бывало, косячили confusion
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

мама Катёнка спеман нам улучшил подвижность, которая в принципе при икси и не нужна, а морфологию испортил. О нём много писали на веточке Мужской фактор, и как раз таки не рекомендовали, там и объяснение было хорошее почему: увеличивается подвижность и концентрация, спермикам тесно и они друг друга " калечат", таким образом морфология ухудшается. Так что это чудо, что он вам помог! thumbsup
Дым поздравляю с узишкой! 2 мм это отлично! Обычно в этот дпп виден только жм, без эмбрика, так что всё супер! :flowerfacepink:
Гардемаринка фото отличные! Нам тоже делали не в студии, а в парке, получилось легко и непринуждённо :-D
Ирулик-тримамулик :obnimalka: сделай тест на 9 дпп. У меня на 8 была еле еле видная полосочка. Верю в тебя и твою крошку :kissinglips:
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Баженчик сыночку поправляться!@@@@@@@@@@ :obnimalka:
Панамачка думаю это оно! help держу@@@@@@@@@
Кошечки :obnimalka: тебе наверное ещё тяжелее с двумя, чем нам ;)
Погладь мальчишек :inlove:
bona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение bona

Дым с хорошим Узи))) ты во Франции живешь, мы когда то были соседками))) мы жили в Италии, а потом мужа потянуло на р*одину, может как-то в личке поболтаем))

Ирина эндик 4мм, жду следующих М, врач говорит надо приехать к ним , я конечно поеду, но я не думаю, что там у них в городе эндик будет расти.. дома не растет, а там вдруг начнет), а рисковать детками я не хочу, я их нашла и хочу только их, боюсь как бы врач не сделала бесполезный перенос "лижь бы перенести"

Катерина целыми днями читаю о пиявках, тут у нас говорят, что этих пиявок голодают и сажают повторно, а как я вычита это запрещено. Связалась с продавцами, присылают от 3 до 5 дней доставка, уже поздно , жду через 10 дн М и надо будет ехать. Да и боюсь вдруг я сама не справлюсь.. видимо не судьба... хотя уже 7ой месяц не могу попасть в протокол
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Яна - Солнышко, спасибо!! Теперь бы 2 недели продержаться до сердечка))))

Bona, это ж здорово! Пиши, конечно. Италия - прекрасная страна. Даже если проездом побывал, уже энергией зарядился на целый год)))
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

bona мне когда их ставили при мне в пакет с хлоркой складывали, так что точно были не повторные, а еще предлагали домой забрать :mouse: может в этот раз эндик не подкачает, делай тогда упражнения кегеля, прям постоянно я делала перед переносом, пресс качай, ну и так тыковку ананасик листья малины для успокоения души и тела :trollsmile:
япичужка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение япичужка

Инвикс. спасибо за фотки Катюшки. Растет девочка!

Гардемаринка, очень удачные фотографии. Тебе действительно идет беременность.

Дым, с отличным УЗИ. Пусть и дальше все идет хорошо.

Девочки, всем , кому надо на прикрепление @@@@@@@!

Кошечки, спасибо за заботу!

Девочки, была сегодня у кандидата мед.наук. Она сказала не отменять утрик рано, если было много попыток ЭКО. А потому вопрос мой о снижении утрика решен - остаюсь на 400.
Luana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1316 раз

Сообщение Luana

Ой, девочки, засмущали меня! Спасибо всем за комплименты!!! Там, конечно, не без фотошопа обошлось - синячки замазали, тон выровняли))). Так-то мне уже 40. :mouse:
И 7 лет бесплодия за спиной, 5 литров слёз, море разочарований с окончанием каждого цикла.... Эххх, нахлынуло...

Желаю всем самого огромного счастья на земле - быть мамой!!! obnimalka
Belo4ka33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение Belo4ka33

Ура наша Кошечка появилась!!! obnimalka
Вложения
IMG_20171008_193336_1.jpg
IMG_20171008_193336_1.jpg (37.13 КБ) 1162 просмотра
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80 :inlove:
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Наша Маримамочка передаёт всем привет!!! obnimalka
Panama100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Баженочка спасибо! И ей огроменнейший привет :trollsmile: Мы ждем ее хоть на секундочку.

Дым с отличным УЗИ тебя! Наберайся терпения, теперь прийдется ждать следующего. :happyclapping: Как чувствуешь себя? Ты дома? Животик не болит?

Боначка пусть эндик подрастает и пушится и доктору понравится! @@@@@@
dym
Девица на выданье

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2

Сообщение dym

Panama100 писал(а):Баженочка спасибо! И ей огроменнейший привет :trollsmile: Мы ждем ее хоть на секундочку.

Дым с отличным УЗИ тебя! Наберайся терпения, теперь прийдется ждать следующего. :happyclapping: Как чувствуешь себя? Ты дома? Животик не болит?

Боначка пусть эндик подрастает и пушится и доктору понравится! @@@@@@
Panama, спасибо!! Будем ждать... Чувствую себя странновато, аппетита нет, живот тянет. Но подозреваю, девочки, что это все психосоматика))). Вчера вечером живот сильно тянул, выпила ношпу, папаверин поставила. А после того, как врач сказал, что все нормально, живот сразу прошёл)))) и весь день все ок. Вот вам и голова!!!
А ещё попросила его мне назначить анализ крови, ну вдруг аспирин попринимать нужно. Он, конечно, направление дал, а сам говорит: " судя по тому, что я видел, Вам не аспирин нужен, а спокойствие")))). Умеет он меня успокоить)
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Panama, а как самочувствие? Выделения есть?
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Яна-Солнышко :obnimalka: спасибо)
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

А вот и крылатая стая с долгожданными кулечками в дома, где ооооочень ждут :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: beremchatka beremchatka beremchatka [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby}
Морошка-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Кошечки, привет, и спасибо. Тебе здоровья с котятками.

Дым, просто великолепно, что уже увидели эмбриончик, так спокойнее. Теперь дождаться сердцебиения.

Не выдержала я, и добавила 100 утрика сегодня, до 14 нед. оставлю 500. Ещё добавила магнелис В6 по 2т. 3 раза в день, из-за тянучек в животе.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Баженочка, спасибо! Мне двух прекрасных аистов!
:aist: :aist:
Когда я пишу Баженочка, сразу на Т9 выходит: беременная! Значит, так и есть! :inlove:
Маринка, молодец! :obnimalka: Мне врач про магний В6 сказала, будем добавлять, когда будет тянуть живот! Пока не пить. Видишь, ты сама себе врач! Машуле привет и поцелуй! :kissinglips:
Dym, :obnimalka: ну пора уже успокоиться и начать радоваться беременности! :inlove:
Маримама Как я рада за тебя! :support: Забеги на минуту, расскажи о себе и малыше! Мы так все за тебя переживаем! :inlove:

m&d
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Всем Привет!!!
Ловлю птичек :aist: :aist:

Кошки в лукошке, я пока к лечению не приступила, только со следующего цикла.
Спасибо за пожелание!!!!
Как сама с котятками???
Правда, всех обогрела , а про себя рассказать забыла . beremchatka

Маримамочка,очень ждем тебя с рассказом!!!
Как сама , как сыночек????

Девочки , мне тут подруга рассказала, а ей ее предложила.
Что есть девочка, беременная уже 6 ребенком, шьет АИСТА.
Типа когда она его шьет , думает о тебе!!!
И вроде как есть положительные результаты!!!!
Естественно не бесплатно, 1700 птичка.
Что вы думаете???
Хочеться и верить и кажеться очередная примета!!!
И вроде дорого , Сколько уже денег потрачено , а думаешь вдруг и правда !!! И уже кажеться сущие копейки!!!
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Маргоша, привет! :obnimalka: Ещё есть примета, если вышить ребенка, ангелочка или икону, тоже забеременеешь! Во всяком случае, это будет сделано твоими руками! :flowerfacepink:

m&d
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Уже все есть!!!
Последний раз редактировалось Masyanya_ 12 окт 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Вот еще.
Последний раз редактировалось Masyanya_ 12 окт 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru