Бажена, спасибо!Бажена писал(а):Дым, ну вы крутыши на 21 дпп Ростите и развивайтесь, как положено!!!
Выздоравливайте быстрее!
Бажена, спасибо!Бажена писал(а):Дым, ну вы крутыши на 21 дпп Ростите и развивайтесь, как положено!!!
Точняк) Я на год-то не посмотрела А ведь, действительно, уже 3 года прошло Ща исправлю)Mamavkube писал(а):Бажена, у тебя стоит регистрация 16.10.2014, а ты написала 2015 года.
Ирина , я сдавала в КДЛ , назывался анализ эли- тест -6Ирина-KМ писал(а): Девы, мне надо сдать антитела к хгч. звоню в лабы своего города - нигде не делают. такое может быть?! может у этого анализа какое-то модное правильное название, а я не знаю, потому и не могу найти, где сдать Кто знает, как называется правильно этот анализ?
Panama, спасибо!! Будем ждать... Чувствую себя странновато, аппетита нет, живот тянет. Но подозреваю, девочки, что это все психосоматика))). Вчера вечером живот сильно тянул, выпила ношпу, папаверин поставила. А после того, как врач сказал, что все нормально, живот сразу прошёл)))) и весь день все ок. Вот вам и голова!!!Panama100 писал(а):Баженочка спасибо! И ей огроменнейший привет Мы ждем ее хоть на секундочку.
Дым с отличным УЗИ тебя! Наберайся терпения, теперь прийдется ждать следующего. Как чувствуешь себя? Ты дома? Животик не болит?
Боначка пусть эндик подрастает и пушится и доктору понравится! @@@@@@