Дым, Галчонок же у нас в декрете уже)))dym писал(а):Галчонок, а тебе когда сдаваться?
Вот я даю!!!!inviks писал(а):Дым, Галчонок же у нас в декрете уже)))dym писал(а):Галчонок, а тебе когда сдаваться?
Тогда, конечно. Раз заставит пересдавать, лучше уж подождать 2 дня.Камилла 80 писал(а):Сдам 22, уже был опыт, если сдавала раньше времени, все равно мой врач требует на 13 дпп анализ пересдавать. Два дня осталось. Просто я реально смотрю на вещи - нет полоски на 11 день, значит нет вообще Бер.
Инвикс! Привет!inviks писал(а):Аниська, я лечилась в Ф-де у ДО. Сначала делала ЭКО со своими Я, потом с донорскими. С донорскими с первого раза получилось, но на 20-й неделе выкидыш случился. Ушла оттуда, потому что не смогла после потери туда вернуться, ушла к врачу, которая кроме ЭКО и беременности ведёт. К клинике вообще претензий нет. У них у единственных мой Э получился отличником, но возраст взял своё и он не прижился.
Камилла 80 писал(а):Интересно вы рассуждаете! Как узнать, когда донора будут стимулировать для нужд клиники? Донора можно либо найти самой, либо через агентство! В клинике мне говорили в прошлом году, что у них доноров нет. А сейчас вдруг появились витрифицированные ооциты. Откуда? И я не думаю, что клинике выгодно рассказывать мне, кого и когда для клиники будут стимулировать! Это закрытая информация. Я даже пока не придумала, как буду искать доноров! Заводить левую страничку в соцсетях и давать объявления? Со знакомыми я больше не буду связываться!
Где вы брали доноров свежих? Сами или через агентство? Как проконтролировать процесс? Буду благодарна за любую информацию!
Камилла 80 писал(а):Галчонок, я сразу не поняла! Получается, попробовать купить яйцеклетки у девочки, которая для себя стимулируется?
Или напрямую у репродуктолога?
Привет.bona писал(а):Катерина на пиявки хожу, надеюсь они "вылечат" мои эндометрийй![]()
Камиллочка очень жаль , что не получилось, главное , что настрои у тебя боевой, и значит все получится![]()
девочки сходила, блин, на узи.![]()
У меня эндик не растет, а фоллики растут как бешенные, РЕ мне назначила ходить на узи не на 3дц, а на 1дц и соответсвенно дивидель у меня с 1дц, и вот уже 5 цикл хожу к 2м разным врачам. (Крио по траспортной схеме) А в тот цикл из-за выходных пришлось поити мне к 3му врачу , она мне нахвалила свои аппарат как очень точный, т.к стоит при оперционных)) ну вот и сегодня у меня 1дц пошла к 3му врачу на точный аппарат))) она как услышала , что у меня 1 дц говорит, я тебя не приму - у тебя там льет!!! Приходи когда М кончатся. Я в шоке, говорю как не примите мне сегодня надо, говорит это не гигиенично делать узи при месячных
. Говорю эко начинается с первых дней М, а не когда они закончатся!!! А я вообще первый раз за 10 лет слышу от врача, не гигиенично и льет!!!
В итоге узи сделано и опять на 1дц фоллик уже 8.5 мм, врачу написала, жду следующих М.
Дым, последние 3 протокола в одной клинике, два разных врача было. Конечно если что, то клиника будет другая 100%. Я даже не хочу на разбор ехать, даже еще врачу не звонила, сегодня по назначеному день Х, надо перезвонить.Panama, а вы врачей/клинику меняли уже?
Мама Николавна писал(а):Пы Сы .... Мы с сегодня офисьяльно в декрете :yahoo: Шейка также 27 и зев закрылся - в 32 недели на 3 скрин записалась , Санычи молодцы - видела эту сладкую пяточку , которая меня долбит в шейку - красивая такая с пальчиками )))) В общем сидит на попе и лупит мамку , второй поперёк балдеет , в общем сладыши наши хорошо )))
Камилла 80 писал(а):Галчонок! Ничего не пришло в личку!