за что мы платим в программе с ДЯ

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Танюся
Только зачали

Re: сколько платят донору?

Сообщение Танюся

______$ (удалено модератором) устроит за донорство? И Ваши данные: внешние, группа крови, наличие детей.
warumka
Пока в пеленках

Сообщение warumka

Птичка! вот по ссылочке поползай ориентировочно будешь иметь представление по мне так не стоит овчинка выделки к томуже почитай какого это когда делают пункцию да и гормоны те лишние нужны? surrogatemom.dax.ru/
Танюся
Только зачали

Сообщение Танюся

А что, при суррогатном материнстве не "кормят" гормональными препаратами? К тому же, если при донорстве у вас верный заработок, вы же договариваетесь не на количество ЯК, а вам оплачивают заранее обговоренную сумму за процедуру, а при СМ, во-первых, может не получится забеременеть, и тогда вы зря кушали все эти гормональные препараты, во-вторых, может забеременеть ваша биомама, и тогда в ваших услугах уже не нуждаются, опять же все напрасно. И к тому же, вас никто не неволит, и всегда можно поторговаться на сумму, устраивающую обе стороны.
warumka
Пока в пеленках

Сообщение warumka

кормят,но это другое. я желаю вам что-бы вы нашли что ищите от всего сердца,просто извините меня но у меня свой взгляд на дя и дело тут даже не в деньгах и не в гормонах.
Любовь
Пока в пеленках

Танюсе

Сообщение Любовь

Танюся,взгляните в свои ЛС
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

А вот я бы не хотела видеть своего донора, исключительной анонимности желаю.

А вообще нам тут и доноры нужны и СМ.

Хотят девушки нам помочь - пусть помогают, мы только будем рады.
Танюся
Только зачали

Сообщение Танюся

warum, спасибо за ссылочку, но не мой типаж, если есть другие кандидатуры буду очень благодарна, очень нуждаюсь в доноре
Танюся
Только зачали

Сообщение Танюся

Обезьянка, анонимность - может и лучше, меньше головной боли, красивая-некрасивая, а очень похожа или не очень. Но если в клинике нет официального банка доноров, а предлагают только по остаточному принципу, то приходится искать самому, а значит и контачить с выбранной кандидатурой. А в этом случае волей-неволей прикидываешь: а рост у ней подходящий, а нос не с горбинкой, а глаза достаточно такого цвета как нужно. Согласна сложнее.
warumka
Пока в пеленках

Сообщение warumka

Танюсь!я тебе еще скажу старайся смотреть фотки детей доноров ,на моем примере скажу у нас с мужем трое и ни одна из них ни на меня ни на мужа не похожа у мелких только мимика его представь себе жгучий брюнет с карими глазами девченки все голубоглазые блондинки причем я хоть и светленькая но глаза у меня серобуромалиновые в крапинку тобишь голубыми и не пахнут вот так.
warumka
Пока в пеленках

Сообщение warumka

Танюсь!отправила в лс но незнаю отправилось или нет я первый раз лс воспользовалась
Танюся
Только зачали

Сообщение Танюся

Warum, спасибо большое. По ЛС ничего от тебя не получила. Вот насчет одной девушки, которую ты здесь привела - Виктория, я же с ней договаривалась, она мне подходит, но пока в отпуске 2 недели поотсутствовала, она куда-то "испарилась", не могу с ней связаться, может уже нашла другую нуждающуюся пару.
warumka
Пока в пеленках

Сообщение warumka

Танюсь написала в лс точно отправилось
sofia
Только зачали

Сообщение sofia

А верно ли то что лучше не становиться донором, если хочешь быть суррогатной мамой т.к. что то потом нарушается (цикл, эндометрий ,гормоны),читала на Еве о таких случаях.
warumka
Пока в пеленках

Сообщение warumka

я наверняка не знаю но мне кажеться что да ведь для донорства требуется стимуляция яичников а это как-никак а лишняя нагрузка на организм
mirochka
Только зачали

за что мы платим в программе с ДЯ

Сообщение mirochka

Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,что мы оплачиваем в программе с ДЯ.? Оплачиваем ли мы анализы,лекарства и т.д
'матрешка'
Пока в пеленках

Re: за что мы платим в программе с ДЯ

Сообщение 'матрешка'

Привет!
моя клиника дала цену All in на протокол с ДЯ ( в цену входят лекарства для стимуляции донора, УЗИ донора ( донор от клиники был, уже обследованный, анонимный), стоимость пункции ЯК с наркозом, ИКСИ, выращивание эмбрионов до 3 дня, стоимость подсадки)
остальное - крио-консервация, лекарственная поддержка после подсадки, УЗИ, наши с мужем анализы оплачивали отдельно
сынуля, 25.01.2010
mirochka
Только зачали

Сообщение mirochka

'матрешка' Спасибочки за ответ .И если не секрет какая это сумма по олл инклюзив :) ?
'матрешка'
Пока в пеленках

Сообщение 'матрешка'

так как про цены на пробирке писать не принято, ответила тебе в личку :)
сынуля, 25.01.2010
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сколько стоит ДЯ

Сообщение ЯнастасьЯ

Вот собственно вопрос. Есть ли официальные расценки? И где можно узнать про это?
Спасибо.

Шишоня
Пока в пеленках

Re: Сколько стоит ДЯ

Сообщение Шишоня

Хочу добавить, что есть клиники, которые предлагают 1 донора для двух пар, т.е. клетки делят на двоих. А есть и один донор на одну пару.
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Спасибо! Я собсвенно к чему? Хочу поделиться, чтобы в случае нашего ЭКО наскрести на него денюжек :think: Можно ли предложить такое решение своему врачу или это как то неэтично! 0:)
И я сама должна искать желающих или клиника мне их подбирает?
Спасибо.

Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

ЯнастасьЯ, я подбирала через фирму.Сначала думала,что можно было б 1 донор-2 реципиента,а потом прикинула...много ли я сэкономлю,если будет неудачный протокол,или ответ на стимуляцию донора будет не очень...Решила для себя,что я-жадина,и все,что останется после протокола,будет моими будущими криошками.Или уже братиками и сестренками для первого.Это шанс.И пусть этих шансов у меня останется как можно больше!
А про неэтичность подобных вопросов :-D ...ты ж уже не смущаешься,когда идешь к гинекологу на прием и говоришь о проблеме? Так вот обсуждение вариантов с ДЯ это тоже его работа!Мало того...док может сам тебе предложить варианты!
Не боись! Все страшно только сначала,когда не знаешь куда сунуться и кого спросить...Потом сама будешь профи.Я через 5 дней иду в протокол с ДЯ.Если надо-спрашивай.С удовольствием отвечу!
заялапуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение заялапуля

Я собираюсь на протокол в ЕЦ с моей Я/К+Д/Я. Возможно, я повторю такой протокол несколько раз. Мне было бы удобнее всего приходить на ЭКО в ЕЦ и покупать каждый раз по 1-2 Я/К у какой-нибудь девушки по 10 тыс за клеточку, например. Когда я заикнулась об этом репродуктологу несколько дней назад (питерская клиника ЭКО), он мне сказал: что вы- что вы, я/к не продаются! Это, может быть там, в Москве...У нас не продаются. А что тут такого? Если девушка согласна, почему нет? Дело в том, что целый протокол с Д/Я для нас дорог, и потом, я думаю: а вдруг приживётся один, за вторым не соберёмся или вдруг приживутся двое, за третьим не пойдём? А что делать с оставшимися? Выкинуть? Ужас. Продать? не факт, что кто-то купит
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Ой девочки спасибо Вам! Не понимаю, почему клиники не принимают доноров, которых сами находим. Просто им это невыгодно скорее всего! В клинике ДЯ стоит в разы дороже, чем Вы заплатите той же девушке. :think:

Тика
Только зачали

Сообщение Тика

Ну почему же не принимают? Во многих клиниках есть протоколы с неанонимным донором. Находите подходящего и приводите к своему врачу на осмотр лучше с анализами. Другое дело, где найти хорошую кандидатуру и как организовать процесс, много подводных камней. Каждый выбирает для себя подходящий вариант.
ЯнастасьЯ, посмотрите личку.
finnka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

Девочки, а в ваших клиниках доноров подбирают по иммуному статусу? То есть, чтобы и вы и донор были одинаковыми носителями, например: герписа, ЦМВ, токсиплазмоса??? Или это не важно?
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Finnka, эти паразиты вроде как к Я/К не цепляются. Они если есть, то есть в плазме крови (и, соответственно, могут быть во всех препаратах крови) и в семенной плазме. А вообще вопрос про инфекции очень интересный.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

ЯнастасьЯ писал(а):Ой девочки спасибо Вам! Не понимаю, почему клиники не принимают доноров, которых сами находим. Просто им это невыгодно скорее всего! В клинике ДЯ стоит в разы дороже, чем Вы заплатите той же девушке. :think:
Да почему не принимают?Я пришла в клинику со своим неанонимным ДЯ, у которой уже были готовы анализы для ЭКО(это принцип работы фирмы по-подбору доноров)Подписали договор с девочкой.И ее сразу на УЗИ и в протокол! Теперь вот ждем-с моих монстров и вперед!
И стоит это не в разы дороже...ЭКО с ДЯ в клинике (по-крайней мере в моей) стоит 160 000-180 000 рублей.
У меня при работе с агенством по подбору получилось 20 000 подбор,30 000 вознаграждение донору,около
80 000-90 000(пока еще не знаю окончательную сумму) за лекарства и процедуры.Считай... ;)
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Блин, как дорого... Это к 160-180 000 надо прибавить 80-90 000 и прибавить 50 000? Или всё это входит в 160-180 000?
finnka
Задорная первоклашка

Сообщение finnka

заялапуля писал(а):Блин, как дорого... Это к 160-180 000 надо прибавить 80-90 000 и прибавить 50 000? Или всё это входит в 160-180 000?
В ЦСМ Екатеринбурга ЭКО с ДЯ один донор на две пары стоит 100 000, а один донор на одну пару 160 000.
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ксана

Мне протокол с ДЯ по схеме "один донор - две пары" в Москве обошелся в 80 000 рублей.
В эту сумму, естественно, не входит стоимость моей поддержки и криозаморозка. Протокол не закончен (перенос послезавтра), но врач заверила, что никаких доплат больше не будет. Если что-то изменится по цене, напишу.
Да, в эту цену входит ИКСИ.
сын
дочь
finnka
Задорная первоклашка

Сообщение finnka

Ксана писал(а):Мне протокол с ДЯ по схеме "один донор - две пары" в Москве обошелся в 80 000 рублей.
В эту сумму, естественно, не входит стоимость моей поддержки и криозаморозка. Протокол не закончен (перенос послезавтра), но врач заверила, что никаких доплат больше не будет. Если что-то изменится по цене, напишу.
Удачи вам на перенос!!! А сколько вам досталось клеточек?

Это в какой клинике такие цены? Не секрет?
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Делали ЭКО в апреле-мае 2009года в Москве на Опарина с неанонимным ДЯ. За процедуру ЭКО заплатили 90.000 с препаратами+45000р. ДЯ.
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ксана

finnka писал(а):
Ксана писал(а):Мне протокол с ДЯ по схеме "один донор - две пары" в Москве обошелся в 80 000 рублей.
Удачи вам на перенос!!! А сколько вам досталось клеточек?

Это в какой клинике такие цены? Не секрет?
Спасибо.
Досталось мне 11 клеточек, но, к сожалению, сегодня доктор сообщила, что получилось только шесть эмбрионов. Надеюсь, все они будут хорошо развиваться, очень хочется, чтобы хватило на заморозку.
Клиника "Лера", не секрет, конечно :)
сын
дочь
Ответить

Рейтинг@Mail.ru