Re: Удачное ЭКО после 40
Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после
Девочкиииииии..... а рыбку то я стряхнула. Надо правильно давать установку, вот сказала себе "если увижу во сне рыбку", вот увидела.... а надо было дать установку "поймать". Может еще раз попробовать
-
- Трудный подросток
Куня а прогресс есть после физио и какой?
привет Алюнчик!! Я все рвалась на узи, посмотреть есть ли динамика в росте эндометрия, а смотреть еще рано, так как эффект от физио наступает через цикл. На кресле, при пальпации, Соколова говорит, что матка хорошо отвечает на терапию, стала подвижнее, мягче.Алюня63 писал(а):Куня а прогресс есть после физио и какой?
-
- Трудный подросток
может тогда и правда подождать.Но я бы все-таки с репродуктологом посоветовалась -несмотря на ее предубеждение.Кстати ты по какому принципу именно к ней записалась?
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, Куничка, за добрые пожелания! Тебе желаю по-быстрее нарастить качественный эндометрий и в июне в успешный победный протокол!КУНЯ писал(а):Magnus писал(а):[
Чувствую себя прекрасно, спасибо!
Вот так чтоб всю беременность!!!
Я знаю точно: невозможное возможно!
Алюнь не поняла вопрос, у меня мигрень вторые сутки мучает и потому не совсем понялаАлюня63 писал(а):Кстати ты по какому принципу именно к ней записалась?
Магнусь и тебе пасибки, но в июне не получиться пойти в протокол, нужно дать отдых после физио.
-
- Трудный подросток
Куня!
Я спросила ты как к этому врачу записалась (я имею ввиду /Альтру)случайно или по отзывам?
Мне например моего врача гинеколог рекомендовала,я не жалею.
Я спросила ты как к этому врачу записалась (я имею ввиду /Альтру)случайно или по отзывам?
Ааааа, Семен Семеныч.....Алюня63 писал(а):Куня!
Дело в том что я первоначально обговаривала вопрос с эмбриологом клиники о перевозке своих криошек, так как не все соглашались, мотивируя тем,что они уже с данной средой в которой культивировались мои эмбрионы, не работают. И только в Альтре, Юткин дал добро. А Быковскую выбрала по фото с сайта клиники, глянулась она мне
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Добрый вечер! Прежде всего всем здоровья и удачи! Читала форум давно, а написать решилась впервые. Скоро 42, две попытки ЭКО не дали результата. Причина, скорее всего, в плохом качестве клеток, во всяком случае, эмбриончики получались плохого качества, а других проблем, вроде, нет. И вот так надеялась начать новый протокол, возможно, уже последний, в июне. Но поднялся ФСГ. Неужели все, климакс,?! Уже начала поиск донора (через клинику, конечно), но, честно говоря, при одной мысли об этом становиться не по себе... Написала просто так...просто хотелось бы пообщаться с кем-то, а то иногда становиться очень-очень плохо...
-
- Трудный подросток
не отчаивайтесь.42 года не приговор-мне 46 лет и то надеюсь. Мне моя гинеколого говорила.что даже самостоятельная беременность возможна при ФСГ 15.Daizy писал(а):Добрый вечер! Прежде всего всем здоровья и удачи! Читала форум давно, а написать решилась впервые. Скоро 42, две попытки ЭКО не дали результата. Причина, скорее всего, в плохом качестве клеток, во всяком случае, эмбриончики получались плохого качества, а других проблем, вроде, нет. И вот так надеялась начать новый протокол, возможно, уже последний, в июне. Но поднялся ФСГ. Неужели все, климакс,?! Уже начала поиск донора (через клинику, конечно), но, честно говоря, при одной мысли об этом становиться не по себе... Написала просто так...просто хотелось бы пообщаться с кем-то, а то иногда становиться очень-очень плохо...
какого качества у вас клеточки и в какой клинике вы? Попробуйте почитать настрои -помогает пример Magnus! Я тоже читаю и другие девочки!
Куча факторов - у меня со спермой мужа эмбрионы были 6 вс а с донорской 9 ав-может быть у вас тоже мужской фактор играет роль
-
- Задорная первоклашка
Привет, Daizy! Не падайте духом! И 20-летние делают по несколько попыток, прежде чем забеременеть! Что касается ФСГ, так у меня после лапары 1,5 года назад несколько месяцев держался 15, а к 1-му ЭКО я приступила с ФСГ=13. И то, было 2 эмбриона. Мне вот тоже все говорили, что плохое качество ЯК, потому что возраст. После первого предложения донорской ЯК, мне просто дурно стало. Но вдохновляли истории ровесниц и я не опускала руки, постоянно находилась в поиске новых способов улучшения здоровья. Считаю, что все операции, которые я прошла при подготовке к очередному ЭКО подготовили меня к беременности как надо: это была и лапароскопия, и гистероскопия, и лечение пиявками, и лечение мужа. И, наконец, я считаю, что настрои Сытина запустили процесс. Почитайте его историю у него на сайте, возможно Вас это вдохновит. Меня, например, вдохновило очень. А вообще, влияние мыслей на организм известно давно. В самом деле, дух первичен. Просто начните читать хотя бы настрой от бесплодия. А если есть еще какие-то гинекологические проблемы, то подберите еще. Если Ваш супруг имеет проблемы, то пусть тоже почитает. Мой читал на улучшение качества спермы (у него с этим-то и была проблема), и представляете, мы забеременели самостоятельно! Просто чудо какое-то! Желаю Вам прекрасного настроения, веры в успех и все получится!Daizy писал(а):Добрый вечер! Прежде всего всем здоровья и удачи! Читала форум давно, а написать решилась впервые. Скоро 42, две попытки ЭКО не дали результата. Причина, скорее всего, в плохом качестве клеток, во всяком случае, эмбриончики получались плохого качества, а других проблем, вроде, нет. И вот так надеялась начать новый протокол, возможно, уже последний, в июне. Но поднялся ФСГ. Неужели все, климакс,?! Уже начала поиск донора (через клинику, конечно), но, честно говоря, при одной мысли об этом становиться не по себе... Написала просто так...просто хотелось бы пообщаться с кем-то, а то иногда становиться очень-очень плохо...
-
- Трудный подросток
Magnus ты умница! поддерживаешь нас!Согласна с тобой мысль материальна.Поэтому позитив великое дело.
Как сама была ли на УЗИ?
Как сама была ли на УЗИ?
-
- Задорная первоклашка
На УЗИ завтра. Не могу дождаться!Алюня63 писал(а):Magnus ты умница! поддерживаешь нас!Согласна с тобой мысль материальна.Поэтому позитив великое дело.
Как сама была ли на УЗИ?
-
- Трудный подросток
Успехов! Отпишись!Magnus писал(а):На УЗИ завтра. Не могу дождаться!Алюня63 писал(а):Magnus ты умница! поддерживаешь нас!Согласна с тобой мысль материальна.Поэтому позитив великое дело.
Как сама была ли на УЗИ?
-
- Трудный подросток
Ты кстати во сколько будешь? Я к 12-30 иду.
-
- Задорная первоклашка
У меня УЗИ в 16.30. Спасибо за пожелания. Тебе тоже успехов завтра!Алюня63 писал(а):Ты кстати во сколько будешь? Я к 12-30 иду.
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Magnus, держи на завтра - Уверена, что у тебя все отлично!!! Желаю тебе самых приятных осчучений, когда увидишь свою долгожданную деточку!
Девчонки, настрои читаю каждый день. Чувствую, что настроение улучшается с каждым днем! Может, и Б скоро постучиться в двери?
Девчонки, настрои читаю каждый день. Чувствую, что настроение улучшается с каждым днем! Может, и Б скоро постучиться в двери?
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, Ванессочка! Все будет, как ты думаешь!Vanessa67 писал(а):Magnus, держи на завтра - Уверена, что у тебя все отлично!!! Желаю тебе самых приятных осчучений, когда увидишь свою долгожданную деточку!
Ванесса а вот слово " может" исключить!!!! Все должно быть в утвердительной форме!!Vanessa67 писал(а):[
Может, и Б скоро постучиться в двери?
Девчат Магнусь, Алюнь, сегодня все мысли о вас, о завтршнем дне.
Магнусенька привет от нас своему любимому сердечку, пусть растет здоровым и крепким!!
Алюнь держу за тебя , удачного переноса и крепкой имплантации крошек!!
Ангела Хранителя вам, девочки!!!
Алюнь может я смогу подьехать в клинику в это время, дай опознавательный знак
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, Куничка! Да, завтра должны уже услышать сердечко!
-
- Трудный подросток
Алюнь держу за тебя , удачного переноса и крепкой имплантации крошек!!
Куня!
Я приеду к 11-30 ,буду пить воду -так как в 12-30 уже подсадка.Просили не опаздывать.
Я черненькая ,где-то 170 рост ,худощовая -очки : стекла без оправы.
Куня!
Я приеду к 11-30 ,буду пить воду -так как в 12-30 уже подсадка.Просили не опаздывать.
Я черненькая ,где-то 170 рост ,худощовая -очки : стекла без оправы.
- Мася76
- Задорная первоклашка
Magnus, , держи на встречу с масиком
Алюня63, на подсадку и пусть будет только так
Девочки, а я от настроев жутко хочу спать
Алюня63, на подсадку и пусть будет только так
Девочки, а я от настроев жутко хочу спать
Алюнь постараюсь подьехать к 11.30.
Интересно как настрои девчат на вас действуют... а я прям готова маршировать
Интересно как настрои девчат на вас действуют... а я прям готова маршировать
- Мася76
- Задорная первоклашка
А я прямо с первых строк начинаю жутко зевать, глаза закрываются сами. Но я держусь .КУНЯ писал(а): Интересно как настрои девчат на вас действуют... а я прям готова маршировать
-
- Задорная первоклашка
Интересное наблюдение! Я тоже, когда настрои читаю вслух сначала начинаю зевать. Потом проходит. А вот когда слушаю аудиозапись этого нет. Мася76! Спасибо за кулачки!Мася76 писал(а):А я прямо с первых строк начинаю жутко зевать, глаза закрываются сами. Но я держусь .КУНЯ писал(а): Интересно как настрои девчат на вас действуют... а я прям готова маршировать
Девочки привет!!!
Магнусенька как узи??? Как любименькое сердечко???
Алюнечка как ты??? Я была в клинике в 12, примеривалась по росту, искала очки без оправ, поприставала к брюнеткам... ,но тебя не нашла, наверное ты уже была в чистой зоне.
Магнусенька как узи??? Как любименькое сердечко???
Алюнечка как ты??? Я была в клинике в 12, примеривалась по росту, искала очки без оправ, поприставала к брюнеткам... ,но тебя не нашла, наверное ты уже была в чистой зоне.
-
- Задорная первоклашка
Привет, девочки! Была сегодня на УЗИ. Есть беременность! support А теперь АПЧХИ на вас всех!!! Всем вам забеременеть в этом году! Плодное яйцо прикрепилось нормально. 1 детка. Сердечко еще не прослушивается, немножко отстает в развитии, поэтому предложили лечь на сохранение. Вот только на сколько, пока не знаю. Так что пропаду на некоторое время.
- Мася76
- Задорная первоклашка
Magnus писал(а):Привет, девочки! Была сегодня на УЗИ. Есть беременность! support А теперь АПЧХИ на вас всех!!! Всем вам забеременеть в этом году! Плодное яйцо прикрепилось нормально. 1 детка. Сердечко еще не прослушивается, немножко отстает в развитии, поэтому предложили лечь на сохранение. Вот только на сколько, пока не знаю. Так что пропаду на некоторое время.
Ураааа, я первая на твои чихи
Поздравляю с долгожданной беременностью Теперь тебе без проблем выносить масика.
Ты молодчинка и все у вас будет хорошо.
Магнусь !!! Береги своего магнусеночка!!! Благополучной, здоровой беременности тебе!!!!
Спасибо за ЧУДО-чихи!!!!!!
Спасибо за ЧУДО-чихи!!!!!!
- оля-Я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11лет
- Где было удачное ЭКО: таллинн
МАГНУС поздравляю support support support не забывай про нас.. support
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки! Всем по-быстрее встретиться со своим Счатьем! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
-
- Трудный подросток
Куня !
В 12 была в чистой зоне.Пперенесли три эмбриончика отличника,хорошиста и троечника!Эндик был 10 мм. (Настрои+утрик 200 мг вечером.)
Причем из 4 разморозились все четыре.Один будут доращивать.
ХГЧ 17.06. Ждемс !!!Сегодня дома в полулежачем положении.Как твои дела?
Magnus!
Ловлю твои чихи!! Тебе побыстрее услышать сердечко и удачной, легкой беременности!!!
Пошла лежать.
В 12 была в чистой зоне.Пперенесли три эмбриончика отличника,хорошиста и троечника!Эндик был 10 мм. (Настрои+утрик 200 мг вечером.)
Причем из 4 разморозились все четыре.Один будут доращивать.
ХГЧ 17.06. Ждемс !!!Сегодня дома в полулежачем положении.Как твои дела?
Magnus!
Ловлю твои чихи!! Тебе побыстрее услышать сердечко и удачной, легкой беременности!!!
Пошла лежать.
Алюнечка всей душой за тебя, за крепкую имплантацию !!! Постарайся побольше лежать!!!
Лежи и читай настрои ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!
Я закончила физиопроцедуры, курс повторю в июле. А сейчас в середине цикла пойду к БОС на узи.
Лежи и читай настрои ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!
Я закончила физиопроцедуры, курс повторю в июле. А сейчас в середине цикла пойду к БОС на узи.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00