Куня, спасибо! Так и сделаю! Держи от меня - Физио - это вещь! Я делала 2 года назад! Еще хочу в августе пиявки сделать.КУНЯ писал(а): Ванесса а вот слово " может" исключить!!!! Все должно быть в утвердительной форме!!
Re: Удачное ЭКО после 40
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Алюня63, держи на имплантацию и отличное прикрепление масиков! Ты - следующая на раздачу заразных чихов! support
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Magnus, удачи тебе!!! Пусть маська отлично развивается, а потом еще и перегонит своих сверстников по развитию! Не пропадай надолго, держи нас в курсе! Буду о тебе думать и молиться!!!!!!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
всем привет кому уже НЕЩЫШНАДЦАТЬ!
у меня как обычно мне 40 мужу 36 -диагноз= непроходимость маточных труб и недостаток эстрогенов.
начала первый протокол в мае 2010. 6 дней колю пурегон 300 . с сегодняшнего дня еще дополнительно оргалутран и пурегон уже по 400.
dai2 вчера делала эхографию -нашли клеточки 4 штучки.
у меня как обычно мне 40 мужу 36 -диагноз= непроходимость маточных труб и недостаток эстрогенов.
начала первый протокол в мае 2010. 6 дней колю пурегон 300 . с сегодняшнего дня еще дополнительно оргалутран и пурегон уже по 400.
-
- Веселая дошкольница
и все таки я люблю писал(а): всем привет кому уже НЕЩЫШНАДЦАТЬ!
у меня как обычно мне 40(еще не рожала) мужу 36 -диагноз= непроходимость маточных труб и недостаток эстрогенов.
-
- Трудный подросток
поздравляю желаю чтоб все четыре оплодотворились и вырочли в отличных эмбриончиков!!!
-
- Трудный подросток
Куня!
Читала . чтор физиопроцедуры очень многим помогли + кислородные коктейли-так что все должно быть хорошо!
Читала . чтор физиопроцедуры очень многим помогли + кислородные коктейли-так что все должно быть хорошо!
- Dianylka
- Девица на выданье
Здравствуйте, девочки! Я тоже прочитала вашу темку и решила читать каждый день эти настрои - в автобусе еду на работы, с работы Почти по 2 раза получается и так приятно, как-то повышает оптимизм!!!!!!!! Спасибо большое за такую хорошую темку!
Магнус! НА СБ+++++++++ и пусть крошка растет крепкий и сильный и здоровенький support
УДАЧИ ВАМ И ПОСКОРЕЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Магнус! НА СБ+++++++++ и пусть крошка растет крепкий и сильный и здоровенький support
УДАЧИ ВАМ И ПОСКОРЕЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
-
- Веселая дошкольница
tapok статистика очень даже нормальная!!!!! кто такое наговорил?Алюня63 писал(а):Девочки
Кто знает положит примеры о беременности со своими ЯК после 40 лет
Напишите!!!Так хочется услышать позитива вопреки статистики.
у меня уже две приятельницы 42 -и 38 помоему АЖ СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ БЕРЕМЕННЫЕ .(КАЖДАЯ СО СВОИМИ КЛЕТЕАМИ)
НИКОГО НЕ СЛУШАЙ ! ТОЛЬКО ВСОЕ СЕРДЦЕ ОГРОМНОЙ УДАЧИ ТЕБЕ
-
- Веселая дошкольница
СПАСИБО!!! ая то расстроилась врач сказал крохи совсемАлюня63 писал(а):поздравляю желаю чтоб все четыре оплодотворились и вырочли в отличных эмбриончиков!!!
БУДУ ЖДАТЬ! А У ТЕБЯ КАК?
-
- Веселая дошкольница
ДЕВУНЬКИ ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ДЯ И КРИО?Anfisa писал(а):Привет Барышни! Мне то ж пошел 41. Ну никак не получается. Уже три протокола сделала.Все мимо. Я думала может уже ДЯ....Но врач пока хочет бороться дальше. Я уж прям незнаю, читаю есть положительные результаты, но у меня все мимо. Возраст летит, надежды мало. Один яичник уснул. Второй слабенький. Борюсь дальше Муж отметает напрочь идеи (я как то заикнулась) о ДЯ и ДС.
-
- Трудный подросток
ДЯ -это донорская яйцеклетка.КРИО-криопротокол.Когда твои клеточки замораживают на какое-то время( делают когда в протоколе много яйцеклеток,когда гиперстимуляция и нельзя в свежем цикле делать,когда плохой эндометрий и нужно его еще наращивать и наращивать-т.е если взяли яйцеклетки и по каким-то причинам отложили перенос .то клетки замораживают)и все таки я люблю писал(а):ДЕВУНЬКИ ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ДЯ И КРИО?Anfisa писал(а):Привет Барышни! Мне то ж пошел 41. Ну никак не получается. Уже три протокола сделала.Все мимо. Я думала может уже ДЯ....Но врач пока хочет бороться дальше. Я уж прям незнаю, читаю есть положительные результаты, но у меня все мимо. Возраст летит, надежды мало. Один яичник уснул. Второй слабенький. Борюсь дальше Муж отметает напрочь идеи (я как то заикнулась) о ДЯ и ДС.
У тебя когда подсадка?
-
- Веселая дошкольница
ТОЧНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Таис123 писал(а):девочки, ни в коем случае не отчаивайтесь! возраст не помеха, мне скоро 40! у меня вторая попытка со своими ЯК, завтра иду слушать сердечки. В первой клинике "МАМА" была попытка неудачная, не смогли вырастить ЯК, сослались на возраст, как сменила клинику - выросли прекрасные, очень красивые ЯК. Очень многое зависит от эмбриологии в клинике. В первой клинике мне ни разу не показали мои клетки,только сказали, то они плохо развиваются, чем убили меня разу наповал, во время подсадки не было контроля на мониторе, чем вызвали мое подозрение: "а был ли мальчик?" (после не было даже надежды на Б), а во второй раз, мне показали фотки моих будущих деток, весь процесс я наблюдала на двух мониторах - это фантастическое зрелище! сразу чувствуешь, какие детки у тебя в животике, как они выглядят.
Девочки, все у вас получится - главное найти свою клинику, своего врача и настроится на удачу! И вы все будите un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 .
п
-
- Веселая дошкольница
Я еще не знаю завтра только второе ЭХО (протокол первый) пока не сказалиАлюня63 писал(а):ДЯ -это донорская яйцеклетка.КРИО-криопротокол.Когда твои клеточки замораживают на какое-то время( делают когда в протоколе много яйцеклеток,когда гиперстимуляция и нельзя в свежем цикле делать,когда плохой эндометрий и нужно его еще наращивать и наращивать-т.е если взяли яйцеклетки и по каким-то причинам отложили перенос .то клетки замораживают)и все таки я люблю писал(а):ДЕВУНЬКИ ПРОСТИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ДЯ И КРИО?Anfisa писал(а):Привет Барышни! Мне то ж пошел 41. Ну никак не получается. Уже три протокола сделала.Все мимо. Я думала может уже ДЯ....Но врач пока хочет бороться дальше. Я уж прям незнаю, читаю есть положительные результаты, но у меня все мимо. Возраст летит, надежды мало. Один яичник уснул. Второй слабенький. Борюсь дальше Муж отметает напрочь идеи (я как то заикнулась) о ДЯ и ДС.
У тебя когда подсадка?
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Re: А не знает ли кто доктора который берётся за женщин посл
А мне в самой авторитетной клинике Москвы с моей миомой только усыновлять или сурмаму предлагают Говорят зачем на протоколы деньги тратить, когда беременность трудно будет сохранить при миоме!с сурмамой сразу все получится!это и понятно, а насчет подлечить эндометриоз и миому говорят не надо!
Посмотрите клинику АРТ-Эко.Доктора Калинина и Широкова.Вот уж волшебницы!!! aist aist aist
-
- Веселая дошкольница
dai2 сегодня была у врача нашли уже 7 больших и 4 маленьких клеточек!
в среду опять контроль
дозу с 300 довели до 400 пугерон
в среду опять контроль
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
["Sofy-mamy"]Последую твоему совету, т.к. хочу окончательно убедиться, что кроме сурмамы больше ничего не светит!
-
- Веселая дошкольница
[quote="Алюня63"]Удачи тебе!
Ты в какой клинике?
я в европейском союзе делаю недалеко от франции
Ты в какой клинике?
я в европейском союзе делаю недалеко от франции
-
- Веселая дошкольница
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! support ГОСПОДИ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 supportкосуля писал(а):Девочки всем привет! На 9дп у меня было кровотечение,в поддержке был прогестерон в масле. Бер. наступила,скоро рожать!
- Alondra
- Трудный подросток
Девочки (на всякий случай, чтобы во время пункции не обидно было): то что у вас видят, это не клеточки, а - ФОЛЛИКУЛЫ. Клеточек может быть ровно столько, сколько и фолликулов (но это крайне редко), или (как обычно) - меньше! Иными словами, если видно 7 фолликулов (о маленьких я вообще молчу пока), то дай Бог вытащить оттуда 4-5 яйцеклеток!и все таки я люблю писал(а):dai2 сегодня была у врача нашли уже 7 больших и 4 маленьких клеточек!
в среду опять контроль
Просто мне было очень грустно: у меня тоже видели 7 больших фолликулов (+ мелочь), а вытащили только 4 яйцеклетки (остальные фолликулы были пустые)
Последний раз редактировалось Alondra 08 июн 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
если б не пункция, мы бы и не знали, сколько у нас ЯК вызревает. А 4 яйцеклетки- это очень хорошо, и на подсадку хватает, и на крио. Я в первом протоколе тоже расстроилась, что из семи фолликулов извлекли 5 ЯК, а в последнем- радовалась 4 ЯК, что они есть, что они самые-самые.Alondra писал(а): Девочки (на всякий случай, чтобы во время пункции не обидно было): то что у вас видят, это не клеточки, а - ФОЛЛИКУЛЫ. Клеточек может быть ровно столько, сколько и фолликулов (но это крайне редко), или (как обычно) - меньше! Иными словами, если видно 7 фолликулов (о маленьких я вообще молчу пока), то дай Бог вытащить оттуда 4-5 яйцеклеток!
Просто мне было очень грустно: у меня тоже видели 7 больших фолликулов (+ мелочь), а вытащили только 4 яйцеклетки (остальные фолликулы были пустые)
Мне тоже вначале сурмаму "предлагали"А потом ничего так,успокоились.И сами,говорят,с усами!!!Pimylka писал(а):["Sofy-mamy"]Последую твоему совету, т.к. хочу окончательно убедиться, что кроме сурмамы больше ничего не светит!
- Alondra
- Трудный подросток
а я об чем? Просто девочки путают яйцеклетки с фолликулами (см.пост, который я квотила, она пишет, что на узи видели нашли уже 7 больших и 4 маленьких клеточки, и изменили дозу Пурегона. Она же о контрольном узи пишет, а не о пункции. Поэтому у нее нашли не клеточки, а фолликулы, из которых еще неизвестно, сколько клеточек достанут)Гретхен писал(а):если б не пункция, мы бы и не знали, сколько у нас ЯК вызревает.Alondra писал(а): Девочки (на всякий случай, чтобы во время пункции не обидно было): то что у вас видят, это не клеточки, а - ФОЛЛИКУЛЫ. Клеточек может быть ровно столько, сколько и фолликулов (но это крайне редко), или (как обычно) - меньше! Иными словами, если видно 7 фолликулов (о маленьких я вообще молчу пока), то дай Бог вытащить оттуда 4-5 яйцеклеток!
А, понятно, чтобы девочки не обольщались? Следующий этап- сколько из полученных ЯК зрелых, потом сколько оплодотворится и доживёт до подсадкиAlondra писал(а): а я об чем? Просто девочки путают яйцеклетки с фолликулами (см.пост, который я квотила, она пишет, что на узи видели нашли уже 7 больших и 4 маленьких клеточки, и изменили дозу Пурегона. Она же о контрольном узи пишет, а не о пункции. Поэтому у нее нашли не клеточки, а фолликулы, из которых еще неизвестно, сколько клеточек достанут)
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, к слову о фолликулах. У меня их достали 14 , хороших было 10 по словам врача, оплодотворилось только 3. Кто- нибудь знает, почему так мало оплодотворилось- недостаточная стимуляция или возраст, а может в спермиках дело ?
Кстати, слышали ? Cелин Дион ждёт двойняшек после 6 попыток эко. В 42 года !
- Alondra
- Трудный подросток
скорее, чтобы не было грустных неожиданностей!Гретхен писал(а):А, понятно, чтобы девочки не обольщались? Следующий этап- сколько из полученных ЯК зрелых, потом сколько оплодотворится и доживёт до подсадкиAlondra писал(а): а я об чем? Просто девочки путают яйцеклетки с фолликулами (см.пост, который я квотила, она пишет, что на узи видели нашли уже 7 больших и 4 маленьких клеточки, и изменили дозу Пурегона. Она же о контрольном узи пишет, а не о пункции. Поэтому у нее нашли не клеточки, а фолликулы, из которых еще неизвестно, сколько клеточек достанут)
-
- Веселая дошкольница
да тут хоть заобольщайся =наше дело маленькое ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ПРЕДПИСАНИЯ ВРАЧА И НАДЕЯТЬСЯ НА БОГА или В ЛУЧШЕЕ А ТАМ КАК СЛОЖИТЬСЯГретхен писал(а):А, понятно, чтобы девочки не обольщались? Следующий этап- сколько из полученных ЯК зрелых, потом сколько оплодотворится и доживёт до подсадкиAlondra писал(а): а я об чем? Просто девочки путают яйцеклетки с фолликулами (см.пост, который я квотила, она пишет, что на узи видели нашли уже 7 больших и 4 маленьких клеточки, и изменили дозу Пурегона. Она же о контрольном узи пишет, а не о пункции. Поэтому у нее нашли не клеточки, а фолликулы, из которых еще неизвестно, сколько клеточек достанут)
tapok ПОМОЕМУ ФАНАТЕТЬ ДАЖЕ ВРЕДНО tapok
- Alondra
- Трудный подросток
блиииин, вот у тебя как раз яйцеклетки взяли . Фолликулы - это домик яцеклеток (они видны на узи ДО пункции), во время пункции фолликулы прокалываются и из них забирают яйцеклетки.Rozali писал(а):Девочки, к слову о фолликулах. У меня их достали 14 , хороших было 10 по словам врача, оплодотворилось только 3. Кто- нибудь знает, почему так мало оплодотворилось- недостаточная стимуляция или возраст, а может в спермиках дело ?
мне кстати диагноз поставили... психо-соматика.... так что я перед след.протоколом с форумов исчезаю! tapok Мне очень мудрый врач-репродуктолог сказал, что он своим пациенткам запрещает думать о периоде пост-переноса как о беременности. Он им не запрещает ничего! Он сказал, что от паранойи больше вреда чем от чашки кофе или острого блюда. О кофе и прочих продуктах надо задумываться ПОСЛЕ положительного теста. ДО оного еще нет связи плода с матерью.
я его спросила: а как же тяжести? Запрет на спорт.зал. Он мне ответил: я это запрещаю не потому, что вы (якобы) беременны, а потому что у вас было проведено инвазивное вмешательство на яичники!
-
- Веселая дошкольница
[quote="Alondra"][quote="Rozali"]Девочки, к слову о фолликулах. У меня их достали 14 , хороших было 10 по словам врача, оплодотворилось только 3. Кто- нибудь знает, почему так мало оплодотворилось- недостаточная стимуляция или возраст, а может в спермиках дело ?
да вообще не думай в чем дело
просто дальше продолжай и все
да вообще не думай в чем дело
просто дальше продолжай и все
-
- Трудный подросток
Alondra писал(а):блиииин, вот у тебя как раз яйцеклетки взяли . Фолликулы - это домик яцеклеток (они видны на узи ДО пункции), во время пункции фолликулы прокалываются и из них забирают яйцеклетки.Rozali писал(а):Девочки, к слову о фолликулах. У меня их достали 14 , хороших было 10 по словам врача, оплодотворилось только 3. Кто- нибудь знает, почему так мало оплодотворилось- недостаточная стимуляция или возраст, а может в спермиках дело ?
мне кстати диагноз поставили... психо-соматика.... так что я перед след.протоколом с форумов исчезаю! tapok Мне очень мудрый врач-репродуктолог сказал, что он своим пациенткам запрещает думать о периоде пост-переноса как о беременности. Он им не запрещает ничего! Он сказал, что от паранойи больше вреда чем от чашки кофе или острого блюда. О кофе и прочих продуктах надо задумываться ПОСЛЕ положительного теста. ДО оного еще нет связи плода с матерью.
я его спросила: а как же тяжести? Запрет на спорт.зал. Он мне ответил: я это запрещаю не потому, что вы (якобы) беременны, а потому что у вас было проведено инвазивное вмешательство на яичники!
умный доктор- у меня пост подсадочная паранойа
Надо делать так, как тебе лучше, как ты считаешь, что будет лучше для тебя и удобней.Alondra писал(а):
Исчезнуть - это правильно, так спокойней. Я после переноса несколько дней дома была- мне так было спокойней, и оказалось, что и это было правильно, т.к. на работе был сумасшедший дом из-за разных проверок. А я в это время на диване бабочку вышивала. От кофе и чёрного чая я ещё в начале протоколе отказалась, пью травяной.
-
- Веселая дошкольница
[quote="Гретхен"][quote="Alondra"]
мне даже разрешили 1 бокал красного вина или бутылку пива (до переноса)
мне даже разрешили 1 бокал красного вина или бутылку пива (до переноса)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00