Re: Удачное ЭКО после 40
-
- Веселая дошкольница
девуньки нещышнадцатилетки у меня пункция через пару дней
с сегодня пугерон прекращен оставили оргалутран .врач сегодня сказал хватит уже фоликулам расти
у меня пункция под общим наркозом
девуньки потом сразу поделюсь впечатлениями а пока особо не гружусь =будь что будет (протокол первый) dai2
с сегодня пугерон прекращен оставили оргалутран .врач сегодня сказал хватит уже фоликулам расти
у меня пункция под общим наркозом
девуньки потом сразу поделюсь впечатлениями а пока особо не гружусь =будь что будет (протокол первый) dai2
-
- Веселая дошкольница
Кстати, слышали ? Cелин Дион ждёт двойняшек после 6 попыток эко. В 42 года ![/quote]
умный доктор- у меня пост подсадочная паранойа[/quote]
у се будет хорошо!!!!!!!!!1
у се будет хорошо!!!!!!!!!1
-
- Веселая дошкольница
как у тебя делали подсадку? под наркозом или как? sperm
я тоже на очереди скоро sperm
как у тебя делали подсадку? под наркозом или как? sperm
я тоже на очереди скоро sperm
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 2
как у тебя делали подсадку? под наркозом или как? spermи все таки я люблю писал(а):умный доктор- у меня пост подсадочная паранойа
я тоже на очереди скоро sperm[/quote]
подсадку делают без наркоза, в отличие от пункции.
-
- Веселая дошкольница
[подсадку делают без наркоза, в отличие от пункции.[/quote]
sperm я попросила подсадку с локальным обезбаливанием sperm
сегодня врачи скажут решение
я тут начтиалась после пункции девчата пластом лежат несколько дней=тогда непонятно как же подсадку без обезбаливания?
sperm sperm у меня завтра пункция и на понедельник подсадка sperm dai2
(если конечно будет еще что подсаживать и кому) dai2 dai2 dai2 dai2
sperm я попросила подсадку с локальным обезбаливанием sperm
сегодня врачи скажут решение
я тут начтиалась после пункции девчата пластом лежат несколько дней=тогда непонятно как же подсадку без обезбаливания?
sperm sperm у меня завтра пункция и на понедельник подсадка sperm dai2
(если конечно будет еще что подсаживать и кому) dai2 dai2 dai2 dai2
- Alondra
- Трудный подросток
подсадка - практически, как ИИ (вообще ничего не чувствуешь!). А вот пункция это - операция. Мне ее делали под местным наркозом (седация: спишь минут 10-15). Я вас читаю и удивляюсь: в России практика общего наркоза для пункции... зачем???!!! Зачем организм трепать бессмысленно! Или у вас фреддикругеры пункцию делают... Я вообще ничего не чувствовала после пункции... (а у меня прокалывали немало фолликулов!)
-
- Веселая дошкольница
[quote="Alondra"]подсадка - практически, как ИИ (вообще ничего не чувствуешь!). А вот пункция это - операция. Мне ее делали под местным наркозом (седация: спишь минут 10-15). Я вас читаю и удивляюсь: в России практика общего наркоза для пункции... зачем???!!! Зачем организм трепать бессмысленно! Или у вас фреддикругеры пункцию делают...
чего-то непонять ты за наркоз при пункции или против?
Я вот тоже живу в хороших условиях (в Европейском Союзе) Слава Богу есть возможности
А ведь девуньки в России за любую соломинку цепляются и уважение им за это с моей стороны . Если возможностей мало тут и к крюгеру пойдешь
чего-то непонять ты за наркоз при пункции или против?
Я вот тоже живу в хороших условиях (в Европейском Союзе) Слава Богу есть возможности
А ведь девуньки в России за любую соломинку цепляются и уважение им за это с моей стороны . Если возможностей мало тут и к крюгеру пойдешь
- Alondra
- Трудный подросток
я - за седацию (sedazione) (усыпление на 10-15 минут), это не называется у нас наркозом (anestesia - totale o locale). (может я неправильно термины говорю)и все таки я люблю писал(а): чего-то непонять ты за наркоз при пункции или против?
После наркоза надо "отходить", верно? А после седации - нет! Ты просыпаешься от громкого голоса эмбриолога (еще на кресле), который озвучивает кол-во клеток. И далее идешь в палату самостоятельно, даже без поддержки сестры. ( у меня было так)
Привет всем ! Хочу рассказать вам свою историю похода за ребенком . Вот уже в течении 15 лет безуспешно пытаюсь стать мамой.Мне 41 год мужу 44. Первый раз делала ЭКО в Москве три года назад.Неудачно. Знакомые посоветовали ехать в Стамбул. Первые два протокола в Турции тоже закончились неудачей виню себя т.к. не береглась. сразу после подсадки на третий день уехала домой и естесственно не лежала .Во второй раз тоже намучалась : из-за непогоды сутки провели в аэропорту. Ну вот сейчас нахожусь в третьем протоколе шестой день стимуляции.С врачом разговариваем на языке жестов хотя мой родной язык немного похож на турецкий - я с Кавказа. Думаю в понедельник-вторник будет пункция.От всей души желаю всем удачи!!! Почитаешь форум и как-то легче становится как будто с родными людьми разговариваешь. все настолько трогательно до слез.Еще раз удачи всем девочки!!!!!!!!
Так на выбор ничего и не предлагают, только общий наркоз и всё.Alondra писал(а): После наркоза надо "отходить", верно? А после седации - нет! Ты просыпаешься от громкого голоса эмбриолога (еще на кресле), который озвучивает кол-во клеток. И далее идешь в палату самостоятельно, даже без поддержки сестры. ( у меня было так)
-
- Веселая дошкольница
класс и прямо сразу пошлаAlondra писал(а):я - за седацию (sedazione) (усыпление на 10-15 минут), это не называется у нас наркозом (anestesia - totale o locale). (может я неправильно термины говорю)и все таки я люблю писал(а): чего-то непонять ты за наркоз при пункции или против?
После наркоза надо "отходить", верно? А после седации - нет! Ты просыпаешься от громкого голоса эмбриолога (еще на кресле), который озвучивает кол-во клеток. И далее идешь в палату самостоятельно, даже без поддержки сестры. ( у меня было так)
да интерессно как со мой завтра поступят -первая пункция
я уже на вечер запаслась успокоительными и обезбаливающими
надо бы и мужу плеснуть он у меня совсэм как берэменный
Может быть мне не повезло с московскими врачами. Но в Турции одно отношение к тебе подкупает да и клиники там очень навороченные начиная от медаппаратуры и заканчивая элементарными бытовыми условиями.но и что конечно не маловажно нам в Турции обходится дешевле чем в Москве.
-
- Трудный подросток
Я пока можно сказать в первом протоколе,сделала подсадку и жду.Я москвичка делаю в Москве. В целом довольна. не всегда результат от врачей зависит.
Единственно что я поняла мой вариант ЕЦ -качество ЯК лучше.Поэтому дажк минимальная стимуляция мне не подходит.Доминантный он самый качественный.А препараты везде одинаковые,во всех странах .Мое мнение надо вибирать клинику с сильной эмбриологич.базой -это основное.Ну и руки врача конечно (это очень важно при переносе, у меня шейка очень плохо открывается)
Удачи вам Лида!
Единственно что я поняла мой вариант ЕЦ -качество ЯК лучше.Поэтому дажк минимальная стимуляция мне не подходит.Доминантный он самый качественный.А препараты везде одинаковые,во всех странах .Мое мнение надо вибирать клинику с сильной эмбриологич.базой -это основное.Ну и руки врача конечно (это очень важно при переносе, у меня шейка очень плохо открывается)
Удачи вам Лида!
- Rozali
- Веселая дошкольница
местный наркоз- это когда часть тела обезболивают, разве нет ? Не знаю, как у нас это точно называется, тоже спишь минут 20 ( в вену капает наркоз в это время ) я спала полчаса, проснулась в палате. Но это лёгкий наркоз, от него ничего не отходит. Я в Германии.Alondra писал(а): А вот пункция это - операция. Мне ее делали под местным наркозом (седация: спишь минут 10-15). Я вас читаю и удивляюсь: в России практика общего наркоза для пункции... зачем???!!! Зачем организм трепать бессмысленно! Или у вас фреддикругеры пункцию делают... Я вообще ничего не чувствовала после пункции... (а у меня прокалывали немало фолликулов!)
Вам врач предложила ЕЦ ? А как они поняли, что качество ЯК лучше- сравнивали качество в ЕЦ и в цикле со стимуляцией ?Алюня63 писал(а):Единственно что я поняла мой вариант ЕЦ -качество ЯК лучше.Поэтому дажк минимальная стимуляция мне не подходит.Доминантный он самый качественный.А препараты везде одинаковые,во всех странах .Мое мнение надо вибирать клинику с сильной эмбриологич.базой -это основное.Ну и руки врача конечно (это очень важно при переносе, у меня шейка очень плохо открывается)
Девочки, кто в процессе, всем вам удачи ! aist aist aist Не пропадайте, вместе как- то веселей ! support
-
- Веселая дошкольница
А у меня из 16 (!!!) взяли только одну ЯК, переноса не было...Alondra писал(а):Девочки (на всякий случай, чтобы во время пункции не обидно было): то что у вас видят, это не клеточки, а - ФОЛЛИКУЛЫ. Клеточек может быть ровно столько, сколько и фолликулов (но это крайне редко), или (как обычно) - меньше! Иными словами, если видно 7 фолликулов (о маленьких я вообще молчу пока), то дай Бог вытащить оттуда 4-5 яйцеклеток!и все таки я люблю писал(а):dai2 сегодня была у врача нашли уже 7 больших и 4 маленьких клеточек!
в среду опять контроль
дозу с 300 довели до 400 пугерон
Просто мне было очень грустно: у меня тоже видели 7 больших фолликулов (+ мелочь), а вытащили только 4 яйцеклетки (остальные фолликулы были пустые)
- Alondra
- Трудный подросток
оно! Только я всегда на кресле просыпаюсь.... интересно же, сколько забрали!Rozali писал(а): Не знаю, как у нас это точно называется, тоже спишь минут 20 ( в вену капает наркоз в это время ) я спала полчаса, проснулась в палате. Но это лёгкий наркоз, от него ничего не отходит. Я в Германии.
-
- Веселая дошкольница
[А у меня из 16 (!!!) взяли только одну ЯК, переноса не было... [/quote]
не отчаивайся drink: в следующий раз обязательно повезет и тебе!!!!flowers
все мы под Богом ходим
не отчаивайся drink: в следующий раз обязательно повезет и тебе!!!!flowers
все мы под Богом ходим
-
- Веселая дошкольница
оно! Только я всегда на кресле просыпаюсь.... интересно же, сколько забрали!
наверное точно забеременеешь когда у тебя первый тест
-
- Веселая дошкольница
[Девочки, кто в процессе, всем вам удачи ! aist aist aist Не пропадайте, вместе как- то веселей ! support[/quote]
мы здеся скоро и я на подхвате
мы здеся скоро и я на подхвате
- Alondra
- Трудный подросток
к сожалению, у меня пролет... я писала выше, что мне последений независимый врач-репродуктолог поставил диагноз: "голова" (т.е. психосоматика)... так что теперь сплошной аутотренинг.... я - самая обaятельная и привлекательная.... + tapokи все таки я люблю писал(а):оно! Только я всегда на кресле просыпаюсь.... интересно же, сколько забрали!
- Alondra
- Трудный подросток
интересно, а у тебя сохранилась копия протокола? Там где тебе вписывали анализы эстрадиола и прогестерона? Мне сказал врач, что хорошо, когда прогестерон растет, а эстрадиол падает (или наоборот, не помню, но у меня написано. Короче : один из 2 должен расти, а другой падать, а не рости вместе). Если эстрадиол не падает, это может означать пустые фолликолы... у меня в последний протокол так и произошло, а 4 года назад у меня было 7 фолликулов, а достали 11 клеток (за промежуток времени от последнего узи до пункции еще подрoсли фолликулы!)Iron_l писал(а):А у меня из 16 (!!!) взяли только одну ЯК, переноса не было...
-
- Только зачали
Ох, девочки! Хожу как зомби уже несколько дней!
Мне 40. замужем 9 лет. Бесплодие у мужа (единичные и малоподвижные сперматозоиды), хотя у меня была от него беременность, но случился выкидыш (3 нед) и потом всё! Всё это время он отказывался от лечения, всё надеялся, что само собой произодёт. У меня было все нормально и вот приключилась у меня задержка, я к врачу. Анализ показал ФСГ 71, УЗИ совсем небольшое колличество очень-очень маленьких фолликул в левом яичнике. Я в шоке и панике. В один миг "огромный пыльный мешок накрыл". Возьмут ли меня на ЭКО? Хотелось бы со своими ЯК, реально ли это?
Мне 40. замужем 9 лет. Бесплодие у мужа (единичные и малоподвижные сперматозоиды), хотя у меня была от него беременность, но случился выкидыш (3 нед) и потом всё! Всё это время он отказывался от лечения, всё надеялся, что само собой произодёт. У меня было все нормально и вот приключилась у меня задержка, я к врачу. Анализ показал ФСГ 71, УЗИ совсем небольшое колличество очень-очень маленьких фолликул в левом яичнике. Я в шоке и панике. В один миг "огромный пыльный мешок накрыл". Возьмут ли меня на ЭКО? Хотелось бы со своими ЯК, реально ли это?
-
- Веселая дошкольница
]
к сожалению, у меня пролет... я писала выше, что мне последений независимый врач-репродуктолог поставил диагноз: "голова" (т.е. психосоматика)... так что теперь сплошной аутотренинг.... я - самая обaятельная и привлекательная.... + tapok[/quote]
эх обидно что у тебя пролет
но ничего в следующий раз уж точто твоя награда
удачищи тебе преогромоейшей
к сожалению, у меня пролет... я писала выше, что мне последений независимый врач-репродуктолог поставил диагноз: "голова" (т.е. психосоматика)... так что теперь сплошной аутотренинг.... я - самая обaятельная и привлекательная.... + tapok[/quote]
эх обидно что у тебя пролет
-
- Веселая дошкольница
support пче-юлия ну конечно же возмут на ЭКО ты же уже нешышнадцатилеткаПче-Юлия писал(а):Ох, девочки! Хожу как зомби уже несколько дней!
sperm начинай aist
- Alondra
- Трудный подросток
Во-первых, успокойся! Во-вторых, на 3 день сдай ингибин-б + Антилмуллеровский гормон (первый - на ответ яйчников в цикле, второй - на резерв яйцеклеток), а заодно пересдай FSH, LH, Beta ESTRADIOLO: очень часто лаборатории плохо обращаются с материалом, а для гормонов + пара градусов и можно выкидывать пробирки в урну.Пче-Юлия писал(а):Ох, девочки! Хожу как зомби уже несколько дней!
- Alondra
- Трудный подросток
и все таки я люблю писал(а):]
-
- Только зачали
...на 3-й день?
нет месячных-нет цикла...от чего отсчитывать дни? "тупая" я пока в этом вопросе
Спасибо огромное, что откликнулись
- Alondra
- Трудный подросток
Ой, не заметила ... задай этот вопрос нашим репродуктологам (может есть какой-то день для их сдачи без месячных... а может какая-то терапия для восстановления )Пче-Юлия писал(а):
...на 3-й день?
нет месячных-нет цикла...от чего отсчитывать дни? "тупая" я пока в этом вопросе
Спасибо огромное, что откликнулись
п.с. а ты тест на беременность делала?
-
- Только зачали
Не беременна это точно. Вопрос репродуктологам уже задала, но пока ответ придет... а я на стену лезу... всё вокруг как в замедленном кино и кажется нереальным. Я только попала в этот омут. Знаю что не одна я такая, но где, как ни на этом форуме меня поймут.
Спасибо всем!
Спасибо всем!
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после
Девочки, а настрои вслух надо читать или про себя? Я читаю вслух, но когда одна дома
-
- Веселая дошкольница
[п.с. а ты тест на беременность делала? [/quote]
точно подмечено алондра а может пче-юлия ..... беременная ??????
точно подмечено алондра а может пче-юлия ..... беременная ??????
-
- Веселая дошкольница
[quote="Пче-Юлия"]Не беременна это точно. Вопрос репродуктологам уже задала, но пока ответ придет... а я на стену лезу... всё вокруг как в замедленном кино и кажется нереальным. Я только попала в этот омут. Знаю что не одна я такая, но где, как ни на этом форуме меня поймут.
пче-юлия все обязательно воостановиться aist усе будет окэй aist
пче-юлия все обязательно воостановиться aist усе будет окэй aist
- Rozali
- Веселая дошкольница
Ох, держись. какая попытка по счёту ? А основная причина для эко какая , или здорова 100% ? Если не секрет, конечно.Alondra писал(а):к сожалению, у меня пролет... я писала выше, что мне последений независимый врач-репродуктолог поставил диагноз: "голова" (т.е. психосоматика)... так что теперь сплошной аутотренинг.... . + tapok
- Rozali
- Веселая дошкольница
Пче-Юлия писал(а):Ох, девочки! Хожу как зомби уже несколько дней!
Пчеюлия, насколько я знаю, подкорректировать могут гормнами. Очень важный анализ это антимюллергормон ! Найди хорошего врача репродуктолога, сходи в экоцентр. На эко возьмут точно, только вот насчёт своих ЯК это только врач сказать может.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00