Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Сообщение и все таки я люблю

obnimalka девуньки нещышнадцатилетки obnimalka у меня пункция через пару дней help help help help
с сегодня пугерон прекращен оставили оргалутран .врач сегодня сказал хватит уже фоликулам расти :doctor:
figase у меня пункция под общим наркозом figase
девуньки потом сразу поделюсь впечатлениями yahoo а пока особо не гружусь =будь что будет :angel: (протокол первый) dai2 obnimalka
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Кстати, слышали ? Cелин Дион ждёт двойняшек после 6 попыток эко. В 42 года ![/quote]

умный доктор- у меня пост подсадочная паранойа[/quote]
:drink: у се будет хорошо!!!!!!!!!1 :drink: flowers
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

умный доктор- у меня пост подсадочная паранойа[/quote]
:think: как у тебя делали подсадку? под наркозом или как? sperm
я тоже на очереди скоро sperm
Rozali
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Rozali

и все таки я люблю писал(а):умный доктор- у меня пост подсадочная паранойа
:think: как у тебя делали подсадку? под наркозом или как? sperm
я тоже на очереди скоро sperm[/quote]
подсадку делают без наркоза, в отличие от пункции.
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

[подсадку делают без наркоза, в отличие от пункции.[/quote]
:doctor: sperm я попросила подсадку с локальным обезбаливанием :doctor: sperm
сегодня врачи :doctor: скажут решение
я тут начтиалась после пункции девчата пластом лежат несколько дней=тогда непонятно как же подсадку без обезбаливания? figase
sperm sperm у меня завтра пункция и на понедельник подсадка sperm dai2
help (если конечно будет еще что подсаживать и кому) help dai2 dai2 dai2 dai2 :angel: :gun:
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

подсадка - практически, как ИИ (вообще ничего не чувствуешь!). А вот пункция это - операция. Мне ее делали под местным наркозом (седация: спишь минут 10-15). Я вас читаю и удивляюсь: в России практика общего наркоза для пункции... зачем???!!! Зачем организм трепать бессмысленно! Или у вас фреддикругеры [lol] пункцию делают... Я вообще ничего не чувствовала после пункции... (а у меня прокалывали немало фолликулов!)
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

[quote="Alondra"]подсадка - практически, как ИИ (вообще ничего не чувствуешь!). А вот пункция это - операция. Мне ее делали под местным наркозом (седация: спишь минут 10-15). Я вас читаю и удивляюсь: в России практика общего наркоза для пункции... зачем???!!! Зачем организм трепать бессмысленно! Или у вас фреддикругеры [lol] пункцию делают...
:think: чего-то непонять ты за наркоз при пункции или против? :think:
Я вот тоже живу в хороших условиях (в Европейском Союзе) Слава Богу есть возможности dude
А ведь девуньки в России за любую соломинку цепляются и уважение им за это с моей стороны flowers flowers flowers :angry: . Если возможностей мало тут и к крюгеру пойдешь figase
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

и все таки я люблю писал(а): :think: чего-то непонять ты за наркоз при пункции или против? :think:
я - за седацию (sedazione) (усыпление на 10-15 минут), это не называется у нас наркозом (anestesia - totale o locale). (может я неправильно термины говорю)

После наркоза надо "отходить", верно? А после седации - нет! Ты просыпаешься от громкого голоса эмбриолога (еще на кресле), который озвучивает кол-во клеток. И далее идешь в палату самостоятельно, даже без поддержки сестры. ( у меня было так)
Luda347
Только зачали

Сообщение Luda347

Привет всем ! Хочу рассказать вам свою историю похода за ребенком . Вот уже в течении 15 лет безуспешно пытаюсь стать мамой.Мне 41 год мужу 44. Первый раз делала ЭКО в Москве три года назад.Неудачно. Знакомые посоветовали ехать в Стамбул. Первые два протокола в Турции тоже закончились неудачей виню себя т.к. не береглась. сразу после подсадки на третий день уехала домой и естесственно не лежала .Во второй раз тоже намучалась : из-за непогоды сутки провели в аэропорту. Ну вот сейчас нахожусь в третьем протоколе шестой день стимуляции.С врачом разговариваем на языке жестов хотя мой родной язык немного похож на турецкий - я с Кавказа. Думаю в понедельник-вторник будет пункция.От всей души желаю всем удачи!!! Почитаешь форум и как-то легче становится как будто с родными людьми разговариваешь. все настолько трогательно до слез.Еще раз удачи всем девочки!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Неужели турецкие врачи лучше московских ?
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Alondra писал(а): После наркоза надо "отходить", верно? А после седации - нет! Ты просыпаешься от громкого голоса эмбриолога (еще на кресле), который озвучивает кол-во клеток. И далее идешь в палату самостоятельно, даже без поддержки сестры. ( у меня было так)
Так на выбор ничего и не предлагают, только общий наркоз и всё.
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Alondra писал(а):
и все таки я люблю писал(а): :think: чего-то непонять ты за наркоз при пункции или против? :think:
я - за седацию (sedazione) (усыпление на 10-15 минут), это не называется у нас наркозом (anestesia - totale o locale). (может я неправильно термины говорю)

После наркоза надо "отходить", верно? А после седации - нет! Ты просыпаешься от громкого голоса эмбриолога (еще на кресле), который озвучивает кол-во клеток. И далее идешь в палату самостоятельно, даже без поддержки сестры. ( у меня было так)
:drink: класс и прямо сразу пошла :drink:
help да интерессно как со мой завтра поступят help -первая пункция help
я уже на вечер запаслась успокоительными и обезбаливающими help
:-D надо бы и мужу плеснуть он у меня совсэм как берэменный :-D
Luda347
Только зачали

Сообщение Luda347

Может быть мне не повезло с московскими врачами. Но в Турции одно отношение к тебе подкупает да и клиники там очень навороченные начиная от медаппаратуры и заканчивая элементарными бытовыми условиями.но и что конечно не маловажно нам в Турции обходится дешевле чем в Москве. beremchatka
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Я пока можно сказать в первом протоколе,сделала подсадку и жду.Я москвичка делаю в Москве. В целом довольна. не всегда результат от врачей зависит.
Единственно что я поняла мой вариант ЕЦ -качество ЯК лучше.Поэтому дажк минимальная стимуляция мне не подходит.Доминантный он самый качественный.А препараты везде одинаковые,во всех странах .Мое мнение надо вибирать клинику с сильной эмбриологич.базой -это основное.Ну и руки врача конечно (это очень важно при переносе, у меня шейка очень плохо открывается)
Удачи вам Лида!
Rozali
Веселая дошкольница

Сообщение Rozali

Alondra писал(а): А вот пункция это - операция. Мне ее делали под местным наркозом (седация: спишь минут 10-15). Я вас читаю и удивляюсь: в России практика общего наркоза для пункции... зачем???!!! Зачем организм трепать бессмысленно! Или у вас фреддикругеры [lol] пункцию делают... Я вообще ничего не чувствовала после пункции... (а у меня прокалывали немало фолликулов!)
местный наркоз- это когда часть тела обезболивают, разве нет ? Не знаю, как у нас это точно называется, тоже спишь минут 20 ( в вену капает наркоз в это время ) я спала полчаса, проснулась в палате. Но это лёгкий наркоз, от него ничего не отходит. Я в Германии.
Алюня63 писал(а):Единственно что я поняла мой вариант ЕЦ -качество ЯК лучше.Поэтому дажк минимальная стимуляция мне не подходит.Доминантный он самый качественный.А препараты везде одинаковые,во всех странах .Мое мнение надо вибирать клинику с сильной эмбриологич.базой -это основное.Ну и руки врача конечно (это очень важно при переносе, у меня шейка очень плохо открывается)
Вам врач предложила ЕЦ ? А как они поняли, что качество ЯК лучше- сравнивали качество в ЕЦ и в цикле со стимуляцией ?
Девочки, кто в процессе, всем вам удачи ! aist aist aist Не пропадайте, вместе как- то веселей ! support
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

Alondra писал(а):
и все таки я люблю писал(а):dai2 сегодня была у врача нашли уже 7 больших и 4 маленьких клеточек! obnimalka
в среду опять контроль :angel:
дозу с 300 довели до 400 пугерон :doctor:
Девочки (на всякий случай, чтобы во время пункции не обидно было): то что у вас видят, это не клеточки, а - ФОЛЛИКУЛЫ. Клеточек может быть ровно столько, сколько и фолликулов (но это крайне редко), или (как обычно) - меньше! Иными словами, если видно 7 фолликулов (о маленьких я вообще молчу пока), то дай Бог вытащить оттуда 4-5 яйцеклеток!

Просто мне было очень грустно: у меня тоже видели 7 больших фолликулов (+ мелочь), а вытащили только 4 яйцеклетки (остальные фолликулы были пустые)
А у меня из 16 (!!!) взяли только одну ЯК, переноса не было... :(
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Rozali писал(а): Не знаю, как у нас это точно называется, тоже спишь минут 20 ( в вену капает наркоз в это время ) я спала полчаса, проснулась в палате. Но это лёгкий наркоз, от него ничего не отходит. Я в Германии.
оно! Только я всегда на кресле просыпаюсь.... интересно же, сколько забрали!
[lol]
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

[А у меня из 16 (!!!) взяли только одну ЯК, переноса не было... :([/quote]
:drink:не отчаивайся drink: в следующий раз обязательно повезет и тебе!!!!flowers flowers
:angel: все мы под Богом ходим :angel:
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

оно! Только я всегда на кресле просыпаюсь.... интересно же, сколько забрали!

figase наверное точно забеременеешь :doctor: когда у тебя первый тест :m&b:
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

[Девочки, кто в процессе, всем вам удачи ! aist aist aist Не пропадайте, вместе как- то веселей ! support[/quote]
:gun: мы здеся :gun: :gun: скоро и я на подхвате :gun:
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

и все таки я люблю писал(а):оно! Только я всегда на кресле просыпаюсь.... интересно же, сколько забрали!

figase наверное точно забеременеешь :doctor: когда у тебя первый тест :m&b:
к сожалению, у меня пролет... :*-( я писала выше, что мне последений независимый врач-репродуктолог поставил диагноз: "голова" :vermin: (т.е. психосоматика)... так что теперь сплошной аутотренинг.... я - самая обaятельная и привлекательная.... [lol] + tccc tapok
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Iron_l писал(а):А у меня из 16 (!!!) взяли только одну ЯК, переноса не было... :(
интересно, а у тебя сохранилась копия протокола? Там где тебе вписывали анализы эстрадиола и прогестерона? Мне сказал врач, что хорошо, когда прогестерон растет, а эстрадиол падает (или наоборот, не помню, но у меня написано. Короче : один из 2 должен расти, а другой падать, а не рости вместе). Если эстрадиол не падает, это может означать пустые фолликолы... у меня в последний протокол так и произошло, а 4 года назад у меня было 7 фолликулов, а достали 11 клеток figase (за промежуток времени от последнего узи до пункции еще подрoсли фолликулы!)
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

Ох, девочки! Хожу как зомби уже несколько дней!
Мне 40. замужем 9 лет. Бесплодие у мужа (единичные и малоподвижные сперматозоиды), хотя у меня была от него беременность, но случился выкидыш (3 нед) и потом всё! Всё это время он отказывался от лечения, всё надеялся, что само собой произодёт. У меня было все нормально и вот приключилась у меня задержка, я к врачу. Анализ показал ФСГ 71, УЗИ совсем небольшое колличество очень-очень маленьких фолликул в левом яичнике. Я в шоке и панике. :*-( В один миг "огромный пыльный мешок накрыл". Возьмут ли меня на ЭКО? Хотелось бы со своими ЯК, реально ли это?
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

]

к сожалению, у меня пролет... :*-( я писала выше, что мне последений независимый врач-репродуктолог поставил диагноз: "голова" :vermin: (т.е. психосоматика)... так что теперь сплошной аутотренинг.... я - самая обaятельная и привлекательная.... [lol] + tccc tapok[/quote]
confusion эх обидно что у тебя пролет confusion
но ничего в следующий раз уж точто твоя награда [baby]
:drink: dude удачищи тебе преогромоейшей dude :drink:
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Пче-Юлия писал(а):Ох, девочки! Хожу как зомби уже несколько дней!
Мне 40. замужем 9 лет. Бесплодие у мужа (единичные и малоподвижные сперматозоиды), хотя у меня была от него беременность, но случился выкидыш (3 нед) и потом всё! Всё это время он отказывался от лечения, всё надеялся, что само собой произодёт. У меня было все нормально и вот приключилась у меня задержка, я к врачу. Анализ показал ФСГ 71, УЗИ совсем небольшое колличество очень-очень маленьких фолликул в левом яичнике. Я в шоке и панике. :*-( В один миг "огромный пыльный мешок накрыл". Возьмут ли меня на ЭКО? Хотелось бы со своими ЯК, реально ли это?
support пче-юлия ну конечно же возмут на ЭКО ты же уже нешышнадцатилетка golova
sperm начинай aist
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Во-первых, успокойся! obnimalka Во-вторых, на 3 день сдай ингибин-б + Антилмуллеровский гормон (первый - на ответ яйчников в цикле, второй - на резерв яйцеклеток), а заодно пересдай FSH, LH, Beta ESTRADIOLO: очень часто лаборатории плохо обращаются с материалом, а для гормонов + пара градусов и можно выкидывать пробирки в урну. :-\
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

и все таки я люблю писал(а):]
но ничего в следующий раз уж точто твоя награда [baby]
:drink: dude удачищи тебе преогромоейшей dude :drink:

flowers
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

:*-( :*-( :*-(
...на 3-й день?
нет месячных-нет цикла...от чего отсчитывать дни? "тупая" я пока в этом вопросе
Спасибо огромное, что откликнулись
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Пче-Юлия писал(а)::*-( :*-( :*-(
...на 3-й день?
нет месячных-нет цикла...от чего отсчитывать дни? "тупая" я пока в этом вопросе
Спасибо огромное, что откликнулись
Ой, не заметила confusion ... задай этот вопрос нашим репродуктологам (может есть какой-то день для их сдачи без месячных... а может какая-то терапия для восстановления :doctor: )

п.с. а ты тест на беременность делала? :think:
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

Не беременна это точно. Вопрос репродуктологам уже задала, но пока ответ придет... а я на стену лезу... всё вокруг как в замедленном кино и кажется нереальным. Я только попала в этот омут. Знаю что не одна я такая, но где, как ни на этом форуме меня поймут.

Спасибо всем!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после

Сообщение Курносик

Девочки, а настрои вслух надо читать или про себя? Я читаю вслух, но когда одна дома confusion

и все таки я люблю
Веселая дошкольница

[п.с. а ты тест на беременность делала? :think:[/quote]
:doctor:точно подмечено алондра 8-) а может пче-юлия ..... :m&b: беременная ?????? golova
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

[quote="Пче-Юлия"]Не беременна это точно. Вопрос репродуктологам уже задала, но пока ответ придет... а я на стену лезу... всё вокруг как в замедленном кино и кажется нереальным. Я только попала в этот омут. Знаю что не одна я такая, но где, как ни на этом форуме меня поймут.

пче-юлия :drink: все обязательно воостановиться aist усе будет окэй :drink: aist
Rozali
Веселая дошкольница

Сообщение Rozali

Alondra писал(а):к сожалению, у меня пролет... :*-( я писала выше, что мне последений независимый врач-репродуктолог поставил диагноз: "голова" :vermin: (т.е. психосоматика)... так что теперь сплошной аутотренинг.... . [lol] + tccc tapok
Ох, держись. :( какая попытка по счёту ? А основная причина для эко какая , или здорова 100% ? Если не секрет, конечно.
Rozali
Веселая дошкольница

Сообщение Rozali

Пчеюлия, насколько я знаю, подкорректировать могут гормнами. Очень важный анализ это антимюллергормон ! Найди хорошего врача репродуктолога, сходи в экоцентр. На эко возьмут точно, только вот насчёт своих ЯК это только врач сказать может.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru