Re: Удачное ЭКО после 40
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 2
[/quote]
розали как -это ДЯ и наполовину генетически своя? [/quote]
ДЯ плюс сперма мужа , если делать эко. Получается наполовину свой ребёнок, т.е. гены мужа будут присутствовать.
розали как -это ДЯ и наполовину генетически своя? [/quote]
ДЯ плюс сперма мужа , если делать эко. Получается наполовину свой ребёнок, т.е. гены мужа будут присутствовать.
Девочки,здравствуйте.Пишу первый раз,хотя пробирку просматриваю регулярно.Мне 40 лет позади 5 ЭКО, 6 -удачное.Хотелось бы узнать ,как дела у LYOKA? За 2 дня ХГЧ так упасть мне кажется не может. У меня когда сдавала ХГЧ было 1500, через 2 дня сдала-457.Чуть в обмарок не упала,когда услышала.Перездала на след.( чего мне ночь стоила!) день в другой лаборатории 2100.В предыдущей лаборатории только руками развели...Поэтому советаю при отрицательном или неудовлетворительном резельтате все-таки перездать в другом месте.
Девочки, в этом топике 1ый раз, но читала.
Сейчас мне 47.
С 1ой попытки беременность, которая закончилась этой линеечкой...
Если вопросы есть пишите...
Сейчас мне 47.
ПРивет! В понедельник тритий раз получила отрицательный результат с Д/Я, через две недели будет 45, четыре года пытаюсь. Первые три попытки В МИДе со своими клетками , еще три с Д/Я в Исипании . Подскажи, как готовилась, какая поддержка и т.д.Спасибо!noshca писал(а):Девочки, в этом топике 1ый раз, но читала.
Сейчас мне 47.
ПРивет! В понедельник тритий раз получила отрицательный результат с Д/Я, через две недели будет 45, четыре года пытаюсь. Первые три попытки В МИДе со своими клетками , еще три с Д/Я в Исипании . Подскажи, как готовилась, какая поддержка и т.д.Спасибо!
Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после
Девочки приветик!
Алюня63 мы с вами, я поняла одногодки...
Я после ЭКО тоже..
А я по другому себя оздоравливала...
Я после ЭКО тоже..
- maki-maus
- Девица на выданье
Приветик!!! Ну вот молодчинка!!! Поздравляю!!! Интересно ВСЕ!!! Сколько было попыток? чем стимулировали? ск клеточек? фактор бесплодия? подготовка перед протоколом......обследования-витамины-бады....и т.д и т.п.noshca писал(а):Девочки, в этом топике 1ый раз, но читала.
Сейчас мне 47.
Заранее спасибо за ответ!!!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Noshca, привет1
А можно узнать- как?:) Так радует Ваш положительный пример!
А можно узнать- как?:) Так радует Ваш положительный пример!
-
- Трудный подросток
Ой как здорово ! напишите пож-та для меня сейчас это важно ! И где вы в какой клинике.noshca писал(а):Девочки приветик!
Я после ЭКО тоже..
Я просто уже в депрессии.Если что-то неудобно пишите в личку.Ваш пример меня держит наплаву
Дорогая ночка! Пишите скорее-как ,что? Что делать? Мне 44 года есть дочка -15 лет,хочу малыша с нынешним мужем,но пока ничего не получается,Была 2 раза самостоятельная беременность-ЗБ,первое на 12 неделях,вторая на 6..Было эко-1,результат -0...Подскажите,ждем все с нетерпением...!!! Очень-очень!!!!!noshca писал(а):Девочки, в этом топике 1ый раз, но читала.
Сейчас мне 47.
Ночка,дорогая! Спасибо большое за подробнейший ответ в личку...Я просто сейчас любой информации радуюсь...И здесь никто не отказывает,это так приятно...Наверное надо думать о ДЯ,но у меня 2 самостоятельные беременности были за 2 последних года ,и я всё ещё надеюсь..не знаю.правда на что ? В моём возрасте уже всё ,наверное...Но так хочется верить,что ребёночек будет.А вот ,не получается пока...
так у меня ж тоже была ЗБ...очевидно возраст или HLA
пиши вопросы...конкретно..и читай.дай почту скину ещё кое-что....
-
- Трудный подросток
У тебя своя беременность была?noshca писал(а):так у меня ж тоже была ЗБ...очевидно возраст или HLA
Депрессия оно понятно...
Но надо настраиваться. Если личные вопросы есть пишите в личку
Но надо настраиваться. Если личные вопросы есть пишите в личку
melisa
пила добавки - много..очень..!!!!!!!. вот так.... брала уженщины, почту надо её?подготовка перед протоколом......обследования-витамины-бады....
- maki-maus
- Девица на выданье
Конечно,надо,буду признательна за инфо)noshca писал(а):melisaпила добавки - много..очень..!!!!!!!. вот так.... брала уженщины, почту надо её?подготовка перед протоколом......обследования-витамины-бады....
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
девочки вы тут спрашивали как у меня дела всё очень плохо пошла в крио протокол опять пролёт и в семье полный раздрайф почти в разводе
-
- Трудный подросток
А что врачи говорят почему пролеты?LYOKA писал(а):девочки вы тут спрашивали как у меня дела всё очень плохо пошла в крио протокол опять пролёт и в семье полный раздрайф почти в разводе
Привет! Мне очень нужно все я уже устала, напиши мне, пож, добавки! После шести неудачных протокола руки оускаються... Спасибо!noshca писал(а):melisaпила добавки - много..очень..!!!!!!!. вот так.... брала уженщины, почту надо её?подготовка перед протоколом......обследования-витамины-бады....
- maki-maus
- Девица на выданье
Девочки,всем приветик!
Нашла эту темку интересной.......
кроме автора.......кому-то еще повезло? Не является ли это Богохульством? Извините,плотно в "тему" оздоровления не вошла......может кто-то что-то уже откоментирует ? буду признательна))))
Нашла эту темку интересной.......
кроме автора.......кому-то еще повезло? Не является ли это Богохульством? Извините,плотно в "тему" оздоровления не вошла......может кто-то что-то уже откоментирует ? буду признательна))))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
я сама не знаю с чего начать какие анализы здать моя экошная врач говорит если бы мы знали все причины пролётов вы бы все ходили беремен и опять зовёт без доп анализов в 3 протокол хочу найти хорошего гинеколога но у нас маленький городок и всех гинекологов за 15 лет прошла даже на эко я сама поехала лечили а что лечили исами наверное не знают у меня трубы не проходимы яичники истощены так созревает один фоликул но овуляции нет и для чего столько лет было лечить ведь с моим диагнозом только эко с дя самые лучшие годы ушли и здоровье тоже
-
- Трудный подросток
А матка ,эндометрий-гистеру делали ?LYOKA писал(а):я сама не знаю с чего начать какие анализы здать моя экошная врач говорит если бы мы знали все причины пролётов вы бы все ходили беремен и опять зовёт без доп анализов в 3 протокол хочу найти хорошего гинеколога но у нас маленький городок и всех гинекологов за 15 лет прошла даже на эко я сама поехала лечили а что лечили исами наверное не знают у меня трубы не проходимы яичники истощены так созревает один фоликул но овуляции нет и для чего столько лет было лечить ведь с моим диагнозом только эко с дя самые лучшие годы ушли и здоровье тоже
Гемостаз??
Лойка! Привет! Не нервничай! Выходы есть и их много,просто сейчас тебе кажется,что ситуация безвыходна...Это не так! Плохо,конечно,что муж так реагирует..Он любит тебя,вообще-то? Тебе сейчас тяжелее,чем ему..Что значит развод? Если тебя муж только за ребёнка любит,это не муж! Он всегда должен любить..А если бы тебе ноги отпилит где-то(не дай Бог!!)-он что тебя бросит?..Да ты что? Вот так и проверяется человек!! Возьми себя в руки,перестань плакать,встряхнись,сядь и подумай!!! Можно с ДЯ сделать и так,что муж не узнает,что была ДЯ,донора хорошего подберут,ребёнок на тебя,а не на мужа будет похож,почитай здесь девочек! Есть ещё время и полечиться! Пиявки поставь,очень пользительно-восстановят весь организм,бады попей,к бабке сходи...Только успокойся..Всё будет хорошо..А если уж плохо-на хрена тебе такой человек рядом! "Ты лучше голодай,чем что попало есть,и лучше будь один,чем вместе с кем попало...." ситуация сложная,но не критичная!
-
- Задорная первоклашка
Привет всем! Вот и я. К сожалению, моя быстро и неожиданно наступившая беременность закончилась ЗБ. Две недели в стационаре удивили. Каждые 3 дня пересдавала ХГЧ. Рос, как порядочный. Дорос аж до 23 тысяч. А плод на УЗИ с 1-го дня поступления и до последнего оставался одного размера. Врачи недоумевали, а я надеялась...И только в конце 2-й недели нахождения в стационаре, после того, как показатели крови стали ухудшаться и плод стало хуже видно на УЗИ, приняли решение о выскабливании. Стало ясно, что беременность остановилась в развитии. В себя пришла только сейчас. Но, как бы там ни было, очень вдохновляет тот факт, что беременность была! Самая настоящая! А значит, я могу! То же самое сказал мне врач в стационаре. И это после 20 лет бесплодия ( последний раз беременела 20 лет назад, был аборт). И это после 4-х неудачных попыток ЭКО за последний год ( с ИКСИ, потом ИМСИ). Сперма мужа оставляла желать лучшего, поэтому он прошел и ЭМИС и НСС, и лечение от герпеса. Кстати, о герпесе. После стационара, по горячим следам, поехала и обследовалась в Герпетическом центре. Все анализы показали, что у меня в крови герпеса нет. А вот у мужа, когда он сдавал ЭМИС перед очередным ЭКО, были обнаружены капсиды герпеса в части сперматозоидов. Лечение конечно же было комплексным, а от самого герпеса препаратом Валтрекс всего 10 дней. В Герпетическом центре мне сказал андролог, что 10 дней - это не достаточно! Должно быть 2-3 месяца! Сейчас будем обследовать мужа и лечить. Там говорят, что основная причина ЗБ - это вирусы. Мутации гемостаза и HLA, это вроде как вторично. Но пройдем и это обследование. Возможно, у кого была надежда благодаря настроям Сытина и моей беременности, сейчас опустятся руки. Но только не у меня! Конечно, мы с мужем многое прошли при подготовке ко всем ЭКО, но беременность не наступала! Мы даже мечтать не могли о естесственной! Мы планировали почитать настрои, а потом месяца через 3-5 в очередное ЭКО. И вдруг спонтанная беременность! Да еще так быстро! Может быть настрои Сытина и стали этим самым пусковым механизмом? После всех этих лечебных процедур? Правда, мне теперь нужно время на восстановление. Будете смеяться, но теперь мне врачи советуют предохраняться ближайшие месяцев 3-4, как минимум. Прикол! Сейчас читаю настрои на исцеление матки и яичников, а так же от бесплодия. Теперь я точно знаю, что дети у нас будут! Девочки, желаю всем-всем-всем в скором времени забеременеть и благополучно родить своих здоровых малышей!
Я знаю точно: невозможное возможно!
Магнус! Спасибо Вам большое ,что сообщили о себе здесь..Это нужно! У нас не опускаются руки,наоборот,то,что нас не убивает-делает нас сильнее.Спасибо Вам за Ваше мужество..У нас у всех здесь одинаковая ситуация,я тоже потеряла ребёнка на 12 неделе,потом провальное ЭКО,потом через 8 месяцев-ещё одна ЗБ на 6 неделе..Так что..Надо идти вперед,не опуская рук,смело,решительно и побыстрее! У нас всё должно получиться,мы сможем,я уверенна! Желаю Вам стойкости,веры и надежды..
Вот снова я задумываюсь о ДЯ,наверное,в нашем возрасте уже ничего с нашимиЯК не получиться..Что ж...Значит будет так!!!!
Не переживайте! Свет в конце тоннеля уже виден,и мы выйдем на свет!!
Вот снова я задумываюсь о ДЯ,наверное,в нашем возрасте уже ничего с нашимиЯК не получиться..Что ж...Значит будет так!!!!
Не переживайте! Свет в конце тоннеля уже виден,и мы выйдем на свет!!
-
- Трудный подросток
Magnus!!
Так жаль нет слов.Столько всего пережить.Но главное,что ты не потеряла веру,а значит все сбудется!
Генетическую диагностику сделали?Как герпес будешь лечить мужу?
Так жаль нет слов.Столько всего пережить.Но главное,что ты не потеряла веру,а значит все сбудется!
-
- Трудный подросток
Magnus!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Девченки,да чтож такое.........нет слов... очень сожалею.......начало есть-финал-неизбежен,конечно,счастливый
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
-
- Трудный подросток
+1melisa писал(а):Девченки,да чтож такое.........нет слов... очень сожалею.......начало есть-финал-неизбежен,конечно,счастливый
- Dianylka
- Девица на выданье
Магнус, миленькая! Спасибо вам за настрои, я тоже стараюсь их читать, и мужа заставляю, как здорово, что у вас настроение боевое и конечно же ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support Дай вам Бог поскорее маленькое чудо, а может и два!
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, Алюнь, за сочувствие. Сначала мужа надо обследовать в Герпетическом центре. Поедет на этой неделе. Параллельно приступим и к генетическому обследованию.Алюня63 писал(а):Magnus!!
Девочки, вам тоже всем спасибо за сочувствие. Ну, ничего. Первый блин комом, как говорится. В нашем деле надо быть готовыми ко всему. Как сказала мне врач в стационаре : хорошо, что это случилось на маленьком сроке, а не на середине и не в конце, перед родами. Будем оптимистами и у нас обязательно все получится! Главное верить, что настрои организм настроят на нужную волну. А как еще может быть? Все прекрасно помнят опыт с лимоном. Стоит представить, что он во рту, тут же выделяется слюна. То же самое происходит, когда мы направляем наши хорошие мысли на наши органы. Я представляю. Значит, удача неизбежна!
Я знаю точно: невозможное возможно!
ЛУ Я С ДЯ ДЕЛАЮ ИЗНАЧАЛЬНО И НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ У МЕНЯ ДОНОР МОЯ РОДНАЯ СЕСТРА А МУЖ В ОБЩЕМ ТО И НЕ ПЛОХОЙ В ПРОТОКОЛАХ МЕНЯ ОЧ ПОДДЕР БЕГАЛ ПО НОЧАМ ПО АПТЕКАМ КО МНЕ ОН ВСЕГДА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ И СЕЙЧАС ОБРАТНО ДОМОЙ ЗОВЁТ НО ВОТ С СЫНОМ МОИМ У НИХ СРАЗУ НЕ СЛОЖИЛОСЬ ПОХОЖЕ КАК НА РЕВНОСТЬ МЫ СЕЙЧАС ОБЩАЕМСЯ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ ВЧЕРА Я ОТ ОБИДЫ НАГОВОРИЛА НЕВЕСТЬ ЧТО ПЕРЕСТАЛ ЗВОНИТЬ
Магнусенька здравствуй!!! Очень грустно было получить от тебя такую весточку, как то не сразу собралась ответить....
А гистологию ты получила?? Неужели из-за герпеса сорвалось??? Теперь хоть знаешь в каком направлении идти и выявлять причину ЗБ. А беременность наступит, обязательно наступит здоровая и крепкая, тем более, что она была и это после 20 лет бесплодия... Женское начало заработало!!!! Даже от слова "предохраняться" повеяло какой-то плодовитостью......
Все будет хорошо Магнусечка !!
А гистологию ты получила?? Неужели из-за герпеса сорвалось??? Теперь хоть знаешь в каком направлении идти и выявлять причину ЗБ. А беременность наступит, обязательно наступит здоровая и крепкая, тем более, что она была и это после 20 лет бесплодия... Женское начало заработало!!!! Даже от слова "предохраняться" повеяло какой-то плодовитостью......
Магнусенька здравствуй!!! Очень грустно было получить от тебя такую весточку, как то не сразу собралась ответить....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00