Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
Magnus
Задорная первоклашка

Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после

Сообщение Magnus

Везунька писал(а):Магнус,нос к носу идем.Я тоже купила галавит,но еще не начала колоть.Пиявки ставлю.Я в начале июля сделала гистреру.т.к.обнаружили синехии.Рассекли,теперь лечение и вперед.
А про валтарекс не поняла,вы его как пьете?нам назначили 10 дней по 1 табл.Еще и в августе пропьем,но не каждый же день его пить?
С этого понедельника муж пьет Валтрекс по 1 таблетке ежедневно + свечи Иммунтил. Через день капельницы иммуноглобулина (всего 3). До пятницы эта схема. В пятницу он будет у андролога, тот скажет по какой схеме продолжать дальше, но при 1-м посещении сказал, что курс лечения будет 2,5 месяца. Напишу, что он назначит дальше.
Я знаю точно: невозможное возможно!
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Девчат всем привет и боевого настроя на положительный результат!!!

Магнусенька можа скинешь настрой на возраждение юной, активной половой системы, если конечно она коротенькая confusion
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

КУНЯ писал(а):Девчат всем привет и боевого настроя на положительный результат!!!

Магнусенька можа скинешь настрой на возраждение юной, активной половой системы, если конечно она коротенькая confusion
Привет, КУНЯ! Вот настрой на ВОЗРОЖДЕНИЕ ЮНОЙ, АКТИВНОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ:
Всемогущий, горячо любимый Господь Бог заложил в мою наследственность молодую, энергичную Божественно здоровую половую систему – в течение многих веков. Господь заложил в мою наследственность рожать здоровых, крепких, долголетних детей – в течение многих веков. И я с титанической силой, с яркостью молнии своего воображения вижу себя в течение многих веков молодой, Божественно исправной, Божественно здоровой женщиной, способной рожать здоровых, крепких, долголетних детей.
Я люблю свою половую систему великой Божественной любовью. В моей ангельской, Божественной душе половая система горячо любимая. В моей ангельской, Божественной душе половая система молодая, энергичная, Божественно здоровая – в течение многих веков. В моей ангельской, Божественной душе величайшая перспектива Божественно прекрасной способности рожать здоровых, крепких, долголетних детей – в течение многих веков.
Я люблю свою половую систему великой Божественной любовью. В лучах моей великой, Божественной любви половая система расцветает, физиологически усиливается, становится все более энергичной, все более здоровой. Половые железы-яичники активизируются, физиологически усиливаются, вырабатывают все больше, все больше ферментов-гормонов, которые оздоравливают, активизируют все мое тело, все системы тела, все внутренние органы.
В половых железах-яичниках созревают яйцеклетки, из которых могут рождаться здоровые, крепкие, долголетние дети. Нервно-мозговой аппарат половой системы постоянно физиологически усиливается, здоровеет-крепнет. В половых органах все нервы здоровеют-крепнут. В половых органах все нервы всегда новорожденно-здоровые, крепкие, стальные, гигантски сильные, титанически стойкие. Половая система всегда физиологически сильная, энергичная, Божественно здоровая, юная, девичья, не тронутая жизнью.
Я люблю свою половую систему великой Божественной любовью. В лучах моей великой Божественной любви половая система расцветает, физиологически усиливается, становится все более активной, все более энергичной. Возрастает потребность в мужской ласке. Я с яркостью молнии ощущаю, чувствую себя активной, энергичной, Божественно здоровой юной красавицей, полной здоровья и сил.
Девочки! Мы все непременно будем с {baby} {baby} !!!
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Спасиб Магнусь!!!
Поддерживаю!!! Мы непременно будем beremchatka и с здоровыми {baby} {baby} !!!!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Magnus писал(а):
Везунька писал(а):Магнус,нос к носу идем.Я тоже купила галавит,но еще не начала колоть.Пиявки ставлю.Я в начале июля сделала гистреру.т.к.обнаружили синехии.Рассекли,теперь лечение и вперед.
А про валтарекс не поняла,вы его как пьете?нам назначили 10 дней по 1 табл.Еще и в августе пропьем,но не каждый же день его пить?
С этого понедельника муж пьет Валтрекс по 1 таблетке ежедневно + свечи Иммунтил. Через день капельницы иммуноглобулина (всего 3). До пятницы эта схема. В пятницу он будет у андролога, тот скажет по какой схеме продолжать дальше, но при 1-м посещении сказал, что курс лечения будет 2,5 месяца. Напишу, что он назначит дальше.
Ну вот, муж побывал у андролога в пятницу, посмотрели анализы, которые он сдал перед началом лечения: сперма поражена герпесом на 30%(!), а сок простаты на 50%. Капельницы иммуноглобулина закончили, продолжаем Валтрекс еще пока 30 дней и свечи Иммунтил. Андролог говорит, что курс лечения, который он ему назначил очень мощный, позволит загнать герпес "под лавку" на год. За это время надо забеременеть. Потом рекомендует курс повторять.
Meduse_10
Только зачали

Re: А не знает ли кто доктора который берётся за женщин посл

Сообщение Meduse_10

Здраствуй Ана Дана! Пожалуйста напиши фамилию врача.
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

Девочки,приветик!!!
Где все?
Скажите пожалуйста,надо ли что-то предпринимать-герпес каждый месяц. Эко-врач сказал-не стоит. А ведущий гинеколог предлагает Вальтрекс по 500 мг на месяц. Стоит ли? С иммунограмой вроде все более-менее.....так надо ли усиливать иммунитет дополнительно?
Настрои скачала-лежат рядом на пианино....... третий день(((
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

melisa писал(а):Девочки,приветик!!!

Настрои ждут когда ты к ним подберешь музыку [lol]
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

obnimalka [lol]
Слава Богу за Все!!!!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

melisa писал(а):Девочки,приветик!!!
Где все?
Скажите пожалуйста,надо ли что-то предпринимать-герпес каждый месяц. Эко-врач сказал-не стоит. А ведущий гинеколог предлагает Вальтрекс по 500 мг на месяц. Стоит ли? С иммунограмой вроде все более-менее.....так надо ли усиливать иммунитет дополнительно?
melisa, привет! Валтрекс иммунитет не усиливает, он блокирует герпес, предотвращает его размножение и активность. После лечения есть шанс выносить ребенка. Для меня, например, не вопрос, лечиться ли от этой дряни. Что касается ЭКО-врача, я думаю, что на самом деле он заинтересован в том, чтобы ты сделала не одну попытку, даже если не у него, а у другого, потому что от другого к нему придет такая же как ты, за следующей попыткой. Если это не так, почему же тогда моего мужа не пролечили в ЭКО-центре от герпеса как надо? Ведь 10 дней лечения Валтрексом - это мертвому припарки!
Начни с маленького настроя, который я здесь напечатала выше. Меня он хорошо стимулирует на прочтение более длинных. Удачи тебе!
Мы все станем мамами! dude dude dude
Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

Тасяна » 27 июл 2010, 06:42
После 35 гипера реже встречается. Только короткий. Желательно очень. Я в 40 делала именно короткий, получилось с первого раза.

Тасяня, скажите пожалуйста, а где вы делали?

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

Девочк, у меня ФСГ 5,53. Доктор сказал, что это отлично. Правда?

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Magnus в том-то и делврач внушает довереие,по многим моментам он даже нам экономил деньги.Он просто объясняет так:"инфекция уже есть и даже хорошо,что переболела ею,теперь иммунитет. И если выскакивает герпес-не смертельно,опасно первичное заражение во время беременности.
А вальтрекс мне назначили на месяц.Но,слышала,что после него нельзя сразу в протокол,только через месяц.Вроде бы какие-то клетки-киллеры вырабатываются.
Настрои начну читать обязательно. Надо только "настроиться". Так много всего-то пилюли ,то уколы,то примочки,то фитнес.....и еще лето и поплавать и погулять.....и дети рядом сейчас все собрались на каникулах......
И еще мне в анализе не пишут титры-не принято это здесь. Причем и на разные бактериии тоже титры не пишут.......странно несколько....но так.
Слава Богу за Все!!!!
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

ФСГ у вас ,как у молодой девушки!Но врачи смотрят соотношение ФСГ и ЛГ,я правда не знаю,что это значит.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Naniko писал(а):Девочк, у меня ФСГ 5,53. Доктор сказал, что это отлично. Правда?
- да, отлично.
Только лучше за 2-3 месяца анализы иметь и исключить фолликулярные кисты (дают высокий эстрадиол, который снижает фсг).
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Я делала сначала короткий, потом длинный. На мои сомнения перед длинным "А если я не выйду из климакса, мне 38 лет" врач отрезала: "Все выходят, и Вы выйдете". Пришлось соглашаться.
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

melisa писал(а):Magnus в том-то и делврач внушает довереие,по многим моментам он даже нам экономил деньги.Он просто объясняет так:"инфекция уже есть и даже хорошо,что переболела ею,теперь иммунитет. И если выскакивает герпес-не смертельно,опасно первичное заражение во время беременности.
А вальтрекс мне назначили на месяц.Но,слышала,что после него нельзя сразу в протокол,только через месяц.Вроде бы какие-то клетки-киллеры вырабатываются.
Настрои начну читать обязательно. Надо только "настроиться". Так много всего-то пилюли ,то уколы,то примочки,то фитнес.....и еще лето и поплавать и погулять.....и дети рядом сейчас все собрались на каникулах......
И еще мне в анализе не пишут титры-не принято это здесь. Причем и на разные бактериии тоже титры не пишут.......странно несколько....но так.
melisa скажи, а где ты слышала что сразу после валтрекса нельзя в протокол? Очень интересно, я после приема валтрекса сразу пошла в протокол и он провальный. Может в этом и причина :think: .
Magnus вы такая молодец, я после вашего примера тоже занялась настроями. Верю во всех нас, кто руки не опускает.
девочки еще вопрос, может глупый конечно, но как у мужа вычислить герпес в сперме, только по ЭМИС или можно по крови и бак пасев?
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Laki Приветик! Помоему в разделе про герпес и его лечение. посмотри в инфекционке.Стока инфо-голова кругом! Но! Четко помню,что писано было,что можно,мин через месяц,так как выраб клетки-киллеры,которые мешают имплантации,если найдешь.кинь ссылочку,я еще прочитаю внимательно.
Слава Богу за Все!!!!
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

melisa писал(а):Laki Приветик! Помоему в разделе про герпес и его лечение. посмотри в инфекционке.Стока инфо-голова кругом! Но! Четко помню,что писано было,что можно,мин через месяц,так как выраб клетки-киллеры,которые мешают имплантации,если найдешь.кинь ссылочку,я еще прочитаю внимательно.
melisa С support П support А support С support И support Б support О.
Найду, отпишусь
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Девчат всем привет!!
Ну вот, прошла я два курса физиотерапии а эндик все также, больше 6мм не растет :( решение врача-делать гистеру. И делать эту гистеру либо на Опарина либо в Сеченовке с заключением врачей о возможности переноса эмбрионов на мой эндик. Что делать и куда обращаться ума не приложу..... Девчат кто сталкивался с проблемой гипоплазия эндика отзовитесь а?? подскажите.....
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Привет,девочки!
Магнус,мы тоже решили пить Валтарекс месяц.Но другие лекарства не применяем.Пьем пока,надеемся заглушить его.
Куня,я буквально месяц назад делала гистеру в ЦПРиС на севастопольском,у Капушевой,мне понравилось,быстро и хорошо.ЕЕ хвалят,и притом она,сказала,что если не надо будет,то выскабливать она не будет.Чего зря,лишний раз эндик травмировать?Удалила синехию и сказала,что эндометрий ей мой понравился,что видимо не рос из-за синехии.И еще,сказала,что матка не деформирована,а в феврале в Сеченовке,я делала офисную гистреу,так мне сказали,что матка деформирована.Вот так.Кому верить?
А вообще-то настроения нет совсем,читаю темы про сур.материнство,так,там девочки в этом году уже няньчат детей от сур.мам,а вдругом топике в том году эти же ,плакали от неудач.Я тоже думаю,но где денег взять.
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Девчат доброго вам вечера!!
Везунька я делала гистеру и не раз, дело в том что у меня ничего не находят..... врач говорит что у меня не работают рецепторы к эстрогенам, так как даже на больших дозах эстрогенов эндик больше 6.5мм не растет. На этот раз предложила повторить гистеру с биопсией. Я так понимаю, биопсия выявляет инфекцию??
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

laki писал(а):... как у мужа вычислить герпес в сперме, только по ЭМИС или можно по крови и бак пасев?
Привет, laki! Мы о герпесе в сперме узнали после ЭМИС, заплатив год назад за него 10 тыс. А в прошлом месяце муж сдал анализы спермы, мочи и сок простаты в Герпетическом центре, которые выявили герпес на данный момент. Обошлось это нам в 3 тыс. руб.
Ana Dana
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Ana Dana

Голошубова Валентина Алесандровна. Евпатория
После 5 лет мучений у меня получилось, но не удержалось. А вот "коллега" по возрасту и дате овуляции :) (в 1 день с ней совулировали) беременна (ТТТ!) Ей 42, мне тоже
Правильный путь один - СВОЙ. aist2
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

[quote="Везунька"]Привет,девочки!
Магнус,мы тоже решили пить Валтарекс месяц.Но другие лекарства не применяем.Пьем пока,надеемся заглушить его.
Куня,я буквально месяц назад делала гистеру в ЦПРиС на севастопольском,у Капушевой,мне понравилось,быстро и хорошо.ЕЕ хвалят,и притом она,сказала,что если не надо будет,то выскабливать она не будет.

Везунька написала тебе в личку,но неуверена что отправилось поэтому дублирую.

везунечка привет!
расскажи как ты к Капушевой попала, я про нее много слышала .Но как к ней попасть?
Я хочу у нее проконсультироваться по-поводу миом и и состояния эндометрия.Два года назад мне в регистратуре сказали,что нужно направление из женской консультации и анализы.но у нас в женской к. трудно получить направление
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Куня,я тоже делала гистеру не раз,поэтому боюсь ее сейчас делать,чтобы не травмировать эндометрий.Зачем нам лишнее выскабливание?
А про рецепторы,как врач может так говорить? или ты делала анализ?Я хотела сделать этот анализ,но меня моя врач отговорила,сказала,что делать не надо.Ну будешь ты знать,что не принимает эндометрий гормоны,ну и что?Насколько я знаю,что это не очень хорошо.Так,что и не знаю,что лучше делать или нет.У меня кстати,ни разу не находили по гистере никаких инфекций и никаких проблем.Диагноза нет,кроме того,что эндометрий не растет.
Алюня 63-я ничего не получила,но дам тебе телефон.Вообщем пишу ЛС.
А у меня сбился цикл и я пролетаю с этим протоколом,т.к.врач в отпуске.
lenkor
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17

Сообщение lenkor

Девочки, здрасьте! Мне тоже не шешнадцать. Но и подруг у меня куча, которые первый раз забеременели после 40. Так что не надо панику стимулировать. До 52 еще уйма времени. И не одну детку можно народить! Естественным образом.
Пообщайтесь с Ольгой Кавер (я ее по Интернету нашла). У нее тоже вторичное бесплодие было при совершенно нормальном здоровье. Я уверена, что она вам поможет. Мне помогла!
noshca
Задорная первоклашка

Сообщение noshca

Nanikо
ты писала, что тебе в августе на ЭКО...Удачи тебе!!!!! :doctor:
noshca
Задорная первоклашка

Сообщение noshca

Везунька
В некоторых случаях гистероскопия дает возможность избежать выскабливания, так как материал для биопсии возможно взять только с подозрительного участка. Под зрительным контролем гистероскопа возможно разделить внутриматочные спайки и сращения, препятствующие наступлению беременности, в некоторых случаях – удалить миому матки, растущую внутрь полости.
Почему ты взяла, что это выскабливание?
Эндик не растет в результате гормонального нарушения..Здесь причина...
Ana Dana
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Ana Dana

врач говорит что у меня не работают рецепторы к эстрогенам, так как даже на больших дозах эстрогенов эндик больше 6.5мм не растет. На этот раз предложила повторить гистеру с биопсией. Я так понимаю, биопсия выявляет инфекцию??
Вот и меня такая ж песТня... гистеру делали. Поставили "гипоплазия эндометрия". Инфекций не было.
Правильный путь один - СВОЙ. aist2
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

noshca писал(а):Везунька
В некоторых случаях гистероскопия дает возможность избежать выскабливания, так как материал для биопсии возможно взять только с подозрительного участка. Под зрительным контролем гистероскопа возможно разделить внутриматочные спайки и сращения, препятствующие наступлению беременности, в некоторых случаях – удалить миому матки, растущую внутрь полости.
Почему ты взяла, что это выскабливание?
Эндик не растет в результате гормонального нарушения..Здесь причина...
Да с гормонами у меня все нормально,все по норме.А не растет и все.6,5-7мм
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Девчатушки привет!!
По поводу своей гипоплазии ходила на консультацию в Сеченовку, к проф.Зуеву. Он отверг назначение моего врача делать очередную гистеру с РДВ, сказав что с возрастом клетки за счет которых растет эндометрий уменьшаются и мои выскабливания лишь ухудшают состояние эндика. Назначил лечение внутриматочный лазер и внутриматочные вливания лекарства. о;) Я то думала что прошла уже все виды лечения, ан нет.....еще внутриматочные вливания не проходила..Госпидяяяяяяя......
Meduse_10
Только зачали

Сообщение Meduse_10

Спасибо Тебе Ана Дана!!! Извени что только сегодня отзываюсь. Какими методами лечит врач Голошубова? (Мне уже 41 и почти никакой надежды).
Meduse_10
Только зачали

Сообщение Meduse_10

Ана Дана, здраствуй! Можно мне контактировать с Тобой по тел. или по интер.?
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

"Все, что не убивает меня, делает сильнее!" Пусть делают, что угодно, лишь бы результат был! :-D
Ответить

Рейтинг@Mail.ru