С этого понедельника муж пьет Валтрекс по 1 таблетке ежедневно + свечи Иммунтил. Через день капельницы иммуноглобулина (всего 3). До пятницы эта схема. В пятницу он будет у андролога, тот скажет по какой схеме продолжать дальше, но при 1-м посещении сказал, что курс лечения будет 2,5 месяца. Напишу, что он назначит дальше.Везунька писал(а):Магнус,нос к носу идем.Я тоже купила галавит,но еще не начала колоть.Пиявки ставлю.Я в начале июля сделала гистреру.т.к.обнаружили синехии.Рассекли,теперь лечение и вперед.
А про валтарекс не поняла,вы его как пьете?нам назначили 10 дней по 1 табл.Еще и в августе пропьем,но не каждый же день его пить?
Re: Удачное ЭКО после 40
-
- Задорная первоклашка
Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после
Я знаю точно: невозможное возможно!
Девчат всем привет и боевого настроя на положительный результат!!!
Магнусенька можа скинешь настрой на возраждение юной, активной половой системы, если конечно она коротенькая
Магнусенька можа скинешь настрой на возраждение юной, активной половой системы, если конечно она коротенькая
-
- Задорная первоклашка
Привет, КУНЯ! Вот настрой на ВОЗРОЖДЕНИЕ ЮНОЙ, АКТИВНОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ:КУНЯ писал(а):Девчат всем привет и боевого настроя на положительный результат!!!
Всемогущий, горячо любимый Господь Бог заложил в мою наследственность молодую, энергичную Божественно здоровую половую систему – в течение многих веков. Господь заложил в мою наследственность рожать здоровых, крепких, долголетних детей – в течение многих веков. И я с титанической силой, с яркостью молнии своего воображения вижу себя в течение многих веков молодой, Божественно исправной, Божественно здоровой женщиной, способной рожать здоровых, крепких, долголетних детей.
Я люблю свою половую систему великой Божественной любовью. В моей ангельской, Божественной душе половая система горячо любимая. В моей ангельской, Божественной душе половая система молодая, энергичная, Божественно здоровая – в течение многих веков. В моей ангельской, Божественной душе величайшая перспектива Божественно прекрасной способности рожать здоровых, крепких, долголетних детей – в течение многих веков.
Я люблю свою половую систему великой Божественной любовью. В лучах моей великой, Божественной любви половая система расцветает, физиологически усиливается, становится все более энергичной, все более здоровой. Половые железы-яичники активизируются, физиологически усиливаются, вырабатывают все больше, все больше ферментов-гормонов, которые оздоравливают, активизируют все мое тело, все системы тела, все внутренние органы.
В половых железах-яичниках созревают яйцеклетки, из которых могут рождаться здоровые, крепкие, долголетние дети. Нервно-мозговой аппарат половой системы постоянно физиологически усиливается, здоровеет-крепнет. В половых органах все нервы здоровеют-крепнут. В половых органах все нервы всегда новорожденно-здоровые, крепкие, стальные, гигантски сильные, титанически стойкие. Половая система всегда физиологически сильная, энергичная, Божественно здоровая, юная, девичья, не тронутая жизнью.
Я люблю свою половую систему великой Божественной любовью. В лучах моей великой Божественной любви половая система расцветает, физиологически усиливается, становится все более активной, все более энергичной. Возрастает потребность в мужской ласке. Я с яркостью молнии ощущаю, чувствую себя активной, энергичной, Божественно здоровой юной красавицей, полной здоровья и сил.
Девочки! Мы все непременно будем с !!!
Спасиб Магнусь!!!
Поддерживаю!!! Мы непременно будем и с здоровыми !!!!
Поддерживаю!!! Мы непременно будем и с здоровыми !!!!
-
- Задорная первоклашка
Ну вот, муж побывал у андролога в пятницу, посмотрели анализы, которые он сдал перед началом лечения: сперма поражена герпесом на 30%(!), а сок простаты на 50%. Капельницы иммуноглобулина закончили, продолжаем Валтрекс еще пока 30 дней и свечи Иммунтил. Андролог говорит, что курс лечения, который он ему назначил очень мощный, позволит загнать герпес "под лавку" на год. За это время надо забеременеть. Потом рекомендует курс повторять.Magnus писал(а):С этого понедельника муж пьет Валтрекс по 1 таблетке ежедневно + свечи Иммунтил. Через день капельницы иммуноглобулина (всего 3). До пятницы эта схема. В пятницу он будет у андролога, тот скажет по какой схеме продолжать дальше, но при 1-м посещении сказал, что курс лечения будет 2,5 месяца. Напишу, что он назначит дальше.Везунька писал(а):Магнус,нос к носу идем.Я тоже купила галавит,но еще не начала колоть.Пиявки ставлю.Я в начале июля сделала гистреру.т.к.обнаружили синехии.Рассекли,теперь лечение и вперед.
А про валтарекс не поняла,вы его как пьете?нам назначили 10 дней по 1 табл.Еще и в августе пропьем,но не каждый же день его пить?
-
- Только зачали
Re: А не знает ли кто доктора который берётся за женщин посл
Здраствуй Ана Дана! Пожалуйста напиши фамилию врача.
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,приветик!!!
Где все?
Скажите пожалуйста,надо ли что-то предпринимать-герпес каждый месяц. Эко-врач сказал-не стоит. А ведущий гинеколог предлагает Вальтрекс по 500 мг на месяц. Стоит ли? С иммунограмой вроде все более-менее.....так надо ли усиливать иммунитет дополнительно?
Настрои скачала-лежат рядом на пианино....... третий день(((
Где все?
Скажите пожалуйста,надо ли что-то предпринимать-герпес каждый месяц. Эко-врач сказал-не стоит. А ведущий гинеколог предлагает Вальтрекс по 500 мг на месяц. Стоит ли? С иммунограмой вроде все более-менее.....так надо ли усиливать иммунитет дополнительно?
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Настрои ждут когда ты к ним подберешь музыкуmelisa писал(а):Девочки,приветик!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
-
- Задорная первоклашка
melisa, привет! Валтрекс иммунитет не усиливает, он блокирует герпес, предотвращает его размножение и активность. После лечения есть шанс выносить ребенка. Для меня, например, не вопрос, лечиться ли от этой дряни. Что касается ЭКО-врача, я думаю, что на самом деле он заинтересован в том, чтобы ты сделала не одну попытку, даже если не у него, а у другого, потому что от другого к нему придет такая же как ты, за следующей попыткой. Если это не так, почему же тогда моего мужа не пролечили в ЭКО-центре от герпеса как надо? Ведь 10 дней лечения Валтрексом - это мертвому припарки!melisa писал(а):Девочки,приветик!!!
Где все?
Начни с маленького настроя, который я здесь напечатала выше. Меня он хорошо стимулирует на прочтение более длинных. Удачи тебе!
Мы все станем мамами!
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Тасяна » 27 июл 2010, 06:42
После 35 гипера реже встречается. Только короткий. Желательно очень. Я в 40 делала именно короткий, получилось с первого раза.
Тасяня, скажите пожалуйста, а где вы делали?
Тасяна » 27 июл 2010, 06:42
После 35 гипера реже встречается. Только короткий. Желательно очень. Я в 40 делала именно короткий, получилось с первого раза.
Тасяня, скажите пожалуйста, а где вы делали?
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
- maki-maus
- Девица на выданье
Magnus в том-то и делврач внушает довереие,по многим моментам он даже нам экономил деньги.Он просто объясняет так:"инфекция уже есть и даже хорошо,что переболела ею,теперь иммунитет. И если выскакивает герпес-не смертельно,опасно первичное заражение во время беременности.
А вальтрекс мне назначили на месяц.Но,слышала,что после него нельзя сразу в протокол,только через месяц.Вроде бы какие-то клетки-киллеры вырабатываются.
Настрои начну читать обязательно. Надо только "настроиться". Так много всего-то пилюли ,то уколы,то примочки,то фитнес.....и еще лето и поплавать и погулять.....и дети рядом сейчас все собрались на каникулах......
И еще мне в анализе не пишут титры-не принято это здесь. Причем и на разные бактериии тоже титры не пишут.......странно несколько....но так.
А вальтрекс мне назначили на месяц.Но,слышала,что после него нельзя сразу в протокол,только через месяц.Вроде бы какие-то клетки-киллеры вырабатываются.
Настрои начну читать обязательно. Надо только "настроиться". Так много всего-то пилюли ,то уколы,то примочки,то фитнес.....и еще лето и поплавать и погулять.....и дети рядом сейчас все собрались на каникулах......
И еще мне в анализе не пишут титры-не принято это здесь. Причем и на разные бактериии тоже титры не пишут.......странно несколько....но так.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- косуля
- Пока в пеленках
ФСГ у вас ,как у молодой девушки!Но врачи смотрят соотношение ФСГ и ЛГ,я правда не знаю,что это значит.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- да, отлично.Naniko писал(а):Девочк, у меня ФСГ 5,53. Доктор сказал, что это отлично. Правда?
Только лучше за 2-3 месяца анализы иметь и исключить фолликулярные кисты (дают высокий эстрадиол, который снижает фсг).
Я делала сначала короткий, потом длинный. На мои сомнения перед длинным "А если я не выйду из климакса, мне 38 лет" врач отрезала: "Все выходят, и Вы выйдете". Пришлось соглашаться.
-
- Задорная первоклашка
melisa скажи, а где ты слышала что сразу после валтрекса нельзя в протокол? Очень интересно, я после приема валтрекса сразу пошла в протокол и он провальный. Может в этом и причина .melisa писал(а):Magnus в том-то и делврач внушает довереие,по многим моментам он даже нам экономил деньги.Он просто объясняет так:"инфекция уже есть и даже хорошо,что переболела ею,теперь иммунитет. И если выскакивает герпес-не смертельно,опасно первичное заражение во время беременности.
Magnus вы такая молодец, я после вашего примера тоже занялась настроями. Верю во всех нас, кто руки не опускает.
девочки еще вопрос, может глупый конечно, но как у мужа вычислить герпес в сперме, только по ЭМИС или можно по крови и бак пасев?
- maki-maus
- Девица на выданье
Laki Приветик! Помоему в разделе про герпес и его лечение. посмотри в инфекционке.Стока инфо-голова кругом! Но! Четко помню,что писано было,что можно,мин через месяц,так как выраб клетки-киллеры,которые мешают имплантации,если найдешь.кинь ссылочку,я еще прочитаю внимательно.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
-
- Задорная первоклашка
melisa С support П support А support С support И support Б support О.melisa писал(а):Laki Приветик! Помоему в разделе про герпес и его лечение. посмотри в инфекционке.Стока инфо-голова кругом! Но! Четко помню,что писано было,что можно,мин через месяц,так как выраб клетки-киллеры,которые мешают имплантации,если найдешь.кинь ссылочку,я еще прочитаю внимательно.
Найду, отпишусь
Девчат всем привет!!
Ну вот, прошла я два курса физиотерапии а эндик все также, больше 6мм не растет решение врача-делать гистеру. И делать эту гистеру либо на Опарина либо в Сеченовке с заключением врачей о возможности переноса эмбрионов на мой эндик. Что делать и куда обращаться ума не приложу..... Девчат кто сталкивался с проблемой гипоплазия эндика отзовитесь а?? подскажите.....
Ну вот, прошла я два курса физиотерапии а эндик все также, больше 6мм не растет решение врача-делать гистеру. И делать эту гистеру либо на Опарина либо в Сеченовке с заключением врачей о возможности переноса эмбрионов на мой эндик. Что делать и куда обращаться ума не приложу..... Девчат кто сталкивался с проблемой гипоплазия эндика отзовитесь а?? подскажите.....
Привет,девочки!
Магнус,мы тоже решили пить Валтарекс месяц.Но другие лекарства не применяем.Пьем пока,надеемся заглушить его.
Куня,я буквально месяц назад делала гистеру в ЦПРиС на севастопольском,у Капушевой,мне понравилось,быстро и хорошо.ЕЕ хвалят,и притом она,сказала,что если не надо будет,то выскабливать она не будет.Чего зря,лишний раз эндик травмировать?Удалила синехию и сказала,что эндометрий ей мой понравился,что видимо не рос из-за синехии.И еще,сказала,что матка не деформирована,а в феврале в Сеченовке,я делала офисную гистреу,так мне сказали,что матка деформирована.Вот так.Кому верить?
А вообще-то настроения нет совсем,читаю темы про сур.материнство,так,там девочки в этом году уже няньчат детей от сур.мам,а вдругом топике в том году эти же ,плакали от неудач.Я тоже думаю,но где денег взять.
Магнус,мы тоже решили пить Валтарекс месяц.Но другие лекарства не применяем.Пьем пока,надеемся заглушить его.
Куня,я буквально месяц назад делала гистеру в ЦПРиС на севастопольском,у Капушевой,мне понравилось,быстро и хорошо.ЕЕ хвалят,и притом она,сказала,что если не надо будет,то выскабливать она не будет.Чего зря,лишний раз эндик травмировать?Удалила синехию и сказала,что эндометрий ей мой понравился,что видимо не рос из-за синехии.И еще,сказала,что матка не деформирована,а в феврале в Сеченовке,я делала офисную гистреу,так мне сказали,что матка деформирована.Вот так.Кому верить?
А вообще-то настроения нет совсем,читаю темы про сур.материнство,так,там девочки в этом году уже няньчат детей от сур.мам,а вдругом топике в том году эти же ,плакали от неудач.Я тоже думаю,но где денег взять.
Девчат доброго вам вечера!!
Везунька я делала гистеру и не раз, дело в том что у меня ничего не находят..... врач говорит что у меня не работают рецепторы к эстрогенам, так как даже на больших дозах эстрогенов эндик больше 6.5мм не растет. На этот раз предложила повторить гистеру с биопсией. Я так понимаю, биопсия выявляет инфекцию??
Везунька я делала гистеру и не раз, дело в том что у меня ничего не находят..... врач говорит что у меня не работают рецепторы к эстрогенам, так как даже на больших дозах эстрогенов эндик больше 6.5мм не растет. На этот раз предложила повторить гистеру с биопсией. Я так понимаю, биопсия выявляет инфекцию??
-
- Задорная первоклашка
Привет, laki! Мы о герпесе в сперме узнали после ЭМИС, заплатив год назад за него 10 тыс. А в прошлом месяце муж сдал анализы спермы, мочи и сок простаты в Герпетическом центре, которые выявили герпес на данный момент. Обошлось это нам в 3 тыс. руб.laki писал(а):... как у мужа вычислить герпес в сперме, только по ЭМИС или можно по крови и бак пасев?
- Ana Dana
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
- Сколько у вас детей: 1
Голошубова Валентина Алесандровна. Евпатория
После 5 лет мучений у меня получилось, но не удержалось. А вот "коллега" по возрасту и дате овуляции (в 1 день с ней совулировали) беременна (ТТТ!) Ей 42, мне тоже
После 5 лет мучений у меня получилось, но не удержалось. А вот "коллега" по возрасту и дате овуляции (в 1 день с ней совулировали) беременна (ТТТ!) Ей 42, мне тоже
Правильный путь один - СВОЙ.
-
- Трудный подросток
[quote="Везунька"]Привет,девочки!
Куня,я буквально месяц назад делала гистеру в ЦПРиС на севастопольском,у Капушевой,мне понравилось,быстро и хорошо.ЕЕ хвалят,и притом она,сказала,что если не надо будет,то выскабливать она не будет.
Везунька написала тебе в личку,но неуверена что отправилось поэтому дублирую.
везунечка привет!
расскажи как ты к Капушевой попала, я про нее много слышала .Но как к ней попасть?
Я хочу у нее проконсультироваться по-поводу миом и и состояния эндометрия.Два года назад мне в регистратуре сказали,что нужно направление из женской консультации и анализы.но у нас в женской к. трудно получить направление
Куня,я буквально месяц назад делала гистеру в ЦПРиС на севастопольском,у Капушевой,мне понравилось,быстро и хорошо.ЕЕ хвалят,и притом она,сказала,что если не надо будет,то выскабливать она не будет.
Везунька написала тебе в личку,но неуверена что отправилось поэтому дублирую.
везунечка привет!
расскажи как ты к Капушевой попала, я про нее много слышала .Но как к ней попасть?
Я хочу у нее проконсультироваться по-поводу миом и и состояния эндометрия.Два года назад мне в регистратуре сказали,что нужно направление из женской консультации и анализы.но у нас в женской к. трудно получить направление
Куня,я тоже делала гистеру не раз,поэтому боюсь ее сейчас делать,чтобы не травмировать эндометрий.Зачем нам лишнее выскабливание?
А про рецепторы,как врач может так говорить? или ты делала анализ?Я хотела сделать этот анализ,но меня моя врач отговорила,сказала,что делать не надо.Ну будешь ты знать,что не принимает эндометрий гормоны,ну и что?Насколько я знаю,что это не очень хорошо.Так,что и не знаю,что лучше делать или нет.У меня кстати,ни разу не находили по гистере никаких инфекций и никаких проблем.Диагноза нет,кроме того,что эндометрий не растет.
Алюня 63-я ничего не получила,но дам тебе телефон.Вообщем пишу ЛС.
А у меня сбился цикл и я пролетаю с этим протоколом,т.к.врач в отпуске.
А про рецепторы,как врач может так говорить? или ты делала анализ?Я хотела сделать этот анализ,но меня моя врач отговорила,сказала,что делать не надо.Ну будешь ты знать,что не принимает эндометрий гормоны,ну и что?Насколько я знаю,что это не очень хорошо.Так,что и не знаю,что лучше делать или нет.У меня кстати,ни разу не находили по гистере никаких инфекций и никаких проблем.Диагноза нет,кроме того,что эндометрий не растет.
Алюня 63-я ничего не получила,но дам тебе телефон.Вообщем пишу ЛС.
А у меня сбился цикл и я пролетаю с этим протоколом,т.к.врач в отпуске.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
Девочки, здрасьте! Мне тоже не шешнадцать. Но и подруг у меня куча, которые первый раз забеременели после 40. Так что не надо панику стимулировать. До 52 еще уйма времени. И не одну детку можно народить! Естественным образом.
Пообщайтесь с Ольгой Кавер (я ее по Интернету нашла). У нее тоже вторичное бесплодие было при совершенно нормальном здоровье. Я уверена, что она вам поможет. Мне помогла!
Пообщайтесь с Ольгой Кавер (я ее по Интернету нашла). У нее тоже вторичное бесплодие было при совершенно нормальном здоровье. Я уверена, что она вам поможет. Мне помогла!
Везунька
Эндик не растет в результате гормонального нарушения..Здесь причина...
Почему ты взяла, что это выскабливание?В некоторых случаях гистероскопия дает возможность избежать выскабливания, так как материал для биопсии возможно взять только с подозрительного участка. Под зрительным контролем гистероскопа возможно разделить внутриматочные спайки и сращения, препятствующие наступлению беременности, в некоторых случаях – удалить миому матки, растущую внутрь полости.
- Ana Dana
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
Вот и меня такая ж песТня... гистеру делали. Поставили "гипоплазия эндометрия". Инфекций не было.врач говорит что у меня не работают рецепторы к эстрогенам, так как даже на больших дозах эстрогенов эндик больше 6.5мм не растет. На этот раз предложила повторить гистеру с биопсией. Я так понимаю, биопсия выявляет инфекцию??
Правильный путь один - СВОЙ.
Да с гормонами у меня все нормально,все по норме.А не растет и все.6,5-7ммnoshca писал(а):ВезунькаПочему ты взяла, что это выскабливание?В некоторых случаях гистероскопия дает возможность избежать выскабливания, так как материал для биопсии возможно взять только с подозрительного участка. Под зрительным контролем гистероскопа возможно разделить внутриматочные спайки и сращения, препятствующие наступлению беременности, в некоторых случаях – удалить миому матки, растущую внутрь полости.
Девчатушки привет!!
По поводу своей гипоплазии ходила на консультацию в Сеченовку, к проф.Зуеву. Он отверг назначение моего врача делать очередную гистеру с РДВ, сказав что с возрастом клетки за счет которых растет эндометрий уменьшаются и мои выскабливания лишь ухудшают состояние эндика. Назначил лечение внутриматочный лазер и внутриматочные вливания лекарства. Я то думала что прошла уже все виды лечения, ан нет.....еще внутриматочные вливания не проходила..Госпидяяяяяяя......
По поводу своей гипоплазии ходила на консультацию в Сеченовку, к проф.Зуеву. Он отверг назначение моего врача делать очередную гистеру с РДВ, сказав что с возрастом клетки за счет которых растет эндометрий уменьшаются и мои выскабливания лишь ухудшают состояние эндика. Назначил лечение внутриматочный лазер и внутриматочные вливания лекарства. Я то думала что прошла уже все виды лечения, ан нет.....еще внутриматочные вливания не проходила..Госпидяяяяяяя......
-
- Только зачали
Спасибо Тебе Ана Дана!!! Извени что только сегодня отзываюсь. Какими методами лечит врач Голошубова? (Мне уже 41 и почти никакой надежды).
-
- Только зачали
Ана Дана, здраствуй! Можно мне контактировать с Тобой по тел. или по интер.?
-
- Задорная первоклашка
"Все, что не убивает меня, делает сильнее!" Пусть делают, что угодно, лишь бы результат был!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00