Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Солнце, а как назначили его применять?
Ужас-ужас-ужас.
Мне дали всего 2 таблетки и назначили рассасывать по 1/2 табл каждые полчаса. После этого начался пипец. Адские схватки, понос и прочие прелести в течение 7 часов, пока не родила.
Мне оооочень интересно, как он действует.
Ужас-ужас-ужас.
Мне дали всего 2 таблетки и назначили рассасывать по 1/2 табл каждые полчаса. После этого начался пипец. Адские схватки, понос и прочие прелести в течение 7 часов, пока не родила.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
- Сколько у вас детей: 2
Солнце, моя в шоке укладываю дочу, она висит на сисе, но не смогла удержаться и пишу.
Во-первых тромбо асс, нестероидный противовоспалительный препарат( НПВС) и как любой НПВС это язвообразующий препарат, поэтому применять строго после еды и отменять если реагирует желудок.
Кардиомагнил кстати из этой же серии и тоже может не подойти!
В нашем случае эти препараты используются как антикоагулянты ( т.е для разжижения крови)
Их можно заменить на другие антикоагулянты. Я в своём проте заменил их на курантил по 0,25*3 р/д., т.к у меня тоже гастрит и язва.
По поводу миролюта, это совсем странно это простогландин и он вызывает сокращение матки и раскрытие шейки и используется при медикаментозных абортах для того что бы из матки все вышло и эндик тоже...
Совсем не понимаю почему он назначен при стимуляции ...
Во-первых тромбо асс, нестероидный противовоспалительный препарат( НПВС) и как любой НПВС это язвообразующий препарат, поэтому применять строго после еды и отменять если реагирует желудок.
Кардиомагнил кстати из этой же серии и тоже может не подойти!
В нашем случае эти препараты используются как антикоагулянты ( т.е для разжижения крови)
Их можно заменить на другие антикоагулянты. Я в своём проте заменил их на курантил по 0,25*3 р/д., т.к у меня тоже гастрит и язва.
По поводу миролюта, это совсем странно это простогландин и он вызывает сокращение матки и раскрытие шейки и используется при медикаментозных абортах для того что бы из матки все вышло и эндик тоже...
Совсем не понимаю почему он назначен при стимуляции ...
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 02 дек 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Девочки привет тут есть кто счас из мамочек ? У меня у Варюшки температура 38,4 с 18:00 сегодня держится , симптомов никаких нет, после купания особенно стала горячая и вот ночь уж не спадает, проснулась давай плакать сильно, укачала ее, положила. скорая не отвечает. Надо снижать или пока нет? Положила ее без одеяла чтоб не грелась , спит пока.
буду мамой в 2019!
- feyahipno
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Солнце , мне вессел дуэ назначали как кроворазжижающи а еще фраксипарин. А для роста эндика магнит.
буду мамой в 2019!
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Феягипно, я думаю надо снижать, дай нурофен.
Мне тоже назначали фракс и клексан и весел дуэ, но уже когда гемостаз пополз, а в проте пила курантил.
Мне тоже назначали фракс и клексан и весел дуэ, но уже когда гемостаз пополз, а в проте пила курантил.
- feyahipno
- Девица на выданье
Девочки привет , я все о своём, ), у кого нибудь был совместный Сон? Как отучили?? , я уж подростковую кровать купила))). Варя на нашей кровати вертится во сне как пропеллер, поперек когда она , уже мы не помещаемся. Читаю в интернете но не виду реально подходящего ответа.
буду мамой в 2019!
- alena70
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
- Сколько у вас детей: 4
Феечка я рядом кроватку ставила в притык к своей, он засыпал а ручонкой мою руку держал., доча так же засыпала, только она терла руку мне., но нам сейчас уже семь лет, и только летом отселили, но до сих пор пищит чтобы с ним спали, и заявляет когда не соглашаемся - вы то вдвоем спите, а я почему один?
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Вмем приветик
Машульку красотульку и маму Вику с 4 месяцами!
Димульку баскетболиста и маму Барабушечку с 1 месяцем!
Пусть малыши растут здоровенькие. :kissinglips:
Машульку красотульку и маму Вику с 4 месяцами!
Димульку баскетболиста и маму Барабушечку с 1 месяцем!
Пусть малыши растут здоровенькие. :kissinglips:
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Спасибо! За поздравления, постараюсь сегодня сфоткать вою
Марусю и показать вам!
Барабуша, поздравляю вас с первой минидаткой!
Марусю и показать вам!
Барабуша, поздравляю вас с первой минидаткой!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Викуленька, Машеньку с 4етверочкой! обнимаю вас обеих!
Солнце, извини, ну и ре у тебя! Мотя мягко выражается, я б по-другому сказала. И в глаза не постеснялась бы. нельзя так с пациентками, а еще говорят, что мужики ре лучше баб. Данунах! я, кстати, тоже в шоке от назначений...
Никому не нужен волшебный пендель? всегда готова выписать! Ну, и поддержать, конечно!
Солнце, извини, ну и ре у тебя! Мотя мягко выражается, я б по-другому сказала. И в глаза не постеснялась бы. нельзя так с пациентками, а еще говорят, что мужики ре лучше баб. Данунах! я, кстати, тоже в шоке от назначений...
Никому не нужен волшебный пендель? всегда готова выписать! Ну, и поддержать, конечно!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
- Солнце09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо за советы . Когда в прошлый раз врач сказал про миролют я начала в интернете искать информацию и в первую очередь решила что неправильно запомнила название, позвонила девочкам в регистратуру и уточнила название. Врач сказал что его назначают тем у кого эндик не растет больше 6 мм, я не понимаю принцип действия но и спросить ели честно побаиваюсь. Я и так любитель задавать вопросы, мне уже было сказано если сомневаетесь во мне то я Вас не держу
Мне плоховато становиться после обеда, терпимо, но я чувствую что поднывает.
Читала про курантил и тромбо асс принцип действия немного отличается, страшно самой заменить, у меня и так склонность к загущению, но и страшно а вдруг желудочное кровотечение..
Мне плоховато становиться после обеда, терпимо, но я чувствую что поднывает.
Читала про курантил и тромбо асс принцип действия немного отличается, страшно самой заменить, у меня и так склонность к загущению, но и страшно а вдруг желудочное кровотечение..
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Назначил по одной таблетке в день во влагалище, начала со второго дня месячных, т.к. месячные скудные и на УЗИ врач сказал что в матке чисто, если бы в матке еще не все вышло то первую таблетку надо было выпить.inviks писал(а):Солнце, а как назначили его применять?
Ужас-ужас-ужас.
- Shushua
- Задорная первоклашка
Девочки, препарат снимающий весь старый эндик может быть очень кстати, если он во второй половине цикла перед протом.. Я считаю, что мне избавиться от синехий в матке помог норколут, который сделал тоже, но за несколько циклов... И еще моя новая ре перед протом собирается назначить мне дюфастон, чтобы по максимуму избавиться от старого эндика..
А про Тромбо ас, в инструкции написано, что его надо пить перед едой, но не на голодный желудок, тогда еда вытолкает его в кишечник, а если пить после еды, то он остается в желудке...
А про Тромбо ас, в инструкции написано, что его надо пить перед едой, но не на голодный желудок, тогда еда вытолкает его в кишечник, а если пить после еды, то он остается в желудке...
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Вот мне кажется что это все про меня!!!! Спасибо, прямо камень с души..Shushua писал(а):Девочки, препарат снимающий весь старый эндик может быть очень кстати, если он во второй половине цикла перед протом.. Я считаю, что мне избавиться от синехий в матке помог норколут, который сделал тоже, но за несколько циклов... И еще моя новая ре перед протом собирается назначить мне дюфастон, чтобы по максимуму избавиться от старого эндика..
Попробую тромбо асс пить как ты напсала, я сегодня заметила что если постоянно что то жую то мне легче становиться, сегодня пироги с мамой пекли, так я уже как маленькая бочка стала, хожу и ем, хожу и ем
- Helen72
- Девица на выданье
Солнце, а ты правильно написала препарат? У нас же проблема одинаковая так что я разу полезла аннотацию читать (вдруг и мне надо)).Если девы дальше об этом писали, прошу извинить, но у меня сейчас волосенки шевелятся..
"Препарат может назначаться беременным только для прерывания беременности. При установлении беременности у лиц, принимающих мизопростол, терапия этим препаратом должна быть прекращена. Необходимо проинформировать пациенток о потенциальной опасности мизопростола (тератогенное действие).Прием на протяжении длительного времени .., ацетилсалициловой кислоты, индометацина и барбитуратов, курение больше 10 сигарет в день — стимулирует метаболизм мизопростола, снижая его уровень в сыворотке крови. В течение 1 нед после применения мизопростола следует отказаться от приема аспирина и других НПВС."
может, тебе что другое назначили?? или у тебя подготовка к крио? тогда могу понять, если его вместо дюфастона..
Всем привет, пошла дальше читать
"Препарат может назначаться беременным только для прерывания беременности. При установлении беременности у лиц, принимающих мизопростол, терапия этим препаратом должна быть прекращена. Необходимо проинформировать пациенток о потенциальной опасности мизопростола (тератогенное действие).Прием на протяжении длительного времени .., ацетилсалициловой кислоты, индометацина и барбитуратов, курение больше 10 сигарет в день — стимулирует метаболизм мизопростола, снижая его уровень в сыворотке крови. В течение 1 нед после применения мизопростола следует отказаться от приема аспирина и других НПВС."
может, тебе что другое назначили?? или у тебя подготовка к крио? тогда могу понять, если его вместо дюфастона..
Всем привет, пошла дальше читать
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Helen72
- Девица на выданье
О как! во влагалище типа, матка будет сокращаться - кровоснабжение улучшиться - эндик нарастет? интересненько.. но ведь не до самого же переноса? это я к тому, что если и дальше матка сокращаться будет, то ляльке трудновато будет крепиться, имхо. Ну что ж, подождем рез-та. Пиши, как расти будет, оч.интересно
- inviks
- Заводная старушенция
Всем, привет!
Маняшу и Димуську с минидатками :kissinglips:
Растите здоровеньким и и радуйтесь родных и нас всех)))
Шушуа, вот если бы Солнцу назначили во второй половине цикла Миролют, то можно было бы поеять почему так сделали. Но ей назначили со второго дня и это совсем непонятно.
На счет Тромбо Асс или Кардиомагнила. Оба препарата покрыты кишечнорастворимой оболочкой, которая в желудке не может растворится, соответственно их воздействие на слизистую желудка минимально. Просто надо запивать большим количеством воды таблетку.
Моя Ре, зная, что у меня проблемы с ЖКТ не стала мне назначать препараты, содержащие аспирин. Я была на Курантиле. Но это на всякий случай. Я пила в других протокола аспирин в том или ином виде. Переносила хорошо.
Маняшу и Димуську с минидатками :kissinglips:
Растите здоровеньким и и радуйтесь родных и нас всех)))
Шушуа, вот если бы Солнцу назначили во второй половине цикла Миролют, то можно было бы поеять почему так сделали. Но ей назначили со второго дня и это совсем непонятно.
На счет Тромбо Асс или Кардиомагнила. Оба препарата покрыты кишечнорастворимой оболочкой, которая в желудке не может растворится, соответственно их воздействие на слизистую желудка минимально. Просто надо запивать большим количеством воды таблетку.
Моя Ре, зная, что у меня проблемы с ЖКТ не стала мне назначать препараты, содержащие аспирин. Я была на Курантиле. Но это на всякий случай. Я пила в других протокола аспирин в том или ином виде. Переносила хорошо.
- Солнце09
- Задорная первоклашка
ПРИВЕТ, завтра еду на УЗИ, самой интересно что и как там, если у врача будет хорошее настроение рискну спросить принцип действия. В названии лекарства не ошиблась, мне его выдали под роспись три упаковки по 4 таблетки в каждой, принимать дней 10 пока расписали, еще пью прогинову и мажу эстражель.Helen72 писал(а):О как! во влагалище типа, матка будет сокращаться - кровоснабжение улучшиться - эндик нарастет? интересненько.. но ведь не до самого же переноса? это я к тому, что если и дальше матка сокращаться будет, то ляльке трудновато будет крепиться, имхо. Ну что ж, подождем рез-та. Пиши, как расти будет, оч.интересно
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку зная АА ты понимаешь каково мне приходится от его комментариев, а я девушка нежная и ранимая, по пол дня потом отхожу.Беременная Матильдочка писал(а):Солнце я так понимаю это АА такой вежливый совсем зазвездился. Хотя когда я у него была, он так же общался со мной. Что хотите то и делайте. Очень хочу что бы в этот раз всё у тебя получилось и закончились твои мучения рождением здорового ребёночка.
Уже не знаю на что настраиваться что бы потом не было горького разочарования.
- alena70
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
- Сколько у вас детей: 4
Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы вразводе. Причём это второй наш официальный развод. Третий ребёнок родился вне брака, он её удочерял. Ну ближе к теме: Привезли с третьей лялькой в р.д. акушерка заполняет документы - сколько детей, какие роды, замужем? Говорю:
-нет
-мать-одиночка?
-нет, живу с мужем
-значит замужем?
-нет в разводе.
-ничего не понимаю, напишу что замужем!
Прихожу с четвёртой, принимает она же:
-Это ты за каким пришла?
-За четвёртым
-опять мать-одиночка?
-нет,...замужем
-в разводе, но живёте вместе?
-нет мы в браке!
-замуж вышла?
-да
-муж какой по счёту?
-первый
Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.
Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах:
Я: а ещё посмотрели пол ребёнка
Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка?
Я в недоумении
Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю)
Муж: …молчание… почему пол ребёнка?
Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!!
Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной
Захожу сдать кровь из вены, сажусь, тетенька, заполняется журналы долго и утомительно, я уже
извертелась, наконец-то она говорит, пошли. Все как обычно, поработайте кулачком, зажмите , ввели иглу, забирают кровь, и слышу она говорит:
-Рожали?
я ей отвечаю:
-Нет!
Она говорит опять:
-А я говорю рожали!
Я аж взвилась от возмущения, кто лучше знает и вообще, какое дело:
- Да, нет же!!!!!
Она:
- А как вы мне предлагаете закончить процедуру, если вы кулак не разожмете?
Оказывается, она все время говорила "разжали", а я слышала свое... Действительно, у кого что болит. Мы с врачем хохотали
- Это ж чего такого не хватает в организме, чтобы тянуло на мыло?!! Врач ничего не говорил?
- Ничего не сказала, просто странно на меня посмотрела. Видать, не одна я с такими странными предпочтениями. А чего не хватает? Понятия не имею, витамины я принимаю, питаюсь, как и полагается беременной женщине, но мыла все-равно хочется
- Надо своему про мыло сказать, а то он говорит что у меня с головой не все в порядке, когда я песок с картошки облизываю, а меня аж трясет от удовольствия!
- А мне просто все время хотелось есть, я бы даже сказала жрать (как в голодные студенческие годы примерно)! Поэтому, принося на работу двойной обед - себе и мужу, я благополучно съедала обе порции и еще умоляла коллег поделиться какой-нибудь крошечкой. Ребята очень сочувствовали моему мужу и втайне его подкармливали
Пошла в консультацию "беременность планировать", очень-очень ребеночка с мужем хотели, но полгода ничего не получалось, вот и решила подойти к этому делу с другой стороны, сдать все анализы, подлечиться, если надо, организм очистить. Пришла сразу как время появилось в середине января, у меня спрашивают, когда последние месячные были, я молчу - вспоминаю. Потом говорю, что в ноябре помню были, декабрь не помню, потому что на работе завал, да и корпоратив готовила, вот и выпал этот факт у меня из головы... на меня посмотрели, как на сумасшедшую, спрашивают: "А планируются когда?", я говорю: "Ну планируются скоро, может на этой неделе, а может и на следующей, т.к. грудь ноет, набухла, живот тянет". Она меня отправляет на кресло, берет мазки на инфекцию, а потом еще раз спрашивает:
- Ты точно ПЛАНИРОВАТЬ беременность пришла?
- да
- а может уже "напланировала"? - и улыбается
- не, только пришла, еще ни у каких врачей не была, анализы не сдавала
- а какой тебе диагноз больше сейчас понравится беременность или воспаление шейки матки? - уже почти смеется
- а как узнать что у меня точно?
- а ты зайди в аптеку и купи тест
- а что, сейчас продаются тесты, по которым можно узнать, что воспаление шейки матки?
- нет, ты просто на беременность купи, а еще витамины.
Я была после тяжелого рабочего дня, поэтому тупила по полной программе. Слезла с кресла, оделась, пошла в аптеку, купила тест, едем с мужем в машине, я ему пересказываю и возмущаюсь на некомпетентность врача, что типа даже диагноз поставить не может!!! Муж говорит: «Так ты чего, беременная?», я ему: "Да не, подстыла, наверное просто". Только утром следующего дня до меня дошел смысл разговора с врачом, когда тест 2 яркие полосочки показал
Привели меня в родильный зал. Через некоторое время пришла акушерка ставить капельницу и между делом спрашивает меня:
- Ты здоровая?
Быстро перебрав в голове результаты последних анализов, отвечаю:
- Вроде, да...
- А чего вещей так мало?
- Ну, так в чем была. Меня прямо из консультации на скорой привезли.
- Так ты не здоровая?, - опять спрашивает меня акушерка с некоторым сомнением в голосе. Пытаясь уловить взаимосвязь между своим самочуствием, прибытием в РД на скорой помощи и количеством личных вещей при себе, с недоумением уточняю:
- Так что, больная что ли?!
Тут уже акушерка вытаращилась на меня с немым вопросом в глазах. И тут до меня доходит, меня спросили:"Ты С ДОРОДОВОГО".
Мои родители, подруги пророчили мне роды 8 Марта. Я нехотя отнекивалась - мол вам надо, вот сами рожайте на праздник! Я не рожу 8 Марта, потому что вдруг врачи подшафе будут и т.д. Очень боялась…Ну, вот те и набоялась! Схватки начались 7го, а 8 Марта я родила. После родов перевели в палату. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону... В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)... пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина... И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил... А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха
Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типо акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии - море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды - своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в "родильной рубашке" лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», - сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол… А наши роды прошли, кстати, очень удачно. Потому, что мы друг друга понимали с полуслова… Не зря ведь репетировали …
Мы на моём 2ом триместе купили машинку-автомат.У меня счастью предела не было! Учитывая,что до этого мы стирали на руках. Ну, так я и стирала ВСЁ, по 2 загрузки в день. Муж стал прятать свои вещи, чтоб в очередной раз не обнаружить их на верёвках с воплями типа: «Я эту майку ОДИН раз одел!» Это ещё фигня...Через раз, ну раза 2-3 в неделю я забывала сливной шланг "вставить куда надо".....Муж с работы приезжает - в ванной коврики висят, пенка напольная висит...я злая. Позже: коврики висят, пенка висит - я уже на хи-хи, типа «снова стирала»... Я уже и стикер повесила на люке, типа «Проверь шланг !»...Через пару дней муж приехал с работы с табличкой (и ведь не поленился,оформил) "А ты вставила шланг КУДА НАДО??!" ... Потом сжалился... съездил в сантехнику и взял переходник под раковину, сливной шланг сразу туда фиксируется.и можно больше не бояться. Но табличку не убрала – смотрю, вспоминаю и смеюсь
-нет
-мать-одиночка?
-нет, живу с мужем
-значит замужем?
-нет в разводе.
-ничего не понимаю, напишу что замужем!
Прихожу с четвёртой, принимает она же:
-Это ты за каким пришла?
-За четвёртым
-опять мать-одиночка?
-нет,...замужем
-в разводе, но живёте вместе?
-нет мы в браке!
-замуж вышла?
-да
-муж какой по счёту?
-первый
Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.
Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах:
Я: а ещё посмотрели пол ребёнка
Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка?
Я в недоумении
Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю)
Муж: …молчание… почему пол ребёнка?
Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!!
Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной
Захожу сдать кровь из вены, сажусь, тетенька, заполняется журналы долго и утомительно, я уже
извертелась, наконец-то она говорит, пошли. Все как обычно, поработайте кулачком, зажмите , ввели иглу, забирают кровь, и слышу она говорит:
-Рожали?
я ей отвечаю:
-Нет!
Она говорит опять:
-А я говорю рожали!
Я аж взвилась от возмущения, кто лучше знает и вообще, какое дело:
- Да, нет же!!!!!
Она:
- А как вы мне предлагаете закончить процедуру, если вы кулак не разожмете?
Оказывается, она все время говорила "разжали", а я слышала свое... Действительно, у кого что болит. Мы с врачем хохотали
- Это ж чего такого не хватает в организме, чтобы тянуло на мыло?!! Врач ничего не говорил?
- Ничего не сказала, просто странно на меня посмотрела. Видать, не одна я с такими странными предпочтениями. А чего не хватает? Понятия не имею, витамины я принимаю, питаюсь, как и полагается беременной женщине, но мыла все-равно хочется
- Надо своему про мыло сказать, а то он говорит что у меня с головой не все в порядке, когда я песок с картошки облизываю, а меня аж трясет от удовольствия!
- А мне просто все время хотелось есть, я бы даже сказала жрать (как в голодные студенческие годы примерно)! Поэтому, принося на работу двойной обед - себе и мужу, я благополучно съедала обе порции и еще умоляла коллег поделиться какой-нибудь крошечкой. Ребята очень сочувствовали моему мужу и втайне его подкармливали
Пошла в консультацию "беременность планировать", очень-очень ребеночка с мужем хотели, но полгода ничего не получалось, вот и решила подойти к этому делу с другой стороны, сдать все анализы, подлечиться, если надо, организм очистить. Пришла сразу как время появилось в середине января, у меня спрашивают, когда последние месячные были, я молчу - вспоминаю. Потом говорю, что в ноябре помню были, декабрь не помню, потому что на работе завал, да и корпоратив готовила, вот и выпал этот факт у меня из головы... на меня посмотрели, как на сумасшедшую, спрашивают: "А планируются когда?", я говорю: "Ну планируются скоро, может на этой неделе, а может и на следующей, т.к. грудь ноет, набухла, живот тянет". Она меня отправляет на кресло, берет мазки на инфекцию, а потом еще раз спрашивает:
- Ты точно ПЛАНИРОВАТЬ беременность пришла?
- да
- а может уже "напланировала"? - и улыбается
- не, только пришла, еще ни у каких врачей не была, анализы не сдавала
- а какой тебе диагноз больше сейчас понравится беременность или воспаление шейки матки? - уже почти смеется
- а как узнать что у меня точно?
- а ты зайди в аптеку и купи тест
- а что, сейчас продаются тесты, по которым можно узнать, что воспаление шейки матки?
- нет, ты просто на беременность купи, а еще витамины.
Я была после тяжелого рабочего дня, поэтому тупила по полной программе. Слезла с кресла, оделась, пошла в аптеку, купила тест, едем с мужем в машине, я ему пересказываю и возмущаюсь на некомпетентность врача, что типа даже диагноз поставить не может!!! Муж говорит: «Так ты чего, беременная?», я ему: "Да не, подстыла, наверное просто". Только утром следующего дня до меня дошел смысл разговора с врачом, когда тест 2 яркие полосочки показал
Привели меня в родильный зал. Через некоторое время пришла акушерка ставить капельницу и между делом спрашивает меня:
- Ты здоровая?
Быстро перебрав в голове результаты последних анализов, отвечаю:
- Вроде, да...
- А чего вещей так мало?
- Ну, так в чем была. Меня прямо из консультации на скорой привезли.
- Так ты не здоровая?, - опять спрашивает меня акушерка с некоторым сомнением в голосе. Пытаясь уловить взаимосвязь между своим самочуствием, прибытием в РД на скорой помощи и количеством личных вещей при себе, с недоумением уточняю:
- Так что, больная что ли?!
Тут уже акушерка вытаращилась на меня с немым вопросом в глазах. И тут до меня доходит, меня спросили:"Ты С ДОРОДОВОГО".
Мои родители, подруги пророчили мне роды 8 Марта. Я нехотя отнекивалась - мол вам надо, вот сами рожайте на праздник! Я не рожу 8 Марта, потому что вдруг врачи подшафе будут и т.д. Очень боялась…Ну, вот те и набоялась! Схватки начались 7го, а 8 Марта я родила. После родов перевели в палату. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону... В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)... пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина... И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил... А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха
Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типо акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии - море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды - своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в "родильной рубашке" лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», - сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол… А наши роды прошли, кстати, очень удачно. Потому, что мы друг друга понимали с полуслова… Не зря ведь репетировали …
Мы на моём 2ом триместе купили машинку-автомат.У меня счастью предела не было! Учитывая,что до этого мы стирали на руках. Ну, так я и стирала ВСЁ, по 2 загрузки в день. Муж стал прятать свои вещи, чтоб в очередной раз не обнаружить их на верёвках с воплями типа: «Я эту майку ОДИН раз одел!» Это ещё фигня...Через раз, ну раза 2-3 в неделю я забывала сливной шланг "вставить куда надо".....Муж с работы приезжает - в ванной коврики висят, пенка напольная висит...я злая. Позже: коврики висят, пенка висит - я уже на хи-хи, типа «снова стирала»... Я уже и стикер повесила на люке, типа «Проверь шланг !»...Через пару дней муж приехал с работы с табличкой (и ведь не поленился,оформил) "А ты вставила шланг КУДА НАДО??!" ... Потом сжалился... съездил в сантехнику и взял переходник под раковину, сливной шланг сразу туда фиксируется.и можно больше не бояться. Но табличку не убрала – смотрю, вспоминаю и смеюсь
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- inviks
- Заводная старушенция
Всем , привет!
Сейчас сидела ждала КТГ и прочитала пост от Алёнки70))) Смеялась в голос. Люди вокруг не поняли. А я от смеха думала рожу
Сейчас сидела ждала КТГ и прочитала пост от Алёнки70))) Смеялась в голос. Люди вокруг не поняли. А я от смеха думала рожу
- Helen72
- Девица на выданье
Инвикс, ты шо?? хохочи-хохочи-но держись, тебе рано еще..
Солнце, как?
Солнце, как?
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Отчитываюсь, эндик на 6 день цикла 6 мм, но пока не понятно что дальше, раньше за неделю мог ни на миллиметр не вырости, жду пятницу. Увеличили дозу эстрожеля и прогинову добавили.
я сегодня попала в пробку и опоздала на прием на 20 мин, в кресло залетела в прыжке :loudlaff: , так что не рискнула спросить про принцип действия лекарства. Но врач сказал только после отмены миролюта будем ловить имплантационное окно.
я сегодня попала в пробку и опоздала на прием на 20 мин, в кресло залетела в прыжке :loudlaff: , так что не рискнула спросить про принцип действия лекарства. Но врач сказал только после отмены миролюта будем ловить имплантационное окно.
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ОММ, и др.
inviks как ты себя чувствуешь, так и хочется сказать - музыкальная ты наша шкатулочка! )))
- inviks
- Заводная старушенция
Хеленчик, а меня сегодня уже отправили из клиники наблюдаться в роддом к акушеру, которая будет принимать роды.Helen72 писал(а):Инвикс, ты шо?? хохочи-хохочи-но держись, тебе рано еще..
Теперь 13-го иду в больничку на УЗИ, КТГ и приём, на котором будем снимать пессарий и швы))) А дальше уже будем ждать родов)))
- inviks
- Заводная старушенция
Солнце, я прям заинтригована, что получится из такого протокола. Эндик-то неплохой)))
- inviks
- Заводная старушенция
Мадленчик, неплохо я себя чувствую, когда малышка затихает. А вот, когда просыпается, то трындец наступаетMadlen-kA писал(а):inviks как ты себя чувствуешь, так и хочется сказать - музыкальная ты наша шкатулочка! )))
Вчера, на погоду видимо, так скакала, что я небо в алмазах увидела
В общем я так и не поняла, когда мне надо было наслаждаться беременностью Но это незабываемые ощущения и эмоции. Желаю всем пережить такое счастье и родить своих деток.
А за меня начинайте держать кулачки. Я от страха писаюсь и даже какаюсь
И хочу на всех хочушек, планюшек и ожидалочек чихнуть заразнючим, 37-ми недельные, девочковым чихом Апчхи-апчхи-апчхи!!!
- Helen72
- Девица на выданье
Не, реально шикарный..ждем дальше
Инвикс, ты герой..писаться можно и не от страха..да тебе все можно))
Инвикс, ты герой..писаться можно и не от страха..да тебе все можно))
А что, меня вот тоже на мыло тянет дико, купила детское, хозяйственное, еще есть дегтярное, и все это в ванной разложила и нюхаю-наслаждаюсь. И врач так и не обьяснила, чего не хватает. Кальций Д3 жую с наслаждением. Вот не знаю, что с молочницей делать, ни пимафуцин, ни клотримазол, ни флуомизин не помогли . Может, и не молочница? К врачу не ходила, мазок не сдавала. Но думаю, это она, раньше часто была.
Солнце, на рост пышного эндометрия♡♡♡♡♡♡♡
Инвикс, чуток осталось, потерпи, ♡♡♡♡♡♡♡
Солнце, на рост пышного эндометрия♡♡♡♡♡♡♡
Инвикс, чуток осталось, потерпи, ♡♡♡♡♡♡♡
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Инвикс, какой шикарный срок, мы на таком и родились
- МамаМотя
- Птичка Феникс
АНТОШЕЧКУ с 8 месяцами! Подружка как вы там растёте? Заходи рассказывай. Антошечку :kissinglips:
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Спасибо, Матильдочка, за поздравление.Беременная Матильдочка писал(а):АНТОШЕЧКУ с 8 месяцами! Подружка как вы там растёте? Заходи рассказывай. Антошечку :kissinglips:
Растем помаленьку.
Вот, что мы уже умеем: быстро ползать, вставать в кровати(или вне, держась за опору), садиться из этого положения. Называем кошек "ки", гладим и хватаем за шерстку, подаем руки, наводим порядок в ящиках шкафов, полке с обувью, кошачьих мисках и кастрюльке с луком. Многое пробуем на зуб. Уже месяц прикармливаемся, периодически покрываясь аллергией на новые продукты. Осваиваем компьютер (уже умеем включать/выключать и перезагружать).Так что, все идет своим чередом.
Всем, кто в ожидании протокола, желаю успешной подготовки @@@@@@@@@
Всем, кто уже в протоколе, желаю, чтоб он стал ПОБЕДНЫМ @@@@@@@@@
желаю легкой беременности и родов в срок @@@@@@@@@
Мамочкам желаю, чтобы детки росли здоровыми и счастливыми и чтобы вы сами были от этого счастливы @@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Танюша888
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Девочки, привет! Забежала к вам. Честно скажу, что читала урывками последние пару страниц.
БерМотя, Инвикс, спасибо, что помните про нас и за поздравления!
Мы растем, радуем маму с папой!
Я до сих пор на дочу насмотреться не могу! Прям волной счастья захлестывает! Такая она вкусненькая!
Весим мы 6,5 кг и 64 см.
Из умелок пока не много умеем. Мы ее зовем "маленький ленивец"
Игруху держим хорошо в ручке, а вот тянуться за ней не хочется. Очень редко. Зачем и так дадут)
Улыбашка она знатная и певица. Еще очень разговорчивая!
Переворачиваться наш ленивец тоже не торопиться. С животика на спинку получилось несколько раз и все.
Девочка-совушка у нас. Засыпает в час ночи и дрыхнет до 9, а иногда до 11.
Вот, лежит на коленках у меня и тел тянется ручками.
Писать особо времени нет. Пошли попу мыть. Потом продолжу)
БерМотя, Инвикс, спасибо, что помните про нас и за поздравления!
Мы растем, радуем маму с папой!
Я до сих пор на дочу насмотреться не могу! Прям волной счастья захлестывает! Такая она вкусненькая!
Весим мы 6,5 кг и 64 см.
Из умелок пока не много умеем. Мы ее зовем "маленький ленивец"
Игруху держим хорошо в ручке, а вот тянуться за ней не хочется. Очень редко. Зачем и так дадут)
Улыбашка она знатная и певица. Еще очень разговорчивая!
Переворачиваться наш ленивец тоже не торопиться. С животика на спинку получилось несколько раз и все.
Девочка-совушка у нас. Засыпает в час ночи и дрыхнет до 9, а иногда до 11.
Вот, лежит на коленках у меня и тел тянется ручками.
Писать особо времени нет. Пошли попу мыть. Потом продолжу)
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Последний раз редактировалось МамаМотя 08 дек 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00