Ты в порядке. Но до железной Леди не дотягиваешь

У нас под сотку.
У меня еще и без добавок, натур продукт!

Ты в порядке. Но до железной Леди не дотягиваешь
и у меня в марте 66 было.
В идеале ферритин должен быть приближен по цифрам к весу. Я бы попила железо
Таша, одновременно поднимать ферритин и снижать гомоцистеин не советуют. Сначала нужно снизить гомоцистеин, он хорошо снижается на фоллатах, NAC 1000 мг (у меня с айхерба от NOW) и омега 3 от солгар 950мг 2 раза в день.Таша82 писал(а):Сейчас глянула свои значения :ферритин 34,5,сывороточное железо 17.9 ,а вот гемоцестиин 7
Понятно это, конечно. Решение это непростое. Но если 82 - это год рождения, то чуть-чуть время подумать есть (месяц-два)Таша82 писал(а): ↑09 апр 2019, 21:03Понимаю я это все,но не готова я к ДС.. по крайней мере сейчас. Сечас- это вот в этот месяц или следующий.. не знаю. Не готова даже именно сейчас обсудить этот вопрос с мужем. Зато готова сменить работу)) запустила заявление на увольнение сегодняMiracles писал(а):Ох, Таша, 3 хороших ооцита это еще не 3 хороших эмбриона. К сожалению.
И время очень поджимает. Не затягивай. Не затягивай! Витамины и прочее..... как бы не упустить момент то!
Аниза, я к гематологу не ходила, пошла к эндокринологу, заточенному на эко. Обычный эндокринолог не назначил бы мне феринжект при моих показателях. Ферритин 31 в норме вроде бы, гемоглобин у меня тоже в норме.aniza писал(а):ума не приложу: в аптеках продают феринжект, а прокапать негде.
Прокапать можно в частных медцентрах, у нас в городе 500рэ стоит.
Спасибо за подробную инструкцию )Kana+ писал(а):Про убихинол забыла) конечно же он тоже, 100мг 2 раза в день, можно даже больше
проблема в том, что у меня нет назначения !anna_ponka писал(а): ↑10 апр 2019, 06:25Прокапать можно в частных медцентрах, у нас в городе 500рэ стоит.
Обзвони медцентры в своём городе, узнай о постановке капельниц.
Я тоже имею проблемы с жкт, поэтому сразу были исключены: мальтофер, сорбифер и иже с ними... от солгаровского железа никаких проблем не было.
Супер!! Желаю отличных и результативных вод
Нормально,в простоте,на ты)))заказала джентл айрон,буду пить
Не на курорты КМВ?Miracles писал(а):А я еду на "воды"! Купаться и орошаться.
На!
Ой, и, правда, красивая дата) Не заметила!anna_ponka писал(а): ↑09 апр 2019, 22:35Парижаночка, кушай вкусно, отдыхай, набирайся позитиваждём вместе с тобой 19.04.19 дата какая красивая, обязательно порадуй нас
Ахахаanna_ponka писал(а): ↑09 апр 2019, 22:35Парижанка, помню твоё эссе про побегэтих штуковин, надеюсь у меня все пройдёт спокойно
anna_ponka писал(а): ↑09 апр 2019, 22:37В идеале ферритин должен быть приближен по цифрам к весу. Я бы попила железо
Представила себе картину: сидит Зайчик, гладит животик и приговаривает: "Это тебе погладушечки от тети Парижанки, это от тети Мамы Моти, это от тети Мираклс, это от тети АнныПонки, это от тети Савинельки..." А Танюшка сидит такая на попе в животе и думает: КТО ВСЕ ЭТИ ТЕТКИ?!?
Не игнорьте, девочки! Выскажитесь
Я тоже пока боюсь... Пока Рубикон мой не пройден (до 9 недель ждать), буду сидеть тихо в кустах...
Пиши нам обязательно путевые заметкиMiracles писал(а):Спасибо, девочки!
Маринель, я читала тот пост, мне девочки прислали. Там все очень позитивно, но героине 26 лет.....
Лена, во вторник еду в Пятигорск. Исхожу из того, что терять мне нечего. Поэтому особо не напрягаюсь и не жду ничего. В любом случае, для здоровья полезно - такой у меня девиз!