Точно делают в Арт-Эко. Я делала, но это был первый короткий протокол и пролет.Разборов с Калининой еще не было.Жду до следующего цикла.irinka11 писал(а):Daizy, я очень сопереживаю тебе! Давай держаться! У меня странное чувство горечи и азарта одновременно. В бой хоть сейчас. Правда, девчонки, если бы не деньги, уже про здоровье не задумываешься. Прочитала на форуме про мононуклиарные клетки. Пишут,что процент увеличивается до 50%. Ищу где делают в Питере. Может кто слышал?
Re: Удачное ЭКО после 40
А вдруг чудеса случаются?..
Софи, а ты тоже У Калининой?Sofy-mamy писал(а):Я тоже делала - тоже пролёт и тоже без всяких разборов...
- irinka11
- Задорная первоклашка
Ольчик, Sofy, вы сами просили эту процедуру или вам предложили? Я задала вопрос репродуктологу и она ответила, что после 40 лет эта процедура не влияет на процент положительного результата.
Мне Елена Андреевна Калинина сама предложила, сказала, что не настаивает, но... Шанс повышается.А мне 40.irinka11 писал(а):Ольчик, Sofy, вы сами просили эту процедуру или вам предложили? Я задала вопрос репродуктологу и она ответила, что после 40 лет эта процедура не влияет на процент положительного результата.
- МИЛЕННА
- Пока в пеленках
Я Базанову П.А. (МиД) задавала вопрос про введение мононуклеарных клеток, упомянув провозраст после 40л., он ответил, что нет смысла применять эту процедуру.
Мне тоже врач предложила - вернее категорично так сказала,что будем делать.
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Девочки, мне вводили мононуклеары, как показал результат - смысла в этом не было...
Кстати, я после того уже как ввели в инете нашла инфу - так вот там было написано, что механизм не изучен и существует только предположение, что они способствуют прикреплению клеточек и имплантации. Так что, я думаю, не стоит тратить лишние денги....
Кстати, я после того уже как ввели в инете нашла инфу - так вот там было написано, что механизм не изучен и существует только предположение, что они способствуют прикреплению клеточек и имплантации. Так что, я думаю, не стоит тратить лишние денги....
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
- Сколько у вас детей: 1
Naniko , привет ! Девочки , а может для имплантации попробовать сделать пайпель ? В Израиле это практикуют для улучшения имплантации !Naniko писал(а):Девочки, мне вводили мононуклеары, как показал результат - смысла в этом не было...
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Да, да ! Одно ! Ну и как результат ?alma69 писал(а):Мне делали пайпель-биопсию, это не одно и то же?
Мне ее делали после первого пролета, что бы выявить отклонения в матке - воспаления, инфекции, уровень эндика. Я и не знала, что ее делают для имплантации. Впрочем после было еще два пролета.
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
Пайпель назначают прямо перед вступлением в протокол . Считается , что если немного травмировать эндометрий. то увеличивается вероятность успешной имплантации.alma69 писал(а):Мне ее делали после первого пролета, что бы выявить отклонения в матке - воспаления, инфекции, уровень эндика. Я и не знала, что ее делают для имплантации. Впрочем после было еще два пролета.
-
- Только зачали
анатолия 1966 писал(а):Иринка, я в Пушкине делала 3 протокола ( 2 пролета, 1 замершая на 7 неделях) потом МЦРМ, потом в Аве у Корнилова. Пролеты. После того. как он мне после пролета сначала посоветовал брать ДЯ, а через две недели , мы пришли с мужем и он даже не посмотрев на меня предложил новую попытку - муж взъярился и сказал, что мы в России больше не лечимся. Искала долго ... Остановилась на Израиле. Сейчас у меня дочка 1 год и 7 месяцев. А беременна была двойней. Но это другая история. Так что , куда идти - не посоветую. Перед Авой я рассматривала БИРЧ, но они меня в протокол не взяли !!!irinka11 писал(а):Анатолия, я из под Питера. Была в Пушкине Центре планирования семьи. Делала короткий протокол и крио. Оба пролет. Анализы все ок, эмбрионы тоже. Что посоветуешь?
А как там в Израиле с ценами?
-
- Только зачали
Кло писал(а):Нет, не прокатитSofy-mamy писал(а):Во-во!!! И совсем не обязательно говорить ему про ДЯ - а вдруг на препаратах свои ЯК выросли?
Да и не в ДЯ дело, - если б не было деток вовсе - я бы не сомневалась ни минуты,
а тут вроде как один чудесный ребёнок-то уже есть, ещё испытывать судьбу вроде и не обязательно...
По деньгам, конечно, тоже - присела я просто - в клинике, где я в пациентках, прейскурант на ЭКО с ДЯ озвучен примерно в десятку евро.
Тоже - повод для призадуматься
Эх, нам ДЯ (5 штучков) обошлись в 103.000+ЭКО+ИКСИ+ИМСИ+лекарства
Взят кредит. Как будем выплачивать не знаю, но мне все равно не жалко support
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Приве, Анатолия! Не знаю Пайпель, не Пайпель, но мне прямо перед протоколом за две недели делали биопсию...Эх!!!!!!! Знать бы что должно повлиять на наступление , а так во все стороны бросаешься, тратишь деньги, нервы, здоровье.... Но все равно буду пробовать все... вот сейчас перед протоколом следующим буду просить СЭМ. Хетчинг был, биопсия, мононуклеары...Что бы еще сделать?анатолия 1966 писал(а):Пайпель назначают прямо перед вступлением в протокол . Считается , что если немного травмировать эндометрий. то увеличивается вероятность успешной имплантации.alma69 писал(а):Мне ее делали после первого пролета, что бы выявить отклонения в матке - воспаления, инфекции, уровень эндика. Я и не знала, что ее делают для имплантации. Впрочем после было еще два пролета.
ой девочки ! как подумаешь, неужели все таки у нас возрастных , проблема внутри эмбриона из-за возраста и сделать ничего нельзя, потому что медицина в этом плане бессильна ..так грустно!
Софи,по-моему Франческа на нашей ветке в Болтушке пила,узнай у неё ..Мне тоже интересно..Я тоже-чего только не пробую...
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
12 000 зеленых !Maskas писал(а):анатолия 1966 писал(а):Иринка, я в Пушкине делала 3 протокола ( 2 пролета, 1 замершая на 7 неделях) потом МЦРМ, потом в Аве у Корнилова. Пролеты. После того. как он мне после пролета сначала посоветовал брать ДЯ, а через две недели , мы пришли с мужем и он даже не посмотрев на меня предложил новую попытку - муж взъярился и сказал, что мы в России больше не лечимся. Искала долго ... Остановилась на Израиле. Сейчас у меня дочка 1 год и 7 месяцев. А беременна была двойней. Но это другая история. Так что , куда идти - не посоветую. Перед Авой я рассматривала БИРЧ, но они меня в протокол не взяли !!!irinka11 писал(а):Анатолия, я из под Питера. Была в Пушкине Центре планирования семьи. Делала короткий протокол и крио. Оба пролет. Анализы все ок, эмбрионы тоже. Что посоветуешь?
А как там в Израиле с ценами?
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
А что у тебя с эндометрием ? Да, все доктора говорят, что проблема имплантации эмбриона - самая необъяснимая.Naniko писал(а):Приве, Анатолия! Не знаю Пайпель, не Пайпель, но мне прямо перед протоколом за две недели делали биопсию...Эх!!!!!!! Знать бы что должно повлиять на наступление , а так во все стороны бросаешься, тратишь деньги, нервы, здоровье.... Но все равно буду пробовать все... вот сейчас перед протоколом следующим буду просить СЭМ. Хетчинг был, биопсия, мононуклеары...Что бы еще сделать?анатолия 1966 писал(а):Пайпель назначают прямо перед вступлением в протокол . Считается , что если немного травмировать эндометрий. то увеличивается вероятность успешной имплантации.alma69 писал(а):Мне ее делали после первого пролета, что бы выявить отклонения в матке - воспаления, инфекции, уровень эндика. Я и не знала, что ее делают для имплантации. Впрочем после было еще два пролета.
Я ведь тоже ходила в шесть протоколов всегда с уверенностью врачей, что они меня больше не увидят , что все будет ОК ! Но..... Тоже хотелось об стенку биться от горечи и отчаяния . А потом делала выдох - и вперед с новыми силами и здоровой злостью !
-
- Задорная первоклашка
А я тут изучала вопрос с витаминами А, С и Е при подготовке к беременности и из статьи одного гинеколога узнала, что несколько лет назад открыты гораздо более сильные антиоксиданты (из винограда), которые омолаживают организм на столько, что ныне живущие люди при ежедневном их использовании могут прожить более 100 лет легко! Вот выдержка из статьи:alma69 писал(а):ой девочки ! как подумаешь, неужели все таки у нас возрастных , проблема внутри эмбриона из-за возраста и сделать ничего нельзя, потому что медицина в этом плане бессильна ..так грустно!
"В 2003 году было открыто сразу несколько антиоксидантов, и наиболее перспективным из них считается ресвератрол - полифенол, который содержится в красных винах и некоторых других продуктах растительного и грибного происхождения. Ресвератрол является самым мощным природным антиоксидантом, превосходящим по своей активности бета-каротин в 5 раз, витамин Е - в 50 раз, витамин С - в 20 раз. Были проведены интенсивные исследования, в ходе которых было доказано, что это вещество продлевает жизнь исследуемых живых существ: дрожжевых грибов, мух-дрозофил, червей и рыб. Максимальная продолжительность жизни рыб увеличилась на 59%, что для человека означает реальную возможность прожить 194 года. Но оказывает ли ресвератрол такое же воздействие на теплокровных животных?
Недавно в журнале "Nature" было опубликовано первое исследование о влиянии ресвератрола на млекопитающих. Сравнивались три группы мышей среднего возраста, питавшиеся различным видом диет: стандартной, высококалорийной и высококалорийной, насыщенной ресвератролом. Как и ожидалось, мыши, находящиеся на высококалорийной диете, набрали лишний вес, получили многочисленные сопутствующие заболевания и умерли в раннем возрасте. Грызуны, находящиеся на такой же диете, но с добавлением ресвератрола, были здоровы, энергичны и физически активны (в частности бегали по дорожке в 2 раза дольше без видимого ущерба). Смертность от ожирения среди тучных мышей, сидящих на добавках ресвератрола, сократилась на 31% по сравнению с мышами, которые таких добавок не получали. Кроме того, мыши из подопытной группы жили дольше стандартной продолжительности жизни, характерной для этих грызунов. Удивительно, но органы жирных мышей, которые получали ресвератрол, выглядели нормальными, хотя этого "просто не могло быть”, отмечает автор исследования, доктор Дэвид Синклер из Гарварда."
Далее в статье рассказывается о положитьельном влиянии ресвератрола на системы организма. В Инете полно роликов о его воздействии. Оказывается, уже выпускаются БАДы с этими антиоксидантами за рубежом, и у нас, в России. Правда, содержание ресвератрола у них у всех разное, а терапевтический эффект, как оказалось, зависит от его количества.
Я вот и подумала: если этот антиоксидант так эффективен в борьбе со старением, то почему бы и не попробовать? Все равно уже за 40! Кстати, в какой-то статье вычитала, что ресвератрол омолаживает на генном уровне. В общем, мы с мужем решили, что будем применять и это средство. Что-то мне подсказывает, что это реальный шанс родить своих собственных детей.
Я знаю точно: невозможное возможно!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Magnus, нашла этот БАД, через Интернет дешевле, интересно подделка, брать можно? В аптеках Москвы на 200-600 дороже.
-
- Задорная первоклашка
Стала я изучать этот вопрос с БАДами. Оказывается, не во всех препаратах совпадает количество заявленного ресвератрола с реальным. На сайте Роспотребнадзора можно проверить БАД на содержание компонентов. По этой ссылке http://fp.crc.ru/gosregfr/. В окошке набираете слово ресвератрол и выскакивают все БАДы, прошедшие гос. регистрацию. Интересно, что некоторые из них вообще не содержат ресвиратрол, а в аптеках продаются, например "Ресвиратрол 100 мг" известной американской фирмы Солгар. На сайте "Солгар" этого препарата уже нет, а в наших аптеках есть, видимо продают остатки. Поэтому, все надо сверять с реестром. Зато на сайте Солгар в разделе новых проепаратов появился "Ресвератрол 500 мг". На нашем рынке его еще нет, поэтому, когда появится, надо будет обязательно свериться с реестром Роспотребнадзора. Сама пока еще не покупала, но скоро определюсь.Евгения13 писал(а):Magnus, нашла этот БАД, через Интернет дешевле, интересно подделка, брать можно? В аптеках Москвы на 200-600 дороже.
-
- Задорная первоклашка
Вот он и есть фирмы Солгар. Ресвиратрола в нем нет.Евгения13 писал(а):Я и нашла -"Ресвиратрол 100 мг", разве это не то, что надо?
Девочки,посмотрите ссылочку - http://www.panacea-fito.ru/pycnogenol.htm
Я пью по 2 капсулы - 1 утром и 1 днём.
Я пью по 2 капсулы - 1 утром и 1 днём.
- МамаЖека
- Впервые замужем
Как нет? Пишут что 100 мг.Magnus писал(а): Вот он и есть фирмы Солгар. Ресвиратрола в нем нет.
- МамаЖека
- Впервые замужем
http://www.piluli.ru/product/Piknogenol
А по этой ссылке, там его и в помине нет.
Я с вами совсем запуталась.
-
- Задорная первоклашка
Пикногенол это не ресвератрол. Это другой антиоксидант, но тоже очень мощный, ни чуть не хуже.Евгения13 писал(а):http://www.piluli.ru/product/Piknogenol
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00