Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Ресвератрол 100 покупать или не надо? Почему в нём нет ресвератола?

Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Евгения13 писал(а):http://www.pillshop.ru/pid7118/
а по этой содержит 100 мг.
Этому не надо верить?
А этот продукт называется "Натуральный ресвиратрол" амер. фирмы NOW Foods. Здесь есть ресвиратрол, но всего 20 мг, что не соответствует заявленному на этикетке. Эту информацию можно проверить по ссылке Роспотребнадзора, которую я давала выше.
Я знаю точно: невозможное возможно!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Евгения13 писал(а):Ресвератрол 100 покупать или не надо? Почему в нём нет ресвератола?
Продукт под названием "Ресвератрол 100мг" амер. фирмы Солгар не содержит ресвиратрола. Почему? Об этом я писала выше.
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Извини, не заметила. Не удивилась бы, что его в БАДе совсем нет )
Выходит, что аналога всё-равно нет. Что тогда покупать? Ждать?

Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Евгения13 писал(а):Извини, не заметила. Выходит, что аналога всё-равно нет. Что тогда покупать? Ждать?
Нет. Возраст не позволяет. Из того, что есть в реестре Роспотребнадзора есть только один препарат, который содержит больше всего ресвиратрола, хотя и не в том количестве, как хотелось бы. Это "Ресвиратрол-Форте" нашего производства. Его там 80 мг. Исходя из того, что реальный эффект наступает при дозе 5 мг на 1 кг веса, то при весе в 60 кг надо 300 мг в сутки. А значит, не менее 4 капсул в день. Дороговато получается, но цель оправдывает средства. А потом, глядишь и другие продукты появятся с большим содержанием ресвиратрола, по приемлемой цене. Можно еще обратить внимание на антиоксидант пикногенол. Тоже очень интересный, заслуживает внимания.
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Спасибо. Надо пробовать всё. Я уже одними таблетками питаюсь. :-D

МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Почему так дёшево?

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, всем добрый вечер! obnimalka

Очень заинтересовала тема об антиоксидантах, и вот что нашла на пробирке "...Если проанализировать изыскания ученых в этой области, которые были представлены на суд общественности только за последние месяцы, то выясняется, что антиоксиданты также помогают решить проблему мужского фактора бесплодия, но при этом препятствуют созреванию яйцеклеток у женщины, вызывая проблемы с зачатием...", статья на главной странице Свободные радикалы могут продлевать жизнь? от 10.02.2011. Что-то я запуталась, совершенно противоречивые мнения в разных источниках. :think:
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Sofy-mamy писал(а):Опа-на... figase
Софи, вот и я также сидела и вопила figase figase figase . Вообще мозги набекрень поворачиваются, хочется подготовится к протоколу получше, вот и читаешь, а потом пьешь, а потом опять читаешь... :think:
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Я второй м-ц пью препараты по схеме Эрики.Не знаю,что там у меня внутри,но чувствую себя прекрасно! [lol]
Продолжаю приём! dude
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

валькирия писал(а):...выясняется, что антиоксиданты также помогают решить проблему мужского фактора бесплодия, но при этом препятствуют созреванию яйцеклеток у женщины, вызывая проблемы с зачатием...", статья на главной странице Свободные радикалы могут продлевать жизнь? от 10.02.2011.
Витамин Е тоже антиоксидант. Зачем же тогда нам его прописывают?
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки,а я и мужу купила Л-арджинин и Инозитол.Написанно,что для sperm хорошо!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Я мужа пою л-аргинином уже почти год, эффект действительно есть, повышение подвижности и улучшение морфологии некоторое, хотя у нас и так ТТТ спермограмма в норме даже для ЕБ. В него верю, пою сейчас спермаплантом там л-аргинин и л-карнитин, они усиливают друг друга.

Кстати витамин Е назначают во второй фазе цикла, чтобы усилить выработку прогестерона, а в первую не пью, тормозит в таких дозах овуляцию. Мне именно так гинеколог-эндокринолог говорила, когда схему витаминов расписывала.
Последний раз редактировалось валькирия 28 фев 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

У нас тоже МФ тьфу-тьфу-тьфу...Но чтоб "за компанию!" [lol]
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

я как всегда, пошарила по буржуйским форумам и мнений на этот счет много:

Мнение форумчанок: очень многие принимают и ресвератрол и пикногенол. Причем дозировки по 500 мг и 100 мг соответственно. Причем одни говорят что они успели пропить 30 дней до начала протокола, другие пили по 3 месяца. И многие связывают свою беременность с этими препаратами (ну и остальными по списку)

Но вот что я еще отыскала. Это уже пост врача. Переведу только часть "Ресвератрол - очень сильный антиоксидант и может быть полезным для некоторых пациентов. Как показали исследования, ресвератрол особенно помогает при синдроме поликистоза яичников. В случае с преждевременным старением яичников аналогичного эффекта не достигается. Несколько исследований показали, что эффект не столь существенный, по сравнению с Q10. По этим причинам, лучше сфокусироваться на приеме больших доз олигомерного проантосинадина (oligomeric proanthocyanadin) в экстракте из семян винограда или пикногеноле, чем принимать большие дозы чистого ресвератрола, за исключением если у вас поликистоз яичников.

ЗЫ извиняюст за корявый перевод...я как собака, все понимаю, но сказать не могу
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Sofy-mamy писал(а):У нас тоже МФ тьфу-тьфу-тьфу...Но чтоб "за компанию!" [lol]
Хорошо звучит - за компанию [lol] , я тоже за компанию.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Да мы всё поняли! [lol] То есть правильной дорогой идём,товарищи! yahoo
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Эрика, спасибо.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

валькирия писал(а):...
Кстати витамин Е назначают во второй фазе цикла, чтобы усилить выработку прогестерона, а в первую не пью, тормозит в таких дозах овуляцию. Мне именно так гинеколог-эндокринолог говорила, когда схему витаминов расписывала.
Ну, прикол! А мне с 1-го дня цикла в протоколе назначали вит.Е. По-моему они и сами не знают, как надо, эти врачи.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Magnus писал(а):
валькирия писал(а):...
Ну, прикол! А мне с 1-го дня цикла в протоколе назначали вит.Е. По-моему они и сами не знают, как надо, эти врачи.
Мне это многие врачи говорили, но вот этой я верю полностью.
Xobotok
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Xobotok

Ой, девочки, всем привет! "Пропала" не на долго, а тут уже сплошное омоложение началось. Какие вы все молодцы. Есть кто-нибудь, кто в ближайшее время входит в протокол или уже вошел? Ну, я опять колюсь. Никакой особо программы врач так и не смогла придумать, поэтому, что называется "по ситуации".Но вот, что добавили "вессел дуэ ф", кто-нибудь пользовал это лекарство?
[=http://www.metricline.ru][/url]
Xobotok
Веселая дошкольница

Сообщение Xobotok

И еще вдогонку, чтобы немного отвлечься от лекарств и пр.медицинских тем. Со мной последние пару месяцев происходят странные вещи - везде "красной нитью" проходят младенцы: включаю TV - там он и она: "милый у нас будет малыш", открываю какой-нибудь журнал - там "Пупкин и Мупкина ждут пополнения в семье", читаю новости в инете, бегло просматриваю - упс "нобелевская премия присуждена... в области ЭКО", еду в машине, включаю радио, и тут же - "по статистике в 2010 году методом ЭКО появилось на свет столько-то младенцев". Короче везде карапузы, ЭКО и будущие счастливые родители. Я уже стала опасаться за свой рассудок. Может быть это уже какая-то навязчивая идея или все-таки приближение СЧАСТЬЯ?
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Xobotok писал(а):И еще вдогонку, чтобы немного отвлечься от лекарств и пр.медицинских тем. Со мной последние пару месяцев происходят странные вещи - везде "красной нитью" проходят младенцы: включаю TV - там он и она: "милый у нас будет малыш", открываю какой-нибудь журнал - там "Пупкин и Мупкина ждут пополнения в семье", читаю новости в инете, бегло просматриваю - упс "нобелевская премия присуждена... в области ЭКО", еду в машине, включаю радио, и тут же - "по статистике в 2010 году методом ЭКО появилось на свет столько-то младенцев". Короче везде карапузы, ЭКО и будущие счастливые родители. Я уже стала опасаться за свой рассудок. Может быть это уже какая-то навязчивая идея или все-таки приближение СЧАСТЬЯ?
Эх, Хоботок, это так наше правительство поднимает рождаемость! ЭКО сейчас главная панацея при бесплодии- не так давно Медведев говорил, что квоты будут увеличивать и ЭКО будут внедрять интенсивней!Только мы под квоты никак не попадаем! Даже в прессе сейчас все больше примеров рождения после 50! так что нам рано унывать! support
Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

Xobotok писал(а):И еще вдогонку, чтобы немного отвлечься от лекарств и пр.медицинских тем. Со мной последние пару месяцев происходят странные вещи - везде "красной нитью" проходят младенцы: включаю TV - там он и она: "милый у нас будет малыш", открываю какой-нибудь журнал - там "Пупкин и Мупкина ждут пополнения в семье", читаю новости в инете, бегло просматриваю - упс "нобелевская премия присуждена... в области ЭКО", еду в машине, включаю радио, и тут же - "по статистике в 2010 году методом ЭКО появилось на свет столько-то младенцев". Короче везде карапузы, ЭКО и будущие счастливые родители. Я уже стала опасаться за свой рассудок. Может быть это уже какая-то навязчивая идея или все-таки приближение СЧАСТЬЯ?
как я тебя понимаю! у меня перед прошлым протоколом точно такое было! Я уже даже втайне подумывала - "ну вот, это знак!! confusion

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

О,как у нас сегодня многолюдно!
Нанико - привет! Какие новости? о;)
Xobotok
Веселая дошкольница

Сообщение Xobotok

Naniko писал(а):
Xobotok писал(а): как я тебя понимаю! у меня перед прошлым протоколом точно такое было! Я уже даже втайне подумывала - "ну вот, это знак!! confusion
Nanico, привет, утешила!!!!!!! Ладно, не будем искать "знаки", будем работать...
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

[lol] [lol] [lol] Правильно - наш "труд" облагораживает!
Naniko
Трудный подросток

Сообщение Naniko

Xobotok писал(а):
Naniko писал(а):
Xobotok писал(а): как я тебя понимаю! у меня перед прошлым протоколом точно такое было! Я уже даже втайне подумывала - "ну вот, это знак!! confusion
Nanico, привет, утешила!!!!!!! Ладно, не будем искать "знаки", будем работать...
ну а вдруг у тебя это правда "знак", у каждого ведь по-разному. я просто для себя приняла решение - в следующий раз ни на сны, ни на знаки внимания не обращать...
Sofy-mamy писал(а):О,как у нас сегодня многолюдно!
Нанико - привет! Какие новости? о;)
да никаких новостей особо нет. настроение никудышнее. заканчиавю второй курс ОК. и боюсь даже отменять, как вспомню, как меня (простите) "заливало"... пью л-карнитин, л-аргинин (правда, чего-то особой веры нет). вообще какая-то аппатия. ничего не радует. может придет весна- настроение улучшится? :think: потому как с таким настроем в протокол не хочу.
а еще у меня иллема. не знаю как быть. клинику менять не хочу,а вот в докторе своем что-то разочаровалась нет, не потому что пролет (ее вины в этом нет), а потому, что она все неудачи оправдывает толко моим возрастом. на все мои вопросы у нее один ответ -"что ты хочешь? 40 лет..." А я хочу, чтоб доктор как минимум верил в меня... перейти к другому доктору как-то совесть не позволяет, как потом с ней в клинке встречаться? как быть - совсем запуталась...

Naniko
Трудный подросток

Сообщение Naniko

Sofy-mamy писал(а):А что такое СЭМ? :think:
Сканирующая электронная микроскопия эндометрия.

alma69
Пока в пеленках

Сообщение alma69

Во во у меня такая же проблема! Мой доктор категорически ничего не назначает ни анализов, ни процедур- клетки и все тут! В рамках клиники сложно доктора менять это точно. Я вот так быстрее клинику поменяю. А в душе никак не хочется с этим соглашаться (с проблемой клеток)! Шаблий посоветовала все таки сменить клинику, говорит в возрастном случае нужна хорошая эмбриология и творческий подход. Не всем охота возиться и че -то там выдумывать, по схеме то проще.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки,вопросик,кто знает,где можно пройти курс барокамеры в Москве? :think:
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Хоботок, я тоже начинаю обращать внимание на "знаки" и искать в них объяснения :)))

мне на той неделе приснилось что я беременная, я четка себя видела с животом (так прикольно). Прочитала сонник (хотя я вообще не верю в сны), там два толкование - или вскоре будет долгожданная беременность или понесу убытки....

вот теперь жду и того и другого
Ответить

Рейтинг@Mail.ru