Чудесный беременный домик (35-40+) Тема закрыта
- Мавика
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Re: Чудесный беременный домик (35-40+)
......
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Miracles
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет. - Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Всем привет!
Цыгнатик, с недельками! Как твое межножье?
Всем на нужды

Цыгнатик, с недельками! Как твое межножье?

Всем на нужды

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.
Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
- Има
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: Вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Макаби, Асута Ришон ле Цион
- Сколько у вас детей: 3
Хотела добавить ещё о посредниках. Лучше с ними конечно не связываться, они выкачивают денежки конкретно. Легче найти подходящего врача и нанять переводчика, или общаться на английском, а в принципе в любой клинике всегда найдётся русскоговорящая медсестра, которая с удовольствием поможет. И анализы на сколько я знаю можно везти с собой из России, но лучше их конечно перевести хотя бы на английский. Если какие то понадобятся дополнительные тесты вам напишут заранее на мейл и гистеру тоже возможно примут, но лучше конечно спрашивать врача. Это реально сэкономит финансы, а посредники будут советовать все анализы сдавать на месте, а это реально большие деньги. Да и общение предварительное примерно такое же как с иногородними в России, по мейлу или вотсапу. И записывают на приём на конкретную дату, когда врач уже в курсе ваших всех анализов и тестов и даже схему обговаривают заблаговременно. Это все конечно на сколько я знаю (тапками прошу не кидать)
Родилась доченька 27.03.19
- Има
- Задорная первоклашка
Я думаю что иностранцев в основном разводят на деньги, а местным наоборот экономят страховые денежки и стараются делать только необходимые тесты и лечения.
У меня схема была в ЕЦ, почему так решил РЕ я вообще не в курсе. Пока для нас готовили Э я просто сидела на гормонах поддерживающих цикл, так как боялась что наступит климакс, но и то не РЕ назначил, а я попросила перестраховаться. И все, когда готовы были Э и назначили перенос, мониторили эндик на УЗИ, назначили поддержку эстрогенами и прогестероном. В первую подсадку не было доже укола ХГЧ в поддержке. Я так поняла что это был пристрелочный перенос. И после первого пролёта сразу же на следующий цикл перенесли следующий Э и добавили 1 укол ХГЧ в день переноса и половинку на следующий или через день, уже не помню точно. И все, второй перенос победный. Из анализов сдавала только кровь на биохимию и онкомаркеры, мазок и сделала офисную гистеру, убедиться что все в норме.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, Мать и Дитя
Я запомнила очень хорошо случай у вас по квоте, когда женщина забеременела с 17-го протокола. все эко были по квоте! Только не знаю, сколько же квот в год дают в Израиле. В России - 2, сейчас ещё + 3 крио протокола вроде в год добавили. Вообще отличные условия, особенно молодым.Има писал(а): ↑27 фев 2019, 22:36Лаки мама после 45 со своими только за денежку у частного РЕ.
А как в моем случае, с ДЯ мы оплачивали только донорскую программу и дополнительные тесты, которые не входят в страховку, но с большой скидкой.
В принципе я может и не права на счёт разницы в протоколах для граждан и не граждан, возможно это просто мой случай отличается от других. Но на сколько я слышала общаясь со знакомыми что ЭКО в Израиле очень распространено и чуть ли не половина всех детей родились с его помощью. Значит результативность израильских схем достаточно высока.
Про платно в Израиле читала. Там ещё какие-то посредники болтаются, им платить надо. По англ.врачи и медперсонал не говорят свободно?
- Fenia
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМиМ, Ультрамед
Има, не поедем к вам)))
Хотя я думала, что раз израильская ветка здесь на пробирке не активна, то все в порядке наоборот: люди приезжают-им проводят протокол- они уезжают- и больше не возвращаются потому что все получилось!))
Хотя я думала, что раз израильская ветка здесь на пробирке не активна, то все в порядке наоборот: люди приезжают-им проводят протокол- они уезжают- и больше не возвращаются потому что все получилось!))
-
- Веселая дошкольница
У меня много тараканов в голове насчёт качества ооцита в зависимости от его размера, факта стимуляции или естественного роста и срока/размера. Моя овуля всегда поздняя 16-17 дц, однако на стиме фоллики всегда быстро росли, 10 дней стимы и триггер. На мой вопрос не гнать лошадей большими дозами, а попробовать пониже и подольше все фоллики вырастить, ре всегда отвечала «нет разницы, раз выросло, пора доставать». Гнались за количеством...Вот теперь новый поворот событий пробуем, получается, оттягиваем единственный фолликул на Цетротиде до дня пункции и это 16 дц. А эксперименты надоели уже.Miss behaving писал(а): ↑27 фев 2019, 22:40Лаки Мама, похоже, что ре подстраивает под свой график.
Но на данный момент уже не суть важно тебе, 18 хороший размерчик тоже
Мне ещё очень интересен вопрос: а какой должен быть Эстрадиол если фолликул пустой оказывается на пункции потом?
-
- Веселая дошкольница
Спасибо! Подсела на «100», не смотрела? Нашу планету в будущем представляют))) сериал интересный, но сегодня прям не идёт. Ничего, завтра пойдёт))Мавика писал(а): ↑27 фев 2019, 22:54знаю отличный рецепт. посмотри комедии, прям каждый вечер. Я сейчас смотрю уже 4 дня "домашний арест", рекомендую, отлично голова отключаетсяLucky mama писал(а): ↑27 фев 2019, 21:03
Ой как хотела бы голову отключить! Не отключается)) и выпить нельзя пока )))![]()
- Fanтазерка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Биооптима
- Сколько у вас детей: 2
про раскручивание пациентов я яростно плюсуюсь, есть такое, платная медицина на этом и стоит. 33 неплохой результат. Меня удивило, что гематолог на мои 16 даже как-то не сильно отреагировала, хотя я думала, что она меня прям в кабинете под капельницу с железом уложит ))) а она всего лишь отругала меня за отказ от продуктов животного происхождения (я веган) и тардиферон назначила.Мавика писал(а): ↑27 фев 2019, 22:52Гемоглобин всегда в норме, даже часто говорят как у мужчины.Fanтазерка писал(а): ↑27 фев 2019, 20:43
Мавика, чуть не забыла спросить: а почему не повышаешь? И так неплохой? Или не считаешь важным?.. а то я тоже на распутье, надо/не надо...
У меня есть такой предрассудок, что в наш век коммерции слишком раскручивают пациентов.
Я всего 1 раз сдавала ферритин, потому что были сильные симптомы и он у меня был 33 (референс 15-300). Пропила таблетки. Симптомы пропали. Это было 2 года назад. Сейчас все в норме. Но больше я ферритин не сдавала.....
Будет время схожу сдам, но бесплатно в поликлинике.
Вот хочу еще сдать холестерин развернутый, так как у меня 6, а я хочу посмотреть почему 6 и хочу снизить до 5 как рекомендуют. Но как снизить я не знаю. у меня нет лишнего веса.
а у нас бесплатно можно только ОАК и ОАМ сдать и то предварительно убедив врача, что это тебе жизненно необходимо. Мне моя участковая на кардиограмму и на вич/рв/гепатиты не хотела направления давать: она считает, что если мне это для ЭКО нужно, то я по ОМС не имею права на бесплатную сдачу

с холестерином разобраться мне бы тоже не помешало, он у меня на верхней границе сейчас (5,7), а был 7. Но тогда я еще ела яйца

09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
- Има
- Задорная первоклашка
Лаки мама врачи работающие с иностранцами все говорят на английском свободно, да и многие другие тоже, а некоторые и русским языком владеют, хоть и не разговорным, но понимают не плохо. Даже мой РЕ коренной израильтянин прекрасно понимал русский и даже пытался мне отвечать
у нас очень много медперсонала из России. Про посредников написала выше.
До 45 можно делать ЭКО бесплатно пока не родишь двоих детей. У нас нет системы квот, просто ГИ один раз пишет направление к РЕ и страховая одобряет необходимые расходы. И делаешь столько протоколов сколько надо пока не получишь двоих детей.

До 45 можно делать ЭКО бесплатно пока не родишь двоих детей. У нас нет системы квот, просто ГИ один раз пишет направление к РЕ и страховая одобряет необходимые расходы. И делаешь столько протоколов сколько надо пока не получишь двоих детей.
- Има
- Задорная первоклашка
Я и не агитирую

-
- Веселая дошкольница
Очень хорошие условия для своих гражданИма писал(а): ↑27 фев 2019, 23:36Лаки мама врачи работающие с иностранцами все говорят на английском свободно, да и многие другие тоже, а некоторые и русским языком владеют, хоть и не разговорным, но понимают не плохо. Даже мой РЕ коренной израильтянин прекрасно понимал русский и даже пытался мне отвечатьу нас очень много медперсонала из России. Про посредников написала выше.
- ++В ожидании ЧУДА++
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
Всем доброй ночи! Про Израиль - есть опыт лечения у них и могу сказать следующее, что наши результаты анализов, обследований - они не принимают в работу. Обсалютно все придётся у них переделывать , ну как минимум анализы точно. Про кураторов - подтверждаю, у них это поставлено на поток, при каждом мёд учреждении есть конторы которые предоставляют сопровождающего, он и переводчиком является , и записывает на обследования, к врачам. НЕ ВСЕ врачи там говорят на англ. сами с эти столкнулись. Получают кураторы % от потраченной пациентом суммы, поэтому зачастую сами записывают на доп обследования которые по факту не нужны..... НО есть и обратная сторона медали - в нашем случае я считаю нам повезло с куратором, тк будучи медиком и имея опыт работы в их клиниках она хорошо разбиралась в квалификации врачей. Например мы хотели попасть к профессору , а по факту был рекомендован другой врач тк профессор хоть и принимал , но по сути был полностью погружён в научные труды.... если говорить про ЭКО у них - моя подруга там делала. Медикаменты ей в протоколе использовали , что и у нас. На протяжении всего протокола находилась там и + ещё месяц после. Проживание там не дешевое , мы снимали апартаменты вблизи клиники, готовили сами, но и продукты так на мой взгляд дороже , чем в Москве. Если говорить про клинику то это Асута - она широкого профиля. По финансам мин 600тр + накладные расходы.
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо, да, я отдавала протоколы с ПГД из Кореи (э всегда были без поломок и мозаиков), с учётом имеющихся результатов кариотипа, Ре и эмбриолог решили не делать нашим клеткам ПГД, только Д.Fanтазерка писал(а): ↑27 фев 2019, 15:57
Калинда, поздравляю с победным протоколом! Скажите, Вы ПГД своим не делали, только эмбрионам от ДЯ?
Серёжкина, были ЕЦ и короткий (РЕ решила попробовать раскачать на минимальной стиме, т.к. УЗИ показало 4 антральных).
Мавика, меня с фол. кистой не брали в проты, сразу заворачивали без разговоров.
Lucky mama, посмотрела записи, я на 17 и 14 мм триггер колола на следующий день, вернее, чуть больше суток ещё давали им на рост.
Всем девушкам желаю встретить своего Ре и верить, победный протокол обязательно будет!
Апхчиииии, 24 недельным, бестоксикозным и мальчУковым!
А мне очень хочется ЕР, чтобы через год сходить забрать криошек))))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
- Tsygnata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: ЕБ 08.2018. 23.04.2019 ЭКС
Мираклс,
Спасибо, что помнишь. :kissinglips: 30 недель уже.
Вроде перестало болеть, хожу более менее.
Нашли завышенные триглицериды в крови, рацион уполовинили. Я на все согласна, еще пару месяцев и будет счастье.
23 апреля 2019 года ЭКС
сладкая малышка 3 кг, 50 см!

сладкая малышка 3 кг, 50 см!
- Fenia
- Веселая дошкольница
Так это я агитирую!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Это было уже после того, как там прошла лечение от онкологии моя тетя. От нее наши врачи отказались в прямом смысле слова. Знали бы вы, как они меня ОТГОВАРИВАЛИ везти ее в Израиль, какие страшилки рассказывали, а сами предлагали только паллиатив... Да, в Израиле мы первом делом напоролись на недобросовестных посредников, которые затребовали у нас 150 тысяч $ за удаление неоперабельной опухоли кишечника. Но мир не без добрых людей и Слава Богу, мы нашли другую, более добросовестную девочку-посредника, которая быстро организовала консультацию тети у супер онколога Илана Рона, ей подобрали химию, ей провели химию (она летала туда каждые 2 недели), ей через полгода удалили уже операбельную опухоль и вауля- 6 год в ремиссии!!! Шестой!!! С четвертой стадией рака! Да, по деньгам все лечение обошлось нам в 5 миллионов (и это еще когда доллар стоил 35 рублей

Поэтому когда я ровно год назад пролетела со своим первым протоколом, я первым делом подумала про ЭКО в Израиле, списалась с той девочкой посредником, но если честно, не смогла ни одного отзыва найти про репродуктолога, которого она мне подсовывала+ странные условия с обследованиями до протокола (я ей протокол лапары+ гистеры могу привезти, где все подробно написано, какие еще снимки матки нужны???)... потом хотела самостоятельно с Ассутой списаться, в израильской ветке все координаты есть... а потом у мужа затык с отпуском произошел, мы никуда поехать не смогли и решили попробовать еще раз здесь...Вот это было ЗРЯЯЯЯЯ конечно

- Fenia
- Веселая дошкольница
Так и тетю мою от онкологии лечили теми же самыми медикаментами, что и у нас по ОМС лечат... Просто наши врачи не захотели даже попробовать...говорили, что она проживет 3 месяца... но она действительно была уже не ходячая..++В ожидании ЧУДА++ писал(а): ↑28 фев 2019, 01:16если говорить про ЭКО у них - моя подруга там делала. Медикаменты ей в протоколе использовали , что и у нас.
Медикаменты (как и схемы протоколов) примерно везде одинаковые (если вернуться к ЭКО), главное КАК их использовать. И да, конечно, основная часть расходов пойдет на оплату жилья и питания. Это недешево.
- Мавика
- Впервые замужем
......
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
- Мавика
- Впервые замужем
.....
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Мавика
- Впервые замужем
......
- Fenia
- Веселая дошкольница
Позвонила сейчас РЕ, сказала, что переноса не будет. Эмбрионы не развиваются. Класс эмбрионов не сказала, потому что "она на приеме, неудобно разговаривать сейчас". Да это сейчас и не важно. Получу эмбриональный лист и все сама увижу.
Девочки, у меня такой к вам вопрос: она мне 2 дня назад назначила утрик 2 раза в день. Мне продолжать его принимать? Сегодня 17 день цикла, по вчерашнему узи есть 2 ЖТ. Я и лишние гормоны не хочу кушать, но и цикл сбивать тоже. Что делать? Отменять или продолжать утрик? Ре спрашивать не хочу. Вообще ее больше ни видеть, ни слышать не хочу.
Девочки, у меня такой к вам вопрос: она мне 2 дня назад назначила утрик 2 раза в день. Мне продолжать его принимать? Сегодня 17 день цикла, по вчерашнему узи есть 2 ЖТ. Я и лишние гормоны не хочу кушать, но и цикл сбивать тоже. Что делать? Отменять или продолжать утрик? Ре спрашивать не хочу. Вообще ее больше ни видеть, ни слышать не хочу.
- Мавика
- Впервые замужем
......
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!
Была на узи, 7 дц (в обычной клинике, не эко)
по узи увидели маленькую миому(((
Правда успокоили, сказали ничего с ней не делать, она ничему не мешает, но всё равно грустно
это от стимуляций могло вылезти?
Доминантный фолликул 17 мм, эндометрий 8 мм - спросила не много ли это, ответили норма
Рассказала гинекологу о своих бедах и приключениях, назначила иноферт по 2 саше в день в течении 3х циклов
И ещё, что удивило, активно рекламировала какую-то подушку фирмы "услада", даже пригласила на бесплатные пробные сеансы
Что-то с инфракрасным излучением связано
Сейчас сижу-читаю, торговая марка "Асония"
"Разводят" меня?
Всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была на узи, 7 дц (в обычной клинике, не эко)
по узи увидели маленькую миому(((
Правда успокоили, сказали ничего с ней не делать, она ничему не мешает, но всё равно грустно
это от стимуляций могло вылезти?

Доминантный фолликул 17 мм, эндометрий 8 мм - спросила не много ли это, ответили норма

Рассказала гинекологу о своих бедах и приключениях, назначила иноферт по 2 саше в день в течении 3х циклов
И ещё, что удивило, активно рекламировала какую-то подушку фирмы "услада", даже пригласила на бесплатные пробные сеансы

Сейчас сижу-читаю, торговая марка "Асония"
"Разводят" меня?

Всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Fenia
- Веселая дошкольница
Ну отмена утрика сама по себе не страшна, я же не беременна... тут другое дело, что на утрике я цикл может дотяну до 28 дней, а на отмене М раньше придут и цикл скомканным получится...
- Miracles
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет. - Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Всем приветик!
Клуб "Обними кота" приветствует Вас:
Клуб "Обними кота" приветствует Вас:
- Вложения
-
- IMG-20190228-WA0003.jpg (50.4 КБ) 382 просмотра
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.
Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
- Мавика
- Впервые замужем
......
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Мавика
- Впервые замужем
......
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Написать некуда или спросить на ресепшн, чтобы пережали врачу? Плевать на неё, нужно думать только о своём здоровье. Спроси можно ли перейти на Дюфастон чтобы довести цикл до конца. Я как-то переходила на него для удобства, вместо Утрожестана.Fenia писал(а): ↑28 фев 2019, 10:43Позвонила сейчас РЕ, сказала, что переноса не будет. Эмбрионы не развиваются. Класс эмбрионов не сказала, потому что "она на приеме, неудобно разговаривать сейчас". Да это сейчас и не важно. Получу эмбриональный лист и все сама увижу.
Очень жаль, что так с эмбрионами получилось((( Надо отдохнуть и продумать дальнейший план действий.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
С последним днем морозов,
С последним днем зимы!
Хороших вам прогнозов
И радостной весны!
Пусть снег теплу сдается,
И зазвучит капель,
Пусть добрый март начнется,
А после — и апрель!
Девочки пусть весна принесёт всем радость и удачу!
С последним днем зимы!
Хороших вам прогнозов
И радостной весны!
Пусть снег теплу сдается,
И зазвучит капель,
Пусть добрый март начнется,
А после — и апрель!
Девочки пусть весна принесёт всем радость и удачу!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
- Мавика
- Впервые замужем
.....
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Нашла пост, но эмбриолист там не сходится с ее рассказом((Мавика писал(а): ↑28 фев 2019, 10:07девушки, прежде всего ЛУЛУ одна известная Ре Цор-ва у себя на страничке в ИГ сделала публикацию. Ее пациентка 44 года, были протоколы без получения эмбрионов. Потом взяла ДС , на минуточку не ДЯ, и вуаля. Родила ребзика. Эндометрий на момент переноса больше 8 мм.... (а мы тут все гоняемся за мм)
Эмбрион был без ПГД!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1

Последний раз редактировалось Дорис 11 окт 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- pipka79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Всем привет!Fenia писал(а): Девочки, у меня такой к вам вопрос: она мне 2 дня назад назначила утрик 2 раза в день. Мне продолжать его принимать? Сегодня 17 день цикла, по вчерашнему узи есть 2 ЖТ. Я и лишние гормоны не хочу кушать, но и цикл сбивать тоже. Что делать? Отменять или продолжать утрик? Ре спрашивать не хочу. Вообще ее больше ни видеть, ни слышать не хочу.
Фения, мой ответ- продолжать конечно утрик положенные 10 дней. Т к если отменишь( да и без него изначально , если бы не назначили) у тебя будет перекос гормональный в сторону эстрадиола. А это плохо для нашего женского организма ( кисты, миомы, мастопатия и тд) оно тебе надо?
- pipka79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00