Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)

Вопрос времени...
Tsygnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: ЕБ 08.2018. 23.04.2019 ЭКС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 848 раз

Re: Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)

Сообщение Tsygnata

Natalli76 писал(а):
14 дек 2018, 15:34
Tsygnata писал(а):
14 дек 2018, 15:26
Natalli76 писал(а):
14 дек 2018, 14:01

Пью по 1 т 2 раза в день утром и вечером во второй половине цикла с 16 по 25 ДЦ. Новый цикл примерно через пару дней начинается, на 27-28 ДЦ. Отеков нет, а вот вес увеличился килограмма на 3-4 за пару месяцев.
Я тоже пила с 16 по 25, каждый месяц. Цикл стал 28, а был до 31-33. Отеков не было. А вес набрала после стимуляций.
Я вот тоже боюсь набрать на стимуляциях, но пока первая стимуляция, держу ситуацию с весом под контролем. У тебя получается ЕБ наступила после 3 попыток ЭКО? Как думаешь, что этому способствовало?
Во первых с прошлой осени яичники стали работать синхронно, после того как я проколола овариум и церебрум композитумы, минимум по 5 фоликов в каждом. Я колола мелсмон в прошлом году и весной этого года, вроде как омолаживает яичники, действует через 3 месяца, как раз в августе 3 было. Пропила DHEA 2 месяца, PQQ 20 mg, омегу с лкарнитином, куэнзим форте июнь и июль. Был курс радоновых ванн и орошений в конце июля. Наверное что из этого.
23 апреля 2019 года ЭКС
сладкая малышка 3 кг, 50 см!🍓🍭🍬
Natka Gold
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение Natka Gold

Ирина я в принципе по жизни не очень худая. Но на работе не все даже знали что я беременна. Работала в среду а через неделю родила. Многие спрашивали не см ли))) но я честно старалась просто не жрать. Иногда очень хотелось но редко. В основном я если на прогике то кушать мне и не хочется.
И ребенок был у меня по задней стенке по этому и вот так наверное. Или потому что мальчик. Не знаю. У меня кума за девочкой 42 набрала. Малой уже 4 года до сих пор скинуть не может.
ИринаАС
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение ИринаАС

Natka Gold писал(а):Ирина я в принципе по жизни не очень худая. Но на работе не все даже знали что я беременна. Работала в среду а через неделю родила. Многие спрашивали не см ли))) но я честно старалась просто не жрать. Иногда очень хотелось но редко. В основном я если на прогике то кушать мне и не хочется.
И ребенок был у меня по задней стенке по этому и вот так наверное. Или потому что мальчик. Не знаю. У меня кума за девочкой 42 набрала. Малой уже 4 года до сих пор скинуть не может.
Сколько набрала кума???
Мне просто кажется, что если я буду питаться также, как до беременности, то витаминов доче не хватит. И так цинк, кальций и чего/ то еще полезло вниз, нехватка. У меня тоже по задней стенке, но я в нормальном весе для своего роста и живот растет чутли не с первых дней

ХГЧ 9ДПП-183 11ДПП-581
13ДПП-1871 15ДПП - 3564
19ДПП-15400, ждем дочку
Natka Gold
Трудный подросток
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение Natka Gold

Ирина я вообще не сторонник диет в беременности. Но помню что булки старалась не есть. Хотя первый триместр безумно просто жрала картоху))) в любом виде)
Мавика
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Благодарил (а): 936 раз

Сообщение Мавика

Записалась я на бесплатную консультацию, Поночка спасибо за пинок, подействовал мгновенно.

Девочки вопрос:
К новому Ре надо нести помимо эмбриолистов и плана лечения саму таблицу роста фолликулов?
Мой Ре мне никогда на руки такого не давал. Размеры в мм фолликулов никогда не говорил.

НЕ знаю: важный ли это документ, ведь к пункции размеры были и врач мой опытный и честный, выдумывать точно не стал бы.
Я переживаю чуток, если попрошу его все отчеты за 4 прота, просто так для себя, боюсь поймет, что я собралась удочки сматывать )))) Хотя и че, я имею право делать что хочу.

От этих бумажек с ростом фолликулов в мм зависит последовательность моих действий:
1 сначала к своему РЕ на разбор пролета, а потом к новому Ре за мнением
2 и наоборот: к новому Ре за мнением и потом сдаваться своему РЕ
Изначально планировала сначала послушать чужое мнение и на основе этого мнения решать, что делать дальше с протоколами.....
Dolyara
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: в процессе
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Dolyara

Зайчвадзе писал(а):
13 дек 2018, 23:14
Доляра, по законам РФ женщина имеет право не сообщать мужу о ДЯ. Закон на стороне женщины. Эта тайна остается только с ней. И меня об этом предупредили. И решение было только за мной, говорить или нет. Поэтому никаких документов муж, в данном случае, не подписывает.
На пробирке много девочек не с России и я в том числе. У нас строго: штамп в паспорте, согласие мужа, нотариальный договор с СМ, эмбрион должен быть генетически родным хотябы 1 из супругов. Для регистрации ребенка в ЗАГС обязаны явится оба супруга и предоставить документы о генетическом родстве среди прочих документов. И конечно везде все знают о ДЯ (муж, жена, СМ, органы). "Утаить" можно только если сама вынашиваешь, тогда справка о генном родстве не нужна и муж дает деньги+подписывает неглядя и не вдумываясь. Мой вникал и даже когда не было речи ДЯ и была надежда на вынашивание мною - сам настаивал на генетической экспертизе по факту родов. Боялся, что клиника что-то напутает.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными :aist: :aist:
Miracles
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

Мавика, ИМХО:
1. Разбор полетов и забор всех документов
2. Тащи все, что есть к новому ре и сравнивай. Но не только протоколы, а все анализы и исследования.

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
Elena_t
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Persona: 4 свежих пролёт, крио з/б, 5 (протоколы накопления) 1 крио эмбрион после CGH, 6 ЕЦ пустой, 7 снята с программы, 8 1 крио эмбрион после CGH, 9-11 0 после ПГД, крио б/б, 12 ЕЦ 0, крио доченька
Где было удачное ЭКО: Persona, Алматы, Казахстан
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Elena_t

Natalli76 писал(а):
Elena_t писал(а):
14 дек 2018, 13:15
Натали, на удачный протокол @@@@@@@@ а к эко, кроме возраста, как пришли?
Спасибо большое:)
8 месяцев самостоятельных попыток, потом ЕБ на фоне приема Дюфастона, но замерла на 8 неделях. АМГ 0,95. Второй брак, новая жизнь, а у мужа нет своих детей, хочется очень общего вырастить. Ну и возраст. Вот как-то так и пришли.
Натали, то что было еб это очень хорошо, организм работает и значит вспомнит а АМГ на мой взгляд, хороший. Удачи большущей
Elena_t
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Persona: 4 свежих пролёт, крио з/б, 5 (протоколы накопления) 1 крио эмбрион после CGH, 6 ЕЦ пустой, 7 снята с программы, 8 1 крио эмбрион после CGH, 9-11 0 после ПГД, крио б/б, 12 ЕЦ 0, крио доченька

Сообщение Elena_t

Miracles писал(а):Я не в протоколе
Почти бронхит, посадили на антибиотики.
Отменила запись к ре.
К чертям все планы. Я зол!
Мираклс, не злись, не расстраивайся, отнесись к этому, как возможно к «руке Вселенной»️назовём это так, значит не нужно сейчас, в этот цикл. Лечись, выздоравливай, в следующий раз всё будет понимаю что это значит когда настроилась на одно, а получается по другому🤗 Всё идёт как надо, доверься своему телу и организму
Uzhe_mama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 367 раз

Сообщение Uzhe_mama

Elena_t писал(а):
14 дек 2018, 16:42
Natalli76 писал(а):
Elena_t писал(а):
14 дек 2018, 13:15
Натали, на удачный протокол @@@@@@@@ а к эко, кроме возраста, как пришли?
Спасибо большое:)
8 месяцев самостоятельных попыток, потом ЕБ на фоне приема Дюфастона, но замерла на 8 неделях. АМГ 0,95. Второй брак, новая жизнь, а у мужа нет своих детей, хочется очень общего вырастить. Ну и возраст. Вот как-то так и пришли.
Натали, то что было еб это очень хорошо, организм работает и значит вспомнит а АМГ на мой взгляд, хороший. Удачи большущей
Спасибо!!! :flowerfacepink:
Шутим с мужем, что сейчас отдадим эмбриончиков на ПГД, а пока ждем - сами справимся:)
Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

Мавика писал(а):Мираклс, выздоравливай пожалуйста! Может это и к лучшему. Я всегда придерживаюсь такого мнения: "что ни делается, то к лучшему". Мне так проще принять какое-то событие ...

НАТА ГОЛД браво! Замечательная притча. Все так и будет.
Мавика, я тоже стараюсь такой подход использовать Ната, притча прямТоже захотелось поделиться картинкой (вы ещё увидите ), подписано Доверься Богу, читайте как кому больше приемлемо - Вселенной/провидению и т.п.
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1544795616.150021.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1544795616.150021.jpg (71.49 КБ) 733 просмотра
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Miracles писал(а):
14 дек 2018, 16:39
Мавика, ИМХО:
1. Разбор полетов и забор всех документов
2. Тащи все, что есть к новому ре и сравнивай. Но не только протоколы, а все анализы и исследования.
таким образом получится что потом мне снова придется тащиться к моему РЕ, типа : я передумала беру дя...
А я хотела конечно минимизировать визиты.....

просто хочу понять, для нового РЕ важны данные о росте фолликулов в мм?
мне кажется важны, но я ж не врач....
И потом новая врач может в целом увидит картину и без копания в мм, и сделает вывод - новый прот или все хватит издеваться над собой. ВЕдь для меня лично 2 подряд протокола без получения эмбрионов - это ЗНАК.
Вот если бы эмбрионы получались и проходили спокойно ПГД , но при этом были аномальные, тут уже другая песня... вроде бы
А у меня же очевидно, что все, остановись подруга...

Вообще поняла что протоколы так затягивают, как азартные игры.
Как найти силы во время остановиться и принять верное решение....
Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

Мавика писал(а):Записалась я на бесплатную консультацию, Поночка спасибо за пинок, подействовал мгновенно.

Девочки вопрос:
К новому Ре надо нести помимо эмбриолистов и плана лечения саму таблицу роста фолликулов?
Мой Ре мне никогда на руки такого не давал. Размеры в мм фолликулов никогда не говорил.

НЕ знаю: важный ли это документ, ведь к пункции размеры были и врач мой опытный и честный, выдумывать точно не стал бы.
Я переживаю чуток, если попрошу его все отчеты за 4 прота, просто так для себя, боюсь поймет, что я собралась удочки сматывать )))) Хотя и че, я имею право делать что хочу.

От этих бумажек с ростом фолликулов в мм зависит последовательность моих действий:
1 сначала к своему РЕ на разбор пролета, а потом к новому Ре за мнением
2 и наоборот: к новому Ре за мнением и потом сдаваться своему РЕ
Изначально планировала сначала послушать чужое мнение и на основе этого мнения решать, что делать дальше с протоколами.....
Мавика, вот молодец! Ре правильно попросил, нужны листы стимуляций, там и назначения и прогресс по росту фолликов. У нас в клинике этот лист на руках во время стимы, с ним ходишь, но на пункции сдаёшь, я уже потом стала себе фото делать напоследок. Но ты обязательно запроси, можно же не напрямую у ре, а там где у вас твоя карта хранится, полагаю можно письменным запросом, эмбриолисты также запрашивают для сторонних консультаций. Если совсем неудобно, скажешь что уехать придётся, там продолжишь, нужны данные. Куда пойдёшь?
Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

А протоколы затягивают, на себе проверено, я протокольный маньяк так в моей клинике шутят, там уже даже завхоз следит за моей историей про кассиров, ресепшн и секретаря директора уже молчу, я же туда пришла прям после открытия, как дома уже, все знают, всех знаю, сдружились. Но только понимаю я, что это не самый лучший пример привязанности

В этом цикле ре в протокол не взяла, сказала хорош маньячить, есть эмбрион и жду ещё ПГД, молюсь ну вот на гистеру сегодня сходила, биопсию на всяческие игх взяли, посмотрим что там. Доктор сказал, что есть небольшие совсем точки эндометриоза не критично говорит, немного, я не смотрела в экран, не видела сама, потом попрошу ре посмотреть вместе запись. Вот откуда он, два раза делала было всё чисто, просто биопсия на игх была, тоже без этого. Наверное, придётся как-то лечить это дело, да?
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Вообще поняла что протоколы так затягивают, как азартные игры.
Оооооо.... вот эта фраза и есть знак, что надо остановится!
Моя ре сейчас бы сказала "Все! Пора брать ДЯ!"

Выпускаю
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

И мне :aist: :aist:

- А чудеса случаются?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

Поймала спасибо, беру парочку
:aist: :aist:
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Elena_t писал(а):
14 дек 2018, 17:06
Ре правильно попросил, нужны листы стимуляций,

Куда пойдёшь?
Да новый Ре ничего не просил, я же только записалась. Иду в Вит...у.
Это мои мысли, у нас в клинике у меня на руках тольк план лечения без размеров фолликулов. эмбриоист мне мой РЕ сам печатает по запросу. А вот лист стимуляции я ни разу не брала.
Почти парижанка
Трудный подросток
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Почти парижанка

Natasha77 писал(а):
Девочки, про овариамин перезвонили из аптеки спросили про дозировку, сказали 155 могут заказать и привезти
там дозировка разная?
или одна и та же?
У меня нет дозировки. Просто "Овариамин" написано. Производитель: ГЕРОФАРМ. Упаковка 20*2 таб.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Как найти в себе смелость остановиться??!! Я на протокольном крючке.

Сейчас читала ББ, одна там пишет: мне 38 лет, амг 0.5, фсг 16, 6 неделя беременности после переноса.
Читаю и не понимаю, ну как вот у других получается. У меня даже АМГ выше.. Хотя у нас разница в возрасте 5 лет.
Лучше бы не читала (((
Зато дальше другая пишет, 34 года 8 протоколов - одни ЗБ по генетике да пролеты. Берет ДЯ.
То есть 2 разные возрастные группы и вот такие решения.
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

У меня написано 40 таблеток по 155 мг.

- А чудеса случаются?

Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

Мавика писал(а):
Elena_t писал(а):
14 дек 2018, 17:06
Ре правильно попросил, нужны листы стимуляций,

Куда пойдёшь?
Да новый Ре ничего не просил, я же только записалась. Иду в Вит...у.
Это мои мысли, у нас в клинике у меня на руках тольк план лечения без размеров фолликулов. эмбриоист мне мой РЕ сам печатает по запросу. А вот лист стимуляции я ни разу не брала.
Лист стимуляции, мне кажется, очень информативен для последующих планов. Вот как у меня это выглядит, с обеих сторон. Есть что-то подобное у тебя?
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1544797995.510144.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1544797995.510144.jpg (92.21 КБ) 701 просмотр
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1544798058.561845.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1544798058.561845.jpg (89.31 КБ) 701 просмотр
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Лен, а как увеличить, мелко очень.

В общем я с делала это: позвонила в клинику и мне посоветовали написать запрос на все листы с 2016 года...
Ждать по мере готовности.

ВСЕ. УВидела.
В общем первый лист такой же, а второго нет такого с миллиметрами
Последний раз редактировалось Мавика 14 дек 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
ForeverSmile
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 557 раз

Сообщение ForeverSmile

Tsygnata писал(а):
14 дек 2018, 15:53
Natalli76 писал(а):
Tsygnata писал(а):

Я тоже пила с 16 по 25, каждый месяц. Цикл стал 28, а был до 31-33. Отеков не было. А вес набрала после стимуляций.
Я вот тоже боюсь набрать на стимуляциях, но пока первая стимуляция, держу ситуацию с весом под контролем. У тебя получается ЕБ наступила после 3 попыток ЭКО? Как думаешь, что этому способствовало?
Во первых с прошлой осени яичники стали работать синхронно, после того как я проколола овариум и церебрум композитумы, минимум по 5 фоликов в каждом. Я колола мелсмон в прошлом году и весной этого года, вроде как омолаживает яичники, действует через 3 месяца, как раз в августе 3 было. Пропила DHEA 2 месяца, PQQ 20 mg, омегу с лкарнитином, куэнзим форте июнь и июль. Был курс радоновых ванн и орошений в конце июля. Наверное что из этого.
Цыгната
Подскажи пожалуйста, сколько циклов колола хель-препараты овариум+композитум?
DHEA в какой дозировке?
Я заказала самую мелкую по 5 мг, буду малой дозой вводить и мониторить анализы и узи
Kontan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Kontan

Rooshka писал(а):ыыы, я не буду даже говорить в чем я хожу на работу, чтобы не позориться))

(но у нас тут вообще деревня, пару лет назад, например, в министерстве иммиграции чиновникам, которые работают с посетителями официальным приказом! запрещали приходить на работу в пижамах-onesie и агг-тапках, а то мол посетители пугаются и теряются (они же в иммиграшку ходят по серьезным вопросам, визы ставить итд - думают. что серьезная контора...))
То есть без официального приказа людей не могли уговорить так не ходить на работу)
Рушка, похоже, ваша деревня - место моей мечты. Чего-то я совсем разлюбила наряжаться
Издалека я
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение Издалека я

Мавика, второй должен быть, с мм. Это и есть контроль за ростом. На его основании принимают решение о пункции.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
Kontan
Задорная первоклашка

Сообщение Kontan

Зайчвадзе писал(а):И я прогуглила теток, страшно открывать такие сайты.
Что ж там такое?! Даже боюсь уже идти гуглить
Tsygnata
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: ЕБ 08.2018. 23.04.2019 ЭКС
Благодарил (а): 848 раз

Сообщение Tsygnata

Natasha77 писал(а):
14 дек 2018, 18:00
Tsygnata писал(а):
14 дек 2018, 15:53
Natalli76 писал(а):

Цыгната
Подскажи пожалуйста, сколько циклов колола хель-препараты овариум+композитум?
DHEA в какой дозировке?
Я заказала самую мелкую по 5 мг, буду малой дозой вводить и мониторить анализы и узи
Я колола через день, один день церебрум, другой овариум, август-сентябрь 2017, в октябре в протокол пошла, тк оба яичника ответили и 10 фоликов. DHEA у меня в таблетках был, корейский 0.25, подруга делала протоколы в Корее, приезжала в мою клинику и отдала мне, за ненадобностью. Я пила по 2 таблетки .
Уколы врач назначала, а DHEA уже моя инициатива.
23 апреля 2019 года ЭКС
сладкая малышка 3 кг, 50 см!🍓🍭🍬
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2799 раз

Сообщение Konfetova

Ой, девочки, как могут протоколы затягивать?!(( мне три свежих за глаза, как вспомню все эти стимуляции, мониторинги, пункции, уколы, бррр(((( мне ейбогу, если б приплачивали - и то б не пошла в свежий прот без адской надобности, я поэтому в шоке была, когда узнала, что у доноров як не такой уж и большой гонорар, чуть ли не 60 тыс. руб., я бы наверное, меньше чем за 300 не согласилась на их месте
Мне вообще не нравится процесс, мне бы результат побыстрее получить)
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Kontan
Задорная первоклашка

Сообщение Kontan

Miracles писал(а):Я не в протоколе
Почти бронхит, посадили на антибиотики.
Отменила запись к ре.
К чертям все планы. Я зол!
Мираклс, дорогая, выздоравливай!
Kontan
Задорная первоклашка

Сообщение Kontan

Rooshka писал(а):
подтянутый экологичный бабусик на велосипеде, по паркам, и с мольбертом)
Рушка, мы тут в путешествии встретили такого, дедусика правда. Я решила брать пример с него)))

Не могу никак фото прикрепить((
sharka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение sharka

Konfetova писал(а):
14 дек 2018, 18:39
Ой, девочки, как могут протоколы затягивать?!(( мне три свежих за глаза, как вспомню все эти стимуляции, мониторинги, пункции, уколы, бррр(((( мне ейбогу, если б приплачивали - и то б не пошла в свежий прот без адской надобности, я поэтому в шоке была, когда узнала, что у доноров як не такой уж и большой гонорар, чуть ли не 60 тыс. руб., я бы наверное, меньше чем за 300 не согласилась на их месте
Мне вообще не нравится процесс, мне бы результат побыстрее получить)
Я попробую тебе объяснить как затягивают: ты чувствуешь в душе что ты в деле, что движешься к цели- ребёночку.
Я так была морально опустошена когда в октябре не выжили криошек после разморозки, вернее разморозились и даже один раз поделились и всё.
Как это так вопрошала я сама себя? Гистеру сделала, два цикла на ЗГт и вот те на- я не в деле. Как это? Время тикает, все протоколятся, а у меня и денег на следующий нет и чё делать не знаю. Я спать две недели не могла. А потом пришло решение: делаю последний раз с донорской спермой, чтоб проверить свои клетки. И всё, я опять бодра и весела, жру добавки жменями, собираю деньги и готовлюсь к протоколу.
Далеко не факт что что-то из моей затеи выйдет. Я настроилась уже как начать в феврале худеть, слезть с энкортона ужасного, поехать летом на море. А потом в сентябре-октябре за ДЭ.
Не знаю понятно ли написала....
sharka
Девица на выданье
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2

Сообщение sharka

Мавика, обнимаю тебя!
Иди к новому Ре и послушай что скажет.
И пусть до конца 2019 или начала 2020 родится у тебя ребёночек!!!
sharka
Девица на выданье
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2

Сообщение sharka

Аня Поночка, держу крепко за твоих эмбриошек@@@@@@@@
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

Tsygnata писал(а):
14 дек 2018, 18:22

Я колола через день, один день церебрум, другой овариум, август-сентябрь 2017, в октябре в протокол пошла, тк оба яичника ответили и 10 фоликов.
Цыгната, а в итоге сколько як получили из 10фолликулов и потом к 5 суткам сколько оставалось эмбрионов? Ты их потом в крио переносила без ПГД?
savinele
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Где было удачное ЭКО: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Благодарил (а): 845 раз

Сообщение savinele

Шарка, я тебя поняла. Надеюсь, правильно. Втягивает не сам процесс( в нем мало приятного), а то ожидание чуда, которое вот вот должно случится. Ну не в этот раз, но в след то обязательно. Черт, и не в этот.. ну вот в следующем - ну сто процентов, я ж все сделала. и тд и тд итд
Благо отсутствие денег и бюракратические препоны меня ограждают от необузданной жажды чуда и азарта :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru