Желаю удачного протокола! @@@@@@Natalli76 писал(а): ↑14 дек 2018, 12:27Мавика, девочки, приветствую! Я в первом своем протоколе в свои 42 г (мужу тоже за 40). Сегодня 7 день стимуляции, на 5 день - по УЗИ 5 фоликов по 11-12 мм, примерно одинаковые. На 2 дц было 6-7 антральных, 2 не стали расти. Пункция на понедельник ориентировочно назначена. Конечно надеемся на успех и что будет кого отдать на ПГД и потом подсадить. Но что хочу сказать - внутренне уже настроена и на ДЯ. Перечитала конечно же уже мнооого много всего, и для себя приняла решение, что я не против ДЯ, и что если это шанс подарить мужу сына или дочку, которых у него нет своих (у меня сын и дочка есть свои взрослые 18 и 20 лет), то я его использую, и не буду долго тянуть с этим, чтобы были силы выносить ляльку. Если не получится в этом протоколе, значит в следующем (через пару месяцев) буду делать небольшую стимуляцию, растить свои клетки и одновременно брать ДЯ, всех оплодотворять и самых лучших подсаживать. Просто поняла, что нет времени уже на много экспериментов, нужно идти к цели прямиком, и растить потом любимое маленькое сокровище:)
По поводу говорить или не говорить кому-то про ЭКО и тем более ДЯ - вообще никому с мужем не говорим, это наша маленькая тайна на двоих!
Всем всем маленьких сокровищ!!!![]()
И пусть план Б не понадобится, но он правильный тоже!