15 дек 2018, 14:48
Ну не знаю.... Насчёт нормального поведения Ре, если их менять в пределах одной клиники.
Про меня : когда я собиралась в августе того года, и позвонила Ре, огласил ей анализы... Она просто сказала - я не буду. Толку не будет от тебя, если хочешь, езжай в Астану, но у нас не делай. Но... Она уже знала, что у меня запись на октябрь к другому, которого вообще все "волшебником" называют. Потому что, когда муж звонил туда, они прям у него спросили, почему это я хочу поменять врача. А мне с ней тааак тяжело общаться было, вот семь пятниц на неделе у неё, то хорошо, то все у меня плохо. То зачем гомик снижала, "я же не сказала " и прочее...
В той же клинике ушла подружка к тому же "волшебнику" (он сразу нашёл причину её провалов, но она тормозит, ничего не делает, только ноет, как все плохо), а её предыдущий Ре, даже на звонки её не отвечал, когда она что то там спросить хотела, ещё когда только записалась к другому.
Так что... Все они обиделись на нас, моя вообще морду топором сделала, когда я с ней в коридоре встретилась.
Да фиг с ним, дай Бог им здоровья.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК