Махала нам ручками, болтала ножками, сосала палец
ПДР 01.03.
У меня вылезла миома
Леночка, самой покоя не даёт Д-димер. В протоколе был курантил. 0,25*3. После переноса клексан 0,4. Вес у меня 65 кг. Не понимаю почему так скаканул димер. В прошлых протоколах его вообще не мониторили. Но после переносов по вечерам перед сном очень тянуло ноги. В этот раз ничего такого не было.
при афс назначают аспирин (тромбо асс, кардиомагнил).Нюsя писал(а): ↑14 окт 2021, 13:20Завтра на приём к своему Ре, послушаю что скажет, что предложит. Очередной протокол "на авось" не хочу. Тоже думаю, что подвох в моей густой крови. Предрасположенность к тромбозу у меня есть. Есть диагноз от гематолога - антифосфолипидный синдром. Но почему не помог клексан - не понимаю. Вообще думала, что это мой последний протокол. Не хочу больше стимуляций. И так как у меня осталась одна снежинка, не хочу ею рисковать.
Морошка, поздравляю!!! Кулачки на сердечкоМорошкаN+++ писал(а): ↑14 окт 2021, 22:02Девочки, с хорошими узи и скринингами!
Нюся, а сейчас какой д-димер? У тебя не было в поддержке тромбо-асса, или кардиомагнила? Только клексан?
У меня оба раза кардиомагнил 75 до переноса, тромбо-асс 100 после переноса. Д-димер у меня в норме, но для профилактики назначают.
Девочки, сдала хгч на 14 дпп 1728
Это не гормон, это онкомаркер. Может повышаться даже при абсолютно доброкачественных образованиях в яичниках, например, эндометриоидных кистах. Поэтому сдавать его здоровому человеку абсолютно неинформативно. Обычно при помощи этого анализа выясняют эффективность лечения онкозаболевания, помогает ли проводимое лечение или нужно менять схему/препараты.
Нюся, поддерживаю Кошвчью маму, афс серьёзный диагноз, требующий постоянного наблюдения у гематолога и отслеживания/коррекции медикаментозной терапии как на стадии планирования, так и во время Б. Особенно во время беременности, я бы даже сказала. Лечение афс не сводится к одному аспирину, грамотный врач нужен.кошачья мама писал(а): ↑14 окт 2021, 21:36malenaspecial, поздравляю!
Нюся, предрасположенность к тромбозу и АФС - это достаточно серьезно и требует индивидуального подхода и серьезной подготовки
А мы его регулярно на диспансеризации сдавали. Зря получается?Fanтазерка писал(а): ↑16 окт 2021, 11:38Это не гормон, это онкомаркер. Может повышаться даже при абсолютно доброкачественных образованиях в яичниках, например, эндометриоидных кистах. Поэтому сдавать его здоровому человеку абсолютно неинформативно. Обычно при помощи этого анализа выясняют эффективность лечения онкозаболевания, помогает ли проводимое лечение или нужно менять схему/препараты.
Спасибо, дорогая
Пока не чувствую себя беременной. Много хожу, много двигаюсь. Я в отпуске столько движения у меня до переноса не былоSunshine_ писал(а): ↑15 окт 2021, 08:51Морошка, поздравляю!!! Кулачки на сердечкоМорошкаN+++ писал(а): ↑14 окт 2021, 22:02Девочки, с хорошими узи и скринингами!
Нюся, а сейчас какой д-димер? У тебя не было в поддержке тромбо-асса, или кардиомагнила? Только клексан?
У меня оба раза кардиомагнил 75 до переноса, тромбо-асс 100 после переноса. Д-димер у меня в норме, но для профилактики назначают.
Девочки, сдала хгч на 14 дпп 1728
Слежу за тобой на другой веточке![]()