Re: Удачное ЭКО после 40
- irinka11
- Задорная первоклашка
Daizy, я очень сопереживаю тебе! Давай держаться! У меня странное чувство горечи и азарта одновременно. В бой хоть сейчас. Правда, девчонки, если бы не деньги, уже про здоровье не задумываешься. Прочитала на форуме про мононуклиарные клетки. Пишут,что процент увеличивается до 50%. Ищу где делают в Питере. Может кто слышал?
- Veruvera
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
- Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо Pimylka за пожелание!!!Ты как мысли мои прочла!Я только сегодня решила:Будь что будет!!И дай мне бог что бы все сошлось в нужном месте и в нужный момент!!25-го все узнаю, расспрошу и вперед к победе !!!!И я, пока сидела эти месяцы после пролета в ПРОБИРКЕ, подумала какие мы сильные девочки!!!Как мы настойчиво идем к цели!!И ведь получается!!Пусть не у всех сразу, но ПОЛУЧАЕТСЯ ЖЕ!!!Pimylka писал(а):Veruvera, не бойся искуственного климакса-выйдешь никуда не денешься Я четыре месяца в нем была и ничего, единственное М могут прийти попозже на 10-20 дней! и конечно много неприятностей доставляли приливы, но это после 3и 4 укола! у тебя же будет длинный протокол, значит и укол один или несколько маленькими дозами. У меня организм после первого укола толком не выключился- М были! только после второго понял, что от него хотят Так что не накручивай себя, а махни на все рукой: Будь что будет! С таким настроем всегда все получается! Желаю, чтобы все сошлось в нужном месте и нужный момент!
Иринка 11 эти мононуклеары увеличивают шансы, но наврядли настолько.Хотя может мой возраст снизил эти шансы.Но я не жалею что все это(мононуклеары, хэтчинг, ИКСИ) делали.Если есть возможность нужно пробовать все.И верно ты подметила - про здоровье как то не задумываешься.Придумали бы еще что то , нууу например клей которым эмбриончики приклеивали бы , я бы согласилась!
- I_love_you!
- Пока в пеленках
Девочки - УМнички, что не от-ча-и-ваитесь!!! Самое главное в нашем деле:
1) глобальное омоложение по ВСЕМ статьям!!!
2) твёрдая уверенность в победе!!! ...типа вижу цель, верю в себя и НЕ вижу препятствий!!!
3) молиться, молиться, молиться и всё время молиться!!!
...а хороший астролог может подсказать, когда правильно встанут звёзды для максимального результата! Аминь!!!
1) глобальное омоложение по ВСЕМ статьям!!!
2) твёрдая уверенность в победе!!! ...типа вижу цель, верю в себя и НЕ вижу препятствий!!!
3) молиться, молиться, молиться и всё время молиться!!!
...а хороший астролог может подсказать, когда правильно встанут звёзды для максимального результата! Аминь!!!
...верю, надеюсь, ЛЮБЛЮ!
Нашему Масику уже 39-ая нед, уже "рвётся" на свободу, ждём-с-с-с!
Нашему Масику уже 39-ая нед, уже "рвётся" на свободу, ждём-с-с-с!
Эй, кто в Питере. У вас там семинар беаплатный 28 и 29 января 2011 проводит известный американский специалист. Я читала он успешно проводит лечение таких как мы. на семинаре как раз будут затрагиваться наш сложный слуй бесплодия связанный с возрастом и ФСГ. Они и инфо на форуме дали, смотрите в самом низу страницы. Я по телевизору смотрела передачу в которой отечественный репродуктолог говорил что "к сожалению наши результыты ЭКО с женщинами зрелого возраста сильно отстают от западных...". Я так понимаю информация там из первых уст. Тут и про какой то мини ЭКО и витрификацию.
Напишите что и как, о чем говорили. Спасибки.
Всем удачи!
Всем удачи!
- irinka11
- Задорная первоклашка
Девчонки, привет! Сегодня позвонила своему врачу и сказала про результат. По голосу услышала разочарование. Сказал сделать узи на 7-9 дц и выслать ему. Вот сижу и думаю, что делать. Искать другую клинику, как "кота в мешке",или дальше идти с этим доктором. Доктор хороший, внимательный. Ну не повезло. Может лучше обследование сделать. Думаю.... Да, вопрос задала эмбриологу Гусаревой про моно клетки. Ответила о малой эффективности после 40 лет...
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
- Сколько у вас детей: 1
Иринка, я в Пушкине делала 3 протокола ( 2 пролета, 1 замершая на 7 неделях) потом МЦРМ, потом в Аве у Корнилова. Пролеты. После того. как он мне после пролета сначала посоветовал брать ДЯ, а через две недели , мы пришли с мужем и он даже не посмотрев на меня предложил новую попытку - муж взъярился и сказал, что мы в России больше не лечимся. Искала долго ... Остановилась на Израиле. Сейчас у меня дочка 1 год и 7 месяцев. А беременна была двойней. Но это другая история. Так что , куда идти - не посоветую. Перед Авой я рассматривала БИРЧ, но они меня в протокол не взяли !!!irinka11 писал(а):Анатолия, я из под Питера. Была в Пушкине Центре планирования семьи. Делала короткий протокол и крио. Оба пролет. Анализы все ок, эмбрионы тоже. Что посоветуешь?
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Асоль , по - моему этот семинар лажа какая-то. Может я и не права, но ведь они на лечение посылают в другие страны ( США, Англия и Макао). У ник в Питере только офис по отправке пациенток за рубеж. Мне кажется, что они решили , что наши ЭКОшные клиники должны денежками с ними поделиться.Асоль писал(а):Эй, кто в Питере. У вас там семинар беаплатный 28 и 29 января 2011 проводит известный американский специалист. Я читала он успешно проводит лечение таких как мы. на семинаре как раз будут затрагиваться наш сложный слуй бесплодия связанный с возрастом и ФСГ. Они и инфо на форуме дали, смотрите в самом низу страницы. Я по телевизору смотрела передачу в которой отечественный репродуктолог говорил что "к сожалению наши результыты ЭКО с женщинами зрелого возраста сильно отстают от западных...". Я так понимаю информация там из первых уст. Тут и про какой то мини ЭКО и витрификацию.
Всем удачи!
По поводу клеток... Это берут венозную кровь,кажется,что-то около 200 мл - часть в день пункции и часть накануне переноса.
Первую часть помещают в какую-то центрифугу.Потом через пару дней соединяют с новой порцией и опять туда-же,но уже только на час.И накануне переноса делают "вливание" в матку - похоже не катетор,которым перенос делают.Но крови уже становиться гораздо меньше и она становиться прозрачной.В народе эту процедуру называют "жидкие гвозди" - типа,"приклеивает" эмбриончик к стенкам матки...
Извиняюсь,но я была в процессе протокола,и делала всё,что мне говорили автоматически.С медицинской точки я этот процесс,увы,объяснить не могу.
Шакира - удачи тебе!!!
Меня сегодня в протокол не взяли - в левом яичнике 2 фолликулярных кисты. Вот как с ними бороться,кроме ОК?
Первую часть помещают в какую-то центрифугу.Потом через пару дней соединяют с новой порцией и опять туда-же,но уже только на час.И накануне переноса делают "вливание" в матку - похоже не катетор,которым перенос делают.Но крови уже становиться гораздо меньше и она становиться прозрачной.В народе эту процедуру называют "жидкие гвозди" - типа,"приклеивает" эмбриончик к стенкам матки...
Извиняюсь,но я была в процессе протокола,и делала всё,что мне говорили автоматически.С медицинской точки я этот процесс,увы,объяснить не могу.
Шакира - удачи тебе!!!
Меня сегодня в протокол не взяли - в левом яичнике 2 фолликулярных кисты. Вот как с ними бороться,кроме ОК?
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 20 янв 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
Да какой секрет ! У Иванова, он тогда был заведующим клиники, сейчас он в Мариинке, и всех своих туда перетащил.irinka11 писал(а):Анатолия, если не секрет, у какого врача ты была в Пушкине?
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Софиюшка, спасибки тебе!! У меня тоже кисты стали образовываться. Но я в этот цикл пила цитамины по 2 табл и вот тебе кисты. Жалко клетки...... А врач тебе что посоветовала? И почему КОК на цикл разве с М они не уйдут? Одна польза от кист на следующий цикл нормальный фсг.....
Я тоже "умная Маша" пила "Оврариамин" по 2 таблы в день... Думаешь,это от этого?Шакира писал(а):Софиюшка, спасибки тебе!! У меня тоже кисты стали образовываться. Но я в этот цикл пила цитамины по 2 табл и вот тебе кисты. Жалко клетки...... А врач тебе что посоветовала? И почему КОК на цикл разве с М они не уйдут? Одна польза от кист на следующий цикл нормальный фсг.....
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Вот нашла на сайте Арт-Эко:
Внутриматочное введение мононуклеарных клеток периферической крови (МКПК)
Статистика лечения бесплодных пар методом ЭКО/ИКСИ в настоящее время достаточно многообещающая – около 70% пар беременеют и рожают здорового ребенка (детей) за первые 3 попытки ЭКО. Что же делать тем, кто не попал в эти заветные проценты?
Для пациентов, прошедших несколько неуспешных попыток ЭКО, при том, что получаются эмбрионы хорошего качества и нет других видимых причин ненаступления беременности, мы предлагаем метод внутриматочного введения аутологичных (собственных) мононуклеарных клеток периферической крови (МКПК) до переноса эмбрионов в цикле ЭКО.
Суть метода состоит в следующем. В день пункции у женщины берется 30 мл крови из вены, специальным образом обрабатывается для получения чистой фракции МКПК. Затем в течение 2х суток МКПК культивируют в присутствии хорионического гонадотропина, который стимулирует их к продукции специальных факторов, увеличивающих вероятность имплантации. Через 48 часов после пункции у женщины вновь берут 30 мл крови из вены, получают свежую порцию МКПК, которую соединяют с клетками, культивировавшимися с момента пункции. Суспензию клеток вводят пациентке внутриматочно под контролем УЗИ. Механизм действия МКПК на процесс имплантации пока не до конца изучен. Предполагается, что мононуклеарные клетки продуцируют вещества, воздействующие как на клетки эндометрия, так и на клетки эмбриона (трофобласт), подготавливая успешную имплантацию. Перенос эмбрионов в таких циклах проводят на третьи или пятые сутки развития.
Поскольку данный метод предполагает использование только аутологичных (собственных) клеток крови, то побочные эффекты после введения МКПК обычно не наблюдаются. В настоящий момент этот метод активно внедряется в практику и уже принес очень ободряющие результаты. Подобный метод хорошо зарекомендовал себя в клиниках Японии и Украины, а в России, насколько нам известно, применяется только в нашей клинике.
Гусарева А.А., эмбриолог
К сожалению...Но у меня была только одна клеточка...Евгения13 писал(а):Sofy-mamy, Вам делали в Арт-эко эту процедуру и не помогло?
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
Девоньки, у кого пролёт, держитесь ! Ну должен же быть праздник и на нашей улице !!!!!! Счастье есть, его не может не быть!!!
Но я думаю, фигня это. Если он не захочет, то никаким клеем не приклеишь. Иначе всеб уже ходили бЭременные
Есть, я на сайте какой- то клиники ( кажется австрийской ) видела , называется Эмбрио- глю.Veruvera писал(а):Придумали бы еще что то , нууу например клей которым эмбриончики приклеивали бы , я бы согласилась!
Но я думаю, фигня это. Если он не захочет, то никаким клеем не приклеишь. Иначе всеб уже ходили бЭременные
Они сами не пройдут ? У меня была один раз фол. киста, прошла через цикл или два, уже не помню.Sofy-mamy писал(а):Меня сегодня в протокол не взяли - в левом яичнике 2 фолликулярных кисты. Вот как с ними бороться,кроме ОК?
Кстати, а где обещанные координаты астролога ?I_love_you! писал(а):...а хороший астролог может подсказать, когда правильно встанут звёзды для максимального результата! Аминь!!!
Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после
Я вчера перегнала диски Сытина на айпад.Вставила наушники в уши и начала слушать - а сама домашними делами занималась.Потом легла полежать и ...вырубилась.
Когда-то мне психолог говорил,что если вы таким образом слушаете информацию и засыпаете,значит всё идёт хорошо,вы её успешно усваиваете.
Когда-то мне психолог говорил,что если вы таким образом слушаете информацию и засыпаете,значит всё идёт хорошо,вы её успешно усваиваете.
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Думаете из-за количества клеток? А знаете таких на живом примере, кому помогло?
Нет,конкретно не знаю... Мы же всё подряд пробуем - авось что-то да поможет.А потом и не знаем,что помогло ЧУДУ!Евгения13 писал(а):Думаете из-за количества клеток? А знаете таких на живом примере, кому помогло?
-
- Задорная первоклашка
Сколько психологов, столько мнений. Сытин говорит, что наоборот, засыпать нельзя. Джон Кехо, например, считает, что надо визуализировать, тогда все получится. Кстати, экстрасенсы, когда болезнь какую-то излечивают, они в своем воображении представляют, как орган излечивается, превращается в здоровый.Sofy-mamy писал(а):Я вчера перегнала диски Сытина на айпад.Вставила наушники в уши и начала слушать - а сама домашними делами занималась.Потом легла полежать и ...вырубилась.
Я знаю точно: невозможное возможно!
-
- Задорная первоклашка
Да ладно, "в пролете"! Все будет хорошо. Главное - система.Sofy-mamy писал(а):Ну,значит и тут я "в пролёте"!
Я знаю точно: невозможное возможно!
- irinka11
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Дождалась своих М. У меня как часы после отмены гормонов через 2 дня. Уже не зацикливаюсь на неудаче. Сделаю узи, как сказал доктор, и поедут на разговор. Хочу еще сдать ФСГ на 2дц, посмотреть свой резерв. Девочки, может кто знает зачем колют ХГЧ перед переносом? Я просто пытаюсь понять почему организм не принимает деток.
Укоо ХГЧ настраивает организм на Б,вернее обманывает - как-будто ты уже Б.Т.е. для наилучшего результата!
- irinka11
- Задорная первоклашка
Интересно, почему мне не назначали? Может организм не так бы реагировал? Надеюсь доктор сделает выводы...
Последний раз редактировалось irinka11 24 янв 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Ирин, после стимуляции должно пройти 2-3 цикла, а уж потом сдавать ФСГ и АМГ для проверки резерва, ты же сейчас колола большие дозы ФСГ для стимуляции, а значит в первом же цикле получишь не свой результат ФСГ, а введенного и полностью не вышедшего из организма ФСГ.irinka11 писал(а):Девочки, привет! Дождалась своих М. У меня как часы после отмены гормонов через 2 дня. Уже не зацикливаюсь на неудаче. Сделаю узи, как сказал доктор, и поедут на разговор. Хочу еще сдать ФСГ на 2дц, посмотреть свой резерв. Девочки, может кто знает зачем колют ХГЧ перед переносом? Я просто пытаюсь понять почему организм не принимает деток.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- irinka11
- Задорная первоклашка
Валькирия, у меня свежий протокол был в октябре. Потом я два цикла отдыхала перед крио. Может уже можно сдавать? А ты знаешь на какой день цикла он сдается?
- МИЛЕННА
- Пока в пеленках
бублик писал(а):Сразу оговорюсь, что не все врачи одобряют, и не всем помогает.
Но мне понравилось.В апреле на лощадиных дозах было 3 ЯК, в авгксте после 2 месяцев уколов 5 штук и стимуляция прошла быстрее и легче. Ессно все могло быть совпадением.
схема не моя, а Белой Мыши, авторские права уважаем:-)
ОВариум-композитум и деринат - моя схема довольно простая, в архиве Евы есть топики с > куда более сложной схемой - но я знаю только ту, которая проверена на мне лично. Мне ее предложил мой врач (онколог/терапевт) с очень большим опытом
> применения иммуномодуляторов и гомеопатических препаратов для лечения самых разных > забеваний-состояний-дисфункций. Схема такая: колете 7 ампул овариума и 7 ампул дерината каждые
> 4 дня, чередуя их (т.е., допустим, 1, 5, 9, 13, 17, 21, 25, числа вы колете овариум, а 3, 7, > 11, 15, 19 и 23 - деринат). Для нашей цели эффект начинается через цикл-два и держится
> примерно полгода. В любом случае вреда не будет, поскольку это все не химия, а препараты на > натуральной основе. Овариум стимулирует не только яичники, но вообще всю репродуктивную
> систему (посмотрите на сайте фирмы Heel на русском языке огромная книга в пдф-формате), а > деринат укрепляет-стимулирует весь организм в целом.
- МИЛЕННА
- Пока в пеленках
[quote="I_love_you!"]Шакира - ...п
Хочешь изменить МИР вокруг себя, измени себя и МИР изменится вокруг...)))
По поводу точного открытия портала, мне про него детально рассказал очень знаменитый АСТРОЛОГ, мы к нему обращались уже много раз. support Сво Он удивительный человек, к нему надо обращаться в особо сложных случаях, он много даёт ценных советов. Кому надо пришлю координаты "в личку".
А можно мне его координаты?
Хочешь изменить МИР вокруг себя, измени себя и МИР изменится вокруг...)))
По поводу точного открытия портала, мне про него детально рассказал очень знаменитый АСТРОЛОГ, мы к нему обращались уже много раз. support Сво Он удивительный человек, к нему надо обращаться в особо сложных случаях, он много даёт ценных советов. Кому надо пришлю координаты "в личку".
А можно мне его координаты?
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Знаю, на 2-3 день цикла, позже не желательно. У меня была одна сдача на 6 день, по срокам лабы вроде проходила, но у меня короткий (24-25 дней цикл), получила результат, а он выше нормы чуть-чуть, но выше. Меня потом ругала врач, сказала, что я зря себе нервы измотала, у меня уже фоликулярная фаза началась, а там нормы другие и резерв по ним не посмотреть. Да и деньги пришлось потратить, еще несколько раз персдавала, чтобы убедиться, что все в норме. А отдыхать надо до сдачи анализов после любого протокола, нагрузка на организм все равно огромная.irinka11 писал(а):Валькирия, у меня свежий протокол был в октябре. Потом я два цикла отдыхала перед крио. Может уже можно сдавать? А ты знаешь на какой день цикла он сдается?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
- Трудный подросток
МИЛЕНА-МОЙ Г.тоже поклонник дерината,я делала внутривлагалищнные томпоны -эффективно
а вот кто знает-если обложил герпес что делать?
а вот кто знает-если обложил герпес что делать?
- Бегемотка
- Трудный подросток
Алюня отчего делали тампоны с деринатом?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Девочки,хотела у вас спросить - а вы когда настрои слушаете,у вас матку и яичники "тянет"? Или это я так реагирую?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00