Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
Magnus
Задорная первоклашка

Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после

Сообщение Magnus

Sofy-mamy писал(а):Девочки,хотела у вас спросить - а вы когда настрои слушаете,у вас матку и яичники "тянет"? Или это я так реагирую? obnimalka
Нет, у меня ничего не "тянет", хотя пытаюсь представлять, что там что-то происходит. Думаю, что пугаться не надо, а наоборот, радоваться! Если есть какие-то ощущения в процессе чтения или прослушивания, значит, организм отзывается yahoo , а боль скорее всего свидетельствует о том, что орган не очень здоров (пока). А значит, надо продолжать работать в этом направлении. :doctor: Удачи!
Я знаю точно: невозможное возможно!
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Re: «Старые» мамочки

Сообщение Таис123

Ну не знаю, я у Широковой Д.В. залетела, не понимаю, почему сразу к ней не пошла, а ведь рекомендовали. Про возраст даже ни разу не говорили, будто мне и не 40 вовсе
МИЛЕННА
Пока в пеленках

Сообщение МИЛЕННА

Lubimchik , а можешь сказать кто в ПМЦ занимается мамами после 40?
Xobotok
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Xobotok

Миленна, я в ПМЦ и мне за 40. Разграничения на пациентов возрастных и молодых у них нет. К какому врачу пришел, тот и занимается, но как раз сегодня мне мой врач сказала, что у них в отделении со своими ЯК до 44, после - никто не возьмет. И сегодня поднялся ценник на ЭКО. Теперь пакет стоит 93000 или 95000 руб. Если интересно, то я у зав.отделения. Исключительный человек и врач - высокий профессионал, но и она сказала, что эко для нас (кому за 40) - это лотерея: устал эмбриолог, взял не тот спермик, результат 0, врач не так спунктировал клеточку - результат 0. Сказала, что человеческий (врачебный) фактор огромен.
[=http://www.metricline.ru][/url]
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Тиффани
Нет, девочки, запас ЯК показыввет ФСГ
ФСГ не показывает запас ЯК. У меня он менялся норм- 20- норм- 40- норм- норм- 20 и т.д., на протяжении 2 лет , что по этому определению не может быть.
МИЛЕННА
Пока в пеленках

Сообщение МИЛЕННА

Грустно как все. Мне 42. :*-(
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Миленна, не грусти! Мне тоже 42. Готовлюсь ко второму протоколу со СЯ (пока есть с чем работать). Меньше читай и не принимай близко к сердцу, что пишут, и все будет хорошо. Я просто уверена! obnimalka
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

irinka11 писал(а):Миленна, не грусти! Мне тоже 42. Готовлюсь ко второму протоколу со СЯ (пока есть с чем работать). Меньше читай и не принимай близко к сердцу, что пишут, и все будет хорошо. Я просто уверена! obnimalka
Cогласна. Я в 42 пойду за снежинкой своей, не считаю, что это поздно.Когда я рожала, со мной лежала двушка малюсенькая такая 44 лет, родила здоровую двойню сама, без разрывов и прочего. Ну и беременность у нее была тоже самостоятельная. Все еще впереди.
МИЛЕННА
Пока в пеленках

Сообщение МИЛЕННА

Как хорошо, что вы все есть и все здесь. И правда, начитаешься, сплошной пессимизм, пообщаешься- и на свершения тянет.
VolnaUdachi
Пока в пеленках

Сообщение VolnaUdachi

Девочки, здравствуйте. Я вот тоже познакомилась сейчас с настроями. Мне интерсно, на диске, что продается вместе с книгой, какие аудио есть. Я скачала аудио настрой "на рождение бессмертных детей", и книгу программу, там много, но их читать только с компа можно. И где можно купить диск настоящий и по цене можете сориентировать?
VolnaUdachi
Пока в пеленках

Сообщение VolnaUdachi

Я читала, что АМГ (антимюллеров)показывает запас антральных фолликулов, т.е. зародышей фолликулов. И его можно поэтому сдавать в любой день цикла. А ФСГ показывает насколько продуктивным будет этот конкретный цикл, т.е. шансы вырасти фолликулу
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

VolnaUdachi писал(а):Девочки, здравствуйте. Я вот тоже познакомилась сейчас с настроями. Мне интерсно, на диске, что продается вместе с книгой, какие аудио есть. Я скачала аудио настрой "на рождение бессмертных детей", и книгу программу, там много, но их читать только с компа можно. И где можно купить диск настоящий и по цене можете сориентировать?
Здравствуйте, VolnaUdachi! Оригинальные диски и книги продаются в Центре Сытина на ст. м. Сходненская. Узнать цены можно, позвонив туда по телефону, который имеется на его сайте. Адрес сайта Сытина Г.Н. есть в начале этой темы, поищите! Или наберите его имя в Яндексе, найдете много чего, в том числе и его сайт :) .
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Диски стоят по 500 рублей.На диске от одного до трёх настроев. Удачи!
А у меня после "слушания" М пришли на 8 дней раньше... А в прошлом м-це после протокола как раз была задержка 8 дней.
Совпадение? :think:
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Софи! И что это значит? Интересно? support support support
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Sofy-mamy писал(а):А у меня после "слушания" М пришли на 8 дней раньше... А в прошлом м-це после протокола как раз была задержка 8 дней.
Совпадение? :think:
У меня пришли на 6 дней раньше, хотя в предыдущем задержки не было
Я как-то не связывала это с Сытиным :think:
думаю просто совпадение. в след.цикле проверим
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Чует моё сердце,Софийка - ты такая молодая станешь,что с нами,старушками и не пообщаешься,уйдёшь в подростковые топики..Музыку молодёжную уже стала слушать? yahoo yahoo yahoo Когда хочешь пойти в протокол? У ЕА будешь или в загранку поедешь? Если у тебя труб нет-значит больше тебе внематочная не грозит? Ну,вот,хоть какой-то позитив... dude dude dude
Ладно,не кисни!!! Всё у тебя получится...Я -знаю,у таких упорных-всё всегда получается..Выше голову,грудь вперед..Прорвёмся!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Loo - конечно,мы же упёртые,пока своего не добьёмся - не успокоимся! [lol]
В загранку больше не хочу.Хочу здесь попробовать.Но уже,наверное,после Поста. :think:
Девочки,не будем терять веру!Будем омолаживаться всеми возможными методами !!! [lol] [lol] [lol]
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

Девочки мне тоже 42, в июле уже 43 буде. Собираюсь на первое ЭКО в марте..Очень волнуюсь!
МИЛЕННА
Пока в пеленках

Сообщение МИЛЕННА

Приветик! рассказывай как готовишься, к кому собираешься, давай общаться?
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

МИЛЕННА писал(а):Приветик! рассказывай как готовишься, к кому собираешься, давай общаться?
Я еду в Сургут,к Духиной! Прохожу обследование почти прошла.. Сказали приезжайте в первый день МЦ и вперёд!
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

МИЛЕННА писал(а):Приветик! рассказывай как готовишься, к кому собираешься, давай общаться?
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ! У МЕНЯ было 4 стимуляции и одно ИИ,
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся скоро мама

Дорогие девочка,всем доброго дня! flowers flowers flowers Ну вот и закончилась моя чудо-история! Моя подружка родила долгожданную доченьку. m&d Я так счастлива! yahoo yahoo yahoo Верьте в чудо и у вас все получится,теперь я это точно знаю! flowers flowers flowers
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Девочки! Откликнитесь!!!! у кого было удачное ЭКО после 40 лет или те, кто сейчас в пути. Времени так мало ... Хочется услышать реальные истории и Ваше мнение/ Какие протоколы предпочитают Ваши врачи? Сколько попыток было? Как Вы оцениваете свои шансы?
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Шоконатка писал(а):Алюня отчего делали тампоны с деринатом?
Выделения были и лейкоциты повышенные
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Маруся скоро мама писал(а):Дорогие девочка,всем доброго дня! flowers flowers flowers Ну вот и закончилась моя чудо-история! Моя подружка родила долгожданную доченьку. m&d Я так счастлива! yahoo yahoo yahoo Верьте в чудо и у вас все получится,теперь я это точно знаю! flowers flowers flowers
Маруся, спасибо за позитив и передай поздравления своей подруге. support obnimalka yahoo dude kachaem flowers

Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Маруся, какое счастье! Во истину, вера творит чудеса! yahoo yahoo yahoo Желаю подружке твоей радости материнства! flowers flowers flowers Желаю нам всем такого же счастья! [baby] [baby] [baby]
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся скоро мама

Девочки, спасибо вам за поздравления! Я так счастлива как буд то сама родила! 22 года ожидания,какое чудо! support support support ЖЕЛАЮ ВСЕМ СТАТЬ МАМАМИ НЕПРЕМЕННО! Всех люблю! flowers flowers flowers
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Помог проблема решилась?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Маруся! Спасибо огромное за историю! Поздравляйте подружку,пусть у неё всё будет хорошо..Мы идём за вами... support support support support

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки,всех со светлым праздником СРЕТЕНИЯ! obnimalka
А я вчера опять под настрои заснула... :think:
solveig
Пока в пеленках

Re: МАМА НЕ ВЕЛИТ

Сообщение solveig

а мы просто не рассказываем о своих проблемах с мужем НИКОМУ: ни родителям ,ни знакомым. ЭКО сделали в сентябре 2010 (неудачно,но будем ещё) - никому тоже не говорили- уехали в отпуск,и всё.... Я просто думаю,что это наши дела и проблемы,а родственники и пр....извините,но "меньше знают-крепче спят"
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Re: МАМА НЕ ВЕЛИТ

Сообщение Pimylka

solveig, я такого же мнения-ни родителям ,ни знакомым. Я только сестре родной почти все рассказываю, чтобы была в курсе. Вдруг ей самой это пригодится или близким ее подругам!а остальных зачем шокировать, "меньше знают-крепче спят" Всетаки для многих ЭКО это что то космическое, ужасно дорогое и учитывая маленький процент удач еще и бесполезное!
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Sofy-mamy писал(а):Меня сегодня в протокол не взяли - в левом яичнике 2 фолликулярных кисты. confusion Вот как с ними бороться,кроме ОК? :think:
Кроме ОК, только пункция и отсасывание этой кисты, тогда без ОК. Дело в том, что не рассосавшиеся кисты влияют на яичник, он замедляется, плюс ненужный выброс эстрогенов - удар по матке, у кого есть миомы, то они начинают расти, грудь тоже плохо реагирует на эти фолликулярные кисты. У меня тоже самое сейчас, на 12-ый день была самостоятельная овуляция справа, но труба правая - паршивенькая, а слева фолликул рос медленно пришлось на 17-ый день прегнил 10 000 колоть, сегодня на 23-ий день цикла пришла на УЗИ, а фолликул не лопнул! :shock: Уже 30 мм. Вот что за фигня! :angry: Самое подлое, что именно левая труба полностью проходима! Док сказал надо дюфастон пить, а по закону подлости его нет ни в одной аптеке, пью утрожестан, если месячные начнутся раньше чем через 7 дней, то то эта бяка рассосаться не успеет, придется ОК пить. В общем, сплошной неадекват! А я то мечтала что до след. стимуляции может самим получится за Б...... :*-(

Верю в чудеса и сказки!
*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Анатолия*

Svetik122-68 писал(а):Девочки! Откликнитесь!!!! у кого было удачное ЭКО после 40 лет или те, кто сейчас в пути. Времени так мало ... Хочется услышать реальные истории и Ваше мнение/ Какие протоколы предпочитают Ваши врачи? Сколько попыток было? Как Вы оцениваете свои шансы?
Топик ЭКО в Других странах , Израильская ветка. Там на 1-ой странице моя история.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru