Девочки, с новым домиком! Викуля, спасибо за открытие и за инфу на 1 страничке!!!

береги Манюню! Аккуратней на поворотах и углах, у тебя габариты теперь другие.
Пока не все прочитала, времени нет с мамой. Пришлось ехать с ней в Москву, чтобы попасть на консультацию к новой ре. Решила попробовать другую клинику и врача. И что вы думаете? После 6 протоколов мне назначили сдавать онкомаркеры СА-125, СА19-9 и НЕ4, гистера была под вопросом, но ре после УЗИ сказала просто пайпель сделать и не спешить в протокол пока. Напомните, пож-ста, а в какие дни в конце цикла делают пайпель?
Кто спрашивал про маму, спасибо, девочки! Мамочка моя под моим неустанным присмотром. Переживала как она будет со мной в Москве, но вроде ттт и ей у меня понравилось. Она такая спокойная была и спала хорошо, правда, не без аварий ночных на моем матрасе, ничего, подстелила клеенку пошире. Памперсы её не выдерживают всю ночь, а мне её будить под утро жаль(( она ещё до отъезда положила нижний зубной протез куда-то дома, я неделю искала и не могла найти. Зато отдраила квартиру и выкинула старьё, которое хотела давно выбросить.
Я не знаю для чего нам даются такие испытания, мб выработать терпение? Я уже как 2 недели всю еду маме перетираю блендером((( ещё предстоит ей делать новые протезы. ну ничего, справлюсь и с этим.
Девочки, вы тут писали что сдерживающие рост фолликов плохо влияют на качество. А что колят обычно в начале цикла, чтобы лидирующего не было и росли потом относительно ровно все фоллики? Диферелин? Это колят до начала стимуляции или в первый день стимуляции надо? Мб попрошу новую ре попробовать.
Мила, возможно, из-за возраста так уменьшилось кол-во. У меня тоже брали по 14 и 12 як, а через 2 года еле 6 и 7 набираем и при большой стимуляции (2 перговериса + 1 Гонал). Очень желаю тебе сейчас отличников бласт и беременности долгожданной!
Странно, что в платном протоколе нет связи с эмбриологией(((обычно это только с омс-никами терпение вырабатывают и то ре говорит сколько оплодотворилось.
Орхидея, ты в протоколе сейчас? Удачи тебе тоже!!!
Ирусик-мамусик, мои искренние соболезнования по кончине мамочки

Царствие ей небесное!
Мой папа умер в октябре 2013, когда, собственно, я и начала продолжение ЭКО и первый протокол был на Меногоне с "пустыми" як. Время было выбрано очень неудачное после смерти папы. И мне до сих пор не верится, что его нет. Кажется, что уехал просто...да и мама временами вспоминает и спрашивает когда он с гаражей вернётся (он там был председателем и пропадал часто допоздна).
Кат07, удачного тебе протокола! Ты антибиотики пропить успела?
Я ещё хочу спросить кто Лонгидазу вставлял в опу в подготовке к протоколу...когда начинали и через день вставляли?
Барабу, лечи дочку и себя! Надеюсь прочитать хорошие новости. Если фиброзно-кист мастопатия подтвердится, не боись, это у многих и не очень страшно.
Рассула, пусть шовчик твой заживет быстрее!
Аленка, отлично, что получила леки, быстрее тебе вылечиться!
Маманочка, вас с десяточкой!