Легко доносить тебе и лёгких родов в срок, слышала, что двойка неплохой роддомTsygnata писал(а): ↑15 мар 2019, 11:58Спасибо! Да, второй.Alika_Alla писал(а): ↑15 мар 2019, 08:21Цигната, спасибоС отличным скринингом! Уже выбрала роддом?
Sansa, у меня схоже. Что фраксипарин 0.3, что клексан 0.2 - это ни о чем вообще. Пробовали уже не раз отслеживать, Клексан 0.4 + вечером 0.2 более менее опускает д-димер и дает здоровые ощущения. Ноги не крутит. Ранее на проф.дозах крутило ноги (спазмы в мышцах голени сильные были по ночам, не спала) в протоколах очень сильно. Методом проб дошли до понимания что нужно моему организму. Ну и слава ГосподиSansa писал(а): ↑15 мар 2019, 09:17У меня все анализы в норме, а ноги крутило раньше, а уж после ударных доз прогестерона они вообще отваливались. Сначала назначали всякие таблетки - ноль эффекта, потом назначили фраксипарин 0,3 - без толку, перевели на клексан 0,4 - и вот тут сразу стало легче, прямо красота.Svetunchik писал(а): ↑14 мар 2019, 20:30Девочки, у меня коагулограмма поплыла на дифе. Фибриноген 3,7; РФМК 6 ( норма до 3,5); Тромбиновое время к нижней границе; АЧТВ, ПТИ норма. И ноги, кстати, крутит временами. Как думаете, что подключить? Кардиомагнил достаточно или пора клексан колоть?
Феня, нет, боли не как после тренировки. После тренировки болят мышцы. «Крутит» понятие более сосудисто-венозное. Эти ощущения другие. Происходит из-за слишком густой крови. У мамы моей варикоз, вот она как раз описывала что «крутит», и на себе я прочувствовала в протоколах эко что же это такое. Хотя спортом занималась и знаю прекрасно все типы боли мышц, повреждений сухожилий и травм. В общем, ощущения неприятные, но есть выход - разжижать кровь.Fenia писал(а): ↑15 мар 2019, 07:47Девочки, привет.
Вот вы часто говорите "крутит ноги" (при приеме некоторых гормонов, в протоколах), а как их "крутит"? На что похожи эти ощущения?
У меня второй день болят икры. Как после тренировки. Только никакой тренировки не было. Болят ощутимо и я не понимаю от чего. Я уже не в протоколе, у меня 9 день нового цикла, гормоны никакие не принимаю, варикоза нет... есть вариант, что от нервного напряжения (на работе вчера оч.важное высиупление было) и так отходняк проявляется после нервов... но вдруг это последствия последнего протокола...
Расскажите как это "крутит ноги", мне сравнить для начала... потом буду думать что делать.
Сдавай кровь и можно к гематологу сходить, узи вен сделать, к флебологу сходить на консультацию.
Во время беременности у меня так проявлялся недостаток кальция. Плюс редко бывали судороги. Сначала тоже думали на гемостаз, но на всякий случай дали направление и на уровень калия и кальция. Налегла на продукты, богатые кальцием, причем ела их в отдельный прием пищи, чтоб кальций лучше усваивался, все прошло буквально за пару-тройку дней.
Мальчики тоже бывают неторопливые. )))
Вирлена,это просто супер!!!пусть хгч и дальше удваивается!!Virlena писал(а):Пришел ХГЧ - 730 (17дпп).
Пока продолжаем удваиваться, хоть и ниже нижней границы.
Прекрасный рост! При ХГЧ 500 у меня ПЯ уже видели
Вирлена, главное, что растёт малыш и удваивается хгч! Я вот даже смотреть на таблице не буду что там на 17 дпп должно быть))) Растите, растите!
Вот именно мальчики как раз основательные такие, никуда не спешат )) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Маринель, это мы все понимаем что «надо», психологам не стоит говорить это слово, они понимают его буквально, что мы установки себе наделали и несчастливы, типа)))) вот он ей про тараканов и установки «надо» и сказал. На самом деле, дева встретит достойного мужчину и дитё будут делать, как и все мы. Если бы она одна жила и замуж не хотела бы, то и не говорила бы об этом. Все просто. Но психологи прям последние годы на мозг всем давят своей философией «зачем вам дети? Жизнь прекрасна». Сам Лабковский, к примеру, вроде с ребёнком уже. Сейчас бы попробовал зачать с ровесницей
про хгч я читала, что самое главное - это удвоение, поэтому верим и держим крепкие кулачки за малыша
Ре сказал на узи прийти аж 27 марта
Ура. Дай Бог!Virlena писал(а):Пришел ХГЧ - 730 (17дпп).
Пока продолжаем удваиваться, хоть и ниже нижней границы.
Вирлена, не дышу)))Virlena писал(а):Ну да, меня просто смутило то, что приглашают сразу на сб+ не исключив до этого внематочную.