Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
ольга12
Только зачали

Сообщение ольга12

Что то не открывается эта ссылка.Можно набрать в поисковике mama.ru клетки киллеры.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

ольга12, активные ссылки запрещены!
viewtopic.php?f=107&t=17539
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

заялапуля писал(а): Таис, ты тоже расскажи про свои препараты, клеточки, эмбриончики- мне очень интересно. Про эмбриологию полностью согласна- для нас, взросленьких, эмбриолог- очень большой человек
Я даже не знаю, с чего начать. Как сменила клинику - поменялись почти все(!) препараты, я никогда не запоминаю названия, но вроде я колола перед пункцией гонал-ф, пила ( и сейчас пью) фольку, магне В6, какие-то гормоны, я настолько доверяю врачу, что не перепроверяю, что за препарат она мне назначила. У меня что в первый, что во второй раз взяли по 8 клеточек, меня это очень удивляло, т.к. у некоторых моих знакомых брали до 20 клеток. В первый раз я так поняла, что дожили до переноса только 2 клеточки, и то, не верю, клиника Ма-Ма - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Во второй раз делиться начали из восьми - пять клеточек, подсадили 3 клеточки (3-дневки), двоих оставили доращивать, из них заморозили только одну снежинку. Все фотки моих клеточек, даже снежинки у меня на руках. Теперь томительные, нервные переживания в ожидании УЗИ воротниковой зоны, скрининга и т.п.
Всем девочкам желаю скорой и легкой беременности! un04 un04 un04 un04 un04 . Он - :stork: :stork: :stork: нас не забудет и не пролетит мимо! У нас будут {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} :baby: :baby: :baby: :baby: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: [baby] [baby] [baby] [baby]
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Таис123 писал(а):
заялапуля писал(а): Таис, ты тоже расскажи про свои препараты, клеточки, эмбриончики- мне очень интересно. Про эмбриологию полностью согласна- для нас, взросленьких, эмбриолог- очень большой человек
Я даже не знаю, с чего начать. Как сменила клинику - поменялись почти все(!) препараты, я никогда не запоминаю названия, но вроде я колола перед пункцией гонал-ф, пила ( и сейчас пью) фольку, магне В6, какие-то гормоны, я настолько доверяю врачу, что не перепроверяю, что за препарат она мне назначила. У меня что в первый, что во второй раз взяли по 8 клеточек, меня это очень удивляло, т.к. у некоторых моих знакомых брали до 20 клеток. В первый раз я так поняла, что дожили до переноса только 2 клеточки, и то, не верю, клиника Ма-Ма - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Во второй раз делиться начали из восьми - пять клеточек, подсадили 3 клеточки (3-дневки), двоих оставили доращивать, из них заморозили только одну снежинку. Все фотки моих клеточек, даже снежинки у меня на руках. Теперь томительные, нервные переживания в ожидании УЗИ воротниковой зоны, скрининга и т.п.
Всем девочкам желаю скорой и легкой беременности! un04 un04 un04 un04 un04 . Он - :stork: :stork: :stork: нас не забудет и не пролетит мимо! У нас будут {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} :baby: :baby: :baby: :baby: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: [baby] [baby] [baby] [baby]

СПАСИБО за пожелания!!!
Легкой беременности!!!
lyu
Только зачали

Сообщение lyu

Девочки!Привет!Я из Краснодара.Мне 40 лет хочу попробовать ЭКО,а муж предлагает сразу усыновление.Не обследовалась 10 лет.Все нужно начинать с нуля.
Кто подскажет, сколько времени займет до диагноза?У мужа тогда! было все в порядке.
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Попробуйте сами. А время, это индивидуально. Может и в течении месяца доктора бдут готовы сказать вам что и как.
заялапуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение заялапуля

ольга12 писал(а):...Мне почему то имуно -скрининг не делали,но может я одна такая с луны свалилась? мне кажется без этого обследования на ЭКо вообще идти не стоит
Оля, я позавчера была у Боярского К.Ю. на приёме. Подала список возможно нужного мне дообследования по пунктам, попросила отметить галочкой, что нужно перед очередным ЭКО дообследовать. Так он иммунограмму и иммунный статус не отметил, хотя я ни разу это не сдавала. Почему-то не считает нужным
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Девчонки, мне 42 года. Чувствую себя лет на 25! Короче, конь с я... [lol] Сейчас в протоколе. Вопрос о ДЯ даже не стоял изначально (я за границей живу). Созрело 16 ЯК при минимальной стимуляции!!! Из них 9 оказались зрелыми. У нас МФ, поэтому было ИКСИ. Оплодотворились 4, вчера 3 подсадили. Я хотела все 4, но врач сказал, что четвертый эмбриончик немного отстает в развитии и может сегодня-завтра остановиться, поэтому не имеет смысла. Я не стала спорить. Так что мои сладкие малыши уже во мне. yahoo Мне тоже дали снимок "пузырика" в матке, в котором плавают детки (при переносе делают УЗИ и потом дают снимок). Это так трогательно!!! 0:) Врач сказал, что клеточки отличного качества, спермотазавры в принципе тоже. Почему так мало оплодотворилось - большой вопрос! На него никто на 100% ответить не может! Это слова моего врача. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь забеременеть и родить свою крошку (или двоих, или троих)!!! Так что, девочки, если здоровье позволяет - боритесь за свои ЯК!!! ВСЕМ УДАЧИЩИ!!!! :support:
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Ванесса, удачи тебе и масикам! :stork: :angel: :stork: :angel: :stork:
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Спасибо, Тасяня! Верю в лучшее!!! А ты за вторым не хочешь сходить? {baby} ;)
Камнеломка
Только зачали

Мне 40 лет. Есть ли надежда?

Сообщение Камнеломка

Здравствуйте, девочки. Мне 40 лет и мы с мужем мечтаем о ребенке. Хотим сделать ЭКО, собираем информацию, ищу всю инфу на эту тему. Почитала форум, пока мало что понимаю в терминах и аббревиатурах (мы еще в начале пути) Хотела спросить у вас, есть ли на форуме женщины моего возраста? Есть ли у меня надежда? Может мне уже поздно мечтать?
Всякое препятствие должно быть рождением возможности. Николай Рерих.
Машук
Только зачали

Re: Мне 40 лет. Есть ли надежда?

Сообщение Машук

Камнеломка, здесь есть форум "Возраст не помеха", там взрослые девочки тусуются. Удачи, всё будет :)
Камнеломка
Только зачали

Сообщение Камнеломка

Машук, большое спасибо! Нашла этот форум! :)
Всякое препятствие должно быть рождением возможности. Николай Рерих.
Polina@
Веселая дошкольница

Сообщение Polina@

Моя родственница после долгих лет лечений забеременнела(ЭКО) и родила чудного мальчика в 40 лет!
Я думаю,что у вас тоже все получится!!!!!!!!!Главное-верить!!!!!!!!
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Vanessa67 писал(а):Спасибо, Тасяня! А ты за вторым не хочешь сходить? {baby} ;)
На здоровье! Пусть всё получится!!!!! И беременность гладко пройдёт и детки будут здоровенькими!! :angel: :angel: :angel:
За вторым бы я сходила, а вот за четвёртым... когда муж начинает заикаться на эту тему - я предлагаю ему выносить ребенка самому [lol] В конце концов у него нет проблем с весом, ему сделают только первой КС, а не 4-е и у него нет инфарктых рубцов на сердце от общения со мной (а у меня есть >:[ ). Если серьезно, то в данный момент физически чувствую себя не на 25, увы.
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Ванесса!
Удачи!!!
Чтоб твои масики прикрепились в твоем пузике на все 9 месяцев!!!!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Ванесса, мы все за тебя очень "болеем". "Радуемся"- пока не буду говорить, чтоб не сглазить. Хотя стартовый вариант и впрямь отличный, обнадёживает. Особенно- 16 Я/К на небольшой стимуляции. У меня в 38 лет было в два раза меньше на максимальной (но у меня, правда, был длинный протокол, не короткий). Может, четвёртого заморозите ещё. Отсутствие развития после ИКСИ-оплодотворения это, к сожалению, скорее всего, неважное качество клеточек. Но ничего страшного- выход эмбрионов у Вас нормальный. Держите себя на максимальном позитиве, это очень способствует имплантации. У меня оба раза по одному эмбриону, как у Вас, с задержкой развития, оставляли наблюдать. Один раз- и правда, загнулся к 5 суткам. А в другом- ничё, наверстал, вырос в бластоцисту к 5 дню. Но эмбриолог сказал, что он не вполне правильного строения- не хватает клеток трофобласта (сниженная способность к имплантации, как я потом сама уже вычитала). Предложил самой решить его судьбу, не навязывал мне никакого решения. И я малявку с испугу приговорила (сразу в голове стрельнуло-а! врождённые пороки! не дай Бог!). Теперь второй год мучаюсь-переживаю-может зря? Грех ведь на душу взяла.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Эх, девчонки, прям растогали меня до слез... Приятно, когда столько людей за тебя переживают, зажимают кулачки и желают успехов! Всех очень люблю и всем тоже желаю удачи и любимых деток!!! dude dude dude
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Тасяна писал(а):
На здоровье! Пусть всё получится!!!!! И беременность гладко пройдёт и детки будут здоровенькими!! :angel: :angel: :angel:
За вторым бы я сходила, а вот за четвёртым... когда муж начинает заикаться на эту тему - я предлагаю ему выносить ребенка самому [lol] В конце концов у него нет проблем с весом, ему сделают только первой КС, а не 4-е и у него нет инфарктых рубцов на сердце от общения со мной (а у меня есть >:[ ). Если серьезно, то в данный момент физически чувствую себя не на 25, увы.
[lol] [lol] [lol] Это ты прям в точку попала - "у него нет проблем с весом, ... нет инфарктых рубцов на сердце от общения со мной"! А у тебя уже трое??? {baby} {baby} {baby}
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Vanessa67 писал(а):
Тасяна писал(а):
За вторым бы я сходила, а вот за четвёртым... когда муж начинает заикаться на эту тему - я предлагаю ему выносить ребенка самому [lol] В конце концов у него нет проблем с весом, ему сделают только первой КС, а не 4-е и у него нет инфарктных рубцов на сердце от общения со мной (а у меня есть >:[ ). Если серьезно, то в данный момент физически чувствую себя не на 25, увы.
[lol] [lol] [lol] Это ты прям в точку попала - "у него нет проблем с весом, ... нет инфарктных рубцов на сердце от общения со мной"! А у тебя уже трое??? {baby} {baby} {baby}
Ага, у нас с ним трое: 24, 20, 3. 0:)
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Всем!!!!
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Золотая рыбочка

Всегда есть НАДЕЖДА!!!!!!!!!Надежда умирает последней! ;)
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Девочки, всем привет!!!
Я сегодня уже пятый день в протоколе (менопур+Гонал). Протокол третий (правда, пробовали еще один в ЕЦ, но не спунктировали). Стараюсь не циклится, даже на пробирку несколько месяцев не заглядывала.
ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ :stork:
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Басята писал(а):Девочки, всем привет!!!
Я сегодня уже пятый день в протоколе (менопур+Гонал). Протокол третий (правда, пробовали еще один в ЕЦ, но не спунктировали). Стараюсь не циклится, даже на пробирку несколько месяцев не заглядывала.
ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ :stork:
Басята, тебе тоже большущей удачи!!! :-D Высоченного ХГЧ и здоровеньких детишек!!! {baby} {baby} {baby}
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Девчонки, че-то у меня зуд какой-то по всему телу, особенно ночью. Ужас! Просыпаюсь в 5 утра, заснуть не могу. Может, у кого было так? Может, это от гормонов? В этот протокол пью эстрадиол по 1 т. 2 раза в день, может, на него реакция? (в тот раз втирала дивигель, ничего подобного не было) :think: Я задавала в разных разделах этот вопрос, но никто пока не ответил, а я мучаюсь уже четвертый день... :(
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Vanessa67 писал(а):Девчонки, че-то у меня зуд какой-то по всему телу, особенно ночью. Ужас! Просыпаюсь в 5 утра, заснуть не могу. Может, у кого было так? Может, это от гормонов? В этот протокол пью эстрадиол по 1 т. 2 раза в день, может, на него реакция? (в тот раз втирала дивигель, ничего подобного не было) :think: Я задавала в разных разделах этот вопрос, но никто пока не ответил, а я мучаюсь уже четвертый день... :(
Выскажу предположение... наши печенки в протоколах получают большую дополнительную нагрузку.. и похоже это именно печень такую реакцию даёт... имеет смысл посоветоваться с репродуктологами - что они советуют в такой ситуации (они должны понимать в совместимости разных препаратов).
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Моя подруга в 38 на искуственной инсеминации прорвалась! Все возможно в этом мире!
Желаю удачи!

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Ерохина Екатерина
Только зачали

Сообщение Ерохина Екатерина

мне-44-есть дочь,умница и красавица-ей 22 будет осенью-замужем,живет отдельно!у меня 2 брак-14 лет -бездетный,мужу-33,с 19 лет-он со мной-не разу от него не беременела!А БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ ДЕТОЧКУ-от ЛЮБИМОГО мужчины! мы оба абсолютно здоровы-работа на свежем воздухе-в лесу(у нас-конный клуб)ЭКО-делали 25 июня-подсадили 2 эмбриончика на стадии 8-ми бластомеров из моих ЯК-как мне сказали что-все замечательно-без осложнений!делала ЭКО-я наОпарина вКулаковском центре!у Назаренко -руководителя-ОТДЕЛЕНИЯ РЕПРОДУКЦИИ ,так вот-в этот центр я ездила почти год-ЭКО-сначала-делать не стали-предложили удалить миому в 2 мм-сделала операцию там в центре
потом длинный протокол и ИКСИ-в итоге -Н И Ч Е Г О ! В итоге-350 тыс -коту под хвост-и при этом даже не обьясняют причину неудачи-отношение-конвеерное!никакого мониторинга на УЗИ во время подсадки- ни эмбриончиков мне не показали! А главное за все это время-я не услышала там от пациенток ни об одной удачной 1 попытке!а девушка я -общительная!сегодня туда ездила чтобы карточку забрать-ели отдали,решила следующую попытку (надеюсь ипоследнюю)сделать в АРТ-ЭКО записалась к Самохваловой! ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ ОНА КОМУ-ТО ПОМОГЛА-ОТЗОВИТЕСЬ-или посоветуйте к какому лучше обратиться ДОКТОРУ в этой клинике!
katarina65
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Ерохина Екатерина писал(а):ЭКО-делали 25 июня-подсадили 2 эмбриончика на стадии 8-ми бластомеров из моих ЯК-как мне сказали что-все замечательно-без осложнений!... длинный протокол и ИКСИ-в итоге -Н И Ч Е Г О ! В итоге-350 тыс -коту под хвост-и при этом даже не обьясняют причину неудачи-отношение-конвеерное!никакого мониторинга на УЗИ во время подсадки- ни эмбриончиков мне не показали! А главное за все это время-я не услышала там от пациенток ни об одной удачной 1 попытке!
Катюша, я просто хочу пожелать вам огромной удачи!!! thumbsup Даже у 25-летних не всегда получается с первого и со второго раза. Оплодотворение на 90% происходит "на небесах". :angel: Главное - верить! И ни в коем случае не отчаиваться и на расстраиваться! Только положительный настрой и позитивные мысли приводят к удаче! У Вас обязательно все получится! yahoo Разговаривайте со своими клеточками, уговаривайте их быть красивыми, здоровыми, способными к оплодотворению, волшебничайте, улыбайтесь, любите себя - все получится!!! dude dude dude [baby] [baby] [baby]
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Vanessa67 легкой беременности и здоровых деток!!!! Вот здорово, 4 (а может и 5) ребенок!!!!! Удачи всем нам взрослым девушкам!!!! Я тоже в протоколе, но у нас мф, 2.10 биопсия.
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Спасибо, Донюша, за пожелания! 0:) Только ты меня с Тасяней перепутала - это у нее 3-й малыш. У меня пока только первый будет, лучше двое, а лучше сразу трое!!! yahoo

Тебе огромной удачи на биопсии! Не бойся. Это фигня. Мне делали. Мне, правда, под общим наркозом, поэтому ничего не почувствовала. Так что сделаешь биопсию, пролечишься (если надо) - и в бой за своими детками!!! :support: :support: :support:

Тебе мои кулачки и самые наилучшие пожелания!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

[quote="Разговаривайте со своими клеточками, уговаривайте их быть красивыми, здоровыми, способными к оплодотворению, волшебничайте, улыбайтесь, любите себя - все получится!!! dude dude dude [baby] [baby] [baby][/quote]
Какая хрень, честно говоря... Если не хватаект в организме чего-то, хоть заговорись до психушки... fly
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Iron_l писал(а):[quote="Разговаривайте со своими клеточками, уговаривайте их быть красивыми, здоровыми, способными к оплодотворению, волшебничайте, улыбайтесь, любите себя - все получится!!! dude dude dude [baby] [baby] [baby]
Какая хрень, честно говоря... Если не хватаект в организме чего-то, хоть заговорись до психушки... fly[/quote]

А Вам не кажется хренью, когда беременные девочки в топиках чихают, а хочушки "обмазываются", "встают под чихи" и "заражаются"? А Вам не кажется хренью, когда на удачу "зажимают кулачки"? Милая девушка, главное, чтобы это помогало, а какие это способы - какая разница... главное, чтобы это было весело, а не так негативно, как у Вас. Желаю Вам удачи и побольше положительныйх эмоций! :-D
Ерохина Екатерина
Только зачали

Сообщение Ерохина Екатерина

Cегодня съездила кСамохваловой в Арт-Эко.Клиника-понравилась-все достойно,а главное приняли вовремя(после Кулаковского иститута-по 2 часа ожиданий)-приятно удивило.УЗИ не порадовало-один яичник затух! ВСЯ МОЯ НАДЕЖДА-теперь на правый-мой дорогой!(только не подведи!)Доктор сказала с коротким протоколом на следующем цикле! ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА!
katarina65
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Ерохина Екатерина писал(а):Cегодня съездила кСамохваловой в Арт-Эко.Клиника-понравилась-все достойно,а главное приняли вовремя(после Кулаковского иститута-по 2 часа ожиданий)-приятно удивило.УЗИ не порадовало-один яичник затух! ВСЯ МОЯ НАДЕЖДА-теперь на правый-мой дорогой!(только не подведи!)Доктор сказала с коротким протоколом на следующем цикле! ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА!

Надо всегда надеяться на лучшее!!!!
УДАЧИ!!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru