Re: Удачное ЭКО после 40
Что то не открывается эта ссылка.Можно набрать в поисковике mama.ru клетки киллеры.
- Таис123
- Модератор
Я даже не знаю, с чего начать. Как сменила клинику - поменялись почти все(!) препараты, я никогда не запоминаю названия, но вроде я колола перед пункцией гонал-ф, пила ( и сейчас пью) фольку, магне В6, какие-то гормоны, я настолько доверяю врачу, что не перепроверяю, что за препарат она мне назначила. У меня что в первый, что во второй раз взяли по 8 клеточек, меня это очень удивляло, т.к. у некоторых моих знакомых брали до 20 клеток. В первый раз я так поняла, что дожили до переноса только 2 клеточки, и то, не верю, клиника Ма-Ма - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Во второй раз делиться начали из восьми - пять клеточек, подсадили 3 клеточки (3-дневки), двоих оставили доращивать, из них заморозили только одну снежинку. Все фотки моих клеточек, даже снежинки у меня на руках. Теперь томительные, нервные переживания в ожидании УЗИ воротниковой зоны, скрининга и т.п.заялапуля писал(а): Таис, ты тоже расскажи про свои препараты, клеточки, эмбриончики- мне очень интересно. Про эмбриологию полностью согласна- для нас, взросленьких, эмбриолог- очень большой человек
Всем девочкам желаю скорой и легкой беременности! un04 un04 un04 un04 un04 . Он - :stork: :stork: :stork: нас не забудет и не пролетит мимо! У нас будут
Таис123 писал(а):Я даже не знаю, с чего начать. Как сменила клинику - поменялись почти все(!) препараты, я никогда не запоминаю названия, но вроде я колола перед пункцией гонал-ф, пила ( и сейчас пью) фольку, магне В6, какие-то гормоны, я настолько доверяю врачу, что не перепроверяю, что за препарат она мне назначила. У меня что в первый, что во второй раз взяли по 8 клеточек, меня это очень удивляло, т.к. у некоторых моих знакомых брали до 20 клеток. В первый раз я так поняла, что дожили до переноса только 2 клеточки, и то, не верю, клиника Ма-Ма - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Во второй раз делиться начали из восьми - пять клеточек, подсадили 3 клеточки (3-дневки), двоих оставили доращивать, из них заморозили только одну снежинку. Все фотки моих клеточек, даже снежинки у меня на руках. Теперь томительные, нервные переживания в ожидании УЗИ воротниковой зоны, скрининга и т.п.заялапуля писал(а): Таис, ты тоже расскажи про свои препараты, клеточки, эмбриончики- мне очень интересно. Про эмбриологию полностью согласна- для нас, взросленьких, эмбриолог- очень большой человек
Всем девочкам желаю скорой и легкой беременности! un04 un04 un04 un04 un04 . Он - :stork: :stork: :stork: нас не забудет и не пролетит мимо! У нас будут
СПАСИБО за пожелания!!!
Легкой беременности!!!
Девочки!Привет!Я из Краснодара.Мне 40 лет хочу попробовать ЭКО,а муж предлагает сразу усыновление.Не обследовалась 10 лет.Все нужно начинать с нуля.
Кто подскажет, сколько времени займет до диагноза?У мужа тогда! было все в порядке.
Кто подскажет, сколько времени займет до диагноза?У мужа тогда! было все в порядке.
- Донюша
- Трудный подросток
Попробуйте сами. А время, это индивидуально. Может и в течении месяца доктора бдут готовы сказать вам что и как.
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Оля, я позавчера была у Боярского К.Ю. на приёме. Подала список возможно нужного мне дообследования по пунктам, попросила отметить галочкой, что нужно перед очередным ЭКО дообследовать. Так он иммунограмму и иммунный статус не отметил, хотя я ни разу это не сдавала. Почему-то не считает нужнымольга12 писал(а):...Мне почему то имуно -скрининг не делали,но может я одна такая с луны свалилась? мне кажется без этого обследования на ЭКо вообще идти не стоит
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Девчонки, мне 42 года. Чувствую себя лет на 25! Короче, конь с я... Сейчас в протоколе. Вопрос о ДЯ даже не стоял изначально (я за границей живу). Созрело 16 ЯК при минимальной стимуляции!!! Из них 9 оказались зрелыми. У нас МФ, поэтому было ИКСИ. Оплодотворились 4, вчера 3 подсадили. Я хотела все 4, но врач сказал, что четвертый эмбриончик немного отстает в развитии и может сегодня-завтра остановиться, поэтому не имеет смысла. Я не стала спорить. Так что мои сладкие малыши уже во мне. Мне тоже дали снимок "пузырика" в матке, в котором плавают детки (при переносе делают УЗИ и потом дают снимок). Это так трогательно!!! 0:) Врач сказал, что клеточки отличного качества, спермотазавры в принципе тоже. Почему так мало оплодотворилось - большой вопрос! На него никто на 100% ответить не может! Это слова моего врача. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь забеременеть и родить свою крошку (или двоих, или троих)!!! Так что, девочки, если здоровье позволяет - боритесь за свои ЯК!!! ВСЕМ УДАЧИЩИ!!!!
- Камнеломка
- Только зачали
Мне 40 лет. Есть ли надежда?
Здравствуйте, девочки. Мне 40 лет и мы с мужем мечтаем о ребенке. Хотим сделать ЭКО, собираем информацию, ищу всю инфу на эту тему. Почитала форум, пока мало что понимаю в терминах и аббревиатурах (мы еще в начале пути) Хотела спросить у вас, есть ли на форуме женщины моего возраста? Есть ли у меня надежда? Может мне уже поздно мечтать?
Всякое препятствие должно быть рождением возможности. Николай Рерих.
Re: Мне 40 лет. Есть ли надежда?
Камнеломка, здесь есть форум "Возраст не помеха", там взрослые девочки тусуются. Удачи, всё будет
- Камнеломка
- Только зачали
Машук, большое спасибо! Нашла этот форум!
Всякое препятствие должно быть рождением возможности. Николай Рерих.
Моя родственница после долгих лет лечений забеременнела(ЭКО) и родила чудного мальчика в 40 лет!
Я думаю,что у вас тоже все получится!!!!!!!!!Главное-верить!!!!!!!!
Я думаю,что у вас тоже все получится!!!!!!!!!Главное-верить!!!!!!!!
- Тасяна
- Девица на выданье
На здоровье! Пусть всё получится!!!!! И беременность гладко пройдёт и детки будут здоровенькими!!Vanessa67 писал(а):Спасибо, Тасяня! А ты за вторым не хочешь сходить?
За вторым бы я сходила, а вот за четвёртым... когда муж начинает заикаться на эту тему - я предлагаю ему выносить ребенка самому В конце концов у него нет проблем с весом, ему сделают только первой КС, а не 4-е и у него нет инфарктых рубцов на сердце от общения со мной (а у меня есть >:[ ). Если серьезно, то в данный момент физически чувствую себя не на 25, увы.
Ванесса!
Удачи!!!
Чтоб твои масики прикрепились в твоем пузике на все 9 месяцев!!!!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Удачи!!!
Чтоб твои масики прикрепились в твоем пузике на все 9 месяцев!!!!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Ванесса, мы все за тебя очень "болеем". "Радуемся"- пока не буду говорить, чтоб не сглазить. Хотя стартовый вариант и впрямь отличный, обнадёживает. Особенно- 16 Я/К на небольшой стимуляции. У меня в 38 лет было в два раза меньше на максимальной (но у меня, правда, был длинный протокол, не короткий). Может, четвёртого заморозите ещё. Отсутствие развития после ИКСИ-оплодотворения это, к сожалению, скорее всего, неважное качество клеточек. Но ничего страшного- выход эмбрионов у Вас нормальный. Держите себя на максимальном позитиве, это очень способствует имплантации. У меня оба раза по одному эмбриону, как у Вас, с задержкой развития, оставляли наблюдать. Один раз- и правда, загнулся к 5 суткам. А в другом- ничё, наверстал, вырос в бластоцисту к 5 дню. Но эмбриолог сказал, что он не вполне правильного строения- не хватает клеток трофобласта (сниженная способность к имплантации, как я потом сама уже вычитала). Предложил самой решить его судьбу, не навязывал мне никакого решения. И я малявку с испугу приговорила (сразу в голове стрельнуло-а! врождённые пороки! не дай Бог!). Теперь второй год мучаюсь-переживаю-может зря? Грех ведь на душу взяла.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Эх, девчонки, прям растогали меня до слез... Приятно, когда столько людей за тебя переживают, зажимают кулачки и желают успехов! Всех очень люблю и всем тоже желаю удачи и любимых деток!!!
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Это ты прям в точку попала - "у него нет проблем с весом, ... нет инфарктых рубцов на сердце от общения со мной"! А у тебя уже трое???Тасяна писал(а):На здоровье! Пусть всё получится!!!!! И беременность гладко пройдёт и детки будут здоровенькими!!Vanessa67 писал(а):Спасибо, Тасяня! А ты за вторым не хочешь сходить?
За вторым бы я сходила, а вот за четвёртым... когда муж начинает заикаться на эту тему - я предлагаю ему выносить ребенка самому В конце концов у него нет проблем с весом, ему сделают только первой КС, а не 4-е и у него нет инфарктых рубцов на сердце от общения со мной (а у меня есть >:[ ). Если серьезно, то в данный момент физически чувствую себя не на 25, увы.
- Тасяна
- Девица на выданье
Ага, у нас с ним трое: 24, 20, 3. 0:)Vanessa67 писал(а):Это ты прям в точку попала - "у него нет проблем с весом, ... нет инфарктных рубцов на сердце от общения со мной"! А у тебя уже трое???Тасяна писал(а):На здоровье! Пусть всё получится!!!!! И беременность гладко пройдёт и детки будут здоровенькими!!Vanessa67 писал(а):Спасибо, Тасяня! А ты за вторым не хочешь сходить?
За вторым бы я сходила, а вот за четвёртым... когда муж начинает заикаться на эту тему - я предлагаю ему выносить ребенка самому В конце концов у него нет проблем с весом, ему сделают только первой КС, а не 4-е и у него нет инфарктных рубцов на сердце от общения со мной (а у меня есть >:[ ). Если серьезно, то в данный момент физически чувствую себя не на 25, увы.
un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Всем!!!!
Всем!!!!
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
Всегда есть НАДЕЖДА!!!!!!!!!Надежда умирает последней!
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Басята
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!!!
Я сегодня уже пятый день в протоколе (менопур+Гонал). Протокол третий (правда, пробовали еще один в ЕЦ, но не спунктировали). Стараюсь не циклится, даже на пробирку несколько месяцев не заглядывала.
ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ :stork:
Я сегодня уже пятый день в протоколе (менопур+Гонал). Протокол третий (правда, пробовали еще один в ЕЦ, но не спунктировали). Стараюсь не циклится, даже на пробирку несколько месяцев не заглядывала.
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Басята, тебе тоже большущей удачи!!! Высоченного ХГЧ и здоровеньких детишек!!!Басята писал(а):Девочки, всем привет!!!
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Девчонки, че-то у меня зуд какой-то по всему телу, особенно ночью. Ужас! Просыпаюсь в 5 утра, заснуть не могу. Может, у кого было так? Может, это от гормонов? В этот протокол пью эстрадиол по 1 т. 2 раза в день, может, на него реакция? (в тот раз втирала дивигель, ничего подобного не было) Я задавала в разных разделах этот вопрос, но никто пока не ответил, а я мучаюсь уже четвертый день...
- Тасяна
- Девица на выданье
Выскажу предположение... наши печенки в протоколах получают большую дополнительную нагрузку.. и похоже это именно печень такую реакцию даёт... имеет смысл посоветоваться с репродуктологами - что они советуют в такой ситуации (они должны понимать в совместимости разных препаратов).Vanessa67 писал(а):Девчонки, че-то у меня зуд какой-то по всему телу, особенно ночью. Ужас! Просыпаюсь в 5 утра, заснуть не могу. Может, у кого было так? Может, это от гормонов? В этот протокол пью эстрадиол по 1 т. 2 раза в день, может, на него реакция? (в тот раз втирала дивигель, ничего подобного не было) Я задавала в разных разделах этот вопрос, но никто пока не ответил, а я мучаюсь уже четвертый день...
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Моя подруга в 38 на искуственной инсеминации прорвалась! Все возможно в этом мире!
Желаю удачи!
Желаю удачи!
- Ерохина Екатерина
- Только зачали
мне-44-есть дочь,умница и красавица-ей 22 будет осенью-замужем,живет отдельно!у меня 2 брак-14 лет -бездетный,мужу-33,с 19 лет-он со мной-не разу от него не беременела!А БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ ДЕТОЧКУ-от ЛЮБИМОГО мужчины! мы оба абсолютно здоровы-работа на свежем воздухе-в лесу(у нас-конный клуб)ЭКО-делали 25 июня-подсадили 2 эмбриончика на стадии 8-ми бластомеров из моих ЯК-как мне сказали что-все замечательно-без осложнений!делала ЭКО-я наОпарина вКулаковском центре!у Назаренко -руководителя-ОТДЕЛЕНИЯ РЕПРОДУКЦИИ ,так вот-в этот центр я ездила почти год-ЭКО-сначала-делать не стали-предложили удалить миому в 2 мм-сделала операцию там в центре
потом длинный протокол и ИКСИ-в итоге -Н И Ч Е Г О ! В итоге-350 тыс -коту под хвост-и при этом даже не обьясняют причину неудачи-отношение-конвеерное!никакого мониторинга на УЗИ во время подсадки- ни эмбриончиков мне не показали! А главное за все это время-я не услышала там от пациенток ни об одной удачной 1 попытке!а девушка я -общительная!сегодня туда ездила чтобы карточку забрать-ели отдали,решила следующую попытку (надеюсь ипоследнюю)сделать в АРТ-ЭКО записалась к Самохваловой! ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ ОНА КОМУ-ТО ПОМОГЛА-ОТЗОВИТЕСЬ-или посоветуйте к какому лучше обратиться ДОКТОРУ в этой клинике!
потом длинный протокол и ИКСИ-в итоге -Н И Ч Е Г О ! В итоге-350 тыс -коту под хвост-и при этом даже не обьясняют причину неудачи-отношение-конвеерное!никакого мониторинга на УЗИ во время подсадки- ни эмбриончиков мне не показали! А главное за все это время-я не услышала там от пациенток ни об одной удачной 1 попытке!а девушка я -общительная!сегодня туда ездила чтобы карточку забрать-ели отдали,решила следующую попытку (надеюсь ипоследнюю)сделать в АРТ-ЭКО записалась к Самохваловой! ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ ОНА КОМУ-ТО ПОМОГЛА-ОТЗОВИТЕСЬ-или посоветуйте к какому лучше обратиться ДОКТОРУ в этой клинике!
katarina65
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Катюша, я просто хочу пожелать вам огромной удачи!!! Даже у 25-летних не всегда получается с первого и со второго раза. Оплодотворение на 90% происходит "на небесах". Главное - верить! И ни в коем случае не отчаиваться и на расстраиваться! Только положительный настрой и позитивные мысли приводят к удаче! У Вас обязательно все получится! Разговаривайте со своими клеточками, уговаривайте их быть красивыми, здоровыми, способными к оплодотворению, волшебничайте, улыбайтесь, любите себя - все получится!!!Ерохина Екатерина писал(а):ЭКО-делали 25 июня-подсадили 2 эмбриончика на стадии 8-ми бластомеров из моих ЯК-как мне сказали что-все замечательно-без осложнений!... длинный протокол и ИКСИ-в итоге -Н И Ч Е Г О ! В итоге-350 тыс -коту под хвост-и при этом даже не обьясняют причину неудачи-отношение-конвеерное!никакого мониторинга на УЗИ во время подсадки- ни эмбриончиков мне не показали! А главное за все это время-я не услышала там от пациенток ни об одной удачной 1 попытке!
- Донюша
- Трудный подросток
Vanessa67 легкой беременности и здоровых деток!!!! Вот здорово, 4 (а может и 5) ребенок!!!!! Удачи всем нам взрослым девушкам!!!! Я тоже в протоколе, но у нас мф, 2.10 биопсия.
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Спасибо, Донюша, за пожелания! 0:) Только ты меня с Тасяней перепутала - это у нее 3-й малыш. У меня пока только первый будет, лучше двое, а лучше сразу трое!!!
Тебе огромной удачи на биопсии! Не бойся. Это фигня. Мне делали. Мне, правда, под общим наркозом, поэтому ничего не почувствовала. Так что сделаешь биопсию, пролечишься (если надо) - и в бой за своими детками!!!
Тебе мои кулачки и самые наилучшие пожелания!!!
Тебе огромной удачи на биопсии! Не бойся. Это фигня. Мне делали. Мне, правда, под общим наркозом, поэтому ничего не почувствовала. Так что сделаешь биопсию, пролечишься (если надо) - и в бой за своими детками!!!
Тебе мои кулачки и самые наилучшие пожелания!!!
-
- Веселая дошкольница
[quote="Разговаривайте со своими клеточками, уговаривайте их быть красивыми, здоровыми, способными к оплодотворению, волшебничайте, улыбайтесь, любите себя - все получится!!! [/quote]
Какая хрень, честно говоря... Если не хватаект в организме чего-то, хоть заговорись до психушки...
Какая хрень, честно говоря... Если не хватаект в организме чего-то, хоть заговорись до психушки...
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Какая хрень, честно говоря... Если не хватаект в организме чего-то, хоть заговорись до психушки... [/quote]Iron_l писал(а):[quote="Разговаривайте со своими клеточками, уговаривайте их быть красивыми, здоровыми, способными к оплодотворению, волшебничайте, улыбайтесь, любите себя - все получится!!!
А Вам не кажется хренью, когда беременные девочки в топиках чихают, а хочушки "обмазываются", "встают под чихи" и "заражаются"? А Вам не кажется хренью, когда на удачу "зажимают кулачки"? Милая девушка, главное, чтобы это помогало, а какие это способы - какая разница... главное, чтобы это было весело, а не так негативно, как у Вас. Желаю Вам удачи и побольше положительныйх эмоций!
- Ерохина Екатерина
- Только зачали
Cегодня съездила кСамохваловой в Арт-Эко.Клиника-понравилась-все достойно,а главное приняли вовремя(после Кулаковского иститута-по 2 часа ожиданий)-приятно удивило.УЗИ не порадовало-один яичник затух! ВСЯ МОЯ НАДЕЖДА-теперь на правый-мой дорогой!(только не подведи!)Доктор сказала с коротким протоколом на следующем цикле! ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА!
katarina65
Ерохина Екатерина писал(а):Cегодня съездила кСамохваловой в Арт-Эко.Клиника-понравилась-все достойно,а главное приняли вовремя(после Кулаковского иститута-по 2 часа ожиданий)-приятно удивило.УЗИ не порадовало-один яичник затух! ВСЯ МОЯ НАДЕЖДА-теперь на правый-мой дорогой!(только не подведи!)Доктор сказала с коротким протоколом на следующем цикле! ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА!
Надо всегда надеяться на лучшее!!!!
УДАЧИ!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00