Сегодня 28дпп, но судя по всему, была поздняя имплантация. Ре сказал на узи через неделю. Лежать и пить транексам.
Кага,спасибо))это я эко делала в питере,полгода там жила,а так я на Сев.Кавказе живу)закажу уже и попью.а что,заказ долго идёт?Kana+ писал(а):Лоя, привет! У меня ферритин 31, гемоглобин в норме, протокол через месяц, эндокринолог сказал нецелевое значение, за месяц поднять таблами не успею, назначил капельницу феринжект 400мкг.
Но я пила gentle iron 25мг, за 2 недели подняла с 24 до 31. Тоже неплохо. Если время есть, заказывай его. Если ты в Питере могу поделиться, пока ждёшь заказ с айхерба.
И слава Богу, что сохраняют. Причина кровотечений ведь не всегда генетика. Например, у меня плацента была очень низко, не перекрывала полностью внутренний зев матки, но немного заходила на него. Вот и получила кровотечение. А ребёнок в результате здоровый.Miracles писал(а):У нас сохраняют и потом нормальные дети рождаются в большинстве своём.
Вот и ответ
У меня на 28й день сб было, но я раньше и не ходила, Ре назначил на этот день.Natka Gold писал(а):Так девочки, отчитываюсь. Больше делать хгч не буду.
8 дпп-28
12дпп-397
16дпп - 2624
Ура. Даже как то радость не кроет. Комок какой то. Сказал Ре 5 на узи. Вот думаю а когда сб показывает? Чего ходить. Уже пойду когда сб будет видно. Кто знает на каком сроке и откуда считать главное. Я знаю что на 5 неделе у меня прошлый раз было
Вирлена, развитие идёт, верю в вас) Лежи побольше, расслабляйся, настраивайся только на хорошее!!!Virlena писал(а):Натка, супер!
Мне мой сказал приходить на 28-30дпп на сердце.
Я сходила на узи.
Эмбрион визуализируется, 4мм,сердцебиения пока не видно, но и аппарат не очень мощный. Сегодня пока не кровит. Высмотрели 2 гематомы. Написала Ре, посмотрим, что ответит. Ги сказала пока домашний постельный режим и наблюдать.
Мне гистеру 3 раза делал спец по ним, молодой доктор мужского пола. Я после первого раза поняла что пойду только к нему, все аккуратно и профессионально. А РЕ специалисты по пункциям и переносам. Все равно врач напишет что нашёл и как с этим бороться.Мавика писал(а): ↑26 мар 2019, 19:15была у РЕ. 13 дц, энд 6 мм, антральных очень мало не знаю соклько. есть ДФ, О. на днях. Сейчас тест сделала : вторая полоска есть , чуть светлее контрольной.
Назначили офисную гистеру на 6 дц. после гистеры посадят на фемостон, подготовка к переносу. И жду донора.
Вроде все складно...
Но гистеру будет делать не РЕ, а отдельный врач. А я так хотела чтобы Ре своими глазами посмотрела на эндометрий в "телескоп". Но увы.
Че думаете соглашаться или попробовать уговорить?
В 2011 у нас всем сохраняли до 12 недель. Даже вопросов не было, эко,еб... лежали в лежку в больнице обычной по омс.Мавика писал(а): ↑26 мар 2019, 11:19Все верно, в скорой на 9 неделе мне гинеколог сказала, мы до 12 недели не сохраняем, максимум : лежать дома, под ноги подушку и до 12 недель не двигаться (только в туалет, и не тужиться сильно). НО это ЕБ.Natka Gold писал(а): ↑26 мар 2019, 10:37Верлена у нас похоже один и тот же доктор. В первый раз когда я кровила то доктор мне сказал что в Европе до 12 недель не сохраняют.
Также добавила: зачем сохранять то что природа, ВОЗМОЖНО, пытается отвергнуть, так как последствия сохранения могут быть серьезнее для организма мамы. И она с этой позиции права, потому что ни кто не знает, что там за эмбрион прикрепился. С ДРУГОЙ стороны это может быть и нормальный плод и тогда конечно не сохранять очень и очень не правильно.... но кто ж это узнает. Только будущее показало бы....
В случае с ЭКО я считаю надо сохранять, так как эмбрион проверен, и тут явно нужна терапия, и если надо больница и наблюдение.....
ура!!!!!!! пусть все хорошо будет!!!!!Virlena писал(а): ↑26 мар 2019, 13:05Натка, супер!
Мне мой сказал приходить на 28-30дпп на сердце.
Я сходила на узи.
Эмбрион визуализируется, 4мм,сердцебиения пока не видно, но и аппарат не очень мощный. Сегодня пока не кровит. Высмотрели 2 гематомы. Написала Ре, посмотрим, что ответит. Ги сказала пока домашний постельный режим и наблюдать.
Мавика у тебя всё будет хорошо! У тебя же не будет этой противной ИГХ
отвечу) заказ приходит в зависимости от региона. а так среднее время доставки-2 неделиloya писал(а): ↑26 мар 2019, 14:05Кага,спасибо))это я эко делала в питере,полгода там жила,а так я на Сев.Кавказе живу)закажу уже и попью.а что,заказ долго идёт?Kana+ писал(а):Лоя, привет! У меня ферритин 31, гемоглобин в норме, протокол через месяц, эндокринолог сказал нецелевое значение, за месяц поднять таблами не успею, назначил капельницу феринжект 400мкг.
Но я пила gentle iron 25мг, за 2 недели подняла с 24 до 31. Тоже неплохо. Если время есть, заказывай его. Если ты в Питере могу поделиться, пока ждёшь заказ с айхерба.
У меня нет нового. Сижу дома, ничего не планирую. Стали проскакивать мысли сдаться и жить спокойно.