Спасибо что помнишь Манана.MananaMama писал(а): Маримама как ты???
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
У меня пролёт. Тесты чистые, ну и по ощущениям тоже пролёт, у меня тесты всегда показывают и Б. и уколы ХГЧ как часики.
Спасибо что помнишь Манана.MananaMama писал(а): Маримама как ты???
Да я умом все понимаю, чем меньше лазят в матку тем меньше заразы, но кроме Соловьева никто ничего не предлагаетБеременная Матильдочка писал(а):СОЛНЦЕ очень хочется, что бы тебе АА помог, но я вот не являюсь его поклонницейно тебе желаю удачи.
![]()
И вот на счёт выскабливания. Мне сейчас врач, отправляя на гистеру, сказала ни какого выскабливания, если что то есть, то только пусть убирают вакуумом. Выскабливание не есть хорошо. Решать конечно тебе.
Матильдочка, спасибо !!!Беременная Матильдочка писал(а):ИНВИКС, МЕДУШЕЧКА с недельками вас!Пусть беременность будет лёгкой.
Медушечка-мамушечка с добрым утром!Меdушка-мамушка писал(а):... и поддержку уже снизила до 1 дозы Эстрожеля и 700 утрика в день...
Спасибо, что помнишь Нелличка! За столько лет уже в разные дни переносили и без толку, как надоели всё эти разорительные эксперименты на здоровье и кошельке...Nelly Vera писал(а):...Рада что все более менее у всех и даже если пока пролёт случился , то план все равно на готове ( Мари мама это я про тебя ). Попробуй в разные дни подсаживать . Есть такая методика.
Мамочка Бусинок лежи солнышко, очень переживаю за тебя.Мамочка БусинОК писал(а): Возможность лежать есть, что я и делаю уже 2 месяца