Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4

Вопрос времени...
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 513 раз

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Сообщение Ditadi13

Я вот когда на Пробирку пришла, то мне с самого начала изрядно перьев из хвоста выдрали. :(
И были это самые опытные девушки. :wall: .. Которые со временем на соседний топ отпочковались.
Не хороша я была всем: Францией, мужем, розовыми соплями, тупыми вопросами, тупыми разглагольствованиями про чуйства мои. Делилась вещами, которые к эко никаким боком... Ну, и получала за сопли сври.. :(

Ну, и вот как теперь мне жить-то?)) это вирус какой или чего? ]:>
Ну, вот в данном конкретном случае, НельВерь, какой вред от сказок? Или прибыль какая!? :think:
Да хоть бы и какая... У меня че-то сезон Толстовщины- я за непротивление злу насилием. obnimalka
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Nelly Vera

А форум то оживился ) Мила , ты не исправима )) :laughing:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Астрид Линдгрен
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Астрид Линдгрен

ох. а половины моих постов-то и нет. куда девались? кто пожаловался? на что пожаловался? значит, кому-то можно и хамить, и гнать человека с форума, а мне и защищаться нельзя? кто первый пожаловался, того и тапки? мелко, Хоботов, мелко (с)

простите, девочки, пожалуйста, что я позволила себе опуститься на уровень базара ли, женской бани ли, женской камеры заключения ли... не знаю, как так получилось) больше не буду. себя не уважать только.

насчет университетов - любой российский университет, уставом которого предусмотрена возможность перевода с платной на бюджетную форму, при обязательном условии успешного обучения, студента из многодетной семьи переводит на приоритетной основе. у меня дочь отличница. но на ее специальности очень мало бюджетных мест в принципе - всего 5.
самое смешное не в том. она после школы жила в Праге, училась на курсах при Карловом, по итогу чехи приняли ее в Карлов на бюджет. Она учиться не стала - на родине ее ждал жених - вернулась, а наш универ ее на бюджет не взял, не хватило баллов ЕГЭ чуть-чуть.
ключевой момент - мы шутили) надежд не питаем, справимся сами.

извините, пожалуйста, Подружка № 2, что я не пишу название вуза. чуть выше ( но это подтерли) я писала, что не могу назвать свой город, а соответственно, и наш универ. это мои тараканы. я очень боюсь, что выйдет наружу информация о ДЯ. простите меня.

Дитади, я восхищаюсь Вами) Остаться, выдрать перья взамен, всех победить)) я не смогу, я не борец. я комнатное растение, живущее за спиной мужа дольше, чем без оной спины. я даже с продавцами спорить не могу, если вещь с браком или обслуживание дрянное.
я вот таки заболела, заразилась от сына. башка трещит, вся правая половина лор-органов вообще никакая, даже в ухо стреляет.
температуры, ттт, нет. лежу и боюсь теперь.
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение Mila----

Я неисправима, это так. Я не могу пройти мимо грубости. Я не могу, когда толпа против одного. Я не могу, когда травля. В этом я не изменюсь никогда. И зашла сюда, чтобы Астрид поддержать. Форум стал мне не интересен от слова совсем. И сообщений на форуме очень мало стало, можно заходить раз в три-четыре дня, и быть в теме, если очень охота.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Очень скучаю по Нежная, Лиоке, Ира Магадан, девочкам из Питера, которые цветы рукодельные выкладывали шедевральные, Нурка с замечательным садом. Столько тепла было. А теперь что? Взаимные обвинения форумчан староживлов, которые такого понаговорили, что аж тошно читать было, и новеньких девочек травля. Офигительно интересно все это читать.
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Мила браво! Сказала то, что я постеснялась сказать ;)
Девочки, ветку действительно делаем мы сами, ну так как я здесь не часто, то лучше наверное сказать, как ВЫ сами её делаете. Пока ветка ненамного отличается от Барашков. Они как-то быстро сдулись, видимо и тут так же получится...
Ведь всем же нравилось здесь, тепло, уютно...куда всё делось?:(
Нель да ладно тебе уже, ну хватит..
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Nelly Vera писал(а):Ой не могу , кто тебе сообщения подтер ? Ты сама только это можешь сделать )) ну даёт :trollsmile:
Сообщения подтирает моджератор, если он не спит. Это его прямая обязанность. Твои бы посты тоже не мешало потереть.
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Ditadi13

Астрид :flowerfacepink: а я никого не победила :wall: :clapping: я токо и тех, и других то теряю, то нахожу :laughing:
Люди в массе любят определенность: или белых, или красных.. :trollsmile:
А такие, как я- это ж не пойми чего ! :drugoe: :loudlaff:

Нель, ну, ты молодчага, коли работу работаешь и носишься! :obnimalka:
Будешь по кровинушке тест делать? Или ну его? Кого ждешь! Я чего-то пропустила :think: я за девочек, как всегда! :inlove: :
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1734 раза

Сообщение russula

Девочки аккуратнее осень наступила :clapping: :drugoe: много сейчас отклонений повылезает и уже повылезло :loudlaff: обострение началось,раздвоение личностей :trollsmile:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1734 раза

Сообщение russula

Мананчик,я рада что Димыч дрос и носит :kissinglips: . Я тоже много вещей наших девочек сыночку одеваю,спасибо всем большое. Тримамулик,носим твой бодик сейчас,думала на годик его только :flowerfacepink:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Кажется, пора создавать свюю собственную ветку. В моей ветке главным правилом на первой странице были бы терпимость и взаимное уважение. Сколько же здесь яду! девочки, вроде бы у вас все хорошо, и жизнь, можно сказать удалась. И все получилось. Откуда столько яду?
Причем яду больше всего именно с той стороны, где вроде бы действительно, жизнь удалась. Не понимаю.
И вот как делиться здесь своими неудачами и соплями, если тебя потом и ткнут, и вынесут всю твою боль наружу, вспомнят все, что ты написала ...
Последний раз редактировалось Mila---- 06 сен 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Модератор ? Ну может администрация .. Убрала аскаридное хамство .
Если сочтёт , что я была где то не права .. Могут и мои потереть .. Посмотрим .
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Нелли. поскольку нормальная модерация в этом топе всегда отсутствовала, я лично напишу в администрацию, можешь не сомневаться..Аскаридное хамство было прежде всего с твоей стороны, и тебе об этом написали. Такое даже на беременные гормоны не спишешь.
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Ян , ну заканчиваю , заканчиваю )) :flowerfacepink:
Время сегодня было , зашла на сайт . Все равно все родные какие то.. :laughing:
Ниточка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДельтаКлиник
Где было удачное ЭКО: ДельтаКлиник. Чикалов А.А.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Ниточка

Девочки, привет! Хотела написать, но не нашла свое предыдущее сообщение по поводу Астрид и ее ответ на мой пост. Куда эти сообщения могли подеваться? Сбой на форуме или потерли? У кого-то еще пропали сообщения?

История Астрид мне по-прежнему кажется "историей", но поскольку многие девочки ее восприняли благосклонно, не хотела ничего более писать... Но тут нервы сдали с обеих сторон. И Астрид нагрубила и в ответ получила. Поэтому давайте держать себя в руках. Вот Астрид делится своей историей, но не вызывает она моего сочувствия, вот лезут в глаза снова противоречия.

Второе узи проходило на 32 день после переноса трехдневок, т.е срок 35 эбриональных дней, на этом сроке не видно ручек, ножек (а через неделю - уже есть!). На картинке эмбриональные дни, 35 дней - это стадия 16.

При первом узи на 26 день пп второго эмбриона не было видно, только след от имплантации, хотя на этом сроке (26 дней пп или 29 дней эмбрионального развития или полных 6 акуш. недель, эмбрион должен визуализироваться, иногда даже возможно уже определить СБ), но через 6 дней этот "след" чудесным образом превращается во второй эмбрион.
Дегенеративные яйцеклетки - это рано погибшие яйцеклетки, часто встречаются когда фолики зреют неравномерно. Обычно это ошибка стимуляции и сразу предлагать донора и тем более на него соглашаться, это как-то ...нереально.
Муж после сдачи спермы поехал домой, чтобы на 2 ч раньше оказаться дома с ребенком. Т.е. сдача спермы на 2 часа была раньше пункции. В каких клиниках это возможно, тем более зрело всего 2 фолликула и Ре мог предвидеть, что оплодотворять может будет нечего, т.е. сперму в таких случаях сдают сразу после после пункции. Не говоря о психологической поддержке жены после пункции на первом ЭКО...
Как Ре решил проводить эмбриологический этап без согласия мужа? А если бы Астрид сказала мужу про ДЯ, а он не согласился, кто бы оплачивал работу эмбриолога? Ведь при снятии протокола не понадобившиеся этапы не оплачивают (или делают возврат).
Может, подписать бумаги домой и дают, но хотя бы устное согласие от мужа врач должен был услышать, ИМХО
А также беременность из двух эмбрионов никогда не называют биамниотической, а бихориальной (или дихориальной).
И чем больше Астрид объясняет ситуацию, тем туманнее она становится для меня.
Еще я спрашивала про стимуляцию при мини-ЭКО, но ответа не получила, а теперь даже и не знаю... чего ожидать
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

ниточка, ну пусть тебе расследование не нравится, суть ты поняла.
Моему мужу сперму сдавать без вопросов в день пункции можно было прям с открытия клиники, а пункция была днем. Ничего в этом удивительного не вижу. Зачем вы так препарируете и копаете чужую жизнь? Объясните мне. Что вы хотите доказать? например мне, как читателю и активному пользователю. Вот что? Вот , допустим, некая девушка наврала. И? дальше что? теплее или холоднее?
Последний раз редактировалось Mila---- 06 сен 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Астрид Линдгрен
Только зачали

Мила, спасибо Вам огромное!
не надо за меня биться. не тратьте нервы.
сейчас я объясню Ниточке, где она заблуждается.

Мне так плохо - аж сердце колотится в горле. не ожидала, что попаду в такой серпентарий. Это же надо, человека глистом назвать...
Ниточка
Веселая дошкольница

Сообщение Ниточка

Цель Астрид - не знаю, может, пишет книгу об ЭКО с ДЯ. Взгляд изнутри...
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Visje писал(а):Нелли. поскольку нормальная модерация в этом топе всегда отсутствовала, я лично напишу в администрацию, можешь не сомневаться..Аскаридное хамство было прежде всего с твоей стороны, и тебе об этом написали. Такое даже на беременные гормоны не спишешь.
Конечно займись
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Ниточка какой взгляд изнутри!? Тут форум почитай, не регистрировавшись даже. И изнутри, и с фотками даже- тока фотки успевай скачивать. Где логика? Что тут секретного -то?
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Астрид, оно не стоит того! Собака лает, ветер носит, как говорила моя мамочка. И это пройдет. Не надо сюда заходить. Береги себя и своих деток. А доказывать, что ты не рыжий смысла нет. Но таких, как я , с мнение, похожим на мое, здесь много девочек. Просто тебе так повезло, и ты попала "не на тех", скажем так. Я тебе искренне желаю легкой беременности и здоровых родов! И не надо здесь сотрясать воздух, толку от этого не будет, а здоровье попортишь. Мой муж вообще всегда ржет не по -деЦки, когда я ему о форумных вещах рассказываю. У него любимое "ШОБ Я ТАК ЖИИИЛ":)))
Астрид Линдгрен
Только зачали

Ниточка писал(а):Девочки, привет! Хотела написать, но не нашла свое предыдущее сообщение по поводу Астрид и ее ответ на мой пост. Куда эти сообщения могли подеваться? Сбой на форуме или потерли? У кого-то еще пропали сообщения?

История Астрид мне по-прежнему кажется "историей", но поскольку многие девочки ее восприняли благосклонно, не хотела ничего более писать... Но тут нервы сдали с обеих сторон. И Астрид нагрубила и в ответ получила. Поэтому давайте держать себя в руках. Вот Астрид делится своей историей, но не вызывает она моего сочувствия, вот лезут в глаза снова противоречия.

Второе узи проходило на 32 день после переноса трехдневок, т.е срок 35 эбриональных дней, на этом сроке не видно ручек, ножек (а через неделю - уже есть!). На картинке эмбриональные дни, 35 дней - это стадия 16.

При первом узи на 26 день пп второго эмбриона не было видно, только след от имплантации, хотя на этом сроке (26 дней пп или 29 дней эмбрионального развития или полных 6 акуш. недель, эмбрион должен визуализироваться, иногда даже возможно уже определить СБ), но через 6 дней этот "след" чудесным образом превращается во второй эмбрион.
Дегенеративные яйцеклетки - это рано погибшие яйцеклетки, часто встречаются когда фолики зреют неравномерно. Обычно это ошибка стимуляции и сразу предлагать донора и тем более на него соглашаться, это как-то ...нереально.
Муж после сдачи спермы поехал домой, чтобы на 2 ч раньше оказаться дома с ребенком. Т.е. сдача спермы на 2 часа была раньше пункции. В каких клиниках это возможно, тем более зрело всего 2 фолликула и Ре мог предвидеть, что оплодотворять может будет нечего, т.е. сперму в таких случаях сдают сразу после после пункции. Не говоря о психологической поддержке жены после пункции на первом ЭКО...
Как Ре решил проводить эмбриологический этап без согласия мужа? А если бы Астрид сказала мужу про ДЯ, а он не согласился, кто бы оплачивал работу эмбриолога? Ведь при снятии протокола не понадобившиеся этапы не оплачивают (или делают возврат).
Может, подписать бумаги домой и дают, но хотя бы устное согласие от мужа врач должен был услышать, ИМХО
А также беременность из двух эмбрионов никогда не называют биамниотической, а бихориальной (или дихориальной).
И чем больше Астрид объясняет ситуацию, тем туманнее она становится для меня.
Еще я спрашивала про стимуляцию при мини-ЭКО, но ответа не получила, а теперь даже и не знаю... чего ожидать
пункция 27 июля.
перенос 30 июля
первое узи 25 августа, 26 дпп
вторе узи 5 сентября, 37 ДПП
что от врача услышала, тому и поверила.
дегенеративные клетки - тоже самое. услышала и поверила.
второе эко делать не хотела, как и первое.

муж сдал сперму в 9.00, в 10.00 был дома
пункция была в 9.20, я была дома в 12.30.
некогда нам в психологию играть. у нас ребенок маленький.

оплатить работу эмбриолога я как-нибудь бы сдюжила. все, кроме ДЯ, у меня было предоплачено

стимуляция - менопур, перговерис, цетротид (сдерживатель овуляции), овитрель (хгч) за 35 часов до пункции.

никакого устного согласия врач не спрашивала.

не ищите черных кошек, там где их нет.
это не форум беременных, это какой-то шабаш (да простят меня поддержавшие девочки!)
Ниточка
Веселая дошкольница

Сообщение Ниточка

Я препарирую жизнь Астрид? Тем, что пишу о странностях в ее повествовании, причем именно "медицинских"? Я не вижу ничего оскорбительного и "препарирующего" в своих постах, кроме самой позиции сомнения, но тому причиной постоянные несостыковки в ее истории. Если исходить из позиции "чего в жизни не бывает", то да, можно пройти и мимо, пожалуй, так и сделаю.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

нели вера, ага, копание в старых постах началось:) , По поводу лонгидазы билась я? прям билась-билась? поделилась своими знаниями, и несколько косметологов и врачей потом еще мне подтвердили, что я была права. Она рассасывает гиалуронку. Так что побьюсь еще , что уж. А в бабский базар я влезла по нескольким причинам. Я уже писала об этом выше, можно прочитать, я не удаляла ничего.
Ниточка
Веселая дошкольница

Сообщение Ниточка

Астрид Линдгрен писал(а): муж сдал сперму в 9.00, в 10.00 был дома
пункция была в 9.20, я была дома в 12.30.
некогда нам в психологию играть. у нас ребенок маленький.
Ну, Астрид, не знаю, если у вас пункция была в 9.20, то у девочки-донора, наверное в 9.10?
А поняла, клиника с 8.00 работает, просто цифры кругленькие для времени сдачи спермы случайно получились...
Астрид Линдгрен
Только зачали

я не знаю, кто был донором. в палате было 6 человек. я пошла второй. кроме меня возрастная была только одна. вариантов доноров - 4.

Клиника - да, с восьми часов.
ничего удивительного в этом не вижу)
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Астрид, уходим! я тоже троль, гы....че уж там....
Ниточка
Веселая дошкольница

Сообщение Ниточка

Девочки, извините, если внесла сумятицу своими подозрениями. Так с ними и уйду. Не хочу больше писать. Если Астрид здесь, значит, это зачем-то ей нужно... Время все расставит по своим местам.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

щас раскрою карты- цель была - вытащить Ниточку в форум. Астрид, мы это сделали. Уходим! тем более, нас разоблачили. Почти.
Астрид Линдгрен
Только зачали

у Астрид синдром отличницы. Астрид хочет везде быть хорошей и всем нравиться.
Астрид за свои четыре десятка лет не припомнит такого массового битья своей персоны.
Астрид сидит и плачет перед монитором. Наверно потому, что у Астрид - прогестероновый затупин. Ничем иным свое оставание здесь Астрид объяснить не может.
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

точно гиалуронка ! Но прям доказывала .. Ну было Мил ) вот зачем это тебе ?
А что мы от Астрид хотим ? Да ничего в сущности ..она ничем не делится . А вот что она хочет , я у неё спросила и тишина ...
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Затупин- хорошее слово:))) Зато у нас трибуна сегодня, многие с интересом вечером почитают этот триллер, форум оживился, хотя многие сообщения отредактируют, и понятно не будет, что же тут так бурно обсуждалось:)))) Астрид, было приятно пообщаться. Я почитаю, что мне ответят, конечно, но я воздержусь от ответов, скорей всего. Каждый остался при своем мнении.
Всем читателям и сочувствующим, пока! Я знаю, вы тут:)
Астрид Линдгрен
Только зачали

И мне то же самое надо сделать, Мила)
замолчать.

Спасибо Вам!!!
Астрид Линдгрен
Только зачали

или еще того лучше) снести к чертям письмо с паролем.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Нелли, ну если тебе прям так охота, ты найди те посты, где я билась и доказывала, и я тебе отвечу по пунктам. Без конкретики не могу. Я не билась, я не тот человек. Я могу высказать свое мнение, могу настойчиво высказать, привести аргументы, но прям биться? . я не знаю, что именно ты подразумеваешь под этим словом. Может быть, я настойчиво высказывала свое мнение- значит была цель донести важную информацию. Но Никогда не было с моей стороны хамства. И точка. не терплю этого по жизни. если хочется со мной поиграть словами в футбол, можно, но я уже устала, и времени уже нет на это.
и я уже попрощалась. Будет желание отвечу, но не сегодня уже, это точно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru