Мананочка вот и у тебя появиться еще один сынок.Тяжело конечно будет.Катюша мне хоть и родственица,но она долго привыкала к нам и нашим устоям и правилам.Сначала даже назад к бабушке просилась,потому как привыкла что контроля за ней никакого не было,а здесь тотальный контроль(учиться ,учиться и еще раз учиться).Была неразговорчивая,замкнутая,словно боялась нас.Прошел год и я вижу что она поменялась в лучшую сторону,улыбается ,светится,спрашивает меня почему я ее раньше не забрала.Спрашиваю пошла бы сейчас назад к бабушке-она нет, с вами интересней.Но все равно иногда говорит,было бы лучше если бы на моем месте была ее мама,на что я ей отвечаю-так сложилась жизнь и теперь мы семья.Летом отдыхали на море,ходили в центр адаптации морских животных-она гладила белух и касатку с тренером правда,но мне было страшно.А ей было страшно интересно,она ни разу этого не видела.Вообщем мой совет терпение нужно огромное,провокаций будет много.Я на все провокации реагировала спокойно,ты чего Кать??? и она сразу успокаивалась.Чуть повысишь голос и в доме конфликт.Постарайся стать другом ему,принимай его таким какой он есть,интересуйся его увлечениями(это особенно).Я раньше аниме никогда не увлекалась,а сейчас пришлось все про это узнать.Вообщем спрашивай,совет дам всегдаMananaMama писал(а):а у нас беда...вчера в ночью скоропостижно умерла первая жена нашего папы, инсульт...мы собираемся забрать старшего сына,ему хоть и 19 лет, но у ребенка должна быть семья, но будут решать все родственники...так что Аленка возможно буду у тебя опыт перенимать... Жалко бабу-она моя ровесница
Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- Аленка112
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Очень приятно и очень обнадёживающе, обязательно пишите, это даёт силы двигаться дальше.inviks писал(а): Просто многие девочки тут никак не дойдут до цели и им может быть всё это неприятно...
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Инвикс, ты мечтай вслух, интересно донельзя Правда-правда. Но вот насчет ехать самой смотреть... Может пока не надо, а? Полежи еще
Мананчик, прими мои соболезнования. :kissinglips: И пусть у вас со старшеньким сложатся хорошие добрые отношения, я тебе в этом плане плохой советчик, у меня с дочерью мужа отношения вообще не сложились, но она уже совсем взрослая и у нее своя семья.
Барабуш, держим за вас
Девчонки, кто что знает про Кисулю, расскажите, очень переживаю за нее
Всех
Мананчик, прими мои соболезнования. :kissinglips: И пусть у вас со старшеньким сложатся хорошие добрые отношения, я тебе в этом плане плохой советчик, у меня с дочерью мужа отношения вообще не сложились, но она уже совсем взрослая и у нее своя семья.
Барабуш, держим за вас
Девчонки, кто что знает про Кисулю, расскажите, очень переживаю за нее
Всех
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Алён-ка, какая же ты умница) Нашла общий язык с девочкой-подростком. Слышно прям в каждом слове, что вы любите и уважаете друг друга. Вы все за год провели колоссальную работу. Счастья вашей семье и скорейшего пополнения еще одним или двумя членами семьи. У таких людей, как вы с мужем должно быть много деток.
Ты как себя чувствуешь? Курс прошла от своих бяк? Какие дальнейшие планы?
Еще, что хотела спросить. Расскажи про Катушку, какая она по характеру? Просто рассматриваю это имя в числе прочих для своей малышки.
Ты как себя чувствуешь? Курс прошла от своих бяк? Какие дальнейшие планы?
Еще, что хотела спросить. Расскажи про Катушку, какая она по характеру? Просто рассматриваю это имя в числе прочих для своей малышки.
- inviks
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо, что за меня беспокойтесь.
Моя Ре настоятельно рекомендует иногда гулять, что я и делаю время от времени, ну а если я полчаса посмотрю коляски, то со мной ничего не должно случиться. Обещаю, что поднимать ничего не буду. Возьму с собой сестру и пусть она поподнимает.
Я буду очень беречь себя. В машине тоже езжу полулёжа и крайне редко.
Моя Ре настоятельно рекомендует иногда гулять, что я и делаю время от времени, ну а если я полчаса посмотрю коляски, то со мной ничего не должно случиться. Обещаю, что поднимать ничего не буду. Возьму с собой сестру и пусть она поподнимает.
Я буду очень беречь себя. В машине тоже езжу полулёжа и крайне редко.
- Аленка112
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Вот моя красавица Катюша
А вот внученька Викулька
Катюша у нас скромная,спокойная я ее называю котенок и ей это нравится. Посмотрела значение имя Катя,у нашей пассивный тип,хотя она по гороскопу Телец.
Для второго типа (пассивного) характерны спокойствие, скромность и даже застенчивость, добродушие, сердечность, мягкость, высокая духовность. Эти женщины часто походят на лебедя: они красивы, грациозны, величественны. Объединяет два типа значения имени чувство собственного достоинства. Они не поддаются внешнему влиянию, в любой ситуации остаются сами собой. Все про нашу Катю,даже высокая духовность присутствует,она у нас рисует очень хорошо.
Для второго типа (пассивного) характерны замкнутость, неудовлетворенность собой, робость, нерешительность. Екатерины этого типа не блещут в учебе, им трудно даются точные науки. Здесь все так как пишут,приходится постоянно толкать,напоминать,вместе зубрить,такое ощущение что самостоятельности ребенок проявлять совсем не хочет.Все время нужно дать наставления,чтобы была активной ,ну вообщем все как пишут в значении, так и есть,все сходиться.
Чувствую себя нормально.От гепатита курс прошла,ПЦР завтра сдаю.Сейчас прохожу лечения от кандидоза кишечника.В ноябре еду в Сеул,хочу пройти полное обследование кишечника,и зайду в клинику по Эко,посмотрим что скажут,а там будет видно.
Читаю про тебя как тяжело тебе.Ты держись давай,осталось совсем немного и будешь обнимать свое чадо.
Про Кисулика тоже переживаю,может она уехала куда???
А вот внученька Викулька
Катюша у нас скромная,спокойная я ее называю котенок и ей это нравится. Посмотрела значение имя Катя,у нашей пассивный тип,хотя она по гороскопу Телец.
Для второго типа (пассивного) характерны спокойствие, скромность и даже застенчивость, добродушие, сердечность, мягкость, высокая духовность. Эти женщины часто походят на лебедя: они красивы, грациозны, величественны. Объединяет два типа значения имени чувство собственного достоинства. Они не поддаются внешнему влиянию, в любой ситуации остаются сами собой. Все про нашу Катю,даже высокая духовность присутствует,она у нас рисует очень хорошо.
Для второго типа (пассивного) характерны замкнутость, неудовлетворенность собой, робость, нерешительность. Екатерины этого типа не блещут в учебе, им трудно даются точные науки. Здесь все так как пишут,приходится постоянно толкать,напоминать,вместе зубрить,такое ощущение что самостоятельности ребенок проявлять совсем не хочет.Все время нужно дать наставления,чтобы была активной ,ну вообщем все как пишут в значении, так и есть,все сходиться.
Чувствую себя нормально.От гепатита курс прошла,ПЦР завтра сдаю.Сейчас прохожу лечения от кандидоза кишечника.В ноябре еду в Сеул,хочу пройти полное обследование кишечника,и зайду в клинику по Эко,посмотрим что скажут,а там будет видно.
Читаю про тебя как тяжело тебе.Ты держись давай,осталось совсем немного и будешь обнимать свое чадо.
Про Кисулика тоже переживаю,может она уехала куда???
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Аленка, какие у тебя красавицы-девчонки! ттт Ты уже метлы заготовила женихов разгонять?
И пусть все твои болячки наконец-то закончатся!
И пусть все твои болячки наконец-то закончатся!
- Танюша888
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Инвикс колясочку эту можно покатать в магазине колясок в элефантенке. Я тоже анекс спорт сначала выбрала. Собиралась ее заказывать, но потом всё же решила ее посмотреть и покатать.
Она классная, но рядом стоял Хартан. И всё же по ходовым характеристикам я выбрала Хартан. Жду посылочку из Германии, вот вот должна получить. Заказала с мягкой люлькой переноской.
И заранее люльку купили переговскую. Я ей очень довольна.
Она классная, но рядом стоял Хартан. И всё же по ходовым характеристикам я выбрала Хартан. Жду посылочку из Германии, вот вот должна получить. Заказала с мягкой люлькой переноской.
И заранее люльку купили переговскую. Я ей очень довольна.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
- inviks
- Заводная старушенция
Алён-ка и дочка, и внучка отпад))) Точно Оксик сказала, готовь метлы
Вот нравится мне имя Катюшка, но очень боюсь, что будет нерешительная и мягкотелая. Ох, ну видно будет) А внешне Катюхи все красавицы, вот это точно могу сказать.
Танюшка восьмёркина, не потяну я Хартан ни при каких условиях, но не могу не согласиться, что они отличные. Правильно, что ее выбрали. А я хочу не Анекс Спорт, а Анекс Кросс. Они немного разные.
Вот нравится мне имя Катюшка, но очень боюсь, что будет нерешительная и мягкотелая. Ох, ну видно будет) А внешне Катюхи все красавицы, вот это точно могу сказать.
Танюшка восьмёркина, не потяну я Хартан ни при каких условиях, но не могу не согласиться, что они отличные. Правильно, что ее выбрали. А я хочу не Анекс Спорт, а Анекс Кросс. Они немного разные.
- inviks
- Заводная старушенция
Танюша, а как там Викушона Андреевна поживает?
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Инвикс, меня тоже зовут Катюшкой, приятно познакомиться :loudlaff: . я мягкотелая конечно, потому что разжирела дальше некуда, но вот чтоб нерешительная, это нееет
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Сорри, что встреваю, но я тоже Катя!))) Училась легко и очень хорошо, домашку почти не делала дома, на переменах успевала сделать)) особенно матешу и геометрию очень любила. Умею очень много всего )))) худож.школа, немного музыки, стихоплетство иногда, рукодельничаю, шью прекрасно, 2 высших)... в подростковом возрасте конечно застенчивая была, но теперь... очень даже уверенный в себе человек)))
Пусть еще на Катю больше станет))) папа меня котя называет)))) до сих пор)))
Пусть еще на Катю больше станет))) папа меня котя называет)))) до сих пор)))
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- inviks
- Заводная старушенция
Всем, привет!!!
БудеЛяля, Издалека я, спасибо, что про себя написали. Будем знакомы))) А вы в какое время года рожденные?
Просто читала книгу по именам и там написано, что для деток, рождённых зимой лучше выбирать имена помягче, потому что зимние дети очень волевые и жесткие бывают.
Я вот, например, ни то ни сё. Родилась на пороге зимы за пару дней, имя дали жесткое, но всегда звали и зовут уменьшительно-ласкательным именем все мои родственники и близкие люди. Возможно из-за этого или так звезды сошлись, но я в каких-то делах мягкотелая, а в каких-то очень жесткая и ко мне на бешеной кобыле не подъехать в такие моменты.
Еще же и гороскоп влияет на характер. Малышка по ПДР должна родиться 28 декабря, а это Козерог, но т.к. проблемы с шейкой, то возможны и преждевременные роды в знаке Стрельца. Это очень разные знаки.
Короче голова кругом
Мне было бы проще с мальчуковыми именами определиться)))) Но я счастлива, что бог послал девочку.
БудеЛяля, Издалека я, спасибо, что про себя написали. Будем знакомы))) А вы в какое время года рожденные?
Просто читала книгу по именам и там написано, что для деток, рождённых зимой лучше выбирать имена помягче, потому что зимние дети очень волевые и жесткие бывают.
Я вот, например, ни то ни сё. Родилась на пороге зимы за пару дней, имя дали жесткое, но всегда звали и зовут уменьшительно-ласкательным именем все мои родственники и близкие люди. Возможно из-за этого или так звезды сошлись, но я в каких-то делах мягкотелая, а в каких-то очень жесткая и ко мне на бешеной кобыле не подъехать в такие моменты.
Еще же и гороскоп влияет на характер. Малышка по ПДР должна родиться 28 декабря, а это Козерог, но т.к. проблемы с шейкой, то возможны и преждевременные роды в знаке Стрельца. Это очень разные знаки.
Короче голова кругом
Мне было бы проще с мальчуковыми именами определиться)))) Но я счастлива, что бог послал девочку.
-
- Заводная старушенция
inviks с гороскопами и иенами все довольно условно , у меня муж по гороскопу Лев и брат его двоюродный тоже, муж мой работяга конкретный с 18 лет работает и т.д. безумно любит и уважает родителей, а брат альфонс и бездельник, который уже 5 лет "страдает депрессией" и вылечится не может живет и "лечится" причем реально в больницах лежит за счет добрых родственников и своих гражданских жен (они периодически меняются т.к. чуть позже все понимают его истинную болезнь - "бездельник"), я мужу говорю, что так может позволить болеть человек который не беспокоится о хлебе насущном, если бы никто ему не помогал и есть нечего было, то быстро вылечился. Другого его брата , так же зовут Миша, так с тем даже родители уже отказываются общаться, то еще "подарок". Так что все люди разные.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
У меня в октябре др. Но мне кажется, не надо прям вот так свято верить во всю это лабуду с гороскопами, имхо. Нравится имя, надо назвать))). Мне вот понравилось имя Лиля, ещё до беременности. Все были против. Я сначала хотела пойти на уступки и по другому назвать, но на следующий день после тяжелейший родов, послала всех в сад :loudlaff: . А вот всякие гороскопы там не читала вообще, не верю.
- inviks
- Заводная старушенция
Буду думать))) Спасибо, девочки :kissinglips:
- Танюша888
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Девочки, привет! Давно не заходила. Времени не хватает пока. Вчера заскочила на пять мин, увидела, что девочки коляски выбирают, успела вставить свои пять копеек.
Ленту не читала, уж простите)
Мы растем, наедаем щечки) 4 кг уже! Сходили на узи планово в месяц, прошли врачей. Все хорошо. Наш впр почти компенсировался, должно к 4 месяцам все окончательно пройти.
Викуля нас радует очень! Смотрю на нее и насмотреться не могу. Счастье мое. Животик только вот никак не устаканиться, мы ж ранние, думаю поэтому долго.
Следит за мной уже и за игрухой тоже. Рассматривает яркие картинке на стенке над кроваткой. Любит, когда мобиль включаю, музыку слушает. Забавная такая.
Улыбается пока чуть чуть и редко. Головку держит, но пока не уверенно. Гуляем то на балконе, то на улице.
Инвикс, моя приятельница купила Хартан вип 2в1 и автолюльку с авито как новенькие, но в два раза дешевле. Люльку мы тоже б/у взяли. Она как только из магазина.
Чтож больничку то так надолго нашу закрыли? Ты береги себя как вазу хрустальную. Переживаю за вас с доченькой.
Ленту не читала, уж простите)
Мы растем, наедаем щечки) 4 кг уже! Сходили на узи планово в месяц, прошли врачей. Все хорошо. Наш впр почти компенсировался, должно к 4 месяцам все окончательно пройти.
Викуля нас радует очень! Смотрю на нее и насмотреться не могу. Счастье мое. Животик только вот никак не устаканиться, мы ж ранние, думаю поэтому долго.
Следит за мной уже и за игрухой тоже. Рассматривает яркие картинке на стенке над кроваткой. Любит, когда мобиль включаю, музыку слушает. Забавная такая.
Улыбается пока чуть чуть и редко. Головку держит, но пока не уверенно. Гуляем то на балконе, то на улице.
Инвикс, моя приятельница купила Хартан вип 2в1 и автолюльку с авито как новенькие, но в два раза дешевле. Люльку мы тоже б/у взяли. Она как только из магазина.
Чтож больничку то так надолго нашу закрыли? Ты береги себя как вазу хрустальную. Переживаю за вас с доченькой.
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо! полетели недельки, не успеваю оглянуться....Беременная Матильдочка писал(а):БАРАБУШЕЧКА с недельками!
Инвикс, я дочку одежды Катей хотела назвать. О двойне королевской мечтала - Катя и Дима...
У меня много подруг Кать - все разные.
- inviks
- Заводная старушенция
Танюшка, привет!
Рада, что Викушона хорошо растёт и нагоняет сверстников. Пусть и дальше всё идёт, как надо и колики вашы побыстрее проходят.
Слушай, а ты бабушкой еще не стала или в октябре внучка должна родится?
Про больничку ничего не знаю. На СМС мне не отвечают, по телефону не дозвонюсь что-то. Сегодня еще раз попробую.
У меня уже срок поджимает почти 26 недель и если в ближайшие дни не лечь, то после 28 недель они уже к себе не кладут, а про другую патологию я ничего не знаю.
В общем мне и дома хорошо. Слава богу. Буду дома лежать.
Задолбалась уже выпрашивать, чтобы меня положили в больницу. Нет, так нет.
Рада, что Викушона хорошо растёт и нагоняет сверстников. Пусть и дальше всё идёт, как надо и колики вашы побыстрее проходят.
Слушай, а ты бабушкой еще не стала или в октябре внучка должна родится?
Про больничку ничего не знаю. На СМС мне не отвечают, по телефону не дозвонюсь что-то. Сегодня еще раз попробую.
У меня уже срок поджимает почти 26 недель и если в ближайшие дни не лечь, то после 28 недель они уже к себе не кладут, а про другую патологию я ничего не знаю.
В общем мне и дома хорошо. Слава богу. Буду дома лежать.
Задолбалась уже выпрашивать, чтобы меня положили в больницу. Нет, так нет.
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Я стрелец, тоже стык осени и зимы) но стрелец активный почти всегда, только иногда в ьезделье впадаю на денек) или два, когда посчитаю нужным, что заслужила. Всегда было мне все интересно узнать, как что сделано, как работает, короче капец любознательная)))
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Солнце09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 3
Девочки-беременюшки берегите себя и животики!!!
А я вчера сделала очередную гистеру, предварительное заключение как всегда - признаки хронического атрофического эндометрита с очаговой гипоплазией В этот раз назначили трихопол, клиндамицин, тержинан, генферон, посмотрим поддадутся ли мои бактерии этим лекарствам.
А я вчера сделала очередную гистеру, предварительное заключение как всегда - признаки хронического атрофического эндометрита с очаговой гипоплазией В этот раз назначили трихопол, клиндамицин, тержинан, генферон, посмотрим поддадутся ли мои бактерии этим лекарствам.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Солнце пусть эти лекарства тебе помогут. А потом будет пайпель делать? Или какие дальнейшие действия АА.
Девочки, привет! Солнце, ты на верном пути! Дальше физио? Сегодня ходила на узи для себя, низкая плацентация, 15 нд. Кто слышал, есть ли шанс подняться плаценте?
Недавно маман сообщила о своей беременности, но про эко она не знает, сказала, так получилось. Так она сначала вроде ничего, а теперь каждый день звонит и намекает: пора это баловство заканчивать, мол, возраст, поздно рожать. Самое интересное, что по жизни никогда советов не давала на эту тему, типа:"рожай, пока молодая" и пр. Я всю жизнь в розовых очках проходила, наивная. Жалею, что сказала, надо было перед родами сообщить, наверно.
Недавно маман сообщила о своей беременности, но про эко она не знает, сказала, так получилось. Так она сначала вроде ничего, а теперь каждый день звонит и намекает: пора это баловство заканчивать, мол, возраст, поздно рожать. Самое интересное, что по жизни никогда советов не давала на эту тему, типа:"рожай, пока молодая" и пр. Я всю жизнь в розовых очках проходила, наивная. Жалею, что сказала, надо было перед родами сообщить, наверно.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Медушечка, может подняться, у меня поднялась.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Медушечка-мамушечка не обращай внимания.Меdушка-мамушка писал(а):...Жалею, что сказала, надо было перед родами сообщить, наверно.
Нельзя тебе нервничать, она просто очень переживает за тебя, говори ей, что всё под контролем.
Хорошего тебе самочувствия.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
- Сколько у вас детей: 2
Медушечка, 15 недель это очень маленький срок для плаценты, еще 20 раз поднимется. У тебя по какой стенке плацента? У меня в 17 недель тоже плацента была низко, ставили краевое предлежание, прямо возле цервикального канала была, а потом матка росла и плацента поднималась . Поэтому на 15 неделе даже голову себе не забивай из-за низкой плаценты .
- Мэлани
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
jackmouse, по АФС - норма.jackmouse писал(а): Нет. Мое мнение - что у ИГ есть строгие показания, типа АФС. Нет АФС - не нужно лить лишнее, человеческие иммуноглобулины - серьезные препараты, которые могут и отек квинке вызвать. А ты метипред в протоколах принимала? Смотрю по анамнезу - явно он тебе показан. А свертываемость была в норме, клексан в поддержке шел?
Да, я всегда на метипреде, но от того, что организм сражается с эмбриком он мне не помогает... Он снижает 17-он и тестостерон (что-то из этого роняет вообще ниже плинтуса, не помню что), хотя они у меня в обычной жизни в норме.
Гемостаз чуть полез вверх (в день переноса):
- фибриноген 3,10 (свой 2,4 - 2,6) реф.знач до 4
- димер 448 (свой 227 максимум) ....... до 550
- ТТГ 2,5 (свой 1,5) ...... до 3,5
С дня переноса я на фраксе 0,3, два дня, когда увидела, что фибриноген пошел вверх колола фракс по 0,3 х 2р раза в день
Потом фибриноген пошел на снижение...
ТТГ за неделю снизился до 1,42 сам.
Только мне кажется, что причина не в этих скачках, думаю, что всему виной имунка, не распознает Б...,ну и генетика эмбрика под вопросом...
jackmouse, а ты вот такую реакцию на имплантацию (о которой ты писала выше) просто терпела, пользовалась препаратами от тонуса (св бускопан) и у организма получалось принять Б?
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Дальше сказал в следующем цикле начать пить фемоден и на 10 день цикла к нему на УЗИ, обязательно сделать предварительно мазки на степень чистоты.Беременная Матильдочка писал(а):Солнце пусть эти лекарства тебе помогут. А потом будет пайпель делать? Или какие дальнейшие действия АА.
Физио на меня не действует
А вот от трихопола зараза уже подташнивает, в КН назначают свечи с метронидазолом, я их нормально переносили, просила у Соловьева уколы, говорили что меня рвет с метронидазола, так он говорит что всех тошнит. Ой видимо придется терпеть.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
СОЛНЦЕ я тебе писала, у меня после гистеры всё тоже самое было назначено, это АА всем назначает, хотя у меня не было такого диагноза как у тебя. И меня не тошнило от таблеток. Как же он этот фемоден любит
Викуля! У меня плацента по задней стенке. Что, лучше по передней поднимается? И что делать, чтоб поднялась?Викуля Мамуля писал(а):Медушечка, 15 недель это очень маленький срок для плаценты, еще 20 раз поднимется. У тебя по какой стенке плацента? У меня в 17 недель тоже плацента была низко, ставили краевое предлежание, прямо возле цервикального канала была, а потом матка росла и плацента поднималась . Поэтому на 15 неделе даже голову себе не забивай из-за низкой плаценты .
СОЛНЦЕ✩✩✩ Трихопол пить- это ужас! Мне его в капельницах назначали, и метронидазол тоже. Вот как прокапаю, так и 2-й раз беременею, 1 раз сама , но молодая была, и воспалениями мучалась, а теперь с эко. Так что я верю в эти леки, но в форме капельниц.
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Бермотя без веры в лучшее нельзя иначе можно совсем с ЭКО завязывать, пока получилось эмоционально успокоится пойду этим путем с Соловьевым, если не будет чуда - буду искать другого волшебника.
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Медушечка, буду держаться твоей линии, верить и может тоже встану в ряды беременюшек.
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Вот интересная штука жизнь, у меня у ребенка ДЦП, а сегодня увидела в соцсетях сообщение что у моей первой любви у сына тоже ДЦП, только моему сыну 7 лет а у моей первой любви сыну уже 17 лет, он разместил сообщение что собирает деньги на покупку подъемники, только что сделала ему перевод денег.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00