Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Медушечка, ничего делать не надо, просто беречь себя, никаких физических манипуляций. У меня тоже по задней стенке было прикрепление. Просто матка растёт и поднимает плаценту.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
СОЛНЦЕ конечно надо верить и даст Бог всё получится. Вот только не пойму почему все врачи назначают АБ какие им нравятся. А ведь можно взять бак посев из полости матки и тогда только назначать АБ для бяки которая там живёт. Но это так, мысли вслух. Тебе желаю удачи, что бы не пришлось больше искать волшебника. Пусть АА тебе поможет
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Да, я такую реакцию на имплантацию как норму воспринимаю, раз борется - значит есть с чем . Потому что при переносе слабых крио вообще не было ничего из симптомов, и пролет. Нужно понимать, что в возрасте 35 и больше реально имплантируется 1 эмбрион из 3, то есть так и оценивать переносы - если по два переносить, то результативный будет от силы один из двух - и это в лучшем случае.Мэлани писал(а):jackmouse, по АФС - норма.jackmouse писал(а): Нет. Мое мнение - что у ИГ есть строгие показания, типа АФС. Нет АФС - не нужно лить лишнее, человеческие иммуноглобулины - серьезные препараты, которые могут и отек квинке вызвать. А ты метипред в протоколах принимала? Смотрю по анамнезу - явно он тебе показан. А свертываемость была в норме, клексан в поддержке шел?
Да, я всегда на метипреде, но от того, что организм сражается с эмбриком он мне не помогает... Он снижает 17-он и тестостерон (что-то из этого роняет вообще ниже плинтуса, не помню что), хотя они у меня в обычной жизни в норме.
Гемостаз чуть полез вверх (в день переноса):
- фибриноген 3,10 (свой 2,4 - 2,6) реф.знач до 4
- димер 448 (свой 227 максимум) ....... до 550
- ТТГ 2,5 (свой 1,5) ...... до 3,5
С дня переноса я на фраксе 0,3, два дня, когда увидела, что фибриноген пошел вверх колола фракс по 0,3 х 2р раза в день
Потом фибриноген пошел на снижение...
ТТГ за неделю снизился до 1,42 сам.
Только мне кажется, что причина не в этих скачках, думаю, что всему виной имунка, не распознает Б...,ну и генетика эмбрика под вопросом...
jackmouse, а ты вот такую реакцию на имплантацию (о которой ты писала выше) просто терпела, пользовалась препаратами от тонуса (св бускопан) и у организма получалось принять Б?
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Джекмаус, девочки.
Хотела спросить.
У меня СИЯ, я на ЗГТ (дивигель 2р. в д. по 1 мг с 5-25 ДЦ, дюфастон 2 т. в д. с 16-25 ДЦ) и всё рано сильный ПМС перед мес.
Перед последними пролётами наблюдала такие симптомы - 3 ДПП абсолютно беременные ощущения, базальная 37,2.
На 4-й ДПП, озноб как при ПМС, падение базальной ниже 37 и пролёт.
Прогестерона было в поддержке 600 утрика, после падения базальной добавляли или 2 т. дюфастона или 2,5% в уколах прогик, базальная поднималась, но имплантации всё равно не было.
Стала читать почему ПМС такой сильный и вычитала, что от нехватки прогестерона.
Значит и на ЗГТ и в ПП мне мало прогестерона?
Кому-то добавляли прогестерон уже на ЗГТ? Заранее благодарна за ответы.
Хотела спросить.
У меня СИЯ, я на ЗГТ (дивигель 2р. в д. по 1 мг с 5-25 ДЦ, дюфастон 2 т. в д. с 16-25 ДЦ) и всё рано сильный ПМС перед мес.
Перед последними пролётами наблюдала такие симптомы - 3 ДПП абсолютно беременные ощущения, базальная 37,2.
На 4-й ДПП, озноб как при ПМС, падение базальной ниже 37 и пролёт.
Прогестерона было в поддержке 600 утрика, после падения базальной добавляли или 2 т. дюфастона или 2,5% в уколах прогик, базальная поднималась, но имплантации всё равно не было.
Стала читать почему ПМС такой сильный и вычитала, что от нехватки прогестерона.
Значит и на ЗГТ и в ПП мне мало прогестерона?
Кому-то добавляли прогестерон уже на ЗГТ? Заранее благодарна за ответы.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Маримама, у меня всегда живот начинал болеть за 7-10 дней до месячных. Никто не мог ответить почему. Есть подозрения, что как раз мало порога, но хз. В победном крио поддержка была: 2 крайнона, это примерно как 1200 утрика. И укол прога 2,5%. Когда начала кровить, ещё прог добавили. Тобиш, было около 2000 прога.
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Девочки, всем привет!!
Мы доехали до России и Басика!! (Манана, спасибо, дорогая!!) Очень нам тут хорошо!
Девочка моя, Мышонок, всем улыбается и охотно идет на контакт. Есть малину и закатывает глаза, требует еще!! Все фрукты-овощи наворачивает. Бабушка очень-очень рада!
Мы доехали до России и Басика!! (Манана, спасибо, дорогая!!) Очень нам тут хорошо!
Девочка моя, Мышонок, всем улыбается и охотно идет на контакт. Есть малину и закатывает глаза, требует еще!! Все фрукты-овощи наворачивает. Бабушка очень-очень рада!
Последний раз редактировалось Ditadi13 21 сен 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
МариМама, у меня после родов совсем исчез пмс.. И крови гораздо меньше. А раньше из меня аж куски выпадали, слизистая отходила, обязательно сильные обезболивающие. Не знаю с чем связано. Но если б знала, то давно б только из-за этого родила!))
- MariMama
- Спелая ягодка
Буде ляля, спасибо за ответ!Буде ляля писал(а):Маримама, у меня всегда живот начинал болеть за 7-10 дней до месячных. Никто не мог ответить почему. Есть подозрения, что как раз мало порога, но хз. В победном крио поддержка была: 2 крайнона, это примерно как 1200 утрика. И укол прога 2,5%. Когда начала кровить, ещё прог добавили. Тобиш, было около 2000 прога.
У меня не то что бы живот болит, именно сильный озноб, особенно ближе к вечеру.
В сети удалось узнать, что только надо от кофе отказаться и чая крепкого, пить витамин Е по 400 мг. 2 р. в д. (ого!), витамин В6 поглощать побольше, но этого мало для меня.
Вот думаю, не увеличить ли прог на ЗГТ, но сама боюсь. Ре на мои ПМС и сухости влагалища как бы наплевать, задавала вопросы, уходит от ответа. Т.е., это моё конечно качество жизни больше как бы к ЭКО не относится.
Но, я вижу связь, как описала на 4-й ДПП такой же озноб и всё срывается.
2000 прога в победном Ты молодец! Добилась своего, а когда я ре говорю про повышение прога в самом начале протокола, он говорит что много прога Э. не полезно и так раз за разом... Надо самой что-то предпринимать.
Может у ҡого-то во время ЗГТ уже дозу прогестерона поднимали?
Ди мерси за очаровательное фото! Мышка . Кудри какие, загляденье. :kissinglips:
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Мари Мама, мы тут с девочкой одной с Саратовской веточке тоже беременность в Крио сохраняли она к 600 утрика добавила 2 таб дюфа и один укол прогестерона и сейчас на второй скрин идет с ДЯ двойней.
Но мы с ней действовали не наобум, а она сдавала прогестерон раз в 2-3 дня и как только прог стал падать , мы стали добавлять поддержку и слава богу малыши с ней, а ре потом ругалась за самодеятельность, хотя перед этим было куча пролетных протов.
Но Мари Мама, я советую тебе добавлять прог не голословно по ощущениям , а на основании сданного прогестерона. Прямо начинай сдавать прогестерон перед подсадкой и дальше с разницей в 2-3 дня для корректировки дозы, если идет снижение или просто низкий уровень, то добавляй прогестерон.
Но мы с ней действовали не наобум, а она сдавала прогестерон раз в 2-3 дня и как только прог стал падать , мы стали добавлять поддержку и слава богу малыши с ней, а ре потом ругалась за самодеятельность, хотя перед этим было куча пролетных протов.
Но Мари Мама, я советую тебе добавлять прог не голословно по ощущениям , а на основании сданного прогестерона. Прямо начинай сдавать прогестерон перед подсадкой и дальше с разницей в 2-3 дня для корректировки дозы, если идет снижение или просто низкий уровень, то добавляй прогестерон.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Ди, мышка твоя просто прелесть, такой глазастик :kissinglips:
- Мэлани
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Викуля, а можешь и меня проконсультировать по по воду прогестерона на будущее?
в день переноса - 2,4 (в моей клинике до 3,5 переносят)
на 7дпп прогестерон - 47,1 нмоль/л (реф знач. Лютеиновая фаза 9 - 83)
В поддержке стандартно 600 утрика
Имплантация была, но потом что-то пошло не так...
47,1 - не маловато?
Я бы в след.раз к 600-стам утрика еще бы 2 дюфа добавила, только не знаю когда можно, сразу? У Ре спрошу, конечно, но интересно твое мнение...
в день переноса - 2,4 (в моей клинике до 3,5 переносят)
на 7дпп прогестерон - 47,1 нмоль/л (реф знач. Лютеиновая фаза 9 - 83)
В поддержке стандартно 600 утрика
Имплантация была, но потом что-то пошло не так...
47,1 - не маловато?
Я бы в след.раз к 600-стам утрика еще бы 2 дюфа добавила, только не знаю когда можно, сразу? У Ре спрошу, конечно, но интересно твое мнение...
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Маримама, я сама себе добавила уколы. А как закровило, врач ещё укол добавил, не ругал меня. И ещё я эстрогенов много добавила сразу, но это не просто так,тоже есть основания думать, что не хватало. Так что, иногда надо брать руки в ноги)))). Кстати, при вагинальном применении прог в крови почти не определяется и по анализам определить что- то крайне сложно.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Мелани, я считаю маловато. Мы с девочкой моей добавлять стали , когда у нее прог после подсадки был 36, после добавления прогестерон стал расти в следующий раз был уже около 74, потом все выше и выше!
Для сравнения у меня прогестерон на 4-5 ДПП был 254, а потом началась гипера и был на 8-9 ДПП 686, но благодаря такому высокому прогу вначале беременности, ни разу не было угрозы и отслойки при беременности. Были мои проблемы связанные с возрастом и соматической патологией. Но с Машунькой все было отлично все это время.
Поэтому я за то чтобы увеличивать дозу прога, но при условии низкого уровня эндогенного прогестерона.
Для сравнения у меня прогестерон на 4-5 ДПП был 254, а потом началась гипера и был на 8-9 ДПП 686, но благодаря такому высокому прогу вначале беременности, ни разу не было угрозы и отслойки при беременности. Были мои проблемы связанные с возрастом и соматической патологией. Но с Машунькой все было отлично все это время.
Поэтому я за то чтобы увеличивать дозу прога, но при условии низкого уровня эндогенного прогестерона.
- MariMama
- Спелая ягодка
Викуленька!Викуля Мамуля писал(а): Поэтому я за то чтобы увеличивать дозу прога, но при условии низкого уровня эндогенного прогестерона.
А эндогенный прогестерон это что такое, как в лабе говорить, что сдаём? Его только ПП сдают? Я хочу сейчас в предшествующем переносу цикле на 21-й день сдать, это какой прогестерон?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Всем приветик
Маримама вот что нашла в интернете:
Прогестерон, который вырабатывается в организме женщины, называется эндогенным прогестероном. Хотя у каждой женщины, а также у многих животных, особенно млекопитающих, вырабатывается один и тот же вид прогестерона, любой источник гормона вне организма конкретной женщины не будет считаться эндогенным. Таким образом, введение прогестерона, по химической структуре идентичного тому, который вырабатывается в женском организме, будет экзогенным источником.
Если я правильно поняла,эндогенный это свой прогестерон. У меня например на 23 д.ц прогестерон 10.7 при норме лютеиновая фаза 0.95 - 21.0 Считаю низкий и всегда такой был, чуть выше нормы.
Маримама вот что нашла в интернете:
Прогестерон, который вырабатывается в организме женщины, называется эндогенным прогестероном. Хотя у каждой женщины, а также у многих животных, особенно млекопитающих, вырабатывается один и тот же вид прогестерона, любой источник гормона вне организма конкретной женщины не будет считаться эндогенным. Таким образом, введение прогестерона, по химической структуре идентичного тому, который вырабатывается в женском организме, будет экзогенным источником.
Если я правильно поняла,эндогенный это свой прогестерон. У меня например на 23 д.ц прогестерон 10.7 при норме лютеиновая фаза 0.95 - 21.0 Считаю низкий и всегда такой был, чуть выше нормы.
- Lana+baby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Моть, твой прог 10.7 в цикле с овулей или без?
У меня 2.4, но овуляции не было.
В протоколах же мы начинаем применять прог после пункции, мерить его стоит в день переноса? Мне обычно назначали тоже 600, но один раз только 2 крайнона неделю после переноса, ещё я по рекомендации другого ре колола хгч каждые 3 дня (из-за хгч ведь тоже прогестерон будет высокий?). Но вроде надо ещё учитывать сколько ЖТ после пункции, они же будут давать прогестерон.
Дюфастон будет виден в анализах крови, если он синтет.гормон? А уколы прогестерона скорее всего будут.
Мэлани-сестра, у меня похоже..фибриноген растет всегда после стимуляции, сказали опускать повышением дозы Фракса или Клексана, они снизят. Ты все правильно делаешь.
ТТГ тоже растёт на стимуляции, я увеличивала дозу Эутирокса перед стимуляцией и ТТГ к переносу был в норме, до 2.
А вот качество э никак не проверить кроме ПГД. Но это зашибись каждый раз 1-2 э проверять((((
У меня 2.4, но овуляции не было.
В протоколах же мы начинаем применять прог после пункции, мерить его стоит в день переноса? Мне обычно назначали тоже 600, но один раз только 2 крайнона неделю после переноса, ещё я по рекомендации другого ре колола хгч каждые 3 дня (из-за хгч ведь тоже прогестерон будет высокий?). Но вроде надо ещё учитывать сколько ЖТ после пункции, они же будут давать прогестерон.
Дюфастон будет виден в анализах крови, если он синтет.гормон? А уколы прогестерона скорее всего будут.
Мэлани-сестра, у меня похоже..фибриноген растет всегда после стимуляции, сказали опускать повышением дозы Фракса или Клексана, они снизят. Ты все правильно делаешь.
ТТГ тоже растёт на стимуляции, я увеличивала дозу Эутирокса перед стимуляцией и ТТГ к переносу был в норме, до 2.
А вот качество э никак не проверить кроме ПГД. Но это зашибись каждый раз 1-2 э проверять((((
Лана - мама в 2017!
- Lana+baby
- Девица на выданье
Ди, Николь твоя красавица глазастая ттт
Отличного вам отдыха в России!
Аленка, и твои девочки - красавицы, а ты молодец! Скорейшего тебе выздоровления и возвращения в строй к ЭКО!
Отличного вам отдыха в России!
Аленка, и твои девочки - красавицы, а ты молодец! Скорейшего тебе выздоровления и возвращения в строй к ЭКО!
Последний раз редактировалось Lana+baby 18 сен 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Лана - мама в 2017!
- MariMama
- Спелая ягодка
Ой . А как его проверить, если я на ЗГТ, правда прогестерон в виде дюфастона 2 р. в д. начинается с 16-го ДЦ по 25-й ДЦ?Беременная Матильдочка писал(а): Если я правильно поняла,эндогенный это свой прогестерон.
Когда измерять прогестерон?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
ЛАНА опять тебя с Викулей спутала, думаю а чего это Вика мне вопросы задаёт На счёт была овуляция в тот цикл или нет, не подскажу, я её не отслеживаю. Знаю что она может быть у меня поздно и на 18 д.ц.
Знаю девочки сдают прог перед введением триггера, а потом на 0,3,5 дпп т.е в день переноса тоже надо сдавать.
Знаю девочки сдают прог перед введением триггера, а потом на 0,3,5 дпп т.е в день переноса тоже надо сдавать.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
ДИ забыла написать, Мышка у тебя хорошенькая кудряшка, надо бы ещё таких парочку. Приятного вам отдыха в России, пусть Мышка ест витаминки и радует бабушку.
- Lana+baby
- Девица на выданье
МариМам, Дюфастон вроде не отображается в крови, утрик - да.
Лана - мама в 2017!
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Девочки, в крови вы не увидите ни утрик, не дюф. В крови вы увидите свой собственный уровень прогестерона, т.e эндогенный-свой собственный. ХГЧ имеет смысл колоть при условии что есть желтые тела, если их нет, то изменения прогестерона не будет. Уколы ХГЧ стимулируют желтые тела на выработку прогестерона, проще сразу принимать большую дозу именно прогестерона- дюф, утрик, крайнон и т.д , я смотрела прогестерон в день укола триггера, в день подсадки и дальше раз в 2-3 дня.
Прогестерон можно посмотреть на день укола триггера , он должен быть не выше 4, если выше, то считается , что эндометрий будет перезрелый и подсадку лучше перенести на другой цикл .
Прогестерон можно посмотреть на день укола триггера , он должен быть не выше 4, если выше, то считается , что эндометрий будет перезрелый и подсадку лучше перенести на другой цикл .
- Lana+baby
- Девица на выданье
Викуль, спасибо за ликбез!
Лана - мама в 2017!
- MariMama
- Спелая ягодка
Викуленька я совсем запуталась.Викуля Мамуля писал(а):Девочки, в крови вы не увидите ни утрик, не дюф. В крови вы увидите свой собственный уровень прогестерона...
Я на ЗГТ и прогестерон у меня добавляется препаратами (дюфастон с 16-го ДЦ), как же мне замерить прогестерон.
Если у меня нет овуляции, жёлтого тела, то свой прогестерон в крови будет низкий для ЭКО? Но как же понять хватает ли прогестерона для имплантации или нет в таком случае?
Получается сдавать кровь на прогестерон не информативно на ЗГТ?
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Мотенька, с Днем рождения тебя, дорогая! :kissinglips:
Быть тебе с деткой в следующем году! Аминь!
Быть тебе с деткой в следующем году! Аминь!
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Аналогичная ситуация....до беременности без обезбаливающих не обходилась...по 8 таблов МИГа могла выпить....а после родов что куда делось....и М.скудные совсем...я уж думаю, что при КС выскребли мне нафиг весь эндометрий, чтобы больше не сунулась тётка в ЭКО... :loudlaff:Ditadi13 писал(а):МариМама, у меня после родов совсем исчез пмс.. И крови гораздо меньше. А раньше из меня аж куски выпадали, слизистая отходила, обязательно сильные обезболивающие. Не знаю с чем связано. Но если б знала, то давно б только из-за этого родила!))
- МамаМотя
- Птичка Феникс
ПРОТОСЁНОЧЕК спасибо большое! :kissinglips:
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
МариМама, в крови останется определенное количество прогестерона, при приеме таблеток, часть выводится через печень, часть через почки и определенная часть прогестерона останется в крови и плюс тот который у тебя вырабатывается в организме( даже если ты на згт)- вот это и будет твой эндогенный прогестерон.
Таким образом , когда мы смотрим прогестерон после подсадки , мы не смотрим сколько таб мы съели, а сколько прогестерона осталось в крови.
Таким образом , когда мы смотрим прогестерон после подсадки , мы не смотрим сколько таб мы съели, а сколько прогестерона осталось в крови.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Мотенька, поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть исполнится твое самое сокровенное желание!
Пусть исполнится твое самое сокровенное желание!
- russula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Бермотя дорогая наша! Поздравляю с днем рождения Пусть в твой дом прилетит аист с самым долгожданным подарком красоты здоровья любви и осуществления твоей мечты :kissinglips:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Девочки выручайте. Билеты куплены, а тут приходит бак посев, выявлена кишечная палочка, что делать
- MariMama
- Спелая ягодка
Мотенька с праздником!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет.
Желаем, чтоб ушли печали,
Чтоб близкие не огорчали,
Чтоб на душе все время было лето,
Чтоб было много-много света,
Чтобы преградам всем назло
Жилось, любилось и везло!
Чтоб все заветное могло свершиться,
Ведь ради этого и стоило родиться!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет.
Желаем, чтоб ушли печали,
Чтоб близкие не огорчали,
Чтоб на душе все время было лето,
Чтоб было много-много света,
Чтобы преградам всем назло
Жилось, любилось и везло!
Чтоб все заветное могло свершиться,
Ведь ради этого и стоило родиться!
Последний раз редактировалось MariMama 19 сен 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
Не расстраивайся, сейчас назначат врачи препараты, много эффективных и всё пусть быстрее пройдёт.Беременная Матильдочка писал(а):... а тут приходит бак посев, выявлена кишечная палочка.
Т.е., хватит его или нет для имплантации мы узнаем?Викуля Мамуля писал(а): Таким образом , когда мы смотрим прогестерон после подсадки , мы не смотрим сколько таб мы съели, а сколько прогестерона осталось в крови.
- russula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Моть,если не ошибаюсь то свечи у меня были,давно было после гистеры в больничке занесли свечи типа нормафлор или что то такое памяти нет совсем... Может еще кто подскажет.. Во нашла Ацилакт свечи посмотри
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00