Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Джек, а я присмотрела еще коляски Бэбидизайн.Они были в шоу-руме, но у меня руки не дошли,т.к. было очень душно в помещении. Может на выходных еще сгоняю посмотреть.
Тяжело становится с пузом. Сегодня опять в к вечеру в позе звезды мы проводим время. Давит под дых, аж дышать тяжело.
Тяжело становится с пузом. Сегодня опять в к вечеру в позе звезды мы проводим время. Давит под дых, аж дышать тяжело.
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мотильдочка! С днём рождения! Счастья тебе!
Дитади, мышка твоя просто прелесть!
Дитади, мышка твоя просто прелесть!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Аленка112
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет!Я вчера себе сделала плазмотерапию на лице.Проснулась сегодня "красивая такая" губы варениками,лицо все отекшее.Синяки кругом,муж чуть в обморок не упал с утра и сказал все вы бабы дуры что идете на такие жертвы.Вообщем я вчера только поняла смысл выражения красота требует жертв.Во первых было больно,а во вторых нужен реабилитационный период иногда длительный.Пришлось сегодня на работу не пойти,звоню доктору,меня успокаивают и говорят что это пройдет в течении 3-4 дней.Копец, а что ж вы меня раньше не предупредили,я бы на пятницу записалась.Муж сказал следующий раз только через его труп,я решила больше не пойду,хочу чтобы муж долго жил.Фотоотчет что получилось выложу позже.
Бермотя с прошедшим днем варения!!!!
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!
Бермотя с прошедшим днем варения!!!!
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
ДжекМаус, сумка для мамы - это для мамы!)) там не будет места для кошелька!))) там бутылка для молока (иногда с мешком для подогрева), бутылка с водой (чуть постарше детю), три подгузника, запасное боди на случай обкака (а зимой плюс колготки+кофта или пижама), влажные салфетки, пеленка или чего для смены памперса на людях... Вроде все?!..))) короче, нету там места доя твоей косметички и кошелька. И вот я смени коляску на трость - это пипец! Все это у меня теперь на плече... Жесть!)))
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Ди, рюкзак удобнее.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Алёнка пусть скорее всё пройдёт и будешь красивая! Напиши как получится, красота страшная сила.Аленка112 писал(а):Девочки всем привет!Я вчера себе сделала плазмотерапию на лице.
То, что не предупредили очень странно, за всеми этими коммерческими специалистами глаз да глаз нужен. Кризис их что ли на такую невнимательность толкает, боялись клиент до пятницы сорвётся? Прости что критикую, может опухлость пройдёт и мы скажем что доктор лучший.
Но, я считаю ты молодец, все эти омолаживающие процедуры в итоге отлично настроение поднимают.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Девочки, я вчера живьем коляски посмотрела. Не было Анкс Спорта в наличии, посмотрела Кросс. Была темно-синяя, в "экокоже". Мне материал не очень понравился. Продавец очень расписывал Тутис Зиппи, но ... У них закрывашка на люльку прямая, ребенку будет дуть в лицо, т.е. нет выступающей части, к козырьку пристегнть. У меня 20 лет назад и то было... В ообще - много нюансов. В Тутис внутри закрывашки на ноги для прогулочного блока флизелин, а не плащевка. Это же не практично... У каких-то и правда капюшон раскладывается с щелчками (у него несколько положений фиксируется), раскладываетсЯ, если кнопку нажать, без щелчков.
Итого, пока Анекс Спорт живьем не увижу, на другие пока не буду внимание обращать. А то глаза разбегаются. Даже уже думала купить просто с люлькой коляску на полгода, а к лету - прогулку легкую. Но сейчас так популярны 2 в 1 и 3 в 1, что выбора просто люлек по разумной цене почти нет.
Манана Из приданого купила тряпок на пеленки, бодики, слипы, трикотажные распашонки, штанишки, распашонки и чепчики дочкины откопала, одеяльца и конверт на выписку. Люльку на первое время нам отдали, кровать, соответственно, не покупаем.
Дорогие мои, то в кустах протоколится?? Ну, что ж такое - мы все про коляски, про малышей, а где по теме-то кто-нибудь, кроме Матильдочки? Все наши пожелания и советы на ней одной сосредоточим!
Молодежь!!! 39+, аууууу!!!
Итого, пока Анекс Спорт живьем не увижу, на другие пока не буду внимание обращать. А то глаза разбегаются. Даже уже думала купить просто с люлькой коляску на полгода, а к лету - прогулку легкую. Но сейчас так популярны 2 в 1 и 3 в 1, что выбора просто люлек по разумной цене почти нет.
Манана Из приданого купила тряпок на пеленки, бодики, слипы, трикотажные распашонки, штанишки, распашонки и чепчики дочкины откопала, одеяльца и конверт на выписку. Люльку на первое время нам отдали, кровать, соответственно, не покупаем.
Дорогие мои, то в кустах протоколится?? Ну, что ж такое - мы все про коляски, про малышей, а где по теме-то кто-нибудь, кроме Матильдочки? Все наши пожелания и советы на ней одной сосредоточим!
Молодежь!!! 39+, аууууу!!!
- turtlesss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Панкр
ММА Сеченова, ФЕВ - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова врач ФЕВ
Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
Всем привет, я молодежь, просматриваю вас периодически, мне 42, за плечами 2 свежих протокола, из них одна ЗБ и еще один крио в июле, неудачный. Собираюсь в ноябре-декабре снова в крио, параллельно подаю документы на новую квоту.
Множ. миома, 39мм.
Еще надо до протокола сделать 4-5 сеансов плазмофереза (Суханова назначила) и начать пить метипред. Антитела к ХГЧ немного повышены,35
Всем здешним девочкам желаю удачи!
Множ. миома, 39мм.
Еще надо до протокола сделать 4-5 сеансов плазмофереза (Суханова назначила) и начать пить метипред. Антитела к ХГЧ немного повышены,35
Всем здешним девочкам желаю удачи!
Учись у природы. Она никогда не торопится, но все успевает.
- Lana+baby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Turtless, привет!
А по каким показаниям тебе Сух..а назначила плазмоферез, можешь рассказать? Ты это платно делать будешь или кто из врачей может дать направление по полису?
А по каким показаниям тебе Сух..а назначила плазмоферез, можешь рассказать? Ты это платно делать будешь или кто из врачей может дать направление по полису?
Лана - мама в 2017!
- MariMama
- Спелая ягодка
А где миомы, важно в каком они месте матки? А удалять их не советуют?turtlesss писал(а):Множ. миома, 39мм.
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Где были бебидезайн??!!! их хочу. Это тот шоу-рум на Полежаевской с анексами? Мы такую второму покупали, я все по ней тоскую - темно-синяя с белыми звездочками, прямо бы еще раз именно ее купила, несмотря на пол.inviks писал(а):Джек, а я присмотрела еще коляски Бэбидизайн.Они были в шоу-руме, но у меня руки не дошли,т.к. было очень душно в помещении. Может на выходных еще сгоняю посмотреть.
- inviks
- Заводная старушенция
Джек, да на Полежаевской и еще есть в Элефантенке.
Сейчас новые коляски выпустили Хаски называются. Посмотри в инете.
Еще есть коллекция Джинс. Тоже симпатичная. На ткани коляски, как буд-то искорки рассыпаны. Правда там нет девочковый расцветок. Мне понравилось нежно-голубая)))
Барабушик, а мне как раз понравился материал в Кроссе. Но каждому своё и это здорово))) Жаль, что не было твоей колясочки и ты ее так и не посмотрела.
Новеньким, большой привет! Присоединяйтесь. Очень надеюсь, что веточка в скором будущем оживет. А то все старенькие из кустов не выходят((( Очень жаль.
Сейчас новые коляски выпустили Хаски называются. Посмотри в инете.
Еще есть коллекция Джинс. Тоже симпатичная. На ткани коляски, как буд-то искорки рассыпаны. Правда там нет девочковый расцветок. Мне понравилось нежно-голубая)))
Барабушик, а мне как раз понравился материал в Кроссе. Но каждому своё и это здорово))) Жаль, что не было твоей колясочки и ты ее так и не посмотрела.
Новеньким, большой привет! Присоединяйтесь. Очень надеюсь, что веточка в скором будущем оживет. А то все старенькие из кустов не выходят((( Очень жаль.
- inviks
- Заводная старушенция
МариМама, если миомы не деформируют полость матки, не огромных размеров и не приносят дискомфорт, то можно их не удалять и беременеть с ними. Они есть у большинства женщин, но все ведь как-то рожают)))
- turtlesss
- Трудный подросток
как раз из-за этого анти ХГЧ 35, все остальное боле менее в норме, у нее не вызывает беспокойства. На платный я всегда успею, в ГНЦ на динамо пойду. Но сначала попробую по Омс, направления туда выдают сложно, я терзала своих гинеколога и терапевта, в итоге сама ворвалась к главврачу и она сама дала распоряжение гине собрать анализы и выписать направление в боткинскую, там есть гем центр.Lana+baby писал(а):Turtless, привет!
Анализы туда нужны такие: общ, б/х, мочу, ВИЧ гепатиты сиф, гемостазиограмма, узи брюшной полости, экг
- turtlesss
- Трудный подросток
во время Б миома немного выросла, потом РЕ понаблюдала ее, убедилась что не растет, посоветовалась со своими, они решили что она в таком месте, что не мешает.MariMama писал(а):А где миомы, важно в каком они месте матки? А удалять их не советуют?turtlesss писал(а):Множ. миома, 39мм.
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Всем привет!!! Новеньким и срочно беременеть!!!
Ди, Мышонка видела...такая очаровашка и глазюки такие Муми одна ты у меня без Басика но надеюсь недолго
Инвикс, а ты за вторым планируешь???
Мари мама по поводу прогика в больших количествах...ты бы не лишковала сильно, считаю должен быть баланс.
читала ка-то статью...делюсь выводами...:
Лютеиновая фаза стимулированного цикла, неполноценна уже по определению, так как характеризуется супрафизиологическими уровнями эстрадиола и прогестерона непосредственно поле пункции фолликулов, более резким снижением сывороточных уровней эстрадиола и прогестерона, укороченным интервалом стероидогенеза желтыми телами индуцированных яичников, возможной, проблемой ранней секреторной трансформации эндометрия, а также диссоциацией на уровне стромально-железистой архитектоники эндометрия в циклах тотальной ЗГТ.
Целесообразность приема прогестерона в циклах ЭКО, до положительного результата ХГЧ не вызывает сомнения
Применение прогестерона и эстрадиола в стимулированных циклах после регистрации положительного теста на беременность, вероятно нецелесообразно, так как не увеличивает частоту родов живым плодом.
В циклах ЗГТ, с подавлением овуляторной функции яичников может быть полезно более раннее (на 24-48 часов) назначение прогестерона, чем простой отсчет от предполагаемой пункции фолликулов или овуляции.
Эстрадиол категорически необходим в ановуляторных циклах тотальной ЗГТ и в протоколах с заменой триггера овуляции на агонист ГнРГ, а также, вероятно, необходим в циклах с глубокой десенсетизацией гипофиза, что объективно не доказано, но, по крайней мере, логично.
Применение ХГЧ для поддержки посттрансферного периода в циклах с желтым телом обеспечивает физиологические уровни эстрадиола и прогестерона и, возможно, имеет большую продуктивность, чем простая заместительная гормональная эстрадиол-прогестероновая терапия, но применение этого подхода возможно только в циклах с низкими риском СГЯ
Применение ХГЧ после регистрации положительного теста на беременность для поддержки ранних сроков беременности, совершенно точно, нецелесообразно.
Эффективность вагинальной и парентеральной форм прогестерона имеют сравнимую эффективность и превышают эффективность при пероральном приеме препарата.
Наилучшим способом приема ХГЧ является внутримышечный (он же единственный), прогестерона- вагинальный, в меньшей степени- внутримышечный в виде масляных инъекций, эстрадиола- трансдермальный, в меньшей степени- пероральный
Различные вагинальные формы прогестерона имеют, вероятно, соизмеримую эффективность.
Ди, Мышонка видела...такая очаровашка и глазюки такие Муми одна ты у меня без Басика но надеюсь недолго
Инвикс, а ты за вторым планируешь???
Мари мама по поводу прогика в больших количествах...ты бы не лишковала сильно, считаю должен быть баланс.
читала ка-то статью...делюсь выводами...:
Лютеиновая фаза стимулированного цикла, неполноценна уже по определению, так как характеризуется супрафизиологическими уровнями эстрадиола и прогестерона непосредственно поле пункции фолликулов, более резким снижением сывороточных уровней эстрадиола и прогестерона, укороченным интервалом стероидогенеза желтыми телами индуцированных яичников, возможной, проблемой ранней секреторной трансформации эндометрия, а также диссоциацией на уровне стромально-железистой архитектоники эндометрия в циклах тотальной ЗГТ.
Целесообразность приема прогестерона в циклах ЭКО, до положительного результата ХГЧ не вызывает сомнения
Применение прогестерона и эстрадиола в стимулированных циклах после регистрации положительного теста на беременность, вероятно нецелесообразно, так как не увеличивает частоту родов живым плодом.
В циклах ЗГТ, с подавлением овуляторной функции яичников может быть полезно более раннее (на 24-48 часов) назначение прогестерона, чем простой отсчет от предполагаемой пункции фолликулов или овуляции.
Эстрадиол категорически необходим в ановуляторных циклах тотальной ЗГТ и в протоколах с заменой триггера овуляции на агонист ГнРГ, а также, вероятно, необходим в циклах с глубокой десенсетизацией гипофиза, что объективно не доказано, но, по крайней мере, логично.
Применение ХГЧ для поддержки посттрансферного периода в циклах с желтым телом обеспечивает физиологические уровни эстрадиола и прогестерона и, возможно, имеет большую продуктивность, чем простая заместительная гормональная эстрадиол-прогестероновая терапия, но применение этого подхода возможно только в циклах с низкими риском СГЯ
Применение ХГЧ после регистрации положительного теста на беременность для поддержки ранних сроков беременности, совершенно точно, нецелесообразно.
Эффективность вагинальной и парентеральной форм прогестерона имеют сравнимую эффективность и превышают эффективность при пероральном приеме препарата.
Наилучшим способом приема ХГЧ является внутримышечный (он же единственный), прогестерона- вагинальный, в меньшей степени- внутримышечный в виде масляных инъекций, эстрадиола- трансдермальный, в меньшей степени- пероральный
Различные вагинальные формы прогестерона имеют, вероятно, соизмеримую эффективность.
ДимДимыч 02.08.2015
- MariMama
- Спелая ягодка
Манана добрый вечер!MananaMama писал(а): ...В циклах ЗГТ, с подавлением овуляторной функции яичников может быть полезно более раннее (на 24-48 часов) назначение прогестерона, чем простой отсчет от предполагаемой пункции фолликулов или овуляции...
Применение ХГЧ для поддержки посттрансферного периода в циклах с желтым телом обеспечивает физиологические уровни эстрадиола и прогестерона и, возможно, имеет большую продуктивность, чем простая заместительная гормональная эстрадиол-прогестероновая терапия, но применение этого подхода возможно только в циклах с низкими риском СГЯ...
Очень познавательная статья, благодарю.
Правда я не рискну отменить прогестерон и после хорошего ХГЧ наверное, хотя они считают, что он не нужен потом, как я поняла.
Зато я вычитала очень интересную вещь, что начало приёма прогестерона перед переносом можно сдвинуть назад при ЗГТ. Спрошу ре.
И ещё я поняла, что и при ЗГТ перед переносом ХГЧ укольчик полезен?
- Муми
- Заводная старушенция
Я к российскому врачу в Москве ходила, хгч очень высокие, врач настаивал плазмофорез, типа это большая бяка, сюда прилетела, показала анализы, сказали бред какой- то вам наговорили, это на зачатие не влияет и все на этом. Беременность наступила. Так что я не поняла, нужен этот хгч или нет... Или это просто блабла.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- inviks
- Заводная старушенция
Всем, привет!
Алён-ка, ну покажи свою красоту на морде-лица А я вот никогда ничего с лицом не делала. Боюсь, а надо бы.
Мананочка, ну ты мне и вопрос задала Дай мне сначала хотя бы Катюшку родить. Нам еще ходить и ходить.
Но скорее всего я больше не решусь. Тяжело дается беременность- это во-первых, а во-вторых я не осилю материально двоих. И так белого света не видела за все годы протокола. А мне хочется и вырастить малявку, и дать ей все необходимое, да и самой хочется попутешествовать и просто пожить нормальной жизнью. Вот может мордой-лица займусь и выведением целлюлита
Алён-ка, ну покажи свою красоту на морде-лица А я вот никогда ничего с лицом не делала. Боюсь, а надо бы.
Мананочка, ну ты мне и вопрос задала Дай мне сначала хотя бы Катюшку родить. Нам еще ходить и ходить.
Но скорее всего я больше не решусь. Тяжело дается беременность- это во-первых, а во-вторых я не осилю материально двоих. И так белого света не видела за все годы протокола. А мне хочется и вырастить малявку, и дать ей все необходимое, да и самой хочется попутешествовать и просто пожить нормальной жизнью. Вот может мордой-лица займусь и выведением целлюлита
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
забудь о нормальной жизни на ближайшие лет 25inviks писал(а):просто пожить нормальной жизнью.
ДимДимыч 02.08.2015
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 162 раза
Девчоночки, всем привет Сто лет не писала, комп полетел, а с телефона только читать могу. Да и события на веточке были грустные и неприятные, пусть они останутся в прошлом! Очень не хватает Кисули, ну как же так, совсем пропала, столько позитива и веры нам дарила... Кисулик срочно возвращайся, веточка чахнет без твоего юмора! Очень не хватает Милы, вот уж человек с огромной душой Ну пожалуйста, Мила, будь выше глупых ссор Возвращайся
А я сходила в протокол... Сходила, по-видимому, неудачно. Хотела в свежий, все блин рассчитала, прям идеальный график жизни и работы составила, но видать насмешила Бога своими планами Вылез доминирующий фолликул (впервые такое), меня не взяли. Приехала я домой после приема у врача, посмотрела обратные билеты на Камчатку - мама дарагая 135000 в одну сторону!!!! Позвонила врачу и обсудила вариант пойти в криопротокол, она одобрила. У меня лежали 4 снежинки, надо же и их забирать... Чего только не было - барокамера каждый день, иммуноглобулины ("на всякий случай")... Странный цикл был, врач решила делать крио в ЕЦ, поймали овуляцию, она была очень ранняя на 8 день (ну фоллик то был доминирующий уже на 2 день), перенос 2 шестидневок на 13 д.ц. И глухо как в танке
ну вообще ничего! ни грудь, ни температура, живот сдулся сразу, мягкий... у меня была беременность в крио (ЗБ на 8 неделе), там совсем другие были ощущения.... Злюсь на себя, на судьбу И руки опускаются.... не знаю, когда теперь смогу выкроить еще месяц, оторваться от работы так надолго, плюс опять анализы собирать... Сил больше нет, кажется Почему????? Вот почитала Инвиксика, ты писала про укороченный цикл и что в таких циклах эндометрий негодный? Может, Джекмаус что-то подскажет (очень уважаю эту девушку за знания). Завтра конечно сдам хгч, ну так, чтоб я дурак и справочка имеется)))
А я сходила в протокол... Сходила, по-видимому, неудачно. Хотела в свежий, все блин рассчитала, прям идеальный график жизни и работы составила, но видать насмешила Бога своими планами Вылез доминирующий фолликул (впервые такое), меня не взяли. Приехала я домой после приема у врача, посмотрела обратные билеты на Камчатку - мама дарагая 135000 в одну сторону!!!! Позвонила врачу и обсудила вариант пойти в криопротокол, она одобрила. У меня лежали 4 снежинки, надо же и их забирать... Чего только не было - барокамера каждый день, иммуноглобулины ("на всякий случай")... Странный цикл был, врач решила делать крио в ЕЦ, поймали овуляцию, она была очень ранняя на 8 день (ну фоллик то был доминирующий уже на 2 день), перенос 2 шестидневок на 13 д.ц. И глухо как в танке
ну вообще ничего! ни грудь, ни температура, живот сдулся сразу, мягкий... у меня была беременность в крио (ЗБ на 8 неделе), там совсем другие были ощущения.... Злюсь на себя, на судьбу И руки опускаются.... не знаю, когда теперь смогу выкроить еще месяц, оторваться от работы так надолго, плюс опять анализы собирать... Сил больше нет, кажется Почему????? Вот почитала Инвиксика, ты писала про укороченный цикл и что в таких циклах эндометрий негодный? Может, Джекмаус что-то подскажет (очень уважаю эту девушку за знания). Завтра конечно сдам хгч, ну так, чтоб я дурак и справочка имеется)))
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
- inviks
- Заводная старушенция
Манюня, я понимаю, что впереди ждет меня веселье, но деньги хоть не на протоколы будут уходить, а на ребенка.
Еще мне надо жилищные условия улучшить. Так что покой нам только снится
Скажи, а как дела с пасынком? Будет он с вами жить?
Еще мне надо жилищные условия улучшить. Так что покой нам только снится
Скажи, а как дела с пасынком? Будет он с вами жить?
- inviks
- Заводная старушенция
Нежная
Хорошо, что появилась и плохо, что не получилось.
А что у тебя с гормонами? Особенно меня интересует ФСГ, ЛГ и эстрадиол.
У меня цикл укороченный, как раз из-за моих хреновых гормонов. Первые два повышены, а эстрадиол понижен, потому и овулька ранняя и эндик толком не нарастает, поэтому он просто не готов к переносу.
Вообще надо, чтобы врач внимательно разобрался с такой ситуацией. Мне вот в прошлой клинике назначали ОК постоянно, а я чувствовала, что мне они никакие не подходят. После них организм вообще с ума сходил, ФСГ взлетал до небес и кисты начинали расти. С эндиком вообще полный швах наступил. А потом я попросила меня посадить на ЗГТ и случилось чудо. Организм в себя пришел за один месяц, а на второй месяц приема у меня вырос эндик и О случилась с 14 на 15 дц, мне сделали перенос в этом цикле и тогда я двойней забеременела.
У тебя еще проблема, что ты очень далеко от Москвы живёшь. Мало того, что протоколы требуют денег, так еще и перелеты стоят чуть ли не дороже протоколов
Хорошо, что появилась и плохо, что не получилось.
У меня цикл укороченный, как раз из-за моих хреновых гормонов. Первые два повышены, а эстрадиол понижен, потому и овулька ранняя и эндик толком не нарастает, поэтому он просто не готов к переносу.
Вообще надо, чтобы врач внимательно разобрался с такой ситуацией. Мне вот в прошлой клинике назначали ОК постоянно, а я чувствовала, что мне они никакие не подходят. После них организм вообще с ума сходил, ФСГ взлетал до небес и кисты начинали расти. С эндиком вообще полный швах наступил. А потом я попросила меня посадить на ЗГТ и случилось чудо. Организм в себя пришел за один месяц, а на второй месяц приема у меня вырос эндик и О случилась с 14 на 15 дц, мне сделали перенос в этом цикле и тогда я двойней забеременела.
У тебя еще проблема, что ты очень далеко от Москвы живёшь. Мало того, что протоколы требуют денег, так еще и перелеты стоят чуть ли не дороже протоколов
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Инвикс да какая красота еще,у меня на лице синяки,отек сегодня спал,а в носогубке все синее.Муж ржет надо мной.Утром спрашивает а где губы Анджелины Джоли???Позвонила доктору.сказала мазать гепариновой и троксвазиновой мазью.Вообщем как похорошею так выставлю все фотки,и до и во время реабилитации и после.inviks писал(а):Всем, привет!
[b
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 162 раза
Инвикс, а с гормонами как раз чудеса Начиная с марта резко полез вверх ФСГ, я писала как меня сняли с протокола из-за ФСГ=14, а на следующий цикл он был уже 19, и решили времени не терять, мол, это уже тенденция, а не случайность. С перепугу все лето пила Инозитол по 4 капсулы, выписала еще Коэнзим, ДГЭА, Л-аргинин врач прописала...Что-то еще, кажется... В этом цикле на 2 день ФСГ - 4,53; ЛГ-2,41; эстрадиол - 311; прогестерон - 0,4 :yatta: :yatta: Это же хорошо, да? Может, и не в эндометрии дело, просто эмбрионы слабые? Эндик, кстати, был 8-9 мм, но хороший по структуре, сказали, пышненький и воздушный, с хорошим кровотоком...inviks писал(а):Нежная
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
- inviks
- Заводная старушенция
Алёнка, ну ждем фото до и после
Нежная, гормоны красивые))) Тогда фиг дает в чем дело. Хотя, если О была ранняя, то возможно пиноподии еще не сформировались для имплантации, а может просто Э были слабые.
В общем думай козак, думай
Нежная, гормоны красивые))) Тогда фиг дает в чем дело. Хотя, если О была ранняя, то возможно пиноподии еще не сформировались для имплантации, а может просто Э были слабые.
В общем думай козак, думай
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Гормоны хорошие, а вот овуляция ранняя и странная... Мы тоже с врачом пытались как-то взять ЯК в ЕЦ - пустой номер, она выскочила на сутки раньше, хотя я через день ходила на узи. С крио переносами у меня тоже было три раза неудачно, переносили на 5 день после овуляции - и видимо, без внешней поддержки уже закрывалось имплантационное окно. Один раз перенесли на 4 день - несмотря на эмбрионы-пятидневки - и имплантация состоялась, хотя они были более слабого качества. Но их еще и два было - а первые попытки по одному. А вот два свежих протокола - оба с максимальным результатом.nezhnaya80 писал(а):Инвикс, а с гормонами как раз чудеса Начиная с марта резко полез вверх ФСГ, я писала как меня сняли с протокола из-за ФСГ=14, а на следующий цикл он был уже 19, и решили времени не терять, мол, это уже тенденция, а не случайность. С перепугу все лето пила Инозитол по 4 капсулы, выписала еще Коэнзим, ДГЭА, Л-аргинин врач прописала...Что-то еще, кажется... В этом цикле на 2 день ФСГ - 4,53; ЛГ-2,41; эстрадиол - 311; прогестерон - 0,4 :yatta: :yatta: Это же хорошо, да? Может, и не в эндометрии дело, просто эмбрионы слабые? Эндик, кстати, был 8-9 мм, но хороший по структуре, сказали, пышненький и воздушный, с хорошим кровотоком...inviks писал(а):Нежная
Мне кажется, даже при наличии крио эмбрионов стоит обсудить с врачом какой-то внешний гормональный контроль цикла и овуляции и перенос оставшихся эмбрионов чуть раньше даты по стандарту - может, крио не могут так вот сразу имплантироваться, как свежие, они там еще немножно поотмораживаются
- MariMama
- Спелая ягодка
Нежная очень рада тебя слышать.nezhnaya80 писал(а): Странный цикл был, врач решила делать крио в ЕЦ, поймали овуляцию, она была очень ранняя на 8 день (ну фоллик то был доминирующий уже на 2 день), перенос 2 шестидневок на 13 д.ц.
На ощущения не ориентируйся, ждём ХГЧ. Ты же читала, что все Б. у одной женщины разные и ощущения разные и вообще они от гормонов и не показывают имплантацию.
Как же тебе далеко летать, неужели они не пустили к Вам ни одного лоукостера?
Как же по разному делаются эти переносы, у тебя 13-й день, мне переносили два последних раза аж на 20-й, но у меня ЗГТ.
А если делать тебе в ЗГТ, то для подавления своей овуляции надо ооочень много гормонов. Будем надеяться, что цикл удлиннится, надо отслеживать его сейчас, овуляцию точно, пусть ре назначит что-нибудь и отрегулирует цикл.
- inviks
- Заводная старушенция
МариМама, 3 прогиновы или 6 дивигелей - это золотой стандарт при КРИО на ЗГТ. Ты так прям идивилась на другом топике этим количествам. Если у тебя в назначении меньше эстрогенов, то это уже Крио в ЕЦ на минимальной поддержке эстрогенами.
Некоторым назначают и по 8-10-12 мг эстрогенов, сама посчитай сколько это будет в пересчете на таблетки и пакетики
Некоторым назначают и по 8-10-12 мг эстрогенов, сама посчитай сколько это будет в пересчете на таблетки и пакетики
- MariMama
- Спелая ягодка
У меня последний раз был эстрожель три полных лопатки, т.е. 2,5 г. геля, в нём 1,5г. эстрадиола. Ре это назвали «дадим побольше эстрогенов».inviks писал(а):МариМама, 3 прогиновы или 6 дивигелей - это золотой стандарт при КРИО на ЗГТ...
Зачит у меня было очень мало эстрадиола.
- inviks
- Заводная старушенция
МариМама, ты опять делаешь неправильные выводы. У меня эстрогенов еще меньше было и ничего ( 1 эстрожель и все, и я самовольно добавляла 1 прогинову в этот протокол).
Просто у тебя эндик растёт на меньших количествах эстрогенов, так зачем организм травить большей дозой? Все правильно тебе твой Ре назначает.
Просто у тебя эндик растёт на меньших количествах эстрогенов, так зачем организм травить большей дозой? Все правильно тебе твой Ре назначает.
- MariMama
- Спелая ягодка
Да Инвиксик, но он доростает только до 8,9 мм., а до ЗБ был в ЕЦ 11-12. Или не надо столько, хватает 8,9 , но ведь пролёты сплошные и всё хочется довести до хорощего состояния.inviks писал(а): Просто у тебя эндик растёт на меньших количествах эстрогенов, так зачем организм травить большей дозой? Все правильно тебе твой Ре назначает.
Последний раз редактировалось MariMama 22 сен 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Маримамочка у меня был эндик на момент подсадки 6.8 и все прикрепилось.MariMama писал(а):Да Инвиксик, но он доростает только до 8,9 мм., а до ЗБ был в ЕЦ 11-12. Или не надо столько, хватает 8,9 , но ведь пролёты сплошные и всё хочется довести до хорощего состояния.inviks писал(а): Просто у тебя эндик растёт на меньших количествах эстрогенов, так зачем организм травить большей дозой? Все правильно тебе твой Ре назначает.
?
ЗБ произошла от спаек,но это другой вопрос.
Я думаю что 8.9 это хороший эндик, главное структура.
У Гигуши подружка уже родила,там эндик был еще меньше чем у меня.
буду МАМОЙ
-
- Спелая ягодка
Маримама 8,9 мм это хороший эндик! У меня оба раза беременность наступала на эндике 9 мм. Главное, чтобы он трёхслойный был. Я повторюсь может быть, но у меня стойкое оущение, что у тебя проблема в эмбрионах. Да ты и сама писала, что эмбриошки не отличники были. Тебе надо найти твоего донора мне кажется...и пусть уже всё получится!
- inviks
- Заводная старушенция
Я тоже считаю, что эндик хороший 8,9. Дело не в нем точно. У меня на 8 мм двойня прикрепилась. Нужен хороший и крепкий Э.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00