Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4

Вопрос времени...
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3620 раз

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Сообщение Викуля Мамуля

Как я удачно зашла! Нежная :yatta: :happydance: :lalala: thumbsup thumbsup thumbsup держу за тебя кулачки и кидаю в тебя девчачий обкаканный памперс :flowerfacepink:
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Манана хорошая статья по эстрадиол, спасибо. :obnimalka:
А нет ли там про то, когда мерить эстрадиол, если я на ЗГТ и нет жёлтого тела? :think:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Аlka72
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Аlka72

Девочки кто то избудь делал двойную стимуляцию?
Есть результат?
Shushua
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Shushua

Нежная! :obnimalka: :happydance: ттт А то я уж на мужа грешила confusion
MananaMama
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1617 раз

Сообщение MananaMama

Всем доброго утра!!!
Shushua писал(а): А то я уж на мужа грешила confusion
Шушуа :trollsmile: надеюсь не на своего :laughing: :laughing: :laughing: как ты??? совсем нас позабыла...Беретику привет передавай!!!
ДимДимыч 02.08.2015
Меdушка-мамушка

Сообщение Меdушка-мамушка

Нежная, умничка!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
У меня тоже такой был хгч на 7 дпп, но у меня 3хдневки. А у тебя? И уколы хгч в поддержке, все равно в динамике видно, хвост нажо вымчитать и вычесть. Пусть растет хгч!!!
А я столько с этой сыпью мучилась, вот вчера от вас поддержку получила- сразу полегчало✩✩✩✩✩✩✩ Купила мыло дегтярное, намылась, фенистилом намазалась, уснула, к утру легче стало. Еще заметила- помогает питье горячей воды, может, спазмы какие снимает. Воды лечебной минеральной купила, грею, пью. Но печень то у меня не болит, наверно, гастрит. Совершенно не могу болгарский перец, арбузы, яблоки, пока все фрукты-овощи исключу. Буду свеклу вареную есть.
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

MariMama писал(а): А нет ли там про то, когда мерить эстрадиол, если я на ЗГТ и нет жёлтого тела? :think:
а смысл??? если нет желтого тела? При приеме ЗГТ важным является динамика ХГЧ.
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Меdушка-мамушка писал(а):Но печень то у меня не болит, наверно, гастрит. Буду свеклу вареную есть.
а печень болеть и не будет...а печеночные пробы сдай, тебе jackmouse написала про них!!! они очень важны в Б...
вареная свекла очень хорошо. кушай с удовольствием!!! :trollsmile:
ДимДимыч 02.08.2015
Меdушка-мамушка

Мананчик, Джек, сдам ! Биохимия называется?
Побежала, всем хорошего дня!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

MananaMama писал(а): а смысл??? если нет желтого тела? При приеме ЗГТ важным является динамика ХГЧ.
Манана с добрым утром! :obnimalka:
Смысл в том, что бы понимать достаточно ли выписали препаратов с эстрадиолом для имплпнтации и Б.
Вот когда его мерить вопрос? :think:

Медушечка-мамушечка по аллергии :gun: . Береги себя!

Всем замечательных выходных! obnimalka
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Медуша сдай для начала АЛТ и АСТ. билирубин общий. креатинин,мочевина и биохимию...
Маримама я считаю что на ЗГТ мониторинг не информативен...у тебя все гормошки из вне...и контролируются врачом, ведь препараты блокируют выработку организмом своих половых гормонов полностью...
но если тебе будет спокойнее, то сдай в день переноса и на 5,9 и 14
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

девочки вот еще нашла...
Длинный протокол с использованием аГнРГ/ ФСГ
В цикле перед началом стимуляции (в котором будет применение агониста ГнРГ (Диферелин-Депо)) необходимо посчитать коэффициент ЛГ/ФСГ для коррекции дозы гонадотропинов.

Критерии десенситизиции гипофиза на 2 или 3 день МПР:

1. Эстрадиол < 184 pmol/ L (50 pg/ mL)
2. ЛГ< 5 IU/ L
3. Прогестерон<2 nmol/ L

Зависимость стартовой дозы рФСГ при стимуляции суперовуляции (IU):

Первый цикл < 37 лет...................................................................................150

Первый цикл при признаках СПКЯ............................................................112

Первый цикл 37 – 39 лет……………..........................................................225

Первый цикл ≥ 40 лет …………................................................................>300

Пациенты с нормальным ответом в предыдущем цикле (≥ 5 ооцитов)..150

Пациенты с СГЯ в предыдущем цикле.........................................................75

Пациенты со слабым ответом в предыдущем цикле..................................450

Зависимо от базовых уровней гормонов

(при условии, что оба гормона в возрастной норме):

ЛГ/ФСГ >1.5: ожидается хороший ответ, необходимо начинать со сниженных доз

ЛГ/ФСГ <1.5: ожидается нормальный ответ, стартовая доза возраст-зависимая

При ФСГ 10-12 IU/l необходимо начинать с удвоенной дозы (ожидается плохой ответ)

При ФСГ ≥12 IU/l стартовая доза 450 IU, ожидается очень слабый ответ

При увеличенном весе (MBI>30) возможно увеличение дозы, но соотношении ЛГ/ФСГ более значимо.

Ожидаемая продолжительность адекватной стимуляции 12±2 дня. Для нормального результата фолликулиновая фаза не должна превышать 14 дней.

Мониторинг в цикле агонисты/ФСГ.

Первое УЗО проводится на 2-3 день МПР, в этот же день определяется Е2 и ЛГ (исключить низкий базовый ЛГ).

Второе УЗО – на 7 день стимуляции (6 дней приема гонадотропинов), определяется Е2 и ЛГ (исключить низкий ЛГ в протоколе)

Критерии изменения доз рФСГ в зависимости от показателей эстрадиола

на 7 день стимуляции:

1. 1000 >естрадиол<4500 pmol/ L – продолжать с предыдущей дозой

2. естрадиол < 1000 pmol/ L – увеличить дозу ФСГ (за исключением СПКЯ)

3. естрадиол > 4500 pmol/ L – снизить дозу.

4. Все изменения доз записываются в фоликулограмму для анализа

Третье УЗО – на 9 день стимуляции, определяется Е2 и ЛГ (исключить преждевременный пик) Если шесть и более фолликулов > 16 мм и эстрадиол > 4000 pmol/ L, ХГЧ необходимо вводить на следующий день. Если критерии введения ХГЧ не достигнуты, необходимо определение Е2 в следующие дни.

Контроль ЛГ и использование рЛГ (Люверис) в дозе 75 IU

Достаточный уровень ЛГ необходим для дозревания ооцитов (чувствительность к ЛГ появляется у фолликулов 14 мм и больше). Необходимо определение уровня ЛГ на 7 и 9 день стимуляции, нормальное значение 2,3 – 15 IU/ L

- обязательно для женщин > 38 лет

- для женщин, у которых после блокады уровень ЛГ <1,5 IU/ L

- для женщин с плохим ответом на стимуляцию в анамнезе

- когда уровень ЛГ в цикле лечения низкий

- в циклах с антагонистами

ХГЧ вводится, когда минимум 2 фолликула не менее 18 мм, но не более 22мм! Учитывается также рост эндометрия и достаточная продолжительность стимуляции.

Концентрация Е2 на каждый фолликул размером более 12-14мм при адекватном ответе на стимуляцию составляет 100 pg/ml. В день укола ХГЧ рФСГ и рЛГ не вводится (эффект «наката»)

Проведение стимуляции с антагонистами ГнРГ

Показания к применению антагонистов ГнРГ:

- возраст > 40 лет, которые ранее неадекватно отвечали на стандартную стимуляцию

- повышеный базовый ФСГ (10-14 IU/l)

- женщины, у которых с трудностями проходила десенситизация агонистами в предыдущих циклах

- женщины, у которых в предыдущем протоколе агонисты/рФСГ был слабый ответ или низкое количество ооцитов (до 4)

Особенности применения антагонистов ГнРГ:

- Перед применением антагонистов обязательно назначаются оральные контрацептивы (Microgynon 30, Marvelon, Ovranette, Eugynon 30) для уменшения риска формирования овариальных кист (с 1-3 дня цикла в течение 14-28 дней). Последняя таблетка принимается в воскресенье, мпр ожидается в среду-четверг и пункция через 2 недели.

- на 2-3 день цикла (мпр) проводится УЗО, измерение Е2 и ЛГ, начинается стимуляция препаратом рФСГ.

- на 6 день стимуляции проводится УЗО, измерение Е2 и ЛГ. Вводится антагонист (Оргалутран) и в этот же день подкожно вводится рекомбинантный ЛГ (Luveris 75 IU). Проводится ежедневный мониторинг в течение 3 дней ЛГ, Е2 и УЗО. Применение антагониста продолжается до дня введения ХГЧ включительно.

- при достижении 2-мя и более фолликулами 18 мм и достаточном уровне Е2 в перерасчете на количество фолликулов вводится рХГЧ (за 34 часа до пункции). В день введения ХГЧ утром вводится антагонист, но не вводится ЛГ и ФСГ.

Критерии отмены протокола (на 9 день стимуляции):

1. прогестерон крови > 6 nmol/ L.

2. менее трех фолликулов > 16 мм или эстрадиол менее 3000 pmol/ L

3. уровень ЛГ в крови > 30 IU/ L во время стимуляции с кломифен-цитратом

4. снижение уровня эстрадиола на фоне повышения доз ФСГ

5. уровень Е2 > 25000 pmol/ L.
ДимДимыч 02.08.2015
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2569 раз

Сообщение UlyankaM

Нежная, ну вот порадовала ей-богу! :happydance: :kissinglips: :inlove:
Тихонечко радуюсь за такие цифры и продолжаю держать на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еще раз доказательство что все ощущения не показательны.

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Девочки, еще раз всем привет obnimalka
Викуля, Мотя, Манана, Инвикс, Нежная, Айрен, МариМама, Подружка, Русс, Медушечка, Джекмаус, Яна Солнышко, Жанет, Барабу, Шушуа, Оксана Девяткина, TurtLess obnimalka И все кого забыла - вспомню, напишу :kissinglips:

МариМама, сразу хочу написать что очень переживала и надеялась вместе с тобой на удачу в последнем твоем протоколе! И очень расстроилась что не получилось - обидно :( Но ты молодчина! Во-1х стала намного спокойнее чем раньше, а во-2х не падаешь духом , не теряешь надежды, продолжаешь свой путь к детке! Ты просто умничка! У тебя обязательно все получится! :obnimalka: Кто ищет тот найдет!

Инвикс, за тебя душа изболелась! :obnimalka: Но вы с Катюшкой умнички! Столько уже пройдено (точнее вылежано) дай бог, чтоб дальше все было поспокойнее и получше, чем ваша первая половина пути! help

Медушечка, очень рада за тебя! :kissinglips: Твоему ХГЧ радовалась как своему! С аллергией конечно у тебя жесть! По ней прямым :gun: Пусть уже пройдет поскорей, чтоб ты смогла наслаждаться своим состоянием и доходить до срока! :obnimalka:

Мотя тебе мои персональные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на начавшийся беременный протокол!

Мамочкм наши Манана, Викуля, Русс, Подружка, Жанет и все-все - вашим деткам здоровья, а вам спокойных ночек и тоже здоровья! obnimalka И не пропадайте надолго, ваши опыт и знания очень нам нужны!

Оксана, Айрен, Яна и все остальные подружки по несчастью - вас просто хочу обнять obnimalka

Беременяшки наши Барабу, Джекмаус и все кто в кустах читает - вам легкой беременности и родов в положенные сроки obnimalka

Девочки, кого не назвала , забыла - всем удачи и всех лю :kissinglips:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Пока я тут дорвалась до пробирки :trollsmile: , немного о себе.
Рассказывать особо нечего, хвастаться тоже :( Одни пролеты в копилке :*-( Поэтому и сидела в кустах глубоко-глубоко.
После апрельского пролета вообще думала не отойду :wall: Почти на два месяца отошла от эко, даже на пробирку не заходила. И настроение было прекрасное, и самочувствие. Как начинала думать, что опять надо возвращаться к эко - меня реально тошнить начинало :*-( Параллельно правда сходила к маммологу и эндокринологу, посдавала кое-какие анализы - лишний раз убедилась что все в норме, все в порядке, почему сплошные пролеты и нет беременности так и осталось не выяснено :wall: Потом весело и ударно подготовилась и отметила свой юбилей :trollsmile: И как в омут головой ринулась в протокол с последними снежинками. И опять ХГЧ 0 :*-( Собиралась даже завязать вообще. Тут еще муж запел типа ну сколько можно себя мучить, ну раз не получается, значит не судьба, давай прекратим и будем жить как есть и бла-бла-бла.... :(
Но я ж блин упертая как танк! Как впрочем все мы тут :trollsmile: В общем я ушла в другую клинику, к другому врачу и начала все с нуля. Решила: если и тут не получится, тогла точно все! Наверное.... confusion Врач мне понравилась, у нее абсолютно иной подход и методы! Считает раз у меня ни свои ни ДЯ не приживаются, несмотря на сплошных отличников и хорошистов Э - проблема с эндиком. Так что сейчас мы будем обследовать и исследовать мой эндик вдоль и поперек: мониторить гормоны, сделаем пайпел и ИГХ. Заодно мужа проверили опять - ничего хорошего не узнали, всего 1% нормальных головастиков :( Короче сейчас я на этапе обследований. Ничего не загадываю наперед, с врачом не спорю - доверилась ей, расслабилась, будь как будет.

Оксана91399
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Благодарил (а): 703 раза

Сообщение Оксана91399

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Оксана91399 11 дек 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Оксана91399
Девица на выданье

Сообщение Оксана91399

Всем :privet2:

Как приятно видеть, что пропавшие подтягиваются :happyclapping:
А меня сегодня взяли в очередное крио. Киста ушла, так что готовимся к переносу в ЕЦ confusion
Так что ловлю все, что накидают чихи, памперсы и т.д. :trollsmile: Я решила в этот раз не уходить в кусты, я там уже 5 раз сидела и толку никакого, да и одиноко там
Всех-всех :kissinglips: obnimalka
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение nezhnaya80

Всем огромное спасибо за поддержку :happyclapping: Что бы я без вас делала :obnimalka: Сижу тут одна, мысли гоняю... Спасибо, что радуетесь за меня. Ульянка, Манана, Маримамочка, Викуля-мамуля, Медушечка, Мотя, Барабушечка, Джекмаус, Подружка, Руссула - мой вдохновитель, Оксаночка93199, Шушуа, Айренчик и все-все-все!
Я врачу написала, она сказала Клексан через день пока оставить, у меня особо никогда гемостаз не шалил, уколы хгч не колоть, гормоны похвалила, сказала хорошие, и эстрадиол ей тоже нравится... Очередной хгч назначен аж на 30 сентября! Я не доживу :mouse: лопну от любопытства.... так что сдамся наверное в понедельник еще разок...
Шушуа :privet2: Привет, моя дорогая! Как рада тебя видеть!!!! Я очень старалась попасть в первую или вторую вероятность, сейчас прилетела на свежий протокол, в котором в идеале пункция бы выпала на мой Лдр, т.е. первая вероятность! :trollsmile: И следующие протоколы планировала тоже идеально подогнать... Люблю я планировать :loudlaff: Ну вот, моих криошек перенесли аккурат в мой Лдр! А сделаны они были в цикле, который начался в Лдр, из того апрельского просчитанного тобой протокола! В этом точно что-то есть!
Девочки, про подготовку - делала барокамеру каждый день (успела 6 раз до переноса), а еще важным считаю то, что в начале цикла на 5 день я была у своей Ре (по пути из отпуска на Камчатку заскочила) и она брала пайпель! И вот эти царапки считаю очень важными! Потому что второй раз у меня имплантация после пайпеля, значит, эмбриончикам правда легче крепиться там.
Девочки, а именно Викуля-мамуля, Мексидол вы после переноса и получения хгч кололи?
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

UlyankaM писал(а): В общем я ушла в другую клинику, к другому врачу и начала все с нуля. Решила: если и тут не получится, тогла точно все! Наверное.... confusion Врач мне понравилась, у нее абсолютно иной подход и методы!
UlyankaM какая ты молодец, решилась на смену клиники. Дай Бог всё получится. help
А у них ИМСИ есть? Может побольше увеличение поможет выбрать самых самых?
И ещё, для эндика часто назначают физио, мне последний раз делали (лазер+магнит), ну и там капельницы, антибиотики и вливания.
Оксана91399 писал(а): А меня сегодня взяли в очередное крио. Киста ушла, так что готовимся к переносу в ЕЦ confusion .
Оксаночка как волнительно. :obnimalka: Пусть будет самый самый успешный перенос. [baby] [baby]
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение nezhnaya80

Оксана91399 писал(а): Как приятно видеть, что пропавшие подтягиваются :happyclapping:
А меня сегодня взяли в очередное крио. Киста ушла, так что готовимся к переносу в ЕЦ confusion
Оксан, у меня как раз был крио в ЕЦ. Мне понравилось :trollsmile: легче намного организму! Если есть возможность, походи на барокамеру. А еще спроси у своего Ре про "Плацента композитум". Мне врач назначил, потому что эндик не очень...

Ульяночка, жаль, что еще не получилось... Но у меня вот 9 протокол... Что ж делать - надо идти. Мужа не слушай - мой давно уже ноет, типа, давай так жить... Я его спрашиваю: "Так - это как? Завидовать тем, у кого дети и внуки, не знать, что такое объятие твоего ребенка, не услышать никогда "Мама"?????" На фиг мне такая жизнь? А в какую клинику ты ушла? Подход твоей Ре мне нравится, она здраво рассуждает про эндометрий...Дай Бог!

И я тоже очень рада, что вся наша банда потихонечку подтягивается obnimalka Давайте все будет как раньше! Пусть все девочки, кто на время ушел, вернутся! :kissinglips:
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Нежная спасибо за рассказ. :obnimalka:
А не подскажешь схему по «плацента композитум», это же уколы?
nezhnaya80 писал(а):
И я тоже очень рада, что вся наша банда потихонечку подтягивается obnimalka Давайте все будет как раньше! Пусть все девочки, кто на время ушел, вернутся! :kissinglips:
Присоединяюсь к мнению и поддерживаю. :happyclapping: Столько пережили вместе. obnimalka
Последний раз редактировалось MariMama 24 сен 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Оксана91399
Девица на выданье

Сообщение Оксана91399

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Оксана91399 11 дек 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Оксана, ой как я рада что киста ушла и тебя в крио взяли!!! :happydance: Очень надеюсь и верю что этот крио станет победным! help Из всего тобой перечисленного кинуть ничем не могу , только буду держать на успех :aist: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Случайно ткнула в аиста! Правда!!! Может это не случайно?! ;)

Нежная, у меня уже 10 переносов было :wall: И два раза с протоколов снимали. В общей сложности 12 циклов короче :mouse: По поводу подготовки. В апреле я ходила на барокамеру и до и после переноса - толку не было :-\ Вообще что только я не испробовала! :wall: По лдр я никак подогнать не могу ни цикл, ни пункции, ни переносы :( Как вот быть даж не знаю... :wall: А вот насчет царапок с тобой абсолютно согласна!!! Моя ЗБ была после того как за цикл до переноса мне сделали офисную гистеру. Поэтому может как-нибудь намекну новой Ре об этом confusion Название клиники тут писать не буду дабы не сочли за рекламу :trollsmile: Напишу в личку ;)

МариМама , мне физио нельзя - у меня предрасположенность к миомам и две операции по их удалению за плечами :( Мне это и старая Ре говорила, и на Опарина сказали, когда я самовольно туда пришла на физио записаться. Рисковать не хочу, у меня тоже возраст такой что экспериментировать нет времени, если опять вырастут миомы, потом их удалять, опять восстановление полгода - этого я себе не могу позволить :( Кстати, именно из-за миом я в 42 года завязала со своими Я и решилась на ДЯ. Новой Ре намекнула мож микс попробовать, но она сказала в моей ситуации стимулироваться очень опасно. Посмотрим конечно что будет в ЕЦ, потому что в июне у меня например на УЗИ находили фолликулы в обоих яичниках и в правом даже был доминант. Я тогда о ЕБ размечталась , мужа загоняла с :krovat: :trollsmile: :trollsmile: Но увы чуда не произошло.
Насчет ИМСИ - да, в новой клинике это есть и вообжще говорят у них эмбриология сильная. Да и в старой мне всегда говорили на мои вопроосы о том что мож у мужа что-то не так: да, СГ не сказать что отличная, но работать есть с чем.
Мне сейчас главное чтоб мой эндометрий не подкачал. А то как всплывут какие-нибудь подводные камни и будет пипец :(

UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

MariMama писал(а):
nezhnaya80 писал(а): И я тоже очень рада, что вся наша банда потихонечку подтягивается obnimalka Давайте все будет как раньше! Пусть все девочки, кто на время ушел, вернутся! :kissinglips:
Присоединяюсь к мнению и поддерживаю. :happyclapping: Столько пережили вместе. obnimalka

И я присоединяюсь obnimalka Очень грустно что все разбежались кто куда!
Я тут недавно читала архив годовой давности, искала кое-какую информацию. Как же было у нас тепло, весело и дружно! Такое ностальжи на меня накатило! :inlove:

Аlka72
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Аlka72

Оксана 91399

Можешь написать в личку в какой клинике делала?
А через сколько дней вторая пункция или все зависит от роста фолликулов?
Какие препараты использовали.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

UlyankaM писал(а): Насчет ИМСИ - да, в новой клинике это есть и вообжще говорят у них эмбриология сильная. Да и в старой мне всегда говорили на мои вопроосы о том что мож у мужа что-то не так: да, СГ не сказать что отличная, но работать есть с чем.
Вот и отлично, что ИМСИ есть, очень рада за тебя. :)
На хороший эндометрий. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меdушка-мамушка

Ульянка, помню, как Жанет жалела о потерянном времени и годах, что не взяли СД, часто мужчины бывают виноваты. И поэтому даже от ДЯ нет толку. ИМСИ это выход, возможно.
Царапки я как раз делала, так что верю в них.
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Оксаныч, тёзка, кидаю мальчуковые, дюже вонюче-заразные ...пусть будет вопреки и наперекор!!! Чуфыр-чуфыр :flowerfacepink: лети лети лепесток через запад на восток...
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Вернелька выходи кекс печь!!!
ДимДимыч 02.08.2015
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

УЛЬЯНОЧКА спасибо, но я пока не в протоколе, жду М и иду на приём. Сегодня заморозили порцию спермы, муж меня порадовал, это самая хорошая порция за все эти годы. Правда нам морфологию не сделали, но по всем показателям думаю мы перешагнули рубеж 3% в прошлой клинике был диагноз олигоастенотератозооспермия, а в этот раз олигозооспермия. Так что уже хоть какая то радость.
Ульяша очень жалко что опять у тебя не получилось, но искренне желаю удачи с новым врачом. И молодец что начала с нами общаться, нам тебя не хватало. Может и оживится наш домик. Спасибо за поздравления. obnimalka
ОКСАНОЧКА @@@@@@ на победный крио.
МАНАНАЧКА прочитала статью, пойду сдам анализы в этом цикле, а так эстрадиол у меня примерно туда и на 2 д..ц и на 4 день стимуляции.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Танюша888
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1650 раз

Сообщение Танюша888

Нежная, забежала на минутку, кинуть в тебя памперсом девчачьим запашистым! Лови!!!
Очень очень хочу, чтоб у тебя все получилось!!! Пусть циферки растут!!!@@@@@@@@@@@@
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Беременная Матильдочка писал(а): Сегодня заморозили порцию спермы, муж меня порадовал, это самая хорошая порция за все эти годы.
Вот, приятные новости к вечеру. :) Мотя - мужаня молодец! А что Вы принимали для улучшения?
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

МАРИМАМА да чего только не принимали за эти годы :mouse: но вот после последнего протокола, я ему вообще ни чего не давала. Последнее время пил Пантовигар у него волосы сильно выпадают, пропил два раза по пачке. Ну и вот сейчас перед сдачей месяц пил метилфолат и инозитол. Всё больше ничего. Ну а раньше все антиоксидантные схемы пил, а СГ почти одинаковая была. А вот ещё всё таки думаю :krovat: каждый день тоже дал свои результаты. Уже многие говорят, что после этого улучшается показатели спермы, хотя и рекомендуют раз в 3 дня.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Беременная Матильдочка писал(а):...Последнее время пил Пантовигар у него волосы сильно выпадают, пропил два раза по пачке. Ну и вот сейчас перед сдачей месяц пил метилфолат и инозитол. Всё больше ничего.
Ничего себе «ничего». :mouse:
Столько полезного съел! Но, главное, что очередной шаг к победе сделан. :flowerfacepink:
Оксана91399
Девица на выданье

Сообщение Оксана91399

Мананчик, ловлю памперс :kissinglips:
Ульнчик, Мотенька, спасибо за поддержку :obnimalka: Но и на ваши протоколы я зажимаю все, что могу зажать thumbsup thumbsup
Alka72, ответила в личку
НельВер, Инвикс, Кисуля, Барабуш, беременяшечки дорогие, вы как поживаете?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru