Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
МАРИМАМА так по сравнению с тем что раньше ел, горстями, это почти ничего
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Нежная, кулачки держим!) давай уже разговаривай с эмбриошкой. Ненавязчиво. Намекай на манну небесную на все 9 месяцев!))
Оксана, памперс посылаем! Кстати, мы перешли на трусики-памперсы. В сто раз удобнее!
Ульянка, привет!!!))
Манана, я тот человек, которого сразу на 450 дозу, потом антогонистами. Все везде по нулям. В смысле, даже до эмбрионов и дело не дошло.. Дожала мужа на ЕБ))))
Оксана, памперс посылаем! Кстати, мы перешли на трусики-памперсы. В сто раз удобнее!
Ульянка, привет!!!))
Манана, я тот человек, которого сразу на 450 дозу, потом антогонистами. Все везде по нулям. В смысле, даже до эмбрионов и дело не дошло.. Дожала мужа на ЕБ))))
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем доброе утро!
ИНВИКС, МЕДУШЕЧКА с недельками
ИНВИКС, МЕДУШЕЧКА с недельками
- Helen72
- Девица на выданье
Ой, как я удачно зашла-то))
Нежная - на рост хгч, т-т-т
ОксанаДевяткина и БеременнаяМотя - на самый счастливый прот)))
Ульяша - удачной подготовки и взаимопонимания с новым дохтором
Шуша
Всех остальных тоже лю)))
Нежная - на рост хгч, т-т-т
ОксанаДевяткина и БеременнаяМотя - на самый счастливый прот)))
Ульяша - удачной подготовки и взаимопонимания с новым дохтором
Шуша
Всех остальных тоже лю)))
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Сегодня ровно два года как я на пробирке Не как читатель, читать начала чуть меньше года до этого, а как активный пользователь. А воз и ныне там
Инвикс и Медушечка, с недельками
Медушечка, я новой Ре удочку закинула насчет ДЭ, у нас и так скорей всего все-таки ДЯ будет, так что если и ДС, то получается ДЭ Не хочется конечно, но тут уже выбирать не приходится, тем более опыт той же Жанетика конечно я учитываю. Так вот Ре сказала, несмотря на такой результат СГ, что про ДЭ пока рано говорить. Предложила наморозить, чтоб было побольше хороших. Опять же как правильно написала Мотя, чем меньше перерыв между , тем лучше. Будем стараться сдать на крио с наименьшим количеством перерыва. Муж еще хочет проконсультироваться с хорошим своим знакомым врачом андрологом, мож тот нам чего посоветует попить или сделать В общем по всем фронтам будем наступать
Танюшка888, Ди, Хеленка72 :kissinglips:
Инвикс и Медушечка, с недельками
Медушечка, я новой Ре удочку закинула насчет ДЭ, у нас и так скорей всего все-таки ДЯ будет, так что если и ДС, то получается ДЭ Не хочется конечно, но тут уже выбирать не приходится, тем более опыт той же Жанетика конечно я учитываю. Так вот Ре сказала, несмотря на такой результат СГ, что про ДЭ пока рано говорить. Предложила наморозить, чтоб было побольше хороших. Опять же как правильно написала Мотя, чем меньше перерыв между , тем лучше. Будем стараться сдать на крио с наименьшим количеством перерыва. Муж еще хочет проконсультироваться с хорошим своим знакомым врачом андрологом, мож тот нам чего посоветует попить или сделать В общем по всем фронтам будем наступать
Танюшка888, Ди, Хеленка72 :kissinglips:
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки подскажите.
Сегодня утром после отмены препаратов ЗГТ, до приёма престариума10 (пью его от давления), скакнуло давление до 150 на 110 после еды (обычно на престариуме10 утром 135 на 85, при приёме ЗГТ). Первый день отмены ЗГТ был вчера.
Таблетку приняла, сбила.
Но, меня это очень взволновало, т.к. в новом цикле может быть крио-перенос и как бы там это не отразилось.
Или это нормально на отмене эстрадиола и прогестерона, что повышается давление?
Сегодня утром после отмены препаратов ЗГТ, до приёма престариума10 (пью его от давления), скакнуло давление до 150 на 110 после еды (обычно на престариуме10 утром 135 на 85, при приёме ЗГТ). Первый день отмены ЗГТ был вчера.
Таблетку приняла, сбила.
Но, меня это очень взволновало, т.к. в новом цикле может быть крио-перенос и как бы там это не отразилось.
Или это нормально на отмене эстрадиола и прогестерона, что повышается давление?
Последний раз редактировалось MariMama 25 сен 2016, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Улик я с 2011 года официально, а с 2008 читатель- а воз и ныне там. Надо уже медали давать Ветеран ПробиркиUlyankaM писал(а):Сегодня ровно два года как я на пробирке Не как читатель, читать начала чуть меньше года до этого, а как активный пользователь. А воз и ныне там
Нежная тихонечко
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- MariMama
- Спелая ягодка
И я в клубе Ветеранов Пробирки.Mamavkube писал(а):...я с 2011 года официально, а с 2008 читатель- а воз и ныне там. Надо уже медали давать Ветеран Пробирки
- Мартина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Ох,девочки,посмотрите мою дату регистрации..Я уже успела и мужа поменять,а все еще "кипячу"((
Ничего,прорвемся!
Ничего,прорвемся!
- Кира77
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15
Добрый вечер я новенькая!примите меня в свой дружный коллектив))Мы с мужем собрались на эко ,мне 39 лет.Стали сдавать анализы...у него все идеально у меня по ходу климакс ((((( на фемостоне 2/10,своих месячных нет.Но не думала я,что так все печально.Но все равно схожу на приём к репродуктологу в клинику.Может с д я хоть получится(((((.У кого-нибудь было...что то похожее ?
ЛГ 46/54 ме/Л
ФСГ 109,79
ПРОЛАКТИН
7,92/мкг/л 3,34-26,72 ЭСТРАДИОЛ(Е-2) <5.0 нг/л
Тестостерон общий 0.340 мкг/л
0.130-0.750
Тестостерон свободный 1,17 нг/л
0,06-2,85
АМГ <0,16 мкг/л. 1.00-12.60
ЛГ 46/54 ме/Л
ФСГ 109,79
ПРОЛАКТИН
7,92/мкг/л 3,34-26,72 ЭСТРАДИОЛ(Е-2) <5.0 нг/л
Тестостерон общий 0.340 мкг/л
0.130-0.750
Тестостерон свободный 1,17 нг/л
0,06-2,85
АМГ <0,16 мкг/л. 1.00-12.60
- MariMama
- Спелая ягодка
Кира распологайся. Конечно с ДЯ должно получиться. Много девочек на ЗГТ делают ЭКО. Напиши как пройдёт приём.Кира77 писал(а):...Мы с мужем собрались на эко ,мне 39 лет.
- Кира77
- Только зачали
Привет)))Собралась к Мосесовой.Только вот не знаю,как мужу сказать про дя(MariMama писал(а):Кира распологайся. Конечно с ДЯ должно получиться. Много девочек на ЗГТ делают ЭКО. Напиши как пройдёт приём.Кира77 писал(а):...Мы с мужем собрались на эко ,мне 39 лет.
- MariMama
- Спелая ягодка
Кира личка.
- Кира77
- Только зачали
Сейчас найду ,как писать личное сообщение))MariMama писал(а):Кира личка.
- Кира77
- Только зачали
[quote="MariMama"]
Я не могу написать личное сообщение пишут нет доступа у меня((
Я не могу написать личное сообщение пишут нет доступа у меня((
- MariMama
- Спелая ягодка
Доступ дадут немного попозже. Главное ты читать лс можешь? Или прочесть сообщение тоже нельзя пока?
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Ульянчик, даешь атаку из всех орудий по всем фронтам
Хелен72, спасибо за пожелания. :kissinglips:
Кира77, располагайся
Хелен72, спасибо за пожелания. :kissinglips:
Кира77, располагайся
- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Девочки. Кто планируют и уже в процессе удачи! Удачи и еще раз удачи! Нежная,мексидолу меня был правда в таблах и мне его сразу после хгч отменили. У меня тоже крио в ЕЦ получился сына))) и у меня организм намного лучше воспринял ЕЦ и крио. И тоже пайпель у меня был перед переносом. Теперь просто продолжай свою жизнь,отвлекись,только положительное и береги себя от всяких вирусов. Сейчас важен иммунитет и естественность))) мы на тебя чихаем сопливыми и заразными чихами))) у меня что то с пробиркой смайлики не работают и глючит что то.. Всем привет!!!
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Всем привет!
Несколько раз пыталась написать , но Машенька моя капризничала, нас папа заразил и были сопли и мы лечились, сейчас слава богу уже все хорошо
Нежная молодец, что вылезла из кустов, я тоже там сидеть не умею мексидол у меня был с пункции и до подсадки, а после подсадки и до ХГЧ был актовегин и курантил.
Медушечка, девочки дело говорят, срочно сдай биохимию , надо проверить все печеночные пробы. Зуд беременных говорят это Вроде у нас у Волчушки был, надо у нее спросить чем она спасалась.
Оксана кидаю в тебя лично Машулькин обкаканный памперс
Ульянка, Эленчик и в вас по памперсу у нас их дома много слава богу .
Всем новеньким привет и добро пожаловать!
Всем стареньким , давайте уж домой возвращайтесь на пробирку хватит обижаться и дуться друг на друга
Мы уже улыбаемся, гулим, пытаемся переворачиваться. Любим лежать на животе или на руках торчком, смотрим в разные стороны. Машенька очень любит сосать мамину сису, спасибо Беретке ( очень удобно в ее пижаме )
Всех лю и от Машеньки воздушный поцелуй и заразный чих.
Несколько раз пыталась написать , но Машенька моя капризничала, нас папа заразил и были сопли и мы лечились, сейчас слава богу уже все хорошо
Нежная молодец, что вылезла из кустов, я тоже там сидеть не умею мексидол у меня был с пункции и до подсадки, а после подсадки и до ХГЧ был актовегин и курантил.
Медушечка, девочки дело говорят, срочно сдай биохимию , надо проверить все печеночные пробы. Зуд беременных говорят это Вроде у нас у Волчушки был, надо у нее спросить чем она спасалась.
Оксана кидаю в тебя лично Машулькин обкаканный памперс
Ульянка, Эленчик и в вас по памперсу у нас их дома много слава богу .
Всем новеньким привет и добро пожаловать!
Всем стареньким , давайте уж домой возвращайтесь на пробирку хватит обижаться и дуться друг на друга
Мы уже улыбаемся, гулим, пытаемся переворачиваться. Любим лежать на животе или на руках торчком, смотрим в разные стороны. Машенька очень любит сосать мамину сису, спасибо Беретке ( очень удобно в ее пижаме )
Всех лю и от Машеньки воздушный поцелуй и заразный чих.
- Оксана91399
- Девица на выданье
Викуля, персональный памперс поймала, в копилочку сложила. Расцелуй Машуньку! Не болейте больше. :kissinglips:
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки пришёл ИГХ после гистеры - хронический лимфофолликулярный эндометрит с выраженной активностью (аутоиммунный).
До физио был ХЭ слабой активности, на несколько ступеней слабже. Что за ерунда, почему после физио хуже намного или перенос и пролёт так повлияли?
Я просто.
Ещё и пишут в сети на вопрос девочек с аутоимунным ХЭ «будет ли Б.?», отвечают - «ищите СМ». Я СМ не потяну, добили мою матку ЗБ и пролёты...
Может кто знает что?
До физио был ХЭ слабой активности, на несколько ступеней слабже. Что за ерунда, почему после физио хуже намного или перенос и пролёт так повлияли?
Я просто.
Ещё и пишут в сети на вопрос девочек с аутоимунным ХЭ «будет ли Б.?», отвечают - «ищите СМ». Я СМ не потяну, добили мою матку ЗБ и пролёты...
Может кто знает что?
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Мари Мама успокойся.
У меня стоял диагноз синдром Ашермана. Это когда вообще лысая матка, а вместо эндометрия спайки-синехии и мне тоже сказали в 34 года , что только СМ . Я руки опустила и на несколько лет вообще забросила свои попытки забеременеть . Вернулась к этому вопросу только годам к 37 и только в 39 был первый протокол, растили и восстанавливали эндометрий.
И чего только за эти годы не было на гистере и ИГХ, но эндометрий каждый месяц отторгается и вырастает новый -совершенно другой . Поэтому успокойся- проведешь лечение и вырастит новый эндик . Причем в твоем случае уверенна на 99 процентов, что дело в эмбрионах.
Единственное что хочу сказать, хотя уже писала. Моя ре была категорически против физио, уж не знаю почему . На иголки я ходила, в барокамеру пожалуйста и пиявки не против. Но физио, вот прямо категорически нет.
У меня стоял диагноз синдром Ашермана. Это когда вообще лысая матка, а вместо эндометрия спайки-синехии и мне тоже сказали в 34 года , что только СМ . Я руки опустила и на несколько лет вообще забросила свои попытки забеременеть . Вернулась к этому вопросу только годам к 37 и только в 39 был первый протокол, растили и восстанавливали эндометрий.
И чего только за эти годы не было на гистере и ИГХ, но эндометрий каждый месяц отторгается и вырастает новый -совершенно другой . Поэтому успокойся- проведешь лечение и вырастит новый эндик . Причем в твоем случае уверенна на 99 процентов, что дело в эмбрионах.
Единственное что хочу сказать, хотя уже писала. Моя ре была категорически против физио, уж не знаю почему . На иголки я ходила, в барокамеру пожалуйста и пиявки не против. Но физио, вот прямо категорически нет.
- MariMama
- Спелая ягодка
Викуленька так поддержала меня, спасибо большое.
Какая ты настойчивая, как лечила эндик вопреки прогнозам, восхищена тобой. У физио действительно много противопоказаний и миомы и много чего ещё, интересно было бы узнать почему твоя ре против физио.
Но, мне кажется ХЭ не уходит с мес. И если такая сильная терапия с физио не заглушила, то что уже поможет?
Какая ты настойчивая, как лечила эндик вопреки прогнозам, восхищена тобой. У физио действительно много противопоказаний и миомы и много чего ещё, интересно было бы узнать почему твоя ре против физио.
Но, мне кажется ХЭ не уходит с мес. И если такая сильная терапия с физио не заглушила, то что уже поможет?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, ЦПС
MariMama! У меня было заключение ИГХ слово в слово таким же, как и у Вас, тоже в Питере делали. Был мне тогда 41 год. Лечила меня профессор гинеколог 2 года. Были и а/б курсами, и свечи иммуностимулирующие, и лонгидаза, и физио (лазер и э/форез), и т.п. всё, что здесь писали те, кому лечили эндометрит. Ещё мне делали химиотерапию препаратом беталейкин. Как говорила врач, нужно было потому, что результатов от обычного лечения не было, поэтому одна из схем была с этим самым беталейкином. Эта профессор работала в паре с врачом узи, оч. опытным. Так вот они были настолько профи в теме этого эндометрита, что видели его по узи, в виде какого-то гипоэхогенного ободка. За время лечения я ходила на узи после каждой схемы, раз 7, и каждый раз они разводили руками - этот долб...й ободок никуда не исчезал. Т.е. лечение напрасно, ничего не помогло. В последний раз, отчаявшись, я спросила у них, а было ли в их практике, что этот ободок исчез после лечения. Узист сказал, что нет! Но! Он тогда сказал, что видел массу женщин с этими ободками, кот. благополучно беременели и рожали. Меня это мало тогда утешило. Я то не беременела! В итоге, когда я добралась до эко, до репродуктологов, они мне сказали, что при всём уважении к этим профессорам, кот лечили мой эндометрит(а это оооочень известные врачи в нашем городе) я в пустую потеряла 2 года драгоценного времени. Уверяли, что эндометрит, даже такой ужасный, какой, казалось, был у меня, не причина отсутствия здоровой беременности. Они даже ни разу не взглянули и не спросили бумаги с назначениями по поводу него. Сказали выбросите всё. Можно предположить, что то лечение так или иначе помогло мне, так сказать отложенный эффект. Но все последующие биопсии подтверждали наличие хэ. Т.е. он никуда не пропал. И я его больше никогда не лечила. Итог я уже писала как-то давно. После кучи неудачных пртоколов в 43 ЕБ, в 44 родила дочь. Сейчас ей 2 года. Извиняюсь, что так подробно всё написала)) просто оч хочется успокоить Вас и предостеречь от напрасной траты денег и самое главное - времени. Удачи Вам. Верю, что всё у Вас будет хорошо)
- MariMama
- Спелая ягодка
С добрым утром Lili!Lili31 писал(а):Удачи Вам. Верю, что всё у Вас будет хорошо)
Очень признательна Вам, что Вы зарегистрировались и ответили, это чудо какое-то, что люди пытаются помочь друг другу в беде.
Будем надеяться, что получится. Счастья и здровья Вашей семье.
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Девочки, всем доброе утро!
новеньким привет!! И правда, спасибо, что даже уже при детях,после всех протоколов и лечений Lili31, например, зашла поддержать Маримаму. Или Lili31 еще за одним собралась? Тогда милости просим в нашу компанию)))
Маримама, я, конечно, не врач. И леишься ты у моего любимого и уважаемого доктора. Но... По наблюдениям за нашими общими успехами/неудачами, я тоже не особо верю во влияние ХЭ на беременность. И, как многие подтердят - не только я. Многие врачи его не лечат особо. Просто когда уже ни так ,ни сяк не получается, конечно, мы уже готовы все что угодно пролечить. А беременность результат комплексный - и эндометрий, и эмбрион, и гормональное состояние. Попытки+попытки+попытки... В общем, это все уже говорено/переговорено сто раз... Уже можем книжку "Репродуктология для чайников" писать.
Удачи тебе, Маримама!!! просто - УДАЧИ!!!!
новеньким привет!! И правда, спасибо, что даже уже при детях,после всех протоколов и лечений Lili31, например, зашла поддержать Маримаму. Или Lili31 еще за одним собралась? Тогда милости просим в нашу компанию)))
Маримама, я, конечно, не врач. И леишься ты у моего любимого и уважаемого доктора. Но... По наблюдениям за нашими общими успехами/неудачами, я тоже не особо верю во влияние ХЭ на беременность. И, как многие подтердят - не только я. Многие врачи его не лечат особо. Просто когда уже ни так ,ни сяк не получается, конечно, мы уже готовы все что угодно пролечить. А беременность результат комплексный - и эндометрий, и эмбрион, и гормональное состояние. Попытки+попытки+попытки... В общем, это все уже говорено/переговорено сто раз... Уже можем книжку "Репродуктология для чайников" писать.
Удачи тебе, Маримама!!! просто - УДАЧИ!!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
Барабушенька так хочется плюнуть на этот ХЭ и послать его куда подальше, почитать например Каменецкого и забыть про ХЭ.
Я почти и плюнула, но пришёл этот аутоимунный ХЭ, а это как бы самый плохой.
Но, вот как убедительно они пишут в заключении, сложно поспорить.
CD 16 до 25-27 в поле зрения (норма до 10)
CD 20 10-20 в поле зрения, очаговые скопления до 45 с формированием лимфоидных фоликулов до 200
CD 56 25-37 в поле зрения (норма до 10) очаговые скопления
CD 138 3 в поле зрения (норма 0)
Антиген HLA-DR (II класс) 20-25 в поле зрения (норма до 10), очаговые скопления до 50
Эндометрий с железами средней стадии полиферации, полипоидные фрагменты эндометрия с неравномерно выраженным фиброзом стромы, утолщёнными фиброзированными сосудами, очаговой выраженной интраэпителиальной лимфоцитарной инфильтрацией и перигландулярными лимфоцитарными инфильтратами из В-лимфоцитов, единичными крупными лимфоидными фоликулами.
Вывод - хронический лимфофоликулярный эндометрит с выраженной активностью (аутоимунный).
Я почти и плюнула, но пришёл этот аутоимунный ХЭ, а это как бы самый плохой.
Но, вот как убедительно они пишут в заключении, сложно поспорить.
CD 16 до 25-27 в поле зрения (норма до 10)
CD 20 10-20 в поле зрения, очаговые скопления до 45 с формированием лимфоидных фоликулов до 200
CD 56 25-37 в поле зрения (норма до 10) очаговые скопления
CD 138 3 в поле зрения (норма 0)
Антиген HLA-DR (II класс) 20-25 в поле зрения (норма до 10), очаговые скопления до 50
Эндометрий с железами средней стадии полиферации, полипоидные фрагменты эндометрия с неравномерно выраженным фиброзом стромы, утолщёнными фиброзированными сосудами, очаговой выраженной интраэпителиальной лимфоцитарной инфильтрацией и перигландулярными лимфоцитарными инфильтратами из В-лимфоцитов, единичными крупными лимфоидными фоликулами.
Вывод - хронический лимфофоликулярный эндометрит с выраженной активностью (аутоимунный).
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Всем, привет!
Не могу молчать...
МариМама, при всем моем уважении к твоему врачу, а я знаю у кого ты лечишься, но сейчас идет простое вытягивание денег из тебя. Вместо того, чтобы найти тебе хорошего донора с сильными клетками, они залечивают тебя. Организм уже охренел от всех манипуляций с ним и не понимает, как себя вести. И не надо говорить про возраст и невозможность подождать. Надо найти хорошего врача и дать организму отдохнуть хотя бы пару месяцев. Как раз и денег подкопите.
В моей экошной практике были такие же случаи и мне очень жаль потраченного времени, денег и здоровья.
Сейчас я расхлебываю это в течение всей моей беременности, потому что организм залечен и много болячек вылезло.
Не могу молчать...
МариМама, при всем моем уважении к твоему врачу, а я знаю у кого ты лечишься, но сейчас идет простое вытягивание денег из тебя. Вместо того, чтобы найти тебе хорошего донора с сильными клетками, они залечивают тебя. Организм уже охренел от всех манипуляций с ним и не понимает, как себя вести. И не надо говорить про возраст и невозможность подождать. Надо найти хорошего врача и дать организму отдохнуть хотя бы пару месяцев. Как раз и денег подкопите.
В моей экошной практике были такие же случаи и мне очень жаль потраченного времени, денег и здоровья.
Сейчас я расхлебываю это в течение всей моей беременности, потому что организм залечен и много болячек вылезло.
- inviks
- Заводная старушенция
Нежная Отличный ХГЧ))) Ждем продолжения банкета и зажимаем с дочей кулачки на победу@@@@@@@@
Оксик девяткина, с началом победного протокола. Верю в тебя. Не подведи в это раз и не сиди в кустах, там скучно. И тебе наши кулачки @@@@@@@@
Оксик девяткина, с началом победного протокола. Верю в тебя. Не подведи в это раз и не сиди в кустах, там скучно. И тебе наши кулачки @@@@@@@@
- MariMama
- Спелая ягодка
Инвиксик, очень рада тебя слышать. Пусть скорее пройдут все недомогания.
Думаешь, не надо повторять физио, поднимать иммунитет, антибиотики принимать? Просто сделать паузу...
А с криошками что делать, не переносить пока? Или забить на аутоимунный, хотя врачи пишут девочкам «не будет Б. на нём» и идти в крио, пусть через паузу?
На свежий копить мне не два месяца, не управлюсь, склоняю мужаню к кредиту, он в шоке от пролётов и сопротивляется...
Я просто физически чувствую как старею, каждый месяц после снижения функции яичников.
Боюсь, что, если затянуть, то эндик совсем перестанет расти, сейчас он хоть до 8,9 доростает.
Думаешь, не надо повторять физио, поднимать иммунитет, антибиотики принимать? Просто сделать паузу...
А с криошками что делать, не переносить пока? Или забить на аутоимунный, хотя врачи пишут девочкам «не будет Б. на нём» и идти в крио, пусть через паузу?
На свежий копить мне не два месяца, не управлюсь, склоняю мужаню к кредиту, он в шоке от пролётов и сопротивляется...
Я просто физически чувствую как старею, каждый месяц после снижения функции яичников.
Боюсь, что, если затянуть, то эндик совсем перестанет расти, сейчас он хоть до 8,9 доростает.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Маримамочка приветMariMama писал(а):Инвиксик, очень рада тебя слышать. Пусть скорее пройдут все недомогания.
Думаешь, не надо повторять физио, поднимать иммунитет, антибиотики принимать? Просто сделать паузу... А с криошками что делать, не переносить пока?
Я просто физически чувствую как старею, каждый месяц после снижения функции яичников. Боюсь, что, если затянуть, то эндик совсем перестанет расти, сейчас он хоть до 8,9 доростает.
я вот полностью согласна с Инвикс
Надо в первую очередь искать хорошего донора.Я тебе уже писала ,что мой донор на 2 пары дала много хороших клеток.
И вторая пара забеременела и родила двойню.У меня не получилось,но дело в спайках.на гистологии тоже ХЭ,но на него я вообще не обращаю внимания.Почему-то только в странах СНГ -это диагноз,за границей на это даже не смотрят.
тем более ты прошла курс физио и АБ.
Мне 48 лет,и я не чувствую как старею,сижу на фемостоне,активно занимаюсь спортом и забросила-все,все..
Даже не знаю что у меня по УЗИ с эндиком.
Вот поеду 3 октября к Ре(другому) и тогда буду решать и думать.
Мне кажется надо дать организму отдохнуть ,хотя бы месяц.ты столько всего принимала.
Не унывай..
буду МАМОЙ
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Девчонки привет, читаю, но все-никак не писала
вклинюсь в ваш разговор,
у меня тоже при биопсии всегда что-то плохое писали про эндометрий, сейчас и не вспомню, хотя рос до нужных размеров при помощи дивигеля, я никаких процедур не делала, просто тупо шли на протоколы, их было много, переносов меньше, но в итоге все получилось, когда я уже не надеялась
Поэтому надо менять клиники, врача и пытаться и все получится, безвыходных ситуаций не бывает
вклинюсь в ваш разговор,
у меня тоже при биопсии всегда что-то плохое писали про эндометрий, сейчас и не вспомню, хотя рос до нужных размеров при помощи дивигеля, я никаких процедур не делала, просто тупо шли на протоколы, их было много, переносов меньше, но в итоге все получилось, когда я уже не надеялась
Поэтому надо менять клиники, врача и пытаться и все получится, безвыходных ситуаций не бывает
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- Оксана91399
- Девица на выданье
Инвикс , спасибо за пожелания. Ты сама как? Дома или в больничке все-таки? твоя врач из отпуска вышла?
- MariMama
- Спелая ягодка
Людочка, Бела благодарю за поддержку девочки.
- inviks
- Заводная старушенция
МариМама, я считаю, что надо забирать Э из клиники и уходит в другую, и перенос уже делать в другой клинике. А пока просто посиди на ЗГТ и отдохни. Ты света белого не видишь, загнала себя. Даже через форум это чувствуется.
А новый Ре посмотрит на эту ситуацию с другой стороны и не замыленым взглядом.
И я не верю во всякие физио и прочее, ну вот не верю. Сама проходила и мне ни фига не помогло. Тогда не рос эндик и были слабые мои Э.
С сильными Э у меня на раз получилось и у тебя получится.
У вас же в Питере куча отличных клиник, что ты за свою-то уцепилась?
Извини, просто я за тебя очень переживаю и очень жду твоей победы. Вот. И обнимаю тебя
А новый Ре посмотрит на эту ситуацию с другой стороны и не замыленым взглядом.
И я не верю во всякие физио и прочее, ну вот не верю. Сама проходила и мне ни фига не помогло. Тогда не рос эндик и были слабые мои Э.
С сильными Э у меня на раз получилось и у тебя получится.
У вас же в Питере куча отличных клиник, что ты за свою-то уцепилась?
Извини, просто я за тебя очень переживаю и очень жду твоей победы. Вот. И обнимаю тебя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00