Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Оксик, у нас все хорошо. Подробнее напишу после работы) А то завал просто.
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 162 раза
Маримамочка, тоже зашла поддержать тебя. Согласна с Инвикс - ты загнала себя, а врачи только "помогают" тебе в этом... Все больше и хуже диагнозы, много мудреных слов, а копни поглубже - ерунда полнейшая! Сотни тысяч женщин беременеют с таким диагнозом, моя подруга недавно родила сынишку, диагноз один в один как у тебя - какой-то сложный аутоимунный эндометрит, тоже сказали искать СМ. По факту нашла вменяемого врача, он сказал - делаем обязательно гистеру, потом крио на блокаде прям сразу. Ничего не лечим, физио при таком диагзнозе ЗАПРЕЩЕНО Нужен хороший эмбрион, пусть они не тянут время и деньги! Мне прям жалко уже тебя, уж как меня разводили в Кулакова, и тоже результата ноль, а тебя мурыжат прям безбожно Выход тебе девочки подсказали - меняй клинику и врача, забирай этих эмбриошек и подыскивай потихоньку нового донора. Все, через год будешь
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
- inviks
- Заводная старушенция
Нежная +100500
Как у тебя дела? Пересдала ХГЧ?
Как у тебя дела? Пересдала ХГЧ?
- inviks
- Заводная старушенция
Немного о себе.
Вчера была на УЗИ с доплером. Все в норме, сосуды в норме, кровоток в норме, соответствуем по УЗИ на 26 недели и 4 дня. Если по М считать, то у нас, как на линеечке срок. Шейка такая же короткая в район 1,5 см, но швы в порядке и не натянуты. Малышка лежит в поперечно-тазовом предлежании и сейчас не очень сильно давит на шейку. Головой упёрлась в поджелудку и иногла прям дышать тяжко, а ведь мы только 943 гр весим, нам еще пару кило надо прибавить. ПДР ставят уже не 28.12, а 26.12. Это Д/р моей младшей сестры У нас любят родственники рождаться в одинаковые даты) Посмотрим.
17.10 ухожу в декрет, но работать буду до конца октября. Сейчас сезон и пруха, ну и з/п соответствующая. Хочу побольше заработать, но устала очень. Правда меня жалеют и я чуть меньше полного дня работаю и конечно из дома.
Ну вот как-то так.
Вчера была на УЗИ с доплером. Все в норме, сосуды в норме, кровоток в норме, соответствуем по УЗИ на 26 недели и 4 дня. Если по М считать, то у нас, как на линеечке срок. Шейка такая же короткая в район 1,5 см, но швы в порядке и не натянуты. Малышка лежит в поперечно-тазовом предлежании и сейчас не очень сильно давит на шейку. Головой упёрлась в поджелудку и иногла прям дышать тяжко, а ведь мы только 943 гр весим, нам еще пару кило надо прибавить. ПДР ставят уже не 28.12, а 26.12. Это Д/р моей младшей сестры У нас любят родственники рождаться в одинаковые даты) Посмотрим.
17.10 ухожу в декрет, но работать буду до конца октября. Сейчас сезон и пруха, ну и з/п соответствующая. Хочу побольше заработать, но устала очень. Правда меня жалеют и я чуть меньше полного дня работаю и конечно из дома.
Ну вот как-то так.
- inviks
- Заводная старушенция
МариМама, я была у питерских врачей, в частности у К@рнил@в@. И вот он мне говорил, что не считает, что бывает такого диагноз, как ХЭ. Острый эндометрит действительно бывает, но он сопровождается сильными болями в матке, температурой и гнойными выделениями. Вот его нужно лечить в обязательном случае. И наш эндометрий каждый месяц обновляется, поэтому могут различаться результаты анализов.
Знаешь, у меня ведь тоже были тяжелые роды и выскабливание после выкидыша, но проблемы были совсем другого типа. Мне поставили диагноз атипическая очаговая гиперплазия эндометрия при эндика в 4,2 мм. Подозрения возникли на УЗИ и я сама видела, что эндик был не ровный. Диагноз подтвердила пайпель-биопсия и ИМГХ. Сидела два месяца на Норколуте, почти наступил ИК, эндик в нитку, зато ровный абсолютно. А потом его нарастили и все. Никаких физио и А/Б не было, кроме тех, что мне гастроэнтеролог назначил.
Эх, тебе бы к моему Ре. Такая баба толковая и ничего лишнего никому не назначает. Все только по делу.
Знаешь, у меня ведь тоже были тяжелые роды и выскабливание после выкидыша, но проблемы были совсем другого типа. Мне поставили диагноз атипическая очаговая гиперплазия эндометрия при эндика в 4,2 мм. Подозрения возникли на УЗИ и я сама видела, что эндик был не ровный. Диагноз подтвердила пайпель-биопсия и ИМГХ. Сидела два месяца на Норколуте, почти наступил ИК, эндик в нитку, зато ровный абсолютно. А потом его нарастили и все. Никаких физио и А/Б не было, кроме тех, что мне гастроэнтеролог назначил.
Эх, тебе бы к моему Ре. Такая баба толковая и ничего лишнего никому не назначает. Все только по делу.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
- Сколько у вас детей: 2
Мари Мама согласна с Инвикс на мульон процентов. Мне моя ре тоже самое говорила, что нет такого диагноза ХЭ, а за границей на это вообще никто не смотрит, она тоже считала что надо подсаживать и все! Это я сама ходила на все барокамеру и т.д. и она была не против, но вот физио ее разрешала. И когда я в свой победный шла, то она меня прямо уговорила на подсадку, хотя я не планировала, хотела просто эмбрионы собирать, а потом подлечить эндик и в Крио идти, но эмбрионов получилось много и она меня прямо заставила ох подсадить.
И я ей за это очень благодарна! Я подсадила три малыша- бласты 2АА, 3 АА и морула и Машенька осталась со мной. Я забрала 2 самых сильных и одного самого старенького. Вот и тебе нужны сильные эмбрионы! Меняй клинику !
И я ей за это очень благодарна! Я подсадила три малыша- бласты 2АА, 3 АА и морула и Машенька осталась со мной. Я забрала 2 самых сильных и одного самого старенького. Вот и тебе нужны сильные эмбрионы! Меняй клинику !
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Здравствуйте девочки- соседки, я почитываю вас частенько, опыта набираюсь, не могу остаться в стороне, Маримама если я ничего не путаю вы в МиДе мы с вами у одного врача , сейчас я во втором протоколе там же, но у меня сложилось стойкое впечатление, что беда у них с эмбрионологией и физио всем без разбора назначают у меня киста вылезла , а они её даже не заметили. ХЭ это правда не приговор, у меня спайки синдром Ашермана 3 степени и ничего растет эндик , конечно надеюсь на удачу в этот раз и Фео очень уважаю, но в вашем случае правда пора менять клинику , удачи вам , вы обязательно найдёте своего волшебника и станете мамой !
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Ооооооооо сколько новых лиц!!!
Маримама я тоже за отдых и новую клинику !!! У меня в новой клинике сразу все получилось!!! Передаю тебе эстафетную палочку !!! у меня между прочим эмбриоша на 6,5 мм прикрепился!!! так что не парься!!!
Маримама я тоже за отдых и новую клинику !!! У меня в новой клинике сразу все получилось!!! Передаю тебе эстафетную палочку !!! у меня между прочим эмбриоша на 6,5 мм прикрепился!!! так что не парься!!!
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
Барабушик, Инвикс, Медушечка, Нежная берегите себя!!
ДимДимыч 02.08.2015
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Нежная большое спасибо за поддержку.nezhnaya80 писал(а):... По факту нашла вменяемого врача, он сказал - делаем обязательно гистеру, потом крио на блокаде прям сразу.
Согласна, ре видел воспаление слизистой и не почистил, жаль. Сейчас бы перенесли крио и всё.
Но, я знаю почему он не чистил, у меня после чистки при ЗБ было кровотечение и не хотят повторения.
Хоть ты нас так порадовала, не передать.
ZAZY очень рада слышать тебя у нас, и ты поддержала меня.ZAZY писал(а):... ХЭ это правда не приговор, у меня спайки синдром Ашермана 3 степени и ничего растет эндик .
Тут недавно девочка писала, что победила этого злого Ашермана, так что всё у тебя получится.
На рост трёхслойного эндика
Личка .
Инвиксик ты там не перерабатывай, отдыхать и просто высыпаться не забывай. Работа она такая... затягивает.
Мананочка, спасибо за эстафетную палочку. Как там всеми нами обожаемый малыш поживает?
Последний раз редактировалось MariMama 27 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
МариМама, присоединяюсь ко всему что тебе девочки написали Поверь, мы только из добрых побуждений тебе все это советуем : и клинику поменять, и отдохнуть. Я понимаю тебя очень хорошо! Я тоже из-за возраста ой как загоняюсь! Но отдых обязательно нужен, иначе просто свихнешься. Я уже писала что два месяца просто не думала об ЭКО! Это не значит что мыслей не было. Они никуда не уходили из головы. Как говорится: мои мысли - мои скакуны Вот порой табун прискачет - хрен избавишься! А я вот прям в эти два месяца отдыха запрещала думать об эко и дальнейших действиях! Поставила себе задачу: до дня рождения отдыхаю, а потом видно будет. Говорю - даже пробирку не читала Поначалу скучала очень и руки прям тянулись зайти А потом ничего, отпустило. Так что отдых очень тебе нужен! :kissinglips:
И насчет смены клиники и врача. Мне многие девочки отсюда советовали еще год назад тоже самое. Не потому что моя Ре плохая, а просто поменять руки. Но я не прислушалась. В итоге год прошел, результата нет и я все-таки пришла к такому решению. Тяжело, не скрою. Совсем не хотелось начинать все сначала Но главное это решение принять и сделать первый шаг - записаться к новому врачу. Потом все уже пойдет как по маслу.
Так что ты возьми паузу на один цикл, на два, отдохни и обдумай все. Уверена что придет правильное решение и ты обязательно через год будешь мамочкой!
Кстати, моя предыдущая Ре как и у Викули тоже все мои инициативы насчет вспомогательных мер типа барокамеры, иголок одобряла. А вот насчет физио категорически была против. Но тут все прнятно почему: из-за моих миом . И еще она пиявки не любит прям сильно
И насчет смены клиники и врача. Мне многие девочки отсюда советовали еще год назад тоже самое. Не потому что моя Ре плохая, а просто поменять руки. Но я не прислушалась. В итоге год прошел, результата нет и я все-таки пришла к такому решению. Тяжело, не скрою. Совсем не хотелось начинать все сначала Но главное это решение принять и сделать первый шаг - записаться к новому врачу. Потом все уже пойдет как по маслу.
Так что ты возьми паузу на один цикл, на два, отдохни и обдумай все. Уверена что придет правильное решение и ты обязательно через год будешь мамочкой!
Кстати, моя предыдущая Ре как и у Викули тоже все мои инициативы насчет вспомогательных мер типа барокамеры, иголок одобряла. А вот насчет физио категорически была против. Но тут все прнятно почему: из-за моих миом . И еще она пиявки не любит прям сильно
- UlyankaM
- Впервые замужем
Викуля, спасибо за персональный каканный памперс :kissinglips: И за подпись
Про Машуню твою обожаю читать!
Манана, ДД наш наверное там уже во всю бегает и наводит дома шороху :kissinglips:
Инвикс, рада что у вас с малышкой все хорошо! К новому году для твоих родных и к дню рождения сестры у тебя шикарный подарок приготовлен Очень хочу чтоб до этого срока доходили!
Нежная, присоединяюсь к вопросу Инвикс: не сдавала больше ХГЧ?
Всех и :kissinglips:
Про Машуню твою обожаю читать!
Манана, ДД наш наверное там уже во всю бегает и наводит дома шороху :kissinglips:
Инвикс, рада что у вас с малышкой все хорошо! К новому году для твоих родных и к дню рождения сестры у тебя шикарный подарок приготовлен Очень хочу чтоб до этого срока доходили!
Нежная, присоединяюсь к вопросу Инвикс: не сдавала больше ХГЧ?
Всех и :kissinglips:
- MariMama
- Спелая ягодка
Ульянка добрый вечер!UlyankaM писал(а):... присоединяюсь ко всему что тебе девочки написали :obnimalka
Да отвлекаться надо, но вот мне вчера так плохо было после этого анализа, еле до дома добралась, ещё и дел до ночи много было, а вот пообщалась сегодня с вами и много много легче стало.
Да, Ульяночка, для нас в этом топе год это очень много, я тебя понимаю. Пусть в новой клинике ждёт тебя успех побыстрее!
Я обязательно схожу на альтернативные приёмы, просто пока на ДЯ№4 средств не достаточно. Что-то в ОМС в моём возрасте что дадут, не верю... ленюсь наверное бумажки собирать.
Физио да, как-то не пошло мне, печально осознавать, что за свои немаленькие деньги ничего или хуже... там столько сопутствующих расходов ещё, каждый укол, капельница и делать всё надо не раньше 2-х часов до процедур, т.е. только в этой клинике получалось, а цены там на всё солидные, ладно, пора забыть про потери и думать как выбираться, диагноз-то серьёзный.
Последний раз редактировалось MariMama 27 сен 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Девчоночки, привет! Пришли мои анализы: пашет моя родимая печеночка! Все пробы в норме. Слегка повышен холестерин, триглицериды, а общий белок слегка понижен. В коагулограмме повышен чуть-чуть фибриноген, ттг вообще 1,4. Сдала еще иммуноглобулин Е, так вот он при норме до 80 равен 902 !!! Сыпь наверное, такое дает. Хотя продукты ем все те же, что и раньше. Сижу теперь на диете, конечно, но пока слабо помогает.
- MariMama
- Спелая ягодка
Медушечка-мамушечка ничего не понимаю в иммуноглобулине Е, но за печёнку твою очень рада и за ТТГ.Меdушка-мамушка писал(а): Пришли мои анализы: пашет моя родимая печеночка!
А может тебе тесты сдать максимальное количество и выявить аллерген?
Думаю, сейчас это бесполезно, иммунка по - новому работает, и обострился атопический дерматит. Все свои аллергены я знаю, просто, если я могла себе раньше без видимых последствий позволить не больше 3 кусков арбуза и 1 дыни, 1 персик, то теперь, видимо, не прокатывает...
- UlyankaM
- Впервые замужем
МариМама, вот правда - очень хорошо тебя понимаю! И время и деньги уходят в никуда Сама куда только не ходила, что только не делала Да не только я - вон сколько нас тут Ветеранов Пробирки Но поверь когда от всего этого становишься загнанная и измотанная - тож ничего хорошего. Отдых нужен и переключаться на что-то другое просто необходимо. Ты пишешь что много дел у тебя - это хорошо, хоть отвлекаешься. А про диагноз тебе девочки уже кучу примеров привели. И вообще любой диагноз надо проверять как минимум у 2-3 врачей
Медушечка, а есть у кого проконсультироваться насчет этого иммуноглобулина Е? Врач какой-нибудь чтоб объяснил что это значит и что с этим делать
Я сдавала на 90 аллергенов анализ, толку не особо у меня было. Выявилась аллергия на весь молочный белок и глютен. Т.е. практически на все продукты. Сидела на диете, не ела вообще молочные продукты, и все равно аллергия не проходила. А спустя какое-то время как началась так и прошла. И что это было я так и не поняла Один врач сказал что типа от нервов. Сейчас ем все и аллергии как не бывало. Мистика!
Пока я отвечала, ты уже про атопический дерматит написала
Медушечка, а есть у кого проконсультироваться насчет этого иммуноглобулина Е? Врач какой-нибудь чтоб объяснил что это значит и что с этим делать
Я сдавала на 90 аллергенов анализ, толку не особо у меня было. Выявилась аллергия на весь молочный белок и глютен. Т.е. практически на все продукты. Сидела на диете, не ела вообще молочные продукты, и все равно аллергия не проходила. А спустя какое-то время как началась так и прошла. И что это было я так и не поняла Один врач сказал что типа от нервов. Сейчас ем все и аллергии как не бывало. Мистика!
Пока я отвечала, ты уже про атопический дерматит написала
- Mamatka
- Только зачали
Шушуа!!! А можно вас попросить, если конечно есть у вас время -рассчитать и для меня удачное время для протокола!!! Если это не сложно и не отнимет у Вас много времени!!! Буду очень благодарна!!!! Протокол планирую в конце октября, либо в ноябре или декабре, буду подгадывать под Ваши расчеты! мой день рождения 14.05.1975
Mamachka( Елена К)
- MananaMama
- Заводная старушенция
всем доброе утро!!!
Береттик поздравляю тебя с Днем рождения!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Пусть все исполниться!!!
Береттик поздравляю тебя с Днем рождения!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Пусть все исполниться!!!
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
Мамашка, я конечно не Шушуа, но вдруг она не увидит ваше сообщение, если мне не изменяет память, то...вам надо по лунному календарю определить в какой лунный день вы родились и на месяцы планирования по возможности, чтоб на этот лунный день выпадала пункцияMamatka писал(а):Шушуа!!! А можно вас попросить, если конечно есть у вас время -рассчитать и для меня удачное время для протокола!!!
ДимДимыч 02.08.2015
- MariMama
- Спелая ягодка
Береттик ура! С Днём рождения!
Красавица наша. Всего тебе самого самого самого лучшего!
Жаль что не появляешься, но может читаешь?
Красавица наша. Всего тебе самого самого самого лучшего!
Жаль что не появляешься, но может читаешь?
- Анжи
- Спелая ягодка
После разговора с Феоктистовым, когда он сказал, что они не закупили аппаратуру для ИМСИ, потому что ИМСИ ничем не отличается от ИКСИ (никаких преимуществ), я поняла, что мне с этим доктором не по пути. Это если опустить особенности его общения с пациентом (очень не понравилось).ZAZY писал(а):Здравствуйте девочки- соседки, я почитываю вас частенько, опыта набираюсь, не могу остаться в стороне, Маримама если я ничего не путаю вы в МиДе мы с вами у одного врача , сейчас я во втором протоколе там же, но у меня сложилось стойкое впечатление, что беда у них с эмбрионологией и физио всем без разбора назначают у меня киста вылезла , а они её даже не заметили. ХЭ это правда не приговор, у меня спайки синдром Ашермана 3 степени и ничего растет эндик , конечно надеюсь на удачу в этот раз и Фео очень уважаю, но в вашем случае правда пора менять клинику , удачи вам , вы обязательно найдёте своего волшебника и станете мамой !
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
А можно я тоже дополню? Меня Шушуа долго натаскивала... Лунный ДР должен попадать либо на начала цикла (+-1-2дня), либо на овуляциюМаматка, я конечно не Шушуа
- Оксана91399
- Девица на выданье
Береттик, с днем рождения тебя! Пусть наконец исполнится твоя самая заветная мечта!
И возвращайся к нам, мы соскучились по тебе :kissinglips:
И возвращайся к нам, мы соскучились по тебе :kissinglips:
- Оксана91399
- Девица на выданье
Инвикс, славно, что твоя красота правильно легла и не давит на твою несчастную шейку ттт Растите дальше, а ты с работой не геройствуй, береги себя
Ульянчик, ты уже получила какие-нибудь результаты анализов? Все в норме?
Мананчик, как твое самочувствие? Как Дим Димыч?
Маримама, может тебе в самом деле малость передохнуть от протов и врачей? Сил наберешься и тогда уж снова в бой
Мотенька, ты уже в проте? Или еще ждешь начало цикла?
Медушечка, я, как старый аллергик, даже не знаю, что тебе посоветовать. Все, чем я лечилась от аллергии, запрещено при Б. Пусть твой атопический дерматит пройдет сам и как можно скорее.
Викуля
Нежная, на дальнейший рост ХГЧ
Всем удачного дня
Ульянчик, ты уже получила какие-нибудь результаты анализов? Все в норме?
Мананчик, как твое самочувствие? Как Дим Димыч?
Маримама, может тебе в самом деле малость передохнуть от протов и врачей? Сил наберешься и тогда уж снова в бой
Мотенька, ты уже в проте? Или еще ждешь начало цикла?
Медушечка, я, как старый аллергик, даже не знаю, что тебе посоветовать. Все, чем я лечилась от аллергии, запрещено при Б. Пусть твой атопический дерматит пройдет сам и как можно скорее.
Викуля
Нежная, на дальнейший рост ХГЧ
Всем удачного дня
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Повышение холестерина в беременность - норма, так как он основа формирования всех половых гормонов, потребность в которых возрастает. IgE -это у тебя аллергия жесткая на что-то, или пробы делать и искать или пить хотя бы фенистил, капать кромогексал (у меня в первом триместре было что-то типа поллиноза, эти препараты можно). С дыханием проблем нет?Меdушка-мамушка писал(а):Девчоночки, привет! Пришли мои анализы: пашет моя родимая печеночка! Все пробы в норме. Слегка повышен холестерин, триглицериды, а общий белок слегка понижен. В коагулограмме повышен чуть-чуть фибриноген, ттг вообще 1,4. Сдала еще иммуноглобулин Е, так вот он при норме до 80 равен 902 !!! Сыпь наверное, такое дает. Хотя продукты ем все те же, что и раньше. Сижу теперь на диете, конечно, но пока слабо помогает.
- Mamatka
- Только зачали
Девочки!!! Спасибо Вам большое за советы, но если считать, так как вы мне подсказали (и я сама считала на июль) то по второму ЭКО у меня не сошлось................, я подумала мож я что-то накосячила с подсчетами................. Ну ладно, попробую посчитать сама, потом Вам отпишусь, сошлось или нет))))
Mamachka( Елена К)
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Маримама, по моему мнению, в РФ одни из самых опытных врачей в области эко - просто по количеству лет, посвященных этой теме - более 25 - это Каменецкий и Аншина М.Б. Аншина - глав врач той клиники в Мск, где я делала эко. Она активно отвечает на вопросы на сайте клиники - можешь ей кратко обрисовать свою ситуацию, но еще лучше приехать к ней на очную консультацию со всеми документами и исследованиями. Делать у них эко не обязательно, но она сможет дать действительно экспертное заключение о том, куда двигаться. В этой клинике два врача специализируются на эко после 40, и та, у которой велась я, имеет единственную подтвержденную в РФ пациентку, родившую в 45 со своими ЯК.MariMama писал(а):Барабушенька так хочется плюнуть на этот ХЭ и послать его куда подальше, почитать например Каменецкого и забыть про ХЭ.
Я почти и плюнула, но пришёл этот аутоимунный ХЭ, а это как бы самый плохой.
По личному опыту скажу, они все против физио, пиявок, любых вливаний и прочих орошений, ЛИТ, гаммаглобулинов, считая все это непроверенными и небезвредными вмешательствами и применяют только опробированные технологии, подтвержденные стандартными европейскими протоколами и доказательной медициной. Цены в клинике средние, у меня свежий от первой консультации до хгч и с криоконсервацией уложился в 200 штук.
Я рекомендовала обратиться к Аншиной одной из старожилов этого форума с весьма сложным анамнезом, и первый же протокол, который был проведен под ее контролем, закончился очень хорошим результатом переносить по ситуации будут в крио, почему-то думаю, что с первого раза все получится
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Всем новеньким и стареньким привет!
Берретик поздравляю с Днем рождения!!! Пусть самое заветное исполнится
Нежная какая замечательная у тебя новость, держу на рост , не пропадай, пиши и радуй нас
Инвикс пусть дальше растет малявка и не нервирует мамочку
Викуля, Манана вашим деткам здоровья, а вам спокойствия и благополучия
Манан читала, что у тебя прибавление в семействе, как складываются взаимоотношения с новым сыном?
Берретик поздравляю с Днем рождения!!! Пусть самое заветное исполнится
Нежная какая замечательная у тебя новость, держу на рост , не пропадай, пиши и радуй нас
Инвикс пусть дальше растет малявка и не нервирует мамочку
Викуля, Манана вашим деткам здоровья, а вам спокойствия и благополучия
Манан читала, что у тебя прибавление в семействе, как складываются взаимоотношения с новым сыном?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Оксанчик девяткина, коллега по аллергии
Джек, я ждала твоего ответа с дыханием сейчас нет проблем, были во время приема прогиновы, дюфа и уколов прогика, но я с этим давно завязала, и даже поллиноз прошел , травы то отцвели. Нашла для себя средство: пить перед едой и по ночам, когда встаю и болит желудок, приступы зуда - пить слизь семени льна (Ура! ура! Слизь!)
Ты права, Ульянчик, аллергия такая таинственная, не докопаешься. Вот у меня теория об аллергическом гастрите есть. Нужно дробное диетическое питание. Ну и слизь
Джек, я ждала твоего ответа с дыханием сейчас нет проблем, были во время приема прогиновы, дюфа и уколов прогика, но я с этим давно завязала, и даже поллиноз прошел , травы то отцвели. Нашла для себя средство: пить перед едой и по ночам, когда встаю и болит желудок, приступы зуда - пить слизь семени льна (Ура! ура! Слизь!)
Ты права, Ульянчик, аллергия такая таинственная, не докопаешься. Вот у меня теория об аллергическом гастрите есть. Нужно дробное диетическое питание. Ну и слизь
- MariMama
- Спелая ягодка
Джекмаус благодарю. Я написала и там и там, жду ответы.jackmouse писал(а):...Маримама, по моему мнению, в РФ одни из самых опытных врачей в области эко - просто по количеству лет, посвященных этой теме - более 25 - это Каменецкий и Аншина М.Б.
Девочки .
После гистеры мес. при отмене препаратов ЗГТ задержались, впервые такое на отмене, новые ощущения внизу живота, как бы распирает, давит.
Сегодня мазнуло коричневым, обрадовалась вроде, но опять стихло. А ещё жжение какое-то во влагалище (пардон), хотя только закончен курс лактожиналя и был только что полный комфорт. Зря варенья поела наверное, маман подсунула моё любимое лимонно-апельсиновое, у меня от сахара миклофлора там портится.
Вообщем, переживаю как бы не осложнения какие после гистеры, настораживает такое начало мес. Не встречалось такое?
- UlyankaM
- Впервые замужем
Береттик, с днем рождения! Ты очень светлый, позитивный, веселый и добрый человечек! Желаю оставаться такой всегда и чтобы поскорей сбылось твое главное желание!
Маматка, нас всех тут Шушуа обучала немного, все мы к ней в свое время приставали с подобными вопросами и просьбами Оксана тебе все верно написала, но я другое хочу добавить. К сожалению не каждый наш лунный цикл может быть удачным, даже если начало цикла или овуляция попадают на лдр Просто при таком совпадении шанс выше. Так что пробуй и все у тебя получится
Оксанчик, спасибо что интересуешься У меня все пока идет как надо. На 8 дц эндик уже был 6,2, как сказала Ре: нижний порог переступили Так что продолжаем дальше по плану.
Как у тебя дела, как самочувствие?
Лелик,
МариМама, по твоему вопросу я ни бум-бум Может кто из девочек чего подскажет...
Маматка, нас всех тут Шушуа обучала немного, все мы к ней в свое время приставали с подобными вопросами и просьбами Оксана тебе все верно написала, но я другое хочу добавить. К сожалению не каждый наш лунный цикл может быть удачным, даже если начало цикла или овуляция попадают на лдр Просто при таком совпадении шанс выше. Так что пробуй и все у тебя получится
Оксанчик, спасибо что интересуешься У меня все пока идет как надо. На 8 дц эндик уже был 6,2, как сказала Ре: нижний порог переступили Так что продолжаем дальше по плану.
Как у тебя дела, как самочувствие?
Лелик,
МариМама, по твоему вопросу я ни бум-бум Может кто из девочек чего подскажет...
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Беретик, с др! Как дела? Как племяшка?))
МариМама, про хр эндомнтрит.
Викуля меня учила, что заболевания на -ИТ - это все воспаления (бронхИТ, лортнгИТ итп). Хроническое - это всегда после острого. Внимание, вопрос: это когда при таком количестве внимания ты успела про проскочить острое воспаление? Или чего я не понимаю?
МариМама, про хр эндомнтрит.
Викуля меня учила, что заболевания на -ИТ - это все воспаления (бронхИТ, лортнгИТ итп). Хроническое - это всегда после острого. Внимание, вопрос: это когда при таком количестве внимания ты успела про проскочить острое воспаление? Или чего я не понимаю?
- Оксана91399
- Девица на выданье
Ульянчик, с первым пройденным рубежом тебя! На второй рубеж
Лелик, редкая ты наша, ты сама как?
Завтра иду на УЗИ-контроль, посмотрим, что скажут...
Лелик, редкая ты наша, ты сама как?
Завтра иду на УЗИ-контроль, посмотрим, что скажут...
- MariMama
- Спелая ягодка
Да Ди, острого не замечали, но была чистка с осложнением и повторная чистка, может тогда?Ditadi13 писал(а):...про хр эндомнтрит.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00