Шикарно!!!
Это масло, или акварель (по фото трудно понять, но, склоняюсь к маслу)? Ооочень живописно...
Я в восхищении!
Спасибо! :kissinglips: Это масло.Издалека я писал(а): ↑13 апр 2019, 16:05Парижанка,![]()
Шикарно!!!
Это масло, или акварель (по фото трудно понять, но, склоняюсь к маслу)? Ооочень живописно...
Я в восхищении!
Спасибо, Kana+, очень приятно! Я на продажу не пишу, ты что! Если что то будет - просто подарю!
Мавика, а Ре что говорит- я так и не поняла
Мавика,мне после операции,когда гидросальпинкс убирали и пластику трубы делали,назначали свечи с лонгидазой против спаекМавика писал(а):ПРо опыты согласна.
Ре про гель ничего не говорила, я забыла спросить.
Но Ре говорила что назначит лонгидазу в свечах (сама читала где-то эффективность в свечах выше 60%, в уколах - 30%). Я думаю, что лонгидаза будет как противоспаечный гель.
Также читала, что многим назначают именно лонгидазу чем гель, сразу после рассечения.
Мавика, мне после КС вводили Антиадгезин. Цена была в районе 10тыс., точно не помню. Был ли эффект, не знаю. У меня всегда много спаек, ещё после первого КС на второй операции врач ужасалась. А в этот раз и того пуще. При этом в 16м году на гистероскопия тоже рассекали.Мавика писал(а):Цыгнатик, вот я тоже скоро начну на китайском выражаться нихуа хуацены....
Мезогель по отзывам не очень, но стоит 7 тыщ вроде. делают в СПБ...
А этот нихуа за 20 он американский.
Сейчас одна девушка мне написала, ей хирург из Сеченовки говорил, что против спаек нет никаких гелей и т.д.
Это уже особенность организма, и это так и есть, ведь почти 100% пациентов проходят через чистки , гистеры с РДВ и у большинства потом НЕ образуются эти синехии....