Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- Dolyara
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Нежная, хочется Вас поддержать, но при нормальной беременности ХГЧ растет куда лучшими темпами, тем более еще и на фоне укола прегнилом. Тоже считаю что отслойка - начало выкидыша, но не факт что это случилось из-за генетики или только из-за генетики. Возможно вам действительно не хватило гормональной поддержки, или кровь загустела, или андрогены, или иммунка. Чем дольше будете сохранять и тем более принимать гормональные препараты для поддержки прогестерона, тем вероятнее что понадобится чистка. У меня после 3-недельной сохраняющей поддержки утрожестаном по 400 в день, в ЕБ матка после чистки не открылась и потом произошло много всякого из-за этого: - эндометрий, - проходимость 2 труб и т.д. Организм не может за 5 минут сбросить установку, которую получал гормонами 2 недели - держать сомкнутой шейку намертво.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Всем коляско неуспокоившися
Завтра и послезавтра в Мск - крупнейшая выставка колясок по адресу: Москва, Дубининская улица, дом 71, строение 5
10 мин. от метро Тульская. http://babadu.ru/testdrive/
Будут все новые расцветки, в том числе Нурди Соул Спорт, Пер Перего и прочие
Завтра и послезавтра в Мск - крупнейшая выставка колясок по адресу: Москва, Дубининская улица, дом 71, строение 5
10 мин. от метро Тульская. http://babadu.ru/testdrive/
Будут все новые расцветки, в том числе Нурди Соул Спорт, Пер Перего и прочие
- Dolyara
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Ой открыла страничку! Разбираем аистов
И себе возьму парочку на удачу
И себе возьму парочку на удачу
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Нежная, да не извиняйся, мы ж тут для того все и собрались чтоб делиться знаниями и опытом, к сожалению не всегда успешнымnezhnaya80 писал(а): Ульянка, прости, напомни, пожалуйста, у тебя задержка развития эмбриона когда началась? И почему само все не вышло? Может, срок больше был? И если не секрет, сколько тебе лет? Просто твои мысли про ДЯ совпадают с моими, и вроде клетки еще свои есть, и врачи поначалу отговаривали... Но мне вот через 2 недели 41. Сколько еще тянуть?
У меня было всё намного хуже изначально - на 12 дпп ХГЧ был 130. Я поначалу-то обрадовалась, это был первый мой положительный ХГЧ, до этого всегда 0. А потом когда эмоции улеглись, мозгами раскинула, поняла что радоваться ой как рано! В итоге на 14 дпп всего 154. Потом он вообще упал опять до 130 на 18 дпп. И потом опять начал расти. Поддержку я отменила на 23 дпп при ХГЧ 385. Через 5 дней как обычно начались М. Очень болезненные Я была уверена что всё выйдет - ХГЧ маленький, ПЯ толком на УЗИ не видели, только было понятно что всё это в матке, а не где-то в трубе. М закончились, я сдала ХГЧ и сделала так Он был 1657. На УЗИ увидели ПЯ, но СБ не было, ПЯ отставало очень сильно по срокам, а ХГЧ продолжал расти. В итоге отправили на чистку Почему само всё не вышло - хто бы знал! И я, и моя Ре были абсолютно уверены что чистка не понадобится. В общем поставили ЗБ на 6-й неделе, а чистку делали ровно в 8 недель. Это ответ на первую половину твоих вопросов.
Теперь вторая часть - ДЯ. Сложная тема для меня до сих пор Первый раз мне про ДЯ сказала моя Ги когда мне было 38. Я помню вышла от неё и рыдала в машине наверное с полчаса просто навзрыд. Ах как она была права тогда!!! Если бы я тогда взяла ДЯ, мой ребенок наверное в этом году уже в школу пошёл Но я не послушала и пошла на ЭКО со своими ЯК, сделала 4 попытки, результата не получила, зато получила две операции по удалению миом, они росли после каждой стимуляции. Каждая операция - это полгода восстановление и моральное и физическое. В итоге в 43 скрепя сердце, душу, мозг и всё остальное приняла решение о ДЯ. До сих пор тоска внутри по своим клеткам, генам и прочему Но умом понимаю - стимулироваться мне категорически нельзя! Новая Ре мне сразу это сказала. Мне 45, у меня нормальный цикл, нормальные ФСГ и ЛГ, остальные гормоны, АМГ правда 0,56 , но говорят что ещё вполне для моих лет. У меня до сих пор в перерывах между протоколами в яичниках на УЗИ находят фолликулы, причем доминантные тоже. Но тему своих ЯК я закрыла - только ДЯ. Более того - после 8 безрезультатных попыток с ДЯ, я уже и на ДЭ согласна! Не скрою - порой нет-нет, да начинаю гонять мысли: а может всё-таки свои клетки попробовать хотя бы в ЕЦ, может микс сделать... Но быстро сама себя останавливаю. Возраст уже не тот чтобы экспериментировать. Да и рассказы наших молодых мамочек с фотографиями ДЯ-шных деток мне придают силы, уверенность и оптимизм. Пусть лучше будет ребенок ДЯ, чем вообще его не будет. Любить я его буде ничуть не меньше!
- UlyankaM
- Впервые замужем
Феденьку с пятью месяцами! :kissinglips: Пусть этот славный малыш растёт здоровым, радует маму и папу
Мотя зажимаю мульен кулачков на удачную пункцию завтра!
Я тоже прогинову всегда в несколько приёмов пью - обычно 3 раза в день.
Оксанчик Девяткина, ты чего-то пропала... Как у тебя дела? Волнуюсь... :kissinglips:
Мотя зажимаю мульен кулачков на удачную пункцию завтра!
Я тоже прогинову всегда в несколько приёмов пью - обычно 3 раза в день.
Оксанчик Девяткина, ты чего-то пропала... Как у тебя дела? Волнуюсь... :kissinglips:
- Солнце09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 3
Мне в крио протоколе медсестра идиотка не правильно расписала прогинову, 4 таб два раза в день, я как выпила сразу 4 таб. так и слегла через полчаса, как мне было плохо... сильно тошнило, я боялась шевельнуться. Ладно хватило ума врачу на мобильный позвонить она очень извинялась за свою сотрудницу. Так что я представляю как тебе не хорошо.Беременная Матильдочка писал(а):Девочки мне назначили прогинову 3 таблетки за один приём. Вчера выпила и так не приятно в желудке от неё стало. Может лучше разбить на 3 приёма? В прошлом протоколе мне её назначали по 1 таб 2 раза в день.
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Нежная так больно и страшно было читать про тебя.... ну вот за что так...
Главное не сдаваться, поставить новую цель и шагать, шагать, ползти или как говорят если нет сил ползти то лечь в ее направлении.
Главное не сдаваться, поставить новую цель и шагать, шагать, ползти или как говорят если нет сил ползти то лечь в ее направлении.
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Последний раз редактировалось Оксана91399 11 дек 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана91399
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Оксана91399 11 дек 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
СОЛНЦЕ я перезвонила врачу, да так и назначила она 3 таб за раз. Но если мне плохо, то тогда можно принимать по 1 таб 3 раза в день.
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Моть. ..мне врач по минутам прием лекарств расписывала. ..а здесь как-то странно...
Всем привет!!!
Рус Федора целовать, обнимать, пестовать :kissinglips:
Всем привет!!!
Рус Федора целовать, обнимать, пестовать :kissinglips:
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Оксана фолик жаль. ..на понедельник тебе прописываю ремня ..а то кулачки уже не помогают, надо тяжелую артиллерию подключать заТамаривайтесь с Мотей tapok :kissinglips:
ДимДимыч 02.08.2015
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Оксана, удачи тебе в понедельник пусть малыши прикрепятся и останутся с тобой навсегда.
Мотя, держись, я все проты тяжело переносила, но зато мое счастье сейчас сопит у меня на груди.
Шлем вам с Оксаной слюнявый девчачий заразный поцелуй, чтобы все получилось
Мотя, держись, я все проты тяжело переносила, но зато мое счастье сейчас сопит у меня на груди.
Шлем вам с Оксаной слюнявый девчачий заразный поцелуй, чтобы все получилось
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Оксана91399, на удачный перенос тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Всем привет!
Жанетик Степашку с 3 месяцами!
Девочки я с пункции, взяли 15 ооцитов, но сколько из них зрелых и оплодотворится будет известно завтра. Потому что пунктировали все, в том числе и маленькие. Больших было 8 перед Овитрелем.
ОКСАНОЧКА тебе мои кулачки на понедельник @@@@@@ компанию я тебе не составлю, я ухожу в крио. Так как проблемы с сердцем нарисовались и в понедельник возможно положат в стационар на обследование. Если всё нормально то тогда через цикл будет перенос. Вот такие у меня новости.
Девочки я с пункции, взяли 15 ооцитов, но сколько из них зрелых и оплодотворится будет известно завтра. Потому что пунктировали все, в том числе и маленькие. Больших было 8 перед Овитрелем.
ОКСАНОЧКА тебе мои кулачки на понедельник @@@@@@ компанию я тебе не составлю, я ухожу в крио. Так как проблемы с сердцем нарисовались и в понедельник возможно положат в стационар на обследование. Если всё нормально то тогда через цикл будет перенос. Вот такие у меня новости.
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Зажала кулачки на отличников и побольше, побольшеБеременная Матильдочка писал(а):Всем привет!
Вот тебе и раз, что еще за проблемы с сердцем? были предпосылки или это и для тебя сюрприз?
У меня прошлой осенью начались боль, сходила к кардиологу сделала УЗИ - сказали раз в год наблюдаться у ревматолога.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Мотя пусть всё оплодотворится как надо.
Что же с сердечком, может от гормонов реакция? Пусть поскорее оно перестанет тревожить. :kissinglips:
Оксаночка на понедельничек.
Что же с сердечком, может от гормонов реакция? Пусть поскорее оно перестанет тревожить. :kissinglips:
Оксаночка на понедельничек.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
СОЛНЦЕ, МАРИМАМА спасибо.
У меня с детства шумы в сердце, экстрасистелы. Ни когда не состояла на учёте у кардиолога, хоть и обращаламь. В прошлый раз брала справку у терапевта в своей поликлиннике, врач написала без проблем. А тут я к ней не смогла попасть и решила на месте получить справку. Вот тут то всё и началось. Весь протокол я пробегала, то Холтер делала, а он жасный у меня вышел. Мне повесили аппаратик а чехол и ремешок у него воняли дешёвыми духами от этого запаха я начала задыхаться. Появились парные экстрасистелы, вот они то как раз и плохо. Сделала узи. Вчера была у кардиолога, справку не дала и отправила в стационар на обследование, только после этого возможно мне дадут разрешение на беременность. Ну и обязательно надо разбираться с этими экстрасистелами. Всю ночь не спала, очень боялась, что не перенесу наркоз, ну слава Богу всё хорошо. Надеюсь что мои малыши будут развиваться хорошо и я их заберу, через месяц или два.
У меня с детства шумы в сердце, экстрасистелы. Ни когда не состояла на учёте у кардиолога, хоть и обращаламь. В прошлый раз брала справку у терапевта в своей поликлиннике, врач написала без проблем. А тут я к ней не смогла попасть и решила на месте получить справку. Вот тут то всё и началось. Весь протокол я пробегала, то Холтер делала, а он жасный у меня вышел. Мне повесили аппаратик а чехол и ремешок у него воняли дешёвыми духами от этого запаха я начала задыхаться. Появились парные экстрасистелы, вот они то как раз и плохо. Сделала узи. Вчера была у кардиолога, справку не дала и отправила в стационар на обследование, только после этого возможно мне дадут разрешение на беременность. Ну и обязательно надо разбираться с этими экстрасистелами. Всю ночь не спала, очень боялась, что не перенесу наркоз, ну слава Богу всё хорошо. Надеюсь что мои малыши будут развиваться хорошо и я их заберу, через месяц или два.
- MariMama
- Спелая ягодка
Мотенька, может и хорошо, что кардиолог стала копаться, лучше заранее подготовить сердечко к встрече с малышами, нагрузка-то увеличится. Выпишут лечение и всё наладится.Беременная Матильдочка писал(а):...
Ну и обязательно надо разбираться с этими экстрасистелами.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Маримама я тоже думаю не зря всё так произошло. Ну получила бы я справку без проблем у то го же врача, а потом что, если бы не смогла выносить по состоянию здоровья. Так что, что не делается вмё к лучшему. Моим малышам мама здоровая нужна.
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Ну, все! кидайтесь в меня самыми страашными тапками! tapok на тему метахондрий..
Как человек, за год переживший 3 беременности (бб, зб, бб), к четвертой я озверела так, что добавляла энергии метахондриям... я пила и дгэа, и витамин Е/омегу3, и кю10 (он по метохондриям главный) до... Не помню... Короче, пока общий кровоток не устанавливается с эмбрионом... Вроде 6 недель?!... Короче, до СБ+.... Снижала все... Но на последней недели одиночные, но густые пилюли съедала на нервной почве...
Нежная, всего 41?!... Не знаю фсг и амг у тебя, но до 42 я бы поборолась... У нас даже эко до 42 (пункции) на гос уровне разрешены. То есть видят смысл.
Девы, я вернулась в заграничное "домой". Муж у меня тут распустился совсем. Поэтому лежу просто в кустах. На тихоря мечтаю... Кисты не мои. Это у меня нюх на подружек с экошными проблемками.. :loudlaff: ее три года с кистой стимулируют в европейских клиниках. Не пойму как ей помочь. За полгода смогла только мысль внушить, что надо самой рыть землю и информацию..
Русула, как Федор?! И как папа ваш? Купает?
Подружка, а у нас все умелки с двух месячным опозданием. Мы и ползать начали, когда я уже отчаялась. А сейчас ребенок пошел у меня!!! у меня аж спазмы от счастья в сердце случаются девочки, такое счастье!!)))
Виидела в российской провинции коляску с двойными пружинными ресорами: колеса соеденины со всей конструкцией и люлька сверху тоже через пружины. Думаю, китайский зверь-внедорожник для России! пег-перего - итальянское смешно!! девы, не ведитесь на европейские бренды!! Я сильно взгрустнула после этой поездки...
Викуля, а лежа кормишь? Моялюбимая поза была
Как человек, за год переживший 3 беременности (бб, зб, бб), к четвертой я озверела так, что добавляла энергии метахондриям... я пила и дгэа, и витамин Е/омегу3, и кю10 (он по метохондриям главный) до... Не помню... Короче, пока общий кровоток не устанавливается с эмбрионом... Вроде 6 недель?!... Короче, до СБ+.... Снижала все... Но на последней недели одиночные, но густые пилюли съедала на нервной почве...
Нежная, всего 41?!... Не знаю фсг и амг у тебя, но до 42 я бы поборолась... У нас даже эко до 42 (пункции) на гос уровне разрешены. То есть видят смысл.
Девы, я вернулась в заграничное "домой". Муж у меня тут распустился совсем. Поэтому лежу просто в кустах. На тихоря мечтаю... Кисты не мои. Это у меня нюх на подружек с экошными проблемками.. :loudlaff: ее три года с кистой стимулируют в европейских клиниках. Не пойму как ей помочь. За полгода смогла только мысль внушить, что надо самой рыть землю и информацию..
Русула, как Федор?! И как папа ваш? Купает?
Подружка, а у нас все умелки с двух месячным опозданием. Мы и ползать начали, когда я уже отчаялась. А сейчас ребенок пошел у меня!!! у меня аж спазмы от счастья в сердце случаются девочки, такое счастье!!)))
Виидела в российской провинции коляску с двойными пружинными ресорами: колеса соеденины со всей конструкцией и люлька сверху тоже через пружины. Думаю, китайский зверь-внедорожник для России! пег-перего - итальянское смешно!! девы, не ведитесь на европейские бренды!! Я сильно взгрустнула после этой поездки...
Викуля, а лежа кормишь? Моялюбимая поза была
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Ди, я кормлю в любом положении , лежа боюсь уснуть и задавить Машульки, она еще пока очень маленькая, а с сыном помню лежа кормила с удовольствием, но когда он побольше стал.
У меня муж, кстати тоже как и у тебя в шоке от того, что Маня у меня совсем молочная и не берет никакие бутылки и соски и соответственно я не могу ее надолго оставить, он мне сегодня сказал, что это не дело и надо переводить ребенка на бутылку А еще Ди, он у меня тоже больше не хочет иметь малышей , а меня там три снежинки дожидаются.... Но пока решили проплатить , а там посмотрим, но он категоричен не надо нам больше никого говорит.
У меня муж, кстати тоже как и у тебя в шоке от того, что Маня у меня совсем молочная и не берет никакие бутылки и соски и соответственно я не могу ее надолго оставить, он мне сегодня сказал, что это не дело и надо переводить ребенка на бутылку А еще Ди, он у меня тоже больше не хочет иметь малышей , а меня там три снежинки дожидаются.... Но пока решили проплатить , а там посмотрим, но он категоричен не надо нам больше никого говорит.
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 09 окт 2016, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Викуля, главное, что снежинки есть! у меня нету и уже 41..
Про бутылку: у меня была в холодильнике всегда бутылка грудного молока. Я вычитала, что оно до 5 дней хранится за счет природных антибиотиков. Я не злоупотребляла и раз в два-три дня кормила из бутылки. Я так и грудь профилактически мощным сцеживателем прочищала, и к бутылке приучала, и еще чего-то... Не помню уже.
Кстати, бутылкам ненарадуюсь до сих пор: всем советую. Бренд МАМ. Че нужно: соски можно в микроволновке стерилизовать, бутылка раскручивается вся (легко мыть, ершики не нужны), помпа/дырки в дне есть - ребенку очень легко сосать, противоколиковая.
Про бутылку: у меня была в холодильнике всегда бутылка грудного молока. Я вычитала, что оно до 5 дней хранится за счет природных антибиотиков. Я не злоупотребляла и раз в два-три дня кормила из бутылки. Я так и грудь профилактически мощным сцеживателем прочищала, и к бутылке приучала, и еще чего-то... Не помню уже.
Кстати, бутылкам ненарадуюсь до сих пор: всем советую. Бренд МАМ. Че нужно: соски можно в микроволновке стерилизовать, бутылка раскручивается вся (легко мыть, ершики не нужны), помпа/дырки в дне есть - ребенку очень легко сосать, противоколиковая.
- MariMama
- Спелая ягодка
Ди, какое событие приятное! :lalala:Ditadi13 писал(а): А сейчас ребенок пошел у меня!!! у меня аж спазмы от счастья в сердце случаются девочки, такое счастье!!)))
Держись мамочка - всё исследуем, всё потрогаем, глаз да глаз теперь.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Девочки приветик
Ну подскажите пожалуйста какой именно на iherb купить ку10, а то я так и не нашла где убихинон, где убихинол. Мне бы конкретно со ссылкой, а то там столько всего
Ну подскажите пожалуйста какой именно на iherb купить ку10, а то я так и не нашла где убихинон, где убихинол. Мне бы конкретно со ссылкой, а то там столько всего
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Мотя, как малышня твоя оплодотворяется? Ты звонила в клинику? Что у тебя с сердцем? Ты давай держись, деткам нужна здоровая мать!
Оксана, держу кулаки , не разжимаю, давай уже беременную волну открывай
Ди , поздравляю твою крошку с уверенной походкой!
Оксана, держу кулаки , не разжимаю, давай уже беременную волну открывай
Ди , поздравляю твою крошку с уверенной походкой!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
ВИКУЛЯ эмбриолог сама должна позвонить, жду. Сердце моё выдало парные экстрасистелы, вот поэтому мне и не дали разрешение. Сейчас без уколов и в спокойном состоянии я их почти не чувствую, а во время холтера очень много было. Пью персен что бы быть спокойной и при повторном холтере что бы не было такого.
- UlyankaM
- Впервые замужем
Ванечку, нашего директора с 9-ю месяцами! :kissinglips:
Степочку, с 3-мя месяцами :kissinglips:
Пусть наши мальчишки растут здоровыми
Мотя, урожай пункции очень хороший! Теперь продолжаю держать на такое же удачное оплодотворение, чтоб побольше качественных Э получилось Расстроило твое сообщение о проблемах с сердечком Но с другой стороны хорошо, что эту проблему нашли до переноса, сейчас подлечат тебя, восстановишься и сразу же все получится! :kissinglips: Я вот только так и не поняла: это на стимуляцию такая реакция?
Ди, какое событие радостное - Мышка наша красавица пошла! Все, мать, держись!
Викуля, мне кажется ты рано с мужем тему второго ребенка подняла Машутке всего два месяца, конечно он о втором еще даже думать не хочет! Дай ему очухаться немного Хотя бы месяцев 6-9 Маше исполнится, а там можно начинать по-тихоньку эту тему педалировать. Ну я так думаю
Степочку, с 3-мя месяцами :kissinglips:
Пусть наши мальчишки растут здоровыми
Мотя, урожай пункции очень хороший! Теперь продолжаю держать на такое же удачное оплодотворение, чтоб побольше качественных Э получилось Расстроило твое сообщение о проблемах с сердечком Но с другой стороны хорошо, что эту проблему нашли до переноса, сейчас подлечат тебя, восстановишься и сразу же все получится! :kissinglips: Я вот только так и не поняла: это на стимуляцию такая реакция?
Ди, какое событие радостное - Мышка наша красавица пошла! Все, мать, держись!
Викуля, мне кажется ты рано с мужем тему второго ребенка подняла Машутке всего два месяца, конечно он о втором еще даже думать не хочет! Дай ему очухаться немного Хотя бы месяцев 6-9 Маше исполнится, а там можно начинать по-тихоньку эту тему педалировать. Ну я так думаю
- UlyankaM
- Впервые замужем
Оксанчик, ты меня расстроила про сбежавший фолик Как же так получилось-то?! Ну да ладно, факт свершившийся, фолик не вернуть, закрыли эту страничку, открыли новую - завтрашний перенос Очень буду крепко завтра держать за тебя все что могу, и потом до хгч Так сильно хочу чтоб этот протокол стал для тебя удачным!!!
У меня все идет как говорится своим чередом. В среду сделали пайпель, взяли на все что можно: на рецепторы к прогестерону и эстрадиолу, на пиноподии, на ИГХ... Результат будет готов через две недели, как раз должны М начаться, на 1-3 дц пойду на прием. Среда у меня был 17 дц, эндик 8,8 , и вообще Ре сказала что все просто идеально. Теперь ждем что покажут анализы. Пока отдыхаю. Ну почти. Еще неделю сказали принимать все препараты, чтоб цикл не сбить.
Я, девочки, хочу поделиться с вами своими эмоциями в отношении моего мужа. Уж очень они меня переполняют Он же после последнего пролета стал говорить что надо завязывать, я вроде писала вам об этом. Да и вообще я на протяжении всей эпопеи ЭКО вижу и понимаю, все что он делает - делает только ради меня, ему самому это ну не то чтобы пофиг, но отношение такое: будет ребенок - хорошо, не будет - тож неплохо. Поэтому когда новая Ре назначила ему придти 2-3 раза и сдать СГ для криоконсервации, я думала он категорически будет против, даже боялась говорить об этом. Очень удивилась когда согласился! И вот вчера мы первый раз ездили на эту процедуру. Первый раз сдали, пошли часик погуляли, вернулись для повторной сдачи. Я видела как мужу это некомфортно, но он мужественно все это прошел! Я так ему благодарна! Ну правда сказал что сходит только еще раз, типа назначили ж 2-3, вроде как два достаточно Ну ладно хоть так! Я уже счастлива!
Вот такие у меня новости
У меня все идет как говорится своим чередом. В среду сделали пайпель, взяли на все что можно: на рецепторы к прогестерону и эстрадиолу, на пиноподии, на ИГХ... Результат будет готов через две недели, как раз должны М начаться, на 1-3 дц пойду на прием. Среда у меня был 17 дц, эндик 8,8 , и вообще Ре сказала что все просто идеально. Теперь ждем что покажут анализы. Пока отдыхаю. Ну почти. Еще неделю сказали принимать все препараты, чтоб цикл не сбить.
Я, девочки, хочу поделиться с вами своими эмоциями в отношении моего мужа. Уж очень они меня переполняют Он же после последнего пролета стал говорить что надо завязывать, я вроде писала вам об этом. Да и вообще я на протяжении всей эпопеи ЭКО вижу и понимаю, все что он делает - делает только ради меня, ему самому это ну не то чтобы пофиг, но отношение такое: будет ребенок - хорошо, не будет - тож неплохо. Поэтому когда новая Ре назначила ему придти 2-3 раза и сдать СГ для криоконсервации, я думала он категорически будет против, даже боялась говорить об этом. Очень удивилась когда согласился! И вот вчера мы первый раз ездили на эту процедуру. Первый раз сдали, пошли часик погуляли, вернулись для повторной сдачи. Я видела как мужу это некомфортно, но он мужественно все это прошел! Я так ему благодарна! Ну правда сказал что сходит только еще раз, типа назначили ж 2-3, вроде как два достаточно Ну ладно хоть так! Я уже счастлива!
Вот такие у меня новости
- Оксана91399
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Оксана91399 11 дек 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана91399
- Девица на выданье
Наших чудесных мальчишек Ванечку и Степашку с очередными датками!
Мамочки, пишите нам почаще (по возможности конечно), вы себе не представляете, как стимулируют ваши рассказы про деток. Казалось бы руки опустились, ничего не хочется больше, а почитаешь про наших деток, встрепенешься как-то и с новыми силами на очередной рубеж. :kissinglips: :kissinglips:
Мамочки, пишите нам почаще (по возможности конечно), вы себе не представляете, как стимулируют ваши рассказы про деток. Казалось бы руки опустились, ничего не хочется больше, а почитаешь про наших деток, встрепенешься как-то и с новыми силами на очередной рубеж. :kissinglips: :kissinglips:
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Вот голова моя не соображающая
Ванечку с 9 месяцами!
Ванечку с 9 месяцами!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
УЛЬЯНОЧКА да у меня всегда были и шумы и экстрасистелы, но ни кто не обращал на это внимание. Типа эта норма. Возможно просто стимуляция повлияла ещё на такой результат. Так что наверно в моём случаи, что не делается всё к лучшему. Надо лечить сердце, если это надо. Ну буду надеятся, что после обследования мне разрешат беременность, потому что сурмаму мы не потянем.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Девлочки из 15 як 12 зрелых но на данный момент развиваются 6, что дальше будет одному Богу видно. В прошлый раз на 1 супки после пункции из 12 як только 2 развивались. Так что в этот раз всё таки лучше. Но радоваться рано, надо что бы до 5 дня дожили.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Мотя , отличный результат! Держу кулаки не разжимаю.
Оксаночка, на завтра в тебя памперс кидаю на удачу!
Оксаночка, на завтра в тебя памперс кидаю на удачу!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00