Re: Удачное ЭКО после 40
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Re: «Старые» мамочки
Последний раз редактировалось Чуся-мамуся 03 авг 2014, 00:53, всего редактировалось 3 раза.
солнышко Арсений
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem - Сколько у вас детей: 2
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)
Привет!
Лежу в палате после пункции, капают капельницу , жду врача для наставлений
В Иерусалиме жарко, но все равно - здорово
Лежу в палате после пункции, капают капельницу , жду врача для наставлений
В Иерусалиме жарко, но все равно - здорово
Ленча
давай, просыпайся. Как перелет, клиника? Какое впечатление? Сколько клеток взяли? Какой будет перенос?
давай, просыпайся. Как перелет, клиника? Какое впечатление? Сколько клеток взяли? Какой будет перенос?
-
- Веселая дошкольница
ПМЦ
Пронточка, спасибо! Вроде проснулась
Перелет - прекрасно, на таможне - без проблем - я все волновалась что тащу с собой лекарства и шприцы и придется объясняться
Больница большая, поражает полное отсутствие постсоветского новокапиталистического российского лоска в меру обшарпанне стены, про бахилы тут никто и не поминает и мужа только в операционную не пустили (ну может если бы попросил - тоже бы пустили )
Но что поражает действительно - люди. Очень приветливые, искренне заинтересованные чтобы мне было хорошо. я уже не говорю о том, что почтенный профессор сам бегал за моим мужем, катал мою каталку и т.д.
А еще главное отличие что я здесь слышу по отношению к своим анализам, узи и осмотрам - very good, perfect, excellent, в то время как в Москве мне все время хотелось оправдаться за свое желание так поздно рожать
Взяли 8 клеточек - но я боюсь сглазить, потому что до этого реально считали что берем 4-5, поэтому пусть 2-3 хороших эмбриончика получатся - я буду счастлива на этом этапе.
Перелет - прекрасно, на таможне - без проблем - я все волновалась что тащу с собой лекарства и шприцы и придется объясняться
Больница большая, поражает полное отсутствие постсоветского новокапиталистического российского лоска в меру обшарпанне стены, про бахилы тут никто и не поминает и мужа только в операционную не пустили (ну может если бы попросил - тоже бы пустили )
Но что поражает действительно - люди. Очень приветливые, искренне заинтересованные чтобы мне было хорошо. я уже не говорю о том, что почтенный профессор сам бегал за моим мужем, катал мою каталку и т.д.
А еще главное отличие что я здесь слышу по отношению к своим анализам, узи и осмотрам - very good, perfect, excellent, в то время как в Москве мне все время хотелось оправдаться за свое желание так поздно рожать
Взяли 8 клеточек - но я боюсь сглазить, потому что до этого реально считали что берем 4-5, поэтому пусть 2-3 хороших эмбриончика получатся - я буду счастлива на этом этапе.
тьфутьфутьфу, пока действительно все хорошо Чем стимулировали?
я имела в виду - какое будет перенос: свежий или крио?
я имела в виду - какое будет перенос: свежий или крио?
- Доги
- Девица на выданье
Девочки привет!
И у меня по результатам пайпеля последствия хр.эндометрита нашли.... Назначил доктор лечения на месяц ,в след.цикле контроль.Т.е. по меньшей мере ещё два месяца пролетаю .Airin,тебя на сколько в ИК отправили?
Ленча ,отличный урожайчик!!! тьфу,тьфу,тьфу Держи на оплодотворение
Вы с доком по-английски общались? Огромной удачи!!!
И у меня по результатам пайпеля последствия хр.эндометрита нашли.... Назначил доктор лечения на месяц ,в след.цикле контроль.Т.е. по меньшей мере ещё два месяца пролетаю .Airin,тебя на сколько в ИК отправили?
Ленча ,отличный урожайчик!!! тьфу,тьфу,тьфу Держи на оплодотворение
Вы с доком по-английски общались? Огромной удачи!!!
-
- Задорная первоклашка
При эндоментрите хорошо идут иммуномодуляторы. Я колола иммунофан и циклоферон. Чередовала 20 дней. После контроля острой фазы не было. Но это конечно если неспицефический. Специфический только антибиотиками. Еще от одного доктора слышала такую мысль: что бы отвлечь агрессивные клетки капают иммуноглабулины.Доги писал(а):Девочки привет!
И у меня по результатам пайпеля последствия хр.эндометрита нашли.... Назначил доктор лечения на месяц ,в след.цикле контроль.Т.е. по меньшей мере ещё два месяца пролетаю .
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Для материнства самое то!
- Airin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
- Сколько у вас детей: 2
Ирушка
Ленча Пусть клеточки правильно оплодотворяются, растут и развиваются!
Доги удачи тебе в лечении Пусть оно приглушит эн-т как следует!
А в климакс пока и не знаю на сколько... Оч надеюсь, ненадолго. Пока по плану один 3,75 и подколем по 0,1 при надобности. На второй 3,75 даже не хочу настаиваться Хоть у меня с гормонами не грустно, но длительного климаска опасаюсь ...
Ленча Пусть клеточки правильно оплодотворяются, растут и развиваются!
Доги удачи тебе в лечении Пусть оно приглушит эн-т как следует!
А в климакс пока и не знаю на сколько... Оч надеюсь, ненадолго. Пока по плану один 3,75 и подколем по 0,1 при надобности. На второй 3,75 даже не хочу настаиваться Хоть у меня с гормонами не грустно, но длительного климаска опасаюсь ...
-
- Веселая дошкольница
ПМЦ
девочки, спасибо за участие!
протокол свежий стимулировали менопуром...
с доктором общались по английски но на уровне this is a table. Yes it's realy the table
в общем, общий язык найти можно... кроме того, тут русскоязычного персонала - море... проблем нет вообще
Доги, дорогая, очень хочу ответить на ЛС но, правда, не могу напиши на почту (см. сообщение выше) - я отвечу с удовольствием. И даже скажу так... если бы я знала перед первым протоколом про Израиль и Симона - я бы не тратила время... если - не дай Бог - не случится и в этот раз - я знаю теперь куда ехать. Серьезно. Только сюда.
Кстати, для всех кто планирует потратить деньги в Москве или в Питере, а живет вдалеке от этих городов - мое твердое убеждение - только Израиль - не прогадаете (ни в деньгах, ни в подходе).
протокол свежий стимулировали менопуром...
с доктором общались по английски но на уровне this is a table. Yes it's realy the table
в общем, общий язык найти можно... кроме того, тут русскоязычного персонала - море... проблем нет вообще
Доги, дорогая, очень хочу ответить на ЛС но, правда, не могу напиши на почту (см. сообщение выше) - я отвечу с удовольствием. И даже скажу так... если бы я знала перед первым протоколом про Израиль и Симона - я бы не тратила время... если - не дай Бог - не случится и в этот раз - я знаю теперь куда ехать. Серьезно. Только сюда.
Кстати, для всех кто планирует потратить деньги в Москве или в Питере, а живет вдалеке от этих городов - мое твердое убеждение - только Израиль - не прогадаете (ни в деньгах, ни в подходе).
- Penochka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Ленча, очень рада за твой результат! Пусть все будет беременно!!! А как твоя клиника называется?
- Lulull
- Впервые замужем
спасибо большое. Тогда не буду. А то мы же такие. Для победного результата готовы на все. Особенно на новые лекарства.Helen72 писал(а):Lulull, сама себе фемостон не назначай. Мне выписали, как подготовку к протоколу, совместно с лечением ХЭ, на два месяца. Результат - овоуляции нет, эндометрий 0,4, задержки под месяц. Должна была поехать на протокол в апреле-мае, до сих пор жду, когда месячные пройдут. Но сейчас я сама себе назначила третий цикл - фемостон отменила и усердно мажусь эстрожелем, чтобы вызвать отклик на эстрогеновую поддерку..
не согласна. Я сама себе пример. Про аутоиммунную форму не знаю, не буду говорить, а недолеченных инфекций может быть масса. И выявляют это только на гистере, например, или при посеве у мужа (!!!). А врачи говорят так как им удобно. Легче всё объявить хроническим и не лечить. Значит надо плюсом иммунитет поднимать только не иммуностимуляторами, а витамином С в дозе 1000 мг. Мой организм чихал на иммуностимуляторы, еще ни один положительного результата не дал, а вот витамин С регулярно помогает. Кстати меня этому научили сами же врачи, когда довелось работать с ними.Candy55 писал(а):Люлулл, вообще-то хронические болезни не лечатся, а заглушаются до ремиссии, на то они и хронические. А хр. эндометрит - одними антибиотиками не залечишь, потому как он вообще может быть аутоиммунной формы.
Ирушка.
После гистеры там всех "изначиловала" требовала антибиотики, а некоторые врачи сами назначают.
Спроси у Таськи про енто дело, ей писала в Лс все на эту тему. И конечно после третьего протика рано сдаваться. Но решать тебе, у каждого своя нервная система. Я и после первого (ЕЦ) долго в себя приходила.
Ленча! Удачи, удачи! Тьфу-тьфу на тебя! Бог тебе в помощь! Если что - поедем в Израиль. 2000 км для бешеной собаки не крюк
Айрин. Дай бог тебе скорее выйти из этого состояния. что врачи говорят? Дочитала что говорят. Ну, тогда здоровья.
Доги. Удачи в лечении. У нас конечно у всех время. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Мама Жека. Выходи из подполья!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
П. Коэльо
- Lulull
- Впервые замужем
Re: «Старые» мамочки
Заходи в темку АМГ. У нас девочки борются за МС. У некоторых после 52 дн приходят после отчаянных усилий и сразу в бой.
И работа, и муж...эээххх. Сама такая. Все это можно как-то приобрести, человека найти, стать профи в любимом деле, деньги наконец зарабатывать... а ребенка .... Ну, что делать. Будет и у нас счастье долгожданное, нельзя опускать руки.
И работа, и муж...эээххх. Сама такая. Все это можно как-то приобрести, человека найти, стать профи в любимом деле, деньги наконец зарабатывать... а ребенка .... Ну, что делать. Будет и у нас счастье долгожданное, нельзя опускать руки.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
П. Коэльо
-
- Веселая дошкольница
ПМЦ
Девочки, привет!
Вчера все было не плохо, сегодня новости - плохие. Пока поделилась только одна клеточка
Буду надеяться на врача... нужно наконец-то понять причины такого неуспеха... взяли 8 клеток, из них 6 зрелых... а итог такой невдохновляющий... Завтра иду в клинику будем брать что есть... (ох, пусть будет что брать)
Девочки, вы мне пишите в ЛС - а я отвечать пока не могу. Почту свою я уже писала - пишите пожалуйста на нее напрямую или здесь.
Пока собралась с мыслями, вытерла сопли и взяла себя в руки - напишу краткую инструкцию как попасть в Израиль к Симону (еще раз подчеркну, что несмотря на мой личный результат - такого внимательного отношения я не встречала в Москве).
Итак ответы на самые популярные вопросы:
1. Лучше всего написать письмо или ему или Нааме (это женщина работает в международном отделе клиники ХАДАСА, т.е. в той же клинике где и Симон - она русскоязычная и как раз помогает клиентам из России). Ни в коем случае не связывайтесь с посредниками!!! Их телефоны указаны на сайте клиники, они действительно с ней работают, но ценник там в 3 раза выше, чем непосредственно через Симона.
почта Симона: SimonAl@hadassah.org.il
почта Наамы: naaman@hadassah.org.il
2. Вопрос о стоимости программы - мы заплатили 4080 долларов США за процедуру, причем сюда же входит и пункция и ИКСИ и хэтчинг и анализы, которые врач считает нужно взять, ЭКГ. (сейчас стоимость программы выше, цены увеличились, но не намного - завтра уточню стоимость). Для сравнения - когда я звонила посредникам они мне назвали стоимость программы у Симона - 10 000 - 12 000 долларов!!!
Поэтому не пугайтесь работать напрямую с Симоном.
3. Общение (письма) я писала на английском. Не пугайтесь! Привлеките знакомых, если совсем не знаете языка. Мое знание английского - далеко не свободное - но его вполне хватило на общение.
4. Анализы можно на английский не переводить (я переводила сама и не все) - ни разу мне Симон не написал, что требуется перевод. Еще раз напомню, что в клинике много русскоязычного персонала.
5. Стоимость проживания - мы выбрали не самый дорогой отель - Иерусалим Парк Отель - за 12 ночей мы заплатили около 35 тысяч рублей. Сразу скажу, что и тут есть возможность экономии - поскольку дешевле снять квартиру.
6. Билеты в Израиль на мой взгляд - недорогие (если сравнивать с полетами по России). Особенно, если покупать заранее - от 12000 до 17000 на одного человека - туда и обратно. Уточните сами ценник - . На букинкоме посмотрите стоимость отелей.
Сейчас еще про схему (последовательность действий) напишу.
Вчера все было не плохо, сегодня новости - плохие. Пока поделилась только одна клеточка
Буду надеяться на врача... нужно наконец-то понять причины такого неуспеха... взяли 8 клеток, из них 6 зрелых... а итог такой невдохновляющий... Завтра иду в клинику будем брать что есть... (ох, пусть будет что брать)
Девочки, вы мне пишите в ЛС - а я отвечать пока не могу. Почту свою я уже писала - пишите пожалуйста на нее напрямую или здесь.
Пока собралась с мыслями, вытерла сопли и взяла себя в руки - напишу краткую инструкцию как попасть в Израиль к Симону (еще раз подчеркну, что несмотря на мой личный результат - такого внимательного отношения я не встречала в Москве).
Итак ответы на самые популярные вопросы:
1. Лучше всего написать письмо или ему или Нааме (это женщина работает в международном отделе клиники ХАДАСА, т.е. в той же клинике где и Симон - она русскоязычная и как раз помогает клиентам из России). Ни в коем случае не связывайтесь с посредниками!!! Их телефоны указаны на сайте клиники, они действительно с ней работают, но ценник там в 3 раза выше, чем непосредственно через Симона.
почта Симона: SimonAl@hadassah.org.il
почта Наамы: naaman@hadassah.org.il
2. Вопрос о стоимости программы - мы заплатили 4080 долларов США за процедуру, причем сюда же входит и пункция и ИКСИ и хэтчинг и анализы, которые врач считает нужно взять, ЭКГ. (сейчас стоимость программы выше, цены увеличились, но не намного - завтра уточню стоимость). Для сравнения - когда я звонила посредникам они мне назвали стоимость программы у Симона - 10 000 - 12 000 долларов!!!
Поэтому не пугайтесь работать напрямую с Симоном.
3. Общение (письма) я писала на английском. Не пугайтесь! Привлеките знакомых, если совсем не знаете языка. Мое знание английского - далеко не свободное - но его вполне хватило на общение.
4. Анализы можно на английский не переводить (я переводила сама и не все) - ни разу мне Симон не написал, что требуется перевод. Еще раз напомню, что в клинике много русскоязычного персонала.
5. Стоимость проживания - мы выбрали не самый дорогой отель - Иерусалим Парк Отель - за 12 ночей мы заплатили около 35 тысяч рублей. Сразу скажу, что и тут есть возможность экономии - поскольку дешевле снять квартиру.
6. Билеты в Израиль на мой взгляд - недорогие (если сравнивать с полетами по России). Особенно, если покупать заранее - от 12000 до 17000 на одного человека - туда и обратно. Уточните сами ценник - . На букинкоме посмотрите стоимость отелей.
Сейчас еще про схему (последовательность действий) напишу.
Ленча, . Я тоже через это прошла. Очень обидно, понимаю тебя.
пусть начнут делиться
пусть начнут делиться
-
- Веселая дошкольница
ПМЦ
Схема:
1. Пишем письмо Симону о том что хотим сделать ЭКО у него.
2. Симон отвечает (лирическое отступление - отвечает всегда и очень быстро - я даже не знаю когда он спит ), задает уточняющие вопросы (если они будут), высылает анкету, которую нужно заполнить и список анализов, которые нужно сдать.
3. Вы отправляете заполненную анкету и анализы.
4. Клиника (это может сделать Наама) высылает официальный прайс-лист - в котором уже будет полная цена процедуры (еще одно лирическое отступление - мне выслали прайс на 4300 долларов, а взяли 4080 долларов... в любом случае - цена обозначена и выше с вас не возьмут).
5. Вы подтверждаете свое согласие работать по этому прайсу.
6. Симон высылает вам протокол, расписанный по дням.
7. Вы следуете инструкциям Симона и начинаете стимулироваться дома - в соответствии с его протоколом. В первый, седьмой день цикла высылаете ему анализы и данные УЗИ. Я еще делала по его просьбе одно УЗИ за день до вылета.
8. Прилетаете в Израиль в Тель-Авив, берете такси (260 шекелей) или шатл (маленький автобус - 130 шекелей на двоих) - и едете до гостиницы в Иерусалиме (которую выбрали заранее).
9. Приезжаете в клинику. В международном отделе клиники оплачиваете программу. Наама вас сопровождает по клинике. Первая встреча с Симоном, далее УЗИ, далее анализы.
10. В назначенный день приезжаете на пункцию.
11. В назначенный день приезжаете на перенос.
Еще раз - не нужно нанимать посредников, переводчиков и прочие дополнительные расходы нести. Наама вам поможет в клинике. Да и без нее - вас не бросят. Вчера на пункции ее не было - всегда находились русскоязычные медсестры!!!
Может что упустила - задавайте вопросы.
Стимулироваться можно и в Израиле... но мне как раз очень понравилась возможность не терять деньги и время. УЗИ отлично показывает все что нужно, анализы тоже. Симон корректирует протокол оперативно.
1. Пишем письмо Симону о том что хотим сделать ЭКО у него.
2. Симон отвечает (лирическое отступление - отвечает всегда и очень быстро - я даже не знаю когда он спит ), задает уточняющие вопросы (если они будут), высылает анкету, которую нужно заполнить и список анализов, которые нужно сдать.
3. Вы отправляете заполненную анкету и анализы.
4. Клиника (это может сделать Наама) высылает официальный прайс-лист - в котором уже будет полная цена процедуры (еще одно лирическое отступление - мне выслали прайс на 4300 долларов, а взяли 4080 долларов... в любом случае - цена обозначена и выше с вас не возьмут).
5. Вы подтверждаете свое согласие работать по этому прайсу.
6. Симон высылает вам протокол, расписанный по дням.
7. Вы следуете инструкциям Симона и начинаете стимулироваться дома - в соответствии с его протоколом. В первый, седьмой день цикла высылаете ему анализы и данные УЗИ. Я еще делала по его просьбе одно УЗИ за день до вылета.
8. Прилетаете в Израиль в Тель-Авив, берете такси (260 шекелей) или шатл (маленький автобус - 130 шекелей на двоих) - и едете до гостиницы в Иерусалиме (которую выбрали заранее).
9. Приезжаете в клинику. В международном отделе клиники оплачиваете программу. Наама вас сопровождает по клинике. Первая встреча с Симоном, далее УЗИ, далее анализы.
10. В назначенный день приезжаете на пункцию.
11. В назначенный день приезжаете на перенос.
Еще раз - не нужно нанимать посредников, переводчиков и прочие дополнительные расходы нести. Наама вам поможет в клинике. Да и без нее - вас не бросят. Вчера на пункции ее не было - всегда находились русскоязычные медсестры!!!
Может что упустила - задавайте вопросы.
Стимулироваться можно и в Израиле... но мне как раз очень понравилась возможность не терять деньги и время. УЗИ отлично показывает все что нужно, анализы тоже. Симон корректирует протокол оперативно.
-
- Веселая дошкольница
ПМЦ
Спасибо, Пронточка!
Опять что-то потянуло порыдать
LenchaN писал(а):Спасибо, Пронточка!
порыдай
очень обидно - надежды, время, деньги. А оно вон как получается .
- Доги
- Девица на выданье
Девочки ,привет!Спасибо за поддержку!
Ленча ,спасибо огромное за информацию!!! Я так не собралась написать тебе на почту,мысли не могу собрать в кучу ,начались жуткие проблемы с мухом ,пока вся в растрёпанных чувствах Все твои инструкции скопировала
Ты давай,держись! У Иванки одна клеточка стала здоровым мальчиком!!!
Ленча ,спасибо огромное за информацию!!! Я так не собралась написать тебе на почту,мысли не могу собрать в кучу ,начались жуткие проблемы с мухом ,пока вся в растрёпанных чувствах Все твои инструкции скопировала
Ты давай,держись! У Иванки одна клеточка стала здоровым мальчиком!!!
Последний раз редактировалось Доги 06 авг 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Доги
- Девица на выданье
Боюсь
Последний раз редактировалось Доги 06 авг 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Lorhen
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Да уж, порыдай, мне легчает от выплеска эмоций я так часто на пробирке читала, что девочки получают 1 или 2 клеточки всего и потом они становятся детками, так что ты в панику раньше времени не впадай.LenchaN писал(а):Спасибо, Пронточка!
А мне мой врач предложила 30% ДС подмешать в след. раз, только я не вижу разницы 30 или 100, я отказалась, мужу даже не сказала, чтобы инфаркт не случился.
Куда же делась МамаЖека?
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Доги писал(а):Ага,и первого тоже так надо было! Боялась
ты нам жалуйся, если что
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
[quote="Доги"]Девочки ,привет!Спасибо за поддержку!
Ленча ,спасибо огромное за информацию!!! Я так не собралась написать тебе на почту,мысли не могу собрать в кучу ,начались жуткие проблемы с мухом ,пока вся в растрёпанных чувствах Все твои инструкции скопировала ,видимо буду делать свой последний протокол с ДС
Вот такие у меня дела! Не знаю,как ребёнка от него защитить ,это он мне разрешения на выезд для неё давать не будет
Ты давай,держись! У Иванки одна клеточка стала здоровым мальчиком!!![/quote
ДОГИ! Держись, милая! Ну, что за жизнь такая, ёлки-палки сколько ж надо терпения и упорства !
ЛЕНЧА! ДОГИ права, у меня была всего одна клеточка, вообще без вариантов - одна выросла - одну пунктировали . Мало того, я ж перед переносом укол ХГЧ , фиг его знает как, но забыла сделать, и уколола спустя 8 часов. Мне было 40 лет. ФСГ - 19, АМГ - точно не помню, но хреновый. Так что, надо надеяться. Чему быть, того не миновать. Держи на отличное деление !
Ленча ,спасибо огромное за информацию!!! Я так не собралась написать тебе на почту,мысли не могу собрать в кучу ,начались жуткие проблемы с мухом ,пока вся в растрёпанных чувствах Все твои инструкции скопировала ,видимо буду делать свой последний протокол с ДС
Вот такие у меня дела! Не знаю,как ребёнка от него защитить ,это он мне разрешения на выезд для неё давать не будет
Ты давай,держись! У Иванки одна клеточка стала здоровым мальчиком!!![/quote
ДОГИ! Держись, милая! Ну, что за жизнь такая, ёлки-палки сколько ж надо терпения и упорства !
ЛЕНЧА! ДОГИ права, у меня была всего одна клеточка, вообще без вариантов - одна выросла - одну пунктировали . Мало того, я ж перед переносом укол ХГЧ , фиг его знает как, но забыла сделать, и уколола спустя 8 часов. Мне было 40 лет. ФСГ - 19, АМГ - точно не помню, но хреновый. Так что, надо надеяться. Чему быть, того не миновать. Держи на отличное деление !
- Бегемотка
- Трудный подросток
Девочки
Ленча в стоимость 4080 долл. стоимость лекарств не входит?
Ленча в стоимость 4080 долл. стоимость лекарств не входит?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
- Lulull
- Впервые замужем
Ленча! Держим за тебя кулачки! Пускай именно эта клеточка будет твоей деточкой!!!
смотри, что Иванка написала. И еще про ХГЧ забыла, значит так оно и надо было укол сделать позже!
Доги держись! ДС так ДС. У меня кстати самой давно такие мысли бродят. Стыдненько так. Но, нам по показаниям не надо ДС. А то я бы себе по картинке повыбирала, повыбирала
Лорхен, привет! Давно не виделись! Так то врачи конечно , супер.(это я про подмешать). Я когда лежала в палате перед пункцией все думала, как и где они хранят эмбрионы, подписывают что-ли как в картотеке. А вдруг перепутают? Детей в роддомах путают, а то эмбрионы, они же масенькие совсем, и не углядишь.
смотри, что Иванка написала. И еще про ХГЧ забыла, значит так оно и надо было укол сделать позже!
Доги держись! ДС так ДС. У меня кстати самой давно такие мысли бродят. Стыдненько так. Но, нам по показаниям не надо ДС. А то я бы себе по картинке повыбирала, повыбирала
Лорхен, привет! Давно не виделись! Так то врачи конечно , супер.(это я про подмешать). Я когда лежала в палате перед пункцией все думала, как и где они хранят эмбрионы, подписывают что-ли как в картотеке. А вдруг перепутают? Детей в роддомах путают, а то эмбрионы, они же масенькие совсем, и не углядишь.
П. Коэльо
П. Коэльо
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
всем привет,
если Жени нет, значит у неё получилось ...pron_to писал(а):вот и мне интересно - где же Женя?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
Девчёнки, Женя и в однокашках не появляется с 21 июля....Господи, хоть бы все было хорошо !!!!
- Helen72
- Девица на выданье
Девочки, мне то же вчера предложили ДС. Вернее, не то, чтобы предлжили..В общем, решила я съэкономить и первый раз за 12 лет пошла в ЖК. Нет, ну не смейтесь - до этого все в частную клинику ходила, а тут решила стать ближе к народу и потереться рядом с молодыми-пузатыми (вдруг и ко мне прицепиться ). Захожу к дохторше, говорю, так и так, надо поднимать рождаемость и среди старорождающего населения, хочу у вас анализы сдать.. А она мне: "а Вы что, так любите своего мужа?" Я- на нее "луп-луп". Она-мне:"ну, Вы другие варианты не рассматривали?". Я - ей: "это что - налево сходить? Так поздно уже, супруг и так все знает". Она-мне: "хи-хи.. ну, можно же ДС использовать, а мужу ничего не сказать.." Вышла я от нее оглушенная - и стыдненько, и противненько, но ведь что-то же у меня при этом шевельнулось)) Забила сию мыслю насмерть, т.к. теперь мы с мужем - полоностью товарисчи по несчастью: пока у него результативность поднимали (а в результате через два года получили вместо 4млн единичные подвижные сперматозойчики) - у меня полоностью сбился цикл, вылез ХЭ и остальные бяки.. так что остается токо друг-друга поддерживать.. Но полистала бы журнальчик с удовольствием
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Airin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Ленча ну очень крепкие кулаки за то, чтоб все получилось!
Доги... держись! Ну прям напасти... Еще вот только палок в колёса не хватало
Lulull спасибки! :kissinglips: Про витамин С поддержу, меня тоже врач научила 1000 дозой от гриппа спасаться. Вот реально, в период эпидемии, если контактировал с болеющими, выпиваешь граммчик С и не заболеешь Но честно сказать, никогда не думала, что С может стать полной заменой иммунномодуляторам
Хелен ситуация у врача, ну прям один в один как у меня лет 12 тому назад, когда я только встала на тропу лечений. Пришла к доктору с результатами лапароскопии, где все ок, и услышала примерно то же самое: надо бы мужа сменить или любовника завести. Ну вот как-то так лечат в ЖК
Доги... держись! Ну прям напасти... Еще вот только палок в колёса не хватало
Lulull спасибки! :kissinglips: Про витамин С поддержу, меня тоже врач научила 1000 дозой от гриппа спасаться. Вот реально, в период эпидемии, если контактировал с болеющими, выпиваешь граммчик С и не заболеешь Но честно сказать, никогда не думала, что С может стать полной заменой иммунномодуляторам
Хелен ситуация у врача, ну прям один в один как у меня лет 12 тому назад, когда я только встала на тропу лечений. Пришла к доктору с результатами лапароскопии, где все ок, и услышала примерно то же самое: надо бы мужа сменить или любовника завести. Ну вот как-то так лечат в ЖК
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
le_lik писал(а):всем привет,если Жени нет, значит у неё получилось ...pron_to писал(а):вот и мне интересно - где же Женя?
о боже нам нервничать нельзя гже же она??что случилось???
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Девочки, всем здравствуйте! Спасибо, что незабываете и спасибо за кулачки. Очень по Вам соскучилсь. Я 23-го загремела в больницу с сильнейшим кровотечением (кровь лила, как из водопровода и сгустки с ладошку), говорила же, что день начался с ГИБДДшника неудачно. Причину напишу позднее, тут человеческий фактор, очень обидно. Молилась каждый день, руки искололи капельницами так, что ношу длинный рукав. Сегодня только выписалась. Ещё уменя весело получилось, я должна была работать до 25-го и 26 выйти на другую работу, а тут такое... Врала, как могла, сегодня вышла на новую работу, а на старой подсуетились меня уволить 23-им числом, чобы я больничный не принесла.
Яночка, что за напасть такая? Может быть твоя цифра протокола ещё впереди? Ты не сдавайся. Всем девочкам удачи!!! Высылаю
Пошла Вас читать...
Яночка, что за напасть такая? Может быть твоя цифра протокола ещё впереди? Ты не сдавайся. Всем девочкам удачи!!! Высылаю
Пошла Вас читать...
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
Женечка, что тут скажешь, держись, моя хорошая
- AVANT
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаЖека :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаЖека :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Женечка, привет
т.е. у тебя сорвалось?
ну что за блин
держись, дорогая
т.е. у тебя сорвалось?
ну что за блин
держись, дорогая
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00