Re: Удачное ЭКО после 40
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)
Пронто, дгеа пью один раз в день, дозировка 50. Купила по вашей с Королевой наводке. Если есть лишний американский препарат, с удовольствием куплю у тебя. Сдала сегодня гормоны, дрожу...
Penochka писал(а):Пронто, дгеа пью один раз в день, дозировка 50. Купила по вашей с Королевой наводке. Если есть лишний американский препарат, с удовольствием куплю у тебя. Сдала сегодня гормоны, дрожу...
я потом напишу, как они приедут. Я планировала часть продать.
Ты знаешь, я увеличила дозу 50 мг до 100. Потом, правда, снизила до 75ти. Мне кажется, что 50 - маловато.
Я вчера вообще ничего хорошего не ожидала получить - в прошлом месяце у меня была операция (синус лифтинг), я неделю пила сильные антибиотики, накануне сдачи анализа ( в воскресенье) сильно испугалась, месячные скудные.. Сдавала только потому, что эти анализы нужны Шаблий. Открывала , ожидая увидеть совсем не то, что увидела.
а там даже пролактин не повышен
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Всем знойный, солнечный привет,
какая дозировка у тебя в день?МамаЖека писал(а):...Лёлик... прогестерон в масле и утражестан
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Helen72
- Девица на выданье
Кэнди, спасибо). не надо - так не надо. Пойду с такими анализами сдаваться
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
-
- Трудный подросток
[quote="МамаЖека"]Всем привет!
Спасибо девочки за кулачки, все собрала.
Лёлик, у меня в поддежке из гормонов, дивигель, прогинова, прогестерон в масле и утражестан, эутирокс
Мама Жека а почему эутирокс, како сейчас ТТГ и сколько был до протокола?
Спасибо девочки за кулачки, все собрала.
Лёлик, у меня в поддежке из гормонов, дивигель, прогинова, прогестерон в масле и утражестан, эутирокс
Мама Жека а почему эутирокс, како сейчас ТТГ и сколько был до протокола?
- Penochka
- Девица на выданье
Девочки мои милые, я к вам попрощаться. Сегодня пришли мои гормоны. Фсг 92. Хватит мне себя обманывать, это , к сожалению, климакс. Глупо и смешно надеяться при таких гормонах на свои клетки. И в свои криошки я почти не верю.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, оптимизм, веру! Но я реалистка. Мне 42. И нужно просто принять это и прекратить долбить лбом стену. Мне нужно как минимум отойти от этого удара, я просто в шоке.
Всем удачи!!!!! Обнимаю!!!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, оптимизм, веру! Но я реалистка. Мне 42. И нужно просто принять это и прекратить долбить лбом стену. Мне нужно как минимум отойти от этого удара, я просто в шоке.
- Бегемотка
- Трудный подросток
Пеночка, может пересдать анализы в др лабе, мониторить несколько циклов, 42-это не 52, это так мало, ты так пишешь о своем возрасте как-будто тебе больше даже чем 52.Отойди немножко от этого шока
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
- Таська
- Задорная первоклашка
Девочки, только в хеликсе не сдавайте . Испортилась в конец эта лаба.
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Пеночка...пожалста не нервничай, и не выноси себе приговор, отдохни от всего....не думай ни о чем...а через месяца 3 сдаи анализы и посмотри...езжай на море!!!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- мальвик
- Трудный подросток
Пеночка, очень хочется тебя поддержать конечно фсг не радует, но возраст у тебя хороший!!!! отдохни, успокойся. есть способы решения проблемы, держись!Penochka писал(а):Девочки мои милые, я к вам попрощаться. Сегодня пришли мои гормоны. Фсг 92. Хватит мне себя обманывать, это , к сожалению, климакс. Глупо и смешно надеяться при таких гормонах на свои клетки. И в свои криошки я почти не верю.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, оптимизм, веру! Но я реалистка. Мне 42. И нужно просто принять это и прекратить долбить лбом стену. Мне нужно как минимум отойти от этого удара, я просто в шоке. Всем удачи!!!!! Обнимаю!!!
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- мальвик
- Трудный подросток
девочки, когда фсг поднимается выше 30 считается что яичники как-бы "сгорают"Бегемотка писал(а):Пеночка, может пересдать анализы в др лабе, мониторить несколько циклов, 42-это не 52, это так мало, ты так пишешь о своем возрасте как-будто тебе больше даже чем 52. Отойди немножко от этого шока
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
девочки, всем доброго утра
Пеночка, а у тебя так и не началась менструация, я правильно понимаю? Ну и на какой день цикла получается ты сдавала гормоны? Явно же не на 2-5й. Какой смысл в значении ФСГ на непонятный день? ты вроде писала 35й ? это тебе Шаблий сказала сдать? Кроме того, если не было фолликулов на этот непонятно какой день, то понятное дело и ФСГ....
В общем как-то странно ты сдала гормоны
и почему ты ставишь крест на своих криохах? tapok tapok
у меня вон вообще ни одной криошки за полгода. да что там - ни одного эмбриона не было
Пеночка, а у тебя так и не началась менструация, я правильно понимаю? Ну и на какой день цикла получается ты сдавала гормоны? Явно же не на 2-5й. Какой смысл в значении ФСГ на непонятный день? ты вроде писала 35й ? это тебе Шаблий сказала сдать? Кроме того, если не было фолликулов на этот непонятно какой день, то понятное дело и ФСГ....
В общем как-то странно ты сдала гормоны
и почему ты ставишь крест на своих криохах? tapok tapok
у меня вон вообще ни одной криошки за полгода. да что там - ни одного эмбриона не было
а меня вчера укусил кот. Сильно рука на перевязи...
а сегодня мне на пиявки. Это очень страшно?
а сегодня мне на пиявки. Это очень страшно?
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Пеночка, сначала надо вызвать М., и только через цикл сдать гормоны, возможно на поддерживающей терапии, климакс так резко - раз и наступил -не бывает. Тем более возраст еще далеко не средне климаксовый.
Пронто, а кот с прививками?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия писал(а):Пеночка, сначала надо вызвать М., и только через цикл сдать гормоны, возможно на поддерживающей терапии, климакс так резко - раз и наступил -не бывает. Тем более возраст еще далеко не средне климаксовый.
вот и я тоже думаю - какой там может быть фсг, когда нет менструации...
да , привитый, с паспортом.
я теперь сижу и боюсь этих пиявок
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
А я так и не решилась на пиявок....
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия писал(а):А я так и не решилась на пиявок....
а я сижу и боюсь
я бы тоже не решилась, если бы не Шаблий, которая посмотрев мутации системы гемостаза, объяснила мне почему могли срываться имплантации
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Девы, всем приевтик
Я вас иногда почитываю, сама сижу в ИК..Насчет дальнейших планов не уверена
Приятные тут новости у вас
МамаЖека, береги себя
Ну и кулачки за всех держу постоянно
А Шаблий тебе не объяснила, почему те же самые мутации никакой роли не играли, когда тебе было 25?
Тогда-то ведь с имплантацией все в порядке было..Мутантом-то ты ведь не год назад стала?
Я вас иногда почитываю, сама сижу в ИК..Насчет дальнейших планов не уверена
Приятные тут новости у вас
МамаЖека, береги себя
Ну и кулачки за всех держу постоянно
Pron to, в пиявках ничего страшного нет, не боись ..Я их сама делала, два курса...У меня отклонений по анализу крови никаких не было, а мутации тут у нас не смотрятpron_to писал(а):а я сижу и боюсьвалькирия писал(а):А я так и не решилась на пиявок....
я бы тоже не решилась, если бы не Шаблий, которая посмотрев мутации системы гемостаза, объяснила мне почему могли срываться имплантации
А Шаблий тебе не объяснила, почему те же самые мутации никакой роли не играли, когда тебе было 25?
Тогда-то ведь с имплантацией все в порядке было..Мутантом-то ты ведь не год назад стала?
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
- Natasha39
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем огромный привет! не забыли меня?
Все мои планы на ЕЦ летом окончательно рухнули. я опять в гипсе, уже две недели, перелом со смещением
Все мои планы на ЕЦ летом окончательно рухнули. я опять в гипсе, уже две недели, перелом со смещением
Visje писал(а): Pron to, в пиявках ничего страшного нет, не боись ..Я их сама делала, два курса...У меня отклонений по анализу крови никаких не было, а мутации тут у нас не смотрят
возраст + специфика эко (гормоны) увеличивают шансы тромбообразования. а у меня как раз эти мутации.
а в 25 я была еще молодая, организм посвежее и беременность естественная.
- Penochka
- Девица на выданье
Пронто, анализ я сдала на 35-й день цикла, попросила сдать Шаблий. Она меня посадила на циклопрогинову. Вот отходу от шока. Думаю, может лаба ошиблась? В прошлом цикле Фсг был 19...
Шаблий ,конечно, знает, что делает...ну все равно мне странно. 35й день.....Penochka писал(а):Пронто, анализ я сдала на 35-й день цикла, попросила сдать Шаблий. Она меня посадила на циклопрогинову. Вот отходу от шока. Думаю, может лаба ошиблась? В прошлом цикле Фсг был 19...
а ты пойди пересдай, если думаешь, что ошибка.
- Penochka
- Девица на выданье
Пронто, Мальвик, Муми, Мими, всем спасибо большое за теплые слова. Вот сейчас от шока отойду и буду решать, куда плыть.
Наташа, давай восстанавливайся!
Наташа, давай восстанавливайся!
- мальвик
- Трудный подросток
Наташа, ё... как не вовремя .... что случилось? выздоравливайNatasha39 писал(а):Девочки, всем огромный привет! не забыли меня?
Pron to, пиявки хорошо ставить в/влаг., там ничего не чувствуешь. А на себя я один раз ставила и решила, что я не герой, больше не смогу. В/влаг. по сравнению с на себя- просто кайф. Так что если поймешь что на себя не можешь переходи на более щадящий в/влаг. способ.
Пеночка, сейчас не стоит пересдавать. Если к Шаблий сейчас ходить не будешь, тогда дюф. 2т 14дней, с начала цикла згт и пересдавай только через цикл.
Пеночка, сейчас не стоит пересдавать. Если к Шаблий сейчас ходить не будешь, тогда дюф. 2т 14дней, с начала цикла згт и пересдавай только через цикл.
Про пиявок мне вчера прочитали лекцию. Их ставят на точки по принципу аккупунктуры в зависимости отдня цикла: во время месячных во влагалище, потом на поясницу, потом на воротниковую зону.ЛУНТИК писал(а):Pron to, пиявки хорошо ставить в/влаг., там ничего не чувствуешь. А на себя я один раз ставила и решила, что я не герой, больше не смогу. В/влаг. по сравнению с на себя- просто кайф. Так что если поймешь что на себя не можешь переходи на более щадящий в/влаг. способ.
Вчера я была в первый раз мне ставили на печень. Три штучки.
Не скажу, что прямо больно, но очень неприятно.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem - Сколько у вас детей: 2
Пеночка, не сдавайся! 42 - это не много!
Девочки, почитала про ваших пиявок - вы герои для меня
Девочки, почитала про ваших пиявок - вы герои для меня
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Visje,
Лёлик, у меня огромная доза прогестерона утрика-800, укол в масле 2, 5% - 2, а в больнице ещё 3 дюфа добавили. Теперь, как отменять ума не приложу?
Алюня, до протокола ТТГ был - 2,4, потом начал расти и вымахал до 2,92, мне прописали эутирокс 50, а сейчас ТТГ 1,6, а эутирокс сказали продолжать. Девочки, мне на новой работе приходится много ходить по лестницм, лифта в здании нет, а ещё ездить по объектам и километры пешего наматывать. Выделения усилились (( А вчера пробка домой добила, ехала 3,5 часа, вышла, а ноги, как не мои. Очень боюсь я этих бежево-коричн. выделений. А на узи теперь можно не раньше сл. среды.
Пеночка, ты зря паникуешь. У меня ФСГ тоже поднимался, это всё от гормонов, которые мы принимаем. Да и не сдают его на 35 день. Ты не паникуй, восстановись, тем более, что у тебя дисфункция, а не климакс!!!
Лёлик, у меня огромная доза прогестерона утрика-800, укол в масле 2, 5% - 2, а в больнице ещё 3 дюфа добавили. Теперь, как отменять ума не приложу?
Алюня, до протокола ТТГ был - 2,4, потом начал расти и вымахал до 2,92, мне прописали эутирокс 50, а сейчас ТТГ 1,6, а эутирокс сказали продолжать. Девочки, мне на новой работе приходится много ходить по лестницм, лифта в здании нет, а ещё ездить по объектам и километры пешего наматывать. Выделения усилились (( А вчера пробка домой добила, ехала 3,5 часа, вышла, а ноги, как не мои. Очень боюсь я этих бежево-коричн. выделений. А на узи теперь можно не раньше сл. среды.
Пеночка, ты зря паникуешь. У меня ФСГ тоже поднимался, это всё от гормонов, которые мы принимаем. Да и не сдают его на 35 день. Ты не паникуй, восстановись, тем более, что у тебя дисфункция, а не климакс!!!
Последний раз редактировалось МамаЖека 09 авг 2012, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
хорошо бы взять больничный, но тогда, на новой работе, косо на тебя будут смотреть, остаётся выбирать или...или........МамаЖека писал(а):...Девочки, мне на новой работе приходится много ходить по лестницам, лифта в здании нет, а ещё ездить по объектам и километры пешего наматывать. Выделения усилились (( А вчера пробка домой добила, ехала 3,5 часа, вышла, а ноги, как не мои. Очень боюсь я этих бежево-коричн. выделений. А на узи теперь можно не раньше сл. среды.
постарайся хоть в выходные лежать пластом не вставая.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
- Visje
- Девица на выданье
Девы, всем привет
У меня пиявки во время м. внутрь не сели и есть меня не стали
Больнее всего было их ставить на копчик, самое незаметное - в пупок..
Как кровища, долго текла? У меня первый раз почти два дня а потом все меньше и меньше...
Не знаю, как там по гинекологии, но у меня мигрени прошли
Блин, у меня очередное безобразие Хотела в протокол идти, приехала на УЗИ, а там фолик 13 мм И это через две недели после третьего укола Декапептила-депо Кровь контролировала - все было хорошо, перед последним уколом уровень эстрадиола очень низкий - как и должно быть в менопаузе, а через две недели - почти 40 нг У меня такого даже в начале обычных циклов не было, а тут в ИК
Просто крыша едет...Нету у меня этому никаких объяснений протокол отложили на неопределенное время
Разные врачи по-разному их ставят..Некоторые вообще считают, что без разницы - куда, все равно все в кровь попадет...pron_to писал(а):Их ставят на точки по принципу аккупунктуры в зависимости отдня цикла: во время месячных во влагалище, потом на поясницу, потом на воротниковую зону.
Вчера я была в первый раз мне ставили на печень. Три штучки.
Не скажу, что прямо больно, но очень неприятно.
У меня пиявки во время м. внутрь не сели и есть меня не стали
Больнее всего было их ставить на копчик, самое незаметное - в пупок..
Как кровища, долго текла? У меня первый раз почти два дня а потом все меньше и меньше...
Не знаю, как там по гинекологии, но у меня мигрени прошли
Блин, у меня очередное безобразие Хотела в протокол идти, приехала на УЗИ, а там фолик 13 мм И это через две недели после третьего укола Декапептила-депо Кровь контролировала - все было хорошо, перед последним уколом уровень эстрадиола очень низкий - как и должно быть в менопаузе, а через две недели - почти 40 нг У меня такого даже в начале обычных циклов не было, а тут в ИК
Просто крыша едет...Нету у меня этому никаких объяснений протокол отложили на неопределенное время
девочка, сентябрь 1998
- Visje
- Девица на выданье
Что ж такое-то!!! Ты уж там держись!МамаЖека писал(а):Выделения усилились (( А вчера пробка домой добила, ехала 3,5 часа, вышла, а ноги, как не мои. Очень боюсь я этих бежево-коричн. выделений. А на узи теперь можно не раньше сл. среды.
девочка, сентябрь 1998
- maki-maus
- Девица на выданье
Жень!!! КАКАЯ РАБОТА!!!! Ты сколько к этому шла??
Про узи. Сколько надо,столько и делай.Только у нормального узиста.Все это заблуждение о вреде узи?
Про узи. Сколько надо,столько и делай.Только у нормального узиста.Все это заблуждение о вреде узи?
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Мелисочка, всё понимаю и о работе и о узи. Я же пострадала именно от механического воздействия датчика узи (человеческий фактор), теперь боюсь. А ещё мне за 11 дней в больнице его сделали 7 раз.
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
- Сколько у вас детей: 1
Пеночка, есть криошки ! Попробуй с СМ! Я смутно это представляла, а оказалось, что СМ в очередь выстроились, до сих пор пишут и приходится отказываться. Я начала протокол! Посмотрю, получиться ли?Penochka писал(а):Девочки мои милые, я к вам попрощаться. Сегодня пришли мои гормоны. Фсг 92. Хватит мне себя обманывать, это , к сожалению, климакс. Глупо и смешно надеяться при таких гормонах на свои клетки. И в свои криошки я почти не верю.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Penochka
- Девица на выданье
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Меня Шаблий на цикло - пороги нову посадила. Посмотрю, что получится. Я вообще думаю, может Фсг за 2 цикла скакнуть с 19 до 92? Вдруг ошибка? Но сейчас не буду пересдавать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00