Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
Алюня63
Трудный подросток

Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после

Сообщение Алюня63

Magnus писал(а):
Алюня63 писал(а):Вы как к крио относитесь.?На главной странице пробирки пишут,что шансы ниже- эмбриолог сказал-что выше.
Насколько я знаю, эмбрионы качества АБ крио хорошо переносят. По-моему получились отличные трехдневки. Поздравляю! Желаю, чтобы они прижились. Удачи! aist aist
Magnus у меня одна такая трехдневка остальные так себе. вот я и волнуюсь. Надеюсь на их эмбриологию.Вроде слышала она там сильная.
dora
Только зачали

Сообщение dora

Roma писал(а):Дора, поделитесь инфой по поводу клиники, пожалуйста. Можете дать ссылку на ее сайт?
Делюсь: ivf-muenchen.de
Последний раз редактировалось moderator 11 май 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/posting.php?mode=edit&f=114&p=1075163
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Девочки, здравствуйте! Заглянула к вам, просто сказать, что Вы такие молодцы! Пусть у вас все получится, поскорее вам всем услышать волшебное слово МАМАААААА своих деточек! Удачи вам огромной, преогромной, беременной и пузатой, а кому надо и двойняшковой aist aist m&d m&d [baby] [baby] {baby} {baby} :m&b: :m&b: beremchatka beremchatka beremchatka !
У нас получилось и у вас получится!!!!

Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

СемечкаII-скоро беременюшкаII писал(а):Девочки, здравствуйте! Заглянула к вам, просто сказать, что Вы такие молодцы! Пусть у вас все получится, поскорее вам всем услышать волшебное слово МАМАААААА своих деточек! Удачи вам огромной, преогромной, беременной и пузатой, а кому надо и двойняшковой aist aist m&d m&d [baby] [baby] {baby} {baby} :m&b: :m&b: beremchatka beremchatka beremchatka !
СемечкаII-скоро беременюшкаII, большое спасибо за пожелания! Вам тоже большущей удачи! А я вот только что провела над собой эксперимент, и спешу поделиться: у меня по жизни низкое давление, которое я, впрочем, никак не ощущаю. Сегодня утром у меня было 95/65 (измеряю электронным тонометром). Сразу же взяла читать настрой на нормализацию давления. Он занимает всего 15 минут. Тут же перемеряла давление и удивилась. Оно стало 105/70! Во как! Работает! Удачи всем!
Я знаю точно: невозможное возможно!
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Девчат привет!!
Алюнь ты в следующем цикле пойдешь в криопротокол?? Какой будет протокол с врачем обсуждала, стимулированный или же блокада??? По поводу трехдневок читала, что они легче переносят криоразморозку,чем пятидневки.
Магнусь меня твои эксперименты вдохновляют!!!!
В эти праздничные выходные с гостями не удалось почитать настрои. Пришли месячные. если их можно назвать таковыми, мазня какая то.... Сейчас позвонила врачу-физиотерапевту на Опарина, Соколовой. Завтра поеду на консультацию.
Хоть Быковская сказала, что если лазер мне не помог, то ничто другое уже не поможет, все равно надо пробовать.....
Везунька, я где то встречала твой вопрос про эндометрий, скажи пож, как у тебя обстоят дела?? какое лечение проходила, проходила ли ты физио???
Семечка спасибо тебе за пожелание!!!! И тебе Удачи!!!!!
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Ох,Куня,делала я физио в двух протоколах.Один раз даже в протоколе.Но увы,нерастет.Кстати физио можно сделать в Пмц.
Сейчас собираюсь с мыслями,может еще сделаю протокол осенью.Но вообщем-то настраиваюсь на сурмаму,если денег соберу.
А у Соколовой я была,врач хорошая,но мне не помогла.
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Везунька в ПМЦ предлагают такие же процедуры что и на Опарина??? А где дешевле??
Обговорив по телефону с Соколовой мою проблему, она мне предложила курс электроимпульсной терапии на "Андро-Гин" и ванны. Какие вынны я по тлф не стала уточнять, завтра на очной консультации узнаю... Я почему то думала,что мне магнит предложат :think:
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Везунька, я Вас приветствую! Настрои читаете? Я читаю по 2-3 раза в день, иногда прослушиваю на плейере. Муж, представьте себе, тоже читает каждый день настрой для мужчин, а так же записал себе на диктофон и прослушивает перед сном. Верим, что это улучшит нашу ситуацию и в конце концов приведет к долгожданному результату. Желаем Вам тоже больших успехов на данном поприще и, самое главное, скорейшего достижения цели!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

КУНЯ писал(а):Везунька в ПМЦ предлагают такие же процедуры что и на Опарина??? А где дешевле??
Обговорив по телефону с Соколовой мою проблему, она мне предложила курс электроимпульсной терапии на "Андро-Гин" и ванны. Какие вынны я по тлф не стала уточнять, завтра на очной консультации узнаю... Я почему то думала,что мне магнит предложат :think:
Куня! Я так поняла что эндометрий "сажается" в протоколе.Мой до стимуляции был
9.Чем больше уколов,тем больше падал.Гормональный баланс восстановится а сним и эндометрий.Врач сказал,что у него родила и выносила с эндометрием 4мм.
Поэтому на мои 7, а местами 7,5 он при моем согласии готов был подсадить.Но я сказала,что решение за ним,а не за мной.Он подумал и рештл в крио.
Прописал антистакс для улучшения кровобращения мелких сосудов.
У тебя до протокола какой был эндометрий?
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Алюня63 писал(а):
9.Чем больше уколов,тем больше падал.Гормональный баланс восстановится а сним и эндометрий.Врач сказал,что у него родила и выносила с эндометрием 4мм.
Поэтому на мои 7, а местами 7,5 он при моем согласии готов был подсадить.Но я сказала,что решение за ним,а не за мной.Он подумал и рештл в крио.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, а эндометрий у вас по структуре то какой бывает? Потому что толщина конечно важна, но и структура не маловажна. У меня например сынуля получился на 7мм эндометрия.

Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

СемечкаII-скоро беременюшкаII писал(а):
Алюня63 писал(а):
Извиняюсь, что вмешиваюсь, а эндометрий у вас по структуре то какой бывает? Потому что толщина конечно важна, но и структура не маловажна. У меня например сынуля получился на 7мм эндометрия.
Семечка у вас ЭКО сыночек? Если ЭКО -врач предложил на 7мм или вы сами?
К структуре претензий нет.Сказал что в одном месте 7.5 в другом 7-но это нормально.Я теперь жалею,что не пошла с этм эндометрием.А вдруг прирос бы? Все праздники скулила.А теперь надо пичкаться прогиновой!
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Эндометрий мой, что с гормональной атакой, что без - 6 с хвостиком. До 7 вытянула на виагре и актовегин в/венно капалась. Мой врач и предлагает идти в протокол с таким эндиком, так как структура пока хорошая.
Семечка ты не вмешиваешься а поддерживаешь нашу темку и тебе спасибо за это!!!
Эх, Алюнь.. еслиб знать как и когда лучше, то и спалось бы спокойнее..... а пока есть время заняться настроем. Мы наверное с тобой вместе пойдем в крио. Я этот цикл пройду физио и в протокол, боюсь дотяну,что и хорошую структуру потеряю....
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Алюня63 писал(а): Семечка у вас ЭКО сыночек? Если ЭКО -врач предложил на 7мм или вы сами?
К структуре претензий нет.Сказал что в одном месте 7.5 в другом 7-но это нормально.Я теперь жалею,что не пошла с этм эндометрием.А вдруг прирос бы? Все праздники скулила.А теперь надо пичкаться прогиновой!
Ага, у меня Эко-сыночек. yahoo ему 30мая будет 2годика support support . Мне мой врач говорила, что на 7 мм у многих приживается, главное шоб структурка была нормуль. Так и получилось, хотя я уже не верила, т.к это был мой 5протокол. До этого эндик и 9мм был, но результата не было :shock: . Но ты не переживай, просто aist присел отдохнуть, но он уже в пути! Все получится! golova Я вот тож собираюсь за вторым, а то возраст бежит, нет- летит 0:-)

Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Девочки, я тоже в Германии удаляла миому 5 см перед протоколом. :gun: Блеск, все удалили методом лапароскопии, полгода подождала пока шов на матке зарастет и побежала в протокол. :doctor Я очень довольна, что удалила. support
Сколько стоит - не знаю, я живу здесь и у меня страховка оплачивала.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

КУНЯ писал(а):Эндометрий мой, что с гормональной атакой, что без - 6 с хвостиком. До 7 вытянула на виагре и актовегин в/венно капалась. Мой врач и предлагает идти в протокол с таким эндиком, так как структура пока хорошая.
Семечка ты не вмешиваешься а поддерживаешь нашу темку и тебе спасибо за это!!!
Эх, Алюнь.. еслиб знать как и когда лучше, то и спалось бы спокойнее..... а пока есть время заняться настроем. Мы наверное с тобой вместе пойдем в крио. Я этот цикл пройду физио и в протокол, боюсь дотяну,что и хорошую структуру потеряю....
Как лучше ---не понятно.Вот у Семечки на 7 мм прижилось,но в принципе мне врач сказал тоже что приживаются но сказал риски есть и их больше,чем то что эмбрион не разморозится.Может крио в ЕЦ попросить со свежим эмбрионом в ЕЦ?
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Девчат привет!!
Алюня в ЕЦ не мой вариант, там нужно иметь здоровый эндометрий и овуляторный цикл. У меня овуляция через цикл, так как работает один яичник, а второй в затухающем состоянии и если выдает фоликул, то он переходит в фол.кисту. И посему либо стимулированный протокол, либо блокада.
Сегодня была на консультации у Соколовой. Сколько врачей и столько мнений по поводу лечения я вам скажу....
Выяснили,что мне нужно лечить миометрий, так как он то и не дает расти в норме эндику.
К сожалениею электроимпульсная терапия для прицельного лечения миометрия мне не подойдет, так как по узи выявили небольшую миомку. Назначили интерференцтерапию, она послабее чем первая, но лечение будет дольше , т.е два цикла у меня уйдет на физио. А значит и на настрои Сытина у меня достаточно времени. dude
Я читаю исцеление от бесплодия и исцеление матки и яичников от новообразований и вот думаю читать польностью исцеление от миомы или отдельные цитаты выбрать :think:
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

КУНЯ писал(а):Я читаю исцеление от бесплодия и исцеление матки и яичников от новообразований и вот думаю читать польностью исцеление от миомы или отдельные цитаты выбрать :think:
КУНЯ, привет! У меня вот тоже имеется одна небольшая миомка. Сначала я читала настрой от бесплодия. Потом, когда прочитала настрой на исцеление матки и яичников, то увидела, что в этом настрое уделяется гораздо больше внимания этим органам, чем в предыдущем. Думаю, что из этих 2-х можно скомпоновать один: во 2-й добавить фразы о рождении здоровых детей из 1-го настроя. Что касается настроя об исцелении от миомы. Когда я была на встрече с Сытиным, то он сказал, что для исцеления миомы в настрой включены фразы о продолговатом мозге, и что именно он отвечает за здоровье половых органов. В предыдущем 1-м настрое продолговатый мозг не упоминается. А во 2-м он упоминается 1 раз ( в основном упоминается головной-спинной мозг). В 3-м настрое он упоминается регулярно. Можно, думаю, из 3-х настроев скомпоновать один, но он получится очень длинным. Я для себя решила читать (или прослушивать) их по очереди: один утром, другой вечером. Иногда удается и днем прочитать (итого 2-3 раза получается). Думаю, что их лучше использовать с той же частотой, что и лекарства, чтобы информация воздействовала на организм регулярно. В худшем случае, хотя бы 1 раз в день. Я вот тут приноровилась прослушивать настрой через плейер во время приготовления ко сну: пока зубы чищу, макияж удаляю, наношу ночные кремы, еще что-то по мелочам - полчаса и проходит. Вчера даже умудрилась прослушивать плейер под душем (без мытья головы, естественно). Подвесила его за шнурок над головой по-выше и вперед! Главное - регулярность! Действуй! И, удачи!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

КУНЯ писал(а):Девчат привет!!
Алюня в ЕЦ не мой вариант, там нужно иметь здоровый эндометрий и овуляторный цикл. У меня овуляция через цикл, так как работает один яичник, а второй в затухающем состоянии и если выдает фоликул, то он переходит в фол.кисту. И посему либо стимулированный протокол, либо блокада.
Сегодня была на консультации у Соколовой. Сколько врачей и столько мнений по поводу лечения я вам скажу....
Выяснили,что мне нужно лечить миометрий, так как он то и не дает расти в норме эндику.
К сожалениею электроимпульсная терапия для прицельного лечения миометрия мне не подойдет, так как по узи выявили небольшую миомку. Назначили интерференцтерапию, она послабее чем первая, но лечение будет дольше , т.е два цикла у меня уйдет на физио. А значит и на настрои Сытина у меня достаточно времени. dude
Я читаю исцеление от бесплодия и исцеление матки и яичников от новообразований и вот думаю читать польностью исцеление от миомы или отдельные цитаты выбрать :think:
Куня а на основании чего она тебе про миометрий поставила диагноз? ПО УЗИ?
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Здравствуйте девочки.
Я совсем забегалась по своим делам и настрои не читаю.
Но с завтрашнего дня начинаю,или даже с сегодняшнего,постараюсь.
Действительно,эндометрий ко дню подсадки становится меньше.
По поводу цен в Пмц,мне показалалось дешевле,т.к.в день делается 3 процедуры с перерывом в два часа,и каждая процедура стоила 900р.
А с меня брали эту сумму за 3 процедуры.Все делалось с разрешения менеджера.А мне врач назначила сделать узи с доплером в первую фазу и во вторую,смотреть динамику.А потом назначит лечение. И еще я голодаю.И для оздоровления и чтобы похудеть.Сегодня 3-ий день.
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Магнусь ты прям изложила мои мысли, вплоть до прослушивания настроя во время вечернего моциона :-D Я обратила внимание , что в третьем настрое идет речь о продолговатом мозге. Хотя моя миомка не мешает наступлению беременности, я решила читать этот настрой полностью, так сказать в качестве эксперимента. Ты права и я абсолютно согласна с тобой, что прием настроев должен быть регулярным. Это наше лекарство.
Алюнь дело в том,что мне Донов на доплере ставил миомку, БОС на этом не заостряла внимание а я в свою очередь и не заморачивалась по этому поводу. Для контроля Соколова отправила меня на узи, где и выяснилось о моем миометрии. Он у меня неоднородной эхо-структуры за счет диффузно-очаговой формы аденомиоза. ЕПРСТ.... И все мои баро-гирудо-магнито-лазер это всего лишь была противовоспалительная терапия для эндометрия. А мне надо глубже.....
Везунька я уже определилась, физио буду проходить на Опарина, мне еще назначили углекислые ванны, кислородный коктейль. Все это буду проходить под контролем узи и гемостаза, точнее д-димера.
А по поводу уменьшения эндометрия в протоколе, по-моему Потапов в теме консультации врачей-репродуктологов говорил. Надо еще раз заглянуть туда и освежить память.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Девушки, а вот мы бьемся за каждый лишний мм эндометрия.
А насколько все-таки это необходимо? Есть уверенность что на 6-7 не получится? Я читала форумы и поняла,что многоженщин с тонким эндометрий и хорошим результатом! Что думаете Куня и Везунька?
Roma
Только зачали

Сообщение Roma

dora писал(а):Делюсь: ivf-muenchen.de
Спасибо! flowers
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Алюня63 писал(а):Девушки, а вот мы бьемся за каждый лишний мм эндометрия.
А насколько все-таки это необходимо? Есть уверенность что на 6-7 не получится? Я читала форумы и поняла,что многоженщин с тонким эндометрий и хорошим результатом! Что думаете Куня и Везунька?
Алюнь а возраст женщин у которых наступила беременность на тонком эндометрии учитываешь??
Ведь и у более молодых велик риск потерять беременность из-за тонкого эндика.
Нам ведь нужно не только получить наступление беременности но и выносить и родить.
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Девчат добрый вечер!!
Беременюшки легкой вам беременности и рождение здорового малыша в срок!!!!
Готовящимся побольше позитивного настроя и скорого наступления желанной беременности!!!
Салаа мои тебе поздравления с ожиданием маленького чуда {baby} . я тоже из Альтры dude
Скажи пож а на какой эндометрий тебе делали перенос???
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Врачи вообще то говорят,что важен не размер,а качество эндометрия.Т.е.он должен быть пышным,трехслойным.
У меня в последнем протоколе,врач,другая,не моя,посмотрела на узи и прямо удивилась,какой хороший эндометрий,а результата нет. :(
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Везунька писал(а):Врачи вообще то говорят,что важен не размер,а качество эндометрия.Т.е.он должен быть пышным,трехслойным.
У меня в последнем протоколе,врач,другая,не моя,посмотрела на узи и прямо удивилась,какой хороший эндометрий,а результата нет. :(
У меня та же песня.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Девочки, случилось невероятное! Настрои Сытина читаю всего чуть больше 3-х недель, а вчера тест-полоска показала беременность! Сегодня слетала, сдала ХГЧ, результат уже пришел по эл. почте: ХГЧ=209, что соответствует 2 неделям беременности! Не верю своим глазам! Муж тоже в шоке! И это после 4-х безуспешных попыток ЭКО+ИКСИ(ИМСИ). Даже имплантации ни разу не было. Причем, у мужа был МФ. А у меня всего 1 труба! Чудеса случаются, надо только в них верить! Желаю всем, всем такого же чуда! Оно непременно произойдет!
Последний раз редактировалось Magnus 19 май 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Магнусик, солнышко obnimalka obnimalka !!!!! Я прям и незнаю что написать-то..... эмоции захлестывают меня......
Чудо!!! Чудо!!! Я когда читала твои посты, у меня мелькала мысль " у этой женщины получится", потому как столько веры и уверенности было в каждой твоей строчке!!! Молоток!!!! Так рада за тебя!!!! Здоровья тебе и малышу :angel:
И огромное спасибо Сытину за его настрои!!!!! thumbsup thumbsup
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

КУНЯ писал(а):Магнусик, солнышко obnimalka obnimalka !!!!! Я прям и незнаю что написать-то..... эмоции захлестывают меня......
Чудо!!! Чудо!!! Я когда читала твои посты, у меня мелькала мысль " у этой женщины получится", потому как столько веры и уверенности было в каждой твоей строчке!!! Молоток!!!! Так рада за тебя!!!! Здоровья тебе и малышу :angel:
И огромное спасибо Сытину за его настрои!!!!! thumbsup thumbsup
Спасибо, КУНЯ! Думаю, что у каждого, кто верит, получится обязательно! Главное верить и делать все возможное, чтобы получилось. Не сидеть сложа руки! Пробовать все, что ведет нас к цели! Удачи тебе! У тебя тоже все получится!
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Магнус, я очень рада за Вас! Это чудо! Поздравляю!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

косуля писал(а):Магнус, я очень рада за Вас! Это чудо! Поздравляю!
Спасибо, Косуля! Так хочется чихнуть на всех желающих, но записалась к своему ЭКО-врачу только на 31 мая. Вот сделаю УЗИ, и тогда...!
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Magnus,вот это да!!! support support support Поздравляю!!! kachaem kachaem kachaem

Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Доги писал(а):Magnus,вот это да!!! support support support Поздравляю!!! kachaem kachaem kachaem
Спасибо, Доги! Желаю тебе того же! aist aist aist
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Magnus, obnimalka obnimalka obnimalka
Читаю и плачу от радости!!! УРРРААААА!!!!!! Держу миллион кулачков на УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А поддержку прогестероновую врач назначил? Может, и неплохо было бы подстраховаться!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Karuna писал(а):А поддержку прогестероновую врач назначил? Может, и неплохо было бы подстраховаться!
Спасибо, Karuna за поздравления! Да, позвонила своему ЭКО-врачу, она, конечно, удивилась. Сказала, что ХГЧ хороший. Назначила мне сдать еще раз ХГЧ, чтобы посмотреть динамику, а так же эстрадиол и прогестерон. Процесс пошел! yahoo yahoo yahoo
Ответить

Рейтинг@Mail.ru